Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Гость
Анна

Лечу демодекоз четвёртый год . Что я могу сказать, жизнь поделилась на до и после. Эта очень страшная зараза , которую практически ничего не берет. У меня демодекоз сначала появился на голове, потом лице , груди и спине. Все было бугристое, жирное и сильно чесалось . И никакие таблетки не помогали. Единственное что мне сейчас помогает это раствор ивермектина на лицо. Только не во внутрь , так как на людях он не тестировался. Что делать с кожей головы я не знаю, она по прежнему чешется и жутко вылазят волосы, лысею на глазах, а мне только 27.

значит, Вы тоже очень красива и умная девушка, и человек хороший.... сходите к знахарю хорошему к травнику-целителю

Гость
Анна

И еще, мне делали соскоб и обнаружили демодекоз на лице и на веках, при этом, мне отказались делать соскоб с головы, так как по мнению врачей демодекоза головы не существует. Хотя я им рассказывала, что как раз у меня все началось именно с головы, как только она начала чесаться, сразу моментально полезли волосы, а потом все перешло на лицо, веки, грудь и спину. Меня когда так обсыпало, все мои родные были в шоке, меня возили на разные источники, и грязевые и йодированные и ничего не помогало. Сейчас я пью контрацептивы, и состояние моей кожи улучшилось, но это не панацея. Лицо я мажу ивермектином, и веки тоже ветеринарной мазью офтально-гель она тоже с ивермектином. Это единственное, что за многие годы лечения мне помогло, прыщи моментально стали уходить. Мажусь по сей день, так как боюсь прекращать. Но меня сильно беспокоит моя голова, это беда. Все врачи которые осматривали мою голову твердят, что это жирная себорея. Я перепробовала все шампуни от себореи, и ничего не помогло. У меня чешется вся голова ужасно чешется, из-за этого я не могу работать, и нормально спать. Волосы просто отпадают. Ну разве это себорея? Подскажите, может ли быть демодекоз на голове? Кстати, дегтярный шампунь тоже не помогает, вообще результат нулевой. Кстати, если я мою голову шампунем из различными травами, типа репейного и тому подобных становиться еще хуже. Я мазала на голову перметриновую мазь, и советую всем такого больше никому не повторять, так как пошла перхоть, которой у меня с роду не было и голова стала чесаться еще хуже, также мазала на голову ивермектин, и не могу понять, почему на лицо он помогает, а на голове нет. Мазала также голове аверметином плюс, пекло ужасно, терпела, но тоже ничего не помогло. Я жить так больше не могу, хожу все время с крабиком на волосах, поскольку они сильно лезут, есть огромное желание сбрить все к чертям собачьим. Кто

подайте на них в суд и посадите и всё, людей убивать перестанут

Гость
Анна

И еще, мне делали соскоб и обнаружили демодекоз на лице и на веках, при этом, мне отказались делать соскоб с головы, так как по мнению врачей демодекоза головы не существует. Хотя я им рассказывала, что как раз у меня все началось именно с головы, как только она начала чесаться, сразу моментально полезли волосы, а потом все перешло на лицо, веки, грудь и спину. Меня когда так обсыпало, все мои родные были в шоке, меня возили на разные источники, и грязевые и йодированные и ничего не помогало. Сейчас я пью контрацептивы, и состояние моей кожи улучшилось, но это не панацея. Лицо я мажу ивермектином, и веки тоже ветеринарной мазью офтально-гель она тоже с ивермектином. Это единственное, что за многие годы лечения мне помогло, прыщи моментально стали уходить. Мажусь по сей день, так как боюсь прекращать. Но меня сильно беспокоит моя голова, это беда. Все врачи которые осматривали мою голову твердят, что это жирная себорея. Я перепробовала все шампуни от себореи, и ничего не помогло. У меня чешется вся голова ужасно чешется, из-за этого я не могу работать, и нормально спать. Волосы просто отпадают. Ну разве это себорея? Подскажите, может ли быть демодекоз на голове? Кстати, дегтярный шампунь тоже не помогает, вообще результат нулевой. Кстати, если я мою голову шампунем из различными травами, типа репейного и тому подобных становиться еще хуже. Я мазала на голову перметриновую мазь, и советую всем такого больше никому не повторять, так как пошла перхоть, которой у меня с роду не было и голова стала чесаться еще хуже, также мазала на голову ивермектин, и не могу понять, почему на лицо он помогает, а на голове нет. Мазала также голове аверметином плюс, пекло ужасно, терпела, но тоже ничего не помогло. Я жить так больше не могу, хожу все время с крабиком на волосах, поскольку они сильно лезут, есть огромное желание сбрить все к чертям собачьим. Кто

демадекоз есть везде, благодаря баклабам Билла Гейтса

Гость
Анна

у вас порча на волосы от лысых и толстых коллег по работе

Гость
Анна

волосы сбрейте под ноль и тоже мажьте ивермектином, на работу носите платок красиво или короткий парик

Гость
Анна

я прекрасно знаю где и как заразилась . Это было четыре года назад, в связи с командировкой ночевала в недорогой гостинице и на утро, проснувшись у меня стала чесаться голова. Я вообще не могла понять в чем дело, потом начали сыпаться волосы, ну а дальше вы знаете. Зараза это редкая, но вот почему никто не хочет исследовать ее, ведь этот клещ просто отравляет жизнь стольким людям.

это политика потому что, русских истребляют и с ума сводят

Гость
Додо

вот и как, простите, вы подцепили этого высого заразногт клеща, а ваши родные здоровы? я почему спрашиваю, потому что наблюдаю и болеют в основном семьями. Те, кто говорят что семья здорова- просто опускают другие возможные симптомы- запах от головы, жирность кожи и тд и тп.

у неё порча, что не понятного, тем более она с Украины, там после развала Союза как в Зимбабве вуду на вуду сидит и вуду погоняет, гадят на ближних кровных родственников, вот поэтому там и война идёт

Гость
Anileva05

Пи$dит.:)

врача звали Ганс Христиан Андерсен?

Гость
LF

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕДАВНО ЗАРАЗИЛИСЬ! Давно хотел написать сжатую информацию из своего опыта, думаю пригодиться. Во первых, клещ очень часто заразен, не смотря на то, что говорят врачи, необходима уборка, и утюг для проглаживания вещей и даже некоторой мебели. Средства, которыми я лечусь можно условно поделить на три типа 1. Косметическое (отлично держит кожу, но врятли влияет на клеща) 2. Мазь (их я чередую в хаотичном порядке, что бы клещ не привык) 3. Шампунь против клещей.
1. Косметические: 1. мыло Chang Sheng, после его подключения кожа стала в разы лучше, новые прыщи почти не появляються.
2. Corona Oitment использовал, еще до мыла, когда кожа была воспалена. Мазь в одни сутки способна заживить кожу. Очень мощно!
2. Мазь. 1. Это перметрин, действует хорошо. На Amazon можно купить галлон 10% перметрина и по пребытии перемешать с любым лосьйоном и мазаться.
2. Спрегаль тоже хорошее средство.
3. Мазь из Анабазиса. Анабазис можно купить в ВКОНТАКТЕ. Есть переписка АНАБАЗИС АСТРАХАНЬ, там люди продают. Очень мощная штука.
4. Для глаз аверсектиновая мазь.
5. Важный элемент, который только недавно добавил гель с HOCL. HOCL убивает бактерии, а главное нимф клеща, что не делает другое средство.
3. Шампунь. Тут легче, просто находите ветеринарный шампунь от клещей.
Это сжатая информация, которую я нашел за год поиска на сайтах на раз. языках

Ивермектин ещё крутая вещь по отзывам многих людей, кто даже просто им мазал лицо. А вет шампунь "Луговой" не помогает

Гость
Жасмин

У нас проблема немного другого характера, не демодекоз, а чесотка у всей семьи. Началась и протекает атипично, примерно также, как у Анилевой. Лечились всеми доступными лекарствами, от усиленного лечения клещи перебежали на голову и лицо, а также (от чего я в шоке) обитают внутри носа, губы, уголки глаз. И еще в этот раз почувствовала как укол иголкой прям в центр глаза. Прошли всех врачей и лежали в стационаре. Глаза не сохнут, а зудят, особенно уголки глаз, причем у всех. Еще у дочки по росту ресниц бывает , ну и вокруг глаз.

препараты от чесотки помогают по отзывам людей и от демодекоза, просто демы живут дольше, потому что глубже, чем чесоточные

Гость
Жасмин

У нас проблема немного другого характера, не демодекоз, а чесотка у всей семьи. Началась и протекает атипично, примерно также, как у Анилевой. Лечились всеми доступными лекарствами, от усиленного лечения клещи перебежали на голову и лицо, а также (от чего я в шоке) обитают внутри носа, губы, уголки глаз. И еще в этот раз почувствовала как укол иголкой прям в центр глаза. Прошли всех врачей и лежали в стационаре. Глаза не сохнут, а зудят, особенно уголки глаз, причем у всех. Еще у дочки по росту ресниц бывает , ну и вокруг глаз.

по симптомам это не чесотка, а демодекоз самый типичный

Гость
Жасмин

для глаз Блефарогель -2 реально помогает после протирки 99,9 % спиртом

Гость
Жасмин

была б чесотка, на голову никогда бы не перелезло, если б мазали всё с ног до макушки, но кто ж знал, конечно, врачи сами ничего не знают и им на людей всегда было по фигу, просто бизнес и ничего личного

Гость
Гость

Это болтушка, которую я покупала у дерматолога, а потом сама стала делать, когда нашла, где блин можно раздобыть СЕРУ))
1. Настойка календулы - 40мл
2. Борная кислота 1% - 40мл
3. Две чайные ложки порошка серы
4. 5-7 капель эфирного масла мяты (хотя потом делала и без него, всё равно работала).
Протирать 5 раз в день. Перед протиранием хорошо взбалтывать, чтоб сера поднялась со дна.

в ветаптеке

LF

Даю апдейт по латексу. Прошлій раз писал где то год назад, точно не помню из-за войны. Уже больше года нет симптомов, завалил демодекс жидким латексом. Подробно описывал, год назад. Принцип действия в том, что они не могут дышать под ним. Достаточно примерно 7-9 часов раз в неделю. Но советую поискать мое старое сообщение, там подробние. Латекс нужен без добавления краски. В Киеве самый крутой, что я брал фирмы Kryolan, но думаю что другие фирмы, тое ок. Несколько дней буду проверять ответы, спрашивайте если есть вопросы.

LF
LF

Даю апдейт по латексу. Прошлій раз писал где то год назад, точно не помню из-за войны. Уже больше года нет симптомов, завалил демодекс жидким латексом. Подробно описывал, год назад. Принцип действия в том, что они не могут дышать под ним. Достаточно примерно 7-9 часов раз в неделю. Но советую поискать мое старое сообщение, там подробние. Латекс нужен без добавления краски. В Киеве самый крутой, что я брал фирмы Kryolan, но думаю что другие фирмы, тое ок. Несколько дней буду проверять ответы, спрашивайте если есть вопросы.

Уточню, что латексом давно перестал мазаться.

Гость
Я

Я тоже долго не могла вылечить и бывают сейчас вспышки, но я их уже не боюсь. Я узнала о проблемах у врача и пропила таблетки на основе расторопши, у меня 3 фазы ухода за кожей, а раньше и умывания с солёной водой, 1 раз пилинг молочная кислота, хочу взять ретинол,1 раз скраб, 1 раз очищающая маска и все остальное глубоко увлажняющее средство, вместо крема на 15 дней и днём и ночью перметриловая мазь на неделю. Естественно препараты по состоянию ищите рецедив в теле, не балуйтесь трихополом, антибиотиками роккутаном. Как правило все сводиться к прочистке органа и витаминам. Пейте много воды.

вот как раз глубоко увлажнять не надо, эти паразиты очень любят воду и глубоко сидят, поэтому вы их не до конца добили

Гость
Я

Я тоже долго не могла вылечить и бывают сейчас вспышки, но я их уже не боюсь. Я узнала о проблемах у врача и пропила таблетки на основе расторопши, у меня 3 фазы ухода за кожей, а раньше и умывания с солёной водой, 1 раз пилинг молочная кислота, хочу взять ретинол,1 раз скраб, 1 раз очищающая маска и все остальное глубоко увлажняющее средство, вместо крема на 15 дней и днём и ночью перметриловая мазь на неделю. Естественно препараты по состоянию ищите рецедив в теле, не балуйтесь трихополом, антибиотиками роккутаном. Как правило все сводиться к прочистке органа и витаминам. Пейте много воды.

неделя Перметрина - это очень мало для уничтожения этих гадов

Гость
Додо

Да отпишитесь. Я тоже не могу бержать диету. Но вижу от шоколада точно обостряется зуд на коже, не ползанья а аллергизированность- у меня уши чешутся. А если кожа не спокойна аллергизирована то и клещу в ней в разы легче плодиться. Тк иммунитет кожи снижен.

уши чешутся - это не аллергия, это демы лазят

Гость
Гость

Эля,наверное от сбора и сладкое можно было не так резко ограничивать-оставить 2-3 карамельки в день,чтоб так не ломало.

надо полностью отказаться от сахара, чтоб добить гадов и чтобы их колбасило и ломало вплоть до гибели всей популяции во всём мире

Гость
Гость

Данный препарат необходим при лечении следующих симптомов.

Воспаления, которые возникают в области кожи век.
Демодекоз и связанные с ним воспаления.
Активная деятельность кожных клещей и заболевания, вызываемые ими.
Различная степень отечности, в том числе самая высокая.
Прочие заболевания, возникающие в районе век.

демотен круче, потому что там сера гиалуроновая кислота, а демазол - фигня на оливковом масле, которое клещам, как мне красная икра с шампанским

Гость
Эля

Вы поверили в эти свойства Демазола? или проверили? 7 лет этому го..нищу и все 7 лет на себе проверяю всякие демазолы, демофиты, метрголы и тд...

Надо просто перестать покупать это ГАВ-НО и оно исчезнет из аптек, потому что спрос навязанный и пропиаренный дерьматологами рождает предложение фарминдустрии, которая им за это башляет к зарплате нехилые премии, чтоб людей мучить и на это жировать. Ещё розамет тоже сюда входит и метронидазол в таблетках

Гость
Василина

Помогите, прошу вас! У меня демодекоз волосистой части головы! Дерматолог прописала лечение - метрогил на зоны поражения+дегтярный шампунь. Толку никакого, лечилась неделю, за это время демодекс спустился на плечи, верхнюю часть спины, шею, уши и руки от кистей до локтя. Зудит безумно! Начала использовать мазь бензилбензоат, опять таки мажу 4 день, сегодня заметила новые высыпания! Мне кажется, я плохо обрабатываю голову, тяжело это сделать под волосами, подскажите, чем обрабатываться лучше? Про питание, препараты для печени, метронидазол - читала, все это пью уже+для кишечника бактерии. Диету соблюдаю! Но толку то от этого, если он по прежнему живой и оставляет все новые и новые метки! Я скоро впаду в истерику((( Помогите, прошу! И как обработать родных, среди них 2 деток маленьких. Пока все мою дегтярное шампунь+мыло, предметы обихода у всех индивидуальные, но все равно страшно! Это ведь дети, и на руки их берешь, и обниматься лезут, и никак ведь им не объяснишь, что маму обнимать нельзя(((( Кто столкнулся с этой проблемой, помогите..... сил нету уже(((

Метрогил выкиньте на помойку

Гость
Василина

Помогите, прошу вас! У меня демодекоз волосистой части головы! Дерматолог прописала лечение - метрогил на зоны поражения+дегтярный шампунь. Толку никакого, лечилась неделю, за это время демодекс спустился на плечи, верхнюю часть спины, шею, уши и руки от кистей до локтя. Зудит безумно! Начала использовать мазь бензилбензоат, опять таки мажу 4 день, сегодня заметила новые высыпания! Мне кажется, я плохо обрабатываю голову, тяжело это сделать под волосами, подскажите, чем обрабатываться лучше? Про питание, препараты для печени, метронидазол - читала, все это пью уже+для кишечника бактерии. Диету соблюдаю! Но толку то от этого, если он по прежнему живой и оставляет все новые и новые метки! Я скоро впаду в истерику((( Помогите, прошу! И как обработать родных, среди них 2 деток маленьких. Пока все мою дегтярное шампунь+мыло, предметы обихода у всех индивидуальные, но все равно страшно! Это ведь дети, и на руки их берешь, и обниматься лезут, и никак ведь им не объяснишь, что маму обнимать нельзя(((( Кто столкнулся с этой проблемой, помогите..... сил нету уже(((

детям - ББ 20 %, никаких контактов, всё стирать, гладить, мыть ежедневно и врача нормального найти, да и этот форум внимательно почитать

Гость
Natali

Пишет вам человек 10 лет страдающий типа розацея, побывавший во многих странах и у многих врачей, а получивший результат от копеечного препарата. Стоит препарат не дорого и направлен на уничтожение чесоточных клещей: это перметриновая мазь, в моем случае это был 5% спиртовой раствор, купленный без проблем на амазоне. НА 4 день уже виден результат: покраснения спадают, но мазать надо все тело и голосистые части тела 28 дней. Спрашивайте у врачей!!!!! Надо дополнительно обрабатывать постель и белье проглаживать, а также очки, украшения.

врачи в России все в дурку всех сразу посылают и соскоб делают одинаково и на демов и на чесотку и через ЖО-ПУ по указанию сверху от главврача доблестного КВД

Гость
Natali

Пишет вам человек 10 лет страдающий типа розацея, побывавший во многих странах и у многих врачей, а получивший результат от копеечного препарата. Стоит препарат не дорого и направлен на уничтожение чесоточных клещей: это перметриновая мазь, в моем случае это был 5% спиртовой раствор, купленный без проблем на амазоне. НА 4 день уже виден результат: покраснения спадают, но мазать надо все тело и голосистые части тела 28 дней. Спрашивайте у врачей!!!!! Надо дополнительно обрабатывать постель и белье проглаживать, а также очки, украшения.

Сейчас перметриновая мазь 40 г 4 % из Латвии стоит 6500 р у барыг из интернет аптек, а производство в России прекратили ещё в 2011 году по непонятным для народа причинам

Гость
Natali

Есть еще перметрин с бактерицидом, он необходим в случае, если есть еще дополнительно бактерицидная инфекция, возникшая, например, при расчесывании .
Уточняю, что эта мазь для чесоточных клещей, но она и против демодекоза работает, так как проникает в тело клеща и угнетает его дыхание. Примените, проверьте и передайте другим, так как 99 % врачей клоуны и пытаются не лечить а бабки вымогать.

они не пытаются, а людей пытают своими фуфловыми устаревшими рецептами, а деньги вымогают точно и весьма успешно, как и косметологи

Гость
Гость

Никакой другой препарат мне не помог, говорят, что пилингами за год убирается демодекоз. Но, проблема вся в том, что клещ перемещается, писали 5 см в час вот с такой скоростью, и обосновывается в ушах, потому обрабатывать надо все тело и уши в там числе внутри и за ушами, брови и т.п.; а также кипятить постельное белье , утюжить все предметы ,которые имеют контакт с телом , не забываем про головные уборы, шарфы. ТЕЛЕФОНЫ, ПУЛЬТЫ все что имеет контакт к коже тоже обрабатываем , есть специальное средство для стирки и обработки с перметрином. Простите за орфографические ошибки.

косметологи-сиамские близнецы вымогателей дерьматологов и у них давным-давно совместный бизнес

Гость
LF

Купите на Amazon галлон перметрина. Смешивайте 50 на 50 с лосьйоном для тела, мажтесь. Купите HOCL гель для животных(тоже на Amazon), он будет убивать личинки(не яйца, а след. стадию). Мойтесь раз в 5 дней шампунем Луговой. По очереди с перметрином, можете использовать анабазис. Купить его можно в Контакте, группа Анабазис Астрахань, по моему опыту лучше брать у девушки из Москвы, и сделать анабазис с жиром, тут рецепт писали недавно. Перметрин и HOCL очень важная комбинация. Для уборки помещения используйте раскаленный утюг. (столы, стулья, одежа, белье, навалки)

а если перметрин сразу с HOCL смешать и мазаться?

Гость
Дайана

Перметрин 5% продаётся в аптеках, он же медифокс. Мне он не особо помог и крем перметрновый из Прибалтики тоже ничем не помог. Такое ощущение, что клещи очень глубоко сидят , а постоянно ходить в спрегале и намазанной ББ отравляет сильно организм . Серная мазь смешанная с эмульсией для тела облегчает состояние, но до конца не вылечивает. Но зато от такого лечения нет вреда для организма. Но чтобы как- то остановить рост численности клещей помогает ветеринарный баймек, его надо пить строго по инструкции ежедневно, длительно. Почитайте ветеринарные форумы . Пока у вас идёт острая стадия болезни, старайтесь не прижимать к себе деток. А как вы думаете, что поспособствовало резкому размножению клещей? Какое нибудь Ваше заболевание или заразились где- нибудь?

это зараза однозначно, причём пандемия по России, усугубляемая дерьматологами с косметологами и фарминдустрией, я считаю их за ОПГ, так как они делают миллионы и убивают людей своим пофигизмом и скотским к людям отношением плюс диплом у всех купленный и сами ни фига не знают и знать не хотят - страусы

Гость
Каи

Сама искала помощь на этом форуме (для детей ищите - молочко от Додо и обработка от Аннилевы), оч. много полезных советов здесь, сообщаю как скомпилировала для своей головы: Голову легче обрабатывать эмульсией бензила (хорошо пропитывает волосы) и только через неск. часов домазываю мазью ББ. Шампунь Луговой(ежедневно) намазываю на час, потом смываю с дегт.мылом и опять в ББ. На след. день после мытья -спрегаль (пишут - действует 12 часов, но ползут гораздо раньше),чрез 6-8часов не смывая спрегаль втираю амитразин, через неск. часов или мою, или промокаю масло и снова спрегаль. Так же - уши, только в уши не капать амитразин, а намазывать (сама сожгла -ходила глухая с неделю)))..Осмелюсь сказать, если можете -стригитесь, будет легче обрабатывать голову.

Луговой - пустышка, стоит 300 р один шампунь, там ромашка и всё, ПИАР

Гость
Каи

Сама искала помощь на этом форуме (для детей ищите - молочко от Додо и обработка от Аннилевы), оч. много полезных советов здесь, сообщаю как скомпилировала для своей головы: Голову легче обрабатывать эмульсией бензила (хорошо пропитывает волосы) и только через неск. часов домазываю мазью ББ. Шампунь Луговой(ежедневно) намазываю на час, потом смываю с дегт.мылом и опять в ББ. На след. день после мытья -спрегаль (пишут - действует 12 часов, но ползут гораздо раньше),чрез 6-8часов не смывая спрегаль втираю амитразин, через неск. часов или мою, или промокаю масло и снова спрегаль. Так же - уши, только в уши не капать амитразин, а намазывать (сама сожгла -ходила глухая с неделю)))..Осмелюсь сказать, если можете -стригитесь, будет легче обрабатывать голову.

ББ их давно уже не берёт

Гость
Каи

Лучше читайте протоколы LF, он вылечился достаточно быстро и полностью всего лишь за 1,5 года

Гость
Василина

Дайана, я без понятия, откуда он возник. Теперь понимаю, у меня уже была проблема, чесалась голова где-то в октябре. Подумала тогда - мб дочь принесла вшей из сада. И хотя на мне ничего не нашли, потравилась шампунем Перметрин. Сколько бы не вычесывала - ничего. Но чесаться перестало. А перед НГ по новой, пошла уже к врачу, тк вшей то нет, от чего травиться.... она и поставила диагноз.... теперь я понимаю, что ничего я не вылечила, а только заглушила.....вот он и вылез((((( А как тогда заразилась, может и могла, шапки то к зиме примеряла, покупала..... может там - единственная мысль..... но кто уже узнает.....
А кто-нибудь пил тройчатку Иванченко? Наткнулась на эту идею здесь же на Вумен, вроде помогло человеку...... сегодня купила, буду пить. И пораженные места дополнительно обрабатывать, вдруг, где-то в чем-то да поможет......

шампунь 1,5 % он слабый, нужен 10% перметрин и не два дня , а от трёх месяцев до полугода. Тройчатка не поможет

Гость
Василина

Дайана, я без понятия, откуда он возник. Теперь понимаю, у меня уже была проблема, чесалась голова где-то в октябре. Подумала тогда - мб дочь принесла вшей из сада. И хотя на мне ничего не нашли, потравилась шампунем Перметрин. Сколько бы не вычесывала - ничего. Но чесаться перестало. А перед НГ по новой, пошла уже к врачу, тк вшей то нет, от чего травиться.... она и поставила диагноз.... теперь я понимаю, что ничего я не вылечила, а только заглушила.....вот он и вылез((((( А как тогда заразилась, может и могла, шапки то к зиме примеряла, покупала..... может там - единственная мысль..... но кто уже узнает.....
А кто-нибудь пил тройчатку Иванченко? Наткнулась на эту идею здесь же на Вумен, вроде помогло человеку...... сегодня купила, буду пить. И пораженные места дополнительно обрабатывать, вдруг, где-то в чем-то да поможет......

через шапки и заразились

Гость
снегурочка

прежде всего наберитесь терпения демодекс это клещ который живёт глубоко т е лекарственные препараты крема и т д когда он под кожей малоэффективны но у клеща есть жизненный цикл и один раз за 40 дней он выходит на поверхность и именно тогда его можно уничтожить не пропускайте в лечении ни 1 дня это важно и первые 2 недели действительно кажется что прыщей стало больше значит идёт процесс у меня так было я мучилась 2 года мазала и принимала всё подряд вылечилась трихополом таблетка растирается с кремом или просто с водой наносится на лицо 2 раза в день 40 дней

они вылазят на поверхность ежедневно

Гость
снегурочка

прежде всего наберитесь терпения демодекс это клещ который живёт глубоко т е лекарственные препараты крема и т д когда он под кожей малоэффективны но у клеща есть жизненный цикл и один раз за 40 дней он выходит на поверхность и именно тогда его можно уничтожить не пропускайте в лечении ни 1 дня это важно и первые 2 недели действительно кажется что прыщей стало больше значит идёт процесс у меня так было я мучилась 2 года мазала и принимала всё подряд вылечилась трихополом таблетка растирается с кремом или просто с водой наносится на лицо 2 раза в день 40 дней

45-90

Гость
Марина

Хочу прокомментировать своё быстрое лечение. Врач дерматолог поставил диагноз Демодекоз Розацеа вылечилась за две недели . Утром и вечером протирать лицо и волосистую часть на лице( брови, ресницы ушной палочкой откончиков до век, это делала по совету автольмологов когда обратилась к к врачу и обнаружили ресничный клещь Волокордином каплями от сердца. Цинковая мазь смешивается с деготь березовый про порция жидкая сметана наноситься один раз в день очень ванючая смесь , лучше мазотся ей когда дома не кого нет , ходите с этой маской один час. На ночь мажьте крем Солонтра . Не каких таблеток не принимала , пожалуйста не пейте их не калечте желудок и другие органы вы и так вылечитесь. С выздоровлением вас .

офтальмолог с утра был

Гость
Марина

Хочу прокомментировать своё быстрое лечение. Врач дерматолог поставил диагноз Демодекоз Розацеа вылечилась за две недели . Утром и вечером протирать лицо и волосистую часть на лице( брови, ресницы ушной палочкой откончиков до век, это делала по совету автольмологов когда обратилась к к врачу и обнаружили ресничный клещь Волокордином каплями от сердца. Цинковая мазь смешивается с деготь березовый про порция жидкая сметана наноситься один раз в день очень ванючая смесь , лучше мазотся ей когда дома не кого нет , ходите с этой маской один час. На ночь мажьте крем Солонтра . Не каких таблеток не принимала , пожалуйста не пейте их не калечте желудок и другие органы вы и так вылечитесь. С выздоровлением вас .

клещ

Гость
Марина

ещё серу туда надо добавить, получится Ям БК

Гость
Марина

а так совет дельный

Гость
Василина

А каково ваше мнение, почему врачи так легкомысленно относятся к демодекозу? Была у еще одного, при чем врач хорошая, и детей наблюдала у нее, нареканий не было ни разу.... рассказала, чем назначили лечится, описала симптомы. Она признала, что лечение неэффективно.... назначила серную мазь на 6 суток, потом показаться ей....так и не могу понять, везде в инете пишут, что ей одной не спастись, вы пишите тоже, чего только люди не пробуют от демодекоза и прочего.... и лечат годами.... а врач меня уверяла, что это ну просто убийственный метод....
Почему врачи-то так легкомысленно относятся к демодекозу? Не понимаю....

всё просто: врачам России дана команда ФАС - всех посылать в дурку, чтобы пандемия продолжилась и всех русских сожрали Билл Гейтса мутатны заживо.

Гость
Додо

Потому что в отличии от другой химии к сере клещ не привыкает вообще, а к даже дегтю- привыкает. Но назначение слишком не комплексное. А так только хотела написать, что таким ситуациям способствуют именно дерматологи- назначая вообще не эффеативное лечение "новичкам". А нужно наоборот убойное назначение пока не расползлось. Мне например, когда зуд был только на подбородке назначили только гель демолан!!!! И умывалку физиогель. Через месяц такого лечения меня накрыло целиком. А может если бы мне назначили сразу спрегаль на все тело или хотя б на бороду курсом с месяц чередуя с серой, может и не было бы меня на этом форуме. А теперь имеем то что имеем. И врач высшей категории сказала, что семейным не заразно и спец гигиена кроме своего полотенца не нужна.

в точку! дерьматологи - ОПГ! почему с ними никто не судится?

Гость
Додо

Потому что в отличии от другой химии к сере клещ не привыкает вообще, а к даже дегтю- привыкает. Но назначение слишком не комплексное. А так только хотела написать, что таким ситуациям способствуют именно дерматологи- назначая вообще не эффеативное лечение "новичкам". А нужно наоборот убойное назначение пока не расползлось. Мне например, когда зуд был только на подбородке назначили только гель демолан!!!! И умывалку физиогель. Через месяц такого лечения меня накрыло целиком. А может если бы мне назначили сразу спрегаль на все тело или хотя б на бороду курсом с месяц чередуя с серой, может и не было бы меня на этом форуме. А теперь имеем то что имеем. И врач высшей категории сказала, что семейным не заразно и спец гигиена кроме своего полотенца не нужна.

врача посадить надо лет на 10, чтоб другим не повадно было людей гробить

Гость
олл

у ребенка 2 года розов кончик носа и щечки как то недавно стали , у мен демодекс ... может у ребенка тоже быть?

ясен перец! вы ж его и заразили!

Гость
олл

на голову попробуйте АСД 2 вет аптеках продается разведите в пропорц чтоб получилс 5% раствор напр 2 мл на 40 кипячен охлажден воды втирайте на час , она воняет но эффективна... сама иногда ее пью для иммунитета

как вам помогает, если вы дитё своё заразили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у нас в стране вообще лечат демодекоз врачи? Я год поездила по КВД, профессорам и пришла к выводу, что они ничего не знают и не хотят прислушиваться к жалобам пациента, а отправляют к психологу, якобы шевеления и поползновения этой гадости это нервное.Хотя должны бить тревогу, заражаются близкие и получается эпидемия. Я поняла , что демодекоз это медленный и мучительный приговор, особенно когда охвачен весь организм, ужасно страшно жить, вернее уже существовать.

не к психологу, а сразу в дурку отправляют

Гость

Дёготь и цинк добавьте к сере и перметрину. Мазать 2-3 месяца. Часто не мойтесь, Луговой выбросьте, купите перметриновый, убока, стирка, глажка,смена белья ежедневно. Спите отдельно. Мужа и детей при наличии оставьте в покое, не прикасайтесь к ним пока заражены паразитами

Гость
Гость

Кто-нибудь пропивал тройчатку собственного приготовления: измельчить траву пижмы, полыни и гвоздику. Принимать как порошок и запивать настоем чистотела. Эти демоны живут у меня в каждой клеточке организма, их чем-то нужно убивать изнутри, химию уже нет сил пить.

это от глистов

Гость
Каи

Анабазисом пока нет(прочитала здесь), перметрином в виде медифокса - да, поясню, у меня внешняя обработка непрерывная от макушки до пяток, ( в основном ББ, спрегаль, медифокс, амитразин, аверсектиновая в глазах сдерживает, но не уничтожает), НО этого не достаточно. Демы жрут не только сальные железы кожи и волосяной покров головы, дальше, поражают слизистые, хрящевые и железистые ткани..., необходимо что-то глотать или колоть для их уничтожения, иначе не справиться, кажется.

в глаза Демотен или Блефарогель -2. Насчёт ББ такое впечатление, что производители пишут 20%, а на самом деле производят 10%