Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Гость
Anileva05

ГостьЯ. Про птичьего клеща - только предположение. Может это обычеый чесоточный. Но чесоточный человеческий не живет на животныз, а чесоточный животных не дивет на человеке. А мои живут и там и там. У птиц много разных клещей. Есть еще очень мелкий, невидимый невооруженным глазом. Он как раз конечности поражает. И вокруг глаз. У меня с ног началась движуха. В общем, я не знаю, чей это, но он очень агрессивный и очень портит кожу! Демодекс сидит на месте, в сальных железах и фоликулах. Я его вижу в микроскоп. Он не роет ходы и не ползает шустро. В общем, мое дело предупредить. Про Сноудена - вранье. Куда ж деваться самим автора заразы, когда она к ним придет. Это ж бесконтрольно распространяется:) Мои контактные уже по всему миру побывали, так что зараза уже Москвой не ограничивается... В общем, я не спец. Кого-то нашла. И как от него избавляться - тоже.

у авторов заразы есть противоядие, которое народу не открывают, так как Биг Фарма разорится

Гость

Лечение проходила в больнице? Потому, что метрогил в домашних условиях ввести не получиться

Гость

Что, кроме сладкого, ещё нельзя кушать?

Гость
Юлия

Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))

Зарание спасибо)))0

Крем солантра вечером и утром стоп Демодекс.Так я и вылечила!!!

Гость
Юлия

Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))

Зарание спасибо)))0

Я знаю что помогает, и не дорого.

Гость
Анна

Не зря боитесь.... У меня отмена Линденета справоцировала рецидив демодекоза. Пока пила - кужа идеальная была...

Когда вы его пили ,желудок не болел?господи 3год лечат,раз в недели дерматолог пилинги делает, все, все мази не помогли,Ям помагает на время. Подскажите что точно помогло ???может таблетки?

Гость
Гость

Что, кроме сладкого, ещё нельзя кушать?

Кушать нельзя ничего,жирного,жареного, солёного, сладкого копчёного, и.т.д можно рис,брокколи, не кушайте горячего это катастрофа сразу сыпит.кофе я пью это нельзя, шоколад нельзя. 1000мазей пробовала,Ям по магает и сера..Все...Полинь пью помагает,но болит желудок.

Гость
Сергей

Всем привет! SOS! Давно эта дрянь уже, то лучше то хуже..

Сегодня за ночь всё покраснело!!! Проснулся от сукровицы на поражённых участках лица (под глазами). До сих пор не проходит.. Жуткий дискомфорт..

Чем хотя бы снять воспаление???

Мазь Ям мне только помагает,я все лицо мажу доктор сказала

Гость
katya

аааа да...еще....раз подчеркну ,что сера...очень помогает и внутрь и наружно,что можете найти. Есть косметика gigi Израиль с серой очень хорошая,но дорогая. А вообще идеально пропить курс серы в таблетках и эти же таблетки можно использовать как маску....смешать например с яичным белком.Тоже делаю так. Если нет серы в таблетках,то можно дрожжи с серой,но эффект меньше.....ой,.... Веду борьбу!!! аааа да..и диета!!!! главное,как для меня...оказалось,..отсутствие сладкого .

Дякую

Гость
Ирина С

Наталья, я вот без всяких статей могу сказать, что роа, даже в мин.дозе может вызывать побочки. Как я уже писала, я пила акнеккутан по 8 мг всего месяц, это было в сентябре.
К концу месяца начали болеть суставы. И с каждым месяцем суставы воспалялись хуже и хуже. Хождения по ревматологам, не дают результата, так как анализы в норме, и они не поймут, что за артрит такой.......В плече уже адгезивный капсулит. Рука поднимается на 20°. Руки, ноги, спина, шея, все болит. Врачи назначают пить НВПС. Пью, но толку нет. На днях была у очередного врача, он посмотрел МРТ плеча, стопы, коленки, и сказал, что у меня НЕТ МЕЖСУСТАВНОЙ ЖИДКОСТИ.
Она высохла. Так же как иссушилась кожа и слизистые из за роа.
Вот такие побочки.
И как восстанавливать жидкость в суставах........большой вопрос.

снимите с себя порчу и жидкость появится и смените работу. место жительства и окружение

Гость
дина

Попробуйте сделать как советует Мехди экстрасенс.Я не верила в это много лет мучилась с этой заразой ,испортила желудок всякими лекарствами.Надо налить воду в стакан ,зажечь свечу любую,смотря в зеркало повторять :,,У меня пройдет лицо,я верю,я знаю,я чувствую,,.Потом эту воду выпить .Делать надо каждую неделю,в одно и тоже время.У меня все прошло.Лицо ,как у девочки.Я не верила в это.Но у меня сбылись все желания ,которые я так делала.Попробуйте и вы.

мехди не экстрасенс, проверено на себе, он заплатил доллары за победу и всё

Гость
Лина

Страдала этой бякой 5 лет,побегала по всем врачам и дерматологам ,перепробовала кучу таблеток и мазей, кучу анализов сдала ,кучу денег потратила.Сидела на диетах которые мне прописывал дерматолог ,но ,улучшений не было !!!!! Первое, что мне помогало, это антибиотик доксициклин ,он был прописан после таблеток метронидазол, которые мне не помогли .От доксициклина кожа стала чище, снимает воспаления ,пропадают прыщи ,уходит шелушения и отечность кожи ,зуд .Врач назначила пить 10 дней,пропила таблетки дольше чем указано ,потому-что при отмене прыщи и все симптомы появляются обратно,делала отдых в промежуток на 7 дней.Отказалась от косметики,кремов ,скрабов.Также отказалась и от умывания лица водой с мылом ,беру бумажную салфетку и аккуратно вытираю лицо .Отказалась от бань ,короче избегаю всех мест ,где температура превышает температуру моего тела ,пытаюсь меньше находиться на солнце.Могу сказать что также помогает дегтярное мыло ,но оно сушит кожу!!!Чаще меняйте постельное -это тоже очень важно!!!
Второе, что мне помогло,это гормональные таблетки -диане 35,сдав опять кучу анализов ,я пропила их как указано в инструкции ,3 мес.Принимая гормоны я решила больше не принимать доксициклин . И чудо, они реально начали помогать !!! И вот кончился прием гормонов ,я сейчас использую только мазь элоком ,он дорогой,но очень хороший ,лично мне он нравится!!!!И открыла для себя питьевые дрожжи с серой,они идут как против проблемной кожи .
Сейчас я на 70 % избавилась от демодекса ,есть заметные улучшения !!!
И мой вывод ,от этой бяки можно избавится ,но, этот процесс затянется,если не найти причину возникновения .Не сидите на месте ,не занимайтесь самолечением .Идите к врачу дерматологу ,гинекологу- эндокринологу,они назначат вам правильное лечение ,которое поможет вам !!!

у вас стаф, а не дем, поставьте вакцину антистаф и всё сразу пройдёт

Гость
Лина

Страдала этой бякой 5 лет,побегала по всем врачам и дерматологам ,перепробовала кучу таблеток и мазей, кучу анализов сдала ,кучу денег потратила.Сидела на диетах которые мне прописывал дерматолог ,но ,улучшений не было !!!!! Первое, что мне помогало, это антибиотик доксициклин ,он был прописан после таблеток метронидазол, которые мне не помогли .От доксициклина кожа стала чище, снимает воспаления ,пропадают прыщи ,уходит шелушения и отечность кожи ,зуд .Врач назначила пить 10 дней,пропила таблетки дольше чем указано ,потому-что при отмене прыщи и все симптомы появляются обратно,делала отдых в промежуток на 7 дней.Отказалась от косметики,кремов ,скрабов.Также отказалась и от умывания лица водой с мылом ,беру бумажную салфетку и аккуратно вытираю лицо .Отказалась от бань ,короче избегаю всех мест ,где температура превышает температуру моего тела ,пытаюсь меньше находиться на солнце.Могу сказать что также помогает дегтярное мыло ,но оно сушит кожу!!!Чаще меняйте постельное -это тоже очень важно!!!
Второе, что мне помогло,это гормональные таблетки -диане 35,сдав опять кучу анализов ,я пропила их как указано в инструкции ,3 мес.Принимая гормоны я решила больше не принимать доксициклин . И чудо, они реально начали помогать !!! И вот кончился прием гормонов ,я сейчас использую только мазь элоком ,он дорогой,но очень хороший ,лично мне он нравится!!!!И открыла для себя питьевые дрожжи с серой,они идут как против проблемной кожи .
Сейчас я на 70 % избавилась от демодекса ,есть заметные улучшения !!!
И мой вывод ,от этой бяки можно избавится ,но, этот процесс затянется,если не найти причину возникновения .Не сидите на месте ,не занимайтесь самолечением .Идите к врачу дерматологу ,гинекологу- эндокринологу,они назначат вам правильное лечение ,которое поможет вам !!!

дерьматологи все уроды и ни хрена не знают

Гость
Наталья

И вот ,лазер стоит 8 тыс на все лицо,либо 5 -на проблемы,сижу думаю,и что толку уберу постакне(красноту)лазером за такие огромные для меня деньги,а проблема-внутри,кишки мои и гормоны никто не заменит.Есть ли смысл?Я ж не вылечусь,а красное я и пудрой замажу.Почему я не сдавала на хелико и не сдавала на гормоны?Не знаю,может я не права...Лечение хелико--очень жесткое,Ксюша знает,да и не только.Смысл,все убить,потом маяться с колитом опять,да и желудок тьфу-тьфу не беспокоит вроде.А гормоны--это такая система,что постоянно скачут,меняются,да и у меня климакс давно,...что-то я лично связываю свою болезнь либо с заражением на поезде во время ослабленного организма,либо наступил предел моих болячек в жкт в 40 лет,и все поперло.Я весь форум перечитала здесь,есть,конечно,люди кто вылечил хелико-и все прошло,или кто стал пить гормоны и все прошло....Не знаю,что думать,я и метронидазол и антиб горами пила по насалу(наверное и хелико бы убился)и гормоны пью,вроде как при отсутствии,но не проходит до конца.Есть смысл идти к гинекологу-эндокринологу?Опять ,конечно ,за деньги.Кто подскажет?

вы заразились в поезде- это 100 %, а гормоны не при чём у вас, и хелик, если и был, вы антибиотиками его убили уже давно

Гость
Гость

Наталья,странно ,что у вас климакс,а ничего не прошло,у меня тоже климакс,уже 4 года.Лицо идеальное,а страдала я этой заразой много ,очень много лет.Лечилась таблетки трихопол,доксициклин и серная мазь на лицо.Несколько курсов с перерывами.Не сдавала не на какие анализы и гормоны.Просто после климакса все закончилось.Уже 5лет,я сама не верю в это.

у вас не было демодекоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдохни, *** сатанинское!!!

Гость
Эля

Сегодня смотрела передачу по россии 1, так сказать, про здоровье..женщина вопрос задала - то бишь, веки отечные, ставят диагноз х аллер.-й коньюктевит!!!!! на что ей женщина-врач, отвечает - вижу, что отечные, проверялись ли на дем-оз???!! у меня такие же веки( отечные, но с заломами и корками(((( подозреваю, что это выход трупаков клещей!!!! вопрос - когда это прекратиться?

когда порчу снимите

Гость
Гость

Страдаю демодекозом уже год, получила от человека-носителя. Вначале были поражены глаза, затем лицо, уши, нос увеличился в размерах, выпали почти все волосы, высыпания на спине, груди, ощущаю поползновения по всему организму, даже в паховой области и подошве ног. Дерматологи смотрят как на полоумную, так как прыщей практически нет, а высыпания, зуд, отправляют к психологу. Лечилась народными средствами, травой пижмой, метронидазолом, юнидокс солютаб, трихопол, имунал, спрегаль, бензилбензоат, метрогил гель, розамет, азилик, блефарогель №2 и т.д., даже в отчаянии сделала внутримышечно 3 укола ивермека /ветпрепарат/ по интернету. Живу этот год в кошмаре, ничего не помогает, всё потеряло смысл, посещают мысли об уходе из жизни. Может кто сталкивался с демодексом охватившем весь организм, помогите пожалуйста.

все сталкивались и всех посылали в дурку - такова политика партии. попробуйте перметрин 5% 1,5 месяца на всё

Гость
Гость

Страдаю демодекозом уже год, получила от человека-носителя. Вначале были поражены глаза, затем лицо, уши, нос увеличился в размерах, выпали почти все волосы, высыпания на спине, груди, ощущаю поползновения по всему организму, даже в паховой области и подошве ног. Дерматологи смотрят как на полоумную, так как прыщей практически нет, а высыпания, зуд, отправляют к психологу. Лечилась народными средствами, травой пижмой, метронидазолом, юнидокс солютаб, трихопол, имунал, спрегаль, бензилбензоат, метрогил гель, розамет, азилик, блефарогель №2 и т.д., даже в отчаянии сделала внутримышечно 3 укола ивермека /ветпрепарат/ по интернету. Живу этот год в кошмаре, ничего не помогает, всё потеряло смысл, посещают мысли об уходе из жизни. Может кто сталкивался с демодексом охватившем весь организм, помогите пожалуйста.

метрогил и розамет - выкачка с народа денег, так как тюбик геля 500 р, а толку от розамета ноль

Гость
Гость

И что делать, как выбраться из этого ужаса. В данный момент врач назначила пенка сетафил, гель метрогил , крем розамет на лицо. Веки обрабатывать настойкой календулы и блефарогель №2 /всё это я делала почти год, толку нет/, от себя смазываю лицо ивермеком из ветаптеки. Мазь бензилбензоат 20% 5 дней по 2 часа в каждом месяце /3 месяца/ смазывать всё тело и антибиотики метродиназол 500 мг по одной 3 раза в день, юнидокс солютаб 100мг по одной 2 раза в день, 10 дней их пить в каждом месяце /3 месяца/ и для желудка омепразол 20мг утром натощак за 20 мин до еды. А что для волос на голове, носа, ушей, половых органов, да и для тела считай ничего. И в глаза надо что-то капать, я завариваю пижму и капаю, 1ст.л заливаю 1 стаканом кипятка, прокипячу 3 мин, настою 1-1,5ч, процежу и капаю 2-3 раза в день и ещё капли систейн-баланс от сухости глаза. Атаракс утром и вечером по таблетке, для успокоения нервов. Как ты их успокоишь если жизнь оборвалась и ты уже ни человек, а клещ ходячий, на улицу выхожу гулять когда темно, чтобы никто не видел. Включаешь телевизор, ноутбук или говоришь по телефону начинается шевеление. Страшно хочется всё вернуть назад, общаться, гулять, нормально умываться, одеваться, просто ЖИТЬ. Не знаешь толком чем обработать полы, мебель, как постирать одежду, живёшь как в аду, слёзы льются потоком, не знала, что существует такая болезнь, думала только рак приговор. А это ещё хуже ,ты становишься страшным и не можешь общаться с родными, так как они заражаются, хотя врачи это отрицают, на своих родных проверено. Страшная трагедия, а врачам всё равно. Может кто знает чем отравиться раз и навсегда, потому как поняла выхода нет, жить хочется, но у меня ничего не получается.

календулу можете выкинуть, толку ноль с неё, спирт купите 96 % и папирос побольше, сделайте настойку и протирайте всё и гады сдохнут

Гость
Гость

И что делать, как выбраться из этого ужаса. В данный момент врач назначила пенка сетафил, гель метрогил , крем розамет на лицо. Веки обрабатывать настойкой календулы и блефарогель №2 /всё это я делала почти год, толку нет/, от себя смазываю лицо ивермеком из ветаптеки. Мазь бензилбензоат 20% 5 дней по 2 часа в каждом месяце /3 месяца/ смазывать всё тело и антибиотики метродиназол 500 мг по одной 3 раза в день, юнидокс солютаб 100мг по одной 2 раза в день, 10 дней их пить в каждом месяце /3 месяца/ и для желудка омепразол 20мг утром натощак за 20 мин до еды. А что для волос на голове, носа, ушей, половых органов, да и для тела считай ничего. И в глаза надо что-то капать, я завариваю пижму и капаю, 1ст.л заливаю 1 стаканом кипятка, прокипячу 3 мин, настою 1-1,5ч, процежу и капаю 2-3 раза в день и ещё капли систейн-баланс от сухости глаза. Атаракс утром и вечером по таблетке, для успокоения нервов. Как ты их успокоишь если жизнь оборвалась и ты уже ни человек, а клещ ходячий, на улицу выхожу гулять когда темно, чтобы никто не видел. Включаешь телевизор, ноутбук или говоришь по телефону начинается шевеление. Страшно хочется всё вернуть назад, общаться, гулять, нормально умываться, одеваться, просто ЖИТЬ. Не знаешь толком чем обработать полы, мебель, как постирать одежду, живёшь как в аду, слёзы льются потоком, не знала, что существует такая болезнь, думала только рак приговор. А это ещё хуже ,ты становишься страшным и не можешь общаться с родными, так как они заражаются, хотя врачи это отрицают, на своих родных проверено. Страшная трагедия, а врачам всё равно. Может кто знает чем отравиться раз и навсегда, потому как поняла выхода нет, жить хочется, но у меня ничего не получается.

врача этого пошлите на хутор бабочек половить, ищите хорошего врача, либо читайте форум, Анилеву05, в частности, и LF (он вылечился)

Гость
ГостьЯ

Вы всего год болеете и уже готовы с жизнью расстаться,не спешите,это всегда успеется...ваши симптомы нетипичны для демодекоза,он обычно лицо поражает,там где есть сальные железы,а у вас всё тело,может вам диагноз неверно поставили,может это чесотка?Вы не мазались жидкостью по Демьяновичу?

сейчас это уже типичный демодекоз и эта зараза распространяется по России, как цунами, со скоростью света

Гость
Гость

бензилбензоат по 2 часа ? это как? да его вообще круглосуточно надо мазать полгода-год

Гость
Гость

антибиотики при нарывах и гнойниках назначают, выкиньте эту кучу ненужных и бесполезных таблеток, это всё хлам или у вас две печени? в Храм не пробовали ходить и причащаться?

Гость
Anileva 05

Я. Думала, что демодекоз. А оказалась атипичная чесотка, наложившаяся на демодекоз.Подозреваю, что сейчас эпидемия. А может демодекс мутировал. Точно такие же симптомы. Лечилась бензил бензоатом и маслом на травах на ночь. Удалось добиться того, что никто не ползает, не кусает, кожа пришла в норму, волосы тоже. Но так как родственники не верили и не верят, и считают, что человек должен почесываться, то и ее лечатся, а значит я постоянно перезаражаюсь. Слава богу, недавно муж ощутил всю прелесть моих симптомов, так что хоть как-то пролечился и сумасшедшей не называет. Но он лечится не постоянно, а как только зачешется. Так что это все мертвому припарка. Детей я не могу сажать на бензил. Одного маслом своим мажу, другого серой пудрю. Вы не отчаивайтесь. Конец в этой истории или ремиссия есть. Поверьте мне. Если интересует мое лечение, можете написать zula4z2865@gmail.com я вам кину ссылку на свой протокол лечения и на симптомы, чтобы вы сравнили.

дети прекрасно вылечились бензилом 20% за 4 дня, если сразу

Гость
LF

Я помню Вы пила аконит когда-то. Был результат? Помню Вы писали, что тело потом обрасало.

это Наталья его пила

Гость
Гость

хлоркой

Гость
ГостьЯ

Кошмар конечно,посмотрела специально фото всякие в гугле,так там демодекс только на коже спины и груди ещё может быть,а на руках,ногах,половых органах-только чесоточный клещ.
Какой тип высыпаний у вас?При чесотке,как бы ходы и сыпь дорожками,а при демодексе обычно прыщик с содержимым внутри и вокруг покраснение,бывают и подкожники.
Может у вас сразу два типа клещей?

а если в ресницах, в ушах, носу, во рту, на лице и с макушки до пят? это кто тогда? дем с чесоткой, что ли? это всё дем, просто его в баклабах Билла Гейтса постоянно совершенствуют, чтобы ничего не брало, а врачам дана команда всех в дурку и лечить всякой мутью, делая из людей инвалидов

Гость
Гость

Читала кварцевание не убивает демодекс, хотела квартиру покварцевать. А ванны с полынью это всё наружно, он внутри организма, чем его накормить до смерти?

ивермектин

Гость
арина

Кошмар конечно,посмотрела специально фото всякие в гугле,так там демодекс только на коже спины и груди ещё может быть,а на руках,ногах,половых органах-только чесоточный клещ.
Какой тип высыпаний у вас?При чесотке,как бы ходы и сыпь дорожками,а при демодексе обычно прыщик с содержимым внутри и вокруг покраснение,бывают и подкожники.
Может у вас сразу два типа клещей?[/quote]
Существует 70 видов клещей, мне привезены родственниками из жарких стран, наверное особенные. Высыпаний по телу нет, только покраснения на груди, спине, лице, но я их чувствую везде под кожей, они сыпятся с ресниц, лица, тела, особенно ночью выползают, это ужас. У родных мною зараженных такие же симптомы, так что зря врачи меня отравляют к психологу и ставят начальную стадию, даже консилиум собирали в квд. Похихикали, говорят жара, мы все краснеем. Им бы такое покраснение Просто они не знают как я выглядела, а сейчас почти лысая, нос огромный, глаза и губы стали маленькими и запали, кожа сухучая, сморщенная. С родными в живую не общаюсь, чтобы не пошло дальше, очень тяжело жить изгоем, при том что тебя любят. Это не человеческая болезнь, думаю страшнее болезни не бывает, на последнем издыхании, хочется кричать ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ.

Существует 70 видов клещей, мне привезены родственниками из жарких стран, наверное особенные. Высыпаний по телу нет, только покраснения на груди, спине, лице, но я их чувствую везде под кожей, они сыпятся с ресниц, лица, тела, особенно ночью выползают, это ужас. У родных мною зараженных такие же симптомы, так что зря врачи меня отравляют к психологу и ставят начальную стадию, даже консилиум собирали в квд. Похихикали, говорят жара, мы все краснеем. Им бы такое покраснение Просто они не знают как я выглядела, а сейчас почти лысая, нос огромный, глаза и губы стали маленькими и запали, кожа сухучая, сморщенная. С родными в живую не общаюсь, чтобы не пошло дальше, очень тяжело жить изгоем, при том что тебя любят. Это не человеческая болезнь, думаю страшнее болезни не бывает, на последнем издыхании, хочется кричать ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ. идите с родственниками в КВД и обнимите весь консилиум, а потом весь КВД уже Вы с родственниками пошлите в дурку

Гость
Anileva 05

Арина, в смысле сыпятся? Вы их видите невооруженным глазом?!
Про кожу, напишите мне, я вам дам ссылку на свой журнал, я там собрала свои симптомы с фотографиями. Посмотрите, сравните. Возможно, у нас с вами один возбудитель. Но только в том случае, если вы никого не видите, а только ощущаете. Если вы находите на себе что-то вроде белых крупинок, черных волосков, то это не к мне, а на ветку" помогите, чесотка".

у Арины демы, просто запущенные, не леченные, благодаря дерьматологам из КВД

Гость
Ирина

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Демодекоз - диагноз собственный. (Озарило наконец-то.) Шевеление и покалывание по всему телу, особенно сильно внутри ушей и в глазах. При повышении температуры окружающей среды возникает жжение в руках и теле. На коже высыпаний практически нет - крошечные пупырышки. Капельки сала из всех пор (5 месяцев назад была сухая, чистая кожа). Из глаз белые выделения и как песку насыпали. Глаза без капель не живут, что-то щекочет и колется невыносимо, уши ватные, шея, подбородок. 4 месяца лечилась иммуномодуляторами, антигистаминными и успокоительными. не понимала что происходит. От врачей диагноз - "к психиатру". Помогите, люди добрые, схемой лечения. Самолечением заниматься страшно, но за это время была у 4-х дерматологов, инфекциониста, терапевта, иммунолога - без результата. Назначали общие препараты, в то что не помогло - не верят - к психиатру. Состояние болезни запущенное, но снаружи не видно, и мне не верят. Заразился мой отец. У него вторая неделя, пока терпит, моется дегтярным мылом. Дочери 15 лет - изолировала ее, насколько это возможно, а туалет, кухня все равно общие. Очень страшно за девочку. Как лечить? Или пропадать совсем.

девочку лечить бензилом 20% месяца 2

Гость
Ирина

[quote="Anileva 05" message_id="62033600"]
Это похоже на то, что у меня - атипичная чесотка. Напишите мне на zula4z2865@gmail.com я вам ссылку дам на свой дневник.

Очень благодарна буду за любую помощь. Дочери 15 лет. Страшно. сама взяла отпуск -на работе боюсь заразить всех. Но дочь в школу-то ходит. Сказала - с подругами не обниматься.
У дочери увидела пятнышки на щеке и оч.мелкие пупырышки на лбу, почесываний и покалываний говорит -нет пока. Обработать для профилактики - чем полегче?
ББ нет в аптеке, от Лугового тошнит сутки. симптомы при этом не ушли. Метронидазол пью второй день -глушит, блефарит 2 для глаз и пилокарпин(капли от глаукомы - прочитала что они парализуют клещей) - так ли?, и в ушах ими мажу, а для тела только дегтярное мыло - слабо помогает. Клещи в ушах -оч.больно.
Подскажите, из практики, в быту через поверхности пола, стола, бумаги это передается? (Документов по работе много дома, книг, все выбросить невозможно) Стол, дверные ручки протираю хлоргексидином, посуду кипячу, а диван общий. (думала-вирусная инфекция).
?диагноз кто-нибудь из врачей ставит или вообще бесполезно к ним обращаться?
СПАСИБО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК. На электронку написала.

диван выбросьте и купите два новых

Гость
Гость

Китайский микроскоп за 6 000 рублей- откроет для Вас мир живой природы у Вас под кожей, есть даже камера 0,3 МПикс. Можно выводить видео на комп....

с этим видео можно идти к дерьматологам, после этого им сложно будет вас в дурку послать

Гость
Додо

они на тело не возвращаются при обычном режиме жизни или вы мажетесь чем то постоянно и гигиена? чем избавились с тела? жирности лица, волос , ушей нет? аллергич реакций?

как это не возвращаются? а если с туловища на голову, лицо, глаза и т д и в анус перелезли? и по кругу к друг другу в гости бегают-прыгают?

Гость
Юлия

Конечно жизнь кончена, вот 5 часов утра, не могу не спать, ни лежать, ползанья, боли внутри невыносимые, как это всё терпеть и сколько, а доктора к психологу отправляют, хочется чтобы хоть нескольких загрызли. Что ж у нас за страна такая, пока не болел думал медицина творит чудеса, как показывают , а самом деле все хотят только денег и чтобы не напрягаться. А с родными общаться - значит и им обеспечить такое мученье?

А что именно болит?

Гость
Акеша

Да я так лечилась в первый раз когда заболела, помогает но медленно. Сейчас я на мази Ям уже лет 100 ее мажу)))))

Подскажите, пожалуйста, она хорошо помогает от демодекса?
Как вы ее мажите? Какая схема?

Гость
Гость

Это я написал, как вылечить демодекс - принимать изотретиноин. Я принимал сначала под контролем врача, только потом перешёл на самолечение. Так же и вам советую - начинать с врачом. Но если прекратить приём, или даже в процессе приёма при стрессе + болезни, демодекс высыпет опять. Просто если пару дней не умываться, ресницы будут выпадать. Но при изотретиноине всё внешне будет выглядеть, как у здорового человека. Конечно же, я себе не позволяю ходить в бассейн, чтобы не заражать других, в парикмахерскую иду только приняв душ. Это при том, что на коже ни одного высыпания нет, чистая кожа.

Это не спасет, если не стерилизоввть инструмеет...

Гость
Наталья

неа, в Челябинской области.

оттуда надо срочно уезжать- там экология ужас

Гость
ВАЛЕНТИНА

Скажите , пожалуйста, а медифокс эмульсию обязательно разбавлять водой?И еще, в инструкции сказано , что нельзя наносить на лицо и шею- с этим как?

не разбавлять, на лицо и шею можно всё, эмульсия - это концентрат, разбавленный с водой в определённой пропорции

Гость
Гость

сейчас это уже типичный демодекоз и эта зараза распространяется по России, как цунами, со скоростью света

Добрый день!симптомы начались с глаз .далее ползания распространилисььна лицо,уши,волосы,тело,ноги…лабораторно подтверждено демодекс реснмц,лица,волос…с тела в квд не берут,так как считают ,что он там не живет…постоянно сыпь в виде мелких прыщиков по всему телу…у близких похожие симптомы……чесотку исключили …в вечернее ночное время зуд и ползания невозможные…пропит трихопол,метронидозол,орнидазол,доксицилин,почти двеинедели бензилбензоат…ничего не помогает…жить не возможно…эти ползания и зуд просто не выносимы…дети чешут нос,уши волосы,тело…кожа невыносимо сухая стала у всех…розамет,солантра-чушь… ивермектин тот что на озоне продаётся не помогает…зуд ног ,стоп,ощущения движения под кожей по телу,как колонии передвигаются…по субъективным ощущениям это демодекс,так как анализ на волосах,лице и ресницах подтверждён…распространение пошло с лица на тело…зуд и ползания сильные…но врачи считают что он на теле не живет…может плохо исследуют эту тему и так удобно всех к неврологу?у кого нибудь есть что то похожее?кто чем спасается?куда можно поехать чтоб под микроскопом рассмотрели на теле это все и есть ли грамотные дерматологи (платные центры)в России ,чтоб приехать на исследование и лечение кожи?в квд работают бабки ,которые говорят демодекс у всех -мажьте салициловым спиртиком)))либо после института девочки,примерно с такой же позицией…

Гость

это Вам "Креолин" помог, а не шампунь "Луговой", в шампуне ромашка, а она паразитов не убивает и дельтаметрин 0,01 % что там может убить с хитиновым панцирем и круглосуточным размножением в геометрической прогрессии?

Гость
LF

В общем, вроде, аконит не работает судя по отзывам. А шампунь Ок

ни фига он не помогает-проверено на себе лично, это креолин помог

Гость

у Вас не было этих гадов, а просто жирная кожа и всё, и Вам повезло, что как у Ирины С последствий таких после РОА не было вплоть до инвалидности

Гость
Гость

не разбавлять, на лицо и шею можно всё, эмульсия - это концентрат, разбавленный с водой в определённой пропорции

Вечер добрый! Вы пробовали 20% медифокс на лицо? Я нанесла сегодня второй раз и что то не по себе стало🤪 то ли у самой внутренний страх, хотя уже что только не пила или колола, или мазала, не пересчитать, а здесь непонятное состояние.

Гость

Здравствуйте! Трихопол три Зара в день, умываться дектярным мылом умыватьсЯ и потом тонким слоем мазь бензилбензомат
Диета , стараться не кушать соленое, острое и алкоголь ,неделя - другая как новые
Терпение , и увидите результат
Всего хорогоон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Начала лечение орнидазолом, демазолом, розексом о эмаланом. Врача очень хвалят. Демодекоз нашли на лице и очень много клещей в ресницах. Вот такие дела. Про печень и кишечник согласна с посетителями форума - надо лечить причину. Щитовидка тоже очень влияет.

народ. ну подумайте вы головой.при чем здесь печень и щитовидка? ЭТО ПАРАЗИТ и лечить его надо соответственно.Просто он плохо поддается лечению.А так как врачи не знаю почему он не выводится начинают нести фигню про кишечник иммунитет и печень.Чесоточный клещ что тоже от печени зависит?

Гость
Гость

Добрый день!симптомы начались с глаз .далее ползания распространилисььна лицо,уши,волосы,тело,ноги…лабораторно подтверждено демодекс реснмц,лица,волос…с тела в квд не берут,так как считают ,что он там не живет…постоянно сыпь в виде мелких прыщиков по всему телу…у близких похожие симптомы……чесотку исключили …в вечернее ночное время зуд и ползания невозможные…пропит трихопол,метронидозол,орнидазол,доксицилин,почти двеинедели бензилбензоат…ничего не помогает…жить не возможно…эти ползания и зуд просто не выносимы…дети чешут нос,уши волосы,тело…кожа невыносимо сухая стала у всех…розамет,солантра-чушь… ивермектин тот что на озоне продаётся не помогает…зуд ног ,стоп,ощущения движения под кожей по телу,как колонии передвигаются…по субъективным ощущениям это демодекс,так как анализ на волосах,лице и ресницах подтверждён…распространение пошло с лица на тело…зуд и ползания сильные…но врачи считают что он на теле не живет…может плохо исследуют эту тему и так удобно всех к неврологу?у кого нибудь есть что то похожее?кто чем спасается?куда можно поехать чтоб под микроскопом рассмотрели на теле это все и есть ли грамотные дерматологи (платные центры)в России ,чтоб приехать на исследование и лечение кожи?в квд работают бабки ,которые говорят демодекс у всех -мажьте салициловым спиртиком)))либо после института девочки,примерно с такой же позицией…

Купите Мерадок. 7-10 уколов. 1 раз в неделю.

Гость
Татьяна

Кто-нибудь, те у кого брали соскоб с кожи и поставили диагноз демодекоз опишите пожалуйста все даже самые мельчайшие подробности с начала заболевания. Хожу по врачам а толку нет. Реснички мне брали на анализ-поставили демодекоз, вид клеща не определили, а с тела нет, не берут и все, не считают нужным.Вес мой 45 кг, поджирового слоя нет, тело чистое, но я чувствую. Стала мазать в чувствительных местах иодом и увидела где-то 2 хода рядом(2 точки с углублением) или 1 ход, расковыривала зубочисткой-там мелкие черные точки- затянется этот ход и покроется корочкой, я его снова колупаю и бывают точки покрупнее-прижигаю иодом. домазалась и получила передозировку иода-сейчас боюсь мазать становится плохо, мазалась дегтем, аверсектиновой мазью, шампунем перметриновым 1,5%-внутрь принимать что-либо вообще боюсь. На теле стали появляться маленькие свело коричневые точечки и есть побольше, родинки напоминают, но часть их я иодом убрала Я знаю, что черные крупиночки бывают если есть проблемы с печенью и желчным пузырем (у меня есть) , но почему я вижу ходы и чувствую ползание или жжение под кожей ?

ресницы лучше у нормального офтальмолога под микроскопом смотреть, там сразу всё видно. Как это не хотят брать соскоб? Идите к главврачу и требуйте качественного оказания медицинских услуг вплоть до суда. Оборзели эти дерьматологи совсем

Гость
Татьяна

Кто-нибудь, те у кого брали соскоб с кожи и поставили диагноз демодекоз опишите пожалуйста все даже самые мельчайшие подробности с начала заболевания. Хожу по врачам а толку нет. Реснички мне брали на анализ-поставили демодекоз, вид клеща не определили, а с тела нет, не берут и все, не считают нужным.Вес мой 45 кг, поджирового слоя нет, тело чистое, но я чувствую. Стала мазать в чувствительных местах иодом и увидела где-то 2 хода рядом(2 точки с углублением) или 1 ход, расковыривала зубочисткой-там мелкие черные точки- затянется этот ход и покроется корочкой, я его снова колупаю и бывают точки покрупнее-прижигаю иодом. домазалась и получила передозировку иода-сейчас боюсь мазать становится плохо, мазалась дегтем, аверсектиновой мазью, шампунем перметриновым 1,5%-внутрь принимать что-либо вообще боюсь. На теле стали появляться маленькие свело коричневые точечки и есть побольше, родинки напоминают, но часть их я иодом убрала Я знаю, что черные крупиночки бывают если есть проблемы с печенью и желчным пузырем (у меня есть) , но почему я вижу ходы и чувствую ползание или жжение под кожей ?

у вас подкожные паразиты, печень не при чём