Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Тата

Продолжаю мазаться каждый день хлоргексидином 0,05, 3 недели, прям насмерть демодекс не убился, но средство по-моему не хуже аверсектинки действует, при этом гораздо комфортнее в применении. Голову мою селеном форте с кетоконазолом. (хотя голове также хлоргекс помогает неплохо)

Для глаз использую мирамистин или альбуцид (сульфацил натрия)- недорогие глазные капли. С глазами нет больших проблем у меня.

Кто-нибудь если медом попробует лечиться - пишите, а также другие методы.

Гость
Тата

Продолжаю мазаться каждый день хлоргексидином 0,05, 3 недели, прям насмерть демодекс не убился, но средство по-моему не хуже аверсектинки действует, при этом гораздо комфортнее в применении. Голову мою селеном форте с кетоконазолом. (хотя голове также хлоргекс помогает неплохо)

Для глаз использую мирамистин или альбуцид (сульфацил натрия)- недорогие глазные капли. С глазами нет больших проблем у меня.

Кто-нибудь если медом попробует лечиться - пишите, а также другие методы.

Хлоргекседином вылечится наверное вряд ли получится (

Гость
Гость

Хлоргекседином вылечится наверное вряд ли получится (

Гость один писал, что вылечил очень больную собачку моя её шампунем с хлоргексидином и кетоконазолом поочередно кажд. день в теч. года.

И по форуму несколько положит. отзывов от людей именно о хлоргексидине - что очень хорошо помогает, присоединяюсь к нему. Не могу утверждать , что прям уверена что до конца им вылечусь, но что длительно попробую - это точно.

Мне очень нравится сильное действие без побочных эффектов.

Янина

Дерматолог назначал мне эмульсию Бензилбензоат, нужно разводить ее с водой и протирать лицо. Она убивает самого клеща, потом только нужно уже решать проблему с ямками на лице от глубоких прыщей.

Гость
Гость

Помню,что кошачий клещ может попасть на тело человека,но не приживается на нем.

Их более 100 видов и в Википедии кажется написано, что некоторые приживаются от животных.

Гость

Дааа,уже восемь лет,как у меня,эта штука.Врачи улыбаются,говорят,что это не заразно.Одна мне сказала,что у неё тоже есть несколько штук - но это у неё норма.Чего я только не пробовал.Начиная от предложенным врачами лечением.Заканчивая самолечением.Кожа стала жирная.Голову вымоешь,на следующий день уже чешется.Подушка вся жёлтая от этого жира или как это называется,что из меня выходит.Прочитал здесь на форуме,про Аверсектиновую мазь и Ивермектин.Месяц мазался,Ивермеком,голову обильно смачивал не разбавляя,прямо из пузырька.Веки тоже протирал им же.В глаза,даже,не много попадало,но я не смывал до утра.И ни-че-го! Может только ползаний по лицу,меньше вроде стало.Зато нос стал забитым и такое ощущение,что давит что то на голову.Сосуды спазмировались что ли? Или аллергия какая,нос то стал забитым.Вобщем ***! А началось у меня всё,когда глазной врач,посоветовал мне прокапать капельки в целях профилактики.В процессе капания,веки стали утолщаться и появилась розация на лице.Розацию то я убрал,а веки,так и остались припухшими - особенно по утрам.Вот мне повезло с этой штукой.Может наказание такое,я ведь любитель красоток ;) Пришлось,пыл поубавить,хотя это в мои планы не входило... А время то,идёт вперёд.Повезло,так повезло.Сууукааа ;)))

Гость

Поставили диагноз три дня назад. Заболела в прошлом году (это я уже сейчас вспоминаю). Между бровями обсыпало сильно болезненными большими глубокими прыщами и лоб сыпью с прыщиками. Живого места не осталось. Всё пятнами пошло постакне.
Я беспокоилась, но к врачу не пошла. С наступлением холодов всё более менее прошло.
И вот в начале лета опять. Кожа жирная да так, что стыдно от людей. Вечно вся блестящая ходила. Очень много жировиков образовывалось. Началось с крыльев носа, красные пятна. Всё распространилось на подбородок и носогубные обсыпало этими красными бугристыми пятнами + прыщики.
Сдала соскоб, нашли клещ. Лечение: Молочко Видаля. Метронидазол в таблетках. Мазь Розамет. Активированный уголь на тощак. Плюс я сама докупила Хилак Форте капли. Хочу пропить.
Лицо зудит по вечерам в районе носогубок. Ощущение ползания начала ощущать ярко после постановки диагноза. 😭 Врачиха напугала тем что если не лечить изменится нос и хотели госпитализировать вообще. В шоке была.
Меняю наволочку и глажу каждый день, и постель.
Пока улучшений нет от лечения.
Заметила что начали падать не то брови, не то ресницы.
Я списывала на аллергию так долго, так как лечилась весной и мазала антигистаминной мазью, противоспалительной и противозудной. По этому и не чесалось видимо.
Поняла что так просто не отделаюсь и бороться придётся.
Спасибо за ветку люди. Взяла много на заметку.

Гость
Гость

Поставили диагноз три дня назад. Заболела в прошлом году (это я уже сейчас вспоминаю). Между бровями обсыпало сильно болезненными большими глубокими прыщами и лоб сыпью с прыщиками. Живого места не осталось. Всё пятнами пошло постакне.
Я беспокоилась, но к врачу не пошла. С наступлением холодов всё более менее прошло.
И вот в начале лета опять. Кожа жирная да так, что стыдно от людей. Вечно вся блестящая ходила. Очень много жировиков образовывалось. Началось с крыльев носа, красные пятна. Всё распространилось на подбородок и носогубные обсыпало этими красными бугристыми пятнами + прыщики.
Сдала соскоб, нашли клещ. Лечение: Молочко Видаля. Метронидазол в таблетках. Мазь Розамет. Активированный уголь на тощак. Плюс я сама докупила Хилак Форте капли. Хочу пропить.
Лицо зудит по вечерам в районе носогубок. Ощущение ползания начала ощущать ярко после постановки диагноза. 😭 Врачиха напугала тем что если не лечить изменится нос и хотели госпитализировать вообще. В шоке была.
Я списывала на аллергию так долго, так как лечилась весной и мазала антигистаминной мазью, противоспалительной и противозудной. По этому и не чесалось видимо.

Ах да, после прочтения форума докупила дегтярное мыло жидкое и твёрдое. Начала им умываться и стало немного поприятнее. Врачиха даже не сказала про мыло. После лечения планирую снова в КВД, но уже к другому врачу.

Гость

а мне помог совет дерматолога. мазать ресничный край ватной палочкой смоченной в настойке календулы 2 раза в день (утром и вечером), каждый намаз с интервалом 15 минут. только выбирайте настойку производства фармацевтической фабрики (Ивановское, Тульской итд). за считаные дни глаза перестали слезиться,а ресницы перестали выпадать.

Гость
Гость

а мне помог совет дерматолога. мазать ресничный край ватной палочкой смоченной в настойке календулы 2 раза в день (утром и вечером), каждый намаз с интервалом 15 минут. только выбирайте настойку производства фармацевтической фабрики (Ивановское, Тульской итд). за считаные дни глаза перестали слезиться,а ресницы перестали выпадать.

ой неправильно написала🤪 каждый намаз состоит из двух раз с интервалом в 15 минут, например вечером намазали реснички настойкой календулы, подождали 15 минут и процедуру повторили, утром также.

Гость
Гость

ой неправильно написала🤪 каждый намаз состоит из двух раз с интервалом в 15 минут, например вечером намазали реснички настойкой календулы, подождали 15 минут и процедуру повторили, утром также.

Спасибо. Календулы и все? Я ещё прочитала, что демодекс боится чеснока, ем его при возможности.

Гость
Гость

Спасибо. Календулы и все? Я ещё прочитала, что демодекс боится чеснока, ем его при возможности.

Я до этого пользовалась более серьезными лекарствами - вроде помогало но не особо, как бы не до конца что ли. Потом был перерыв, ресницы выпадали и на глазах постоянная какая-то гнойная плёночка.
Да - только настройка календулы.
Я прям массажными движениями втирала в реснички ватной палочкой аккуратно при закрытых глазах. Но я уже точно не помню сколько дней это нужно делать. Как наступило улучшение я сразу забросила😁, потом для профилактики, после того как по пользовалась тушью был дискомфорт в глазах, пару дней попротирала мирамистином и всё нормально. сейчас реснички ровные не то что раньше😣запутанные были, росли в разные стороны.
не знаю чесноком я бы не рискнула.

Гость
Гость

а я не так прочитала Вы едите чеснок😄
в аптеке продают чесночные капсулы Ревайтл - раньше покупала мне очень нравились.

Гость
Гость

а я не так прочитала Вы едите чеснок😄
в аптеке продают чесночные капсулы Ревайтл - раньше покупала мне очень нравились.

Я чеснок вовнутрь принимаю, снаружи не пробовала.

Гость

Привет всем. Хочу задать вопрос. Поставили розацеа, анализ на клеще сдавала один раз - не нашли. Но постоянно чувствую жжение и немного чешется. Жжение "ходит по лицу", то подбородок жжет то щеки. И так постоянно. Особенно страдает подбородок, жжет и постоянно прищи. Это может быть демодекоз?

Лола
Гость

Привет всем. Хочу задать вопрос. Поставили розацеа, анализ на клеще сдавала один раз - не нашли. Но постоянно чувствую жжение и немного чешется. Жжение "ходит по лицу", то подбородок жжет то щеки. И так постоянно. Особенно страдает подбородок, жжет и постоянно прищи. Это может быть демодекоз?

Может, повторите анализ через пару недель

Лола
Гость

Может, повторите анализ через пару недель

Гость
Гость

Пишу отзыв о лечении.
Это лечение мне не помогло, я так поняла. Воспаление ушло, пятна на подбородке стали серобурые. Начали сыпаться волосы с головы. Волосопад. Это пожалуй самое обидное. Брови и ресницы продолжают падать при умывании.
На время лечения я добавяла антигистаминную мазь, это хорошо помогло от зуда. Я держала диету кисломолочную и ела всё пп, овощи, фрукты.
Вчера на верхней губе вылезли два свежих пятна красные и чувство жуткого жжения, и горения. Начала применять раствор Видаля (там сера) и Розамет, начало снова немного помогать, но такое себе...
Купила Аверсектиновую мазь в вет. магазине, первый раз намазала. Сижу жду. Посмотрим какой будет эффект.

Гость

Узбекинстан, Вы писали про мед, а в Вашем рецепте чайные или столовые ложки меда? Одна столовая ложка на стакан воды или чайная?

Узбекистан
Гость

Узбекинстан, Вы писали про мед, а в Вашем рецепте чайные или столовые ложки меда? Одна столовая ложка на стакан воды или чайная?

мёд по больше, столовая ложка, иногда два, да мёд много уходит, но это стоит, по интернету читайте польза от мёда.

Узбекистан
Узбекистан

мёд по больше, столовая ложка, иногда два, да мёд много уходит, но это стоит, по интернету читайте польза от мёда.

Температура воды - должны быть комнатные, мёд не добавляется в(на) кипяток.Народ всем желаю здоровье, не теряйте надежду. Необходимо ВЕРИТЬ в БОГА, постарайтесь ЧИСТИТЬ кишечник, печень и поддерживать. и пейте по больше МЁД. Всем стоит переходит на фитобар, покупайте в аптеках самые дешевые травы противоглистные, пейте постоянно с мёдом, без мёда, я не покупаю рекламированные травы чаи, мыло, кремы. Тем более сейчас у нас (и у вас тоже наверно)модно стало рекламировать народная медицина от коронавируса. Смотрите Ютуб канал Островский, там много полезного. Кстати, Островский тоже из Ташкента,
Дегтярное мыло до сих пор пользуюсь, оно стоит копейки. когда то использовал цинковую мазь - не вредный и тоже стоит копейки. Гормональные мази не стоит покупать, они временно. противогрибковые шампуны тоже временно, сначала да помогает, а потом вроде от них облысения начинается и волосы стали сухими у меня.

Гость
Гость

Пишу отзыв о лечении.
Это лечение мне не помогло, я так поняла. Воспаление ушло, пятна на подбородке стали серобурые. Начали сыпаться волосы с головы. Волосопад. Это пожалуй самое обидное. Брови и ресницы продолжают падать при умывании.
На время лечения я добавяла антигистаминную мазь, это хорошо помогло от зуда. Я держала диету кисломолочную и ела всё пп, овощи, фрукты.
Вчера на верхней губе вылезли два свежих пятна красные и чувство жуткого жжения, и горения. Начала применять раствор Видаля (там сера) и Розамет, начало снова немного помогать, но такое себе...
Купила Аверсектиновую мазь в вет. магазине, первый раз намазала. Сижу жду. Посмотрим какой будет эффект.

Попробовала нанести дёготь на лицо локально, Господи, чуть не задохнулась. Я вообще-то терпеливая, и не такое вдыхала, но это просто ужасно. Просидела минут 20 и смыла. Потом 1 день меня послевкусие преследовало. Кошмар.

Гость
Гость

Я до этого пользовалась более серьезными лекарствами - вроде помогало но не особо, как бы не до конца что ли. Потом был перерыв, ресницы выпадали и на глазах постоянная какая-то гнойная плёночка.
Да - только настройка календулы.
Я прям массажными движениями втирала в реснички ватной палочкой аккуратно при закрытых глазах. Но я уже точно не помню сколько дней это нужно делать. Как наступило улучшение я сразу забросила😁, потом для профилактики, после того как по пользовалась тушью был дискомфорт в глазах, пару дней попротирала мирамистином и всё нормально. сейчас реснички ровные не то что раньше😣запутанные были, росли в разные стороны.
не знаю чесноком я бы не рискнула.

У вас от спиртовой настойки веки не пострадали? Не выпадали от нее ресницы?

Гость

Узбекистан, как Ваша ситуация после меда? Как называется то видео на ютуб, про мед, я нашел канал, но тут огромное количество видео. И сколько можно проводить таких чисток в год?

Гость

При демодекозе мёд противопоказан! Он даёт клещу подпитку.

Гость
Виктор

Здравствуйте поскажите мне поставили демодекоз и вот лечусь уже почти год но как то улучшений невидно ( есть но небольшие) пил таблетки трихопол метронидазол мазался метрогилом скинореном розаметом бензибеонатом ямом серой и как то неочень наченаеь проходить и обратно высыпает проверял желудок,печень все норм. Посоветуйте что ещё можно и подскажите те кто принимали роаккутан он и вправду такой страшный и как его продают ,стоит его вообще принимать?

Ну как у вас сейчас дела? Вылечились ?

Лола

Стали чесаться сгибы рук, под коленками, под мышками, неужели клещ и там?

Тата

Узбекистан,

Полынь горькая
Пижма
Гвоздика
Кора осины
Береза лист
Бессмертник
Душица
Таволга
Подсолнечник корень
Агарикус (лиственничная губка)
Тысячелистник
Шалфей
Лимонник семена
Чабрец
Календула
Родиола розовая
Лист сенны
Солянка холмовая
Чистотел .
какие именно травы вы пили?
Дома только полынь нашла, но она жутко горькая, как пить её? Может есть помягче травки?

Гость

Девочки, мучаюсь этой заразой много лет. От демодекоза не вылечиться, это факт, но хотя бы облегчить свое состояние пытаюсь. Как-то прочитала про Меновазин, в том числе лечит угревую сыпь. Попробовала! Мне сейчас пока помогает. Кожа сильно печет, но ожогов Меновазин не вызывает. Прыщи и угри быстро сходят.Пока эти твари не привыкли, буду пользоваться. Сладкое в любом виде у меня вызывают мгновенные высыпания. Различные крема - это отличный корм для наших паразитов. Да, и ещё дегтярное жидкое мыло тоже помогает, а также замена наволочек через день, а постельного белья каждые три-четыре дня, с последующей стиркой при 60 градусах, надо при 90, конечно, но так не напасешься простыней и наволочек. Иногда пользуюсь, когда совсем невмоготу скраб из морской соли мелкой+сода+лимонная кислота на все тело. Жуть конечно, но зуд проходит.

Гость

пижму пить тоже не понравилось (зато ею ополоснуться можно), а вот березы листья зашли, пью

Лола
Гость

пижму пить тоже не понравилось (зато ею ополоснуться можно), а вот березы листья зашли, пью

Помогает? Кто еще сейчас как лечится?

Гость
Ирина

Здравствуйте. Примерно год назад оставляла здесь сообщение. Зашла снова, смотрю ничего не поменялось, люди замазывают себя до смерти. Уже год живу с чистой кожей и без гормональной мази. Мне хватило два укола Ивермека (перерыв 7 дней, расчет дозы по весу) препарат ветеринарный, но только он избавил от всех мучений, кожа очистилась полностью в течении месяца. Удачи всем.

Скажите пожалуйста , как расчитали вы по весу? Сколько у вас ушло на укол?

Гость
Гость

Девочки, я создала чат в вайбере. Пишите на почту, дам ссылку, тут удаляют.Будет удобнее общаться, чем тут.

Не вижу почты?

Гость

Мазь не убивает, она уменьшает популяцию клеща демодекс. Популяционный дематикоз лечится чеморечной водой, вероятность заболеть дематикозом повторно равна 100%.

Гость
Лола

Помогает? Кто еще сейчас как лечится?

вроде есть закономерность - пьешь на ночь березы листья (стакан) - зуда ночью нет практически, а пижма, череда, кора осины и полынь - для ополаскивания хорошо, тоже зуд снимает

для лица хлоргексидин использую

Гость

Не вижу почты?

Товарищи,, группа создана ?)

Гость

Пишу про своего клеща. Лечу 9 лет, теперь в больницу не хожу,сказал дерматолог смирись, врачь-палач, короче аптека мне не помогла, я стала лечить АСД, мазала им, прошло, через года два началось опять, я опять мазала АСД, опять прошло, но вонищща не позволяла появляться на работу. КАЖДЫЙ день я стала скрабить лицокагей из моды и перекиси водорода 1:1, дальше утром и вечером спиртовой настойкой календулы, дальше каждый день протирала лицо и тело и голову очень солёной водой: в банку литр соли и стакан воды. Теперь не чешется ничего, прыщи оооочень редко , если выскакивает 1-2, то жгу его календулой, прижимаю вату и хожу минутами. Я поняла, что для моей кожи главное это скрабировать, без этого не попадает календула глубоко, косметикой и кремами спокойно пользуюсь. Даже если нет прыщей, я теперь пожизненно мажусь календулой, раз в неделю пожизненно моюсь солью. Это неизлечимо, но заглушимо.

Гость
Madina

Товарищи,, группа создана ?)

Я хотела бы присоединится к группе или сообществу , что есть ... тяжело в одиночку жить с этой проблемой(

Гость

У мамы демодекоз был более 20 лет, прошлым летом пропила По ДАрко (Pau DArco NSP), и забыла о демодекозе.

Гость

Девочки, это я хотела создать группу. Но я вообще не могу ничего тут оставить, не почту ни телефон, всё удаляют. Не знаю как и быть(

Гость
Гость

Девочки, это я хотела создать группу. Но я вообще не могу ничего тут оставить, не почту ни телефон, всё удаляют. Не знаю как и быть(

Попробуйте номер записать прописью . Я бы присоединилась . Или же авторизируйтесь на этом сайте..

Гость
Гость

Пишу про своего клеща. Лечу 9 лет, теперь в больницу не хожу,сказал дерматолог смирись, врачь-палач, короче аптека мне не помогла, я стала лечить АСД, мазала им, прошло, через года два началось опять, я опять мазала АСД, опять прошло, но вонищща не позволяла появляться на работу. КАЖДЫЙ день я стала скрабить лицокагей из моды и перекиси водорода 1:1, дальше утром и вечером спиртовой настойкой календулы, дальше каждый день протирала лицо и тело и голову очень солёной водой: в банку литр соли и стакан воды. Теперь не чешется ничего, прыщи оооочень редко , если выскакивает 1-2, то жгу его календулой, прижимаю вату и хожу минутами. Я поняла, что для моей кожи главное это скрабировать, без этого не попадает календула глубоко, косметикой и кремами спокойно пользуюсь. Даже если нет прыщей, я теперь пожизненно мажусь календулой, раз в неделю пожизненно моюсь солью. Это неизлечимо, но заглушимо.

Я так понимаю у вас с лицом проблема. У меня же началось с перхоти и выпадением волос очень жутким . Момент пришелся на период пандемии и карантина. Состригла волосы , от испуга их потерять . Думала грибок , купила аптечный шампунь притивогрибковый , пила курс таблеток , витамины аевит , и мазь взяла кетоконазол , маски (при чем касторкой, горчицей😨). Но волос отрастал и сыпался всеравно , как сухие колючки с елки *, чувство стянутости кожи . Пошла в частную клинику , с работы пришлось уволиться. Врач поставила себорею , андрогенную аллопецию. Назначила курс плазмолифтинга , антигистамины , шампунь там же приобрела и витамины анакапс, сразу провела процедуру плазмы , столько денег оставила 15т.р. а эффекта 0. Анализы на щитовитку , железо ,вит д, хелико и гармоны . Пришли анализы только щитовитки и железа в норме, остальные просили придти перездать . Больше не пошла. Справлялась луковыми масками стянутость прошла , отшелушилась кожа за две процедуры. Прошла курс. А болезнь прогрессировала , стала замечать зуд , особенно при повышеннии темп , готовке, глажке , приеме ванной и т.д. Волосопад купировала луковыми масками, но стала замечать шевеление волос и ощущение ползания по голове. Пошла в квд , опять поставили себорею , просто визуальный осмотр. Мое подозрение на демодекоз опровергли. Назначили всевозможные масла и шампунь лостерин(который состоит также из всезможных масел)+витамины. Начала искать инфу в инете , поняла что мне не помогут. Было страшно наблюдать за тем что творится со мной, на голове движуха особенно в вечернее и ночное время, зуд. Я поняла , что двигаюсь в правильм направлении. Подушка была перьевой выкинула , расчестку тоже , все спонжи и кисти , косметику заморозила , стала менять и гладить постель каждый день, но и за лечение взяла бензилбензоат эмульсию , чтобы таблетки не пить . И вот на чистую голову нанесла перед сном . И вот начался кошмар , в головы все поползло вниз , на лица , глаза , брови, грудь , вплоть до стоп, на стопах был треммор

Гость
Гость

Я так понимаю у вас с лицом проблема. У меня же началось с перхоти и выпадением волос очень жутким . Момент пришелся на период пандемии и карантина. Состригла волосы , от испуга их потерять . Думала грибок , купила аптечный шампунь притивогрибковый , пила курс таблеток , витамины аевит , и мазь взяла кетоконазол , маски (при чем касторкой, горчицей😨). Но волос отрастал и сыпался всеравно , как сухие колючки с елки *, чувство стянутости кожи . Пошла в частную клинику , с работы пришлось уволиться. Врач поставила себорею , андрогенную аллопецию. Назначила курс плазмолифтинга , антигистамины , шампунь там же приобрела и витамины анакапс, сразу провела процедуру плазмы , столько денег оставила 15т.р. а эффекта 0. Анализы на щитовитку , железо ,вит д, хелико и гармоны . Пришли анализы только щитовитки и железа в норме, остальные просили придти перездать . Больше не пошла. Справлялась луковыми масками стянутость прошла , отшелушилась кожа за две процедуры. Прошла курс. А болезнь прогрессировала , стала замечать зуд , особенно при повышеннии темп , готовке, глажке , приеме ванной и т.д. Волосопад купировала луковыми масками, но стала замечать шевеление волос и ощущение ползания по голове. Пошла в квд , опять поставили себорею , просто визуальный осмотр. Мое подозрение на демодекоз опровергли. Назначили всевозможные масла и шампунь лостерин(который состоит также из всезможных масел)+витамины. Начала искать инфу в инете , поняла что мне не помогут. Было страшно наблюдать за тем что творится со мной, на голове движуха особенно в вечернее и ночное время, зуд. Я поняла , что двигаюсь в правильм направлении. Подушка была перьевой выкинула , расчестку тоже , все спонжи и кисти , косметику заморозила , стала менять и гладить постель каждый день, но и за лечение взяла бензилбензоат эмульсию , чтобы таблетки не пить . И вот на чистую голову нанесла перед сном . И вот начался кошмар , в головы все поползло вниз , на лица , глаза , брови, грудь , вплоть до стоп, на стопах был треммор

Дополню. После чего стала наносить на все тело . Как оказалось теперь это бесконечный процесс , если ничего неделать то этот кашмар по всему телу , хотя немного лучше вплане колличества особей. Поняла что без препаратов не обойтись , пошла к врачу и история повторяется. Взялась за лечение орнидазол 2р.д 15 дней
Гептрал уколы 10 дней
Циклоферон уколы 10 дней
витамин в 12 уколы
Лактобаланс 28 дней
Витамины
Диета
Розамет т.к лицо красное
Блефарогель 2
Катли
Настойка календулы
Серная мазь
Салицилово цинковая
Протирания перекисью +хлоргексидин
Бензилбензоат все тело + голова
Излечения нет .
Отчаиваюсь, но постоянные процедуры и смена белья + убока.
Матрац обернула целофаном.
Отчаиваюсь , слезы и депрессия
Дохожу до ручки , держит ребенок от мыслей сами знаете каких!
Удивляют врачи , ведь можно было и не доводить до такого , если бы сразу правильно поставили диагноз и подобрали лечение...

Гость
Гость

Дополню. После чего стала наносить на все тело . Как оказалось теперь это бесконечный процесс , если ничего неделать то этот кашмар по всему телу , хотя немного лучше вплане колличества особей. Поняла что без препаратов не обойтись , пошла к врачу и история повторяется. Взялась за лечение орнидазол 2р.д 15 дней
Гептрал уколы 10 дней
Циклоферон уколы 10 дней
витамин в 12 уколы
Лактобаланс 28 дней
Витамины
Диета
Розамет т.к лицо красное
Блефарогель 2
Катли
Настойка календулы
Серная мазь
Салицилово цинковая
Протирания перекисью +хлоргексидин
Бензилбензоат все тело + голова
Излечения нет .
Отчаиваюсь, но постоянные процедуры и смена белья + убока.
Матрац обернула целофаном.
Отчаиваюсь , слезы и депрессия
Дохожу до ручки , держит ребенок от мыслей сами знаете каких!
Удивляют врачи , ведь можно было и не доводить до такого , если бы сразу правильно поставили диагноз и подобрали лечение...

Хочу попробовать ивермек внутримышечно . На последнем приеме врача снова посоветовали плазму и крио , после плазмы по ощущением будто еще хуже , крио походила дважды , нет особого эффекта на мой короткий волос просто неполучается провести в полной мере процедуру. Ивермек найти не могу вот уже в какой ветаптеке , есть новомек и то ехать за ним черт занает куда самой , только самовывоз если по интернету. Я так поняла врач дерматолог мне не в помощь. Идти в гастроинтерологу и генекологу. Хотя точно знаю , что было у меня заражение , только петерь от долгого бездействия направленного на лечение именно демодекоза он прижился , т.к наверняка болячек хватает для его подпитки. На этом фоне снятся кашмары , да и наяву ужасы творятся . Хочется уснуть и не просыпаться . Кстати пользуюсь только дягтярным мылом , шампунь тоже деготь. Если не то что поем то все эта ночь будет бурной . Вот и эту не спала ( на рассвете отпускает . Жалею что разнесла этих гадов по всему телу, особенно боюсь за глаза. Страшно в зеркало смотреть, по утрам так вообще стах. Причем сама очень хорошей внешности всегда была, опрятная , чистоплотная. Никогда и подумать не могла о такой заразе , даже не слышала.

Лола
Гость

Хочу попробовать ивермек внутримышечно . На последнем приеме врача снова посоветовали плазму и крио , после плазмы по ощущением будто еще хуже , крио походила дважды , нет особого эффекта на мой короткий волос просто неполучается провести в полной мере процедуру. Ивермек найти не могу вот уже в какой ветаптеке , есть новомек и то ехать за ним черт занает куда самой , только самовывоз если по интернету. Я так поняла врач дерматолог мне не в помощь. Идти в гастроинтерологу и генекологу. Хотя точно знаю , что было у меня заражение , только петерь от долгого бездействия направленного на лечение именно демодекоза он прижился , т.к наверняка болячек хватает для его подпитки. На этом фоне снятся кашмары , да и наяву ужасы творятся . Хочется уснуть и не просыпаться . Кстати пользуюсь только дягтярным мылом , шампунь тоже деготь. Если не то что поем то все эта ночь будет бурной . Вот и эту не спала ( на рассвете отпускает . Жалею что разнесла этих гадов по всему телу, особенно боюсь за глаза. Страшно в зеркало смотреть, по утрам так вообще стах. Причем сама очень хорошей внешности всегда была, опрятная , чистоплотная. Никогда и подумать не могла о такой заразе , даже не слышала.

Господи, что же за зараза такая! Мажу различными мазилками все равно все чешется. Волосы тоже сыпятся ужасно. Боюсь за окружающих. Сейчас применяю такую болтушку: левомицетин 2,5 трихопол 3,0 бензил- бензоат 10,0 димексид 20,0 вода очищенная 100 мл наносить 2 раза в день заказываю в аптеке, пока пользуешься чеса нет, как прекращаешь все по новой

Гость
Лола

Господи, что же за зараза такая! Мажу различными мазилками все равно все чешется. Волосы тоже сыпятся ужасно. Боюсь за окружающих. Сейчас применяю такую болтушку: левомицетин 2,5 трихопол 3,0 бензил- бензоат 10,0 димексид 20,0 вода очищенная 100 мл наносить 2 раза в день заказываю в аптеке, пока пользуешься чеса нет, как прекращаешь все по новой

Это все в мл у вас пропорции и бензил в виде эмульсии?
Бесконечные мазилки не дня не пропускаю иначе никак. Скажите а есть ощущения того, что они кусаются , у меня есть и бывает болезненные ощущения ?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подключите серу продаётся тоже в ветаптеке. Я её пью после еды через минут 15/20 3 раза в день. От серы состояние кожи улучшится, и волосы перестанут сыпаться. Я только серой спасаюсь от выпадения волос. Плюс цинк.

Лола
Гость

Это все в мл у вас пропорции и бензил в виде эмульсии?
Бесконечные мазилки не дня не пропускаю иначе никак. Скажите а есть ощущения того, что они кусаются , у меня есть и бывает болезненные ощущения ?!

В рецепте не указано, но думаю, что в аптеке разберутся, заказвываю в госаптеке. Ощущаю почесывания на лице, ночью просыпаюсь от того, что чешется. На теле в сбибах рук ног, пах, тоже такие же ощущения. Стали чесаться брови, глаза завтра хочу сходить сдать с волосков анализ. Очень зависит от еды, сьешь запрещенных продуктов и начинается

Гость Я
Узбекистан

от демодекса надеюсь полностью вылечился . После таких болезни если кто заболел, ни кто не может уверенно сказать что он полностью вылечился, у него все равно будет какой то страх. Но.. у меня сейчас лицо чистое, веки уже не дёргается, бровей уже не падает, ни кто не задаёт вопрос "что с лицом?". Анализы больше не сдавал и не хочу. Раньше от солнца, от пыль боялся, а сейчас уже нет. тогда врачи сказали у тебя есть аллергия, нельзя то, нельзя это, нельзя красные продукты, это все фигня, сейчас все ем подряд, все нормально, думаю я здоров. Слава Аллаху.

У Вас не заразная форма? Из близких никого не заразили? Если не заразили, то может у Вас кишечные паразиты были, мёд их изгнал и всё нормализовалось... А вот у кого заразная форма - полный п-ц...

Гость
Гость

При розацеа кожа истончается, сохнет от лекарственных кремов, микротрещины появляюися. Надо увлажнять