Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
У меня нет постакне. Только ходы от этих паразитов, т.е. кожа на щеках неровная. А грамотно косметолога найти очень тяжело.
Я к своему дерматологу-косметологу хожу 10 лет. Даже если у вас есть ходы, никто вас шлифовать не будет, начните с пилингов, убрать все внутренние воспаления. Клещи любят размножаться в подкожножировой клетчатке, и агрессивная форма идёт клещей. На роаккутан я не согласилась, печень свою жалко, витамин А на три месяца мне назначили. Протирки, и куча умывалок. Это у меня старые воспаления остались, новых нет. Цинкит по 1 таблетке раз в месяц. Чудес не бывает. Лечиться надо.
Кто пользовался чемеричной водой? Купила, хочу попробовать. Может кто-то уже пользовался?
Три раза наносила черемичную воду на голову, одевала целофановую шапочку и ходила по-пол-часа. Это еще в самом начала лечения, пока пила трихопол. Каких -то особых эффектов не обнаружила. Голова на месте, клещи на месте. Может быть надо было больше ходить....
Я к своему дерматологу-косметологу хожу 10 лет. Даже если у вас есть ходы, никто вас шлифовать не будет, начните с пилингов, убрать все внутренние воспаления. Клещи любят размножаться в подкожножировой клетчатке, и агрессивная форма идёт клещей. На роаккутан я не согласилась, печень свою жалко, витамин А на три месяца мне назначили. Протирки, и куча умывалок. Это у меня старые воспаления остались, новых нет. Цинкит по 1 таблетке раз в месяц. Чудес не бывает. Лечиться надо.
Как начать с пилинга , если например, у меня все с пилинга обострилось
Я написала выше, что много всего было перепробовано. И метронидозол пила (по назначению врача) мертвому припарка. И витамин С пила аювердический, и цинк. Но результат начался только после того, как увеличила дозу серы. Я так понимаю, что он скопился в организме. И сейчас продолжаю пить. Ивермек-гель наносила на лицо, спину, декольте, шею, так как был ужас ужасный вульгарные большие угри. На сами угри точечно цинковую пасту. Гель использую раз в неделю.
Три раза наносила черемичную воду на голову, одевала целофановую шапочку и ходила по-пол-часа. Это еще в самом начала лечения, пока пила трихопол. Каких -то особых эффектов не обнаружила. Голова на месте, клещи на месте. Может быть надо было больше ходить....
А на лицо? Я второй день наношу два раза в день на час. Потом смываю водой. Сверху бб с боро смешанные мажу. Потом напишу про результаты.
Спасибо большое за ответы, теперь я поняла. Вы очень много прокололи ивермека! А печень как поддерживали? Из инструкции к препарату я поняла, что 2 раза в год колят одним уколом. Вот и возникли такие вопросы. Тем более печень прямо чувствовать начала, горечь во рту. Наверное мне лучше на серу подналечь. Еще раз спасибо.
А на лицо? Я второй день наношу два раза в день на час. Потом смываю водой. Сверху бб с боро смешанные мажу. Потом напишу про результаты.
На лицо не пробовала, мне вообще всякие маски тяжело делать. Да и как с глазами быть- там ведь тоже клещи на ресницах? ослепнуть страшно. У знакомой, тетя ослепла от промывания глаз чересчур крепкой марганцовкой. А Черемичная вода вообще яд, тоже может сжечь глаза я думаю, поаккуратнее с ней.
Спасибо большое за ответы, теперь я поняла. Вы очень много прокололи ивермека! А печень как поддерживали? Из инструкции к препарату я поняла, что 2 раза в год колят одним уколом. Вот и возникли такие вопросы. Тем более печень прямо чувствовать начала, горечь во рту. Наверное мне лучше на серу подналечь. Еще раз спасибо.
Не за что! Пила панзинорм и резолют.
На лицо не пробовала, мне вообще всякие маски тяжело делать. Да и как с глазами быть- там ведь тоже клещи на ресницах? ослепнуть страшно. У знакомой, тетя ослепла от промывания глаз чересчур крепкой марганцовкой. А Черемичная вода вообще яд, тоже может сжечь глаза я думаю, поаккуратнее с ней.
Я очень аккуратно, ватным диском, на кожу вокруг глаз и ресницы конечно не наношу. Глаза промываю содой, а потом капельки Левомицетин втираю в ресницы. Но уже третий день, как я мажусь чемеричной водой и стало намного легче. Сегодня прямо вообще хорошо. Зуд уменьшился в разы. Посмотрим, что будет дальше. Отпишусь.
Я очень аккуратно, ватным диском, на кожу вокруг глаз и ресницы конечно не наношу. Глаза промываю содой, а потом капельки Левомицетин втираю в ресницы. Но уже третий день, как я мажусь чемеричной водой и стало намного легче. Сегодня прямо вообще хорошо. Зуд уменьшился в разы. Посмотрим, что будет дальше. Отпишусь.
Ещё добавила к лечению лосьон Салицинк, влила в него салициловый спирт и кинула таблетку метронидазола. Протираю после чемеричной воды, а потом сверху мажу ББ с боро
Квазикс гель попробуйте ватной палочкой наносить.
Заварите полынь, процедите и протирайте. Я протирала два раза в день. Около месяца я пользовалась отваром. Потом перешла на блефарогель 2 для профилактики. Мне помогло. У всех все индивидуально. Выздороравливайте)))
Девушки с 8 Марта! Счастья, здоровья Вам! Пусть все избавятся от этой заразы и больше никогда про неё не вспоминают! Любви и удачи!
Заварите полынь, процедите и протирайте. Я протирала два раза в день. Около месяца я пользовалась отваром. Потом перешла на блефарогель 2 для профилактики. Мне помогло. У всех все индивидуально. Выздороравливайте)))
Спасибо, мне помогает полоскать содой, блефарогель 2, капельки Левомицетин. Кто-нибудь попробуйте чемеричную воду. Это просто сказка, у меня зуда почти нет ))) Вопрос, на долго ли...
1. купить парогенератор (в светофоре например по 500 рублей есть) и обработать горячим паром постельное (наволочку, подушку, простыню), также обработать новые трусы и майку перед душем, и сразу сходить в душ, где полностью намылить себя дегтярным мылом, и волосы на голове тоже.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.
Вероника, как у Вас дела с черемичной водой продвигаются? Я вот думаю- может тоже подключить её.
Вы знаете, местами- на лице сильно лучше, ттт. А вот уши, шея и голова - не особо. Но у меня тут ДР было и я пару дней не обрабатывалась- прямо почувствовался откат. Я думаю, надо еще колоть уколы. У меня еще проблема- кот приходит с утра или ночью и голову облизывает, чувства так выражает))) Боюсь, что отравится(
1. купить парогенератор (в светофоре например по 500 рублей есть) и обработать горячим паром постельное (наволочку, подушку, простыню), также обработать новые трусы и майку перед душем, и сразу сходить в душ, где полностью намылить себя дегтярным мылом, и волосы на голове тоже.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.
а точно мгновенно уничтожаются от пара? Я читала, что 10 минут надо температуру выше 90 + моющее средство. Или теплая вода или хлорка. Я сперва гладить пыталась вещи, но легче кипятить оказалось. Большую кастрюлю набиваю и кипячу или замачиваю с белизной на 12 часов
А кто нибудь пробовал инвермек гель? Именно гель... Мази и крема лечебные плохо кожа переносит, обсыпает на всё. Гели лучше. Вот и задумалась... И есть ли смысл солантры? Боюсь вет препаратов, но жаба душит переплачивать за тот же состав. А тут ещё и в геле есть.
И ещё хотела спросить, какой сульфур брать? Их на аптека ру 2 вида.
У моей мамы (ей 80 лет)стал чешется глаз,пошла к врачу ,обнаружили демодекоз век,пошла и я сдать соскоб и у меня обнаружили,значит,это заразно,хотя все у нас индивидуальное,полотенце,постельное,теперь не знаю кто кого заразил,грешу на себя,в декабре делала блефарапластику,может после этого,вообщем жуть какая то....
Вероника, как у Вас дела с черемичной водой продвигаются? Я вот думаю- может тоже подключить её.
Отлично дела. Я чувствую себя человеком. Зуда не было сегодня даже ночью. Я просто на 7 небе от счастья. Обязательно подключайте. И глаза уже почти не чешутся, бывает пару раз за день ощущение резкого зуда и то только на правом.
А кто нибудь пробовал инвермек гель? Именно гель... Мази и крема лечебные плохо кожа переносит, обсыпает на всё. Гели лучше. Вот и задумалась... И есть ли смысл солантры? Боюсь вет препаратов, но жаба душит переплачивать за тот же состав. А тут ещё и в геле есть.
Салантру я пробовала. Не советую. Вечером мажешь, спишь ночь спокойно, но утром начинается жуткая дискотека на лице. Я десять дней помазала и выкинула ее в помойку.
Отлично дела. Я чувствую себя человеком. Зуда не было сегодня даже ночью. Я просто на 7 небе от счастья. Обязательно подключайте. И глаза уже почти не чешутся, бывает пару раз за день ощущение резкого зуда и то только на правом.
Подушку глажу утюгом иногда. Пастельные принадлежности стираю на 50-60 градусов. Клещ гибнет при 52 градусах. Полотенца для лица использую одноразово. Для рук меняю раз в день.
Я пользовалась 2 месяца ивермек гелем. Сейчас 1 раз в неделю для профилактики.
Не бойтесь ветпрепаратов. Я за 9 месяцев что- только не перепробовала, тоже ветпрепаратов боялась, потом купила аверсектиновую мазь и начала мазать, вначале сделайте пробу еа аллергию, если нет, смело мазайтесь, почувствуете облегчение, ивермектин купите в иньекциях разбавьте водой 1: 1 и мажьте. Будьте здоровы!
Не бойтесь ветпрепаратов. Я за 9 месяцев что- только не перепробовала, тоже ветпрепаратов боялась, потом купила аверсектиновую мазь и начала мазать, вначале сделайте пробу еа аллергию, если нет, смело мазайтесь, почувствуете облегчение, ивермектин купите в иньекциях разбавьте водой 1: 1 и мажьте. Будьте здоровы!
Почему именно в инъекциях?
Кто нибудь пробовал фотолечение?
У моей мамы (ей 80 лет)стал чешется глаз,пошла к врачу ,обнаружили демодекоз век,пошла и я сдать соскоб и у меня обнаружили,значит,это заразно,хотя все у нас индивидуальное,полотенце,постельное,теперь не знаю кто кого заразил,грешу на себя,в декабре делала блефарапластику,может после этого,вообщем жуть какая то....
Врачи говорят что он на ресницах у 100 % людей
Добрый))) перепробовала все, Что можно. Если хотите для начала выровнять лицо от угрей, красных больших угрей, жирного блеска, советую карбоновый пилинг или криомассаж лица. Поры все затягиваются, себум выделяется намного меньше. И в пир и в мир. Наладить нужно уход за кожей. Умывалка для лица утром мягкая, гидролат, сыворотка, гель алоэ. Вечером умывалка с аha-кислотой, тоник по проблеме, и ивермек - гель. Ивермек гель использовала около 2 месяцев (лицо, спина, декольте) теперь раз в неделю для профилактики (только на лицо). И укол ветпрепарат тоже с содержанием ивермектина (2месяца) . После всего этого для спины и зоны декольте настойка из золотого уса 2 раза в день утро и вечер (рецепт нашла здесь). Сейчас на ночь на лицо только тоник увлажняющий по типу кожи и через минут 20 азелик. Внутрь принимаю только кормовую серу 3 раза в день после еды (через 30 минут). Все это дало хорошие результаты. Всем здоровья)))
Добрый день. Подскажите, какие уколы кололи? Не Ивермектин? В какой дозе и сколько дней?
каким образом это будет влиять на клеща? это будет его убивать или сделает его ореол обитания полностью не пригодным для жизни? какой должен быть эффект от этого и почему?
Фотолечение нормализует работу сальных желез,у кого жирная ,сухая кожа,вроде как убивает клеща ,хотелось бы услышать отзывы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супер! Вероника, рада за Вас! Тоже попробую. Только вот прямо за глаза боюсь
Что-то идея посетила смешать ивермек для иньекция с каким-нибудь гелем уходовым, например с алое. Кожа прямо сильно попортилась от всех издевательств. У нас ивермек-гель не продают, только спрей
Никто не в курсе -жёлтый пилинг как при демодекозе?