Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Девочки, а никто не знает, витамины группы В нам можно? Мне выписали колоть нейробион от лицевой невралгии. Ну и хочу просто хорошие витамины подобрать, и бюджетные, может кто посоветует что?
Девочки, а никто не знает, витамины группы В нам можно? Мне выписали колоть нейробион от лицевой невралгии. Ну и хочу просто хорошие витамины подобрать, и бюджетные, может кто посоветует что?
Я колола витамин В при болях в суставах тогда у меня только начинался демадекоз, чесалась сильно, но не могу сказать точно ли от витамина В хуже стало. Звонила тогда дерматологу она сказала,что группа витаминов В усиливает зуд. У меня несколько лет назад было воспаление тройничного нерва, я пила тогда ксефокам 8 мг при болях и мазала лицо гелем траумель и самое главное не переохлаждаться.
Я колола витамин В при болях в суставах тогда у меня только начинался демадекоз, чесалась сильно, но не могу сказать точно ли от витамина В хуже стало. Звонила тогда дерматологу она сказала,что группа витаминов В усиливает зуд. У меня несколько лет назад было воспаление тройничного нерва, я пила тогда ксефокам 8 мг при болях и мазала лицо гелем траумель и самое главное не переохлаждаться.
Smile спасибо! Мне таблетки аркоксия выписали, нейробион колоть и трентал. В общем, придется готовится к новой злодейской атаке((. Трентал он сосудорасширяющий
я так не думаю. когда он на ресницах , какие то светлые катышки, когда он на веках , глаза сильно пекут. врачи или ученые видимо не до конца изучили эту проблему, одни говорят, он живет на глазном яблоке, другие нет. А мне кажется они живут там, или у нас какой то агрессивный демодекс.
Я делаю пилинги. Джесснера+ретиноловый. У меня был демодекоз.Сейчас с целью снять воспаления, глубоко в коже шишки остались, выровнять рельеф лица, ну там помимо этого ещё лечения до августа месяца, если хочу безупречное лицо.
Вам нужно попасть не просто к косметологу, а врачу дерматологу-косметологу. После двух процедур внешний вид лучше, но далёк от совершенства, ну мне ещё две процедуры нужно. Самостоятельно не делайте ничего.
я так не думаю. когда он на ресницах , какие то светлые катышки, когда он на веках , глаза сильно пекут. врачи или ученые видимо не до конца изучили эту проблему, одни говорят, он живет на глазном яблоке, другие нет. А мне кажется они живут там, или у нас какой то агрессивный демодекс.
У меня ничего не беспокоило особо,чесалось немного,но списывала на верхнюю блефарапластику век,пошла проверить,что у мамы обнаружили,сейчас была у глазного,закупорены слёзные протоки,клкшш подтвердился,назначили лечение,кода всегда была сухая,сейчас нос,лоб жирный,45 дней лечение.
Причем три раза сдавала на демадекоз с ресниц,два раза с утра ,не был обнаружен,пошла вечером ,даже в микроскоп показали,три клеща на 9
Ресниц,и окулист подтвердил изменения,анализ получается не всегда правильный,хотя не умывалась два дня до этого.
А чё это у неё глаза не чешутся? У Врача? У всех есть, а у неё нет***? Врёт как дышит.Ей парочку клещей в ресницы, для размножения.Не то заговорила бы, квалифицированный врач . У всех 100% есть, Ну и пусть размножаются у неё в ресницах.А почему бы нет? Если у неё есть?
А чё это у неё глаза не чешутся? У Врача? У всех есть, а у неё нет***? Врёт как дышит.Ей парочку клещей в ресницы, для размножения.Не то заговорила бы, квалифицированный врач . У всех 100% есть, Ну и пусть размножаются у неё в ресницах.А почему бы нет? Если у неё есть?
Врачи входят в сто первый процент.
Если серьёзно,то меня врач спрашивала моя,где я их подцепила, я часто езжу, очень много стран, работа. Я не знаю,где подцепила. Что имеем,то надо лечить.
Если серьёзно,то меня врач спрашивала моя,где я их подцепила, я часто езжу, очень много стран, работа. Я не знаю,где подцепила. Что имеем,то надо лечить.
Не в сказку попали,эту дрянь лечить и лечить, годами. Стоит только подцепить. Ни у кого клещи не живут, и никак их сфера не зависит от вашего образа жизни. У них свой цикл размножения. мне предложили системные ретиноиды,изменить свою кожу раз и навсегда, ну клещ никуда не денется, он будет жить со мной. Приятный сожитель, не так? Клещ и я.
У меня никакого сейчас нет. Ресницы,брови тоже вылечила, нет у меня, сейчас ничего. Я лечу постакне,и конца края этому лечению не видно.
Я писала,про конец августа, мне далеко про идеальную внешность.
Может уже хватит мучать себя? Пора отправиться к дерматологу-косметологу?
Вся эта зараза лечится.
Не надо изобретать велосипед, а просто довериться грамотному врачу.
У меня никакого сейчас нет. Ресницы,брови тоже вылечила, нет у меня, сейчас ничего. Я лечу постакне,и конца края этому лечению не видно.
Я писала,про конец августа, мне далеко про идеальную внешность.
Может уже хватит мучать себя? Пора отправиться к дерматологу-косметологу?
Вся эта зараза лечится.
Не надо изобретать велосипед, а просто довериться грамотному врачу.
А что вам помогло?
Скажите пожалуйста,что демодекс кто пробовал?
Кто-нибудь пробовал кротамион?
Мне предложили плазмолифтинг для поднятия местного иммунитета кожи, кто делал? Эффект есть? Цена процедуры 4000.
Пока нет, я тут с простудой борюсь, лишний раз мыться опасаюсь. А чемеричную придется смывать. А как у вас дела?
Было два небольших обострения, на 9 и 15 день. Сейчас 18 день. Состояние в принципе стабильное. Но полного исчезновения зуда всё-равно не наблюдается. Но он уменьшился, его стало очень мало. Буду продолжать, это пока единственное, что мне помогает. Посмотрим, на долго ли.
Чесотку лечат от силы 10 дней, а этого клеща до пол года. Пусть пересматривают лечение, это тоже не дело так лечиться.
Мне предложили плазмолифтинг для поднятия местного иммунитета кожи, кто делал? Эффект есть? Цена процедуры 4000.
Я делала лет 5 назад. Не рекомендую. Очень дорого. Результат был такой: после процедуры с каждым днём кожа становилась все лучше, прям светилась, на работе заметили, сказали-просто супер. Примерно через 10 дней все вернулось на круги своя. Но на длительное время (уже не помню срок-примерно с полгода) произошла катастрофа-у меня стала дико шелушиться кожа. Просто ужас!!!! Никаким тональным не намазаться. Я сказала об этом косметологу, кстати с мед образованием, но та уверяла, что наоборот плазмолифтинг увлажняет. Все это враньё. Более того, мне косметолог не сказала, что если начал делать плазмолифтинг, то надо потом делать постоянно. Но это сказала моей знакомой, которой тоже предлагала свои процедуры. Не делайте-это развод на большие деньги. Так ещё и для кожи плохо.
Многие спрашивают как смывать Ям. Его надо смывать ваткой с подсолнечным или оливковым маслом. Отлично смывается и потом умыться чем-то мыльным, чтоб не осталось жира от масла на лице.
Девочки, у меня тут ЧП. Тут ранее писали коллективное письмо , что надо обратиться в минздрав. Ну я и обратилась- заполнила форму, описала ситуацию. Сегодня звонок из Краснодарского КВД- приезжайте мы Вас лечить будем. А я от Краснодара 100 км. Тогда, говорят устроим, видеоконференцию. В итоге мне позвонил заведующий КВД райцентра и пригласил приехать на осмотр. Ехать 20 км. Вот думаю, сдаваться или нет? А то замучают опытами. Но укол ивермека перестал действовать и опять начали жрать. Наружное применение ивермека помогает слабо. Шея горит просто от укусов. А тут еще этот коронавирус, страшно мотаться в автобусе 20 км и больнице- скопления народу большие
Было два небольших обострения, на 9 и 15 день. Сейчас 18 день. Состояние в принципе стабильное. Но полного исчезновения зуда всё-равно не наблюдается. Но он уменьшился, его стало очень мало. Буду продолжать, это пока единственное, что мне помогает. Посмотрим, на долго ли.
Понятно.Да, дай Бог чтобы помогло. Он все таки быстро ко всему привыкает.
Девочки, у меня тут ЧП. Тут ранее писали коллективное письмо , что надо обратиться в минздрав. Ну я и обратилась- заполнила форму, описала ситуацию. Сегодня звонок из Краснодарского КВД- приезжайте мы Вас лечить будем. А я от Краснодара 100 км. Тогда, говорят устроим, видеоконференцию. В итоге мне позвонил заведующий КВД райцентра и пригласил приехать на осмотр. Ехать 20 км. Вот думаю, сдаваться или нет? А то замучают опытами. Но укол ивермека перестал действовать и опять начали жрать. Наружное применение ивермека помогает слабо. Шея горит просто от укусов. А тут еще этот коронавирус, страшно мотаться в автобусе 20 км и больнице- скопления народу большие
Считаю -надо обратиться.тем более лечение перестаёт помогать. Вот что за твари ж ((
Вирусопрофилактику усиленную проводите . Удачи и успехов от души!
При демодекозе назначали эмульсию Бензилбензоата, только ее нельзя наносить в чистом виде. Я разбавляла с теплой водичкой в равных пропорциях и наносила на чистое лицо вечером . Еще хочу сказать, что личная гигиена очень важна. Я заменила обычные полотенца на бумажные, убрала декоративную косметику
При демодекозе назначали эмульсию Бензилбензоата, только ее нельзя наносить в чистом виде. Я разбавляла с теплой водичкой в равных пропорциях и наносила на чистое лицо вечером . Еще хочу сказать, что личная гигиена очень важна. Я заменила обычные полотенца на бумажные, убрала декоративную косметику
И помогло? Долго применяли?
А какой курс применения Бензилбензоата? Долго лечились?
Может найдут лечение(сомнительно конечно, но хоть во что-то нужно же верить).
Я делала лет 5 назад. Не рекомендую. Очень дорого. Результат был такой: после процедуры с каждым днём кожа становилась все лучше, прям светилась, на работе заметили, сказали-просто супер. Примерно через 10 дней все вернулось на круги своя. Но на длительное время (уже не помню срок-примерно с полгода) произошла катастрофа-у меня стала дико шелушиться кожа. Просто ужас!!!! Никаким тональным не намазаться. Я сказала об этом косметологу, кстати с мед образованием, но та уверяла, что наоборот плазмолифтинг увлажняет. Все это враньё. Более того, мне косметолог не сказала, что если начал делать плазмолифтинг, то надо потом делать постоянно. Но это сказала моей знакомой, которой тоже предлагала свои процедуры. Не делайте-это развод на большие деньги. Так ещё и для кожи плохо.
Спасибо.
Кто будет искать? Ну нельзя же быть такими наивными.
Ваше здоровье-только ваша проблема.Не теряйте время зря.
Это может и так, но если заниматься самолечением толку тоже нет. И это понятно потому сколько здесь пишут, и потому что я сама "самовылечиваюсь" только вот вылечиться никак не могу. Всё что якобы помогает на самом деле не помогает.
4 года назад было первое моё знакомство с демодекозом. И тогда мне попалась грамотная врач в возрасте, может поэтому она всё знала и сразу назначила лечение, ну конечно после соскоба. Я вылечилась примерно 4 - 5 лет примерно. Лечение было жёстким, куча антибиотиков, мазь ям, ещё пару уколов и т д, честно не помню полного лечения в подробностях, да и зачем мне это надо было запоминать я же думала Всё закончилось, а нет.. У меня лично у меня, не буду обобщать, всё опять началось со стресса и так быстро что я чуть сума не сошла. Всё гораздо прогрессивнее чем в прошлый раз, в этот раз и глаза, и лицо, и кошмар короче говоря. Глаза - лично для меня пол беды т к их я вылечила быстро, 6 раз колола Ивермек каждые 10 дней, дозировку увеличила до "смертельной дозы" как пишут в инструкции. Но лицо оно только затихает на время и всё, так что лечение продолжается... Про Ивермек сразу скажу - смотрите инструкцию никому такого советовать не буду т к организм у всех разный и чтоб по моей вине кто-то помер мне этого не надо. Я сама пошла на риск. Теперь моё лечение - это Медифокс, Аверсектиновая мазь, Амит Форте, всё это я чередую чтоб не было привыкания, что могу сказать - нет никаких шевелений, не чешется всё как раньше, но я знаю что это нужно продолжать делать ещё пару месяцев чтоб наверняка. Дополнительно я пью витамины кучу всяких, успокоительные для меня это обязательно, т к всё началось именно на нервной почве. Сейчас задала анализы на паразитов, на гормоны, жду результатов. И ещё мне привезли таблетки( ivermectin 3mg, 20 Tablets)с Америки. Лечение ими пока не начинаю т к жду результаты анализов чтоб понять какую дозировку пить. Вот как то так.
Спасибо, что делитесь информацией.Я вот 4 день мажусь ивермектином (отодектином).Хочу сделать укол, но все никак не решусь.В тоже время понимаю, что сейчас они привыкнут к нему, надо бы лучше внутрь.. тут писали, что его пьют.Я правильно поняла, что можно пить ивермектин иньекционный?Подскажите кто в курсе.Я так поняла их много: новомек, баймек и т.д. что лучше, все таки, искать?В наших аптеках ничего нет кроме иньекционного.Буду искать через интернет.
Спасибо, что делитесь информацией.Я вот 4 день мажусь ивермектином (отодектином).Хочу сделать укол, но все никак не решусь.В тоже время понимаю, что сейчас они привыкнут к нему, надо бы лучше внутрь.. тут писали, что его пьют.Я правильно поняла, что можно пить ивермектин иньекционный?Подскажите кто в курсе.Я так поняла их много: новомек, баймек и т.д. что лучше, все таки, искать?В наших аптеках ничего нет кроме иньекционного.Буду искать через интернет.
Лучше Ивермеком( от названия ничего не меняется, суть одна в составе ивермек) не увлекаться так как к нему быстрое привыкание, лучше чередовать с другими препаратами( так произошло у меня, пишу только со своего опыта, а вам уж самим решать как лучше) Пить я не пробовала поэтому извините, но ничего сказать не могу. Попробуйте Аверсектиновую мазь мне она понравилась тем что совсем не сушит кожу и эффект конечно есть.
Наверное все знают про маски тканевые, есть такие только сухие вот я их брала смачивала в Ивермектине и накладывали на лицо и ложилась спать. Хорошо помогало.
И вот что важно когда я колола Ивермек перед этим за 15 мин колола супрастин чтоб не было реакций нежелательных . Мне в вет клинике сказали что нужно делать так. И животным они так делают потому что препарат опасный и смерть никто не отменял. А я и так превышала дозировку и этим уже рисковала, без супрастина я не делала, страшно было)))
Подскажите, те кто колит ивермектин, какую дозировку? В инструкции к отодектину (0.1 % ивермектина) указано 0,2 мл на 1 кг веса. Если, к примеру, 50 кг (хотя у меня 56кг) это же 10 мл получается. Я вроде бы читала, что 1 мл на 50кг.. и еще, по отзывам отодектин токсичен, укол болючий. Купила еще ивермектин, может его лучше или тоже самое?
И вот что важно когда я колола Ивермек перед этим за 15 мин колола супрастин чтоб не было реакций нежелательных . Мне в вет клинике сказали что нужно делать так. И животным они так делают потому что препарат опасный и смерть никто не отменял. А я и так превышала дозировку и этим уже рисковала, без супрастина я не делала, страшно было)))
Спасибо. Страницу не обновила и только сейчас прочитала.
Посмотрите на ютуб видео Алина Кривуля.Она вылечилась.
Подскажите, те кто колит ивермектин, какую дозировку? В инструкции к отодектину (0.1 % ивермектина) указано 0,2 мл на 1 кг веса. Если, к примеру, 50 кг (хотя у меня 56кг) это же 10 мл получается. Я вроде бы читала, что 1 мл на 50кг.. и еще, по отзывам отодектин токсичен, укол болючий. Купила еще ивермектин, может его лучше или тоже самое?
10 мл- это прямо для коня! Ивермектин я колола из расчета на 30 кг один кубик. Всего сделала 3 укола . В первый раз 1 мл, второй раз 1 мл и третий 0,3 подкожно. Суммарно 2,3 кубика. это было месяц назад, помогло но не полностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня пригласили в больницу поближе, взяли соскоб, клеща опять не нашли ни в глазах, ни на коже. Зато по крови нашли лямблий, причем так в 3 раза превышена какая-то там норма. Назначили лечение от лямблий. Должны еще какие-то анализы прийти, жду. Зав. отделением отнеслась участливо, но сказала, что считает возможно это от внутренних проблем. И все эти высыпания и зуд- типа аллергические. Так что жду окончательного вердикта.
Меня пригласили в больницу поближе, взяли соскоб, клеща опять не нашли ни в глазах, ни на коже. Зато по крови нашли лямблий, причем так в 3 раза превышена какая-то там норма. Назначили лечение от лямблий. Должны еще какие-то анализы прийти, жду. Зав. отделением отнеслась участливо, но сказала, что считает возможно это от внутренних проблем. И все эти высыпания и зуд- типа аллергические. Так что жду окончательного вердикта.
Здорово, я очень рада за вас!!!! От внутренних паразитов всё и начинается т к они разрушают иммунную систему.
А вот у меня пришли анализы хеликобактер в норме, паразитов нет и вот он тупик...
Народ, у меня хорошая новость. Вот сегодня уже 28 день, как я мажусь чемеричной водой и представляете, у меня нету зуда. Его совсем нету. Сегодня. Ни разу. Уже перешла со вчерашнего дня на один раз, только вечером. Пробуйте. Потом отпишусь как будет дальше. Появится ли зуд снова или нет.