Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Сегодня немного лучше,но всё равно теперь всё хуже чем было(бросила всё, намазалась бороплюс ещё раз и купила масло ним, вот боюсь уже пробовать что то. У врача не была.
Понятно, рада что Вам получше! Лучше подождите день-два, пусть кожа успокоится. А то еще сочетание нима и серы или боро-плюс может дать непредсказуемый результат. А к врачу почему не идете? Уже были там? Успокоительные пьете? Я пустырника экстрат пропила курс, прямо легче стало, а то вообще в ужасе была и неадекватно на все реагировала. В общем- рекомендую.
С тройчаткой и ,вообще ,горькими травами надо осторожным быть, считается , что они не убивают их , а гонят паразитов туда ,где их обычно не бывает.,
паразиты бывают везде, их личинки по крови гуляют, один знакомый,рассказывал, у подруги от тройчатки из глаз полезли,собственно по его рекомендации я и отважилась, он принимает 2 раза в год, видели бы его, 60,а лицо как попка у младенца, а рассказывал что по началу так ломало все суставы,по пол ночи в ванной отлеживался,у меня ничего такого не было пью вторую неделю, а вообще у каждого индивидуально,нужно следить за самочувствием,из минусов у меня по началу немного тошнило и голова прибавилось ,через три дня прошло,из плюсов энергии прибавилось,перестал ныть желудок,миндалина в горле уменьшилась,пробовать или нет каждый решает сам, я лично 2 года в раздумьях провела и все из-за вот таких отзывов
Сегодня немного лучше,но всё равно теперь всё хуже чем было(бросила всё, намазалась бороплюс ещё раз и купила масло ним, вот боюсь уже пробовать что то. У врача не была.
Я думаю надо несколько дней от аллергии пить, так быстро она тоже не проходит. Вообще, серная мазь у многих раздражает кожу . Я 33 % пользовалась 2 , 5 месяца норм. Но в итоге не вылечилась. Может дольше надо было. Но я до ещё применяла настойку календулы , ям в тот период.. по моему ,эту гадость без внутренних средств не победить . Они могут углубляться от наружнего как я поняла..Начала пить дрожжи с серой. Надеюсь..
не знаю, пил самодельную тройчатку 2 недели подряд по 3р/день, после недели перерыва вторую часть курса не делал. особо никаких эффектов и изменений не заметил, иногда в правом боку покалывало, когда пил и кровь к лицу приливала бывало.
P.S. а кто-нибудь может все-таки прокомментирует мой вопрос насчет розацеа - одновременное использование Яма и Скинорена допускается? в принципе кожа выдержит наверно. Натянутость чувствуется некоторая непосредственно после скинорена сегодня.
Вы девушки, конечно отчаянные, что Вы Елена, что девушка которая намазалась серной мазью. А вы как чувствуете себя после мази знахарки и противогрибковых средств, уколы ивермека должны давать хороший результат, не пейте еще и противогрибковые.Улучшения после ивермека есть?
Спасибо , да мы не отчаянные, мы отчаявшиеся). Я теперь боюсь с людьми общаться, чтобы не заразить. Боюсь идти в парикмахерскую, по тем же причинам. А как остальные этот вопрос решают- со стрижками? От ивермека мне стало получше, ттт чтобы не сглазить. Но они все-равно вылупляются, я их чувствую. И сильный зуд за ушами и на голове. Уши и шею они особенно облюбили. Не пойму- это они или уже дерматит. От грибка точно пока отложу, но 2 курса дорого лечения коту под хвост(((. а знахарскую мазь еще попробую на кусочке кожи. Знахарка так и не колется, что туда положила- говорит только что гормонов и серы нет, что-то на основе куриного яйца.
Сульфур-гомеопатия,серы там -следы.
Что если клещи в водопроводной воде? Может такое быть?
Я думаю надо несколько дней от аллергии пить, так быстро она тоже не проходит. Вообще, серная мазь у многих раздражает кожу . Я 33 % пользовалась 2 , 5 месяца норм. Но в итоге не вылечилась. Может дольше надо было. Но я до ещё применяла настойку календулы , ям в тот период.. по моему ,эту гадость без внутренних средств не победить . Они могут углубляться от наружнего как я поняла..Начала пить дрожжи с серой. Надеюсь..
Вот мне тоже думается, что без внутренних средств- это просто игра в догонялки, а не лечение. Они найдут как спрятаться. Гнать надо отовсюду сразу.
Спасибо , да мы не отчаянные, мы отчаявшиеся). Я теперь боюсь с людьми общаться, чтобы не заразить. Боюсь идти в парикмахерскую, по тем же причинам. А как остальные этот вопрос решают- со стрижками? От ивермека мне стало получше, ттт чтобы не сглазить. Но они все-равно вылупляются, я их чувствую. И сильный зуд за ушами и на голове. Уши и шею они особенно облюбили. Не пойму- это они или уже дерматит. От грибка точно пока отложу, но 2 курса дорого лечения коту под хвост(((. а знахарскую мазь еще попробую на кусочке кожи. Знахарка так и не колется, что туда положила- говорит только что гормонов и серы нет, что-то на основе куриного яйца.
Я думаю ивермек Вам должен помочь. Я тоже боялась с людьми общаться, но как показал опыт переходит только к тем с кем тесно общаешься. Волосы у меня длинные, стригу только челку сама себе. У меня тоже уши грызут паразиты такие, но мазь аверсектиновая немного их прибила) теперь конечно боюсь весны, когда будет солнце, они так начинают кусать на солнце. Но надеюсь уже будет полегче этой весной.И еще хочу предупредить когда начнет солнце появляться весной надо обязательно мазать крем солнцезащитный.
Я думаю ивермек Вам должен помочь. Я тоже боялась с людьми общаться, но как показал опыт переходит только к тем с кем тесно общаешься. Волосы у меня длинные, стригу только челку сама себе. У меня тоже уши грызут паразиты такие, но мазь аверсектиновая немного их прибила) теперь конечно боюсь весны, когда будет солнце, они так начинают кусать на солнце. Но надеюсь уже будет полегче этой весной.И еще хочу предупредить когда начнет солнце появляться весной надо обязательно мазать крем солнцезащитный.
У Вас тоже к ушам прицепились?Нда, а пишут , что они жирную кожу любят...По моему они любят, где сосудов много и близко к коже. Чтобы и влага и солнышко и питание- все рядом было. Тогда возникает вопрос- а что это за звери?Какие клещи? С прическами поняла, похоже тоже придется отращивать. Или подумываю уже о том- что все сбрить и голову обрабатывать иначе не выведу. Спасибо за совет про защиту от солнца, а каким солнечнозащитным кремом Вы пользуетесь? Страшно уже покупать наугад.
У Вас тоже к ушам прицепились?Нда, а пишут , что они жирную кожу любят...По моему они любят, где сосудов много и близко к коже. Чтобы и влага и солнышко и питание- все рядом было. Тогда возникает вопрос- а что это за звери?Какие клещи? С прическами поняла, похоже тоже придется отращивать. Или подумываю уже о том- что все сбрить и голову обрабатывать иначе не выведу. Спасибо за совет про защиту от солнца, а каким солнечнозащитным кремом Вы пользуетесь? Страшно уже покупать наугад.
Просто если Вам ивермек хорошо идет, то в шприц набираете, и распределяете по волосам, вот и там пускай они подавятся от ивермека. Да уши -это вообще, особенно именно в ушах как начинают бушевать, я в ушах мерогилом мажу, то уже только периодически кусают, я заметила, что они начинают больше активничать перед женскими днями, а потом притихают немного. Да раньше как-то только на лице был этот демадекоз, а сейчас больше уже по телу у людей.И это не чесотка, а то тут кто-то писал что по телу только чесотка бывает, я сдавала соскоб на анализ.
Подскажите пожалуйста, а масло ним нужно смывать? Рискнула всё таки нанести, зуд стих почти сразу. Нанесла в чистом виде, вот думаю смывать или нет
А зуд у вас прекратился? Если не высыпает то это очень хорошо! Как вы почувствовали что вам легче именно от сульфур? Вы пили до сульфур куркуму, а потом еще и травы подключили? Или вы заметили после сульфур что нет высыпаний и еще добавили травы? Напишите пожалуйста, и именно зуд и ползанья есть еще?
Расскажу всю предысторию, клещ этот за много лет так задолбал ,что просто от безысходности забила,замажешь тональником и ходишь,лечилась мазью ям,чуть лучше,затем все по новой,метрогил,антибиотика, результат 0,чуть красноту метрогил убрал, новый день-новый прыщ ,спасалась бодягой с перекисью,на какай то момент помогала,зато купероз небольшой заполучила,предупреждаю всех агрессивные мази как ям,бензилбензоат,и таже бодяга могут вызвать купероз,пробовала димексид чистый(жесть),15 минут на лицо, затем маска из 5 мазей, уже не помню какие, тут на форуме вычитала( результат нестойкий),деготь внутрь деготь на лицо(мыло полная ***), тоже никак,,глотание чеснока целыми зубцами стаканами и запивая кефиром, мазь варила из лука ,масел,воска,тоже тут нашла, все никак. Года три назад разболелся желудок,села на диету, овсянка одна 2 недели на воде без соли и в то же время мазала лицо вечером серной мазью, утром смывала бензилбензоатом ,так месяц без умывание,вот это единственное что дало результат,пол года без прыщей,для меня просто сказка.Затем все снова,вот тут и забила,сил уже не было,в результате прыщи расползлись по телу, а летом заметила что и в волосах,хотя регулярно осветляюсь,и там ничего никогда не было.Одна мая клиентка увидев меня захотела помочь,она оптом торгует профессиональной косметикой для косметологов, делала пилинги и наносила некую мазь на основе ретинола, он входит в состав роаккутана, семь пилингов результата нет,плюнула я и полезла на ютуб и там наткнулась на видио про сульфур, он помог почти мгновенно, я уже 1.5 месяца без прыщей, ползания я и раньше не ощущала,но то что они ползают об этом говорят дорожки под кожей,может они уже так глубоко,что и наружу не вылазят .А теперь все что с собой творила целый год.Год назад начала пить оливковое масло,для желудка, экстра вирджин, глоток утром на тощяк,улажила литра 3,иногда переходила на
А зуд у вас прекратился? Если не высыпает то это очень хорошо! Как вы почувствовали что вам легче именно от сульфур? Вы пили до сульфур куркуму, а потом еще и травы подключили? Или вы заметили после сульфур что нет высыпаний и еще добавили травы? Напишите пожалуйста, и именно зуд и ползанья есть еще?
льняное,облепиховое,шиповника, делала с марта по ноябрь,затем подруга посоветовала куркуму,пила 1.5 месяца, на прыщи это никак не повлияло,как было как так было,в то же время манипуляции с пилингами,после того как пилинги не помогли с дуру сделала маску из куркумы и дико спалила кожу(после пилингов видать нельзя),две недели такие морщины были под глазами.Тут кто то написал,главное не спалить кожу,я с этим не согласна,потому как и из видео ,где девчонка советовала спалить верхний слой кожи,и из собственного опыта после бодяги и димексида, состояние улучшалась. В январе начала пить сульфур,он помог почти мгновенно,думаю полюбому нужно чистится изнутри, чистка ,сульфур,сжигание верхнего слоя на лице должно дать результат,масло и куркума тоже чистит, наверное поэтому сульфур мне быстро помог. Пропью сульфур и полынь, напишу результат,возможно навсегда не уйдут, но держать проблему под контролем получится.
Я знала что поможет,мне и в прошлый раз сера помогла,только там было наружно, а тут внутрь,и в гомеопатию я верю,в свое время у ребенка был диатез ,гомеопат помог и препарат арсенальбум, ну,это так,если кому нужно, в состав входит мышьяк, мышьяк- а тут сера
Просто если Вам ивермек хорошо идет, то в шприц набираете, и распределяете по волосам, вот и там пускай они подавятся от ивермека. Да уши -это вообще, особенно именно в ушах как начинают бушевать, я в ушах мерогилом мажу, то уже только периодически кусают, я заметила, что они начинают больше активничать перед женскими днями, а потом притихают немного. Да раньше как-то только на лице был этот демадекоз, а сейчас больше уже по телу у людей.И это не чесотка, а то тут кто-то писал что по телу только чесотка бывает, я сдавала соскоб на анализ.
А я уши прижигаю маслом чайного дерева- сразу перестает чесаться и грызться. Если переборщу- смываю чайное обычным растительным. А по метроглу они у меня гуляют как по бульвару((. Кстати, ни у меня, ни у кота клеща не нашли в соскобе. А кот заболел первым похоже- у него глаз опух и слезные железы воспалились. Я ему стронгхолд на холку уже три месяца капаю, вроде поллучше ситуация. Но чувствую- надо внутрь ему что-то вколоть. Похоже, новый вид паразита на нас. Но в аюрведе упоминались паразиты, которые живут внутри крови и трифала, якобы, от них помогает. Может это они?
как начали люди путешествовать, так начался обмен всякой заразой и паразитами. Пока в ссср границы были закрыты- всего было меньше. А врачей учат по старым учебникам и данным.
Подскажите пожалуйста, а масло ним нужно смывать? Рискнула всё таки нанести, зуд стих почти сразу. Нанесла в чистом виде, вот думаю смывать или нет
Я вечером наносила масло, а утром аж смывала, но посмотрите на реакцию, если после серной мази и всех манипуляций ваших вы нанесли сегодня уже и все хорошо, то не смывайте.
Просто подождите когда кожа немного отойдет,если лучше от бороплюс, то конечно мажьте. Тут советовали Вам намазаться чистым дегтем, не вздумайте этого делать, у вас и так кожа как Вы писали сухая и очень раздражена уже всеми мазями, я Вам советую все таки цинк+ деготь. Масло ним тоже хорошо оно хоть и жирное но клещам не сладко от него. Можете мазать его на ночь и не смывать. Выздоравливайте! Есть такой блог Марта Тай называется в ютюбе. Девушка рассказывает как избавлялась с демадекозом именно цинком и дегтем. Вы должны подобрать что именно Вам подходит!
Благодарю за совет про блог Марты Тай! Полезла читать, там очень много информации про лечение и препараты . На всякий случай скину здесь ссылку, которую я нашла https://martathai.ru/devochkovoe/demodekoz/neem.html
Ох....сердечно благодарю за Ваше замечательное "пожалуйста" . Не , ивермек я не брошу, пока вся надежда на него в основном. Сейчас вот хочу принять душ и нанести спрей, а то опять на ушах халюганят. Наверное в хрящевые ткани он тяжеловато проникает.Меня очень заинтересовали аюрвидические препараты , про которые пишет Марта. Очень интересует всеобщее оздоровление. У меня демодекоз- это уже просто вишенка на торте последних 10 лет. А как Вы лечитесь и чувствуете себя?
А кто нибудь пробовал косметику гельтек? Пенку для умывания например или тоник. По составу вроде не плохие, мягкие
Ох....сердечно благодарю за Ваше замечательное "пожалуйста" . Не , ивермек я не брошу, пока вся надежда на него в основном. Сейчас вот хочу принять душ и нанести спрей, а то опять на ушах халюганят. Наверное в хрящевые ткани он тяжеловато проникает.Меня очень заинтересовали аюрвидические препараты , про которые пишет Марта. Очень интересует всеобщее оздоровление. У меня демодекоз- это уже просто вишенка на торте последних 10 лет. А как Вы лечитесь и чувствуете себя?
Я лечилась как и все вначале метрогил гель и метронидазол, потом цинк с дегтем, маслом чайного дерева, и всякие мази с антибиотиками, уже и не помню, потом батерейками убивала их)) настойкой лаврового листа мазала, масло ним, перечитала весь форум. А так как у меня серьезные проблемы с кишечником, то никаких препаратов внутрь мне нельзя, так бы я тоже пила всякие препараты чтобы убить паразитов. Сейчас пью сульфур гомеопатию и мажусь аверсектиновой мазью уже 2 месяц и почувствовала их меньше стало, именно от аверсектинки.
Я лечилась как и все вначале метрогил гель и метронидазол, потом цинк с дегтем, маслом чайного дерева, и всякие мази с антибиотиками, уже и не помню, потом батерейками убивала их)) настойкой лаврового листа мазала, масло ним, перечитала весь форум. А так как у меня серьезные проблемы с кишечником, то никаких препаратов внутрь мне нельзя, так бы я тоже пила всякие препараты чтобы убить паразитов. Сейчас пью сульфур гомеопатию и мажусь аверсектиновой мазью уже 2 месяц и почувствовала их меньше стало, именно от аверсектинки.
Вы долго лечитесь, очень сочувствую, что не сразу получается вылечиться. Дай Бог чтобы эта напасть побыстрее от Вас отстала!. Лавр....а я сделала настойку на золотом усе, но намазалась один раз. Что-то мне кажется не возьмет их этот ус. А Вам даже аюрведические препараты нельзя? Все-таки изнутри надо чем-то противопаразитным организм поддержать
А батарейками наверное вообще больно, да? Меня этот метод прямо пугает, боюсь электричества.
Ой, упустила, что Вы сульфур пьете. Это хорошая поддержка, вон как они серу не любят
Нет батерейками не больно)) Я золотым усом тоже мазалась, но им до лампочки)) Аюрведические препараты к сожалению тоже нельзя( я даже не могу выпить обезболивающее нормальное если болит зуб например, но ничего, прорвемся! Вы тоже выздоравливайте быстрее!
Нет батерейками не больно)) Я золотым усом тоже мазалась, но им до лампочки)) Аюрведические препараты к сожалению тоже нельзя( я даже не могу выпить обезболивающее нормальное если болит зуб например, но ничего, прорвемся! Вы тоже выздоравливайте быстрее!
Без обезболивающего сложно очень . И без медпрепаратов. Вам надо очень беречь себя.
Ira..Не понятно про дорожки под кожей, они видны обычно при чесотке , насколько я помню 🤔..
У меня демодекоз- это уже просто вишенка на торте последних 10 лет. А как Вы лечитесь и чувствуете себя? Елена , не поняла немного, у вас уже был демодекоз 10 лет?
Купите в ветеринарке серу для животных и пейте, а от сульфура толку 0...
У меня демодекоз- это уже просто вишенка на торте последних 10 лет. А как Вы лечитесь и чувствуете себя? Елена , не поняла немного, у вас уже был демодекоз 10 лет?
Демодекоза не было. Просто проблемы с позвоночником непрекращающиеся, с сустававами, потом по женски, операция, даже простое лечение кариеса выливалась в полугодовую эпопею. В общем , вся жизнь последних 10 лет-борьба за здоровье и сносное существование. Демодекоз ,почему вишенка, а не торт. Ну хотя бы на своих ногах пока)) И не пожалуешься, что никто меня не любит)) -вон их сколько, клещей, не отвяжешься)) Шучу конечно
Демодекоза не было. Просто проблемы с позвоночником непрекращающиеся, с сустававами, потом по женски, операция, даже простое лечение кариеса выливалась в полугодовую эпопею. В общем , вся жизнь последних 10 лет-борьба за здоровье и сносное существование. Демодекоз ,почему вишенка, а не торт. Ну хотя бы на своих ногах пока)) И не пожалуешься, что никто меня не любит)) -вон их сколько, клещей, не отвяжешься)) Шучу конечно
Елена, мы с Вами прям друзья по несчастью.У меня тоже проблемы с позвоночником, суставами и операция также была и сразу после операции проблемы с кишечником а потом демодекоз. Как мазь от знахарки мазались еще? Это я с Вами общалась про ивермек, решила ник добавить.379246
Елена, мы с Вами прям друзья по несчастью.У меня тоже проблемы с позвоночником, суставами и операция также была и сразу после операции проблемы с кишечником а потом демодекоз. Как мазь от знахарки мазались еще? Это я с Вами общалась про ивермек, решила ник добавить.379246
Цифры какие- то нечаянно добавила
Я около 2 недель с небольшим принимаю серу, купленную в ветаптеке. Очищенную серу нигде не нашла в аптеках (больше не привозят) начала понимать на кончике ножа, потом увеличила 1/4 чайной ложки, результат такой бывают иногда красные точки, которые на ночь замазываю азеликом, ползания сохраняются, но иногда совсем нет. С сегодняшнего дня увеличила дозу до половины чайной ложки. Пью через полчаса после еды 3 раза в день. Посмотрим дальше, как будет результат. Напишу обязательно.
Ох-хо...что.же нас столько больных. Я вот не рада, что не одна такая. Сочувствую. И спасибо, что залогинились, а то цифры могут меняться. Я рада, что буду Вас узнавать! У меня с детства проблемы с жкт, 7 лет назад панкреатит добавился. Но я не увязываю демодекоз с жкт. Это как вшей подцепить- от иммунитета особо не зависит, чисто вопрос случайности и совпадения.Ну если у меня демодекоз, а то может неведома зверушка. Все-таки не похоже на классический демодекоз, как его описывают. А знахарской мазью пока больше не мазалась. Отложила на время, пока ивермек подвыведется. А я вспомнила, знахарка что-то про картофель сказала, насколько я помню- зеленый картофель очень ядовит. Похоже она это использовала. Я попробую все-таки от грибка препарат еще выпить, прямо жалко терять курс и результаты. Я этот грибок уже три года лечу и не вылечу, сейчас вот только положительный сдвиг наметился.
Ой, Smile это Вам сообщение выше. Исчезло обращение
Я около 2 недель с небольшим принимаю серу, купленную в ветаптеке. Очищенную серу нигде не нашла в аптеках (больше не привозят) начала понимать на кончике ножа, потом увеличила 1/4 чайной ложки, результат такой бывают иногда красные точки, которые на ночь замазываю азеликом, ползания сохраняются, но иногда совсем нет. С сегодняшнего дня увеличила дозу до половины чайной ложки. Пью через полчаса после еды 3 раза в день. Посмотрим дальше, как будет результат. Напишу обязательно.
Спасибо за описание как серу принимаете! А то я тоже сомнениями мучаюсь, как ее пить. Я на кончике ножа пробовала- но мне показлось, что она желудок печь начала и какой-то привкус появился во рту неприятный. Может это от мнительности. А Вы как её переносите?
Вылечила, месяц лицо чистое. Писала я здесь, чем лечилась. К лечению прибавила масло чёрного тмина,до сих пор его пью. Хорошая поддержка организму. Принимается натощак по чайной ложке в чистом виде, запивать ничем нельзя, за час до еды.
Теперь лечу постакне у косметолога, это тоже как я поняла надолго.
Очень рада за Вас! И рада, что можно победить эту напасть. А то я уже ужастиков про невыводимых маргелонов начиталась на ветке про чесотку. А Вы не напишите , пожалуйста, еще раз- по какой схеме лечились? Я поискала и не нашла. Напишите, пожалуйста, примерно на каких по номеру страницах Вы писали?
Очень рада за Вас! И рада, что можно победить эту напасть. А то я уже ужастиков про невыводимых маргелонов начиталась на ветке про чесотку. А Вы не напишите , пожалуйста, еще раз- по какой схеме лечились? Я поискала и не нашла. Напишите, пожалуйста, примерно на каких по номеру страницах Вы писали?
Лечилась полтора года я. Чего только не перепробовала. Лицо ужасное было. Помогла болтушка домашнего приготовления.Салициловый спирт 2%флакон, диоксидин 1% 1 ампула, метронидазол 5 таблеток растолочь, димексид 1/4, протирала 3-4 раза вдень,исключила всю декоративную косметику, мажь-не мажь только хуже внешний вид, кокосовое масло 2 раза в неделю на ночь мазала, внутрь масло чёрного тмина, лучше стало после после двух месяцев лечения, лицо очистилось через три месяца. Как всё это долго. Сейчас все щёки в кратерах,пигментация ещё не сошла полностью,но уже , лучше, не такой страх как было. На ночь протирку оставила до сих пор, масло пью, курс лечения маслом 3 месяца, его утром натощак, почитайте про него,действительно помогает.
Терпения Вам, в нелёгком этом деле..
Спасибо за описание как серу принимаете! А то я тоже сомнениями мучаюсь, как ее пить. Я на кончике ножа пробовала- но мне показлось, что она желудок печь начала и какой-то привкус появился во рту неприятный. Может это от мнительности. А Вы как её переносите?
У меня все нормально от серы, привкуса нет. Ничего не болит. До серы, перепробовала все что только можно. И азелик тоже очень хорошо помогает. У меня зона декольте и шея были все в дорожках и черных точках. Так вот наношу азелик по сей день все чисто. А вот щеки и подбородок в рытвинах. Нужна шлифовка, но что-либо делать с лицом боюсь.
Лечилась полтора года я. Чего только не перепробовала. Лицо ужасное было. Помогла болтушка домашнего приготовления.Салициловый спирт 2%флакон, диоксидин 1% 1 ампула, метронидазол 5 таблеток растолочь, димексид 1/4, протирала 3-4 раза вдень,исключила всю декоративную косметику, мажь-не мажь только хуже внешний вид, кокосовое масло 2 раза в неделю на ночь мазала, внутрь масло чёрного тмина, лучше стало после после двух месяцев лечения, лицо очистилось через три месяца. Как всё это долго. Сейчас все щёки в кратерах,пигментация ещё не сошла полностью,но уже , лучше, не такой страх как было. На ночь протирку оставила до сих пор, масло пью, курс лечения маслом 3 месяца, его утром натощак, почитайте про него,действительно помогает.
Терпения Вам, в нелёгком этом деле..
Спасибо большое за подробную схему! А зачем кокосовое масло? Для восстановления кожи? Самое главное вылечили, потом найдете метод как восстановить кожу, это уже наживное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все нормально от серы, привкуса нет. Ничего не болит. До серы, перепробовала все что только можно. И азелик тоже очень хорошо помогает. У меня зона декольте и шея были все в дорожках и черных точках. Так вот наношу азелик по сей день все чисто. А вот щеки и подбородок в рытвинах. Нужна шлифовка, но что-либо делать с лицом боюсь.
Благодарю за информацию! А у меня какие-то странные прыщи, мелкие покраснения, как укусы. Иногда это просто как капилляр лопнул под кожей. Вчера в глазу,и в ухе, так лопнули. Похоже они сосуды прокусывают. А чисто гнойных мало было прыщей- под носом в основном и на животе
Я,вот сейчас вспоминаю чем я только не мазалась, дегтем чистым долго мазала лицо,уши ,в ушах, иногда голову под пакет,и на ночь, теперь от дегтя тошнит, так у меня в одном ухе пошол гной, лечила долго,сама,пока к врачу не пошла, от дегтя по ночам чувствовала ползанье , плохо ему было гаду, потом все затихло,деготь хорошо работает, затем я амитразином долго мазала,хоть и не было высыпаний, и аверсектиновой мазью,это вет,препараты, все боялась бросить, в данный момент мажу масло ним в чистом виде ,иногда смешиваю с гелью алоэ вера, лицо можно вылечить,вот голову тяжело, прищики на голове не отступают, чем уже только не мыла,и мазала, каждый прищик новый стресс, сульфур хочу попробовать,только где купить? В аптеках нет, Катя1 ,а ты писала про серу,напомни как называется? Где покупаешь ? И как принимаешь?
Я пью *** (органическую серу), в инете заказывала в порошке, в капсулах дороже выходит, так как дозировку увеличевую, чтобы организм чистить на внутриклеточном уровне. Кормовая сера мне не пошла, живот пучило от неё.
Благодарю за информацию! А у меня какие-то странные прыщи, мелкие покраснения, как укусы. Иногда это просто как капилляр лопнул под кожей. Вчера в глазу,и в ухе, так лопнули. Похоже они сосуды прокусывают. А чисто гнойных мало было прыщей- под носом в основном и на животе
Вот эти странные пятнышки красные у меня тоже бывают. Утром есть к вечеру нет или наоборот, иногда по два дня держатся. Непонятно, что это?! Толи аллергия на что-то, толи сдох этот паразит.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, пользуетесь ли кремами или гелями с спф? И какими?Так как солнце начало свою активность. Раньше пользовалась крем дневной Натура сиберика для жирной и комби кожи с спф15. Сейчас гель алоэ только. Боюсь пользоваться кремом. А защита нужна. Посоветуйте???