Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Я тоже видимо попала к не очень компетентному гастроентерологу, мне дерматолог написала - консультация гастроентеролога. Ну так у меня паренхиматозное изменение поджелудочной, холицестит, она сказала все хорошо, грамотный дерматолог мягко говоря была в шоке, сказала это надо пролечивать.
Сообщение было удалено
Позволю себе на этом месте не согласится. Я тоже как и все почитываю разную литературу, чтоб выздороветь. Во всех древних книгах написано, что высыпания на коже и проблемы с кожей, у кого проблемы с желчным, его надо лечить конечно, по поводу лечить не надо может сказать не очень грамотный гастроентеролог, в любом случае там затруднён отток желчи. Мне лично дерматолог назначила по 2 таб. в день урсосан.
на всю оставшеюся жизнь назначение? у меня это врожденное.начинает беспокоит,лечу,ремиссия- отдыхаю.
Сообщение было удалено
Позволю себе на этом месте не согласится. Я тоже как и все почитываю разную литературу, чтоб выздороветь. Во всех древних книгах написано, что высыпания на коже и проблемы с кожей, у кого проблемы с желчным, его надо лечить конечно, по поводу лечить не надо может сказать не очень грамотный гастроентеролог, в любом случае там затруднён отток желчи. Мне лично дерматолог назначила по 2 таб. в день урсосан.
на всю оставшеюся жизнь назначение? у меня это врожденное.начинает беспокоит,лечу,ремиссия- отдыхаю.
Простите,с лицом лучше стало от урсосана?
Если Вы читали про дискинезию желчного пузыря, то должны знать,какие симптомы сопровождают плохой отток желчи. Очень странно,что Ваш перекрут ведет себя бессимптомно, сделайте еще узи у другого специалиста.
Если Вы читали про дискинезию желчного пузыря, то должны знать,какие симптомы сопровождают плохой отток желчи. Очень странно,что Ваш перекрут ведет себя бессимптомно, сделайте еще узи у другого специалиста.
Я знаю, что уже 20 лет у меня холицестит, у меня давно этот диагноз, мне даже давно очень желудочное зондирование делали, не могли понять, чем вызвано воспаление, искали лямблий, их не нашли, я сама видела мутную желчь. Конечно пролечивать надо такое состояние, возможно у людей с такой проблемой к 60, может ранее могут появляться камни в желчном.
Простите,с лицом лучше стало от урсосана?
Нет, урсосан на несколько месяцев, у меня много таблеток сейчас, как никогда, я наизусть не помню, минимум 2 месяца, не на всю жизнь.
Нет, урсосан на несколько месяцев, у меня много таблеток сейчас, как никогда, я наизусть не помню, минимум 2 месяца, не на всю жизнь.
В данный момент, если вы интересуетесь высыпаниями, их вообще нет, если без соскоба, никто наверное не поверит в клеща, но я пью много внутрь таблеток, согласно обследованиям.
Сообщение было удалено
Ну я делала, никому не рекомендую. Если хотите навести красоту, делайте хной.
Нечего делать хной))) почему не рекомендуете?пудровые делали?
Я не до конца понимаю лечение этого клеща. В институте паразитологии врач сказала, при клеще не назначают юнидокс солютаб, хотя дерматологи назначают. Может они хоть между собой к единому мнению придут, все таки лекарство очень серьёзное, его назначают при половых инфекциях.
Ну я делала, никому не рекомендую. Если хотите навести красоту, делайте хной.
Нечего делать хной))) почему не рекомендуете?пудровые делали?
Делала, когда ещё без клеща была. Это у меня больная тема. Мне сделали волосковую методику, потом значит , она мне сразу сказала, надо прийти на коррекцию, волоски стали как мочалка, 2 недели может и было красиво, потом цвет куда то делся, а с одной из бровей был трэш, цвет вообще ушел, были красные точки, я пошла на коррекцию, уже никаких волосков я не хотела, просто растушовка, потратила больше 10000 на выведение, и при помощи лазера не уходит цвет, стрелки ещё нормально получились, хотя я просила длиннее. Она привезла новую методику тогда, может она тренировались, не знаю. Но я в шоке и человек наверное не знает, что 4 типа лица бывает, не умеет различать.
Фамилию или имя мастера называть не буду, но считаю, если ей надо было тренировать методику, для этого набирается группа людей, которые на это согласны, я как бы не согласна, что на моем лице за мои же деньги тренировались, я завязала с настоящим татуажем навсегда.
Сообщение было удалено
Ясно,спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Поясню для чего назначается юнидокс в микродозах, когда клещ размножается,затем начинает гибнуть,происходят продукты распада клеща,которые грубо говоря,несут инфекцию и выраженные аллергические проявления. Появляются папулы и пустулы с гнойным содержимым,т.е. происходит инфицирование. Юнидокс не такой страшный антибиотик и применяется не только для лечения половых инфекций! Используют в педиатрии,стоматологии и т.д.
Я тут уже отписывалась полтора года назад. Когда отказалась от бесполезного лечения. Напоминаю, я занялась максимальным увлажнением кожи. Сделала инъекции гиалуронкки, стараюсь контролировать температуру в помещении. Да, приступы бывают, когда всю обсыпает, да чешется иногда. Но по сравнению с тем,что было раньше - гораааздо меньше. При обсыпании и сильном чесе -пью антистагминное. Не мажусь кремами,только гелями увлажняющими без отдушек, красителей,ароматизаторов. Похудела, соблюдаю диету.
В общем, все гораздо лучше. Если вам не помогают лекарства, попробуйте сделать как я- заботиться о самой коже,а не о смерти клеща. В результате, сама кожа будет стараться вырабатывать необходимые вещества, чтобы клеща было столько,сколько ей нужно. Не забывайте, что это сапрофит,он питается отмершими клетками.А значит,он способствует обновлению кожи и вашей молодости!
Я тут уже отписывалась полтора года назад. Когда отказалась от бесполезного лечения. Напоминаю, я занялась максимальным увлажнением кожи. Сделала инъекции гиалуронкки, стараюсь контролировать температуру в помещении. Да, приступы бывают, когда всю обсыпает, да чешется иногда. Но по сравнению с тем,что было раньше - гораааздо меньше. При обсыпании и сильном чесе -пью антистагминное. Не мажусь кремами,только гелями увлажняющими без отдушек, красителей,ароматизаторов. Похудела, соблюдаю диету.
В общем, все гораздо лучше. Если вам не помогают лекарства, попробуйте сделать как я- заботиться о самой коже,а не о смерти клеща. В результате, сама кожа будет стараться вырабатывать необходимые вещества, чтобы клеща было столько,сколько ей нужно. Не забывайте, что это сапрофит,он питается отмершими клетками.А значит,он способствует обновлению кожи и вашей молодости!
К сожалению он не у всех сапрофит. Он вроде как демодекс. Эх жаль умерла моя знакомая, она занималась какими то исследованиями. Надо тормошить микробиологов, тогда может что-то выйдет.
Поясню для чего назначается юнидокс в микродозах, когда клещ размножается,затем начинает гибнуть,происходят продукты распада клеща,которые грубо говоря,несут инфекцию и выраженные аллергические проявления. Появляются папулы и пустулы с гнойным содержимым,т.е. происходит инфицирование. Юнидокс не такой страшный антибиотик и применяется не только для лечения половых инфекций! Используют в педиатрии,стоматологии и т.д.
Спасибо за ответ.
Кстати, у меня возник такой вопрос, а кто как заразился демодекозом? Я, например, 8 лет назад ездил в армию и там так вышло, что мы 1,5 месяца жили практически в антисанитарных условиях. Уверен, именно там я и подцепил эту инфекцию, потому что до этого у меня прыщи и угри так регулярно не выскакивали.
А Вы как мажете, с перерывами? Какими? Я полтора месяца мазала бензилбензоат 20% на лицо , перестала, снова обострение жуть , начала пить трихопол , 8 дней пропила -ноль, теперь снова на на антибиотик перешла и что то не супер пока помогает он тоже. Вот , что это за дрянь такая.((( высыпания у меня глубокие и большие узловые, пришлось у хирурга откачивать гной((( но такое у меня и раньше бывало во время обострений, а не конкретно после б/б.
мне тут одна врач сказала, что нельзя так долго его мазать , так как липидная мантия нарушается, и будет сильнее потом высыпать🤷🏻♀️Может так и есть.
Теперь купила Медифокс, собираюсь его использовать думаю с димексидом лучше или без, кто подскажет?.кстати ,его тоже на лицо нельзя написано..
МЕдифокс+димексид =ожог кожи, -читайте ветку, был опыт у людей, будьте осторожнее
Спасибо за отклик!
Сколько я перечитываю ветку , не нашла , чтоб кто-то писал о такой ситуации , как у меня..
Да, я делала летом, до коррекции не знала, что у меня демодекоз. Ксюша, можно вашу схему лечения от демодекоза? С августа месяца перепробовала многое. Крио очень хорошо убирает высыпания, но не убил до конца клещей. видать они у меня глубоко сидят. карбоновый пиллинг выравнивает лицо, оно стало идеальным. Но шевеления не прекратились. И все по новой высыпания, пятна, вульгарные угри. На данный момент пью баймек по 2 мл, и на лицо ивермек гель. Сегодня 4 день. высыпаний больше стало, так должно быть???
Акариазы лёгких, кишечника, мочеполовой системы
Андрей Зелев,наткнулась вот на эту статью,про клещей,они даже внутри человека селяться,почитайте
Сообщение было удалено
Да, я делала летом, до коррекции не знала, что у меня демодекоз. Ксюша, можно вашу схему лечения от демодекоза? С августа месяца перепробовала многое. Крио очень хорошо убирает высыпания, но не убил до конца клещей. видать они у меня глубоко сидят. карбоновый пиллинг выравнивает лицо, оно стало идеальным. Но шевеления не прекратились. И все по новой высыпания, пятна, вульгарные угри. На данный момент пью баймек по 2 мл, и на лицо ивермек гель. Сегодня 4 день. высыпаний больше стало, так должно быть???
Я Вам ответ написала на ветке по Солантре) Не спровоцировал татуаж обрстрение?
Спасибо прочитала. У меня локализация вульгарных угрей была на подбородке только. Обострения не было. Ездила на карбоновый пиллинг и сразу все прошло, идеальный подбородок. затем курс крио. Две недели ничего не было, я была очень рада. а потом ... просто треш. Надо было продолжать мазаться. Но я подумала, что избавилась.
Я тут уже написала. Болела около 10 лет. Перепробовала все что можно. Сейчас пью гризеофульвин-это единственное что мне помогло. По таблнтке в день и продолжаю мазать кремом розамет. Ползания прекратились. Конечно все индивидуально, но метронидазол мне не помог. Пила таблетки около полугода.
Nika-xx, как ваше лечение
таблетками гризеофульвин? Вы еще пьёте их?
Кто нибудь пробовал гомеопатию Сульфур с 6?
Я вылечилась с помощью бензилбензоата(мазь)
Ежедневно наносила на все лицо тонким слоем полтора месяца, умывалась только дегтярным мылом, вытирала лицо одноразовыми полотенцами, меняла часто наволочки, при этом никаких кремов, средств для умывания, скрабов! и косметики(кроме туши), вообще ничего! И все прошло. После того поменяла всю косметику, обработала дезинфектантом кисти.
Здравствуйте, я Страдала этой заразой лет 6...Господи, что только не применяла...(подруги даже подкалывали, осталось только калий намазать) Но мне не до смеха...вечные депресии....рожа красная, вся в прыщах...от отчаяния купила даже эти китайские крема, прошла курс...и нифига! Опять депрессия, слезы...И тут я случайно узнала о Тмине ( О черном тмине) Что это поноцея от многих недугов, естественнр купила, и к нему прилогалась книга...лечение! И на одной странице я нашла строчку...лечит Подкожный клещ. И я начала поль-ся, и мне помогло...Господи, я такая сейчас счастливая....
Как я лечила! 1)Утром протерала спец.тонником ( солиц.кислота(1%) разбавила с тмином (2 ч.ложки) Протирала этим тонником лицо 2 раза в день.2) на ночь мазала на лицо просто тмин, уторм сешивала несколько капель с кремом. 3) Каждый день 3 мес. делала маски. 1день. чайная ложка белой глины, 1 ч. ложки перекиси водорода (3%) ч ложка тмина, наносила на 15 мин. след.день тоже самое из зеленой глины! Вот и все...а еще я пила его, каждое утро на тощак за 20 минут перед едой, Девченки...тераения вам...3(может и меньше, индеведуально) месяца...и все, звбудете что такое Демодекоз! Удачи!!!!!
А тмин в каком виде? Масло?
Для тоника какие пропорции салициловой кислоты?
[quote="Гость" message_id="70976703"]Кто нибудь пробовал гомеопатию Сульфур с 6?
Я не пробовала, но логика есть, в сульфуре есть сера. Наверное пробовать стоит. Одна девушка принимала, но она и бензилбензоатом пользовалась, все прошло.
Я вылечилась с помощью бензилбензоата(мазь)
Ежедневно наносила на все лицо тонким слоем полтора месяца, умывалась только дегтярным мылом, вытирала лицо одноразовыми полотенцами, меняла часто наволочки, при этом никаких кремов, средств для умывания, скрабов! и косметики(кроме туши), вообще ничего! И все прошло. После того поменяла всю косметику, обработала дезинфектантом кисти.
От мыла и бб пересушивается кож А очень сильно. Я тоже так пробовала и кожное сало активно выделялось. Через пару часов лицо как жирный блин. Как вы с этим справлялись?
Я Вам ответ написала на ветке по Солантре) Не спровоцировал татуаж обрстрение?Ксюша, пью баймек несколько дней, пару дней назад попробовала укол сделать. И разницу почувствовала. Читала здесь, кто-то колол кажлый день! часто можно его колоть? Соблюдаете ли диету?
Сообщение было удалено
Я Вам ответ написала на ветке по Солантре) Не спровоцировал татуаж обрстрение?Ксюша, пью баймек несколько дней, пару дней назад попробовала укол сделать. И разницу почувствовала. Читала здесь, кто-то колол кажлый день! часто можно его колоть? Соблюдаете ли диету?
1 раз в 5-7 дней можно колоть,убрала из питания лишь то,на что аллергия.
Всем привет! Встречайте новенькую Скажит пожалуйста, а кто-нибудь пробовал совсем нестандартные методы- моржевать или окуривание себя дымом трав? Может от холодной воды клещи передохнут?....
Пробую. Начали лечить на основе метронидазола, но ощущения- что он его с места на место гоняет просто. Я заболела два месяца назад, лечусь примерно три недели. Почитала форум и пришла в ужас. По методикам лечения- я не понимаю зачем иссушивают кожу. Чем ее больше сушишь- тем больше организм старается компенсировать и выдает больше сала. Плюс иммунитет кожи убивается. В общем думаю над обходными путями. Пришло на ум моржевание. Лучше отъехать быстренько от сердечного приступа, чем сгрызут эти гады. Они мне уже все уши сожрали(((
[quote="Елена" message_id="71028960"] Пробую. Начали лечить на основе метронидазола, но ощущения- что он его с места на место гоняет просто. Я заболела два месяца назад, лечусь примерно три недели. Почитала форум и пришла в ужас. По методикам лечения- я не понимаю зачем иссушивают кожу. Чем ее больше сушишь- тем больше организм старается компенсировать и выдает больше сала. Плюс иммунитет кожи убивается. В общем думаю над обходными путями. Пришло на ум моржевание. Лучше отъехать быстренько от сердечного приступа, чем сгрызут эти гады. Они мне уже все уши сожрали((([/quote
Я нашла один интересный рецепт. У одного мужчины был клещ на лице, у него был родственник, лечил травами. И ему помог рецепт с травами, лечение в больнице не помогло. Такое действительно раньше в Украине практиковалось, были люди, знающие в травах. Которые в деревнях жили. Попробую ему позвонить. А вам для ушей что-то назначили?
[quote="Елена" message_id="71028960"] Пробую. Начали лечить на основе метронидазола, но ощущения- что он его с места на место гоняет просто. Я заболела два месяца назад, лечусь примерно три недели. Почитала форум и пришла в ужас. По методикам лечения- я не понимаю зачем иссушивают кожу. Чем ее больше сушишь- тем больше организм старается компенсировать и выдает больше сала. Плюс иммунитет кожи убивается. В общем думаю над обходными путями. Пришло на ум моржевание. Лучше отъехать быстренько от сердечного приступа, чем сгрызут эти гады. Они мне уже все уши сожрали((([/quote
Я нашла один интересный рецепт. У одного мужчины был клещ на лице, у него был родственник, лечил травами. И ему помог рецепт с травами, лечение в больнице не помогло. Такое действительно раньше в Украине практиковалось, были люди, знающие в травах. Которые в деревнях жили. Попробую ему позвонить. А вам для ушей что-то назначили?
Анна, спасибо прогромное ! Они у меня на лице, шее, глазах волосах, пошли на плечи. Но больнее всего-ушам. Завтра впервые пойду к окулисту , дерматолг на ресницы ничего не назначил.
А дерматолог назначил протирать кожу календулой и мазать метронидазолом. И пить 10 орунгал, 10 дней перерыв. Шампунь кето-плюс
Анна, спасибо прогромное ! Они у меня на лице, шее, глазах волосах, пошли на плечи. Но больнее всего-ушам. Завтра впервые пойду к окулисту , дерматолг на ресницы ничего не назначил.
У меня тоже и в ушах и глазах. Врачи сразу их определить не могут, родственники смотрят на меня уже с подозрением. Вообще у меня были в волосах, схемы лечения очень сырые ещё, раньше нигде у меня этого счастья не было, только лицо и волосы, помэсле антибиотиков они распространились дальше..
А среди нас есть, кто курит? Демодекс вроде не любит состав сигарет. По идее- лучше курение, чем этот клещ.
У меня тоже и в ушах и глазах. Врачи сразу их определить не могут, родственники смотрят на меня уже с подозрением. Вообще у меня были в волосах, схемы лечения очень сырые ещё, раньше нигде у меня этого счастья не было, только лицо и волосы, помэсле антибиотиков они распространились дальше..
/
Вот у меня тоже после лечения - он начал расширять владения. Про родственников - понимаю. Я не смогу встречать новый год со своими- боюсь заразить. Анна, а Вам какие антибиотики назначали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
/
Вот у меня тоже после лечения - он начал расширять владения. Про родственников - понимаю. Я не смогу встречать новый год со своими- боюсь заразить. Анна, а Вам какие антибиотики назначали?
Юнидокс солютаб и наксоджин 0.5
Я ещё пару средств нашла, но сейчас некоторые начнут критиковать. Солевыми повязками, но не компрессами можно попробовать, в соседней ветке тоже на women.ru тоже пишет, есть рецепт в инете. Марлю гигроскопичную складывают в 8 слоев и опускают в раствор, на литр воды без горки 3 столовые ложки соли.
На ночь заматывают. Можно 2 недели. Солёные повязки не пробовала. Мой фаворит пока бензилбензоат.
Юнидокс солютаб и наксоджин 0.5
Я ещё пару средств нашла, но сейчас некоторые начнут критиковать. Солевыми повязками, но не компрессами можно попробовать, в соседней ветке тоже на women.ru тоже пишет, есть рецепт в инете. Марлю гигроскопичную складывают в 8 слоев и опускают в раствор, на литр воды без горки 3 столовые ложки соли.
На ночь заматывают. Можно 2 недели. Солёные повязки не пробовала. Мой фаворит пока бензилбензоат.
Мне такой метод внушает доверие больше, чем иссушение кожи. Анна, а как спать с такими повязками? Сверху целофан? Или так и ложится на подушки с мокрыми бинтами? И чем повязки отличаются от компресса?
Мне такой метод внушает доверие больше, чем иссушение кожи. Анна, а как спать с такими повязками? Сверху целофан? Или так и ложится на подушки с мокрыми бинтами? И чем повязки отличаются от компресса?
Целофан не в коем случае. Ну на лицо на ночь не надо. Прибинтовывается бинтом. Погуглите, если интересно, в инете есть этот рецепт. Попробуйте на руке может сначало. Компресс это с целофаном, компресс не в коем случае. Может в начале в днем наложить но там на 8 часов надо где-то, привязать сухим, обычным бинтом. Не в коем случае, не делать раствор более концентированным. 8 слоев марли намочиь в растворе воды и соли, на литр 3 столовые ложки, без горки, закрепить бинтом.
Целофан не в коем случае. Ну на лицо на ночь не надо. Прибинтовывается бинтом. Погуглите, если интересно, в инете есть этот рецепт. Попробуйте на руке может сначало. Компресс это с целофаном, компресс не в коем случае. Может в начале в днем наложить но там на 8 часов надо где-то, привязать сухим, обычным бинтом. Не в коем случае, не делать раствор более концентированным. 8 слоев марли намочиь в растворе воды и соли, на литр 3 столовые ложки, без горки, закрепить бинтом.
Спасибо за разъяснение!