Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 296
Гость

И если немного логики, у меня к примеру дисбиоз кишечника, говорят, у кого дисбактериоз, то он на всех слизистых, тогда может у кого дисбиоз кишечника и кожи дисбиоз?

Наталья
Гость

И мне кажется, тут гены ни при чем. Реально возник у нас дисбактериоз кожи. У нас отсутствует защитный слой или оболочка, как у других, в следствии недостатка минералов, витаминов, железа, ещё чего то, я недавно прочитала, что даже вит Д, регулирует выработку половых гормонов, для меня лично это стало открытием. Организм это одна система.

Вот ,кстати,полностью согласна.!!!!

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

Дозировки все давно рассчитаны,в случае демодекоза помогут только акарициды,которых нет в россии,в человеческих препаратах. А каком мнении врача Вы думаете,врач ,который назначает тридерм на кожу более трех месяцев??

Ксюша

Читайте ветку,тут все давно расписано,люди ,кто давно страдает,в большинстве своем прошли через акарициды ветеринарные и ничего ,всп живы и здоровы. Это личный выбор каждого. если бы я знала о том,что у меня демодекоз и есть ивермек,я бы начала пить и колоть раньше,а не мучаться более 5 лет. По стационарам лежсть,тоннами пить антибиотики,метронидазол и горячие уколы,коими нас лечит официальная медицины и которые абсолютно бесполезны. По поводу иммунитета,а как быть с людьми,у которых Вич статус,у которых иммунодефицит,что все они не ходят в прыщах ,с зудом и т.д. Считаю этой сбой не иммунки,а какого то звена организма,но не иммунки. Уж я проверилась тт и до за это время,даже иммунограмму делала.

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

Пожалуйста, можно поинтересоваться, чем Вы лечитесь? какие симптомы? помогает ли лечение?

Наталья
Ксюша

Читайте ветку,тут все давно расписано,люди ,кто давно страдает,в большинстве своем прошли через акарициды ветеринарные и ничего ,всп живы и здоровы. Это личный выбор каждого. если бы я знала о том,что у меня демодекоз и есть ивермек,я бы начала пить и колоть раньше,а не мучаться более 5 лет. По стационарам лежсть,тоннами пить антибиотики,метронидазол и горячие уколы,коими нас лечит официальная медицины и которые абсолютно бесполезны. По поводу иммунитета,а как быть с людьми,у которых Вич статус,у которых иммунодефицит,что все они не ходят в прыщах ,с зудом и т.д. Считаю этой сбой не иммунки,а какого то звена организма,но не иммунки. Уж я проверилась тт и до за это время,даже иммунограмму делала.

Это все верно,но все равно,поиск продолжается,излечения нет,хоть так,хоть эдак.Не думаю,что кто тут был и не появляется-вылечился,я не то,чтобы пессимист,все равно что-то для себя находишь,но это постоянная борьба ,т о с воспалениями,то со следами от воспалений,достала уже...раз начавшись,эта зараза повторяется,стоит сьездить на море,например,и постоянно без косметики(ничем не замазать),страшно представить,если пользоваться тоналкой(правда я способ нашла-маленькой кисточкой минеральной пудрой красноту убирает).

Ксюша
Наталья

Сообщение было удалено

Это все верно,но все равно,поиск продолжается,излечения нет,хоть так,хоть эдак.Не думаю,что кто тут был и не появляется-вылечился,я не то,чтобы пессимист,все равно что-то для себя находишь,но это постоянная борьба ,т о с воспалениями,то со следами от воспалений,достала уже...раз начавшись,эта зараза повторяется,стоит сьездить на море,например,и постоянно без косметики(ничем не замазать),страшно представить,если пользоваться тоналкой(правда я способ нашла-маленькой кисточкой минеральной пудрой красноту убирает).

Все верно,Наталья( доля наша такая,бегать от триггеров,от моря,от солнца,от некоторых продуктов( кому что) и алкоголя, все влияет. Возможно это хронь и сдерживают эту хронь - акарициды. Придумали Солантру- здорово,но стоит дорого, а Ивермек гель был и раньше и стоит дешевле и состав чище ,чем в Солантре, аверсектиновая мазь неплохая. Я задавала вопрос Панарину- известному дерматологу,т.к. использовала Солантру длительно,два года без перерыва, переживала по этому поводу,а он сказал этот крем должен быть с Вами,отмазали 4 месяца,затем 1 раз в недплю,для снижения популяции клеща. Но одной Солантры мало к сожалению,поэтому принимают акарициды внутрь.

Гость

[quote="Ксюша" message_id="70876636"] Пожалуйста, можно поинтересоваться, чем Вы лечитесь? какие симптомы? помогает ли лечение?

Внутрь лекарства согласно анализам.Цинк, железо, таблетки для желчного, вит Д. На лицо мазь с антибиотиком, лицо почти прошло. На волосы не помогло лечение врачей, сами решили с родственницей на волосы наносить бензилбензоат, разбавленный водой, помогает.

Наталья

Я солантрой тоже уже второй год мажусь практически без перерыва,сейчас заказала ивермектин из Индии,не пила еще.Кто -нить пользовался случайно лечением undex ???

Гость

Ещё мою волосы сульсеновым шампунем 2 раза в неделю, таблетки мне принимать ещё минимум месяца 2.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

У Вас демодекоз? если на лицо лишь мазь с антибиотиком,то эффект будет временным,бензилбензоат тоже можно на лица,если акарициды боитесь.

Анна

[quote="Ксюша" message_id="70878113"] У Вас демодекоз? если на лицо лишь мазь с антибиотиком,то эффект будет временным,бензилбензоат тоже можно на лица,если акарициды боитесь.

Временный это сколько? Бензилбензоат не акарицид?

Анна

У меня солантра еще

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

Это от противочесоточных клещей,человеческий препарат,не знаю,можно ли его причислить к акарицидами,но кому то успешно помогает. Антибиотик не убивает демодекоз. Перестанете мазать,все постепенно вернется. Если у Вас точно демодекоз. Уж лучше на утро антибиотик,вечер Солантра. Солантра будет давить клеща,антибиотик убирать последствия

Наталья

Позвонила в Израильскую клинику,описала проблемы,что 13 лет не могу вылечить демодекоз,лечится он у вас или нет? Сказали;возможно, у вас неправильный диагноз.Кто нить ездил туда?

Гость

А,как насчет того,что в инете все пишут что демодекс есть у каждого человека .его мать при кормлении передает ребенку, и что это сапрофит, и выполняет роль санитара, у меня не укладывается в голове, это правда?

Гость

Ксюша,что скажешь? Ты у нас все знаешь

Asob
Ксюша

Вам нужно промониторить через инет тему демодекоза и розацеа,периоральный дерматит. Ваш врач неквалифицирован,ждите теперь отмены от Мупиробана,сильнейшая гормональная мазь содержащая в себе антибиотик и противогрибковый препарат. Но эти компоненты не страшны,а гормон- да! Гиоксизин тоже гормональная мазь содержащая гормон и антибиотик. Читайте инструкцию,что в ней написано,если гормон,то табу. Я бы начала Элидел крем - утром,вечером Солантру,пропила бы месяц Ивермек или Мерадок. Добавила бы что то антигистаминное( противоаллергическое) (Цетрин, Эриус на Ваш выбор). И еще ,не пугайте ветеринаров вопросом для приобретения препаратов для себя) скажите,что Вас попросили купить)

Благодарю за советы! Попробую купить Солантру, раз многие здесь о ней пишут.
Но вообще, я думаю, нужно идти в некий научный центр, не знаю, например, в институт дерматологии. Туда я, собственно, и отправлюсь)

Удачи! я сменила 8 врачей, за 5 лет,толку было ноль,профессора бессильны,максимум назначат Ям.

Но вообще, я думаю, нужно идти в некий научный центр, не знаю, например, в институт дерматологии. Туда я, собственно, и отправлюсь)

Удачи! я сменила 8 врачей, за 5 лет,толку было ноль,профессора бессильны,максимум назначат Ям.Да, к сожалению, настоящих специалистов среди врачей действительно мало. Или же они специально назначают кучу платных анализов, чтобы содрать побольше денег.
Но я тут поинтересовался у своей сестры, которая раньше страдала псориазом, куда она ездила его лечить, она мне сказала, что в государственный центр дерматологии и венерологии. Ей там прописали лечение, которое действительно помогло, уже два года псориаз не беспокоит. Она дала мне контакты врачихи, которая её лечила, теперь вот тоже надеюсь, что и мне поможет)

Asob
Анна

То что с гормонами, то конечно осторожно. Но тут посоветовали купить ивермек и мерадок, если решитесь на такое, максимально сначало про побочки почитайте и без ветеренаров дозировка ассчитать не выйдет. Это ветеранарные препараты!!! Нет исследований официальных у людей!!!! По поводу мазей согласна, но лучше сначало услышать в идеале мнения врача, у всех кожа разная, проявления разные.

Да-да, я тут читаю в интернете информацию, много чего советуют, но всё же ещё раз пойду и сдам анализы в вышеупомянутом центре. Думаю, самолечением заниматься не стоит, толку от этого будет мало) Но и хорошего врача найти тоже сложно, какой-то замкнутый круг)

Анна

Сколько я смотрела всякой инфы, люди наносят на лицо даже бензилбензоат, разбавляя водой.

Анна

Когда письмо в Минздрав писали, посылали его заказным? Только на заказные письма отвечают, как правило. Это вопрос к тем, кто писал письмо.

Конечно жаль, что мало лекарств для людей с такой проблемой. если сами не могут обследовать, можно ж направлять к учёным или микробиологам, направляют к психиатру или неврологу, все до тех пор пока не заболеют этим их дети или родственники.

Анна

Я честно боюсь колоть ветпрепараты,так как однажды была следующая ситуация. Не проходило по женски воспалене небольшое, таблетки не помогали, пошла к одному из лучших врачей города, на мои жалобы она вообще не обратила внимание, пришлось тогда самой что-то делать, пила асд, воспаление то прошло появилось небольшое ветилиго. Поэтому я за человеческие препаратв

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

По поводу чего? Что сапрофит? Да,правда. Когда популяция увеличивается,то начинаются проблемы. Израиль рулит) возможно Вам поставили неверный диагноз) ну да ...

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

АСД пила,редкостная гадость) не надолго меня хватило,да и препарат неодназначный.

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

С 2017 пью,колю акарициды,вот поверьте,нет никаких изменений в анализах, узи в норме. побочка минимальна. Никого не призываю,делюсь опытом.

Ксюша
Asob

Сообщение было удалено

Да-да, я тут читаю в интернете информацию, много чего советуют, но всё же ещё раз пойду и сдам анализы в вышеупомянутом центре. Думаю, самолечением заниматься не стоит, толку от этого будет мало) Но и хорошего врача найти тоже сложно, какой-то замкнутый круг)
Конечно, Вам же нужно пройти свой тернистый путь ,который ведет только одному. Не кидайтесь скупать все,что Вам будут назначать, а назначать будут много, начиная от уходовых средств. Регалии ещеине говорят о профессионализме доктора. Экзему лечат значительно успешнее,чем демодекоз.

Ксюша
Asob

Сообщение было удалено

Удачи! я сменила 8 врачей, за 5 лет,толку было ноль,профессора бессильны,максимум назначат Ям.Да, к сожалению, настоящих специалистов среди врачей действительно мало. Или же они специально назначают кучу платных анализов, чтобы содрать побольше денег.
Но я тут поинтересовался у своей сестры, которая раньше страдала псориазом, куда она ездила его лечить, она мне сказала, что в государственный центр дерматологии и венерологии. Ей там прописали лечение, которое действительно помогло, уже два года псориаз не беспокоит. Она дала мне контакты врачихи, которая её лечила, теперь вот тоже надеюсь, что и мне поможет)
Вы откуда? не из Беларуси случайно?

Анна
Ксюша

С 2017 пью,колю акарициды,вот поверьте,нет никаких изменений в анализах, узи в норме. побочка минимальна. Никого не призываю,делюсь опытом.

Какая побочка была?

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

Какая побочка была?
ощущение спазма сосудов,но возможно просто на погоду,за все время раз или два было, а я их ого го попила

Asob
Ксюша

Нет, я живу в Ташкенте)

Asob

Это точно, лекарств назначают очень много, собственно, в своём первом сообщении я всё довольно подробно расписал) Недели две после лечения было улучшение, ничего на лице не появлялось, а сейчас всё вернулось - и воспаления, и розовые пятна.

Asob
Анна

Сколько я смотрела всякой инфы, люди наносят на лицо даже бензилбензоат, разбавляя водой.

Что такое бензилбензоат? Он помогает?

Asob
Анна

[quote="Asob" message_id="70871690"]Я даже не знаю, что такое холицестит)

Воспаление желчного пузыря.

Спасибо, теперь моё медицинское образование повысилось хотя бы на каплю)
Кстати, а этот холицестит как-нибудь проявляется? При нём испытываешь какие-нибудь болевые ощущения?

Ксюша
Asob

Сообщение было удалено

Кстати, а этот холицестит как-нибудь проявляется? При нём испытываешь какие-нибудь болевые ощущения?
Боль в правом подреберье,тошнота.

Анна
Asob

Что такое бензилбензоат? Он помогает?

Эмульсия 20процентов, ну да помогает. Её надо наносить по инструкции, 5 дней не смывать, тогда она работает, так как гибнут их яйца, я семена смотрела.

Анна
Анна

Эмульсия 20процентов, ну да помогает. Её надо наносить по инструкции, 5 дней не смывать, тогда она работает, так как гибнут их яйца, я семена смотрела.

Симинар смотрела.

Анна
Ксюша

У меня нет проявлений, но по узи есть.

Asob
Ксюша

Тогда у меня холицестита не должно быть, так как никаких болей с правой стороны никогда не испытывал, тошноты тоже нет. Да и вообще, тфу-тфу-тфу, физически самочувствие у меня превосходное)
Вот только этот демодекоз не даёт покоя, лицо часто чешется и психологический дискомфорт испытываешь.

Asob
Анна

То есть этот бензилбензоат реально может помочь полностью вывести демодекоз? И наносить его наверное нужно на всю голову? Потому что лично у меня, например, даже в волосах периодически появляются воспаления, а значит клещи гнездятся и там тоже (что, собственно, неудивительно, ведь насколько я знаю они устраивают гнёзда в корнях волос).

Гость

[quote="Asob" message_id="70891651"]То есть этот бензилбензоат реально может помочь полностью вывести демодекоз? И наносить его наверное нужно на всю голову? Потому что лично у меня, например, даже в волосах периодически появляются воспаления, а значит клещи гнездятся и там тоже (что, собственно, неудивительно, ведь насколько я знаю они устраивают гнёзда в корнях волос). [/quot

Если у вас воспаления, очень осторожно, сначало надо соскоб сдать, мне назначали антибиотики, прыщи сошли, ползания остались, у меня нервы не выдержали и я стала наносить бензилбензоат, стало лучше, но я читала, если на волосы надо разводить 1 к 1 с водой. Вообще как бы в инструкции написано, он не для волос, но многие его мажут.

Гость

Я мажу на всю голову. Если вы аллергик, намажте сначало на предплечья на сутки, маленькое пятно и если решитесь пейте первые дни хоть таблетку цетрина профилактические, мало ли что.

Asob
Гость

[quote="Asob" message_id="70891651"]То есть этот бензилбензоат реально может помочь полностью вывести демодекоз? И наносить его наверное нужно на всю голову? Потому что лично у меня, например, даже в волосах периодически появляются воспаления, а значит клещи гнездятся и там тоже (что, собственно, неудивительно, ведь насколько я знаю они устраивают гнёзда в корнях волос). [/quot

Если у вас воспаления, очень осторожно, сначало надо соскоб сдать, мне назначали антибиотики, прыщи сошли, ползания остались, у меня нервы не выдержали и я стала наносить бензилбензоат, стало лучше, но я читала, если на волосы надо разводить 1 к 1 с водой. Вообще как бы в инструкции написано, он не для волос, но многие его мажут.

В целом касательно бензилбензоата понял, спасибо. А где его кстати достать? В аптеке?
А антибиотиков я тоже пропил целую кучу (выше описывал какие именно), пока пил были улучшения, но как только все назначенные антибиотики выпил, недели через две прыщи снова полезли. Не употреблять же эти антибиотики всю жизнь.

Asob
Гость

Я мажу на всю голову. Если вы аллергик, намажте сначало на предплечья на сутки, маленькое пятно и если решитесь пейте первые дни хоть таблетку цетрина профилактические, мало ли что.

А какие у вас результаты? И как долго мажете?

Анна
Asob

А какие у вас результаты? И как долго мажете?

Да, в аптеке. Волосы мажу 4ый раз по 5 дней, почти ползания прошли, гораздо лучше. Кстати бензилбензоат недорогой 130 руб,

Гость

А Вы как мажете, с перерывами? Какими? Я полтора месяца мазала бензилбензоат 20% на лицо , перестала, снова обострение жуть , начала пить трихопол , 8 дней пропила -ноль, теперь снова на на антибиотик перешла и что то не супер пока помогает он тоже. Вот , что это за дрянь такая.((( высыпания у меня глубокие и большие узловые, пришлось у хирурга откачивать гной((( но такое у меня и раньше бывало во время обострений, а не конкретно после б/б.
мне тут одна врач сказала, что нельзя так долго его мазать , так как липидная мантия нарушается, и будет сильнее потом высыпать🤷🏻‍♀️Может так и есть.
Теперь купила Медифокс, собираюсь его использовать думаю с димексидом лучше или без, кто подскажет?.кстати ,его тоже на лицо нельзя написано..

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

Наверное у Вас перегиб? он может не доставлять беспокойства.Я считаю,если не беспокоит,то и ничего страшного)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня,ни разу соскоб не показал демодекоз. Не всегда информативен анализ.

Ксюша

Девочки,кто нибудь делал себе татуаж бровей?

Гость
Елена

Магнезия очищает полностью весь организм от токсинов в том числе и лимфу. Мне помогло поэтому и советую.

.Прежде чем советовать, прочитайте про такую процедуру чистки печени как тюбаж. То, что вы написали, просто ахинея.

Анна
Ксюша

Наверное у Вас перегиб? он может не доставлять беспокойства.Я считаю,если не беспокоит,то и ничего страшного)

Позволю себе на этом месте не согласится. Я тоже как и все почитываю разную литературу, чтоб выздороветь. Во всех древних книгах написано, что высыпания на коже и проблемы с кожей, у кого проблемы с желчным, его надо лечить конечно, по поводу лечить не надо может сказать не очень грамотный гастроентеролог, в любом случае там затруднён отток желчи. Мне лично дерматолог назначила по 2 таб. в день урсосан.