Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Гость
Елена

Анна, спасибо прогромное ! Они у меня на лице, шее, глазах волосах, пошли на плечи. Но больнее всего-ушам. Завтра впервые пойду к окулисту , дерматолг на ресницы ничего не назначил.

Скажите.у Вас подкожники ,воспаления или что ? Зуд?

Кто-то делал уколы (на основе ивермектина) подкожно (а не внутримышечно) ? Мажу ивермеком, пока это лучшее средство (ББ тоже хорош, но кожа от него шелушиться и краснеет), как на лицо так и на кожу головы (из шприца).

Анна
Гость

Скажите.у Вас подкожники ,воспаления или что ? Зуд?

Как подкожники

Гость

Ивермеком кожу головы мажете? Не разбавляя? На какой период времени?

Гость

Ивермеком кожу головы мажете? Не разбавляя? На какой период времени?

на ночь. не разбавляя. в шприц набираю и по капельке наношу (не на всю голову, а локально)

Анна
Винс

на ночь. не разбавляя. в шприц набираю и по капельке наношу (не на всю голову, а локально)

но клещ живет везде.надо тогда мазать всю голову

Гость
Винс

Гость
Винс

Гость
Мария

здравствуйте! сегодня ходила в дерматологический центр,врач там хороший,обещал что я навсегда забуду про прыщи,нужно набраться терпения и вылечиться до конца. как вылечусь отпишусь вам!

Здравствуйте, Мария. Напишите или вы вылечили демодекоз и чем? Я тоже мучаюсь не один год и пъю таблетки и использую мази , но время от времени прыщи появляются снова

Гость

нашла вот такую статью Так как проблемы со здоровьем угнетают и огорчают, хочу внести и свою лепту в благородное дело оздоровления. Одна моя знакомая много лет страдала от демодикоза. Многократные прижигания пораженных клещом демодексом мест жидким азотом, применение других рекомендованных медиками средств приносили лишь временное облегчение, а потом демодикоз снова о себе заявлял. И вот как-то ей посоветовали заменить перьевую подушку, на которой она спит, синтепоновой, а потом применить для изгнания клеща демодекса мазь «Ям», которая продается в ветеринарной аптеке, и 20% раствор бензилбензоата (ни в коем случае не слабее и не крепче!). На время лечения надеть на подушку старую наволочку и стараться регулярно стирать ее вместе с подушкой.

Так вот, чтобы избавиться от демодикоза, знакомая утром и вечером протирала раствором бензил­бензоата все пораженные клещом демодексом места, кроме век, а на ночь обрабатывала их мазью «Ям». Лечилась она таким образом 10 дней и после этого навсегда забыла о демодикозе.

Во время лечения желательно реже выходить на улицу, поскольку клещ активизируется под воздействием солнечного света, а выходя, тщательно прикрывать лицо. Также ни в коем случае нельзя умываться водой. Вместо этого, протирать кожу каким-нибудь лосьоном. Следует отказаться от употребления шоколада, кофе, таблеток, содержащих кофеин и ацетилсалициловую кислоту, и от всех напитков, содержащих хоть немного алкоголя.

При лечении кожа слазит и обработанные лечебными препаратами места немного пекут. Чтобы избавиться от этих неприятностей, не пользуйтесь никакими кремами, а лучше протирайте кожу оливковым маслом.

Если не удастся одолеть демодикоз за один лечебный курс, после недельного перерыва повторите его.Только у кого аллергия с осторожностью.

Гость

там где живет клещ появляются прыщи или вздутие с покраснением (так же есть излюбленные места обитания), вот туда и наносить лекарство (+2см вокруг этого места), если жидкость, то она сама растекается вокруг. Но, лично сам думаю, что и этого недостаточно для полного излечения.

Ксюша

Уважаемые,ни антибиотики,ни солевые примочки,ни моржевание не спасут вас от демодекоза и уж тем более не стоит мазать на лицо масла,клещ их любит. Существуют акарицидные препараты,пускай ветпрепараты,но они могут реально дать длительную ремиссиию,таблеток в России с ивермектином нет,есть только Солантра крем,но одного крема мало! У кого проблема с глазами,ватной палочкой протирать аккуратно глаза настойкой календулы,затем также аккуратно аверсектиновая мазь наносится. Мазь Ям очень агрессивна,тем у кого кожа суховата и атопична,не рекомендую. я уехала с отеком в больницу. Курю,клещ живет и радуется. Излечить невозможно,он наш сапрофит,но снизить популяцию и уйти в ремиссию возможно! Удачи.

Анна
Ксюша

Уважаемые,ни антибиотики,ни солевые примочки,ни моржевание не спасут вас от демодекоза и уж тем более не стоит мазать на лицо масла,клещ их любит. Существуют акарицидные препараты,пускай ветпрепараты,но они могут реально дать длительную ремиссиию,таблеток в России с ивермектином нет,есть только Солантра крем,но одного крема мало! У кого проблема с глазами,ватной палочкой протирать аккуратно глаза настойкой календулы,затем также аккуратно аверсектиновая мазь наносится. Мазь Ям очень агрессивна,тем у кого кожа суховата и атопична,не рекомендую. я уехала с отеком в больницу. Курю,клещ живет и радуется. Излечить невозможно,он наш сапрофит,но снизить популяцию и уйти в ремиссию возможно! Удачи.

он же не всегда сапрофит. если он васпрофит как он может лезть в уши и так далее.

Анна

за рецепт по лечению глаз спасибо. может знаете как лечить уши...сколько по времени мазать глаза?мазать сверху и снизу веки?

Ксюша

Формы демодекоза - разные, выше писала Каи,задайте вопрос ей,она знает намного больше меня,по вопросу распространения "клеща" по телу. Вас внутри уха беспокоит или на ушных раковинах?

Гость
Елена

/
Вот у меня тоже после лечения - он начал расширять владения. Про родственников - понимаю. Я не смогу встречать новый год со своими- боюсь заразить. Анна, а Вам какие антибиотики назначали?

Если такой агрессивный, возможно это не только демодекоз, а ещё что-то, постепенно охватывает весь организм снаружи и изнутри, никто не определит и никто не поможет. Перемещаешься в другое измерение, где нет ни Нового года, ничего нет, только борьба за выживание, которое не имеет смысла.

Гость

А скажите, пожалуйста,у всех жирная кожа?

Гость
Ксюша

Ксюша здравствуйте! Я также продолжаю пить баймек и мазать ивермек гель. Также сделал 2 укола и продолжу. Выходят какие-то красные пятна в зоне дэкольте, например утром есть к вечеру нет, и наоборот. Что это может быть? Бугры на коже, красные пятна и угри и ползания, когда примерно к какой неделе должны пройти? чтобы понять есть ли эффект от лечения.

Анна
Ксюша

Формы демодекоза - разные, выше писала Каи,задайте вопрос ей,она знает намного больше меня,по вопросу распространения "клеща" по телу. Вас внутри уха беспокоит или на ушных раковинах?

Внутри уха

Гость
Гость

У меня жирная

Гость

[quote="Гость" message_id="71057007"] У меня жирная[/qu
у меня тоже жирная, как блин была через пару часов. В вечернее умывание начала использовать гель для умывания с кислотой, а также тонер с салициловой кислотой и сыворотку увлажняющую с гиалуроновой кислотой. Сейчас баланс кожи лучше.

Анна
Гость

Если такой агрессивный, возможно это не только демодекоз, а ещё что-то, постепенно охватывает весь организм снаружи и изнутри, никто не определит и никто не поможет. Перемещаешься в другое измерение, где нет ни Нового года, ничего нет, только борьба за выживание, которое не имеет смысла.

Вы случайно не с Украины?

Гость

Не знаю, у меня хорошее чувство. Мне кажется я выздоровлю.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша здравствуйте! Я также продолжаю пить баймек и мазать ивермек гель. Также сделал 2 укола и продолжу. Выходят какие-то красные пятна в зоне дэкольте, например утром есть к вечеру нет, и наоборот. Что это может быть? Бугры на коже, красные пятна и угри и ползания, когда примерно к какой неделе должны пройти? чтобы понять есть ли эффект от лечения.

На счет ползаний не подскажу, а прыщи и уги через месяц улучшения,красные пятна - добавьте супрастин

Анна

Я не исключаю, что это можно довольно просто вылечить каким-то народным средством. Приведу небольшие доводы. Официальная медицина шпору лечит как, уколы в пятку, разные физ процедуры и так далее. Я знаю как это можно вылечить проще, без всего этого простым средством, 15 лет шпоры нет. У мамы лет 30 назад был бронхит, ничего не помогало, сейчас я и про второе народное средство знаю, ну так у неё перешло в хронику и вылечил её обычная бабушка и 30 лет бронхита не было. Я не призываю ни в коем случае не применять официальную медицину, но можно спрашивать пожилых людей, можно вылечиться и по другому. Я нашла место, где жил хороший травознай в Украине, и он лечил от клеща. Есть кто с Украины? Надо узнать, остались ли из травознаев, скорей всего того дедушки уже нет.

Анна

На счёт быстро вылечится, я че-то преувеличила, может надо 3 месяца лечиться, я пока не знаю.

Анна

Ещё вот что хотела написать.
У нас попугай наверное болел клещем, потом вдруг попугай девочка начала нести яйца и поправилась полностью без лечения, может все таки гормоны клещю виной.

Анна

Напишите пожалуйста на всякий случай как пить ИВЕРМЕКТИН.

Катя 1
Анна

Я не исключаю, что это можно довольно просто вылечить каким-то народным средством. Приведу небольшие доводы. Официальная медицина шпору лечит как, уколы в пятку, разные физ процедуры и так далее. Я знаю как это можно вылечить проще, без всего этого простым средством, 15 лет шпоры нет. У мамы лет 30 назад был бронхит, ничего не помогало, сейчас я и про второе народное средство знаю, ну так у неё перешло в хронику и вылечил её обычная бабушка и 30 лет бронхита не было. Я не призываю ни в коем случае не применять официальную медицину, но можно спрашивать пожилых людей, можно вылечиться и по другому. Я нашла место, где жил хороший травознай в Украине, и он лечил от клеща. Есть кто с Украины? Надо узнать, остались ли из травознаев, скорей всего того дедушки уже нет.

Анна, в Вы из России? У меня есть телефон травника, но не знаю лечит ли от клещей, знаю, что от онкологии женщину вылечил. Не уверена, что травы с работают, я много разных сборов перепила, ничего не помогает.

Анна
Катя 1

Анна, в Вы из России? У меня есть телефон травника, но не знаю лечит ли от клещей, знаю, что от онкологии женщину вылечил. Не уверена, что травы с работают, я много разных сборов перепила, ничего не помогает.

А что помогает вам? А в какой местности живёт травник? Вот про онкологию не очень верю, что травы лечат. А ищу тех травников, с Украины, так как он вылечил их родственника от клеща.

Анна

Напишите пожалуйста на всякий случай как пить ИВЕРМЕКТИН.

вроде ивермек пьют из расчета 1 мл на 50 кг веса (посмотрите в интернете инструкцию к нему или к тому что собираетесь пить, есть разные препараты с одинаковым действующим веществом и у всех своя дозировка)

Катя 1
Анна

А что помогает вам? А в какой местности живёт травник? Вот про онкологию не очень верю, что травы лечат. А ищу тех травников, с Украины, так как он вылечил их родственника от клеща.

Травник из Украины. Но по поводу демодекоза даже не знаю лечит или нет. Телефон мне дала женщина, которую вылечил от онкологии, у неё после химии случился рецидив.

Гость
Винс

вроде ивермек пьют из расчета 1 мл на 50 кг веса (посмотрите в интернете инструкцию к нему или к тому что собираетесь пить, есть разные препараты с одинаковым действующим веществом и у всех своя дозировка)

А сколько времени его надо пить? Какой курс?

Asob
Гость

У меня тоже жирная, даже если на ночь ничего не наношу на лицо, просыпаюсь утром и как-будто маслом намазано. Конкретно жирное.

Asob
Гость

Я вылечилась с помощью бензилбензоата(мазь)
Ежедневно наносила на все лицо тонким слоем полтора месяца, умывалась только дегтярным мылом, вытирала лицо одноразовыми полотенцами, меняла часто наволочки, при этом никаких кремов, средств для умывания, скрабов! и косметики(кроме туши), вообще ничего! И все прошло. После того поменяла всю косметику, обработала дезинфектантом кисти.

Точно вылечились? Полностью? Как давно у вас ничего не выступает?

Asob
Елена

/
Вот у меня тоже после лечения - он начал расширять владения. Про родственников - понимаю. Я не смогу встречать новый год со своими- боюсь заразить. Анна, а Вам какие антибиотики назначали?

У меня то же самое! После лечения на лице снова вылезли прыщи, плюс появились какие-то бордовые пятна, которые долго проходят, и ещё на ключице вылезли, хотя раньше ничего там не было. В общем, после лечения стало только хуже, очень хочу пойти и дать в морду тому дерматологу, который мне прописал все эти лекарства

Asob

Желаю всем, кто в этой теме, излечиться от этого проклятого демодекоза в будущем Новом Году!

Анна

Здравствуйте, Анна! Я с Вами согласна, тоже хотела бы найти целителя, только где? Вообще большой вопрос, передаются ли сейчас знания Новым поколениям. Может старики поумирали и все. Недавно была у одной бабки, она вообще не слышала про клеща. Лечит желудки, но мне помогла только на 3 дня. Зря время потратила и деньги. Хотя друг мужа был доволен ее лечением. Анна, расскажите пожалуйста как вылечить пяточную шпору. Свекровь болеет, врачи бессильны. Как всегда.

Гость
Лилия

Здравствуйте, Анна! Я с Вами согласна, тоже хотела бы найти целителя, только где? Вообще большой вопрос, передаются ли сейчас знания Новым поколениям. Может старики поумирали и все. Недавно была у одной бабки, она вообще не слышала про клеща. Лечит желудки, но мне помогла только на 3 дня. Зря время потратила и деньги. Хотя друг мужа был доволен ее лечением. Анна, расскажите пожалуйста как вылечить пяточную шпору. Свекровь болеет, врачи бессильны. Как всегда.

Кто вылечил прищики на голове? Напишите пожалуйста, до конца не могу вылечить, может шампунь посоветуете

Гость
Гость

Кто вылечил прищики на голове? Напишите пожалуйста, до конца не могу вылечить, может шампунь посоветуете

У меня часто были болячки на голове, я мыла шампунем «луговым»несколько раз , там написано не чаще раз в 10 дней вроде . И теперь очень редко , можно сказать их нет , ттт.

Анна
Гость

Мне помогло молочко Видаля. Несколько месяцев надо мазать.

Анна
Лилия

Если у свекрови нет тромбов и диабета, можно парить ноги. Надо купить овёс, пару килограмм. Распарить овёс в тазу или ведре. Пару минут. Парить ноги перед сном по 20 или 30 минут, чтоб не горячо было. До 8 раз. Мне понадобилось 5 процедур.

Анна

[quote="Анна" message_id="71135464"] Если у свекрови нет тромбов и диабета, можно парить ноги. Надо купить овёс, пару килограмм. Распарить овёс в тазу или ведре. Пару минут. Парить ноги перед сном по 20 или 30 минут, чтоб не горячо было. До 8 раз. Мне понадобилось 5 процедур.

8 вечеров подряд парить ноги в овсе

Анна

Травознай, это не те люди, которые себя позиционируют как народные целители и иногда обманывают. Я читаю подписку людей, которые обмениваются своими рецептами по лечению. Проблема с клещем однажды возникла у одного военного. Ссылку давать нельзя, мне надо текст сначало обработать, потом выложу. Постараюсь в течении недели выложить. Этому мужчине медикаментозное лечение не помогало даже в больнице. Его родственники отвезли к травознаю, травознай оказался его дальним родственником, лекарство от травозная помогло. Военный был обижен немного на деда, в общем выяснил рецепт и выложил. Рецепт есть, мне хотелось бы найти его потомков, так как по лечению возникли вопросы. Я пытаюсь найти потомков травозная. Они должны жить около города Ровно. Может получится.

Анна

Хотя, сейчас да тоже бывают травознаи обманывают, но это не тот случай.

Анна
Анна

[quote="Анна" message_id="71135464"] Если у свекрови нет тромбов и диабета, можно парить ноги. Надо купить овёс, пару килограмм. Распарить овёс в тазу или ведре. Пару минут. Парить ноги перед сном по 20 или 30 минут, чтоб не горячо было. До 8 раз. Мне понадобилось 5 процедур.

8 вечеров подряд парить ноги в овсе

Овёс должен стать мокрым, но он не должен утонуть в воде, должен стать как каша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Это ужасно, что вы написали...Я действительно не знаю, что это. Метроигилы мне не помогли, начала мазать бензилбензоат, но кажется, он и к нему привык. На не мазала ББ в ночь на НГ и вчера пропустила помазать спину и плечи- пожалуйста, новые прыщи на груди....И заново грызут уши. А сперва ББ вроде помог....У меня эти прищи мелкие такие, зкдящие. Только под носом такие две хорошие блямбы.

Елена
Asob

У меня то же самое! После лечения на лице снова вылезли прыщи, плюс появились какие-то бордовые пятна, которые долго проходят, и ещё на ключице вылезли, хотя раньше ничего там не было. В общем, после лечения стало только хуже, очень хочу пойти и дать в морду тому дерматологу, который мне прописал все эти лекарства

Мой дерматолог говорил, что раньше, когда были перьевые подушки - многие болели и лечилось все это за два месяца- три курса трихопола по 10 дней и метрогилом. И все легко вылечивалось....

Елена
Гость Я

ДлМинистру здравоохранения РФ Скворцовой В.И. Копия: Российская академия медицинских наук Московский дерматологический институт Институт паразитологии (Г.Москва) Институты регионов, в которых заболели люди О неизученном паразитарном заоболевании, паражающем кожу (и внутренние органы) Уважаемая Вероника Игоревна! Мы не сторонники «жалобных» писем руководителям такого уровня как Вы. Предпочитаем сначала разобраться на месте с проблемой. Но в данном случае не видим больше никакого выхода, как обратиться к Вам. Мы - группа людей, организм которых поражён подкожным клещом, распространившимся на всё тело, иными словами у нас генерализованная форма. Явных кожных проявлений нет, а если и есть, то их оборачивают против пациента. Основным симптомом является ползание и шевеление под кожей, зуд, «горение» кожи, укусы (уколы), ощущение стекловаты на лице и теле. Когда рассказываешь это врачам в КВД, то получаешь откровенные насмешки и фразу «такого не бывает», «Вам надо к психиатру». Отчаявшись, каждый из нас (из разных городов России и других стран) стал искать симптоматику в Интернете. Итогом чего стало объединение на форуме, а также личные знакомства и переписка. Во всех КВД российских городов нам сказали поправить психику (а с ней у нас всё в порядке) или обратиться к инфекционисту. Инфекционист в итоге рекомендует обратиться к паразитологу, а таких врачей практически нет. Снова отправляемся к дерматологу и так по кругу. Теперь Вы понимаете причину, по которой мы пишем Вам. Куда бы мы не обратились нам везде скажут, что такого не бывает и дадут совет проверить нервы и психику.

А вот это письмо уже отправили? Я бы подписала....хотя у меня только начало болезни, но не хочется доводить до крайней стадии и я сочувствую всем , кто так тяжело болеет.

Гость

Я пришла к выводу что это заболевание возникает на почве гормонального сбоя, интересно кто-нибудь так считает?