Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Добрый день всем!
Вылечила Демодекс с помощью мази Солантра. Реально работает, но есть свои нюансы. Есть периода ОБОСТРЕНИЯ!!! они волнообразные, когда очень сильно обсыпает и многие бросают мазать, но это значит что клещи умирают и такая сыпь появляется. Бросать главное в это время нельзя. многие думают, что это аллергия. нет! Это мазь так убивает клещей. И мазать надо долго месяца 2. и потом можно еще для профилактики через каждые 10 дней несколько раз намазать.
Еще надо провериться на Пилори обязательно! В большинстве случаев она присутствует в ЖКХ. Его надо лечить. Именно из-за Пилори и все запускается, Появляются благоприятные условия для Демодекса и Розацею тоже может спровоцировать
Сообщение было удалено
Уже гастроэнтерологи доказали,что Хеликобактер не влияет на демодекоз. В том году язву и хелик выявили,ни одного прыща не было,вообще. Так что- это не факт! а Солантру применяют начальным курсом 4 месяца, в инструкции все написано, затем раз в неделю,для сдерживания популяции. Я лично лечилась Новомеком,Мерадоком,Солантор,Ивермек гель,Аверсектиновая. Одна Солантра- мало
Уже гастроэнтерологи доказали,что Хеликобактер не влияет на демодекоз. В том году язву и хелик выявили,ни одного прыща не было,вообще. Так что- это не факт! а Солантру применяют начальным курсом 4 месяца, в инструкции все написано, затем раз в неделю,для сдерживания популяции. Я лично лечилась Новомеком,Мерадоком,Солантор,Ивермек гель,Аверсектиновая. Одна Солантра- мало
Возможно все индивидуально?)
Я лишь рассказала свою историю. А на счет связи везде в интернете и врачи подтверждают, что как раз связь между Пилори и Демодексом с Розацеей есть. По крайней мере у некоторых людей это и является как раз первопричиной
На счет Солантры в инструкции дословно написано :
Наносить крем Солантра 1 раз/сут ежедневно на протяжении всего курса лечения - до 4 месяцев. При необходимости курс лечения можно повторить.
Мне врач назначал на 2 месяца. И потом для профилактики пару раз через дней 10 дней. Мне этого было достаточно. Видимо все зависит от тяжести заболевания?)
У меня не прошло ничего после уничтожения хеликобактер. Даже хуже стало намного , но спровоцировано это процедурой пилинга
Возможно все индивидуально?)
Я лишь рассказала свою историю. А на счет связи везде в интернете и врачи подтверждают, что как раз связь между Пилори и Демодексом с Розацеей есть. По крайней мере у некоторых людей это и является как раз первопричиной
Ну с этой пилори не все однозначно, вроде говорят уже, да не пилори виновата, врачи сами мне кажется к единому мнению не пришли, или я их не понимаю, то они говорят пилори есть в всех, то ей заразиться можно раньше говорили, теперь уже она и в 12 перстной кишке живёт, не только в желудке, то её лечат только если беспокоит желудок.. не все однозначно
Эта болезнь лечиться, все что нужно сделать это почистить печень.Если кого-то заинтересовала эта тема могу подсказать как произвести чистку.
Нужно почистить печень магнезией.Купите в аптеке магния сульфат это белый порошок по 25 гр в пакетике. На 1 кг веса нужно брать 1 гр порошка к примеру если вы весите 50 кг нужно взять 50гр порошка.Порошок растворить в стакане теплой воды и выпить натощак делать это лучше всего после обеда через два
часа после этого ничего не есть часа четыре или больше. Таких чисток провести три или больше с интервалом в десять дней. В день чистки нужно пить много воды не меньше полтора литра.
Привет всем! Заболела демодекозом три месяца назад, и жизнь моя разделилась надвое – «до» и «после». Врачи диагноза не поставили, только посмеялись надо мной. К платным я даже не хочу идти – денег лишних нет! Перепробовала все средства. За это время заразила маму. Ничего не помогает. Прочитала об анабазисе. Главное его вещество – анабазин. Но в Екатеринбурге анабазис просто не найти. Из инета узнала, что анабазин содержится и в табаке. Вспомнила, что есть народное средство на табаке( 3 пачки дешёвых сигарет распотрошить и залить 250 г водки, настоять неделю в тёплом месте, процедить. Потом мазать лицо. )Поставила настойку, не утерпела, на 3 день уже мазать начала. Результат есть! Пока до полного излечения ещё далеко, но это реально помогает. Высыпания прекратились. Ещё хорошо Спрегаль помогает, но табак лучше. Интересно, а курящие люди болеют демодекозом?
Да болеют
Нужно почистить печень магнезией.Купите в аптеке магния сульфат это белый порошок по 25 гр в пакетике. На 1 кг веса нужно брать 1 гр порошка к примеру если вы весите 50 кг нужно взять 50гр порошка.Порошок растворить в стакане теплой воды и выпить натощак делать это лучше всего после обеда через два
часа после этого ничего не есть часа четыре или больше. Таких чисток провести три или больше с интервалом в десять дней. В день чистки нужно пить много воды не меньше полтора литра.
Вам помогло?
Мне кажется таблетки с ивермектином помогать просто обязаны, в мазе Салантра действующее вещество ивермектин, мазь назначил дерматолог. Либо люди покупают подделку ивермектина в таблетках, либо ивермектин действует как акариаз на паразитов, на сапрофитов не действует,ну некоторых сапрофит выходят из строя.
Может даст Бог и скоро в России в аптеках можно будет спокойно купить ивермектин. Если в 15 году учёный получил за ивермектин нобелевскую премию и уже Салантра есть на рынке, может скоро и таблетки можно будет купить.
Мне кажется таблетки с ивермектином помогать просто обязаны, в мазе Салантра действующее вещество ивермектин, мазь назначил дерматолог. Либо люди покупают подделку ивермектина в таблетках, либо ивермектин действует как акариаз на паразитов, на сапрофитов не действует,ну некоторых сапрофит выходят из строя.
Ивермектин устарел.Какой смысл на него уповать.
Это вы кишечник начистили,а не печень.
[quote="Гость" message_id="70842522"] Ивермектин устарел.Какой смысл на него уповать.[/quot
Каким образом он устарел, а вы врач?
Магнезия очищает полностью весь организм от токсинов в том числе и лимфу. Мне помогло поэтому и советую.
Здравствуйте!
Уже примерно 8 лет мучаюсь высыпаниями на лице, особенно в летний. Думал, что это обычные прыщи и угри, которые сами пройдут, но в последнее время они стали появляться буквально везде - на голове, в ушах, на веках... Плюс явственно начал ощущать, будто по лицу что-то ползает и лицо постоянно чешется то тут, то там... И ещё на лице периодически выступают какие-то розовые пятнышки, которые довольно быстро куда-то исчезают, но потом появляются вновь на других местах... (и так бесконца) В довершение к перечисленному, в одном глазу произошло ухудшение зрения, по моим ощущениям, приблизительно на 30%.
В общем, в конце сентября этого года сходил к дерматологу, там у меня взяли соскоб с лица и обнаружили демодекоз. Назначили комплексное лечение: ежедневно по одной капельнице препарата "Прометей" (100 мл.), в течение 5 дней. В эти же 5 дней внутримышечно делали по 2 укола в день "Пироцин" (по 1 кубику). Затем, по окончании этих 5 дней, сделали ещё три капельницы препарата "Колаксол" (по 200 мл.), через день. Также, в течение курса лечения, принимал кучу назначенных таблеток и всяких порошочков (эслотин; флунизол; интросорб; бифлоран; бифидоснор), и по два раза в день мазался специальной мазью "Мупиробан" (мажусь ею до сих пор, кстати).
Короче, мой вердикт - данное лечение нифига не помогло. На лице по-прежнему появляются воспаления и покраснения... Кстати, пока проходил курс лечения, зрение в глазу немного улучшилось, но по окончанию лечения вернулось к прежнему состоянию.
Вопрос: от этого Демодекоза вообще возможно как-нибудь вылечиться на сегодняшний день? Кто-нибудь знает?
Здравствуйте!
Уже примерно 8 лет мучаюсь высыпаниями на лице, особенно в летний. Думал, что это обычные прыщи и угри, которые сами пройдут, но в последнее время они стали появляться буквально везде - на голове, в ушах, на веках... Плюс явственно начал ощущать, будто по лицу что-то ползает и лицо постоянно чешется то тут, то там... И ещё на лице периодически выступают какие-то розовые пятнышки, которые довольно быстро куда-то исчезают, но потом появляются вновь на других местах... (и так бесконца) В довершение к перечисленному, в одном глазу произошло ухудшение зрения, по моим ощущениям, приблизительно на 30%.
В общем, в конце сентября этого года сходил к дерматологу, там у меня взяли соскоб с лица и обнаружили демодекоз. Назначили комплексное лечение: ежедневно по одной капельнице препарата "Прометей" (100 мл.), в течение 5 дней. В эти же 5 дней внутримышечно делали по 2 укола в день "Пироцин" (по 1 кубику). Затем, по окончании этих 5 дней, сделали ещё три капельницы препарата "Колаксол" (по 200 мл.), через день. Также, в течение курса лечения, принимал кучу назначенных таблеток и всяких порошочков (эслотин; флунизол; интросорб; бифлоран; бифидоснор), и по два раза в день мазался специальной мазью "Мупиробан" (мажусь ею до сих пор, кстати).
Короче, мой вердикт - данное лечение нифига не помогло. На лице по-прежнему появляются воспаления и покраснения... Кстати, пока проходил курс лечения, зрение в глазу немного улучшилось, но по окончанию лечения вернулось к прежнему состоянию.
Вопрос: от этого Демодекоза вообще возможно как-нибудь вылечиться на сегодняшний день? Кто-нибудь знает?
Ну есть люди входят в ремиссия. То есть не болеют, но потом могут опять болеть. Из всего прочитанного на форуме, мне кажется, что можно вылечит я магнезиец и корнем лопуха, пока я не пробовала лечиться таковым, но кто будет лечиться лопухом, корень оказывается надо измельчить в кофемолка, иначе он не работает.
Есть народ пьёт и колит ветиринаринарные препараты, я не уверена в отсутствии побочек при таком лечении, мне страшновато такое применять.
Сообщение было удалено
Господи,что за названия,Прометей? это что? Мупиробан убирайте! это тот же Тридерм!
Если Вы заболели первый раз, наберитесь терпения, лечится долго от 3 ех месяцев до 6,в среднем, если можете купить ивермектин где нибудь, пробуйте, но надо тогда найти не подделку из Индии и советоваться с ветиринарами по поводу дозировки,
Если Вы заболели первый раз, наберитесь терпения, лечится долго от 3 ех месяцев до 6,в среднем, если можете купить ивермектин где нибудь, пробуйте, но надо тогда найти не подделку из Индии и советоваться с ветиринарами по поводу дозировки,
Да и ладно с этими 6-ю месяцами, самое главное вылечиться, ради этого можно и помучиться.
А что такое Ивермектин? Мазь? Таблетки? И где его приобрести?
Прометей - это раствор для инфузий. А из каких компонентов он состоит, откровенно говоря, я уже не помню)
Касательно мази Мупиробан, то есть от неё нет никакого толку? Я не знаю, что такое Тридерм и вообще в медицине я полный профан)
Ну есть люди входят в ремиссия. То есть не болеют, но потом могут опять болеть. Из всего прочитанного на форуме, мне кажется, что можно вылечит я магнезиец и корнем лопуха, пока я не пробовала лечиться таковым, но кто будет лечиться лопухом, корень оказывается надо измельчить в кофемолка, иначе он не работает.
Да, прочитал выше подробную инструкцию от участницы по имени Елена про магнезию, что она якобы очищает весь организм от токсинов, теперь вот тоже хочу это попробовать. Надеюсь там нет никаких серьёзных побочных явлений, не помереть бы)
Да и ладно с этими 6-ю месяцами, самое главное вылечиться, ради этого можно и помучиться.
А что такое Ивермектин? Мазь? Таблетки? И где его приобрести?
Ивермектин это действующее вещество. Он есть в таблетках, мазь солантра содержит ивермектин. Попробуйте сначало мазь солантра, если будет помогать и у вас большая проблема, то можно поискать таблетки с ивермектином. Но их можно купить пока только в Индии. Пару месяцев помажьте мазь, посмотрите эффект. Но там что-то с таблетками неясно, люди пишут, многим не помогает ивермектин, не могу понять почему, мне кажется, ивермектин действует лучше, чем метрагил гель, другие мази с антибиотиком.
Вообще врачи все считают, что демодекс это следствие проблем в организме.
Можете если хотите, сдать анализы на кортизол, ферритин, хелико бактер по крови, гормоны, если у вас холицестит, проблемы с кишечником и поджелудочной, если есть проблемы, надо параллельно лечить проблему организме.
Салантра есть в обычной аптеке
Могу дать координаты хорошего врача в Москве. Она член европейской ассоциации дерматологов.
Благодарю, но я от Москвы далеко живу)
Куплю и попробую помажу. Спасибо)
Вообще врачи все считают, что демодекс это следствие проблем в организме.
Можете если хотите, сдать анализы на кортизол, ферритин, хелико бактер по крови, гормоны, если у вас холицестит, проблемы с кишечником и поджелудочной, если есть проблемы, надо параллельно лечить проблему организме.
Я даже не знаю, какие у меня там имеются проблемы со здоровьем, но вообще в организме меня ничего не беспокоит. Физически чувствую себя здорово) Хотя, согласен, это ещё не означает, что всё в порядке. Так что думаю анализы сдать нужно.
Я даже не знаю, какие у меня там имеются проблемы со здоровьем, но вообще в организме меня ничего не беспокоит. Физически чувствую себя здорово) Хотя, согласен, это ещё не означает, что всё в порядке. Так что думаю анализы сдать нужно.
Ну да, так бывает, а проблема в организме есть. Сдайте ещё на вит. Д и гормоны щитовидки, если что-то в анализа не так начинайте лечение, жкт гастроентеролог, гормоны эндокринологу, если что-то неясно начните с терапевта.
Обязательно УЗИ желчного надо и УЗИ желудочно кишечного тракта,, если холицестит обязательно полечить.
Сообщение было удалено
Прометей - это раствор для инфузий. А из каких компонентов он состоит, откровенно говоря, я уже не помню)
Касательно мази Мупиробан, то есть от неё нет никакого толку? Я не знаю, что такое Тридерм и вообще в медицине я полный профан)
Мупиробан мазь с гормоном,будет только хуже,убирайте ее. Давно мажете? На лицо Солантра вечером, 1 раз в день до 4 месяцев мазать. В ветаптеке Мерадок или Ивермек. 1 мл на 33 кг. разбавить с водичкой,пить раз в день,смотреть за побочкой,может давить на глаза. Это от демодекоза. Таблетки ивермектина( строкмектол) стоят бешенных денег через инет,еще не факт,что подделка будет.
Ну да, так бывает, а проблема в организме есть. Сдайте ещё на вит. Д и гормоны щитовидки, если что-то в анализа не так начинайте лечение, жкт гастроентеролог, гормоны эндокринологу, если что-то неясно начните с терапевта.
В общем, одним словом, в первую очередь нужно сдать всевозможные анализы, чтобы узнать, нет ли каких проблем в организме. Понял. Спасибо!
К слову говоря, когда в сентябре ходил в больницу к дерматологу, заметил, что по врачам в основной массе ходят женщины. Наверняка так было всегда, просто я раньше не обращал на это внимание. Кажется, теперь я начинаю понимать, почему средняя продолжительность жизни у женщин на десяток лет повыше, чем у мужчин)
Я даже не знаю, что такое холицестит)
Мупиробан мазь с гормоном,будет только хуже,убирайте ее. Давно мажете? На лицо Солантра вечером, 1 раз в день до 4 месяцев мазать. В ветаптеке Мерадок или Ивермек. 1 мл на 33 кг. разбавить с водичкой,пить раз в день,смотреть за побочкой,может давить на глаза. Это от демодекоза. Таблетки ивермектина( строкмектол) стоят бешенных денег через инет,еще не факт,что подделка будет.
Мупиробан мазь с гормоном,будет только хуже,убирайте ее. Давно мажете? На лицо Солантра вечером, 1 раз в день до 4 месяцев мазать. В ветаптеке Мерадок или Ивермек. 1 мл на 33 кг. разбавить с водичкой,пить раз в день,смотреть за побочкой,может давить на глаза. Это от демодекоза. Таблетки ивермектина( строкмектол) стоят бешенных денег через инет,еще не факт,что подделка будет.Мупиробан мажу, получается, третий месяц. Кстати, по-началу эта мазь жгла мне лицо и давала реакцию, я повторно сходил к дерматологу и он назначил мне другую (какую-то дешёвую "Гиоксизин"). Я купил, помазал пару дней, но потом снова решил намазать Мупиробан и обнаружил, что реакции больше нет, с тех пор снова начал мазать её. Но вы говорите, что там гормоны и будет только хуже, я не понимаю, выходит, лечащий меня дерматолог был неквалифицированный специалист?)
Но рекомендованную Солантру я в любом случае опробую. А касательно Меродока или Ивермека, если эти лекарства продаются в вет-аптеке, тогда попробую сходить в вет-лечебницу, которая находится буквально в сотне метров от моего дома, может у них есть. Спасибо!
Сообщение было удалено
]Мупиробан мажу, получается, третий месяц. Кстати, по-началу эта мазь жгла мне лицо и давала реакцию, я повторно сходил к дерматологу и он назначил мне другую (какую-то дешёвую "Гиоксизин"). Я купил, помазал пару дней, но потом снова решил намазать Мупиробан и обнаружил, что реакции больше нет, с тех пор снова начал мазать её. Но вы говорите, что там гормоны и будет только хуже, я не понимаю, выходит, лечащий меня дерматолог был неквалифицированный специалист?)
Но рекомендованную Солантру я в любом случае опробую. А касательно Меродока или Ивермека, если эти лекарства продаются в вет-аптеке, тогда попробую сходить в вет-лечебницу, которая находится буквально в сотне метров от моего дома, может у них есть. Спасибо!
Вам нужно промониторить через инет тему демодекоза и розацеа,периоральный дерматит. Ваш врач неквалифицирован,ждите теперь отмены от Мупиробана,сильнейшая гормональная мазь содержащая в себе антибиотик и противогрибковый препарат. Но эти компоненты не страшны,а гормон- да! Гиоксизин тоже гормональная мазь содержащая гормон и антибиотик. Читайте инструкцию,что в ней написано,если гормон,то табу. Я бы начала Элидел крем - утром,вечером Солантру,пропила бы месяц Ивермек или Мерадок. Добавила бы что то антигистаминное( противоаллергическое) (Цетрин, Эриус на Ваш выбор). И еще ,не пугайте ветеринаров вопросом для приобретения препаратов для себя) скажите,что Вас попросили купить)
]Мупиробан мажу, получается, третий месяц. Кстати, по-началу эта мазь жгла мне лицо и давала реакцию, я повторно сходил к дерматологу и он назначил мне другую (какую-то дешёвую "Гиоксизин"). Я купил, помазал пару дней, но потом снова решил намазать Мупиробан и обнаружил, что реакции больше нет, с тех пор снова начал мазать её. Но вы говорите, что там гормоны и будет только хуже, я не понимаю, выходит, лечащий меня дерматолог был неквалифицированный специалист?)
Вам нужно промониторить через инет тему демодекоза и розацеа,периоральный дерматит. Ваш врач неквалифицирован,ждите теперь отмены от Мупиробана,сильнейшая гормональная мазь содержащая в себе антибиотик и противогрибковый препарат. Но эти компоненты не страшны,а гормон- да! Гиоксизин тоже гормональная мазь содержащая гормон и антибиотик. Читайте инструкцию,что в ней написано,если гормон,то табу. Я бы начала Элидел крем - утром,вечером Солантру,пропила бы месяц Ивермек или Мерадок. Добавила бы что то антигистаминное( противоаллергическое) (Цетрин, Эриус на Ваш выбор). И еще ,не пугайте ветеринаров вопросом для приобретения препаратов для себя) скажите,что Вас попросили купить)
Благодарю за советы! Попробую купить Солантру, раз многие здесь о ней пишут.
Но вообще, я думаю, нужно идти в некий научный центр, не знаю, например, в институт дерматологии. Туда я, собственно, и отправлюсь)
Сообщение было удалено
Благодарю за советы! Попробую купить Солантру, раз многие здесь о ней пишут.
Но вообще, я думаю, нужно идти в некий научный центр, не знаю, например, в институт дерматологии. Туда я, собственно, и отправлюсь)
Удачи! я сменила 8 врачей, за 5 лет,толку было ноль,профессора бессильны,максимум назначат Ям.
То что с гормонами, то конечно осторожно. Но тут посоветовали купить ивермек и мерадок, если решитесь на такое, максимально сначало про побочки почитайте и без ветеренаров дозировка ассчитать не выйдет. Это ветеранарные препараты!!! Нет исследований официальных у людей!!!! По поводу мазей согласна, но лучше сначало услышать в идеале мнения врача, у всех кожа разная, проявления разные.
[quote="Asob" message_id="70871690"]Я даже не знаю, что такое холицестит)
Воспаление желчного пузыря.
Вы на правильном пути. Дерматологический центр должен помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эхх,если б это было как-то связано с внутренними проблемами,то все больные люди были бы в прыщах....уже 13 лет .как болею,то лучше,то хуже,полностью(чтоб забыть ,как дурной сон) не проходит.печалька(
И мне кажется, тут гены ни при чем. Реально возник у нас дисбактериоз кожи. У нас отсутствует защитный слой или оболочка, как у других, в следствии недостатка минералов, витаминов, железа, ещё чего то, я недавно прочитала, что даже вит Д, регулирует выработку половых гормонов, для меня лично это стало открытием. Организм это одна система.