Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
[quote="Жасмин" message_id="70557656"]Девчата, кто-нибудь слышал про синий йод? Может кто пробовал? Как у вас дела, есть у кого нибудь улучшения??[/quo
Чем помогает? Можно дозировки..применение..
По паразитозу, если хотите вид определить надо искать отделение микробиологии, так врач говорила. Кто нибудь делал аутовакцину?
Мы с врачем к единому мнению не пришли, они в КВД не определяют, какой вид, в институте паразитологии нет специалиста, который мог бы определить.
Простите, что мучаю вопросами,не могу понять , одни пишут ,что заражаются люди от людей, другие ,что от животных. ..А у вас в семье не заразились от вас ?
Понимаю, что эта фигня действует на психику, но смотрите, это все неприятно, но это не рак, не диабет, не красная волчанка, не там что-то хуже, надо держаться, я буду пробовать поднимать иммунитет товаром овса, в нем много витаминов и минералов, есть тот же цинк, укрепляющий иммунитет, на стакан овса 4 стакана воды кипятить час на маленьком огне, пить по немногу, у кого камни в желчном применять нельзя.
Вы просто ещё не представляете, что это за фигня. Никакой иммунитет не поможет, и никто и ничто не поможет. Это страшная беда.
[quote="Гость" message_id="70612307"] Вы просто ещё не представляете, что это за фигня. Никакой иммунитет не поможет, и никто и ничто не поможет. Это страшная беда.[/quot
Сколько у вас эта болезнь?
Вы просто ещё не представляете, что это за фигня. Никакой иммунитет не поможет, и никто и ничто не поможет. Это страшная беда.
Во первых у всех клещи разные. У молодёжи много, получается они все умрут скоро... У Вас может правда агрессивная форма, у меня не айс, но как-то лечению поддаётся, если это Вы с затемнением в лёгком, то в первую очередь исключают туберкулёз, если не Вы, извините.
15 лет назад у меня был цистит, мне тоже врач сказал, что беда, ничего жива.
Анна,вы оптимистка, так держать,а я вот нытик,депрессия достала,даже полечиться уже успела, антидеприсанты 3 месяца пила, читаю ветку постоянно,и волосы дыбом, а про молодежь,это верно,практически чистых лиц,нет,я на море была,и наблюдала за людьми,много людей с прищами,у кого на спине,на лице,и т.д. но если клещ есть у каждого,значит мы друг от друга заражаемся,и он однозначно заразен,и у каждого по разному проявляется ,у меня на лице не было никогда прищей,а началась себорея ,нашли клеща, вечная была как я думала аллергия на солнце, чихание,насморк,а он и в носу обосновался,7 лет из носа не могла вытурить,что только не мазала , а сейчас масло ним мне помогает 7 месяцев уже мажу,в носу были корки,сухость,от масла,но потихоньку чиститься нос,и зуд уже редко,и насморка не стало,я и лицо им мажу ,тоже была корочка тонкая от масла
У подруги,появилась на голове себорея,прищики,и на лоб пошло,нос тоже красный и шалушащийся,на лице иногда прищики,пошла в больницу,лечилась гормональной мазью и электрической расчесткой делали ей в больнице процедуры,все прошло за 10 сеансов,а про клеща,она даже не хочет слышать,и кожа терпимая и без лечения,а вот у невестки прям беда на солнце,сразу сыпь по телу,прищи на спине ужасные, волосы сильно лезут,лицо чистое на вид, тоже даже не подозревает от чего это, так же как и другие,правильно Анилева писала что мы все в одной лодке,жаль,сейчас не пишет,тоже оптимистка,молодец, все про клещей знает,не хватает ее поддержки
[quote="Гость" message_id="70616354"]У подруги,появилась на голове себорея,прищики,и на лоб пошло,нос тоже красный и шалушащийся,на лице иногда прищики,пошла в больницу,лечилась гормональной мазью и электрической расчесткой делали ей в больнице процедуры,все прошло за 10 сеансов,а про клеща,она даже не хочет слышать,и кожа терпимая и без лечения,а вот у невестки прям беда на солнце,сразу сыпь по телу,прищи на спине ужасные, волосы сильно лезут,лицо чистое на вид, тоже даже не подозревает от чего это, так же как и другие,правильно Анилева писала что мы все в одной лодке,жаль,сейчас не пишет,тоже оптимистка,молодец, все про клещей знает,не хватает ее поддержки[/quo
Я тоже не совсем оптимистка. И депрессия была и успокоительное. Но надо настроиться на победу, если будем позитивно мыслить, может что-то хорошее да будет. Вы меня извините, если что-то не так написала. Но правда, приходишь к врачу, там 16 летние сидят, они держатся, не раскисают, если врачи не умеют это лечить, должно быть больше профилактики по телевизору, должны по стадиям рассказывать как клещ появляется, я раньше думала, клещ это море прыще и красное лицо, ничего подобного у меня не было. Даже до того как обнаружили демодекс 2 дерматолога меня смотрели и ничего не поняли, что это демодекс, но это уже позор этим врачам, одна вообще ведущий специалист в недешовой клинике.
Не исключаю, что может мы все вылечимся каким нибудь народным средством, официальная медицина не может вылечить хронический бронхит навсегда, а народная может. Главное взять себя в руки.
Недавно читала, инфекция в щелочной среде не живёт. Кто-то по существу что-то знает?
Цистит это человеческая болезнь и она лечится, а эта гадость уродует внешность, происходит облысение, врачи не помощники и наступает ад. Может конечно у всех по разному. Уже четвертый год как я заболела, что я только не делала, нет выхода. Сказать в отчаянии-это ничего не сказать, я в ужасе, никогда не думала что жизнь может оборваться в одно мгновение.
Цистит это человеческая болезнь и она лечится, а эта гадость уродует внешность, происходит облысение, врачи не помощники и наступает ад. Может конечно у всех по разному. Уже четвертый год как я заболела, что я только не делала, нет выхода. Сказать в отчаянии-это ничего не сказать, я в ужасе, никогда не думала что жизнь может оборваться в одно мгновение.
Сколько месяцев вас лечили врачи и не помогало?
Ну это сложная болячка, иногда больше года лечат, не имею право советовать, но знаю, если исповедоваться и причащаться, то что-то меняется в хорошую сторону жизни, может быть даже чудо. Здоровья Вам.
К примеру попробовала ванну из чистотела. Хороший эффект, ползания успокаивают я по тихоньку, 3 ложки чистотела запарила в литре воды и вылила в ванну и все 3 ложки на ванну чистотела и столько же зверобоя.эффект со зверобоем понравился больше, не горячая, тёплая ванна, перерыв надо делать неделю, если чистотеловая ванна.
Зверобой, потому что он в 2 раза сильнее антибиотиков, где то так читала.
Ну это сложная болячка, иногда больше года лечат, не имею право советовать, но знаю, если исповедоваться и причащаться, то что-то меняется в хорошую сторону жизни, может быть даже чудо. Здоровья Вам.
Спасибо за здоровье. В первый год проявления были минимальными и когда на форуме я читала крики людей о помощи, думала что со мной такого не случится. Я ошибалась.
Для всех кто пьёт инекционные ветеринарные акрациды (Ивермек, Новомек, Баймек, Мерадок и т. п.) сообщаю что в продаже появился отечественный ветеринарный препарат Иверсан для орального применения (пить) с содержанием Ивермектина в четыре раза больше чем в иньекционных препаратах. По логике вещей пить его эффективней и безопаснее. Да и наружно применять может быть. Кто попробует - отпишитесь, пожалуйста.
Для всех кто пьёт инекционные ветеринарные акрациды (Ивермек, Новомек, Баймек, Мерадок и т. п.) сообщаю что в продаже появился отечественный ветеринарный препарат Иверсан для орального применения (пить) с содержанием Ивермектина в четыре раза больше чем в иньекционных препаратах. По логике вещей пить его эффективней и безопаснее. Да и наружно применять может быть. Кто попробует - отпишитесь, пожалуйста.
Тут такой форум интересный, кто-то зашёл, что-то написал и через месяц может заглянет, а больше всего мне нравятся следующие рецепты - ой мне очень помогло, название лекарства не помню, но болтушка или там что то просто чудо...
[quote="Соня" message_id="69354618"] Я тоже читала, что их около сотни, это статьи, когда изучали эту болезнь. Сейчас всё запущено в медицине, пишут в соскобе демодекоз, не поддаётся лечению. Говорят не ползает, а он ползает, даже прыгает, когда выходит на поверхность, с головы до подошв ног. Тогда говорят это не демодекоз, надо к паразитологу, а их нет у нас в стране. Я думаю это подкожный клещ, но не тот из двух видов, о которых знаю врачи и что делать, жить то не выносимо, лечите нервы говорят. Ну да, а он тебя съест и не подавится. Что делать, помогите кто-нибудь.
Как помочь пока точно не знаю. Это, да скорей всего какой-то паразитоз. Можно пробовать обратиться к отделение микробиологии, они может вид определят или СЭС, но как с лечением я не знаю.
Клещи бывают разные.Обычные есть у всех,их численность контролируется определенным звеном иммунитета.
Первый из обычных видов (прыщи) довольно легко поддается лечению,а второй (глаза,волосы)- плохо поддается.
Что касается всяких ниток из тела и пр.-совсем другая история.
Болезнь склонна рецидивировать,не надейтесь избавиться от нее навсегда,типа "подниму иммунитет и все пройдет".
То же действуещее вещество,только доза больше и в чем безопасность?
Щелочная среда должна быть внутри (кровь,например).Снаружи лучше подкислять ,например,разбавленным лимонным соком.
Одна девушка вылечила глаза ,обрабатывая каждый вечер глаза ватной палочкой ,смоченной в лимонном соке.(там,где ресницы).
[quote="Соня" message_id="69354618"] Я тоже читала, что их около сотни, это статьи, когда изучали эту болезнь. Сейчас всё запущено в медицине, пишут в соскобе демодекоз, не поддаётся лечению. Говорят не ползает, а он ползает, даже прыгает, когда выходит на поверхность, с головы до подошв ног. Тогда говорят это не демодекоз, надо к паразитологу, а их нет у нас в стране. Я думаю это подкожный клещ, но не тот из двух видов, о которых знаю врачи и что делать, жить то не выносимо, лечите нервы говорят. Ну да, а он тебя съест и не подавится. Что делать, помогите кто-нибудь.
Как помочь пока точно не знаю. Это, да скорей всего какой-то паразитоз. Можно пробовать обратиться к отделение микробиологии, они может вид определят или СЭС, но как с лечением я не знаю.
Паразитологги есть, но я ходила к одной, я ей описывал симптомы, она сказала, что много людей с такими симптомами, это все.
Я писала что это очень страшная болезнь, выхода нет вообще, никто не поможет, жить невыносимо. Вы написали что это фигня, хуже болезни бывают.
Я писала что это очень страшная болезнь, выхода нет вообще, никто не поможет, жить невыносимо. Вы написали что это фигня, хуже болезни бывают.
У меня кое что проходит и прошло. Пробуйте наксоджин 0.5 (ниморазол), по 1 таб. 2 Раза в день, противопаразитарное, человеческое лекарство, флагил или тиберал тоже помогает, но их надо каждые 2 недели менять.
У меня кое что проходит и прошло. Пробуйте наксоджин 0.5 (ниморазол), по 1 таб. 2 Раза в день, противопаразитарное, человеческое лекарство, флагил или тиберал тоже помогает, но их надо каждые 2 недели менять.
Демодексы ко всем не цепляются. Ищите проблему все равно внутри, что не в порядке, желчный, хелико бактер, недостаток витаминов, все это влияет на состояние кожи, дисбактериоз.
не совсем -нужно смотреть какие там присадки- тт.е. вещества, кроме ивермектина, не помню почему-то я не смогла пить иверсан. пью ивермек. смогу выяснить - напишу, извините.
Напишите потом пожалуйста схему лечения. Смотрела видео, как лечат животных, у них ивермектин внутрь и ноостомазин к примеру снаружи.
ДА, грибка нет -"озверевший демодекс" , ничто его не берет. ивермек в больших дозах гасит временно. рецептов и схем уменя нет. ранее писала то что пробовала- здесь на форуме. Сейчас ивермек внутрь ежедневно и медифокс снаружи -и все -сколько так можно не знаю, это не схема лечения, т.к.-они все равно ползут.временное подавление.
ДА, грибка нет -"озверевший демодекс" , ничто его не берет. ивермек в больших дозах гасит временно. рецептов и схем уменя нет. ранее писала то что пробовала- здесь на форуме. Сейчас ивермек внутрь ежедневно и медифокс снаружи -и все -сколько так можно не знаю, это не схема лечения, т.к.-они все равно ползут.временное подавление.
У меня через год борьбы с демодекс сейчас может быть излечилась а может он только притаился не знаю. Помогли мне таблетки Ивермектин для людей которые выписывала из Индии. Оставшиеся могу продать. Это ниже себестоимости. 500 рублей одна таблетка. Я пропила. 10 штук. Осталось тоже 10 штук. Телефон 89127969085.
У меня через год борьбы с демодекс сейчас может быть излечилась а может он только притаился не знаю. Помогли мне таблетки Ивермектин для людей которые выписывала из Индии. Оставшиеся могу продать. Это ниже себестоимости. 500 рублей одна таблетка. Я пропила. 10 штук. Осталось тоже 10 штук. Телефон 89127969085.
Многие на этом форуме пили, никому не помогли эти таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, пожалуйста, кто применял перметриновую мазь? Сколько дней и в день наносить ее? То пишут однократно или несколько раз , то что 2 недели и месяц! ??8
Я кажется нашла, то, что подходит мне. Лечусь больше года, все аптечные средства перепробовала. Посоветовали следующую схему салициловый спирт 40мл, диоксидин 2 ампулы, метронидазол 3 таблетки(растолочь), димексид 15мл, всё смешать и обрабатывать два раза в день, на ночь наношу кокосовое масло.Лечусь около месяца, значительно лучше. Лечение рассчитано на несколько месяцев. Как же я от всего этого устала(....
Я кажется нашла, то, что подходит мне. Лечусь больше года, все аптечные средства перепробовала. Посоветовали следующую схему салициловый спирт 40мл, диоксидин 2 ампулы, метронидазол 3 таблетки(растолочь), димексид 15мл, всё смешать и обрабатывать два раза в день, на ночь наношу кокосовое масло.Лечусь около месяца, значительно лучше. Лечение рассчитано на несколько месяцев. Как же я от всего этого устала(....
вы от димексида устали -он дает вялость и до отупления. если на большую площадь тела мажете -от него нужно отдыхать(особенно если работа)