Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Анна
Гость

Откуда этот паразитоз берётся? Никаких версий??

От птиц и домашних животных

Гость
Анна

От птиц и домашних животных

А у Вас откуда,извините, как считаете?

Анна
Гость

А у Вас откуда,извините, как считаете?

Мы с врачем к единому мнению не пришли, они в КВД не определяют, какой вид, в институте паразитологии нет специалиста, который мог бы определить.

Анна

[quote="Жасмин" message_id="70557656"]Девчата, кто-нибудь слышал про синий йод? Может кто пробовал? Как у вас дела, есть у кого нибудь улучшения??[/quo

Чем помогает? Можно дозировки..применение..

Анна

По паразитозу, если хотите вид определить надо искать отделение микробиологии, так врач говорила. Кто нибудь делал аутовакцину?

Гость
Анна

Мы с врачем к единому мнению не пришли, они в КВД не определяют, какой вид, в институте паразитологии нет специалиста, который мог бы определить.

Простите, что мучаю вопросами,не могу понять , одни пишут ,что заражаются люди от людей, другие ,что от животных. ..А у вас в семье не заразились от вас ?

Гость
Анна

Понимаю, что эта фигня действует на психику, но смотрите, это все неприятно, но это не рак, не диабет, не красная волчанка, не там что-то хуже, надо держаться, я буду пробовать поднимать иммунитет товаром овса, в нем много витаминов и минералов, есть тот же цинк, укрепляющий иммунитет, на стакан овса 4 стакана воды кипятить час на маленьком огне, пить по немногу, у кого камни в желчном применять нельзя.

Вы просто ещё не представляете, что это за фигня. Никакой иммунитет не поможет, и никто и ничто не поможет. Это страшная беда.

Анна
Гость

Простите, что мучаю вопросами,не могу понять , одни пишут ,что заражаются люди от людей, другие ,что от животных. ..А у вас в семье не заразились от вас ?

Нет

Анна

[quote="Гость" message_id="70612307"] Вы просто ещё не представляете, что это за фигня. Никакой иммунитет не поможет, и никто и ничто не поможет. Это страшная беда.[/quot

Сколько у вас эта болезнь?

Анна
Гость

Вы просто ещё не представляете, что это за фигня. Никакой иммунитет не поможет, и никто и ничто не поможет. Это страшная беда.

Во первых у всех клещи разные. У молодёжи много, получается они все умрут скоро... У Вас может правда агрессивная форма, у меня не айс, но как-то лечению поддаётся, если это Вы с затемнением в лёгком, то в первую очередь исключают туберкулёз, если не Вы, извините.

Гость

15 лет назад у меня был цистит, мне тоже врач сказал, что беда, ничего жива.

Гость

Анна,вы оптимистка, так держать,а я вот нытик,депрессия достала,даже полечиться уже успела, антидеприсанты 3 месяца пила, читаю ветку постоянно,и волосы дыбом, а про молодежь,это верно,практически чистых лиц,нет,я на море была,и наблюдала за людьми,много людей с прищами,у кого на спине,на лице,и т.д. но если клещ есть у каждого,значит мы друг от друга заражаемся,и он однозначно заразен,и у каждого по разному проявляется ,у меня на лице не было никогда прищей,а началась себорея ,нашли клеща, вечная была как я думала аллергия на солнце, чихание,насморк,а он и в носу обосновался,7 лет из носа не могла вытурить,что только не мазала , а сейчас масло ним мне помогает 7 месяцев уже мажу,в носу были корки,сухость,от масла,но потихоньку чиститься нос,и зуд уже редко,и насморка не стало,я и лицо им мажу ,тоже была корочка тонкая от масла

Гость

У подруги,появилась на голове себорея,прищики,и на лоб пошло,нос тоже красный и шалушащийся,на лице иногда прищики,пошла в больницу,лечилась гормональной мазью и электрической расчесткой делали ей в больнице процедуры,все прошло за 10 сеансов,а про клеща,она даже не хочет слышать,и кожа терпимая и без лечения,а вот у невестки прям беда на солнце,сразу сыпь по телу,прищи на спине ужасные, волосы сильно лезут,лицо чистое на вид, тоже даже не подозревает от чего это, так же как и другие,правильно Анилева писала что мы все в одной лодке,жаль,сейчас не пишет,тоже оптимистка,молодец, все про клещей знает,не хватает ее поддержки

Анна

[quote="Гость" message_id="70616354"]У подруги,появилась на голове себорея,прищики,и на лоб пошло,нос тоже красный и шалушащийся,на лице иногда прищики,пошла в больницу,лечилась гормональной мазью и электрической расчесткой делали ей в больнице процедуры,все прошло за 10 сеансов,а про клеща,она даже не хочет слышать,и кожа терпимая и без лечения,а вот у невестки прям беда на солнце,сразу сыпь по телу,прищи на спине ужасные, волосы сильно лезут,лицо чистое на вид, тоже даже не подозревает от чего это, так же как и другие,правильно Анилева писала что мы все в одной лодке,жаль,сейчас не пишет,тоже оптимистка,молодец, все про клещей знает,не хватает ее поддержки[/quo

Я тоже не совсем оптимистка. И депрессия была и успокоительное. Но надо настроиться на победу, если будем позитивно мыслить, может что-то хорошее да будет. Вы меня извините, если что-то не так написала. Но правда, приходишь к врачу, там 16 летние сидят, они держатся, не раскисают, если врачи не умеют это лечить, должно быть больше профилактики по телевизору, должны по стадиям рассказывать как клещ появляется, я раньше думала, клещ это море прыще и красное лицо, ничего подобного у меня не было. Даже до того как обнаружили демодекс 2 дерматолога меня смотрели и ничего не поняли, что это демодекс, но это уже позор этим врачам, одна вообще ведущий специалист в недешовой клинике.

Анна

Не исключаю, что может мы все вылечимся каким нибудь народным средством, официальная медицина не может вылечить хронический бронхит навсегда, а народная может. Главное взять себя в руки.

Анна

Недавно читала, инфекция в щелочной среде не живёт. Кто-то по существу что-то знает?

Анна
Доминика

Умывайтесь дегтярным мылом.Демодекс дохнет мгновенно от дегтя.Есть еще дегтярные маски,с применением березового дегтя+жир(свинной),поищи в инете.

Дегтярное не всем можно. Если Розацея или какая то сопутствующая болячка, то нельзя Дегтярное.

Гость
Гость

15 лет назад у меня был цистит, мне тоже врач сказал, что беда, ничего жива.

Цистит это человеческая болезнь и она лечится, а эта гадость уродует внешность, происходит облысение, врачи не помощники и наступает ад. Может конечно у всех по разному. Уже четвертый год как я заболела, что я только не делала, нет выхода. Сказать в отчаянии-это ничего не сказать, я в ужасе, никогда не думала что жизнь может оборваться в одно мгновение.

Анна
Гость

Цистит это человеческая болезнь и она лечится, а эта гадость уродует внешность, происходит облысение, врачи не помощники и наступает ад. Может конечно у всех по разному. Уже четвертый год как я заболела, что я только не делала, нет выхода. Сказать в отчаянии-это ничего не сказать, я в ужасе, никогда не думала что жизнь может оборваться в одно мгновение.

Сколько месяцев вас лечили врачи и не помогало?

Гость
Анна

Сколько месяцев вас лечили врачи и не помогало?

Год, больше я к врачам не ездила, потому что бесполезно.

Анна
Гость

Год, больше я к врачам не ездила, потому что бесполезно.

Ну это сложная болячка, иногда больше года лечат, не имею право советовать, но знаю, если исповедоваться и причащаться, то что-то меняется в хорошую сторону жизни, может быть даже чудо. Здоровья Вам.

Анна
Анна

Ну это сложная болячка, иногда больше года лечат, не имею право советовать, но знаю, если исповедоваться и причащаться, то что-то меняется в хорошую сторону жизни, может быть даже чудо. Здоровья Вам.

К примеру попробовала ванну из чистотела. Хороший эффект, ползания успокаивают я по тихоньку, 3 ложки чистотела запарила в литре воды и вылила в ванну и все 3 ложки на ванну чистотела и столько же зверобоя.эффект со зверобоем понравился больше, не горячая, тёплая ванна, перерыв надо делать неделю, если чистотеловая ванна.

Анна

Зверобой, потому что он в 2 раза сильнее антибиотиков, где то так читала.

Гость
Анна

Спасибо за здоровье. В первый год проявления были минимальными и когда на форуме я читала крики людей о помощи, думала что со мной такого не случится. Я ошибалась.

Гость

Для всех кто пьёт инекционные ветеринарные акрациды (Ивермек, Новомек, Баймек, Мерадок и т. п.) сообщаю что в продаже появился отечественный ветеринарный препарат Иверсан для орального применения (пить) с содержанием Ивермектина в четыре раза больше чем в иньекционных препаратах. По логике вещей пить его эффективней и безопаснее. Да и наружно применять может быть. Кто попробует - отпишитесь, пожалуйста.

Анна
Гость

Для всех кто пьёт инекционные ветеринарные акрациды (Ивермек, Новомек, Баймек, Мерадок и т. п.) сообщаю что в продаже появился отечественный ветеринарный препарат Иверсан для орального применения (пить) с содержанием Ивермектина в четыре раза больше чем в иньекционных препаратах. По логике вещей пить его эффективней и безопаснее. Да и наружно применять может быть. Кто попробует - отпишитесь, пожалуйста.

Тут такой форум интересный, кто-то зашёл, что-то написал и через месяц может заглянет, а больше всего мне нравятся следующие рецепты - ой мне очень помогло, название лекарства не помню, но болтушка или там что то просто чудо...

Анна

[quote="Соня" message_id="69354618"] Я тоже читала, что их около сотни, это статьи, когда изучали эту болезнь. Сейчас всё запущено в медицине, пишут в соскобе демодекоз, не поддаётся лечению. Говорят не ползает, а он ползает, даже прыгает, когда выходит на поверхность, с головы до подошв ног. Тогда говорят это не демодекоз, надо к паразитологу, а их нет у нас в стране. Я думаю это подкожный клещ, но не тот из двух видов, о которых знаю врачи и что делать, жить то не выносимо, лечите нервы говорят. Ну да, а он тебя съест и не подавится. Что делать, помогите кто-нибудь.

Как помочь пока точно не знаю. Это, да скорей всего какой-то паразитоз. Можно пробовать обратиться к отделение микробиологии, они может вид определят или СЭС, но как с лечением я не знаю.

Гость

Клещи бывают разные.Обычные есть у всех,их численность контролируется определенным звеном иммунитета.
Первый из обычных видов (прыщи) довольно легко поддается лечению,а второй (глаза,волосы)- плохо поддается.
Что касается всяких ниток из тела и пр.-совсем другая история.

Гость

Болезнь склонна рецидивировать,не надейтесь избавиться от нее навсегда,типа "подниму иммунитет и все пройдет".

Гость
Гость

То же действуещее вещество,только доза больше и в чем безопасность?

Гость
Анна

Недавно читала, инфекция в щелочной среде не живёт. Кто-то по существу что-то знает?

Щелочная среда должна быть внутри (кровь,например).Снаружи лучше подкислять ,например,разбавленным лимонным соком.
Одна девушка вылечила глаза ,обрабатывая каждый вечер глаза ватной палочкой ,смоченной в лимонном соке.(там,где ресницы).

Анна
Гость

Может имели ввиду, что не колоть, а пить можно.

Анна
Анна

[quote="Соня" message_id="69354618"] Я тоже читала, что их около сотни, это статьи, когда изучали эту болезнь. Сейчас всё запущено в медицине, пишут в соскобе демодекоз, не поддаётся лечению. Говорят не ползает, а он ползает, даже прыгает, когда выходит на поверхность, с головы до подошв ног. Тогда говорят это не демодекоз, надо к паразитологу, а их нет у нас в стране. Я думаю это подкожный клещ, но не тот из двух видов, о которых знаю врачи и что делать, жить то не выносимо, лечите нервы говорят. Ну да, а он тебя съест и не подавится. Что делать, помогите кто-нибудь.

Как помочь пока точно не знаю. Это, да скорей всего какой-то паразитоз. Можно пробовать обратиться к отделение микробиологии, они может вид определят или СЭС, но как с лечением я не знаю.

Паразитологги есть, но я ходила к одной, я ей описывал симптомы, она сказала, что много людей с такими симптомами, это все.

Гость
Анна

Я писала что это очень страшная болезнь, выхода нет вообще, никто не поможет, жить невыносимо. Вы написали что это фигня, хуже болезни бывают.

Анна
Гость

Я писала что это очень страшная болезнь, выхода нет вообще, никто не поможет, жить невыносимо. Вы написали что это фигня, хуже болезни бывают.

Хотела спросить на сколько часов вы наносили бензилбензоат?

Анна
Гость

У меня кое что проходит и прошло. Пробуйте наксоджин 0.5 (ниморазол), по 1 таб. 2 Раза в день, противопаразитарное, человеческое лекарство, флагил или тиберал тоже помогает, но их надо каждые 2 недели менять.

Анна
Анна

У меня кое что проходит и прошло. Пробуйте наксоджин 0.5 (ниморазол), по 1 таб. 2 Раза в день, противопаразитарное, человеческое лекарство, флагил или тиберал тоже помогает, но их надо каждые 2 недели менять.

Демодексы ко всем не цепляются. Ищите проблему все равно внутри, что не в порядке, желчный, хелико бактер, недостаток витаминов, все это влияет на состояние кожи, дисбактериоз.

Lina
Анна

Демодексы ко всем не цепляются. Ищите проблему все равно внутри, что не в порядке, желчный, хелико бактер, недостаток витаминов, все это влияет на состояние кожи, дисбактериоз.

Анна, вы такая наивная. Это не демодекоз. Сто таз вам уже сказали

Анна
Lina

Анна, вы такая наивная. Это не демодекоз. Сто таз вам уже сказали

Как лично вы лечились?

Каи
Гость

не совсем -нужно смотреть какие там присадки- тт.е. вещества, кроме ивермектина, не помню почему-то я не смогла пить иверсан. пью ивермек. смогу выяснить - напишу, извините.

Анна
Каи

не совсем -нужно смотреть какие там присадки- тт.е. вещества, кроме ивермектина, не помню почему-то я не смогла пить иверсан. пью ивермек. смогу выяснить - напишу, извините.

Напишите потом пожалуйста схему лечения. Смотрела видео, как лечат животных, у них ивермектин внутрь и ноостомазин к примеру снаружи.

Lina
Каи

Каи, у вас только клещ? Грибка нет?

Каи

ДА, грибка нет -"озверевший демодекс" , ничто его не берет. ивермек в больших дозах гасит временно. рецептов и схем уменя нет. ранее писала то что пробовала- здесь на форуме. Сейчас ивермек внутрь ежедневно и медифокс снаружи -и все -сколько так можно не знаю, это не схема лечения, т.к.-они все равно ползут.временное подавление.

Гость
Каи

ДА, грибка нет -"озверевший демодекс" , ничто его не берет. ивермек в больших дозах гасит временно. рецептов и схем уменя нет. ранее писала то что пробовала- здесь на форуме. Сейчас ивермек внутрь ежедневно и медифокс снаружи -и все -сколько так можно не знаю, это не схема лечения, т.к.-они все равно ползут.временное подавление.

У меня через год борьбы с демодекс сейчас может быть излечилась а может он только притаился не знаю. Помогли мне таблетки Ивермектин для людей которые выписывала из Индии. Оставшиеся могу продать. Это ниже себестоимости. 500 рублей одна таблетка. Я пропила. 10 штук. Осталось тоже 10 штук. Телефон 89127969085.

Гость
Гость

У меня через год борьбы с демодекс сейчас может быть излечилась а может он только притаился не знаю. Помогли мне таблетки Ивермектин для людей которые выписывала из Индии. Оставшиеся могу продать. Это ниже себестоимости. 500 рублей одна таблетка. Я пропила. 10 штук. Осталось тоже 10 штук. Телефон 89127969085.

Многие на этом форуме пили, никому не помогли эти таблетки.

Гость
Анна

Это всё пройденный этап.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Многие на этом форуме пили, никому не помогли эти таблетки.

А почему не помогают, это ж антипаразитарное.

Гость

Скажите, пожалуйста, кто применял перметриновую мазь? Сколько дней и в день наносить ее? То пишут однократно или несколько раз , то что 2 недели и месяц! ??8

Гость

Я кажется нашла, то, что подходит мне. Лечусь больше года, все аптечные средства перепробовала. Посоветовали следующую схему салициловый спирт 40мл, диоксидин 2 ампулы, метронидазол 3 таблетки(растолочь), димексид 15мл, всё смешать и обрабатывать два раза в день, на ночь наношу кокосовое масло.Лечусь около месяца, значительно лучше. Лечение рассчитано на несколько месяцев. Как же я от всего этого устала(....

Каи
Гость

Я кажется нашла, то, что подходит мне. Лечусь больше года, все аптечные средства перепробовала. Посоветовали следующую схему салициловый спирт 40мл, диоксидин 2 ампулы, метронидазол 3 таблетки(растолочь), димексид 15мл, всё смешать и обрабатывать два раза в день, на ночь наношу кокосовое масло.Лечусь около месяца, значительно лучше. Лечение рассчитано на несколько месяцев. Как же я от всего этого устала(....

вы от димексида устали -он дает вялость и до отупления. если на большую площадь тела мажете -от него нужно отдыхать(особенно если работа)