Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
И все равно хочется быть красивой , ходу к косметологу, правда одного уже заразила. Зная ,что это заразно ,зачем вы ходите к косметологу? Вы что не думаете о других? Да,и косметолог тут зачем,нужно лечиться противопаразитаркой, я уже и в парикмахерскую не хожу,сама стригусь ,тоже долго лечусь,результаты есть,но на голове бывают прищики
И все равно хочется быть красивой , ходу к косметологу, правда одного уже заразила. Зная ,что это заразно ,зачем вы ходите к косметологу? Вы что не думаете о других? Да,и косметолог тут зачем,нужно лечиться противопаразитаркой, я уже и в парикмахерскую не хожу,сама стригусь ,тоже долго лечусь,результаты есть,но на голове бывают прищики
Я как раз с демодекозом к ней и пошла. Говорю, помогите, вылечите. Она посмеялась. Сказала, его не лечат. Предложила уходовые процедуры, я согласилась . Я ее предупреждала , что у меня клещ, она не поверила. Убеждала, что он не заразен. Я ей поверила. И знаете сколько всех заразила? Я ведь верила, что не заразно!
Делайте сначало, что врач пропишет, если не поможет, будете экспериментировать. Просто клещ 3 месяца лечится, и некоторые думают лечение не действует, надо терпение.
Анна, так ничего не прописывают!
Если Вам врач назначил лечение, можете здесь его оставить?
Пожалуйста! Мне все врачи сказали, что это не надо лечить.
Почитайте форум ст. 313, там LF рассказывает как убивает их батарейками. В двух словах протирать кожу водой, или водой с солью и прикладывать на 10 секунд 9 вт батарейки к высыпаниями, если на лице только, то по всему лицу, а если по телу, то по всему телу.
Да, он ещё по мокрым волосам водил батарейкой. Батарейка хорошо их бьет. Но нужна вода с солью (на 200 мл 3 чайных ложки соли)
[quote="Гость" message_id="70346081"]Девочки, я каждый день сейчас плачу. Ну как же так .?? И все равно хочется быть красивой , ходу к косметологу, правда одного уже заразила. Я перечитала весь этот форум . Много советов взяла . Я очень надеюсь , что людям , писавшим здесь 2-3 года назад , теперь легче. И большое спасибо LF , он так старался всем помочь. И спасибо Анелиевой, ее протокол очень помог. Но голова и волосы .,, я не знаю , что делать . Дай бог нам всем здоровья ! [/quot
Вы к дерматолог обращались? Косметолог не врач. Это лечит дерматолог. Надо искать причину внутри организма желчный может быть, глисты, низкий ферритин, хеликобактер и так далее
[quote="Гость" message_id="70346081"]Девочки, я каждый день сейчас плачу. Ну как же так .?? И все равно хочется быть красивой , ходу к косметологу, правда одного уже заразила. Я перечитала весь этот форум . Много советов взяла . Я очень надеюсь , что людям , писавшим здесь 2-3 года назад , теперь легче. И большое спасибо LF , он так старался всем помочь. И спасибо Анелиевой, ее протокол очень помог. Но голова и волосы .,, я не знаю , что делать . Дай бог нам всем здоровья ! [/quot
Вы к дерматолог обращались? Косметолог не врач. Это лечит дерматолог. Надо искать причину внутри организма желчный может быть, глисты, низкий ферритин, хеликобактер и так далее
Дерматолог тоже самое сказал. Прикладывайте метрогильчик в растворе она сказала. И все. У меня было такое обострение, на стену лезла. И косметолог имеет сертификат дерматолога .
Анна, так ничего не прописывают!
Если Вам врач назначил лечение, можете здесь его оставить?
Пожалуйста! Мне все врачи сказали, что это не надо лечить.
Ну врач, который так говорит неправ конечно, все дело в том, что мне не жалко написать лечение, но если вам хуже станет, в всех свой диагноз, у меня ещё розацея, поэтому схема комплексная. Врач смотрит на кожу. Это ваше здоровье, если вы недалеко от Москвы едтье Короленко 3.строение 6.У меня витамин д, но я его принимаю так как по анализам его мало, цинктерал 1 таб. в день, троксерутин 300мг 2 раза в день, сорбифер дурулекс 1 капсула в день, но это лечение комплексное, до этого ещё схема была, лучше обратитесь к врачам по этому адресу наверное от типа кожи зависит ещё.
[quote="Анна" message_id="70352642"] Ну врач, который так говорит неправ конечно,
Ещё сама понимаю, что и нервы наверное главная причина, сдайте анализ на кортизол, если он граничит с показателями нормы, значит он высокий, ещё надо пить или новопассит, мне хорошо помогает афобазол по 1 таб. 3 раза в день. Афобазол можно 2 месяца пить, но не больше, для тех кто за рулём афобазол не надо он снижает реакцию
Ну врач, который так говорит неправ конечно, все дело в том, что мне не жалко написать лечение, но если вам хуже станет, в всех свой диагноз, у меня ещё розацея, поэтому схема комплексная. Врач смотрит на кожу. Это ваше здоровье, если вы недалеко от Москвы едтье Короленко 3.строение 6.У меня витамин д, но я его принимаю так как по анализам его мало, цинктерал 1 таб. в день, троксерутин 300мг 2 раза в день, сорбифер дурулекс 1 капсула в день, но это лечение комплексное, до этого ещё схема была, лучше обратитесь к врачам по этому адресу наверное от типа кожи зависит ещё.
Анна , спасибо ! Это не поможет
Анна,как вы узнали,что косметолог заразился?
Волосы ополаскивайте после мытья водой с добавлением сока лимона.
[quote="Гость" message_id="70373272"]Чешется он. Это не Анна писала. Я уксус яблочный добавляю в шампунь. Ох, что я только не добавляла
Я просто прям уксус яблочный на носила и оставляла до утра, не поняла до сих пор лучше от уксуса или таблеток, клещ стал по тихоньку успокаиваться
Наверное так у всех, это самая противная болячка за всю жизнь, ни разу не болела 3 месяца, чем-то воспалительным
Наверное так у всех, это самая противная болячка за всю жизнь, ни разу не болела 3 месяца, чем-то воспалительным
Живая вода Инюшина создателя ,почитайте в инете.много хороших отзывов,сайт скинуть не могу,удалят, сама начала пить эту водичку,она чистит на клеточном уровне,В том числе и всех паразитов выгоняет,может кому поможет
[quote="Гость" message_id="70373272"]Чешется он. Это не Анна писала. Я уксус яблочный добавляю в шампунь. Ох, что я только не добавляла
Я просто прям уксус яблочный на носила и оставляла до утра, не поняла до сих пор лучше от уксуса или таблеток, клещ стал по тихоньку успокаиваться
Спасибо , Анна! Уксус тоже помогает , даже если там грибы.
[quote="Гость" message_id="70380817"]Живая вода Инюшина создателя ,почитайте в инете.много хороших отзывов,сайт скинуть не могу,удалят, сама начала пить эту водичку,она чистит на клеточном уровне,В том числе и всех паразитов выгоняет,может кому поможет[/quote
В интернете написано, что к сожалению это неправда... Кто-то хочет зарабоать
[quote="Гость" message_id="70380817"]Живая вода Инюшина создателя ,почитайте в инете.много хороших отзывов,сайт скинуть не могу,удалят, сама начала пить эту водичку,она чистит на клеточном уровне,В том числе и всех паразитов выгоняет,может кому поможет[/quote
В интернете написано, что к сожалению это неправда... Кто-то хочет зарабоать. Получше посмотрите,по сайтам,у нас в городе уже люди с 2018 года ее пьют,мы на ветке одной сидим в вацапе,результаты есть у всех, и для детей тоже хорошо,были проблемы с кожей,угри,прищи гнойные,женщина писала за 3 месяца все прошло,В общем у каждого свои болячки ,я вам попробую скинуть инфо
Анна, воду очищают и замораживают. Талую воду пьют , убрав центральную льдинку, там тяжелые соединения. А в воду Инюшина не верю
Как лечиться, никто не знает, мне тоже очень страшно, никакой помощи со стороны медицины, ты наедине со своей бедой, хотела уйти из этой жизни, тоже не получилось, что делать?
Понимаю, что эта фигня действует на психику, но смотрите, это все неприятно, но это не рак, не диабет, не красная волчанка, не там что-то хуже, надо держаться, я буду пробовать поднимать иммунитет товаром овса, в нем много витаминов и минералов, есть тот же цинк, укрепляющий иммунитет, на стакан овса 4 стакана воды кипятить час на маленьком огне, пить по немногу, у кого камни в желчном применять нельзя.
[quote="Ксюша" message_id="69707301"] Все обследовано! все анализы сданы, все в норме! что лечить?вы думаете я 5 лет сижу на попе ровно?)[/quote
На глистов сколько раз сдавали? Кал можно до 6 раз сдавать, лямблий вообще могут на 10 раз обнаружить, но они по крови
[quote="Ксюша" message_id="69707301"] Все обследовано! все анализы сданы, все в норме! что лечить?вы думаете я 5 лет сижу на попе ровно?)[/quote
На глистов сколько раз сдавали? Кал можно до 6 раз сдавать, лямблий вообще могут на 10 раз обнаружить, но они по крови
Анна , вы только вначале . Вы пре поймёте , что это не просто клещ . Посмотрите соседнюю ветку : помогите чесотка .
Мне кажется 2 вида демодекса. Один саппрофит, который не передаётся и йвторой вид скорее всего от животных передаётся.
Моя дочь очень сильно заболела демодекозом. Никакие лекарства не помогали. Мы уже совсем отчаялись. Ее тело полностью горело, а на лице были красные нарывы. Как-то я решила помазать лицо дочери керосином авиационным. И на удивление жжение прошло, и уже к ночи этого дня с лица стали сходить пятна.
Еще я стала кормить дочь чесноком, давала пить яблочный уксус и протирала все тело отваром полыни. Одна бабушка посоветовала нам такой рецепт народной медицины: взять измельченных березовых листьев – одну столовую ложку, которые нужно будет сорвать седьмого июля. Эту траву залить кипятком – один стакан, и дать настояться в течение двадцати минут. Потом отвар процедить и принимать по одной столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.
После таких народных средств лечения, у дочери прошел демодекоз, все клещи вышли через поры, и она полностью вылечилась.
Обнаружив неточность в тексте, выделите слово (несколько слов) с ошибкой и нажмите
Народный рецепт. Из инета
Я против керосин, но травы можно попробовать.
Уксус тоже пить опасно. Можно пробовать полынь и березу.
Не знаю. Я лечу с июля. Это какой-то паразитоз. Мне тогда написали , может ещё мб? Я отбросила эти мысли. А потом намазала маслом и видела единичные чёрные точки и были стекляшки чёрные. А ещё немного голубых волоком. Это не в одно обмазывание маслом. Я знаю, что это звучит как бред. Я очень верю , что у вас просто атипичная чесотка. Но и она лечится трудно. Есть протоколы. Скиньте почту, я напишу.
Всем привет. Я нашла способ. Не знаю, может кто-то уже так пользовался, но мне он помог и сейчас я в отличном состоянии и все признаки прошли. Первые 1-2 месяца, пока есть сильный зуд: Утро и вечер: протираю лицо салициловым спиртом 1%, затем мажу ББ+ Боро - смешать в пропорции 1/6 (можно даже Боро взять больше, главное,чтобы лицо при нанесении не щипало нисколько). После того, как зуд пройдет: Утро: протираю лицо салициловым спиртом 1%, затем мажу гелем Метрогил. Вечер: прежняя схема. С момента лечения прошло 4 месяца. Признаков нет вообще.
Не знаю. Я лечу с июля. Это какой-то паразитоз. Мне тогда написали , может ещё мб? Я отбросила эти мысли. А потом намазала маслом и видела единичные чёрные точки и были стекляшки чёрные. А ещё немного голубых волоком. Это не в одно обмазывание маслом. Я знаю, что это звучит как бред. Я очень верю , что у вас просто атипичная чесотка. Но и она лечится трудно. Есть протоколы. Скиньте почту, я напишу.
Спасибо. vnov1kova@yandex.ru
[quote="Гость" message_id="70396262"]Не знаю. Я лечу с июля. Это какой-то паразитоз. Мне тогда написали , может ещё мб? Я отбросила эти мысли. А потом намазала маслом и видела единичные чёрные точки и были стекляшки чёрные. А ещё немного голубых волоком. Это не в одно обмазывание маслом. Я знаю, что это звучит как бред. Я очень верю , что у вас просто атипичная чесотка. Но и она лечится трудно. Есть протоколы. Скиньте почту, я напишу. [/quot
У меня кождинспансере брали анализ, нет чесотки.
[quote="Гость" message_id="70396262"]Не знаю. Я лечу с июля. Это какой-то паразитоз. Мне тогда написали , может ещё мб? Я отбросила эти мысли. А потом намазала маслом и видела единичные чёрные точки и были стекляшки чёрные. А ещё немного голубых волоком. Это не в одно обмазывание маслом. Я знаю, что это звучит как бред. Я очень верю , что у вас просто атипичная чесотка. Но и она лечится трудно. Есть протоколы. Скиньте почту, я напишу. [/quot
У меня кождинспансере брали анализ, нет чесотки.
Да, не ни у кого не находят. А зуд продолжается.
Кто смотрел сегодня по здоровью с Малышевой? У девушки по-моему с Казахстана, кристальные слезы,у нее из глаз,выходят стекляшки белого,зеленого цвета, исследования показали что это как стекло, и что глаза такова сделать не могут,а это все инородное,ее показали по тел.и как из глаз доставали эти кристаллы
Да, у меня получилось вылечить розацеа после 4 лет мучений и использования всех (около50 видов) препаратов официальной медицины и народных средств с неизменным отрицательным результатом.
Метод прост. Димексид разбавляете водой 3 к 1(вода) и смазываете ыатным тампоном все лицо, причем, несколько раз, пока не станет красным. Начинают вылезать на поверхность все клещи и комочки кальция, при этом будет жечь, но недолго. Нужно все это вычищать. Повторять раз 5 на день. Покрыть толстым слоем (не умываясь после димексида) на ночь детским кремом (с ромашкой) + витамин Е и А + чистый димексид (ч.ложка на пол-тюбика крема), а утром умываться сывороткой. Примерно через неделю кожа на лице станет белой. Только не прекращайте еще неделю. Потом перерыв на неделю и опять повторите по необходимости. Внутрь принимайте Полифепан, он токсины выводит из организма. Все эти клещи погибают мгновенно, а Димексид их, видимо, растворяет, проникая внутрь. Стоит дешево. Да, можете закрепить всякими масками на основе рисовой муки и творога. Эффект меня саму удивил.
Да, у меня получилось вылечить розацеа после 4 лет мучений и использования всех (около50 видов) препаратов официальной медицины и народных средств с неизменным отрицательным результатом.
Метод прост. Димексид разбавляете водой 3 к 1(вода) и смазываете ыатным тампоном все лицо, причем, несколько раз, пока не станет красным. Начинают вылезать на поверхность все клещи и комочки кальция, при этом будет жечь, но недолго. Нужно все это вычищать. Повторять раз 5 на день. Покрыть толстым слоем (не умываясь после димексида) на ночь детским кремом (с ромашкой) + витамин Е и А + чистый димексид (ч.ложка на пол-тюбика крема), а утром умываться сывороткой. Примерно через неделю кожа на лице станет белой. Только не прекращайте еще неделю. Потом перерыв на неделю и опять повторите по необходимости. Внутрь принимайте Полифепан, он токсины выводит из организма. Все эти клещи погибают мгновенно, а Димексид их, видимо, растворяет, проникая внутрь. Стоит дешево. Да, можете закрепить всякими масками на основе рисовой муки и творога. Эффект меня саму удивил.
А витамины в какой форме, что за сыворотка?
Раиса, а как волосы лечить Вы может знаете?
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Можно вылечить демодекоз. Лечится конечно. Но это системное лечение. Я работаю в медецинской косметологии и мы успешно лечим его. Даже самые запущенные состояния лица лечим за полгода. Правда все зависит от вас. Если все лечение вовремя проходить. Даже и следов не остается.
Ещё есть конечно возможно у кого то из учёных или врачей при мединститутах, акарицидные лекарства, возможно пока не запатентованные, так как запатентовать что либо сложно, знакомая рассказывала её сотрудник одно лекарство запатентовал, второе не смог и то, что он запатентовал продавались маленькими партиями.
Девчата, кто-нибудь слышал про синий йод? Может кто пробовал? Как у вас дела, есть у кого нибудь улучшения??
помог ивермек раствор (в вет.аптека). мазать на ночь (на голове на прыщики пипеткой капать) на лицо и 3 мл выпивать с водой. С утра умыться и метрогилом помазать.( сам мажу 3 недели)
Я вот что нашла, пока не пробовала. Но люди пишут, что ванны с чистотелом лечат чесотку, очень аккуратно, растение ядовито, это тоже паразитарка - демодекс. По логике получается, что чистотел должен помогать, только конечно приём длительнее, в смысле больше количество ванн, чем при чесотке и перерывы, если будете применять, сначало помажьтесь раствором водяным, прочитайте как делать ванну.
Сообщение было удалено
Ивермек с витамином е? на лицо мажете,не разводите?&
пью трихопол, серрата, мажу акнет, и розамет, дерматолог прописал на 10 дней посмотрим что выйдет из этого! но вижу только ухудшение
Пила трихопол, мазала розаметом-облегчает но вылечивает. Мучилась долго. Сейчас пью гризеофульвин меньше месяца- почти забыла про них. А так очень долго искала то что могло бы помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ! Искренне сочувствую всем, кому поставили диагноз - демодекоз. Но с любым диагнозом можно было бы жить, если бы он не портил лицо, но этот как раз наоборот ... Мой муж страдает этой бедой около 10 лет, кроме того у него есть проблемы ЖКТ. Перепробовали кучу методов лечения, но все безрезультатно ... и дегтярное мыло, и лечение у гастроэнтеролога (2 раза на год) и санаторно-курортное лечение минеральными водами, чистки у косметолога и многое другое. Все помогало, но временно. Я регулярно просматриваю интернет, читаю книги на предмет лечения демодекоза, но пока не нашла того, чтобы помоглo мужу. Врач - дерматолог сказал, что надо поднять общий иммунитет организма и тогда, организм сможет сам заглушить демодекс , с помощью всяких протирок. Анализируя результаты разных методов лечения моего мужа, людей , которые делятся своими результатами, я понимаю, что иммунитет поднимать надо с кишечника ( он отвечает за 70 % иммунитета) , то есть наладить нормальную работу кишечника, а также печени. А также - поменьше стрессов, они сводят на нет все результаты лечения. Мы с муже еще в поиске, но я верю, что эту болезнь можно вылечить. Буду безмерно благодарна тем, кто вылечился и поделится своим рецептом лечения и счастья выздоровления!!!
Я тут уже написала. Болела около 10 лет. Перепробовала все что можно. Сейчас пью гризеофульвин-это единственное что мне помогло. По таблнтке в день и продолжаю мазать кремом розамет. Ползания прекратились. Конечно все индивидуально, но метронидазол мне не помог. Пила таблетки около полугода.
обычный ивермек (раствор для инъекций) из вет.аптеки. Не развожу, мажу так. Примерно 3мл на лицо и шею (на шее было небольшое раздражение от него) уходит и 1мл на голову(точечно) + 3мг пью развед. с водой. Купил сразу 2 флакона по 100 мл. Шевеления прекратились вроде.и новых пустул не замечено. Мажу наверное месяц, а пью 2 недели. Сейчас от Хелико бактер курс 14 дней, пью вместе с ивермеком. Курс закончится, сразу пропью ещё 10 дней орнидозол по 3 таблетки в день, 10 дней и доведу питьё ивермека до 1 месяца. На этом остановлюсь и посмотрим что дальше делать. От хеликобактер амоксицилин (заменитель метронидазола), что тоже является частью лечения клеща. 2 раза в день на 20-30 мин. мажу Бадяга форте от застойных пятен сделанных клещом.
ещё при лечении хеликобактер пью кларитромицин. Метронидазол изжил свое как таблетки, высокая резистентность к нему у всякой дряни. Поэтому амоксицилин+кларитромицин от хеликобактер (так же должно помогать и от клеща) и потом орнидозол.
Откуда этот паразитоз берётся? Никаких версий??