Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Конечно, первый год клещей чувствовала очень сильно и соответственно организм из-за интоксикации сдал. Казалось, что ничего не помогает, но тем не менее со временем кол-во клещей уменьшилось, это видно и визуально, и чувствую себя получше.
Какой бред написали! Демодекоз не может быть никаким птичьим. Это у вас чесотка, если вы везде чешитесь. Демодекс будет только на лице, а заразиться им можно от собак, кошек, подцепить, если ослаблен иммунитет или проблемы с ЖКТ
Какой бред написали! Демодекоз не может быть никаким птичьим. Это у вас чесотка, если вы везде чешитесь. Демодекс будет только на лице, а заразиться им можно от собак, кошек, подцепить, если ослаблен иммунитет или проблемы с ЖКТ
Меня тоже подмывало два года назад написать такой комментарий страдающим ))))). Дорогой гость , я буду очень рада , если у вас или у вашей семьи через год-пять не появится подобных симптомов. Но если вы из Москвы , ждите раньше пяти лет .
лечу сейчас. сложно и дорого, зараза.
пы.сы. кит. кремами не пользуюсь, предпочитаю медикаментозное лечение
Почти 15 лет была такая же проблема на веках. Клещ - это паразит, а ВСЕ паразиты не выносят ЧЕСНОК. Я измельчала чеснок при помощи чесночницы (можно на мелкой тёрке), далее через марлю получала СОК ЧЕСНОКА. Ватной палочкой, смоченной соком, аккуратно протирала и нижние, и верхние веки. Так я делала НА НОЧЬ. Утром смывала. Через месяц-два от этого неприятного заболевания не осталось и следа. Прошло 7 лет. Болезнь больше не прогрессировала. Жаль, что такая идея с чесноком не пришла мне в начале лечения, а только после прочтения книги о паразитах. Именно из этой книги я узнала о "вкусах" этих "подселенцев". Верю в теорию, что почти ВСЕ заболевания именно из-за НИХ. Там, в нашем организме, где паразиты найдут уютное и комфортное для себя местечко, там и начинает развиваться заболевание. Чеснок, лук, имбирь - всё ЖГУЧЕЕ, и даже КИСЛЫЙ ЛИМОН для этих "непршенных гостей", самые НЕЛЮБИМЫЕ продукты. Здоровья всем.
Почти 15 лет была такая же проблема на веках. Клещ - это паразит, а ВСЕ паразиты не выносят ЧЕСНОК. Я измельчала чеснок при помощи чесночницы (можно на мелкой тёрке), далее через марлю получала СОК ЧЕСНОКА. Ватной палочкой, смоченной соком, аккуратно протирала и нижние, и верхние веки. Так я делала НА НОЧЬ. Утром смывала. Через месяц-два от этого неприятного заболевания не осталось и следа. Прошло 7 лет. Болезнь больше не прогрессировала. Жаль, что такая идея с чесноком не пришла мне в начале лечения, а только после прочтения книги о паразитах. Именно из этой книги я узнала о "вкусах" этих "подселенцев". Верю в теорию, что почти ВСЕ заболевания именно из-за НИХ. Там, в нашем организме, где паразиты найдут уютное и комфортное для себя местечко, там и начинает развиваться заболевание. Чеснок, лук, имбирь - всё ЖГУЧЕЕ, и даже КИСЛЫЙ ЛИМОН для этих "непршенных гостей", самые НЕЛЮБИМЫЕ продукты. Здоровья всем.
Алла,так же веки можно сжечь.
А где вы заразились?
[quote="Гость" message_id="70103852"] Алла,так же веки можно сжечь. А где вы заразились?[/quo
Где заразилась? Возможно, работая в библиотеке, я потёрла глаз не тыльной стороной руки, как делаю обычно, а банально - пальцем. Помню лишь, что вскоре начал чесаться именно тот глаз, верхнее веко. Затем эта проблема, разумеется, переместилась на нижнее веко. А так как меня это, к сожалению, тогда не насторожило, я не очень была осмотрительной, когда вытирала лицо , не подозревая, что это слишком серьёзная проблема. Через некоторое время, что естественно,начали чесаться веки и другого глаза.
[quote="Гость" message_id="70103852"] Алла,так же веки можно сжечь. А где вы заразились?[/quo
Где заразилась? Возможно, работая в библиотеке, я потёрла глаз не тыльной стороной руки, как делаю обычно, а банально - пальцем. Помню лишь, что вскоре начал чесаться именно тот глаз, верхнее веко. Затем эта проблема, разумеется, переместилась на нижнее веко. А так как меня это, к сожалению, тогда не насторожило, я не очень была осмотрительной, когда вытирала лицо , не подозревая, что это слишком серьёзная проблема. Через некоторое время, что естественно,начали чесаться веки и другого глаза.
Я читала , что можно от старых книг подхватить демодекоз.. вот как они там живут и чем питаются ,не понимаю
Пока из всего что было использовано лучше всех помог Ивермек раствор (в ветаптеке покупал), просто аккуратно им мажу на ночь около 2,5 мл (пока не пил и не колол) и результат хороший. Жирноват он немного, но ничего. А утром (днем) метрогилом.
Да многие говорят, что появилось новое паразитарное заболевание, а врачи дают соскоб демодекс, говоришь про ползанья тебя к психологу, вместо обследований. Идёт заражение, при чём без тесных контактов, под моргелонов не подходит и не чесотка, что делать, куда бежать, как жить?. Хорошо рассуждать когда такое не испытываешь.
Не все врачи знают, что демодекс может на теле жить где угодно. Может это у кого иммунитет не очень, может правда другое заболевание.
Здравствуйте. У меня похоже та же беда.. Ночью спать вообще не возможно ощущения , что по телу как буд то носяться муравьи. Мазала серную, бензил бензонат, аверсектиновую перметриновую, ничего не помогает. Даже при намазанной мази чуствую движение. Только от перметриновой движение затихает Уже восемь месяцев. Сначала все это время тело очень сильно кололо, как иголками. Или они кусали. А недели две назад началось движение практически по всему телу. Еще все восемь месяцев высыпания на теле разного вида. И угри и пузыри . И чешется тело. Боюсь за сына
Как же он потом жить с этим будет.
Пожаловалась на свою проблему одной знакомой. Она мне посоветовала, дез средство, экобриз или миродез спрей. Пока не пробовала. Но она говорит, что это помогает, надо втирать несколько раз в день. Я её спросила, кому-то помогло, она мне сказала, вы думаете, вы одна такая.. В общем этим средством руки дезинфицируют.. У меня тоже была идея такая же этим пробовать до этого
[quote="Гость" message_id="70070366"]Меня тоже подмывало два года назад написать такой комментарий страдающим ))))). Дорогой гость , я буду очень рада , если у вас или у вашей семьи через год-пять не появится подобных симптомов. Но если вы из Москвы , ждите раньше пяти лет . [/quo
Демодекс бывает не только на лице, он бывает на волосах, в глазах, ушах, туловище.
Посмотрите видео на ютубе -Как подружиться с демодексами и избавиться от угрей. Этот рецепт работает я проверила его на себе. Галина Яровая советует пить магнезию. Болела я демодекозом 20 лет и никто мне не мог помочь, мне никакие средства не помогали.Спасибо огромное Галине за ее доброту, только благодаря ей я вылечилась!
Я не врач, но из всего прочитанного, мне кажется, эта вся история с демодексом бывает, если в коже недостаточно цинка и меди, может ошибаюсь, поправьте меня. Так же обязательно первым делом сдать анализ на глистов, дерматолог об этом молчат, но часа причина то в них..
Не факт, я сдавала и медь , и цинк - там все ок, а проблема есть. Вот у меня язва в 12п была и хелик, вылечила, проблема не ушла. И ещё снова язва ,по-моему ,образовалась пониже где-то ,но эндоскопист не достал просто ее. Слабый жкт и стрессы , по видимому ,это моя причина
Ещё возможно ползают по телу те демодексы, которые от животных, собак, птиц, которые живут в зоне декольте человеческие. Мне кажется я свой демодекс с ног занесла, сначала ногу почесала, потом волосы.
Посмотрите видео на ютубе -Как подружиться с демодексами и избавиться от угрей. Этот рецепт работает я проверила его на себе. Галина Яровая советует пить магнезию. Болела я демодекозом 20 лет и никто мне не мог помочь, мне никакие средства не помогали.Спасибо огромное Галине за ее доброту, только благодаря ей я вылечилась!
Марина, я не могу открыть ее ролик с советами по лечению демодекоза! Открывается только про кожу и проникновение демодексов..Вы не могли написать, как пить магнезию, как ее разводить и тд!
Марина, я не могу открыть ее ролик с советами по лечению демодекоза! Открывается только про кожу и проникновение демодексов..Вы не могли написать, как пить магнезию, как ее разводить и тд!
Она говорит, что в аптеке надо купить порошок сульфат магния. Пить по 1ой трети чайной ложки порошка 3 раза в день перед едой 3-4недели.
Я не врач, но из всего прочитанного, мне кажется, эта вся история с демодексом бывает, если в коже недостаточно цинка и меди, может ошибаюсь, поправьте меня. Так же обязательно первым делом сдать анализ на глистов, дерматолог об этом молчат, но часа причина то в них..
Не в цинке проблема.
И на каких глистов вы собрались сдавать? Их огромное количество.
[quote="Гость" message_id="69950769"]А как к примеру привести в порядок организм, врач просто сказала, это жкт и нервы, ну ладно нервы можно полечить, а у жкт есть много факторов, если хелико бактера и глистов нет, что может его провоцировать? [/quote
ЖКТ и нервы, наверное всем говорят так. Может быть и низкий уровень железа, гормоны щитовидки и андрогенные гормоны.
Ну дегтярного шампуня явно мало. Идите в КВД, там назначат лечение. Надо кожу головы 2 умя антибиотиками мазать, потом может ещё что-то добавят. Метрогил гель 1 % и смазывать кожу головы молочко Видаля с левомицетином, шампунь лостерин ежедневно.
Тоже была у дерматолога, жаловалась на ползания по телу, она сказала это не демодекс, может какой-то дерматит, но на основании чего поставила диагноз неясно, на анализы не направляла. Предложила так же сходить к неврологу. Спросила, может это другой паразит, нет говорит, тогда бы были б высыпания. Загадка.
Использую больше 3 месяцев. Результаты очень крутые.Ощущения ползанья на 90% прошли. Тоже бывает такой привкус, но только в момент обработки. Недавно начал использовать подсоленую воду с батарейками. 2 чайные ложки на 200 мл соль лучше проводит ток. Держу по 10 сек. на точке и после обработки сразу протираю кожу ватой. Глаза тоже можно обрабатывать, но брызгать немного и водой без соли и держать 2 сек. водить по веку.
LF , отзовитесь пожалуйста!!! Как Ваше лечение батарейками? Демодекоз ушел?
Тоже была у дерматолога, жаловалась на ползания по телу, она сказала это не демодекс, может какой-то дерматит, но на основании чего поставила диагноз неясно, на анализы не направляла. Предложила так же сходить к неврологу. Спросила, может это другой паразит, нет говорит, тогда бы были б высыпания. Загадка.
Потом пришла домой и увидела фурункул под грудью, а врачи говорят, он там не живёт, это неправда, в интернете есть фото, когда они сильно размножились они по всему телу
[quote="Катя1" message_id="70323212"]Я нахожу разные схемы лечения демодекоза и пробую их. Использовала много разных препаратов, в том числе ивермектин. Пока до конца вылечиться не удаётся. Поэтому что-то хорошо работающее порекомендовать к сожалению не могу.
Хороший центр в Москве по дерматологии Короленко3. стр. 6.Научный центр по дерматологии. Там хорошие врачи .Может кому пригодится. Клещ лечится сложно.
Ещё начались улучшения с клещем в волосах, то ли от новой схемы лечения, то ли от обычного яблочного уксуса, я пару дней помазала уксусом, но только я блочным, кажется лучше стало, чем от всех лекарств, но лекарства тоже не бросаю принимать. Где-то читала, женщина ничем не лечилась кроме уксуса и все прошло, ну конечно несколько месяцев надо мазаться.
Ещё вот такая вещь, сначало капала в глаза капли ципрофлоксацин от клеща, не очень помогало, окулист дала 4 антибиотика на выбор, поменяла на антибиотик более нового поколения на 3 или 4 поколение на моксифлоксацин, помогает хорошо, может надо с молоком Видаля завязвыть для волос, туда входит левомецетин, это 2ое поколение антибиотиков, есть уже антибиотики более современные, если тот же моксифлоксацин в порошке к примеру кому то брать и на волосы наносить, толку будет больше, не знаю чем только для волос лучше растворять, касторкой или водой.
А у меня лучше было от б/бензопила , похвасталась и опять большой вылез подкожник -гад(( я мажу где-то месяца полтора, может ещё и должно быть обострение..
Ещё вот такая вещь, сначало капала в глаза капли ципрофлоксацин от клеща, не очень помогало, окулист дала 4 антибиотика на выбор, поменяла на антибиотик более нового поколения на 3 или 4 поколение на моксифлоксацин, помогает хорошо, может надо с молоком Видаля завязвыть для волос, туда входит левомецетин, это 2ое поколение антибиотиков, есть уже антибиотики более современные, если тот же моксифлоксацин в порошке к примеру кому то брать и на волосы наносить, толку будет больше, не знаю чем только для волос лучше растворять, касторкой или водой.
Анна, это Вам врач из этого медиц цента назначил антибиотиком мазаться? Не увлекайтесь им длительно. И то антибиотик не всем требуется при демодекозе. В зависимости от состоянии кожи. Вообще голову в этом случае хорошо мыть шампунем от перхоти, типа себозол. А к дерматологам я давно не хожу, они стандартное лечение выписывают и все равно не поверят, что клещ распространился на все тело.
Ещё начались улучшения с клещем в волосах, то ли от новой схемы лечения, то ли от обычного яблочного уксуса, я пару дней помазала уксусом, но только я блочным, кажется лучше стало, чем от всех лекарств, но лекарства тоже не бросаю принимать. Где-то читала, женщина ничем не лечилась кроме уксуса и все прошло, ну конечно несколько месяцев надо мазаться.
А Вы чистым яблочным уксусом протирали ?
Господи , я была бы так рада , если бы хоть кто-то вылечился от этого! И с нами поделился. Сижу , плачу.
У меня на днях лицо обсыпало ими впервые ... я сразу вспомнила советы LF. Солевой раствор уже был и батарейка. Я два дня по местам высыпаний поводила - все подсохло, затянулось. А ещё купила аппарат гальваника. Тоже нравиться эффект, но там постоянный ток , а в батарейках переменный. Одним словом , батарейки на голову мне тоже очень нравились. Сейчас пью таблетки. После курса снова за ток возьмусь.
Девочки, я каждый день сейчас плачу. Ну как же так .?? И все равно хочется быть красивой , ходу к косметологу, правда одного уже заразила. Я перечитала весь этот форум . Много советов взяла . Я очень надеюсь , что людям , писавшим здесь 2-3 года назад , теперь легче. И большое спасибо LF , он так старался всем помочь. И спасибо Анелиевой, ее протокол очень помог. Но голова и волосы .,, я не знаю , что делать .
Дай бог нам всем здоровья !
Девочки, я каждый день сейчас плачу. Ну как же так .?? И все равно хочется быть красивой , ходу к косметологу, правда одного уже заразила. Я перечитала весь этот форум . Много советов взяла . Я очень надеюсь , что людям , писавшим здесь 2-3 года назад , теперь легче. И большое спасибо LF , он так старался всем помочь. И спасибо Анелиевой, ее протокол очень помог. Но голова и волосы .,, я не знаю , что делать .
Дай бог нам всем здоровья !
Я тоже перечитала весь форум. Мазалась метрогил гель и бензилбензоат и серной мазью не помогло. Еще мазалась полтора месяца цинковой пастой с дёгтем, каждый день, держала час, потом смывала, перед такой маской надо сделать компресс с димексидом. Димексид 1 ч ложку разбавить с водой где-то 4 ложки. Очень хорошо отбеливает кожу от пятен, у кого розацея вместе с демодекозом, но от ползания и прыщей не избавилась. Может если бы только на лице было, а тут по всему телу. Сейчас батерейками убиваю их и протираю маслом чайного дерева. Ползанья уменьшились, но перед месячными всеравно как взбесились гоняют.
Как это -батарейками лечитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи , я была бы так рада , если бы хоть кто-то вылечился от этого! И с нами поделился. Сижу , плачу.
У меня на днях лицо обсыпало ими впервые ... я сразу вспомнила советы LF. Солевой раствор уже был и батарейка. Я два дня по местам высыпаний поводила - все подсохло, затянулось. А ещё купила аппарат гальваника. Тоже нравиться эффект, но там постоянный ток , а в батарейках переменный. Одним словом , батарейки на голову мне тоже очень нравились. Сейчас пью таблетки. После курса снова за ток возьмусь.
Делайте сначало, что врач пропишет, если не поможет, будете экспериментировать. Просто клещ 3 месяца лечится, и некоторые думают лечение не действует, надо терпение.