Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Кожные болезни все иммунные - реакция организма на аллерген\загрязнение органа( печени) и тд...а имунные болезни в 2019 году не лечат ...Ни астму, ни прочее - только купируют симптомы...Медицина в принципе с иммунитетом человека не разобралась еще до конца( как с сердцем, например). Поэтому и лечат наугад... Нет еще такой медицины.Поэтому схем лечения столько - сколько и пациентов. Это надо понимать. Каждому подойдет что-то свое( у некоторых будет одна схема в виде совпадения иммунного лага организма).
Тогда иммунитет ни у кого ни к чёрту, потому что заражаются и взрослые, и дети... Это паразитарное заболевание. А врачи всем подряд ставят "дерматозойный бред". А я от их бреда в шоке.Умелое замалчивание проблемы.
Я 2 года с ним боролась разными средствами: народными, которые разъедали глаза, противочесоточными, ужасно больными для глаз, дегтярным мылом, зрение ухудшилось. Вчера в интернете нашла совет: метронидазол Гель, и хоть там написано в инструкции, он так не ест глаза, как бензилбнезоат( я уже до него дошла- против чесотки: глаза ест ужасно), сегодня купила метронидазол Гель, промыла глаза от «песка» дегтярным мылом и нанесла этот Гель: все в понятен, ничего мне жжёт, и поменьше «песка» в глазах. Надеюсь, поможет и мне и вам! Доктор Ьыстрова Ольга
Давайте попробуем пить керосин или его настойку, называется тодикамп. Я уже заказала.почитайте про него, может кому тоже пригодится.
Дорогие болезные, кто хочет подписать письмо в Минздрав, напишите мне на адрес kurs2020@list.ru
Я 2 года с ним боролась разными средствами: народными, которые разъедали глаза, противочесоточными, ужасно больными для глаз, дегтярным мылом, зрение ухудшилось. Вчера в интернете нашла совет: метронидазол Гель, и хоть там написано в инструкции, он так не ест глаза, как бензилбнезоат( я уже до него дошла- против чесотки: глаза ест ужасно), сегодня купила метронидазол Гель, промыла глаза от «песка» дегтярным мылом и нанесла этот Гель: все в понятен, ничего мне жжёт, и поменьше «песка» в глазах. Надеюсь, поможет и мне и вам! Доктор Ьыстрова Ольга
Попробуйте, это, мне помогло, для глаз. Кидаю с первоисточника, переведете "Yes. It is my mother’s old treatment for eye problems. Mites don’t like it either. It is 1 tsp. Boric Acid added to 4 oz. of water. Boil the mixture, and let it cool. Then add it to the eyes. That is “Boric.” It is not Borax like someone else thought once prier. I no longer have them in my eyes. You must have a full blown mite infection going on. Mike" Тут про борную кислоту. Будете капать в глаза по капле утром и вечером, за три месяца клещи в глазах должны исчезнуть.
И Вы писали, что устали от того, что жжет. Борная кислата не будет жжечь, совсем немного первые пару секунд. Рецепт раствора скинул на английском там чайная ложка на 4 унции воды. закепетите, и дайте остыть, и потом по капле утром и вечером и будете здоровы. Нужно где то три меяца
После такого опыта у меня есть только один действенный совет - попробуйте сходить к дерматологу, и если он назначит процедуры/обследования/ даже УЗИ, не ленитесь, сходите! Если попался неадекватный врач, который не хочет выполнять свою работу и обязанности (а ваше выздоровление - почти его обязанность), поищите хорошего врача в другой поликлинике или поспрашивайте у знакомых. Кстати, в РФ (да и на Украине тоже, кажется) вы можете выбрать ЛЮБОЕ медицинское учреждение для прикрепления, независимо от места выдачи полиса или прописки )))
Я знаю, найдется немало людей, которые скажут, что уже 30 раз были на приеме и всегда одно и то же - врач не интересуется, или болезнь уже лет 8, или ничего не помогает. Даже если так, попробуйте обратиться либо к другим врачам в этом диспансере, или в поликлинику другого района (принять вас, опять же, обязаны) - выслушайте больше мнений.
Надеюсь, это будет вам полезно )))
Подскажите вы из какого города? Я бы сходила к врачу у которого вы были. Врачи действительно попадаются не серьёзные - это ещё мягко говоря, к сожалению.
Господи , как же мне страшно.
! Не впускайте в себя этот страх - не разрешайте внутрь себя входить - вслух скажите: не позволяла- запрещаю - и выпроваживайте страх прочь. ! И найдется информация - ее здесь на форуме -много.
Кат, спасибо ! Я все перечитала. Лечусь по протоколу. Но я не понимаю, с чем мы боремся? От этого становится страшно. Чем это грозит?
1. Не могу понять зачем тут пишут люди, которые сейчас лечатся и пишут что видят улучшения. После окончания мазания всякими мазями у вас все вернется постепенно обратно.
2. Здесь многие пишут что вылечились разными ядовитыми травами и звериными мазями. Но вопрос как это можно сделать при клеще не только лица, но и век??? Нельзя ведь эти яды на глаза мазать!
3. Многие пишут что нужно менять наволочки, можно заразиться от других людей и т.д. Но медицина давно доказала, что клещ патогенный организм, он живет у большинства здоровых людей в коже, но не проявляется в нормальном количестве. Я прожил вместе с многими людьми вплотную, никто никогда не заразился, это невозможно, хватит писать этот бред. Единственный способ вылечиться это привести организм в нормальное состояние и клещ сам уйдет до своего состояния в норме.
А как к примеру привести в порядок организм, врач просто сказала, это жкт и нервы, ну ладно нервы можно полечить, а у жкт есть много факторов, если хелико бактера и глистов нет, что может его провоцировать?
Главное при демодекозе - поставить правильный диагноз. Сестра вылечила его при помощи Бензилбензоата. Но перед тем всячески пыталась избавиться от прыщей довольно долгое время.
Я его уничтожил! Соль обильно на лицо, через час втирать левомиколь через день-2 дня(после бритья)
Ел что хотел и бухал когда хотел!
Будьте здоровы!
Главное при демодекозе - поставить правильный диагноз. Сестра вылечила его при помощи Бензилбензоата. Но перед тем всячески пыталась избавиться от прыщей довольно долгое время.
Сколько она лечила, скажите? Сколько раз в день? После излечения делает профилактику? Я пытаюсь сейчас этой мазью вывести заразу. Мажу 1-2 раза., где-то полторы недели. Пошло опять обострение. И пью витамин а. Созревают хотя бы быстрее. А то месяцами сидели.
у меня рецидив спустя 5 лет!
у кого-то было такое?
лечила тогда і сейчас назначили антибиотики+мази, несколько этапов лечения
боюсь что оно теперь со мной на века
У меня был демодекозом век лечилась 8 месяцев и наконец избавилась . Мне прописали блефорогель 1 и блефорогель гель 2 утром и вечером обрабатывала веки , капала хилокомод капли от сухости глаз в течении последних 3-х месяцев и мне помогло.
Я читала эту ветку 2 года назад и думала , как такое может быть ?
У меня была обычная чесотка , это ничто по сравнению с этой гадостью .
Сначала появился зуд под кожей между лопаток и на щеке, но визуально ничего не было. Обсыпало ноги после бритья, я все списывала на старую чесотку. Потом стал мучать коньюктивит и какие-то бугорки на слизистой века .
Ну и апогей - ползание везде, паутина на лице, ну и после укусов покраснения.
Заражаются все вокруг и на работе и родственники . Все
Сначала появился зуд под кожей между лопаток и на щеке, но визуально ничего не было. Обсыпало ноги после бритья, я все списывала на старую чесотку. Потом стал мучать коньюктивит и какие-то бугорки на слизистой века .
И ничего не могут найти?
Вы мне на kurs2020@mail.ru писали? Письмо в Минздрав хотите подписать?
Она периодически у меня появлялась на протяжении 10 лет, но умела с ней справляться. ББ и спрегаль. Сестра лечила медифоксом. В общем , так чесотка правое перетекла в это заболевание - демодекоз. Теперь чесотку я не наблюдаю . Только симптомы этого заболевания
Она периодически у меня появлялась на протяжении 10 лет, но умела с ней справляться. ББ и спрегаль. Сестра лечила медифоксом. В общем , так чесотка правое перетекла в это заболевание - демодекоз. Теперь чесотку я не наблюдаю . Только симптомы этого заболевания
Вот и у меня на голове тоже муравейник. Медифокс и бб так и не помог. Надоело акарицидами травиться, все поступает через кожу в кровь. Поэтому протираю кожу крепким раствором соли.
От демодекса помогает умывание дегтярным мылом, обязательно хорошенько намыливайте веки, клещ любит жить на ресницах!
Они знают,чем заразились? Лечатся? Или это ваши предположения?
Вот это выражение - он у всех. Если вы не чешитесь , как я значит у вас такого как у меня нет
Лечусь уже 4 года, сейчас стараюсь пить травы для оздоровления организма. Хочу ещё заказать пихтовый экстракт для приёма внутрь. Надо хоть как-то организм поддерживать от этой заразы. Иначе интоксикация от большого количества клещей будет мучить. Да и за питанием надо следить. Все рано избавится от них никак не получается. Голову мою дегтярным мылом и как бы до конца его не смываю. От солевого раствора волосы как пакли, поэтому только в выходные втираю его в кожу головы. Ещё настойку сделала из полыни и пижмы, тоже периодически мажу голову.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечусь уже 4 года, сейчас стараюсь пить травы для оздоровления организма. Хочу ещё заказать пихтовый экстракт для приёма внутрь. Надо хоть как-то организм поддерживать от этой заразы. Иначе интоксикация от большого количества клещей будет мучить. Да и за питанием надо следить. Все рано избавится от них никак не получается. Голову мою дегтярным мылом и как бы до конца его не смываю. От солевого раствора волосы как пакли, поэтому только в выходные втираю его в кожу головы. Ещё настойку сделала из полыни и пижмы, тоже периодически мажу голову.
Надя, есть хотя бы какие-то улучшения в сравнении с первым годом ?