Гость
Статьи
Бодифлекс- кто …

Бодифлекс- кто занимался, ваши отзывы)

Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне …

Маруся
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Daria
Натали

Сообщение было удалено

а можете дать ссылку? или здесь или на почту, буду очень благодарна lenaxango@gmail.com а то все пишут что круто, а непонятно даже по сколько занятия..

Daria
лена0192

Сообщение было удалено

а где комплекс упражнений берете, если есть возможность поделитесть? lenaxango@gmail.com

Марина

Всем привет, я с помощью бодифлекса (в течение 1 месяца, по утрам) потеряла в обьемах более 50 см, и 11 кг. вес был 115 кг. сейчас 103-104 кг. буду продолжать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

это размера на 2 похудели за месяц?

Елена

А можно ссылочку и мне скинуть???

Светлана

Это супер тренировка!!! На себе проверенно!!! См уходят,организм чувствует себя отлично!!! Одна польза!!! Занимайтесь,не ленитесь!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А кожа как повела себя при такой потере объема? Грудь? Живот? Лицо? Успевают подтянуться? И сколько Вам лет?

Тина

Девочки,подскаЖите ссылку на БФ?За ранее спасибо

Аленушка

отзанималась 3 недели, результатов ноль и по кг и по объемам, дышала правильно, поэтому буду бросать и искать чтото реальное

Арабелла

Занималась БФ лет 10 назад. За месяц с талии ушло 6 см. с бедер 4см. При том, что я не была особо толстой, просто немного лишнего веса. Сейчас опять планирую заняться. Мне кажется, чтобы был результат необходимо не только заниматься БФ, но и стараться правильно питаться. Думаю, если нет результата. то или неправильно делаете, или с питанием что-то не то.

Анастасия

А у меня проблемка. Когда только начала заниматься, все проходило хорошо, но вот уже недели две при выполнении дыхания происходят вагинальные "пуки", было такое еще у кого-нибудь? Как от этого избавиться?

кот.ruк

После операции получилась на животе складка в виде фартука, поможет ее убрать бодифлекс?

Наташа

Девочки бодифлекс действительно действует. Щвнималась и убрала целлюлит. Нужно правильно дышать. Правильное дыхание со временем уменьшает желудок, поэтому пища потребляется в меньшем количестве. И главное верить. А ещё я заметила, что с бодифлексом у меня подтягивается овал лица и уменьшаются морщины.

Гость

Обязательно должно быть регулярное очищение кишечника.Если этого не происходит вес уходит очень медленно,Убедилась на собственном опыте.

Лена
Валя

Сообщение было удалено

Марина Корпан...

Лена

Занимаюсь ровно месяц...больших результатов нет .Было 60 кг стало 59...рост 168 и всего ушло 6 см (талия, живот, бёдра).Но нравится, что после бф появляется энергия, уходит дипрессия, хочется жить ))).Питаюсь как обычно и после 18 тоже ем.Скорее всего, если соблюдать правильное питание, то результат будет лучше.

Гость

Занималась до родов бодифлексом, результаты были очень хорошие. Из- за беременности пришлось бросить... прошло три недели после родов. Теперь вопросы - через сколько времени после родов можно начать заниматься? Роды естественные, грудью не кормлю, но появился небольшой диастаз. Второй вопрос- слышала, что во второй раз результаты от БФ хуже. Это правда? И последнее, у меня сильно висит кожа, тк живот был очень большой. Поможет ли БФ вернуть кожу в нормальное состояние?

Jan

Добрый день девушки, я тоже занималась год назад бодиф. убрала жир с боков и талия стала уже. хотя я худая. просто хотела еще быть стройнее. как говорится совершенству нет предела. бф действительно помогает. год назад вышла замуж забеременела. родила 4 месяца назад. занимаюсь бф уже как неделю. вижу уже результат. всем советую!!!!

Jan
Гость

Сообщение было удалено

именно после родов тоже помогает!!! я кормлю грудью и занимаюсь бф. Вы насколько поправились?

Лена

Jan, набрала я всего 2-3 кг, но в объемах достаточно...но все равно, меньше, чем когда я начинала худеть год назад)

Марино4ка

Собираюсь заниматься бодифлексом с завтрашнего дня. Очень надеюсь на хорошие результаты. Буду совмещать с правильным летним питанием и умеренными физнагрузками. Посмотрим как оно будет. Слышала, что хорошо помогает. Буду отписываться по мере возможности. Удачи всем нам.

Гость

Бодифлекс реально помогает надо правильно дышать и не забывать втягивать живот, я занималась примерно недели две и при этом не каждый день скинул два кг стала есть на много меньше просто не могла есть больше как раньше он на то и радиатор чтобы сократить порции и естественно меньше порция , желудок уменьшается

Lena
Виктория

Сообщение было удалено

Девочки, чтобы "подтянуть" руки надо подключить к занятиям БФ скандинавскую ходьбу (с палками). Тем более что движение-жизнь, 10000 шагов ежедневно -это норма.

Галина

Спасибо Марине Корпан,благодаря ее видеоурокам и книгам мой размер стал 44-46,вместо 50-52,вес 57. Занималась 2 года,но размер изменился за 2 месяца,а вес уходил дольше. И мне 57 лет,никакого целлюлита,работа,внуки,младшему год исполнился.Мечтаю попасть к ней на занятие и увидеть ее живьем.

Елена

Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на видеоуроки с Мариной Корпан. Заранее спасибо! Мой электронный адрес: Angel1_06@Mail.ru

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Занимаюсь неделю. Грудь -2см, под грудью -5см, талия -1см :( низ живота -4см. бедра -3см, ноги -2см. Конечно, в первый раз результат за неделю был лучше, но зато развеян миф, что со второго раза БФ не помогает :)

физкульТУРНИК
Лена

Сообщение было удалено

????
почему не должен помогать? если питание правильное по калориям?

Лена
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

На форумах пишут, что БФ помогает только в первый раз, во второй он почему-то не работает.

Гость

Итак, занимаюсь 2 недели. Замеры делала как в книге Грир. За все время ушло всего 29 см и около 2,5-3 кг. Ем намного меньше. Вечером есть очень сложно)) Еда плохо усваивается. Организм перестроился. Я довольна. Идем дальше...

Марино4ка

Я тоже за недели 2,5 потеряла около 30-31 см. Но вес пока на месте... я огорчена немного. Он вообще будет уменьшаться? Я ем меньше, попутно делаю периодически другие упражнения и процедуры. У кого как вес уходил, девочки? Я стала меньше, но хочется стать легче((((

Ольга

После занятий бодифлексом в течении полугода начала чувствовать боль и давление в голове. Никогда не страдала ни внутричерепным давлением ни гипертонией. Впервые начала чувствовать себя плохо где-то через 3 месяца занятий бодифлекса. Да, похудела, да, приобрела форму, но сейчас очень боюсь, что навредила организму-хочу сделать МРТ.

Марино4ка

Еще минус 10 см за неделю. И бонусом - минус полкг. Наконец-то есть сдвиг в весе. Для начала)) Поехали дальше.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже такое появилось, только не сразу, а во время беременности, месяца через 4. как я бросила бодифлекс. Только как-то не связывала. Напишите, пожалуйста, когда сделаете МРТ

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот,пишу уже через 2.5 месяца....Вес стоит, кушаю всё, диету не соблюдаю. Бросать не собираюсь,нравится и ноги подтянулись.Сегодня села на диету,,,может вес сдвинется.....напишу ещё через месяц.

Гость

я тоже начала заниматься)) через месяц напишу)))

людмила

Вот и я снова взялась за ум.Стала заниматься с 15.06.Делаю основные упры БД и кое-что добавила своё,выходит 40-45 мин.Замеряться буду 08.07.15.Тогда отпишусью

Мечтательница

Привет всем! Решила заняться собой. Ограничила питание: жирное, сладкое убрала из рациона. Занимаюсь бодифлексом месяц.
Из хорошего: После первой недели была в восторге, так как сходу уменьшились объемы, ушло 13 см. и 800 г веса. Но за последующие три недели вообще ничего не произошло. Ни вес не снизился, ни объемы не уменьшились ни на миллиметр. Почему процесс остановился, не пойму.
Из плохого: растянула сухожилие, теперь кисть руки постоянно болит. И растревожила затихший было на время остеохондроз. теперь спина болит и днем и ночью.
Наверное, мне со своей спиной заниматься нельзя было. Но уж очень хочется влезть в новую одежду на 2 размера меньше.
Я понимаю, что вы мне скажите:"Предварительно надо было проконсультироваться с врачём". Я их видеть уже не могу! Живу уже почти в поликлинике. Регулярно туда хожу, как на работу. То с тем, то с этим. Постоянно что-то болит. А молодые нахалы открыто смеются мне в лицо и говорят, что в моем возрасте мне уже надо потихоньку доживать до смерти и не рыпаться. Поддержите меня, пожалуйста, добрым словом. Я все равно буду продолжать заниматься бодифлексом. Быть может, улучшиться не только фигура, но и здоровье?
Всем, кто не сдается - удачи!

Гость

Занимаюсь бодифлексом уже 2 недели. За первую неделю ушло 2.4 кг и 5 см со всего тела. А за вторую прибавилось 5.5 см!!!!!!Не пойму в чем причина. Дышу правильно. Делаю и утром и вечером (правда 2 раза вечером пропустила, не получалось). Может кто-то с таким уже сталкивался?

Алёна
gngenuine

Сообщение было удалено

Классный настрой))))))Буду брать пример))))))))))))))))))

Лена
Мечтательница

Сообщение было удалено

Часто бывает такое,когда начинаешь заниматься бф, то обостряются всякие болячки.У меня шею перекосило(тоже старый остеохондроз) ,не могла шевелиться,но через боль продолжала делать бф. Всё прошло очень быстро)))

Марино4ка

Мечтательница, Вы молодец!! Все будет хорошо. Просто не усердствуйте сильно, занимайтесь постепенно. Я весной занималась бегом, потянула лодыжку, ходила к врачу, лечила. Перенапрягла и получила проблему. Я перестала бегать, но занялась бодифлексом. И продолжаю идти к цели. По началу было тяжело. Теперь это приятная необходимость.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

значит вы что то делаете не правильно...посмотрите Марину Корпан

Дарья
Мечтательница

Сообщение было удалено

Вы по какому видео занимаетесь? Посмотрите с Мариной Корпан, я с ней занималась...все понятно, и она рассказывает про то, что первые 2 недели быстро худеешь, потом замирает...жировая клетка испугалась)))

Наталья

Мне 50 лет бодифлексом занимаюсь 4 недели по утрам. Похудела на 2 кг, в талии ушло 3 см, в бёдрах- 1 см. Лишнего веса у меня не много- 4 кг, но хочу сбросить обязательно. В моём возрасте процесс похудения идёт медленнее, чем хотелось бы.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ч то касается питания, то есть определённые ограничения. Я не ем мучное и после семи часов вечера. Можно есть всё, но не объедаться. Всем удачи.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Доброе утро всем. Мне 42. В бодифлексе я не новичок, начала заниматься в 2006 году, постройнела на 14 кг, посчитала достаточным и снова "наела"...Сейчас вернулась к занятиям (2 раза в день), плюс раздельное питание, после 18 не ем. Кофе пью только утром, натуральный, без сахара, но с молоком.
Уже как неделю возникают трудности - хочу вздохнуть полной грудью, как будто что то мешает. Получается вздохнуть, но как то тяжело и неестественно, такое ощущение,ч то лекгие как то не сильно раскрываются. ЧТо это может быть? Спасибо

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Доброе утро всем. Мне 42. В бодифлексе я не новичок, начала заниматься в 2006 году, постройнела на 14 кг, посчитала достаточным и снова "наела"...Сейчас вернулась к занятиям (2 раза в день), плюс раздельное питание, после 18 не ем. Кофе пью только утром, натуральный, без сахара, но с молоком.Уже как неделю возникают трудности - хочу вздохнуть полной грудью, как будто что то мешает. Получается вздохнуть, но как то тяжело и неестественно, такое ощущение,ч то лекгие как то не сильно раскрываются. ЧТо это может быть? Спасибо

Oka

Всем привет! Какой мотив поможет начать? Никак не могу "стартануть", хотя лет пять назад занималась и мне нравилось, и результаты были....

Мария
Гость

Сообщение было удалено