Гость
Статьи
Бодифлекс- кто …

Бодифлекс- кто занимался, ваши отзывы)

Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне …

Маруся
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Мария

а какой ваш вес был до похудение

Аленка

Хочу начать заниматься бодифлексом.Пробовала научиться правильно дышать и я как бы задыхаюсь,после задержки дыхания очень хочется пару секунд отдышаться.Это нормально?Когда привыкну такого не будет?Или такое у всех?

Наталья
Аленка

Сообщение было удалено

Когда только начинаешь заниматься так и есть. Главное научиться правильно дышать, потом всё нормализуется. Я занимаюсь второй месяц, делаю 12 упражнений в течении 20 минут по утрам и все упражнения делаю без остановки,т.е. дыхание отлажено никаких проблем.

Наталья

Мне 50 лет занимаюсь второй месяц. Фигура подтянулась, но объёмов ушло не много, вес не изменился 63 кг при росте 162 см ( лишнего веса 4 кг) терпения мне не занимать, так что буду заниматься дальше. Если судить по отзывам взрослых женщин- эффект будет, но не сразу, так как обмен веществ уже замедлен. Питание должно быть правильным, главное не объедаться.Всем удачи.

Аленка
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!А подскажите ещё пожалуйста,когда делаем второй выдох(перед задержкой дыхания),тоже всё до последнего выдыхаем или обычный выдох? К слову сказать- БФ занимаюсь три дня утром и вечером,неделю ограничиваю себя в питании,не ем мучного и после 18,похудела на 6 кг и заметно подтянулась.Правда вес был большой-88 кг.Трое родов отразились на моей фигуре нормально.Мне 29 лет.Результаты радуют!Будем идти дальше!Всем удачи!

Наталья
Аленка

Сообщение было удалено

Наталья

Последний выдох перед задержкой дыхания должен быть полным, шумным. Можно посмотреть видио с Грир Чайлдерс( основатель методики) она делает очень шумный выдох со словом паххххххх я стараюсь делать так же. Удачи.

лиля

привет!помогите советом!)поддержите советом если можете))уже руки опускаются((сегодня не занималась...кажется что на дорожке 2 часа в быстром темпе ходить легче чем пытаться освоить бодифлекс=(
я недели 2 (может и больше) пытаюсь заниматься..первую неделю разучивала технику дыхания. делала только для шеи упражнение. дальше для рук и еще пару. сейчас делаю для шеи и лица..потом для рук..как Корпан приседаю и еще кошку. это все что мне более-менее дается(((в последние дни заметила что не могу агрессивно и сильно делать ПАХ...все время кажется что выдыхаю неправильно..или недостаточно сильно.
в итоге я занимаюсь больше часа по-моему =/и лишь потому что делаю все медленно...)очень устаю после занятий..никого прилива энергии и в помине нет. на первом выдохе очень много сил трачу..т.к. пишут везде "выдыхать до последней молекулы" .. ну я и стараюсь как могу..что все напрягается ужасно..даже в спине боль чувствую=/
совершенно не знаю что мне делать с упражнениями на пресс...я их ВООБЩЕ не могу делать!((по той причине что как только поднимаюсь или поднимаю ноги то и без того НЕМНОГО втянутый с трудом живот при напряжении мышц живота втянутым оставаться не может!(то есть он у меня из под ребер вылетает можно сказать((((поэтому даже не знаю как тренировать живот((

Наталья

Самое главное освоить дыхание, очень внимательно посмотрите видио с Мариной Корпан и с Грир Чайлдерс ( основоположница методики). У Корпан всё более спокойно проходит, а вот американка вдохи и выдохи делает очень шумно. Я лично дыхание освоила за 3 дня , очень внимательно смотрела видио. Занимаюсь 5 недель мне 50 лет выдающихся результатов нет, но фигура немного подтянулась и ушло немного объёма с талии и бёдер. У меня 4 кг лишнего веса может ещё и поэтому процесс похудения замедлен. Я быстрых результатов не жду, т.к. в моём возрасте они могут появиться через 90 дней в лучшем случае если судить по отзывам женщин 50+. Я очень надеюсь на хороший результат, но усилия нужно прикладывать в любом деле.Питание также должно быть правильным.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Да и ещё, когда вы освоите дыхание , то живот будет втягиваться сам собой если только у вас не слишком большой вес, но пробовать всё равно надо со временем всё получится.Удачи.

Гость

Начала заниматься бодифлексом 1,5 недели назад+питание по системе минус 60. Похудела на 3 кг. Из объемов меряла только бедра и живот: оба по - 5 см. Кормлю грудью, ребенку 2 месяца. Делаю не только 12 упражнений, но и дополнительные на живот, бедра и ноги по Корпан. Всё вместе занимает около 40 мин. Поначалу занимало до часу.

Хелена

Анастасия! Такая же проблемка (( мне кажется, это просто вагинальные мышцы не в форме((

Хелена
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия! Такая же проблемка (( мне кажется, это просто вагинальные мышцы не в форме((

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Прошло почти 5 месяцев.То сижу на диете,то бросаю,потому что вес бегает туда сюда 1кг...,наверно, он у меня и так маленький,при росте 168см...58-59кг....Но бодик всё равно делаю,хоть какие -то движения (зарядка для ленивых) и самочувствие хорошее,всё подтянулось, целлюлит немного выровнялся,но всё равно виден .....))) Как-то так....видно,от бф худеют у кого большой вес.....

Гость

За 2,5 месяца занятий ушло 65 см - ноги, живот. И почти 6 кг. Очень довольна. Совмещала занятия с активным отдыхом и разгрузочными днями.

Елена

всем привет! Иду на следующей неделе (сентябрь 2015г.) на базовый курс с Мариной Корпан, как объяснили Марина делает постановку правильного дыхания, потом хочу походить на занятия с тренером в группу - в группе тебя уже не учат правильно дышать, а делают упражнения, т.е. ты должен быть уже подготовленным для занятий. О результатах напишу.

наталья

Мне 50 В очередной раз начала заниматься.Мне очень тяжело физически,пыхчу.потею,но оно того стоит за 2 недели минус 1 кг и 3 см талия (если можно зто так назвать) и бёдра.Хочу спросить - всем тяжело заниматься или делаете упр-я с лёгкостью? Рост 158,вес 70.

Гость

Вот и я решила испробывать этот метод. Через недельку отпишусь если кому то еще интересна эта тема.

Гость

А мне очень нравится минус 7 кг. Сначала занималась сидя а потом уже по программе как в книге Григ

Гость

А мне очень понравилось. Минус 7 кг и около 33 см за 2 месяца

Надежда

Занимаюсь БД неделю, 2 дня пропустила, талия минус 2 см. Продолжаю.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Оксана

БФ начала заниматься с октября 2015, диете не придерживалась, никаких результатов. С ноября перестала есть после 6 и мучного, питаюсь каждые 2 часа по чуть-чуть, по утрам делаю БФ. При этом в выходные дни с мужем постоянно с друзьями где-то гуляем, а это алкоголь, поздние ужины. И все таки: минус 6 кг, объем груди -3 см, талия -4см, бедра -2 см. Общий объем тела уменьшился на 3,5 см. Я довольна. Это правда бросать нельзя, быстро кг наберешь. Хотя подружка 2 года занималась БФ, даже после родов у нее пресс. Так что, девочки занимайтесь, это правда реально. Для начинающих, 1-1,5 мес. занимаясь БФ результатов ноль, не расстраивайтесь и не бросайте!

Татьяна

55лет, полгода занимаюсь БФ. Периодически бросаю, снова начинаю. Результат отличный. Классная растяжка для больных суставов и поясничного отдела. Легкость и подъем настроения. Сжигается жир и подтягиваются мышцы (правда, медленно).Очищаются бронхи легкие. Очень трудно заставлять себя каждое утро делать ЭТО. Надоедает "тянуть жилы", как я это называю. Но... если преодолеешь - такой восторг! Понимаю, что БФ - своего рода зависимость. Бросишь его - будет еще хуже, чем если бы не начинала. Так штаа... Посмотрим, посмотрим... Да, еще понимаю, что эффект был бы лучше, если бы не дурные привычки и неправильное (иногда) мировоззрение.

Тата

Добрый день. Подскажите пож. в Бодифлексе упражнения для лица и шеи не растягивают кожу? Ко мне в гости пришла моя подруга косметолог и от увиденных упражнений для лица пришла в ужас... Так может она права и я растягиваю кожу, а не подтягиваю....???

Shoira

А я честно ничего не измеряю потому что знаю что результат будет! !!то что наладился жуткий аппетит уже для меня победа! !!девчонки не бросайте! !хорошее настроение и энергия ооочень много значат! !!а быстро ничего не бывает. ...верьте и все получится

Ммм
Анет

Сообщение было удалено

Ушел жир, а мышцы наросли. Вот и не поменялся вес :)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

за полторы недели 2 см в талии_ это же хорошо. Я уже несколько лет, а если точно, то десять, с помощью бодифлекса поддерживаю свою фигуру и здоровье в норме.

Ariellakruz

За первую неделю потеряла в сумме 21 см , за вторую еще 5 ( 2 занятия пропустив).
продолжаю заниматься ! энергия так и прет!! такое чувство , будто выиграла миллион в лотерее !! настроение прекрасное ! пробуждаться стала легко и засыпать быстрее .В первую неделю занятий сильно кашляла от глубокого выдоха и очень много слизи из легких вышло( про том , что не курящая). Все намного понятнее становится , когда читаешь ее книгу : " Великолепная фигура за 15 минут в день . Грир Чайлдерс" .подробно описаны все этапы вдоха выдоха. а девочки на видео 40-ка минутном вроде не стараются дышать.

Ariellakruz
Тата

Сообщение было удалено

Не растягиваете! тянутся мышцы под этой кожей , поэтому это так со стороны выглядит и ощущается. а кожа наоборот оздоравливается от кислорода и не отвисает при похудении.

марина
Алена

Сообщение было удалено

Я занималась и кормила, результата вообще не было. На молоко не влияло. Только перестала кормить дело двинулось резко сразу -15 см за неделю. В еде ничего не изменяла, гормоны наверно

Лена

Начала заниматься в 45 лет. До этого были "галифе", которые я ненавидела, но считала особенностью, с которой ничего не поделать. Через недели три надоело, хотела бросить, глядь в зеркало, а галифе поуменьшились заметно, я опять начала с рвением. В результате через два месяца получила подтянутое тело. Правда руки так и не окрепли пока не добавила планку йоговскую. Не ждите результатов за три дня, но через три месяца себя гарантированно не узнаете.

Гость

Мой результат минус 23 кг за 2 мес. Я занималась раз в день первые две недели, когда дело пошло, начала заниматься 2 раза в день. Плюс низкалорийная диета. Худела стабильно по 300-500 гр в день. Через 2 недели мне стало легче ходить. Я гипертоник, пила таблетки в тот момент, никаких головных болей не было. Это работает при правильном дыхании, если дышать не так, толка не будет. У меня живот под ребра недели через 3 начал легко втягиваться. Через неделю пропал голод вообще. Через 2 месяца просвет между ногами появился первый раз после родов, попа подтянулась, живот стал меньше. В общей сложности я скинула 50 см в объемах ( суммарно).

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А при чем тут бодифлекс? Вес и жир наберете от жратвы, если жрать больше, чем организму реально надо, и от малоподвижности - если двигаетесь меньше, чем организм надо на отработку всего съеденного. При чем же тут бодифлекс в наборе веса?

Оксана

Я уже отписывалась в декабре 2015 года. Что за 1,5 месяца БФ ушло 6 кг. Делала я его где то до марта 2016, еще 2 кг ушло. Когда мне начали делать все комплименты, что я так сильно похудела, некоторые уже говорили хватит, тебе так не идет, потом я и расслабилась....на 3 месяца. Причем при росте 163 см, я сейчас вешу 59 кг, ни кто не верит что у меня такой вес, все думают что меньше, а все почему....потому что уходили объемы....Так что на вес не обращайте внимания....реальны уходят объемы, вес может не уходить...За 3 месяца перерыва у меня на всех частей тела по 2 см +, вот решила опять начать БФ, снова перечитала книгу ЧГ и все эти отзывы на этом форуме, появилась мотивация....Через 2-3 месяца снова отпишусь! Так что девочки, занимайтесь, лучше не бросайте, это реально помогает....для меня сидеть на диете....это не для меня.....я люблю покушать. Сейчас вообще вышла на работу, времени особо свободного нет (муж ,маленький ребенок, дом.дела),но на БФ теперь нахожу...Это из всех способов что мне реально помогло.....

Гость

Девушки,а мужчины вообще занимаются БФ или им противопоказано?,а то отзывы только девчонок)

тина
Vicky

Сообщение было удалено

15 см за 2 месяца - это же бомба!!! Надеюсь у меня будут такие результаты😉

Оксана

кушать нужно меньше

Светлая

Занимаюсь БФ полтора месяца сама по книге Грир Чайлдерс и по её видео . Результат не такой огромный, как пишется в книге, но меня устраивает: талия похудела на 4 см, низ живота на 4 см, ноги вверху(в самом толстом месте)- на 2 см.каждая, вес ушел на 2 кг. По моему отличный результат, при том, что я диету не держу.
Я не полная (64 кг при росте 170), но хочется выглядеть подтянуто, а без упражнений со временем расплываюсь в объемах.
Девочки, главное поймать кайф от БФ.
Я, например, заметила что ловлю кайф от упражнений , подъем сил, энергии .... и без них уже не могу.
Сначала уходило больше времени , чем 15 минут, но сейчас я на тренировалась и делаю 10 упражнений за 15 минут.
Главное, понять кайф и тогда пойдет результат и вы не бросите занятия.
Иногда даже вечером мне охота заниматься БФ, хотя я утром рано уже его делала...

Анна
corydale

Сообщение было удалено

Выдыхайте как будто хотите откашляться, только полностью весь воздух старайтесь выдохнуть.

Матильда

Я занимаюсь бодифлекс каждый день почти три месяца. Дышу правильно но результата почти нет. Сначала ушли с талии 6 см, но потом 4 см вернулись!!? И всё. Я ограничила себя в питании. Но результата нет. Заметила только одно - стала гибкой. Так что по мне бодифлекс это туфта и реклама. Ни где не видела фото Грир до похудения и очень интересно как это она за три месяца с 52 размера перешла на 42?! И ещё я потолстела на три килограмма!! Хотя ем меньше и занимаюсь.

Настя

ужасная диарея после первого занятия. Это нормально?

Наталия
Маруся

Сообщение было удалено

Наталия

занимаюсь бодифлексом уже много лет ,чистка кишечника, суставы гибкие ,вес держится в норме , я довольна всем

Наталия

Привет всем! прочитав отзывы , есть разные ,но от себя скажу , для здоровья поддержании форм ОЧЕНЬ ХОРОШ БОДФЛЕКС . прост , но надо не о чём не думать, а выполнять в полную силу , организм омолаживается ,идёт подтяжка всего не перечесть, девять лет занимаюсь не собираюсь бросать ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лерикс

Я выполняю все 12 упражнений гир по 3 раза на протяжении 2х недель и непонятно делаю ли я чтото?,а вы тут от кошки разогнутся не могли это как?~!!!!!

Лерикс

Наталья можно вашу страницу вк и одноклассники и ***,хочу посиотреть на вас,вы занимаетесь не один год,а я всего недели 2 3,и мне нужна мативация

Катя

Я тоже слышала много хорошего о этой методике, но мне она не понравилась. Я сейчас по 3 раза в неделю занимаюсь по программе Ирины Турчинской "3 возраста". Вот эта программа мне подошла, даже книгу Ирины "Новая жизнь в идеальном теле" сейчас читаю.

Миранда

Привет!Я за 2 месяца похудела с помощью бодифлекса с 78 кг до 59 кг. Он стал для меня палочкой-выручалочкой! Ела всё как обычно,просто за 2 часа до занятий по видеоурокам с Мариной Корпан,переставала кушать. После занятий перекусывала через полчаса-час. Бодифлекс-рулит!