Гость
Статьи
Бодифлекс- кто …

Бодифлекс- кто занимался, ваши отзывы)

Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне …

Маруся
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Таня

Хочу начать заниматься бодифлексом, вновь, после очередного перерыва. Хочу сбросить 5кг для начала и перейти из 48-50 в 46 размер. Кто сейчас занимается, есть результаты? Напишите пожалуйста.

Анна Максимова
Иоанна

Сообщение было удалено

Анна Максимова

Девочки, не падайте духом. результат не у каждой сразу проявляется. Занимаюсь 8 лет. Три года назад добавила фитнес просто из-за того, что двигаться хотелось побольше.Полгода как работаю с железом. Но привела себя в замечательную форму изначально бодифлексом и он же дал мне энергию двигаться дальше. Лицо хорошее очень после него становится, бодрость прибавляется и настроение. Возраст ого-го! Есть внуки-школьники.Всем удачи!

Ангелина

После таких коментов радуешься за всех, кто занимается и за себя, от того, что все мы на правильном пути СПАСИБО!

Гость
Анна Максимова

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста, Вы для лица делали специальные упражнения?

Елена

Здравствуйте! Я занимаюсь бодифлексом периодически и хочу сказать что это самая лучшая методика лично для меня в похудении и хорошем самочувствии!!! Перед праздниками, недельки за 2-3 я активно по 15-20 мин. в день каждый день занимаюсь этой гимнастикой и результат мгновенный!!! Но потом мне лень и я опять забрасываю эту гимнастику на месяц или больше и расползаюсь в толщину:(((

лена0192

Ооо, девченки как я рада! Занимаюсь всего неделю( правда утро и вечером) и 10 см с тела как и ни было. Не верила, что так быстро появятся результаты, вообще продолжаю в том же духе, надеюсь результаты не заставят ждать! Ааа, кстати это при том что я не очень большая. Просто попу хочется уменьшить до 90-95 см

Виктория

Занимаюсь 3 недели. Вес вырос. И объемы тоже. Ощущение раздутости. При диетах я худею очень быстро. Но сильно дурнею на лицо. Поэтому решила попробовать бф. И без сладкого не могу совсем. Но Грир ведь и не говорила про ограничения в питании. Стоит Мирена ( гормональная спираль) и уже пол года принимаю антидепрессанты. Можно допустить, то это тормозит процесс. Но, чтобы полнеть еще больше...!!!! Даже не зню, что и думать.

Виктория

и ещё...девочки, кому нибудь помог БФ справиться с депрессией и неврозом?

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Могу подтвердить, что бывают и нулевые результаты от бодифлекса! 2 месяца занималась и ничего! делала всё правильно - даже инструктор по бодифлексу был удивлен!

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

значит Вам нужно больше времени, все очень индивидуально. Результат может проявить себя через 3 месяца, так было и у меня, зато потом пошло все быстро. Единственное в чем не могу себе отказать так это в острой и соленой пище

Виктория

Девочки, не худею, но продолжаю делать. Но добавилась новая проблема. Очень заболело горло. Как будто я его ободрала. Это точно не простуда. Передышала видимо))) И начало подкравливать. Короче, похоже, это не для меня. Увы((((

Лора

Виктория, самый длительный известный мне результат по занятиям БФ ( за 6,5 лет) это 90 дней, через 90 дней начинают обмены веществ ( гормональный, жировой, солевой итд) значительно меняться, все организмы разные... у некоторых падает вес , не уходят объемы-это происходит при неправильном дыхании, постарайтесь найти йога, он вам покажет , как правильно дышать животом

Нина

Здравствуйте! я занимаюсь БФ уже 4ю неделю, в весе не скинула, а в см. похудела на 13,5. Продолжаю занятия и всем советую не останавливаться! Результат будет, пусть и не сразу. ВСЕМ УДАЧКИ!!!

Виктория
Лора

Сообщение было удалено

Лора, спасибо за ответ. Знаете, кажется процесс по немногу пошел. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)))). Вес не уходит, но я как то уплотнилась что ли. Пока это мало заметно. Лишь мне самой. Я уже писала, что принимаю антидепрессанты. Планирую пить их где то до февраля. Читала, что они тоже тормозят.

Наталья

здравствуйте! я занимаюсь уже четвертую неделю, а результата не просто нет, а еще и плюс в см! отчаилась! я правда пью антидепрессанты.. от них поправилась на 15 кг!! не могу смотреть на себя в зеркало! и живот у меня сам по себе не втягивается- нет вакуума.. я просто стараюсь сама втянуть. хотя вроде дышу как надо-выдох, все выдохнуть, вдох носом, и выдох пах. не знаю что делать..

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста где можно скачать или книгу или видео уроки? и по чьей методике лучше заниматься Григ или Карпан?

Виктория
Наталья

Сообщение было удалено

я тоже сижу на АД и тоже поначалу поправляться стала. Потом мне показалось, что как то уплотнилась что ли. Вроде бы процесс пошёл. Но пришлось уехать на 10 и всё бросила. теперь начинаю всё по новой. Опять кашель появился при выдохе. Постараюсь не бросать. Девочки пишут, что помогает всем. Только за разные сроки.

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

я уже 5ю неделю занимаюсь.. результатов никаких. хочу продолжать и через 90 дней посмотреть что будет. но вопрос в том что я не уверена что все делаю правильно , потому что результатов то нет! и обидно будет если я 90 дней не правильно делать буду и потом и тогда не увижу толка!

Таня

попробуйте сначала делать все очень медленно, есть видео на котором учат дышать, а потом уже добавляйте упражнения. Главное дыхание. У меня тоже долго не двигалось дело с мертвой точки и только на 4 месяце занятий дело по-тихоньку пошло

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Книга Григ есть на сайте coob.ru

Наташа

Девочки,здравствуйте! 10 дней занятий
Везде минус по одному см. Буду продолжать. Где наша не пропадала!

.

Гость

наше всегда сверху!

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

а скиньте пожалуйста ссылку где учат только дыхание? пожалуйста! я думаю что не правильно дышу. и результатов 0 уже 6 недель

Виктория
Наталья

Сообщение было удалено

Какие вы пьете АД? Я Ципралекс. За 8 месяцев почти 7 кг. На бодифлексе резкльтатов пока нет.

Диадема

Пишу свою правдивую историю.
Лет 5 назад пришлось уйти из спорта - многочасовые ежедневные нагрузки в течение 10 лет привели к фатальной травме. В итоге ВСЕ первое лето без тренировок я "отходила" от хронической усталости - мой режим состоял ТОЛЬКО из сна и обжорства. Без преувеличений, я реально спала, просыпалась, шла есть и опять засыпала. Силы были на нуле.
В итоге в начале осени пришлось прийти в себя - началась учеба. До этого я вообще никогда не приглядывалась к своей фигуре - как у любого спортсмена, было сухое подкачаное тело, ноги, руки, кубики на прессе и т.д.Но тут я увидела, что моего пресса вообще почти не видно за жиром, который появился на животе, про попу я вообще молчу. В общем я была в шоке . К своему счастью нашла у маман зелененькую книженцию по бодифлексу Грир Ч. В панике прочитала основные главы и принялась за дело)) При чем я только сейчас в комментах увидела, что на подкачаное тело система не эффективна.
Тогда за 2 недели упорных утренних тренировок я попрощалась с 5
килограммами, которые набрала за лето. Эффект держался года 4, не меньше.

Полгода назад перешла на надомную работу и снова набрала 5 кило) Потому что жрать меньше надо. Но отказаться от вкусной еды не могу, поэтому решила больше двигаться.
Почти месяц прозанималась по системе Джиллиан Майклс, но от нее у меня появились мышцы - Т.е. попа накачалась и стала как 2 дыньки)))) , ноги, пресс заметно подкачались (особенно икры), но жир не ушел. Мне это совершенно не подходит. Хотела наоборот как то мааааленькую попу иметь и тонкие ноги и руки.
Поэтому скорее всего буду возвращаться к БодиФлексу.
Есть только вопрос к знающим дамам:
как вы считаете, если увеличить ежедневную продолжительность занятия, это поможет, или наоборот уменьшит эффект ? Доказано вроде, что короткие нагрузки эффективнее в похудении, нежели продолжительные - типа из-за привыкания к энергозатратам большим, организм сберегает жиры в закромах родины...

Виктория

А у меня результаты не такие впечатляющие. За месяц тренировок не ущло ни одного кг. Чуть подтянулись ягодицы, и чуть ушел живот. Правда, я пью антидепрессанты. Хотела спросить у бывалых. Делаю на голодный желудок. А вот как быстро можно завтракать?

Татуська

Я занималась, похудела с 48 размера до 42-44, вес с 67 уменьшился до 55. На фото результаты можно посмотреть тут: http://irecommend.ru/content/eto-prosto-super-sistema-i-izumitelnyi-trener-foto-do-i-posle
http://irecommend.ru/content/mne-ne-podoshel-foto-5
http://irecommend.ru/content/pomozhet-sdelat-figuru-takoi-kakuyu-vy-khotite-foto-figury-skrinshoty-zanyatii

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Очень заинтересовала меня эта методика. Хочется начать сразу с правильного дыхания.Подскажите, какое видео Вы посмотрели и дайте, пожалуйста ссылку. Спасибо.

у меня подруга за 3 недели похудела на 10 кг.так что занимайтесь и главное правильно питайтесь,потому что 90 процентов залога вашей красивой фигуры состоит как раз таки из питания)

Аня

дорогие девушки! Бодифлексом начала интересоваться только сейчас, когда родила ребеночка. Очень все заманчиво звучит, тем более до беременности занималась степ-аэробикой, и сейчас прямо чувствую, что организму не хватает движения, нагрузки дополнительной, ну и вернуться в свой "добеременный" вес конечно (скинуть 5 кг) После родов прошло 2,5 недели. Подскажите пожалуйста, можно ли уже начинать занятия? Заранее благодарна.

Анастасия

Девочки занимайтесь бодифлексом и не отступайте!!Я прочитала книгу Грир Чайлдерс и все упражнения выполняю по ней.За 3 недели -14см.Это с учётом того,что я кушаю всякие вкусности.Но вес пока не изменяется особо.Вот думаю исключить все жирные продукты из рациона на совсем и тогда результаты будут её круче

Ирина

Я занималась бодифлэксом в зале с тренером пооом самостоятельнл, очень нравтлся эффект уменьшения объема, но уже много лет мучаюсь спазмами дыханич, которые стали беспокоить всё чаще, поселнее время ежедневно...

Виктория

Девочки, два месяца занятий. Не похудела, и не уменьшилась. Результат ноль. Пока грушила на антидепрессанты. Их уже не пью. Ничего не меняется. Делаю все правильно. Сто оаз пересмотрела видео с Грир. И последнее время живу с головной болью. Не знаю, совпадение или нет. Давление меньше 140 не опускается. На диете не сижу. Но если я сижу на диете, то мне и бодифлекс не нужен. Я и так похудею. Чуть крепче стали ляжки. Но все такие же огромные. Я за год на антидепрессантак прибавила 10 кг. При росте 170 вешу 80 кг. (((

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, я сейчас и не помню, сделала запрос на бодифлекс видео , но точно помню, что смотрела занятия с разными тренерами. Упражнения подбирала для себя сама с учетом своих проблем, у каждого тренера по чуть-чуть. Сама сделала для себя комплекс, но основные это упражнения Грир.Занимаюсь не меньше 30 минут

Гость

Девочки и женщины, а как ваши волосы на бодике? лучше стали?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не обращала внимания на волосы, с ними проблем не было, а вот лицо за 2 месяца заметно изменилось в лучшую сторону! даже коллеги-барышни сказали мне об этом, спрашивают каким кремом пользуюсь.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь и продолжайте. Я как раз собиралась бросит, отзанимавшись 3 месяца, когда подойдя к зеркалу видела что попа приподнялась, а через полгода полностью ушли галифе, а были очень большие. Да и лет мне не мало, 47. А все равно помогло. Правда окончательные результаты увидела через год и руки так и не подтянулись

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я уже бросила. Но мысль вернуться меня не оставляет. Уж больно впечатляющие тут у всех результаты. А про руки- это печально.)))) хотелось бы. Мне 49, так что..... Соответственно((((

Алла

Занимаюсь БФ где-то месяц. Похудела на 8 кг., но при этом стала ещё и правильно питаться. Тело подтянулось, целлюлит стал менее заметен. В см. ушло много. Буду продолжать.

Марина

Девочки, подскажите есть ли смысл начать ходить на занятия просто для растяжку мышц, похудеть я не хочу, я и так худая. Просто хочется держать тело в форме!....?

Елена

Мне55. Занимаюсь один год.Руки подтянулись.Спина перестала болеть.Питание обычное.Заметно всем.Только очень медленно все идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обруч, это нехорошо для позвоночника. Бодифлекса будет достатьчно! Если правильно дышать - это самое главное. Не покупайте диски другие, только авторские ГРИР ЧАЙЛДЕРС. Плагиаторов много, но там техника дыхания неверная.

Хасана

привет всем девочки помогите пожалуйста как мне быть уже 2 день занимаюсь по 30 мин и у меня бессонница и мне надо до 14 февраля скинуть 8 кг это возможна ,,

Гость
МАРИЯ

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна
Эля

Сообщение было удалено

Будьте добры и мне !!! муар72@маил.ру

Инна
Инна

Сообщение было удалено

muar72@mail.ru

Инна
наталья

Сообщение было удалено

И мне, пожалуйста !!!

Натали

занимаюсь каждое утро по 20 40 мин. по видео урокам через интернет . за 2.5 недели -4кг (кг не всегда сразу уходят ) у меня всегда сначала объемы уходили а потом кг . -6см в бедрах -4см талия .