Гость
Статьи
Бодифлекс- кто …

Бодифлекс- кто занимался, ваши отзывы)

Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне …

Маруся
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы очень сильно напрягаете мышцы вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже такое читала на первой странице

Марина

Девочки, здравствуйте. У меня такая история: пять лет назад, после вторых родов начала примерно в ребенкиных два месяца заниматься БФ, по видео на английском языке, за 2 месяца с 74 кг похудела до 59 (рост 172 см), кожа на лице разгладилась, чувствовала себя и выглядила отлично, подруги не узнавали, (мне было тогда 30 лет). Занималась БФ примерно год (с перерывами на 1-2 недели), уже не худела, но зато ела практически всё, единственное, что после 18 старалась пить только кефир или чай, но, естественно, грешила, особенно по выходным. Потом забросила БФ, вес держался еще примерно пол года, а потом пополз вверх. В итоге сейчас я опять 75 кг(. Вот неделю назад начала заниматься БФ после трехлетнего перерыва. Пока результатов не вижу, хотя всё тело приятно ноет, чувствуется нагрузка на мои ослабшие мышцы.

Такой вопрос: у кого-нибудь был положительный опыт похудения с БФ после длительного перерыва в занятиях? Читала где-то, что вроде он со второго раза уже не так эффективен.....

Гостья
Марина

Сообщение было удалено

Может стоит позаниматься еще пару недель для того, чтобы сделать вывод. Неделя все таки не такой большой срок. Скажу Вам одно, первый раз я занималась БФ лет 7-8 назад. А сейчас мне 50 лет при этом букет болезней и перенесенные 3 операции. Решила опять начать заниматься, поскольку утром могу делать это дома сама. До работы ехать на тренировку не получается, после работы извините - лень, вот начала занятия. Перечитала опять книгу, посмотрела видео и вперед. Результат у меня стал виден через 2 месяца. я очень довольна, пошел вниз вес и объемы. А ведь была мысль бросать.

Алина

Про неэфективность занятий со второго раза первый раз слышу

Ирис
Маруся

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже полторы недели занимаюсь, тоже параметры не изменились. НО тело заметно подтягивается, а у меня 16 кг лишних. Думала, что неправильно что-то делаю, смотрела видеоуроки, нет,все правильно. Буду продолжать. Вы тоже не бросайте, делитесь результатами. Желаю Вам удачи.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Все изменения обменов ( жировой, минеральный итд) двинуться и интенсивно будут меняться после 90 дней занятий, а до..... все по синусоиде... очень нестабильно, необходимо время, чтобы организм адаптировался к новым условиям

Ангелина

девочки, ну не может то, что мы наедали годами исчезнуть за пару дней. Регулярность, упорство и терпение! Все получится увидите

айдана

я хотела спросить а можно с грыжей заниматся с БФ

Илора
Татьяна

Сообщение было удалено

Илора

Мне тоже с Макаровой не понравился диск...какие-то две толстые ленивые тётки показывают как надо заниматься бодифлексом...смешно)))

Гость
Илора

Сообщение было удалено

согласна с вами, смотря на толстого тренера, пропадает вера в то, что с помощью этих занятий можно похудеть. тренеру то не помогло!!!!!!!!!!!!!!!

Лора
Ангелина

Сообщение было удалено

Совершенно верно, заниматься надо не менее 90 дней, первые три недели по два раза в день, делать полноценный выдох и вдох, напрягать мышцы, затягивать живот итд по Гр Чайлдерс, только тогда организм будет вынужден запустить все виды обменов , подтянутся объемы, а чтобы сохранить результат необходимо заниматься БФ ежедневно, как чисткой зубов ...

Ангелина

Я увидела изменения в объемах своих через месяц ежедневных 20-минутных занятий.

Ольга

Девочки, привет! Заниматься начала с 1 марта примерно по полчаса в день. На сегодняшний день с талии ушло 12 см, с живота 13 см, ОГ слава богу всего на 4 см. Вес уходит очень плохо, и то когда подключаю еще по часу велотренажера. Но уже то, что с основательного 54 размера перешла на 50 радует, буду продолжать.

Анастасия

Объём желудка не может сократиться (ну только если хирургическим путем). Любят у нас мифологию распространять! Конечно, если Вы регулярно начинаете меньше есть, то насыщаетесь быстрее, но это происходит за счет перестройки системы регуляции. Об этом Вам расскажет любой студент первого курса медицинского колледжа, ни говоря уж о врачах.

Ангелина

После занятий БФ, как и после занятий любыми физическими упрражнениями, не хочеться кушать. Вот мы делаем вывод про уменьшение объема желудка. А чтоб вечером усмерить аппетит тоже просто подышите и есть не захочется

Ольга

всем привет!!! Занимаюсь бодифлексом 4 месяца минус 17 кг

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ого! а по объемам?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ого! а по объемам?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

класс!

Гостья

Оля, сколько времени в день тратите на занятия

людмила

Занимаюсь бодифлексом 2месяца,результат нулевой!!!

гостья
людмила

Сообщение было удалено

Какой у Вас вес? Если Вы стройная и спортивная девушка,решившая убрать еще пару-тройку сантиметров, лишних на ваш взгляд, вам нужно что-то другое, а если присутствует полнота, тогда вы просто делаете что-то не так.

Таня

Как заставить себя заниматься? И чтоб регулярно. А то килограммчик за килограммчиком прибавляются (

Гость

только сама, больше никто не заставит. разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало

Гость

платье, которое очень нравилось, но маловато тоже проходит

Лора

" Я девушка, я не хочу новое платье,, я хочу влезть в старое..." тоже причина заняться БФ

Гость

ну вот Вам и причина для занятий

Nata

Я занимаюсь 2 неделю. Первую неделю училась правильно дышать' сейчас перешла на видеозанятия. Я после кесарева и кормлю грудью.....результат уже есть в боках подтянулись кожа и на ногах заметно...посмотрим что будет через месяц

Иоланда
Алена

Сообщение было удалено

Можно!!! И даже, нужно!!! Вы же свой организм кислородом насыщаете, а это и для ребеночка полезно!!!

Светлана

Здравствуйте, очень нужен совет. Мне 21, проблем с лишним весом нет, но есть "проблемная зона" - бедра, каждое из которых хотелось бы подтянуть и уменьшить сантиметров этак на 5. Особенно беспокоит внутренняя часть бедер. Да и живот неплохо бы подтянуть. Занимаюсь спортом регулярно, ограничиваю себя в питании, но результата нет пока. Пью по назначению врача гормональные контрацептивы, отменить которые не могу из-за проблем со здоровьем по женской части. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл заниматься БФ, и, если да, то через какое время примерно будут видны результаты? Ведь, насколько я знаю, прием контрацептивов не очень сочетается с БФ, да и объем с тела нужно убрать небольшой... Понимаю, что все индивидуально, но все же, может, спорт как-то "подгонит" результат от БФ, несмотря на прием контрацептивов, т.е. уравновесит замедление его наступления?

Светлана

Да, забыла добавить в текст первого сообщения важную деталь: в моем рационе нет "вредной" пищи, питаюсь правильно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

вы знаете, я пью эту ***** уже 5 лет, только препараты мне меняют переодически. Сдез было море и все из-за веса. стала заниматься БФ и увидела, что становлюсь меньше. на весы не становилась, но визуально и одежда мне это показывают. двинулось все с мертвой точки через 2 месяца ежедневных занятий

Неля

А я занимаюсь с начала марта, по 6 раз в неделю. т.е. уже 4 месяца. Сбросила 1 кг. и 4 см(2 талия и 2 бедра) и всё! Я уже разочаровалась. Мне 42 года,при росте 170 см-вешу 73 кг. для меня идеально 65- 66 кг. Питаюсь очень умерено. Может кто подскажет,что делать.

Таня
Светлана

Сообщение было удалено

Вы правильно сказали, все индивидуально. Поэтому попробуйте позаниматься бодифлекс хотя бы три недели и посмотрите на результат. Возможно результат будет виден и через неделю. Я сочетала бодифлекс и немного фитнеса на проблемные зоны, результат был, но гормоны не пила. Так что пробуйте, вреда не будет точно, организм оздоровится.

Татьяна
Неля

Сообщение было удалено

Неля, мне 51 год. Результат стала замечать где то через месяца 3 и это были скромные достижения и лишь потом дело пошло. Я смогла одеть более облегающие платья. Скажу одно точно - самочувствие стало на много лучше. Действительно все индивидуально, может Вы что то делаете не совсем так, как нужно? Я вот недель 5, как перестала заниматься и смотрю что нужно срочно опять начинать РЕГУЛЯРНЫЕ занятия. Сколько раз Вы делаете упражнения? 3 или пять? Я знаю девочки для достижения результатов делали и по 6 раз одно упражнение.

Ольга

Завтра иду на первое занятие. Насторожило, что по словам инструктора длиться оно будет 60 минут . По информации о БФ из интернета я поняла, что заниматься следует 15-30 минут, не больше! Сомневаюсь, прав ли инструктор...

Татьяна

послушайте, что скажет инструктор, занятие то первое. а так вообще то многовато.

dara

Извините, упражнения из «бодифлекса» (БФ) очень похожи на упр.№6 из «Око возрождения» (ОВ), Делаются на задержке дыхания. Таких практик много, оценок не даю, многие довольны. Сама занимаюсь больше 5 лет, делаю всего 5 упражнений, насчет похудеть не знаю может не совсем правильно делаю и не полный комплекс. Но заметила, что пропустив несколько дней, как то быстро стареешь, кожа начинает немного обвисать, может благодаря этому и привыкла, а вот сексуальных желаний почти нет, как-то редко. И мужчины нет, и как-то проблем нет, а может, поэтому и нет?
Но в БФ не было никаких предупреждений, или я невнимательно читала? При наличии времени добавляю несколько упражнений из танца Мандала, и с удовольствием ввела 5 упр. Из ОВ. Хвастаться не буду, чтобы не сглазить, а то у меня есть привычка все бросать и есть одна не решаемая задача, - не было энергии, перепробовала все: расстановки, реболансинг, йогу, диски Патрушева, много книг и семинаров, как только энергия пошла, не знаю куда деть? Стала курить…вот так грустно, не могу пока открыть свои творческие способности, но видимо всему свое время, и к своим 50, со мной все, слава Богу!
1) Раз принцип дыхательных упр-й одинаковый, в ОВ упр.№6 можно делать только когда есть секс.желание, а если его нет? А делать надо постоянно, бросать нельзя, то, что делать?
2) Упр-я из БФ я все равно делаю, чему это может навредить, и ведь уже не бросишь?
Хотя знаю людей, кто и эти упр-я делает и сексом занимается, все нормально,
3) а что должно быть, какой может быть вред при совмещении?
Думаю, что совсем молодым не стоит заниматься, хорошо что начала это делать после 45,,,
Очень советую прочитать все предупреждения к 6 упр. «ОВ»
Вопросов много, а ответы точно знающего человека можно получить? Благодарствую!

Гостья

извините, впервые слышу про «Око возрождения».. Это что?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если заниматься в спортзале три раза в неделю то по времени не менее часа, а если по Гр Чайл. то ежедневно по 15-20 мин, занимаюсь более 6 лет только дома, ежедневно, пробовала систему : 3 раза в неделю в спортзале-эффекта не было, а через 90 дней занятий сбросила 8 кг и по объемам 2 размера,
но в последуюшие годы и вес и объемы все время колеблются в диапазоне 4 кг и одного размера, зато перестали мучить вены

Гость
Неля

Сообщение было удалено

У нас с вами почти одинаковые параметры (мой рост 173, объемы 92-76-100, вес 67-69кг) правда возраст у меня 63 года, питание здоровое дробное, я правда еще в день стараюсь проходить не менее 2-3 км ( прохожу остановки),
и Гр Ч и в коментах все пишут, что результат становиться после 90 дней занятий, это период смены обменов ( липидного, солевого итд) попробуйте продолжить, у вас уменьшиться желудок обязательно еще похудеете- главное правильно выдыхать, до самого конца, тогда вы кислород загоните в мышцы, также попробуйте добавить упражнения на растяжку, чтобы эффективнее уходили бедра ( епе бы пытайтесь сесть на шпагат)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В двух словах не скажешь, но во всех книжных магазинах есть брощюрки, или в инете поищите, несколько упражнений делаю, например : набор энергии по утрам: стоя ноги на ширине плеч, руки в стороны, по час стрелке вращаться 21 раз ( начинать медленно и осторожно, тк кружиться голова) дети все любят кружиться-это у них в природе, интуитивно, у них и надо учиться, очень хорошее упр "Рыбка" включила его в БФ, спина меньше болеть стала, вам понравиться, почитайте обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно поинтересуюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

будет ли эффект от бодифлекса если крутить обруч весом в 3 кг

Татьяна

одно другому точно не помешает

Гость

В нескольких ТВ передачах, правда вскольз было упомянуто про вред для позвоночника при занятиями с обручем-якобы нагрузка на диски дискомфортная для позвоночника, особенно у кого страдает поясница

Гость

Не надо сомневаться, а надо заниматься.