Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне …
Сегодня ровно неделя, как я по утра занимаюсь БФ по минут 25. Пью Джес Плюс. В еде себя не ограничивала особо, первые три дня были сильные приступы голода по вечерам, и я ела) Замеров в начале занятий не делала, но могу сказать, что тело стало рельефнее, подтянулось, ножки постройнели, живот стал почти плоским, лицо похудело. И минус 2 кг. Я считаю, что без особых усилий и ограничений в еде- это просто замечательно. буду заниматься и дальше, надеюсь, что результаты будут продолжать радовать) Главное, не лениться, и, когда выполняешь упражнение на задержке дыхания, по максимуму напрягать мышцы/ растягивать их. Всем удачи и стройности!
Всем доброе !!!
Ну вот я достигла веса 55 кг )))) это просто чума )))
Подсадила на Бодик всех на работе все пыхтят ))))
Знакомая которую я учила , на месяц при остановили занятия , за месяц -3 кг и -40 см объемы .
Вот теперь наверное надо до 50 кг стремиться , ну а потом все ниже уже дистрофик )))
Здравствуйте девчонки! Занимаюсь по брошюре Г. Чайлдерс с 2007г. Затерла ее до дыр.года два просто листала и мечтала. Результат пришел не сразу, весила 67кг при росте158. Теперь вешу 48 кг, года с три, правда иногда беру гантели 1кг, тело стало гибким и упругим, мужчины моложе на 10-15 лет заигрывают, мне 42года а выгляжу на 30. Девченки не останавливайтесь!!! Желаете быть счастливы и любимы? Будьте!!!;)
Сообщение было удалено
Фигурка понятно у Вас классная, а вот кожа как? особенно на лице и щее?
Сообщение было удалено
Девчонки! Я скинул 14 кг за месяц без всяких БФ - просто жрать надо меньше и заниматься физкультурой ( ходьба, наст. теннис, ролики и т д кому что подходит) а так же РУССКАЯ баня!!! И все результат на теле!
Сообщение было удалено
Классно Вам! У вас же нет нарушения обмена веществ после двух беременностей и всех вытекающих отсюда последствий, Алексей!
За неделю:
талия -1см
живот-1см
бедра-1см
с каждой ноги -0.5см
Продолжаю дышать и стройнеть!
Сообщение было удалено
Да мужчины и так быстрее женщин вес скидывают, у них обмен веществ быстрее, это всем известно)
Милые дамы! как здорово,что вы пользуетесь этой методикой очень здорово можно похудеть , сама 2 года назад похудела за пол года на 15 кг, просто снова набрала из-за новой беременности , сейчас снова планирую , но хочу дело довести до конца с 100 кг до 60 кг , потому, что верю , что все получится и надоело быть полной, вот уже 12 лет как замужем, как поправилась , так и до сих пор такая , то больше. то меньше! Верьте в себя! и я тоже верю, что Бог мне поможет используя Бодифлекс похудеть!Спасибо , за внимание!Удачи всем и терпения!
Сообщение было удалено
Здорово
Занимаюсь БФ только неделю, ушло 12 см в объёмах, УРРРРРРАААААА
Девчонки подскажите После задержки дыхания и выполнения упражнения вдыхать нужно через рот или через нос?
Сообщение было удалено
Я вдыхаю через нос. Меня тоже интересовал этот вопрос и на одном из видео я получила на него ответ. Не помню чьи занятия смотрела, если не ошибаюсь, это Корпан. А вообще работает комплекс классно. главное регулярность и терпение. Я в питании себя не совсем ограничиваю, на диетах не сижу, по возможности вечером или меньше порция или кефирчик. И дела идут. Мне лет не мало по этому резкий сброс веса оставит следы на лице и шее. А так по-тихоньку все классно!
Ф я смотрела видео с основательницей БФ она в конце вдыхала через рот
Девушки,у меня проблемная зона - живот. Он уродливый. раздражает жутко. Мю 2 максимум 3 кг скинуть хотелось бы и живот чтоб не висел, БФ поможет?
Сообщение было удалено
поможет, делайте больше упражнений для живота и делайте не по 3 раза , а по 5 раз.
Девочки, читайте книжку! На все вопросы, которые здесь задаются, там есть ответы. От автора методики! Мне 56, заниматься начала 2 месяца назад, результаты замечательные. Всем удачи!
Занимаюсь уже месяц, результатов ноль... Я уже раньше пробовала результаты были на лицо и на фигуру, буду дышать дальше и надеюсь что он всё таки будет. Удачи вам
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, у меня результаты появились через 2 месяца! резко пошел и вес и объем. Тоже думала бросать заниматься. А сейчас продолжаю занятия.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Продолжаю дальше. Несколько лет назад результаты были потрясающие, после двух деток живот был почти плоским и главное подтянутым. Так что иду дальше. Как говорится надежда умирает последней, ну а если ничего не делать так результатов точно не будет. Всем силы воли по утрам
Всем привет! Начинаю заниматься бодифлексом! Чтобы не потерять мотивацию буду писать отчет об успехах)) всем красивой фигуры!
Сообщение было удалено
С лицом все хорошо, а вот шея вернее второй бодбородок провисает, у меня в роду конституция такая, даже на детских фото где худышка тоже провисший
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что после того, как я начала заниматься БФ кожа на лице стала лучше. может я выдаю желаемое за действительное, но выглядеть стала по-лучше
Лора, скажите, пожалуйста, можно ли заниматься бодифлексом при тиреотоксикозе?
Лора, скажите, пожалуйста, можно ли заниматься бодифлексом при тиреотоксикозе?
Сообщение было удалено
Ничего не слышала и не сталкивалась с таким заболеванием, пролистайте книгу Г Чайлдрес, может я что-то упустила? По-моему никаких ограничений занятиями БФ нет, так же как йогой, а БФ это производная, самый легкий вариант йоги, как они сами считают, по крайней мере занимаюсь БФ 6 лет и все время с ними консультируюсь
Сообщение было удалено
Противопоказания есть беременность и гипертония.
Девочки, у меня гипертония Подобрала со своим доктором лекарство и никаких проблем! занимаюсь каждое утро
Привет всем!
Давно не заходила на форум!
Результаты есть даже после 4 родов.
Пока кормлю грудью, может поэтому медленный процесс.
Бодифлекс:
27.01.14/сегодня
над грудью 87/83
Под грудью 80/75
Талия 78/74
Живот 93/90
Плечо 29/27
Бедро 50/47,5
Итого: 20,5 см с 27.01.2014
-2кг вес
Дышу каждый день.
Делаю дополнительно несколько упражнений на лицо
По книжке Корпан бодифлекс для лица
Реально лицо становится лучше
Сообщение было удалено
Мой отчет за неделю: талия-7 см, низ живота - 5 см, больше ничего не измеряла, но тренировочные штаны уже слетают, хотя были в обтяжку)) и в позе "шлюпка" уже спокойно касаюсь головой пола :) бодифлекс реально работает)))
Сообщение было удалено
Аленусик, отличный результат! Подскажите какие именно упражнения вы делаете? Я новичок, только разбираюсь... Сейчас занимаюсь по упражнениям Марины Корпан, "Алмаз", для живота, для бедер...
Ольга, я делаю 12 упражнений по книге Грир Чайлдерс и в конце ложусь на бок и делаю махи ногами)) тоже хорошее упражнение для талии)
всем добрый день) посоветуйте какое-нибудь хорошее видео примерно на 30-50 минут. И интернете много всего, но может кто-то посоветует исходя из собственного опыта. заранее спасибо всем откликнувшимся! Раньше занималась но без особого результата, это было давно, занималась по книге (не помню автора) сейчас хочу попробовать вновь!
Сообщение было удалено
Спасибо! Книги у меня нет - попробую где нибудь скачать... Я кормлю грудью, очень хорошо худею на дробном питании, тело немного не успевает подтянуться, а на фитнесс и прочие занятия не хватает времени, попробую бодифлекс, вдруг получится)))))
У меня была онкология груди опухоль вырезали. Сейчас все хорошо. Можно мне заниматься БФ?
Сообщение было удалено
Мне кажеться, с таким вопросом Вам лучше обратиться к врачу
Девочки, не бросайте занятия! три недели не занималась, праздничные столы и все! вернулось все утраченное с лихвой! Я тут уже и вещички покупала меньше на 2 размера! а теперь все сначала надо начинать!!!! Сама виновата
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста- 2 день занимаюсь БФ и сегодня у меня болели мышцы когда живот втягиваешь- как будто желудок и все кишки болят. Это нормально?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей борьбы с лишним весом! когда начала заниматься объемы не измеряла, только на весах глаза зажмурила от цифр. месяц ничего не происходило, потом заметно пошли объемы видно было и по одежде чувствовала. на втором месяце минус 4 кг. А сейчас пасхальные праздники отбросили меня немного назад. но ничего все равно буду продолжать и Вам рекомендую продолжать, книга это хорошо, но ведь все очень индивидуально. главное заниматься регулярно и результат будет.
Сообщение было удалено
Ой вышлите пожалуйста мне тоже, занимаюсь неделю по Корпан, результатов нет пока prosvet2280@yandex.ru
я поправилась ПОСЛЕ РОДОВ, у меня было 4 кесарево сечение,поправилась на 40 кг. Уже месяц занимаюсь БФ по методике Ларисы Агаповой уменьшилась на 6-9 см.
[quote="Аида"]я поправилась ПОСЛЕ РОДОВ, у меня было 4 кесарево сечение,поправилась на 40 кг. Уже месяц занимаюсь БФ по методике Ларисы Агаповой уменьшилась на 6-9 см.[/quote
Кстати, мне тоже нравятся занятия Агаповой. Я делаю упражнения, взятые и у Ларисы, и у Корпан и естественно у Грир Чайлдерс. Делаю так из-за проблем со здоровьем. Подобрала оптимальные для себя, для своих проблемных зон и получается! Дышу, как учит Грир Чайлдерс.
Я занимаюсь БФ около месяца.По весам результатов нет,а вот по одежде заметно.И лёгкость в теле тоже пресутствует!:)
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хотела у знать о програме минус 60
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста напишите, заранее спасибо gulnazik.musina@yandex.ru
И мне пожалуйста. Аlicia2410@gmail.com
Вы такое же писали на первой странице в 2010 году)