Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне …
Попробовала делать "королеву пляжа". Первые два дня, заканчивая делать десятое упражнение, сильно скручивал живот, и я бежала в туалет с диареей. Сегодня третий день, делаю осторожно и все равно, появляется тяжесть толи в желудке, толи в диафрагме, а может в сердечной мышце, и возникает ощущение нехватки воздуха, приходится делать специальные упражнения, чтобы надышаться и сосать валидол. От бодифлекса наоборот чувство легкости. Может мне не подходит такой вид дыхания?
Сообщение было удалено
А зачем вы сами себя мучаете, в своем вопросе Вы и дали ответ. Я тоже не замечаю особой пользы для себя от "Королевы пляжа". Значит это на наше. От БФ тоже ждала большего, и как писала Лана, вес у меня растет уже от того, что я только смотрю на еду. Но все равно занимаюсь хотя бы ради того, что чувствую себя бодрячком. Надеюсь, что все таки мои усилия приведут к тому результату о котором мечтаю!!!!!!!
королева пляжа. http://rutube.ru/video/68e9a24c0c550cb87b702b21b9a1754f/
Марина говорит чтоб обменку разогнать. Это похоже на тренажер Фролова. тренажер действительно работает. Так что и королева тоже должна работать.
Девочки, дай Бог, чтоб все всем помогало. может просто не в моем случае. У меня нарушение обменки после искусственного климакса. Отчаяние страшное
У меня вопрос,особенно к тем у кого результаты есть . Когда вы задерживаете дыхание, вам потом сильно хочется вдохнуть после выполнения упражнения.?
И само дыхание тяжело задерживать?
У меня результаты не большие, ну и я еще не регулярно пока делаю. Дыхание задерживать не трудно, вдохнуть хочется редко, в основном вдыхаю автоматически, по привычке. Не знаю правильно ли это, делаю с Грир, у нее маленькие задержки дыхания, вот когда делаю с русскими женщинами, там реально долго не дышат, я с ними не выдерживаю и там точно охота вдохнуть.
Девочки,милые!sos!подскажите где найти скотч, чтоб заклеить рот??????????? А то все, как всегда и сла есть и воля есть, а самого главного нет!!!!!!!
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда захочется есть, надо пойти подышать и сделать упражнения БФ. Прибавится энергии, желудок уменьшится, а после занятий нельзя будет кушать минут 30 как минимум. Много еды и не полезет. Я, например, так и делаю.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация обьемы стоят завтра будет месяц занятий, но если по ощущениям то я чувствую себя легче и вижу что от груди до живота линия выравнивается и живот так не торчит
Сегодня ровно месяц занятий БФ. Вес на прошлой неделе был -4, теперь +2 с утра, поэтому отметила это дело утренним завтраком из 2 кусков бородинского с маслом, сыром и московской колбаской, и в чай добавила сахарок!!! :-(
Объемы немного ушли, в среднем 5 см. Вчера был шопинг и отражение в примерочной не вызвало омерзения, а даже наоборот. Прибавку в весе грешу на вчерашний чай с молоком, лечу горло больное, а выпитый стакан молока для меня всегда оборачивается 1 кг лишнего веса, уж и не знаю почему. Идем дальше.)))
Занимаюсь уже 2 недели сегодня утром минус 2 кило,было 76 стало 74 плюс диета после 6 ти вечера ничего не ем,результат налицо!
делала королеву пляжа 10 минут. какие то есть ощущения где то, может в сердце..небольшая тяжесть.Но в общем не сложно. После бодика вообще задерживать дыхание стало не сложно. От бодика пока похудения нет,но самочувствие очень улучшилось.Даже победился ПМС и менструальные боли на раз ушли.Занималась во время мес.
Делюсь своими достижениями! Закончилась третья неделя занятий БФ и немецкой диеты. Итог: вес -6.4; общий объем -45.5. Больше всего ушли объемы груди, верхней и нижней части живота, талии. Меньше всего - руки и бедра. Продолжу с удовольствием, стимул есть. На счет скотча для рта - отражение в зеркале самый лучший скотч! И ещё! Пользуюсь скрабом домашним (молотый кофе + оливковое масло + гель для душа) - кожа упругая и оч гладкая, венки на ногах немного побледнели! Я довольна!
Привет всем!
Начала дышать в начале февраля.
Самочувствие было супер.
Желудок уменьшился. Вес на 1 кг уменьшился за 10 дней.
Об'ьемы по 1 см ушли.
Потом приболела, неделю пропустила.
Начала заново, но в колею войти не могу.
Есть охота.
Дышу по 30 мин.
Упражнения Грир и Корпан, техника Корпан.
Еще есть видео в ютюбе "наводим талию" 2 части.
Видимо все-таки надо ограничивать себя в еде.
Но я кормящая мама, так что очень сложно себе отказать:)
Живот после 4 родов большой.
Ноги, руки худые.
Надеюсь на результат.
Есть ли девочки у которых живот хорошо ушел после нескольких родов на бф?
Сейчас вешу 56,5 кг
Хочу сбросить 3,5 кг.
Обьемы уж как получится.
На живот начала мазать крем с перцем чили под пищевую пленку.
У всех метаболизм разный, но все же хочется результатов побыстрее
Бодифлекс супер занимаюясь вот 3 неделья сбросила 2 кг представляете супер пупер
Привет всем! Занимаюсь бодифлексом неделю, еще неделю до этого примерно через день училась дышать и запоминала упражнения. Так как принимаю гормональные, то вообще никакого результата раньше, чем через месяц не ждала. Но! уже через 5 дней заметила, что фигура начала подтягиваться и замерила объемы- в общем в талии ушло 3см (погрешностью при замерах это нельзя назвать), а в других местах по 1-1,5см ушло. Я конечно обалдела от таких быстрых результатов! Есть стимул продолжать. Мне нужно убрать примерно по 10 см в нижней части(талия, бедра и верхняя часть ног), надеюсь, что достигну результата до лета.
Девочки-молодцы, рада за ваши результаты. У меня завтра замеры посмотрим, что будет.
Я вешу 95 кг,рост 1.74 см. Мне реально похудеть???? Занимаюсь БФ 5 дней,значительно уменьшился аппетит. Просто читала отзывы и многие пишут,что не помогает,расстроилась
Девочки, кто сидел на гречневой диете? Результаты есть?
Сообщение было удалено
Да вы по теряете в весе, но не за счет жира, а за счет мышц и жидкости, лучше просто кушайте чаще но маленькими порциями, ну и не булки с конфетами трескать, понятное дело. Больше овощей, фрукты в первой половине дня, ужин не позже чем за 4 часа до сна, а если очень голодно прям перед самым сном можно выпить обезжиренного кефира. Ну и соблюдать питьевой режим, 2-3 литра простой воды, чай, кофе, соки и супы не считаются.
Сообщение было удалено
Алена, продолжай заниматься, результаты будут, делай замеры раз в неделю, проверяй технику дыхания т.к. могут быть ошибки.
Мой отчет за четыре недели занятий БФ
Вес -2.5кг
Под грудью - 2см
Талия -3.5см
Живот -2.5см
Бедра -2.5см
Ноги -1/0.5см
В общем минус 12см. Не много, учитывая продолжительность времени, хотелось бы больше, т.к. раньше были хорошие результаты. Может из-за кормления так медленно, но буду продолжать побеждать ненавистные жировые отложения, кислород нам поможет)))
Сообщение было удалено
Кислород в помощь! :)
Поздравляю с результатами.
Главное, говорят, три месяца первых продержаться, потом результаты обязательно будут.
Я тоже кормящая.
Вашему малышу сколько?
Я пока ориентируюсь по весу.
Об'ьемы не уходят почти:(
Тоже 4 недели примерно занимаюсь с перерывом в 7 дней
Сообщение было удалено
Нам три с половиной, кормить хочу до полутора-двух лет. Говорят, что полностью живот исчезнет только когда кормить перестанешь,посмотрим как будет. БФ подходит идеально: занимает мало времени, небольшие физ.нагрузки по сравнению с фитнесом или еще чем-нибудь другим. К лету обязательно БУДЕМ стройнее, чем сейчас, если не бросим заниматься, а мы НЕ БРОСИМ.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!! Работает отлично, сама почему то не додумалась
Объясните мне, пожалуйста, почему вес не уходит, при уменьшении объемов? Я знаю, что жир легкий, но объемный. Получается он спрессовывается что ли и никуда не покидает наше тело?
"[quote="Олень Ка"]Объясните мне, пожалуйста, почему вес не уходит, при уменьшении объемов? Я знаю, что жир легкий, но объемный. Получается он спрессовывается что ли и никуда не покидает наше тело?[\/quote]\n
\n
Меня тоже интересует этот вопрос.\n
"
[quote="Татьяна"]Меня тоже интересует этот вопрос.[/quot
Почитайте книжку
http://coollib.net/b/243707/read#t41
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Никогда не читала эту книгу, читала только Грир.
Сообщение было удалено
судя по мне, так у меня и мышцы подросли.поэтому если жир сойдет, вес будет тот же.
Продолжаю делать Королеву пляжа.
Сегодня прям какое-то помутнение было в голове и потемнение в глазах.Делала 15 раз.
Девочки, читала в одном коменте мудрой женщины о том, что она спустя время перечитывает и книгу Грир, и видео смотрит, и каждый раз черпает что то новое. Это я к тому что спустя месяц не видела результатов, вчера забросила домашние дела и перечитала и книгу, и видео пересмотрела, нашла свои ошибки. Утром делала БФ с учетом ошибок так и ощущения после занятий совсем другие
Сообщение было удалено
На здоровье!
Надеюсь вам поможет узнать что-то новое
Сообщение было удалено
у меня не открывается ((
[quote="лентяйка"]ЭляТаляГость[quote="Татьяна"]Меня тоже интересует этот вопрос.[/quot
А вы задайте поиск "Бодифлекс: дыши и худей" Марина Корпан.
Еще в ютюбе есть видео под названием "Наводим талию"
http://coollib.net/b/243707/read#t41
мне сказали что сначала нужно похудеть а потом занимться. иначе жир превратится в мышцы и худеть станет практически невозможно.так ли это ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
мне сказали что сначала нужно похудеть а потом занимться. иначе жир превратится в мышцы и худеть станет практически невозможно.так ли это ответьте пожалуйста
Мира, а бодифлекс как раз для похудения
Из-за простуды не занималась три дня, и еще расслабилась в питании. Завтра с понедельника начну опять, т.к. от упражнений и живот уже стал уменьшаться(на вид). Понравилась книга "дыши и худей" возьму от туда упражнения. Всем хорошего настроения и приятного бодифлекса!)))
Девочки! БФ реально помогает, но в еде тоже надо пересмотреть свои привычки. Я наглядный пример! При том что я кормлю грудью ( малышу 5 месяцев), месяц занимаюсь БФ плюс диета - результаты на лицо: вес -7.900 обьемы -49 см. Кстати молока меньше не стало, даже наоборот - малыш отказался от прикорма, так как сиськи достаточно ( а первые месяцы я за него оч боролась поэтому набрала много лишнего). Не теряйте веру в свою победу над лишними кг. Всем удачки!
Сообщение было удалено
Супер! поздравляю Вас!
А Вам много надо скинуть?
Просто говорят, что на бф когда вес больше, то он быстрее уходит.
Я за месяц избавилась от 2кг 300 гр, надо еще 3 кг.
А в см совсем мало: 8 см.
Правда я диету не держу совсем, ем все но маленькими порциями, потому что большие не лезут. Желудок явно сокращается
Да, мне ещё очень много надо скинуть! Я сейчас 90 ( когда начинала был вес 97.9) так что мне ещё гдето на 30 кг надо похудеть! Это оч много. И я понимаю что будут моменты когда вес будет сидеть на месте. Но думаю за полгода-год вернуть свою фигурку.
Я Елена прочитала все высказывания,,сама преподаюБФ и результатаы разные,здесь зависит от физиологич,особенностей и то как и с кем вы делаете,,убеждаюсь ,что большего результаты добиваются с инструкторами,пока сами не поймут до конца технику дыхания и упражнения,а это не мало важно,,,уже то что есть энергия,,и легкость,это разве не вдохновляет?но см уходят по разному,все еще зависит от метаболизма каждого,,,,,результаты ксть только не бросайте и форсируйте,,что за короткий срок все,что наели годами уйдет быстро,,организм очень умный,,,
Сообщение было удалено
Я вешу 95 кг,рост 1.74 см. Мне реально похудеть????
Занимаюсь БФ 5 дней,значительно уменьшился аппетит. Просто читала отзывы и многие пишут,что не помогает,расстроилась
Алена, по разным мед источникам вне зависимости от возраста ваш оптимальный вес должен быть 67-68 кг, а по Амосову- 64 кг...
Если вы будете заниматься БФ, постепенно нарастите ходьбу до 5-6 км ежедневно , сократите в питании потребление до 1000 ккал, то организм начнет стремиться к сбросу веса и объемов, надо тренировать мозг, что возврата к прошлой жизни невозможен, нормальный вес прежде всего гарантирует здоровье
[quote="Марион"]Я читаю, книга, кстати, в инете есть. Я поняла, что сначала весь воздух выдуваем, потом резко носом втягиваем, а потом вот этот пах, и у меня шея куда-то затягивается))) вовнутрь.
Марион, наконец-то я попала на компетентных йогов, расспросила их : почему у вас втягивается шея?? Оказывается вы дышите не животом, а поверхностным дыханием, посоветовали обратить внимание на низ живота именно низом живота выдавливать воздух, как бы снизу вверх далее все так как делаете
Сообщение было удалено
Елена, подскажите, пожалуйста, саолько по времени оптимально тренироваться?
Ведь время везде разное пишут. Грир 15 мин, Корпан 20 мин, в нете разные инструкторы советуют от 30 мин до часа.
Я занимаюсь 30 мин. Но может для лучшего результата стоит тренироваться дольше? В эти 30 мин входят минут 5 на лицо по Корпан.
К сожалению, инструктора взять не могу. Из дома не выезжаю почти. 4 детей:)
Надеюсь, что дышу правильно, раз самочувствие лучше.
Сообщение было удалено
Классно!
Удачи Вам и скорейшего постройнения:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Елена, и мне ответите , плиз....
Занимаюсь полтора месяца, вес на месте и даже иногда в плюс. Объемы тоже стоят. Инструктированы у нас нет. Мне 42. 9 месяцев назад бросила курить. Вес растет. Остановить не могу даже БФ. Были ли в Вашей практике такие клиенты и когда стоит ожидать результата( или его вообще не будет????
Хотела написать - инструктора у нас нет:))) это айпад во своими вариантами русского языка:)
Девчонки помогите,хочу похудеть в области талии и лица.не могу разобраться какие упрж.БФ нужны.
Сообщение было удалено
Советуем почитать Грир Чайделрс и Марину Корпан, там всё четко прописывается и прорисовывается., а видео у Грир для начинающих с этого и начинается. Судя по всему, Вы не совсем в теме, а это не может принести пользы.
Я, вообще, пришла к мысли, что свежеприобретенный жирок нас покидает сразу же и без сожаления, а вот годами накопленный, тот с трудом, и не торопится поддаваться топлению, тут понадобится терпение, потение и труд. Или организму не хочется расставаться с запасами, он привык и сопротивляется новшеству, но как говорится, терпение и ...бодифлекс)))...