Гость
Статьи
Папа умирает от …

Папа умирает от рака... Как помочь родному человеку?

Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Nataly

Кира, СТ - сочувствую Вам по потере близких. Больно и обидно, когда уходят из жизни родные. Кого винить? Ваши высказывания и поступки на сайте говорят о том, что вы озлоблены на мир, на людей. Люди не виноваты в вашем горе, как и вы не виноваты в горе других. Не надо судить других, выискивать пороки. Гораздо приятнее верить людям, честность и поступки других это уже их проблема.

Кира

Натали, и иже с ней, не пишите ерунду, не засоряйте ветку. Верить и потворствовать шарлатанам, наживающимся на горе людей никто не обязан.

Nataly

Кира, я прожила долгую и счастливую жизнь. На моем пути встречались только хорошие люди. Я не встречала шарлотанов и счастлива, что могу верить людям. У Вас возможно другой опыт, но это не дает Вам права запрещать мне писать на ветке, писать то, о чем я думаю, о людях в том числе.

Гость

А у Вас, Кира есть основания считать Наташу шарлотанкой? Или просто так... злобствуете.. на всякий случай? Она Вас или Ваших близких взялась вылечить и не вылечила? У Вас есть доказательства? Или...как всегда " если я не верю, значит этого не может быть" Почему Вы считаете нужним мешать людям сделать сделать СВОЙ выбор? Тем более когда речь идет о жизни и смерти...

СТ

354, Nataly, нет я не озлоблена на весь белый свет, зря вы так. Меня хуже всего достают шарлатанки типа вайс, которые готовы нажиться на чужом горе. Ведь "куча" благодарных спасенных только на ее словах. Посмотрите ее регистрацию, даже там самореклама, за такое ее уже и прежде банили. Это не целитель. Вы только первый раз столкнулись с ней, а я не первый. У нее проблемы с логикой, она говорит как зомби, она рассчитывает, что все ее слушающие станут такими и в этом опасность. Она советует всем ОТКАЗАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЛЕКАРСТВ, ОТ ВРАЧЕЙ, питаться рисом и слушать проповеди. К тому же она совершенно не образованна, не знает даже специфики заболевания, но ей все равно. Все средства хороши, чтобы заработать деньги, а потом она вас вышвыривает как отработанный материал. Такое уже было, когда девушка обратилась к ней и спросила - Где же та самая, которая была доброй и милой, а она ответила - А зачем мне сейчас быть доброй и милой с тобой, ты ведь мне больше не нужна. Это было. Она очень страшный бессердечный человек. Бойтесь шарлатанов, они будут петь вам красивые песни, чтобы использовать вас. Нет, я совсем не озлоблена, почитайте ветки, где я не встречаюь со злом, типа вайс. Лицемерие терпеть не могу, поэтому молчать не буду

СТ

357, гость у меня есть основания считать ее шарлатанкой. Я уже приводила массу примеров, рассказанных самой вайс, неужели еще и этого мало?

СТ

356, Nataly, я тоже прожила счастливую долгую жизнь, на моем пути было много очень хороших людей, и на форуме я нашла таких же добрых, честных и порядочных. У меня есть близкие друзья на протяжении более 30 лет. Мои дети очень близки со мной. Я не одинока и не озлоблена. Но я против того, чтобы шли по костям в достижении своей цели. Однажды она пришла на ветку и стала использовать истории девушек для своей книги. Я читала это "произведение" нуднятина страшная, где все советы заключаются только - иди в магазин, купи себе новые тряпки и почувствой себя королевой. Она называет себя психологом и целителем. Но на психолога долго учатся, а вы бы легли под нож хирурга, если этот хирург никогда ничего не изучал, а только считал бы себя таковым? Экстрасенсы хотя бы обладают экстрасенсорными способностями, они видят биополе и могут определить ваше заболевание, воздействовать на ваше биополе и корректировать его. У вайс и этих способностей нет. У нее в голове только зазубренные цитаты из Осавы. Ну подумайте, кого вы слушаете?

СТ

\\342 19.02.2009 21:45:37 | Наташа Вайс-Королева [320953646]

Люди умирают не от рака, а от собственной глупости.//

Обратите внимание хотя бы на это беспардонное заявление. Представляете, сколько злобы в нем. Она сквозит во всем. Автор, простите, это звучит в адрес вашего отца, в адрес ребенка, которого оперировал Шрек, в адрес моего близкого человека и еще в адрес ни в чем неповинных людей, потому что можно уберечься от СПИДа, но РАК это чудовищно коварная болезнь и разновидностей ее просто масса, она до поры до времени просто не чувствуется, а потом подкрадывается незаметно и... Я не понимаю, как можно, вот так цинично, говорить, что вы сами виноваты в своей проблеме. Вы бы поверили такому целителю?

Гость

СТ! Вы молодец, все правильно пишите.

СТ выставила длинные речи :) И о чем речи? О Наташе Вайс. СТ, ваше вранье - на вашей совети. Моя - чиста.

Мы можем здесь быть честными или врать, помогать или мешать, строить из себя праведных, изображать добрых, надевать маски и писать гадости, судить и осуждать друг друга... Но, есть закон, который главный, он для всех, подчиняюсь только ему. Я лет сто назад избавилась от глупого желания кому бы то ни было нравиться. И что бы про меня ни говорили я от этого хуже или слабей не стану, поступать по-другому не буду. Я здесь не для кого-то, не для себя... а для...

352..... "когда врачи говорят...все... поздно что-то делать...отправляют домой умирать...ВСЕ..."

Вот тогда без философии - никак. И я снова повторяю: Быть здоровым - правильно, нормально, естественно, ЛЕГКО. Трудно быть больным. Но ведь вы как-то умудряетесь. Я не удивляюсь что идет дикое отрицание таких как я, обыватель глуп и предсказуем, поэтому меня не трогают выпады, угрозы, они мне помогают снова и снова объяснять, искать слова попроще:) Именно это я и делаю. Начни я сейчас писать то, что включаю в будущие книги, назовут безумной. Впрочем, уже назвали.

А я повторяю: Выздороветь от ЛЮБОГО заболевания - легко. Быть здоровым - самое естественное состояние человека. Даже одного понимания этой фразы достаточно чтобы выздороветь. Вы - божественны, вы можете все, ваши тела удивительно просто-самоисцеляемы (если есть в них разум), но одновременно бесконечно сложны для бездумных, не разумных, запутавшихся в этой без-системе людей. Поэтому ни вы не способны на ПРОСТОЕ логическое здоровье, ни ваши врачи не могут вам помочь. Я их понимаю, вас вылечить трудно, почти невозможно, бывают удачные случаи, редкие счастливые моменты.

Наступил драгоценный век слова. Век учителей, мастеров, людей будущего. Нам очень трудно, против нас дремучая "образованность" и жутко-криминальная коммерция, но мы (Я) настолько сильны (а как иначе), что все нападки, злоба, вранье, трудности делают нас еще сильней. Поэтому я с вами, радуйтесь. Я - Мастер. Из вас делают рабов, вам говорят - вы безнадежно больны, летите в ту клинику, на тот край света... Я говорю вам - вы божественны, вы - здоровы, В ПРИНЦИПЕ. Точка. Никуда не летите, остановитесь, подумайте. Вам на спину, и грудь, и на лоб, прибивают табличку - раб. Я срываю ее. Пишите мне, звоните мне, приезжайте ко мне, САМЫЕ тяжелобольные, отказные. Я вас не буду лечить, это - поздно, не нужно, не правильно. Мы будем говорить. Я буду говорить, вы - СЛУШАТЬ, слушаться. По-другому никак. Моя тема - здоровье, она бесконечна....

Наташа, все что Вы говорите о болезни, о том, как к ней пришли люди, как выходить, как выздороветь - все так! Здесь кто-то писал о поездках "неизлечимых" больных в Китай, знаю - что в Керале (Индия) лечат по Аюрведе и многие другие восточные практики - все именно так!! Слово в слово с Вами. В Керале (в одном из монастырей)- прежде чем принять человека на лечение, его раздевают донага и голодает он сутки - чтобы все, с чем он вошел туда - осталось в прошлом. И работают с ним именно так же.

Но Ваши драгоценные истины Вы не донесете до людей, принижая их. ( безумны, глупы.. ) Это действительно сквозит в Ваших словах. И некоторое восхваление себя.

Ко мне тоже часто люди обращаются за помощью, я не целитель, но многим помогает просто разговор со мной. Но я не ставлю себя на ступень выше.

Золотое правило педагогики - (а человека с проблемой можно сравнить с ребенком - беспомощным и ранимым) - быть не НАД человеком, а на одной с ним ступени. Поэтому разговаривая с детьми - я всегда присаживаюсь.

Вы говорите - я возьму Вас за руку, а дотянетесь ли оттуда - сверху??

Наташ, я уважаю Ваши труды, Ваши знания. Просто мне показалось - разговаривать с людьми немного по-другому надо.

Nataly

Фиш-ка, я с Вами в принципе согласна, именно так надо разговаривать с людьми, независимо здоровы они, или больны, взрослые, или дети. Все люди и все равны. Но я понимаю также и Наташу. Где у СТ основания так говорить? Она тут пишет, что я первый раз читаю Наташу. Да, возможно, Наташу я встречала на форуме не так часто. Но встречала. И читала слова благодарности тех, кому она помогла РЕАЛьНО. Но я же и встречала СТ. На всех скандальных ветках она. Меняет ники, но стиль ее узнаваем. Очень часто "я не такая".. "я никогда". Дает везде советы, часто очень глупые. Я ничего к Вам, СТ, лично не имею, но только начните с себя, порежде чем обвинять в чем-то других. Вас кто-то обманул? Вы встретили кого-нибудь кого обманула Наташа? Я нет. А поэтому и не имею права называть ее так.

И Вы не имеете. Я лично знаю людей победивших рак, когда врачи сказали что сделали все возможное. Один из них прожил 7 лет после этого. И я знаю, что его семья счастлива, что не послушалась отговоров такаих как Вы, а они были - и скептики, и считающие их дураками, решившимися заплатить шарлотанам - не веря врачам. СТ - будьте осторожны с высказываниями, каждый в праве решать сам.

Кира

Да прекратите же вы уже свару на этой ветке, дамы.... Отцу автора на до "Вайсов" сейчас : (

Кир, так мы уже просто ведем беседу. А Автор уже куда-то пропала, сделала все свои выводы, что-то для себя вынесла..

Но так как тема получила резонанс - я так считаю - почему не поговорить? Кто-то еще что-то новое для себя почерпнет.

А Вы так нас упрекаете, как будто мы над ухом больного человека жужжим.

Джесс

Кира, свару устроили вы. А со взломом ящика... это уже из категории нерукоподаваемых, ИМХО. А вам, вроде, и не стыдно.

Джесс

Меня так просто позабавили требования, предъявляемые Наташе. А почему она должна работать на кого-то бесплатно? Мы что, при коммунизме живем? А в том, что она реально может помочь, я не сомневаюсь.

Наталья ивановна

скажите плз, сколько стоят услуги по излечению у целительницы Наташи Вайс королевы?

Уважаемая Наташа Вайс, как можно у знать ваши прейскуранты цен?

Ответьте. очень очегь жду

Людмила

Именно....свару тут закрутили ...всякие стопарики, Киры и отставная циркачка, неуСТанно крутящяя колесо ...сплетен. Наташа говорит по делу, предлагает помощь, а что не бесплатно, так за жизнь свою или жизнь близких моих я готова отдать все...А Вы, уважаемые форумчане, разве нет? Что может быть дороже жизни? К сожалению, ситуации когда рад бы дать, да не кому более типичны. Чтобы не быть голословной ...вот моя ситуация...Мне поставили диагноз, вынесли приговор, дали 2 месяца и отправили домой прощаться и закругляться с земными делами. В больнице я была всего несколько дней-только сдала анализы. Все. В этой ситуации я никому больше была не нужна. Я смирилась и приготовилась. Заботится обо мне было некому. Любимому мужу я не могла сказать, он бы просто умер раньше меня, маленькой дочке тем более, мама была очень далеко. Меня спасла женщина, очень похожая на Наташу и на Фиш-ку, встреча с ней была неожиданной, рассказала ей все сама этого не желая...Документы все у меня имеются. Когда случайно увидела своего врача, случайно, потому что к ним я больше не ходок, она удивилась и стала объяснять мне про счастливые врачебные ошибки. Это просто невыносимо читать как нападают на людей, которые имеют дар, которые могут исцелять...Мало того мешают другим получить помощь...Обычная человеческая пакость..Дай Бог, всем вам, кто тут исходит желчью, доброго здоровья. Не болейте!

Людмила

Джесс, слышала о Вас много добрых откликов, рада Вас видеть.

Людмила

Наталия Ивановна, а Вы больны? Или так...просто покусаться пришли? Не дай Бог, заболеете, про цену сразу забудете....Удивительно..людей больше интересуют деньги а не собственное здоровье. Мне кажется, Вы не верете Наташе именно потому, что в первую очередь не верете в СЕБЯ. Как бы заранее знаете, что у Вас НИЧЕГО не получится...А вот Наташа именно таким и помогает. А зависть к Мастеру всегда была и есть....

Людмила

верИте

Людмила

Да прекратите же вы уже свару на этой ветке, дамы.... Отцу автора на до "Вайсов" сейчас : (

Кира, а что ОТЕЦ автора читал эту ветку? Вот уж посмешили....Мы что, наклонившись над его кроватью стоим и переговариваемся? Да и автора нет.....

Людмила

Наташа, Фиш-ка, Натали, Джесс ....мне интересно с Вами поговорить, давайте перейдем на другую ветку для мирной беседы

Гость

382 вот вот, вали и побыстрее...

Гость

382 "метастазу 2" откройте и будет Вам счастье...

Фишка, Nataly, спасибо за ваши комментарии. Вы правы. Сейчас немного оправдаюсь:) Попытаюсь. В формате форума очень трудно мило беседовать. Особенно, когда вокруг толпа, в худшем ее проявлении. Когда я говорю - люди безумны, имею в виду именно людей, массу, толпу, а не отдельного человека. Но если мне пишет человек, причем кто угодно, я его не опускаю, поверьте, а наоборот обладаю способностью поднять и помочь в кратчайший срок. Я перфекционист в самом настоящем смысле этого слова. И к себе у меня требования еще жестче. Учитель и целитель каждый день начинает с себя. Я не первый год работаю с людьми, и все это время учусь. И буду учиться. Поэтому делаю выводы, как лучше, как правильней. Я работаю ТОЛЬКО на результат. А не так - получится не получится. Поэтому повторяю - берусь за единицы. Мне не нужен проигрыш, для меня это недопустимо, я не врач.

Фишка, вы правы, настоящий Мастер и в Китае, и где бы то ни было СНАЧАЛА поставит условия, и будет наблюдать. Я также делаю. Если мне придет письмо с просьбой помочь, я отправлю ответ-тест. Если человек согласится со всеми условиями, я берусь немедленно. Я чувствую людей даже по письмам, и понимаю, кто сможет пройти со мной этот сложный но красивый путь, а кто - нет.

Настоящий учитель не возьмется учить-исцелять спорщика. Я вижу сразу - получится или не получится. Мне нужен только отличный результат. Если вы (образно) выбрали меня как целителя, вам будет легко, а вся ответственность - на мне. От вас только - слушайте, слушайтесь (я много требую?), на начальном этапе только это важно - ваше доверие. Я потрачу огромное колличество сил, тратить силы еще на споры? Самый лучший целитель и учитель - диктатор. Вытащить человека из такой грязи как рак не просто. Это война.

Было бы смешно, если бы я была ведомой. Сидела бы и плакала с вами: "ах, я сожалею... а может все-таки попробуем... :)" Не будет слез, не будет разговоров о болезни, только о том, как прекрасна и правильна жизнь, которую не поняли, не прожили больные.

Гость

показательная реплика :( в 385 " берусь за единицы, а не так - получится не получится"... шарлатанка, за твоим "не получится" судьба и здоровье человека!

382 20.02.2009 19:58:48 | Людмила [3660957739]

Наташа, Фиш-ка, Натали, Джесс ....мне интересно с Вами поговорить, давайте перейдем на другую ветку для мирной беседы

Давайте.

Гость

"не получится так не получится" ужасное кредо шарлатана...

Людмила, ваша история одна из очень многих, к сожалению. Именно так и у меня происходит, врачи потом глазам своим не верят. Одному моему клиенту два раза устраивали консилиум. Мы с ним друзья уже 5 лет. А ему все из клиник приходят пришлашения обследоваться. Когда то врачи сказали ему что осталось не больше года, в лучшем случае.

Мне пора, спасибо всем.

Джесс, любимая, привет! Целую, обнимаю...Тискаю в объятиях! Вот так вот :)))))))

Увидимся, дорогая моя.

Людмила, если откроете ветку, скиньте на мыло. Спасибо еще раз.

Джесс

Гость 390, простите, но мне кажется, что ненависть вам залила мозг: перечитайте еще раз пост Наташи, может поймете, ЧТО она говорит. В противном случае, ваши посты 388, 390 попросту не имеют смысла.

Джесс

394, а о законе бумеранга вы что-нить слышали? Не боитесь?

Джесс

Наташа, увидимся, ОК. Мыло еще никто не отменил. Здесь, если честно, не очень хочется, отвыкла уже от здешних истерик и зряшных обвинений. Да и времени не много. Но если задумаете, поддержу всегда. Как обычно )))

Джесс

Кто-то здесь писал (не помню кто именно) о методе представления своих болячек "типа аутотренинга". Так вот, этот метод называется метод психокатарсиса, весьма действенный метод. Наташа, ты ним не пользуешься? Особенно он хорош, когда нужно снять боль, лечение занимает много времени, нужна регулярность. Но он не имеет противопоказаний, больной лечит себя сам и лечение зависит от него самого.

Джесс

Людмила, 377, спасибки.

Груня

У меня есть знакомый врач-администратор, который занимается компьютерным учетом раковых больных города-миллионника. Вот что он рассказывает о статистике, а с цифрами не поспоришь:

после хирургического вмешательства, химиотерапии и радиотерапии 100% излечение при 1-ой и 2-ой стадии; 60-70% - после 3-ей стадии.

На больных с 1-3 стадиями рака, отказавшимся от лечения, справки о смерти пришли НА ВСЕХ!

При 4-ой стадии медицина, к сожалению, пока бессильна.

Груня

Но сколько энтузиастов, которые изучив возможности человеческого организма, кладези природы, открыли БЕСПЛАТНО свои секреты массам. Болотов, Шевченко, Неумывакин, Свищева и этот список можно продолжить... Излечивают ли они на 100% рак - это уже другая тема, знаю случаи излечения рака и сельской бабушкой-знахаркой.

Но никто из них не заявляет - ЛЕЧУ ДОРОГО!

День добрый.
Автор, я надеюсь, что Вы просто не читаете постов с междоусобными войнами, обличениями, и т.д. Желаю Вам сил, а Вашему папе выздоровления.

Джесс!!!! Из могилы виртуальной с помощью Наташи вылезла?

Натуль, я присоединяюсь к Натали и Фиш-ке, о манере общения. Но очень горда твоим ответом им и признанием. Ты молодец!

СТ, ну зачем обсуждать Наташу на ветке, где человек просит помощи и Наташа ее предлагает? Не нравятся тебе ее методы, не пользуйся ими. Все остальные сами могут разобраться. Кстати, есть много реальных исследований, докладывающих о том, как вера, религия, и всякие прочие "лекарства" для ума помогают выжить. Причем, заметь, СТ, здесь не случай выбора между мед помощью, кот отца автора уже списала, и чем-то другим.

387 - Наташа, сначала отвечу Вам на этот пост: "Было бы смешно, если бы я была ведомой. Сидела бы и плакала с вами: "ах, я сожалею... а может все-таки попробуем... :)" Не будет слез, не будет разговоров о болезни, только о том, как прекрасна и правильна жизнь, которую не поняли, не прожили больные."

Я ведь со своей родной мамой так же поступила.. Чего уж говорить о людях, которые не родные - но тоже хочешь помочь!! Потому что просто интуитивно чувствовала, что так правильнее. У меня есть старшая сестра - так мама почему-то сказала: ей говорить пока не будем. И мы об этом диагнзе молчали 2 месяца!! Не потому что она беременна или слабое сердце - потому что она именно такая - легла бы рядом и рыдала в унисон.

Может мои методы и показались бы кому-то безжалостными - но именно в тот момент мне казалось, что надо маму загрузить по максимуму - своими проблемами, просила - её (!!!) поддержки в своих мелочных вопросах, раздувая их до проблем Вселенной - чтобы показать, как она мне нужна!

Каждый день беседы - о чем ты сегодня думала, прочитала ли, что тебе привезла, получаются ли упражнения (типа "сосуд" - наполняемый чистой водой, наверное знаете..) Как ребенка - спрашивала домашние задания.. Работа.. постоянная и систематичная..

В отличие от Вас, Наташа, у меня было время на полемику и споры.. Потому что доверие моей упёртой мамы мне нужно было завоёвывать..

Поэтому прекрасно Вас понимаю.

Я помощь подобную можно сказать - навязывала до некоторого времени, у меня не было другого выбора. Это моя любимая мама.

У Вас есть право выбирать тех, кого можно спасти не преодолевая сопротивления. Потому что эти споры отнимут Ваше время от тех, кто Вам поверит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таким образом, я вроде "диктатора" тоже оказалась..

Даже сама не понимая, почему выбрала такую роль..

А насчет учителей - так даже лама когда-то мыл ноги своему учителю, который в свою очередь - своему.. Что уж говорить о том, что если человек обращается за помощью - он должен слушаться..

Людмила, очень рада за Вас, что на Вашем пути встретился такой человек. Не иначе, Вы это заслужили перед небом - что Вам его послали.

Груня, моя мама сейчас продолжает лечиться именно по Болотову. Я его здесь уже упоминала. А насчет бесплатно.. Не каждый человек может без контроля пройти этот путь.. Просто по книге.. А Наташа предлагает за руку вывести. Это стоит немалых усилий..

Если получается, так только успехов ей в этом деле..

И вообще все, что происходит на этой ветке называется "метать бисер"..

Пусть не оскорбятся оппоненты - это слова Иисуса, означающие не тратить время на тех, кто тебя не понимает..

Выражение из евангелия: "Не давайте святыни псам и не ьросайте жемчуга (церковно- слав. бисер) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и , обратившись не растерзали вас" (Матф., 7,6) Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут вас понять.

Потому что как раз и занимаются тем, что терзают..

Груня

Отчаявшимся больным и их родным очень легко внушить, что Я излечиваю рак. Люди теряют драгоценное время и умирают, Наташи наживаются. Неужели надо учиться на собственных ошибках, а не на чужих?

Груня, как видно по этой ветке - как раз нелегко..

Я не знаю результатов тех больных, за которых бралась Наташа, но я разделяю ее подход к выздоровлению, к пониманию причин болезней, ее слова о естественности здоровья..

Насчет ценообразовательной политики её услуг - конечно лично к ней.

Правильнее, наверное было бы - оплачивать услуги после благополучного результата. Хотя, на эту работу тоже нужны силы.. и средства..

Следующая тема