Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …
У дорогого мне человека поставили диагноз - рак предстательной железы. Предложили лечение таблетками (не сказал какая стадия. Скорее всего начальная). Сколько могут прожить такие больные?? Как протекает болезнь и ее конец?? Действительно ли все закончено с потенцией (переживает по этому поводу очень сильно).
Сообщение было удалено
Осторожно с эти мужиком Бураевым.
Конечно, можно попить жирка и травок, но не как лечение от рака. Может кому эти сборы и помогли, но почитал с десяток форумов - много умерших людей,отказавшихся от офиц.лечения в обмен на бураевские снадобья.
"В настоящее время в России можно запантентовать все что угодно, :bravo: были бы ДЕНЬГИ. Например в случае с Бураевым так и призошло (мне один человек, хорошо знающий его написал). Взял в соавторы медика со званием, "провели исследования" привели примеры с фотками ( КТО ПРОВЕРЯТЬ ТО БУДЕТ действительность). Заплатили куда надо и ... готов патент."
"Вы говорите, что прошли лечение по Бураеву. Не нашел в интернете ни одного более менее внятного отзыва о нем (на сайте не в счет). Но есть большие сомнения. Особенно по части цены ( больше 30 т.р. за травы и жир!). А оправдания, что с такой болезнью не торгуются, лишь укрепляет во мнении, что человек хочет нажиться, зная что торговаться не станут. Вам действительно помогло? Что-то еще делали параллельно? Что говорят врачи? - "Он не целитель, а шарлатан.даже работники этого центра считают нас т.е. больных дураками. По опросу жителей, я бы не сказал что ему кто то доверяет.смеются говорят, что смешной, да уж психолог он крутой, и в правду и юморист тоже. Все заболевания в этом центре лечатся одинаково, но разве это бывает?"
Сообщение было удалено
Отказаться от злаковых, молочных, варёных (термически обработанных)продуктов,животных белков и жиров, а так-же от кофеин и спирт содержащих напитков. Употреблять как можно больше каротин содержащих овощей и фруктов, пророщенное зерно гречихи. Ежедневно съедать сырые ядрышки от косточковых фруктов(яблоки,сливы,вишни,черёмухи и.т.д) из расчёта столько сколько-бы вы съели самих фруктов. употреблять ферментированый чай из кипрея узколистного в максимально возможных объёмах, для замены животных незаменимых аминокислот употреблять амарант. Если позволяет состояние проводить еженедельно суточное пищевое голодание.
Советы очень простые но очень эффективные при любых стадиях ЛЮБЫХ онкологических заболеваний.
Я вам сочувствую знаете у меня точно такая же проблема я недавно узнала что у моего отца болезнь рак 4 степени я вас никак другой понимаю как вам тяжело примите мои искренние соболезнования и держитесь
Если обнаружили онкологию
До 100 косточек в день горького миндаля или абрикоса + от 2 таблеток ферментов поджелудочной, так же цинк и др.
Читайте про B17. Заказать ампулы с амигдалином и таблетки можно из Мексики за 2 недели или из Калининграда в 2 раза дороже.
Полно форумов на эту тему с планом лечения.
Вот 3 форума
"Если витамин B17 действительно помогает излечиться от рака, то почему он "вне закона"?!"
"Косточки дикой абрикосы. Личный опыт"
"Лечение амигдалином"
Водка с маслом по методу Шевченко - это профанация! С таким же успехом можно пить мочу с молоком. Шевченко настраивает людей на плацебо. Ищите хороших врачей, молитесь Богу, спешите делать добро, прощать и просить прощения!
заболел отец,67 лет. рак желудка,печень почти разложилась,узи показало, и желудок затронут тоже,видимо конец скоро,не за горами.
Сообщение было удалено
Говорят,
Что
Рак это обида,
Может быть
Ваш отец
На кого-то
Обижается
Сообщение было удалено
Простите,что беспокою,прошло уже 6 лет...вчера папе поставили такой же диагноз. Как вы делали квас из чистотела?как пили Перекись?
Сообщение было удалено
Пожалуйста,напишите,как найти этого человека,который помогает вылечить рак легкого,имеющий патент на лечение.
Сообщение было удалено
Напишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, так сложилось, что отправлял несколько раз людей на лечение в "Ихилов Сураски" напрямую через международный отдел, есть там свои люди. В обход посредников цены ниже это факт. Ихилов специализируется на онкологии и имеет на своей базе исследовательский институт по данной проблематике. Международный отдел оказывает услуги по государственным ценам на лечение. Стоимость пэт например, через них 1150$. В других местах цены на пэт у всех 1500-1800. Через них консультация врача 180$, а в других местах стандарт 300-600 за консультацию. Также как и посредники они оказывают полное сопровождение ( встречают, переводят, консультируют 24 часа в сутки ). Надеюсь Вам эта информация будет хоть капельку полезна.
Всем здравствуйте. Не могла не написать, вдруг кому-нибудь своевременно пригодиться.... У моей тёте рак шейки матки, сейчас уже последние дни, куча всего сопутствовавшего, колят по скорой морфин...это УЖЕ ВСЁ((( Когда узнали диагноз, сделали операцию по удалению матки, провели облучения. Через двва месяца после обследования появился рост клеток((( Назначили химию(это была ещё 2-3 стадия рака) Химия была точкой невозврата. Предупреждали , что при таком раке химия малоэффективна, но предлагали,да ещё дали дозу не 30 единиц, а 60!!!! Одного раза хватило, что бы понять что второго не будет, т.к.сильно было плохо. Химия убила иммунитет и дала метостазц в надключичный лимфоузел, автоматом 4 стадия, выписали как безнадёжную. Вот такой метод лечения у врачей оказался((( Дома она с лета, давали АСД2 пила ударную дозу, боль не уходила, но какую-то положительную динамику она отмечала, потому и пила, гриб весёлку ещё пила настойку. Последние две недели перестала пить АСД2, опухоль стала рости в мочевой пузырь, вставили трубки для оттока мочи. Я пишу, а она стонет после морфина((((((( и уже ничего не сделать, просто ждать. Дорогие родственники борющиеся! Моё уверенное мнение, что при плоскоклеточном раке шейки матки химию ни в коем случае нельзя!!!! В борьбе главное иммунитет, если он есть то борьба будет успешной. По поводу откуда вообще такие дела как рак появляются и как его избежать или помочь заболевшему, рекомендую почитать автора Вадим Зеланд "апокрефический трансерфинг" Всем желаю здоровья, кому болеет- победы!
Сообщение было удалено
У моего отца в авг была обнаружена аденокарцинома желудка. много перечитав отзывов в интернете, в Украине решили операцию не делать, полетели в Израиль. Остановились на частной клинике Ассута.Дорого, но оно того стоит. Условия и отношения персонала рядом с нашими не стояли. Удалили 2/3 желудка.После операции было много проблем с подбором пищи. Мясо ему не шло, только рыба и все по чуть-чуть. Химию нам не назначили, лимфоузлы были чистыми. Отец быстро пошел на поправку, уже через месяц после операции пошел на работу. Но из-за нерегулярного питания и переедания спустя 4 мес попал в больницу с острым панкреатитом. вот после этого проблем с едой добавилось в разы. Так что не пренебрегайте диетой и не перегружайте поджелудочную,чтоб не было и у вас такой ситуации. Прошло после операции уже 5 мес и тьфу-тьфу все хорошо. Делали гастроскопию, все отлично.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Серафима.
Год назад я столкнулась с такой болезнью как рак. Моему отцу поставили диагноз рак желудка 4 степени. Сказали, что вам осталось жить пару недель в лучшем случае месяц. Вся семья была в шоке, в том числе и я.
Папа был подавлен, а мы с мамой искали варианты, что можно сделать. Все перечитали, перебрали всех врачей в нашем городе и везде был не утешительный ответ. Хотели даже поехать в клинику в Турции, но и там нас ждало разочарования. Все разводили руками и не хотели браться за нас.
И однажды мы наткнулись на такое лекарство, как "КАНГЛАЙТ". Про это лекарство много пишут в интернете. Эта натуральный препарат, который дал нам 8 месяцев жизни при этом, папа вел активный образ жизни. Сам водил машину. После химии он стал весить 42 кг а после Канглайта, его показатели улучшались с каждым днем. и он даже стал набирать вес.
Когда мы прокапали первую партию препарата врачи стали разводить руками и говорить, что это волшебство и такого быть не может. И мы конечно же заказали следующую партию препарата напрямую из Китая, где его и делают. И однажды ночью у нас случился рецидив. И вторая партия препарата приехала слишком поздно.
Поэтому я решила рассказать нашу историю. Возможно, вам поможет это лекарство. У нас осталась партия препарата из 38 бутылочек по 100 мл.
Если вам будет интересно познакомится по ближе, мы готовы показать выписки и наши результаты. Препарат сертифицирован на территории РФ. Его исследуют активно в Институте Блохина.
пишите мне на почту serafimaeremina@gmail.com
в разделе "тема" указать название "препарат".
Спасибо, что прочитали нашу историю. Желаю вам искреннего выздоровления.
И однажды ночью у нас случился рецидив.
====
У вас вся семья больна? У всех одновременно ночью рецедив случился? Как это?
Я всегда сидел и читал форумы когда у отца обнаружили рак печени, вот и его нету 4 месяца прожил, был здоровым крепким никогда не болел, угас страшно как человек на глазах умирает.....
Все терапии, как правило, подсаживают иммунитет, он перестает работать! Человек становится уязвимым со всех сторон, не понятно что при насморке или простуде бегут в аптеку? Травами можно остановить рост опухоли, я уже не один раз говорила, не дать мтс расти, причем не убивая, а поддерживая имунную систему! Не дают возможности развиваться опухоли. Нет развития-нет и прогресса. Уменьшение в размерах и распад. Не должно ее быть у людей! Ни злокачественной, ни незлокачественной! Это патология! Последние исследования наконец-то повернулись лицом к народной медицине, в аптеке стали появляться лекарства на травах, хоть это радует. Многие мази и лекарства можно и самим сделать, дома. Больше стоят услуги по приготовлению и продаже.
ОтветитьСсылка
Екатерина Миронченко 1460. Екатерина Миронченко | 13.01.2016, 14:34:23 [2793260534]
Скажу немного еще. Желудок переваривает все, что вы туда положили, кишечник кормит весь организм (идет всасывание в кровь). Так вот что вы едите и пьете, то вы и получаете! Я не могу никому посоветовать пить что попало! Вы только представьте, что все кислоты, купоросы и все прочее попадает в ваш желудок. Первое, что страдает-слизистая оболочка гортани, дальше желудок, дальше кишечник, в итоге еще ко всему и печень! Можно ли поднять такими методами иммунитет?
Ни как не помочь, еще нет такого человека который выжил!!!! Крепитесь
Сообщение было удалено
Больна подруга, было хирургическое вмешательство, потом химиотерапия около 15 сеансов, дальше врачи отказали в лечении, отправили умирать домой. Как помочь?
Помогите пожалуйста у моего брата 4 стадия желудка метостазы в печени ив селезенках селезёнки всдулись. Спасибо заранее.
Добрый день Вам.Можете ли вы помочь дядя умерает от рака горла не пьет уже десять дней не ест зовут владимир помогите ради Бога
всё правильно
очень жаль
а у меня всё хорошо питайтесь правильо
кушайте овощи и фрукты и не в коем случае ни куска не еште гадость
рак почти не выличить такие только единицы может повести но не факт
смеритесь с этим
Сообщение было удалено
Юлечка я прочитала про Вашего папу , скажите у него рак печени?
У моего мужа рак печени 4 стадии , помогите если что либо знаете о таком заболевание и лечение .
Помогите нам, а точнее моему мужу , у него рак печени 4 стадии
Сообщение было удалено
Денис примите мои соболезнование , у моего мужа тоже рак печени 4 стадии , хотелось бы узнать лечили ли его , и где и как ?? Делали ли химию и в каком городе его лечили и сколько ему было лет ??
Некоторые виды образований имеют паразитарную природу. Дифференцировать никто не станет, ни в России, ни в Германии. Врачам проще вырезать, так денег больше.
Мой вам совет: пропейте метронидазол 9 таблеток в день, 10 дней, приём разбивайте по 3 шт 3 раза в день, во время еды. Чувствовать себя во время терапии будете не очень, могут даже волосы немножко выпадать, но не сильно. Через месяц после окончания приёма, проверьте динамику образования. Если оно уменьшится, операция вам не нужна, через пол года повторите курс метронидазола и сразу после него пропейте курс хуматина (в России его нет, хотя входит в перечень лекарств первой необходимости ВОЗ) заказывайте по интернету или покупайте в Европе или Америке. Курс метронидазола обойдется 1 тыс руб, хуматина - 5 тыс руб. Если хуматин покупать в России, то 15 тыс руб.
В России найти лаборатории где адекватно могут обследовать на паразитарные заболевания, практически невозможно. Попробуйте например сдать анализ на амебиаз. Я думаю в этом есть умысел.
Поэтому приём метронидазола придётся проводить эмпирически (на всякий случай). В любом случае, даже если вам придётся делать операцию, предварительно избавиться от паразитов нужно, а в больницах этого не делают.
Взято из личного опыта. Слушать или нет дело ваше, это ваша жизнь. Но метронидазол действует на многие виды опухолей, это врачи не отрицают, только они при этом почему-то не признают, что это паразитарные образования. Диагностику делать влом.
мой папа болеет раков легких 4 стадии.Он дома. Колем уже морфин. День нормально, день - боли. И он агрессивный. это страшно! как можно ему облегчить мучения?
У моего отца рак кишечника,кишки заростают опухолью,живём в германии,врачи сказали сделали что смогли,опухоль удалили,вставили трубку чтоб была проходимость в кишке. Сказали только ждать,отправили домой,пьёт обезболивающие,почти ничего не ест,за 3 месяца похудел на 10 кг а был крепкий,мало что говорит,не жалуется,терпит,даже сидеть нет сил. Высыхает на глазах,никогда не болел. Сам держусь как могу,родне говорю что всё нормально,он же слышит что я им говорю. Дай бог всем вам сил выдержать и не сломаться!!!
Здравствуйте! Может есть кто-нибудь из Тулы? Кто более "раком" ? Хочется пообщаться по телефону, а может и с глазу на глаз... Очень хочу общаться и помогать друг другу, хотя бы поддерживать в трудные моменты! Пишите на почту! Отвечу всем! плв 14077@маил.ру
Можно пожалуйсто и мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Близкий человек болен. Рак легких, пошли метостазы в позвоночник, отказывают ноги. Сейчас находится в хосписе, на обезболивающих. Помогите, умоляю. Он очень мучается.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите ему делали операцию?
Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.