Гость
Статьи
Папа умирает от …

Папа умирает от рака... Как помочь родному человеку?

Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Татьяна
николай

Сообщение было удалено

Добрый день) у меня большая проблема в семье. бабушка больна раком. Вчера ездила обследоваться и обнаружили,что пошли метастазы.если раньше он был только в одной зоне,то за 4 года вот уже в 3
Раньше делали операции,и Сейчас врачи советуют,но бабушка очень слабая,не выдержит
Плюс кр всему,она всю жизнь очень верующий человек,даже сейчас не падает духом
Но нужно все таки как-то ее спасать...
Я нашла ваш адрес на одном из сайтов,где вы просили обращаться к вам

Нури

Не слишком ли жестокий урок????......не лень писать всякую фигню,тем более что вычитанную и повторенную безоппеляционным тоном???...уж какие обиды были и недовольство у нашей приятельницы....а прожила после рака груди тридцать лет....и умерла в 80 ....

Нури
Фишка

Сообщение было удалено

Это вам сам Лазарев и Луиза Хей сказали,что у них был рак???.....Относится серьезно к тому что пишут эти люди просто невероятно опрометчиво.....если и кто вылечился,то здесь вступают в силу таинственные пружины........как у Порфирия Иванова или Солженицына......но читать бред Лазаревский и считать это реальной помощью странно...слишком серьезная вещь-рак.....и скорее действительно прописанная кем-то свыше.....

Нури

Автор, ну а зачем Вы спорите с людьми, если Вы априори не согласны с таким подходом? Я Вам отвечу, например, но Вы же все равно не поверите. Дети ответственны за грехи родителей, вот и бывает у них рак. Справедливо это или нет, судить не нам, так устроен мир. Животные - те вообще берут на себя болячки хозяина. Вы думаете, почему про кошек говорят, что они "лечат"? Что, из космоса они берут энергию? Нет, они просто тянут негатив на себя (если он у хозяина есть). И это не бред, про грехи родителей читайте Библию (если веруете).
Про то ,что папа добрый и хороший - верю, но Вы же его не всю жизнь знаете? Что было до того, как он женился? Как он жил? На кого обижался и злился?...Какие у него были родители? Может, на них обижался, к примеру? Вот эти вещи - ключевые, а не водка с растительным маслом. И поверьте, я не с полотка это беру - у меня близкий человек счас радиотерапию проходит. Очень хороший и любимый человек, но все недостатки и грехи прошлого мне хорошо известны. Все возвращается - это не пустой звук.
Я Вам желаю в любом случае справиться со всем. Папе здоровья и спокойствия, Вам - душевных сил.[/quote]

Вы заводная -не сдвигаемая.....вам задают правильный вопрос ,а вы несете пургу.....про обиды.......про ответственность детей.....значит отменное здоровье детей тех ,кто служил в концлагере и дожил до 90 лет ,говорит о чем ???....о том что ну нет у них обид и более того нет грехов.....и им не за что отвечать......види те ли ,уважаемая,чтобы писать настолько уверенно ,нужно ,чтобы вы лично кого -то вылечили и не пустой болтавней ,а реальным примером .....рак-это ужас и подлость это но мира ....каков мир -так в нем и происходит .....он задуман именно так и не иначе и сваливать все на бедного человека -просто глупо и невозможно ....мы все "под" ,а не "над" судьбой.....

Нури
Кира

Сообщение было удалено

Жить в гармонии с собой в этом мире могут только палачи или невероятно равнодушные люди .....замечательное у их тогда здоровье и карма....!....эх....вы даже не представляете КАК вы далеки от истины.......

Нури

[quote="Фишка" message_id="17841444"]Шрек, а Вы - я так понимаю - врач??
Мой муж ушел из медицины, когда понял, насколько дремуча наша медицина даже в сравнении с Авиценной.
Я не могу говорит - назначать им таблетки, если вижу - откуда у него эта болезнь. Но меня примут за сумасшедшего, если я скажу человеку - что причина его болезни в его душе.[/

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Николай

Николай если вы чем нибудь сможете помочь ответьте мне у моего отчима рак 4 стадии.

Николай
Наталья

Сообщение было удалено

Николай

Наталья если сможете поделиться как излечить рак 4-й стадии с метастазами помогите пожалуйста мой отчим страдает этой болезнью.

Ольгп
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Какой человек вам помог???скажите пожалуйста!!!

Елена

У мамы рак матки с метостазами в печени селезеке

Елена
Елена

Сообщение было удалено

1

Юлия

Что это такое и где взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

95

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Согласна

Аналим

У меня муж умер от рака кишечника с мет. в печень. Похудел до неузнаваемости. Но до последнего не знал что последняя стадия.

Аналим

У меня муж умер от рака кишечника с мет. в печень. Похудел до неузнаваемости. Но до последнего не знал что последняя стадия.

Настя

У мужа отчима (55 лет) открылись боли в нижней части живота ни с того ни с сего. Потом в моче обнаружил примесь крови. Пошел в больницу обследовался - диагноз рак мочевого пузыря. Прооперировали - удалили мочевой пузырь, лимфоузлы прилегающие. Вместо пузыря сформировали кишку. Сейчас лежит в больнице. Пришли анализ гистологии - диагноз плохой рак 4 стадии с метастазами. Врач говорит нужно восстановится после операции и делать хмиотерапию. Мы уже не знаем даже что думать. Была надежда, а сейчас после гистологии совсем надежды нет. Стоит ли делать химиотерапию или она убьет человека? Перерыли весь интернет в поисках информации как поступить лучше, но пишут мол не излечим рак мочевого пузыря 4 стадии с метастазами. Сколько проживет человек... Как продлить ему жизнь, которая была бы ему и нам в радость.. Не хочется чтобы он страдал и мучился от болей... И боимся что химия его убьет.. Сейчас после операции ходит уже кушает повеселел немного... Он то не знает результатов гистологии.. Не говорит врач и мы молчим( Господи да что же это за болезнь такая страшная(((

Дед мой помню умирал долго мучительно и больно... Как же страшно так умирать..

Незнакомка

Как я вас понимаю,у меня мама умирает от рака матки.Не ест уже,а пить даем через трубочку.Лечение начинали с 2 стадии.Лечили 6 лет,немного ремиссии и снова борьба.Угасает на глазах.

Лена
Незнакомка

Сообщение было удалено

Извините, что встреваю, но почему матку не вырезали? Это не необходимый для жизни орган. Мать давно бы вылечилась, и рак не успел бы дать метастазы.
Что она щас ест? Чем она лечится? Она позволяла себе есть вредную пищу? (жаренное, мясо, алкоголь)? раньше?

Лена
Аналим

Сообщение было удалено

Ага, отлично врать мужу...

Лена

Для всех, вроде в Израиле вроде еще где, уже выпустили нано-лекарство от рака, принцип вроде бы насколько я помню такой: там воздействует на какие-то рецепторы, не трогает здоровые клетки, уничтожает зараженные, т.е. при обычной операции и здоровая ткань затрагивается а тут нет. Был эксперимент на мышах, если в первом случае полостной операции смертность мышей была 8% тут 40%, т.е. на лицо выздоровление, мыши и дальше продолжили жить.
Лекарство новое, не продается еще видимо, все испытания, но будем надеятся они что-то дадут. У меня много родственников умерли от рака, болезнь очень страшная.

Лена

Сейчас, только сам такой человек может позаботиться о себе. Для начала, строгая диета. Без всяких: пицц, шашлыков и прочего. Каротиноиды (морковь, помидоры, темно зеленые овощи и салаты), с маслом подсолнечным либо иным, потому что только так они расстворяются, лучше немного поварить эти овощи, так они будут более полезны. Есть надо это каждый день, но наблюдать за самочувствием. Рак лечится серьезной борьбой,от витаминов он наюирает вес, так что лучше агрессивно его уничтожать, но потом восстановить организм, не забывать о поддержке ослабленного организма. Спорт, пусть немного, но все же. Стрессы - исключить! Все. Нужна вера в лучшее. Никаких ссор. Курение, алкоголь все это исключить как бы тяжело не было...Принимать лекарства что проипшет врач

Лена

Опечаталась, люди, не 8 % а 80% смертность мышей.

Руслан

Здравствуйте папе поставили диагноз рак клацкина. Врач сказал 4-я статья с метастазами. Пока проходим обследование на Песочной в СПб, пока везде проходим платно.. и не какого лечения. Гоняют туда сюда. Где и как лечиться от этой болезни, отец в последнее время очень ослаб и боли в животе.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Химиотерапия, и не тяните. Рак надо выжигать, если поддерживать иммунитет, организм наоборот дает опухоли развиваться. Дело в том, что орагнизм не понимает, что это раковые, дефектные клетки, у них есть спец. защита, фермент, скрывающий их. Поэтому организм считает что опухоль это "рана", и начинает ее "затягивать". А это только увеличивает опухоль. Рак, это сбой днк-хромосом. Есть хромосомы с 2 полосными кодами, есть с 1. С 1 и есть дефектные. С 1 размножаются, т.е. увеличивают кол-во дефектных клеток. Их то и выжигают химиотерапией. Поднятие иммунитета может ненадолго остановить рак, но агрессивный рак использует здоровые клетки, чтобы развиваться. Таким образом, он истачивает организм полностью. Потом отказывают органы, человек уже не может двигаться. Организм не понимает, что происходит, но видит сбой систем. Поднимается температура, повышается интоксикация. Поэтому, ее снимать надо, интоксикацию. У нас деду сказали, чтобы химиотерапи не делали, и видимо махнули рукой, возраст т.д. А человека уже не вернуть. Делайте химиотерапию, и плюйте на всех. Люди и за 2 месяца "сгорают", потому что рак очень быстро размножается. К тому же, он может проходить незримо. Надо "бить" врачей, чтобы они работали. А то с такими врачами это ппц а не лечение. Им то плевать, главное деньги. Это бизнес. Вы сами должны бороться за свое здоровье. Настаивайте на лечение, идите к главному врачу, идите сдавайте все платные анализы, пишите заявления в прокуратуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! У папы 4стадия и очень хотелось бы продлить ему жизнь! Если можно, пришлите пожалуйста рецепт

Гость

4 степень рака никак не лечится. Любите своего отца и никогда о нем не забывайте. Ему сейчас очень тяжело и больно. У меня папа умер от рака мочевого пузыря.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я видела маленькую девочку которая болела раком. Какие к неё могут быть обиды

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Артем,спасибо за советы.У моей дочери глиобластома.Сегодня её положат в клинику Блохина.А я не рядом- сижу с внуками.И так далеко - на Сахалине!

елена
Николай

Сообщение было удалено

Спасите мою маму!!!

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Здраствуйте у меня таже ситуацыя с отцом только рак легких что нибуть подсказать я врятли смогу но мне кажется прежде всего должна быть вера и у него и у вас и самое главное у близких мои уже не верят и я начинаю тоже здаваться удачи вам и большого чуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож!

Поделитесь пожалуйста.

Рохель
Гость

Сообщение было удалено

Рак поджелудочной запущенный даже в Израиле не лечится,,а соки это не лечение,дополнение к химиотерапии да,мой муж лечится сейчас,но это не лечение,это поддерживающая помощь,рак желудка4ст,политарная помощь,прошли 12 химиотерапией,тяжело,но он рядом со мной,ходит,немного кушает,живёт полноценной жизнью, и это все ,что могут нам помочь и мыблагодарны

Гость
Пу

Сообщение было удалено

***)))

Гость
Серикжан

Я могу вам подсказать кто вылечит, но хорошо было бы, чтобы вы ему сами позвонили и спросили, он вам скажет да или нет.Если вы в другом городе, то он лечит через вэп камеру в проге Skype.

Подскажите пожалуйста, для меня это очень важно

Подскажите пожалуйста человека, который может вылечить рак! Болеет мама..

Мою маму вытащил с того света (диагноз лимфома) онкопсихолог, кандидат наук и просто очень хороший человек и великолепный специалист именно по онокологии. Я всегда была убежденной материалисткой. Поэтому когда моей маме ее подруги посоветовали онкопсихолога со своей собственной методикой как средство спасения от онкологии, я это предложение категорически отвергла. На протяжении последующих полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали, облучали и травили мою маму, каждый раз тщетно ожидая улучшений и постоянно выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя, глаза в пол, простите, до свидания... Тогда я вспомнила и поняла, что теперь я не готова отвергать этот последний шанс. С трудом я нашла бумажку с координатами и позвонила. Слава Богу, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Поскольку она была уже не транспортабельна, мне пришлось оплатить специалисту его приезд к нам. И мне, откровенно говоря, пришлось заставлять себя платить эти деньги, т.к. доблестная медицина выгребла почти все мои финансы и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс на жизнь моей любимой мамочки и я заставила себя. О чем не жалею, потому что в результате произошло Чудо! Через шесть недель мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие, моя мама спасена. Так что жизнь меня научила понимать, что отвергать что бы то ни было только исходя их своих субъективных сомнений это преступная глупость, цена которой подчас человеческая жизнь. Просто надо найти того самого специалиста, который подберет ключик именно к вашей проблеме. Сайт psy-fm.ru, там все контакты есть. Спасайте папу, шанс есть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зря так про него! Раз вы так пишете, я понимаю что вы не решились лечиться у него. А моему дедушке 88 лет, ему в марте 2019 поставили диагноз рак легких с метастазами в другие органы, врачи сказали от силы 2 месяца жить, мы поехали к Игорю Владимировичу, начали принимать его курс, прошло 9 месяцев, дедушке намного лучше, начал заново ходить, даже еду готовит, опухоль дальше не растёт, вода перестала собираться в лёгких. Когда медицина бесполезна и и остаётся просто ждать, то обратиться к нему за помощью это намного лучше, чем просто смотреть как тухнет человек

Гость
Елена

Есть метод Болотова, но если хотите лечить по Болотову, то необходимо будет к нему ехать (под Киев) за его царской водкой и ферментами. У моего отца рак прямой кишки (4 стадия - с метастазами в печени и легких), врачи отказались, рекомендовали "для собственного успокоения" давать кселоду (химия). В сентябре муж ездил к Болотову, закупился ферментами и его книгами. Начали давать ферменты (перед едой), через 3 недели исчезли боли, через месяц сделали УЗИ - врач долго искала метастазы в печени (которые ставили ранее), но таки не нашла.... Продолжаем лечиться, подключили гомеопата (у него есть случаи (примеры) борьбы с опухолью). Папа еще очень слаб (большая потеря веса), но каждый день старается делать лёжа зарядку и говорит, что обязательно встанет на ноги! Главное - не опускать руки и верить в выздоровление!!! Даже, если остался 1% - надо бороться до конца! Бог в помощь!

Здравствуйте автор. Нам срочно нужна такая помощь. У папы рак легких. Врачи отказали что либо делать. Пожалуйста объясните подробнее что за метод и где его найти.

Гость

Вышлите мне, пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож!

Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, на sheslerig@mail.ru, будем борлться любыми способами

Гость
Гость

позвоните 89096169473

Гость

позвоните 89096169473

Гость
Гость

позвоните 89096169473

Следующая тема