Гость
Статьи
Папа умирает от …

Папа умирает от рака... Как помочь родному человеку?

Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ольга

У меня папа умер от рака на моих глаза. А рак 4 степень с метостазами это конец. Вам мой совет молитесь за него. И вам терпения это очень тяжело терять родного человека

Павел

Отцу 82 года,диагностировали рак желудка с метостазоми в пищевод,почти ничего не ест больно глотать.Больно видеть как он угасает.Как и чем помочь не знаю.Врачи давно от нас открестились,отправили умирать домой.Неужели это всё?

Гость

Отцу 73 года.Рак желудка 4 ст.Прооперировали в декабре 2013 года.Прошли три химии.Между курсами химии,когда легчало,ходил в магазин,гараж.Две недели назад грубо нарушил диету,началась рвота желчью.Увезли по скорой.Капали,но барии как стоял в тонкой кишке,так и стоит.В операции отказывают,так как при обследовании обнаружили канцероматоз лёгких.Считают,что и во внутренних органах канцероматоз,и делать операцию смысла нет.Завтра КТ ОБ полости.Его периодически рвёт желчью.Сказали,сколько смогут,продержат в больнице и отправят домой.Как дальше жить?Что делать?Душа на части разрывается....

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Крепитесь,Павел.Говорят люди,прожил итак столько лет.Но это не утешение.Моему 73 года,и тоже так говорят.Мой пост ниже.Я в таком отчаянии,словами не передать.В церковь хожу,всё это время от отца не отходила.Макимальный комфортный уход из жизни ему обеспечте,так мне сказали в больнице.Как всё это пережить....

Гость

И у меня папе только что 74 исполнилось и у нас 4-ая стадия. 2 года назад удалили почку (тоже был рак), и вот очень неожиданно рак вернулся. У нас рак одного из отделов кишки (завтра должна наконец сказать какого, с больницей нам супернеповезло, заплатили 280 тыс и полное кидалово, за 3 недели так и не смогли диагностировать толком), и вся печень поражена метастазами((( Химию особо не предлагают... только паллиативное лечение. Я тоже как во сне, очень тяжело. То надеялась "сделать всё", но папе всё хуже и хуже. он слабеет. Думала в Израиль отвезти, но мы уже никуда не долетим, он с трудом встаёт с постели( Такой ужас, поверить не могу, что отца скоро не станет, рыдаю и живу, как будто в другом мире. В больнице постоянно... Очень хочется, чтобы он не страдал((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вас тоже утешить нечем,кроме как держитесь.Какая уже паллиативная помощь?Все эти помощи,химии для продления жизни...Тоже, и денег не жалели,вся аптека дома,еду,50% на выброс шла.Деньги-то заработаются.К тому пишу,чтобы вкусненькое поел,а без желудка много не поешь. 280 тыс заплатить.Совесть хоть бы имели.У врачей в этой сфере уже совесть напрочь атрофирована видимо.Это уже и не назовёшь--Пофессиональным идиотизмом,или прфессиональным выгоранием.Брать деньги такие с таких больных.Не поможет и Израиль уже.Держитесь,моя хорошая,пейте что-нибудь успокоительное.Что тут ещё скажешь.Не готовят нас Россиян психологически к таким ситуациям,гробьте и вы свою психику,да болячек поднакапливайте.Не нужны люди государству.Я поражаюсь,человек умирает,звонишь в полицию,а на пороге уже 2-3 агента с похоронных разных бюро.Психологи бы так бежали на помощь.Поеду сейчас на работу,к отцу зайду в больницу,а сама не знаю,что меня ждёт....Надо держаться.

Екатерина
Евгения

Сообщение было удалено

Дима

все кто прочтет это сообщение...есть метод Шевченко водка с растительным маслом, водка с растительным маслом никого не вылечила, Шевченко придумал отсебятину насчет растительного масла. Этот метод был запентован ещё в сороковых годах и масло было не растительное - а льняное, это помогало и вылечивало...если кто будет лечится по этому методу, масло должно быть оливковое нерафинированное, запомните ОЛИВКОВОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ...вся методика, диета и дозировка должна быть как у Шевченко, но масло должно быть оливковое...я знал много людей, которые пили с растительным - получался обратный эффект, в этом масле нет кислот...я знал женщину с четвертой стадией рака кишечник, она стала пить по этому методу, но пила с оливковым и прожила 5 лет, и умерла не от рака...у меня рак костей с метастазами где только можно, год назад у меня гнил позвоночник, я стал пить с оливковым и прожил 8 месяцев, у меня рассосались лимфоузлы, но я умираю...у меня слишком плохой рак, я начал пить когда уже были поражены все кости, все сосуды и все органы...поверьте, с обычным раком вы или вылечитесь или проживете много лет...должно всё быть как у Шевченко, но масло должно быть оливковое нерафинированное...попробуйте, если от вас отказались врачи.

suchovzev

Международные благотворительные фонды.

Ein Herz Fur Kinder. Германия.

- Помогает детям с тяжелыми заболеваниями.

- Возможная сумма помощи – до 20 тысяч евро.

- Нематериальная помощь – возможно размещение фото ребенка на главной странице сайта.

- Условия предоставления помощи, требования благотворительного фонда:

1. Медицинский документ, подтверждающий диагноз ребенка (на немецком или английском).

2. Счёт на лечение.

3. Фото ребенка.

4. Разрешение от родителей на размещение информации о ребёнке на сайте фонда.

5. Свидетельство о рождении ребенка.

6. Паспорт родителя, который будет сопровождать ребенка.

-Дополнительная информация: фонд практически никому не отказывает в помощи, фонд очень лояльный, нет излишней бюрократии при рассмотрении документов. Однако, благотворительный фонд не оплачивает стоимость консультаций и других услуг врачей, покупку медикаментов, проезд и проживание. Фонд отправляет гарантийное письмо клинике об оплате, но осуществляет оплату только после прохождения лечения.

- сайт: http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Помогите советом... Мама болеет...

Гость

всем привет у отца 4 стадия рак почки что делать?

Coral
Марина

Сообщение было удалено

А что за травы? Поделитесь пожалуйста

ана

***** всё. не помогает. плачу

Ладушка

Есть теория, что без операции и химии раковые больны проживают дольше.Говорят химия, операция только укорачивают жизнь больных.Во время операции раковые клетки соприкасаются с кислородом и это еще больше усугубляет положение.Иногда вообще диагноз неправильно ставят и лечат как рак.Причина рака-паразиты.Поэтому нужно бороться с паразитами в организме.Раньше в Советское время проводились большие профилактические меры против паразитов, брали постоянно анализы, детям да и взрослым давали в школах, предприятих лекарства против паразитов.Сейчас этого нет.Надо постоянно жрать чеснок, тыквенные семечки.Здоровья всем!

Динара

Николай,на вашу почту письмо не отправляется

Динара

И со мной поделитесь пожалуйста ramazanva.dinara@rambler.ru

В.А
Ладушка

Сообщение было удалено

Ладушка,когда можно удалить очаг,его нужно удалять.У меня отец с раком желудка 4 ст.В больницу согласился пойти,когда вообще перестала проходить пища,а ведь это можно было раньше сделать.Прооперирован в декабре 2013 года,а сейчас всё хуже и хуже делается,опять пища не проходит,сколько ему осталось,никто не скажет,но это время он был с нами.А без операции ушёл бы от нас давно.Насчёт паразитов?Ой,теорий столько в возникновении этой гадости,что уже я ни во что не хочу верить.И не курят,и не пьют,и паразитов гоняют,а эта зараза ни у кого разрешения не спрашивает.Видимо,кому что на роду написано,не уйдёшь от этого.

Надежда

Наталья наберите в гугле " Квинсистенция здоровья",(там интересно и полезно все ,,особенно,когда следуешь этому,) там есть рубрика"Лекции Русланы Пископпель" кликните мышкой на неё ,увидите ряд лекций ,самая первая " Причины болезней" помоему,кликните на неё и там найдете об онкологии запись лекции,жмите и слушайте,Это сайт Светланы Арестовой,Есть лекции бесплатные,есть платные,я купила и не пожалела,

Ярослава
Кира

Сообщение было удалено

Мой дядя который мне очень дорог умирает от рака он сильно похудел очень сильно видно кости,когда я вспоминаю его мне очень его жалко я не знаю что с собой поделаю когда он умрёт:(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кристина

[quote="Гость"]у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож.

Пожалуйста, поделитесь со мной тоже.

Кристина

[quote="Кристина"][quote="Гость"]у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож.

Пожалуйста, поделитесь со мной тоже Kristin-@mail.ru

Екатерина

да, это конечно все печально очень...одно могу посоветовать. если есть возможность - нужно лечиться за границей. там методы лечения действенней, и профессионалы реально учатся в университетах, а не просиживают учебу в общагах и барах. плюс с каждым годом все больше появляется методов лечения. более действенных, таких, как, к примеру, органосохраняющая операция в Асклепиусе asclepius.co.il в Израиле. моя подруга лечила там рак, говорила, что все через кассу и отношение человеческое к пациентам

марина
Динара

Сообщение было удалено

Динара, я написала, что нам назначали. Но я не специалист, вдруг вам что-то другое надо. Лучше свяжитесь с Фитоцентром Аленький Цветочек

Гость

В декабре 2013, мужу поставили диагноз, опухоль 12 -типерстной 3 степени. На семейном совете решили ехать лечиться в Израиль, т.к. несколько лет назад, с тем же диагнозом, лечился и в итоге умер наш кум. Знакомые посоветовали мед. компанию, через которую сами летали на лечение. Слава богу уже все позади, сделали успешно операцию, хирургом с золотыми руками. Люди, которые нас везде сопровождали, проявили к нам большое внимание, тепение и понимание. Деньги везде платили в кассу. Все мед. документы грамотно перевели и предоставили перед отлетом. Мы остались всем довольны и благодарны.Муж еще не работает, но скоро уже пойдет на работу.

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите. Я полностью понимаю вас. Лазарев говорит: убивайте в себе чувства жалости, обиды, гнева, ненависти, зависти, очищайте себя от этого мусора, они уничтожают человека...
Наполняйте себя любовью и добром-это есть бог!
Только с богом в душе, т.е. с добром и любовью можно обрести счастье и здоровье...
Все его ученье ведь о боге, т.е. О любви и добре!!!
И не надо читать все его книги...нужно лишь понять суть...и работать над собой
Это работает-проверено...

Но не каждому дано видеть причину-следствие своих болезней...причина-это поступки...следствие-болезнь....
Ох, если бы человечество имело в душе любовь и добро!!! В этом то и заключается залог здоровья!!! Все намного проще...
Творите добро! И оно обязательно вернется!!! Мысли позитивней!!! И чувствуете этот огонек, это тепло в душу. Бог вокруг нас-это вселенная...мысли материальны.

Ольга

У моего папы тоже рак кишечника 4 стадии с метастазами в печень...с распадом...диагноз узнали в марте 2014...на данный момент он уже не встает...ничего не ест уже несколько дней...ох, сколько всего мы перепробовали...и даже наткнулись на шарлатанов из Украины с их якобы чудо препаратом-Тумарин, Концеролит...
А состояние ухудшается с каждым днем...а причина ясна-у папы жуткая обида!!! Обида на весь мир...об этом знаем мы-близкие...а окружающие его знают как мягкого, чуткого, доброго правда пессимистичного человека....
У него жуткая обида на своих родителей, которые не уделяли ему внимания, отправили его к двоюродной бабке на воспитание в другую страну...никогда он не видел их поддержки, участия и везде пробивался сам...все по жизни ему не так...он очень пессимистично настроен по жизни...
Следствие-РАК:( и наши сердца разрываются от боли....и невозможности ему помочь!!!!:(
Беда что он не осознает причины!!!!! Он ее просто не видет:( опять же спрашивая: за что мне это???? Ведь я мухи не обидел!!!!

А человек, понимающий истины Лазарева, то бишь я...видет папину ситуацию иначе...Пусть меня бросили родители-зато я добился всего сам! Пусть я был один-зато я дорожил семейными отношениями и моя семья крепкая и дружная...у меня замечательные дети и внуки!!! Я не зря прожил жизнь!!! Моя семья никогда ни в чем не нуждалась, я дал им образование для старта и тд...

Чувствуете разницу? И Кира о том же говорила выше...ничем не хотя обидеть кого либо...
Я очень надеюсь что меня поймут, и буду СЧАСТЛИВА если мои слова помогут. Любви и добра вам!!!
Берегите своих близких! Ведь только теряя их мы осознаем насколько мало любви и внимания мы им давали

Ольга
Шрек

Сообщение было удалено

Кира, я очень поддерживаю вас и понимаю.

149. Ответ на вопрос почему ребенок прост!!!
Если человек грешит...сначала немного...Бог посылает ему сигнал...он его не воспринимает...грешит еще и еще больше...сигнал значительней...и так несколько раз...что самое ценное и дорогое!!!??? Ответ: Дети!!!! Если этот сигнал Бог посылает ребенку...это есть сильнейший грех, который сотворил его родитель!!! В мире ведь все связано и имеет смысл...и последовательность...НО не каждому дано это увидеть...

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Все это написано на 78, 79, 80....вначале форума

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Пост 848 тоже мой

Гость

Мой папа умер 18 декабря 2001 года, от рака кишечника 4-й стадии с обширными метастазами. С января месяца, он ходил по врачам, сдавал анализы - диагноз никак не могли поставить и только в сентябре дали направление на колоноскопию (которую делали без наркоза), она, дала окончательный диагноз. Время было упущено!!!!!!!!
Спустя 7 лет, точно с такими же симптомами, стал ходить по врачам мамин второй муж. И мы решили не терять зря время, собрали где только можно деньги и повезли его на диагностику в Израиль. Ехали через мед. компанию Qmedical, они полностью организовали поездку, спасибо им отдельное. Сразу по приезду прошли обширную диагностику и колоноскопию, которую делали под общим наркозом ( дед ничего не чувствовал), диагноз - Опухоль кишечника 2 -й степени. Через день его прооперировали, назначили химию, еще через 4 дня мы уехали домой. Слава богу сейчас жив здоров, кушает что хочет. Гложет только, что с папой пустила все на самотек, если можно было бы что то изменить, то мой папочка был бы еще жив!!!! Здоровья всем!!!

алберт
Екатерина

Сообщение было удалено

Ценящая родителей
Ирина

Сообщение было удалено

.Мы тоже моему папе ничего не говорим, не хотим чтобы он знал...В такие моменты понимаешь что ценно, а что неважно...

Сергей

Люди, уже давно известно, но это замалчивается врачами - рак связан с наличием паразитов. Уберёте паразитов, напитаете человека микроэлементами - можно будет убрать рак. Мощнейший антипаразитарный комплекс есть в России. Аналогов в мире нет. Пишите, звоните, помогу, чем сумею... +7-962-928-03-24, Сергей

tcz

Гость

Гоосподи..посмотрю как сама эта Киира в мучениях подохнет. Но! В гармонии с собой!

Руслан

Дайте вашему папе уйти из жизни мусульманам если хотите искрени помочь!ему мольбу Аллах тагаля!!!!

гость

Мой папа сейчас умирает...уже год на последней стадии, ему 43 года....мама работает,я иногда прогуливала учёбу чтобы ухаживать за ним,потому что у него не открывалвсь челюсть(видимо опухоль надавила на нерв или мышцу-разгибатель) ему сделали операцию по установке гастростомы и еще трахеостомы......кормим жидкой пищей через шприц,а через трахею ксшляет уже кровью......и еще какой то тягучей вонючей слизью...сегодня примерно полчаса назад начался приступ из-за резкого падения давления которое скачет у него в итоге у него резко ухудшилось зрение,координация,начался бред.....кашляет кровью еще сильней-от дицинона отказался помотав головой,да и колоть то уже некуда.....онколог лечащий сказал что осталось меньше месяца.....очень тяжело смотреть на него каждый день....как он из статного цветущего бизнесмена-мужчины-любимого папы стал 45кг инвалидом 1 группы....просто ни за что.....в последнее время даже трудно было за ним ухаживать потому что не могла сдержать слёзы....это очень сложно.

ВАЛЕНТИНА
Николай

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИНА

ПОМОГИТЕ !!!

ольга

Как спасти брата.у него гиобластома,была операция, лучевая терапия,химия,не помогло...что делать...

Герда
Николай

Сообщение было удалено

У меня больна сестра, у нее рак груди 4 стадии с метастазами в печень и в кости, плюс у нее сильнейший лимфостаз со стороны оперированной груди. Она прошла 10 курсов химиитерапии, но только хуже и хуже. Прошу у вас помощи.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Татьяна

Добрый день всем! У моей сестры (43 года) в сентябре 2013 года обнаружили рак желудка с метастазами в яичники. Сделали операцию, удалили яичники, затем вторая операция - полностью удалили желудок. И по результатам гистологии - рак 4 степени. Перенесла 14 химий. Но, к сожалению, не лучше. Держится, но очень тяжело. Как помочь? Что делать? Сегодня утром положили в Хоспис, вчера пошла кровь с мочой, сказали делать уже ничего не будут. Она живет надеждой на химиотерапию. А сегодня и надежду "отняли". Как быть?

uliana
Гость

Сообщение было удалено

Деточка! Твоя мама подарила тебе жизнь и подняла на ноги. Это большой труд. Цени это богатство и разумно к нему отнесись. Это возможность подаренная нам нашими родителями. Живи, созидай и постарайся быть счастливой. Это важно для тебя и для твоей мамы и для папы. Самореализуйся, научись быть самостоятельной и успешной. А мама порадуется за тебя. Если вы были очень близки, то она сможет почувствовать все что происходит с тобой сейчас и потом. Не опускай руки, утри слезы и шагай дальше. Неси в душе добро, это опора в нашей жизни. Будь мудрой. Тогда все испытания можно преодолеть.
Удачи!

некита

Со полезную. У моего лучшего друга от рака умирает мать от рака ему я тоже сопалезную.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вадим

vadimskiff@mail.ru

Вадим

[quote="Гость"]у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож.

Пожалуйста, поделитесь со мной тоже.
vadimskiff@mail.ru

Вадим

Ни разу не писал где нибудь про болезни, но прочитав комментарии хочу и сам поделиться!
Искренне соболезную тем кто прошел через все муки со своими близкими, читая коменты сердце разрывается! Никогда не подозревал что и меня это как то затронет. Вообщем у моей Любимой тетки Рак 4 степени кишечника с метастазами.Уже 5 день не ест все выходит обратно каждый день ставят ей системы. Старшая тетя которая с ней каждый день уже сама ходит морально еле живая. Как же это тяжело оказывается смотреть как потихонечку увядает твой родной человек.А она очень сильная держится, не показывает что ей плохо и больно. Буквально 7 дней назад она разговаривала бодро,а сейчас звонишь она пытается с тобой поговорить так же как и раньше а по голосу слышно что ей тяжело говорить.((((Как же ей и всем кто в таких муках охота помочь! Не ужели в 21 веке нет хорошего на самом деле действенного средства. Очень тяжело на душе. .......
за орфографию извините, спасибо!

Оля
Алексей тула

Сообщение было удалено

Следующая тема