Гость
Статьи
Папа умирает от …

Папа умирает от рака... Как помочь родному человеку?

Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
TATYANA
Гость

Сообщение было удалено

TATYANA

755, отзовитесь ,напишите свой е-mail

Наталья
ангел

Сообщение было удалено

расскажите как!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Это страшно! Но нет никакогого противоядия! А рак- это яд! Мы ждем... Ждем когда время придет! Нам его будет не хватать. И это самое страшное/! У моего папы- рак 4 степени.Врачи сказали : Время идет не на месяцы, время идет на дни и к сожалению не в нашу пользу!!!!!!!!!!!!!!!!Все... нам сказали- Смиритесь. А как ???????

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Если б человек знал, как избавиться от этого чувства недовольства!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А обижаться - это нормально для человека, вполне нормальная реакция на унижение, на оскорбление и т.д.. Кто из нас не обижался, в том числе и сильно? Таких людей необижающихся просто нет! Нет и таких, кто не обидел никого и никогда вольно, или невольно. Так что, теперь из-за этого каждого земного человека рак преследует?

Лена
Сергей

Сообщение было удалено

напишите про дидораф мне пожалуйста на почту сестра умирает

Ольга
Николай

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста о Вашем методе! А то Вы пишите, а никто не доверяет Вашим словам, т.к. люди уже отчаялись. Создается впечатление, что Вы - член какой-нибудь секты.

Станислав

У отца рак лёгкого с мтс в позвоночник. впервые в больницу обратился ещё зимой, всё это время лечили от чего угодного, только не от рака. Диагностировали пару недель назад уже с 4й стадией. Слабеет каждый день, врачи тянут с химией уже три дня, всегда находят причины и переносят на следующий день. он пару дней назад упал и сразу отправили "светить" мозг (отложили химию до результата).. врач говорит, а если мтс в мозг..... чтож получается, что при метостазах в мозг нельзя химию делать??? Бред, ощущение, что специально тянут... прости Господи.

лена

sap.alena@mail.ru

Валюша

мой папа умер почти 6 месяцев назад в апреле, у него был рак 4 степени. Это очень тяжело, страшно когда ты не можешь ничем помочь. я до сих пор не осознаю, часто плачу. Я верила до последнего что он подымется, даже когда уже он лежал и не разговаривал не ел не пил, только глаза открывал, а я даже не знаю видел ли он нас. Он что то говорил когда умирал,. только что он сказал мы никогда не узнаем, речь у него отнялась, но глаза у него стали светлыми,. пелена сошла......Мы остались с мамой одни. Я хочу пожелать всем тем кого коснулась эта болезнь, вашим близким, пытайтесь делайте все что в ваших силах, обращайтесь к народной медицине, меньше верьте врачам на слово, узнавайте правду чтоб морально быть готовыми ко всему, только больному человеку эту правду знать не нужно, а главное помогайте поддерживаете своих близких не опускайте руки до последнего) Это очень страшная болезнь, никому никогда я не желаю такого, да убережет вас Бог от нее.

Марина

У моего папы рак кишечника, метастазы в брюшную полость. Сделали операцию, проходит химию. От традиционного лечения не отказались. Но решили подключить еще и травы. Папа пьет травы курсами по 2 месяца, только то, что можно сочетать с химией. Нам так советовали травники в "аленьком цветочке". Пока анализы в норме, немного поправился. Химия уже 10 месяцев идет. Мы надеемся и верим!

Гость
salena

Сообщение было удалено

Да, действительно, интересна информация о Трансфер Факторе плюс! Спасибо, salena! Хотелось бы узнать по-больше инфы от тех, кто использовал эту добавку.

Гость

Товарищи, советую почитать и про Гравиолу! Гравиола в 10 тыс. раз сильнее химиотерапии. Что касается иммунитета, также Эссиак очень полезен, а его создательнице поставили памятник в Канаде. Китайский Биобран тоже считается одним из самых сильных иммуностимуляторов. Кошачий ноготь Саменто или Вилкакора - тоже. Мне хирург посоветовал принимать Саменто, а вообще доктора - онкологи довольно скептичны к альтернативным средствам. Кто-нибудь из вас принимал ли что-нибудь из перечисленных средств? Я пока принимаю Родиолу Розеа, а когда ее нет, покупаю или Мужик-корень, или Астрагалус - это тоже сильные иммуномодуляторы, но может быть, не такие сильные, как перечисленные до них?

Карина
Наталья

Сообщение было удалено

Евгения
Сергей

Сообщение было удалено

Расскажите мне, пожалуйста

sergmiha@mail.ru

Евгения
Николай

Сообщение было удалено

на Ваш электронный адрес не отправляются письма. Это что шутка?

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Не рискованно ли колоть полиоксидоний при раке? Раковые клетки - это ведь клетки организма, в котором он есть. Разве защитные клетки будут узнавать раковые в качестве чужеродных? Какой эффект заметили от полиоксидования?

Гость

Люди добрые помогите у моего дедушки рак желудка а Российские врачи отказываются помогать потому что через неделю метостазы пойду в голову и ему останется меньше месяца жить. Есть способ его вылечить но операция очень дорого стоит аж 850000 тысяч рублей в Германии прошу помогите кто сколько может и сколько не жалко. Вот номер банковской карточки на каторую перечислять денежные средства для спасения человека: 4276850030557679 помогите ПОЖАЛУЙСТА.

Алексей тула

Маме 61 год неделю назад поставили рак желудка 4 степени с метостазами в позвоночник.Отправили домой,сказали молитесь и травы давай те все произошло за недель,подскажите травника умаляю.

Юлия

Помогите пожалуйста ! Нашей бабушке 70 лет, поела месяц назад жирной пищи, начал болеть желудок, ну лечились как от отравления. Потом все хуже и хуже. Сделали томограмму общую. Оказалось что вся печень в метостазах. Сказали не мучайте заберите домой и поддерживайте эмоциональный подъем настроения. Если что то съесть, ее рвет, практичнски сразу и вода тоже. Пища видимо даже не проходит в пищевод. В брюшной полости жидкость собирается. Онв очень бодренькая всегда была, ни накакие боли не жаловалась, а сейчас прям так за меся скрутило

Александра Б

Болезнь действительно очень далеко зашла. Но помочь способ есть. Вам нужно везти тётю в Турцию, там есть замечательная клиника Мемориал, там вытаскивают даже очень запущенные стадии от кого в России врачи отказываются. Для того что бы туда попасть нужно найти в интернете сайт клиники, вбейте в поисковик просто Клиника Мемориал он должен первой ссылкой выдать. Там будут адреса и телефоны - нужно позвонить, написать или по - моему даже по скайпу связаться, но в последнем я могу и ошибаться. У клиники есть русскоязычные врачи-консультанты, так что за то что вас не поймут не волнуйтесь. На сколько я понимаю по данным химиотерапии вашей тёте помогли не очень, пошли метастазы. И, тем более что ответная негативная реакция на химию есть, это плохо. В Турции химиотерапия другая, она переноситься легче. Так что звоните, не запускайте. Анализы нужно будет выслать но по приезду все равно там в клинике все заново. Там хороший уход, приятное обращение. Спасите тётю, вы в силах это сделать, не упустите время.

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расскажите об этом шведском препарате-чуде! Это шведская горчивка? Произведено в Швеции из каких-то лекарственных растений. Это этот самый препарат?

Патимат

Как вылечить фиброз печени 3 степени

Гала

Два месяца назад ((((мы потеряли папочку.....Все случилось так неожиданно, так быстро.....Я плачу, плачу не могу остановиться...Все начиналось так банально, и он так и не сказал бы, сильный духом человек, приболела спина, давали мази, потом боли перешли в область живота - обратились по месту жительства, все диагнозы были чистыми, ни один диагноз ничего не показал!!! Как такое может быть ?!! Так и лечились от чего придется....

Так и остался диагноз "эрозийный гастрит" - а почему тогда все симптомы самой страшной болезни??? Почему ? у нас было немного времени, но врачи ничего не предпринимали....Теперь я не могу себе простить, я плачу вот уже с 24.08.2013 г. и не могу успокоиться.....Мы видели как папочка худеет на глазах, и когда его отправили проверяться в тупдиспансер ??? и продержали там неделю ? ЗАЧЕМ ?? для чего ?? Если это был не их профиль - зачем держали и тянули время??? Мы упустили время, у нас даже не было подозрения на плохое.....И в конце концов ему сказали что НЕт никакой болезни по их профилю!!! Он сгорел за 1 неделю, + скитания по всем больницам не по направлению ??? У него были Адские боли, которые так и прекращались до конца. А теперь читаю, тут написали, что в такой Что нам теперь делать без папочки ? КАк нам жить дальше ???Слезы -слезы -слезы...

Аля

Николай, у моего мужа рак. Метастазы из почки пошли в лёгкое, простату и голову. Помогите, что делать. Народная медицина к сожалению нам не помогла..

Гала

Николай.

rest-west@mail.

на данный адрес ничего не идет!!!!!! ПОмогите!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Анатоль / Биоэнергетик /

Сообщение было удалено

yрод

salena
Анатоль / Биоэнергетик /

Сообщение было удалено

вобще то такими вещами не шутят.и как тебя после этого назвать?

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Елена

Пожалуйста напишите мне elena.arziamova@yandex.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста своим опытом , на elena.arziamova@yandex.ru заранее благодарю

Гость
salena

Сообщение было удалено

salena

вобще то такими вещами не шутят.и как тебя после этого назвать?

Мой брат умер 2 дня назад, тоже обратились к "супер" энергетику, последнюю энергетику ВЫСОСАЛ.

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Полиоксидоний снял воспаление, соэ уменьшилось до 5.

ирина
Автор

Сообщение было удалено

ирина

здравствуйте,совсем недавно я узналв от своих родных что мой радной дядя болеет раком-печени и что у него 4-тая стадия,я знаю что ему делали 9 химий,но результата не какого не дало,а сейчас ему плоха он перестал ходить но через силу ходит,кушает очень плохо его постояно рвёт,и у него тело стало жёлтым, врачи не беруться за него сказали что надежды нету и лечить его не хотят.Мы не можем ему помочь,пожалуйста подскажыти что делать в такой ситуации и как помочь человеку ему всего 45 лет

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Недолго ему осталось,все признаки приближения конца.Помочь можете только морально,общаясь с ним и,чтоб не видел слез и грусти перед смертью.

Елена

вы знаете у моей знакомой был рак Толстой кишки, она делала химию и действительно много всего пробовала, один знакомый нам порекомендовал фрукт гуанабану он сказал что это замедлит процесс образования раковых клеток. Мы вообще ни на что не рассчитывали, но решили попробовать. И как бы это странно не звучало но человек начал чувствовать себя лучше, при повторном исследовании через 2 месяца врач сказал что процесс образования раковых клеток замедлился. Возможно вам тоже поможет, мы заказывали из Томска.

Елена

кстати вот ссылка guanabanatomsk.ru

Здравствуйте! Очень нужен совет. Год назад рассталась с парнем, а недавно выяснилось, что у него цирроз последней стадии. Он в другом городе в больнице. Врачи обещают худшее. Как думаете стоит его навещать или нет. Расстались не очень хорошо.

Ольга
Маруся555555

Сообщение было удалено

Если есть возможность и желание навестить, почему бы не сделать это? Но с др.стороны, неизвестно, хочет ли он видеть Вас, будет ли рад встрече? Бывает и так, что когда человек тяжело заболевает, то у него пропадает желание видеться с друзьями, или с бывшими друзьями. Зависит еще от человека.

В этом то и дело, не знаю захочет он увидеть меня или нет. И как это понять? Скажите, а на последней стадии цирроза выживают или уже не на что надеяться?

Аля

Всем доброго времени суток! У моего мужа 24 августа 2013 года обнаружили рак 3 стадии почки с метастазами в головной мозг, простату,лёгкое. Сразу забрала его с больницы ╧2 г. Луцк, Украина и он поехал в Москву, сделали обследование в клинике Сеченова и сказали что операция бесполезна.... Пробовали лечение трихополом, веселкой, болиголовом - отсутствие аппетита и тошнота.Позже с Москвы привезли "тодикам", пропили почти 2 месяца. Слушаем молитвы и верим в исцеление. Врачи говорили что жить месяц - полтора, а мы СЕДЬМОЙ живем и не сдаемся. Без моей помощи Толя не может повернуться на бок, пописать на утку, попить и поесть. Но я знаю, у нас все будет ок. Мужа колят раз в сутки морфином.... Главное не сдаваться и верить в исцеление!!! Всем терпения, здоровья, исцеления. Верьте!!!!!!!!!!!!

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста молю...coral-club-aktobe@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

И со мной пожалуйста!!! Очень прошу!!!!e.radaeva@list.ru

Евгения

Гость
у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож!
Поделитесь пожалуйста молю...coral-club-aktobe@mail.ru

И со мной пожалуйста e.radaeva@list.ru

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Кто же принимает растительные яды при такой интоксикации... Вы что, с ума сошли? Сейчас сложно найти специалиста, который бы не просто продавал травы или еще что-то, а ВЗЯЛ БЫ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и возился бы с родственниками за больным.... Давайте, если кто-нибудь найдет такого врача, который взаимодействует с больным, постоянно подбирает для него лекарства и следит за динамикой, то давайте обмениваться информацией по этому человеку, или наоборот, к кому лучше не идти и обходить десятой дорогой - arklemenko@gmail.com

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Следующая тема