Гость
Статьи
Папа умирает от …

Папа умирает от рака... Как помочь родному человеку?

Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алёна

Приношу извинения: сайт kriorus.ru

Татьяна

У меня у отца рак 4 степени поджелудочной железы, желчный пузырь удалили. камни в почках , киста на печени, + ко всему страшная рвота кровью , адские боли , человека скрутило за несколько месяцев. после удаления желчного пузыря В онко оперировать отказались , сказали операция длится 8 часов , не выдержит , умрет прямо на столе . сейчас же участковый врач выписал направление в какую то больницу, сказав - от туда не возвращаются! (((

Валентина
Аистина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подруга больна раком 4 стадия с метастазами в печень, ей только исполнилось 37 лет, ребенок 9 лет, 3 года назад похоронила мужа. Если можете помочь, напишите мне на e-mail: www.novikova@mail.ru

Дарья
Аистина

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте, помогите кто чем может, у моей бабушке начались метастазы. 4-ая стадия рака, живот стал нереально большим и появилась изжога в желудке, слава богу нет сильных болей. Я хочу чтоб она жила. Еще раз прошу Вас о помощи.

ольга
Кира

Сообщение было удалено

ольга

бред. на КУБАНИ много онко. Они,что -все обиженные?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Отдам даром сегидрин без одной таблетки. Срок годности - до 2015 года. В Украине он дорогой, а маме уже не помочь.

Наталья777

Отдам даром сегидрин без одной таблетки. Срок годности - до 2015 года. В Украине он дорогой, а маме уже не помочь.

Наталья777

Отдам даром таблетки Сегидрин (без одной таблетки), срок годности - до 2015 года. Маме уже не помочь.

nataly_bocharova@mail.ru

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Куда писать, кому. Дайте адрес?

ангел

добрый день всем ) у меня тоже рак и я почти его победил )

Татьяна

К сожалению его не победить. Мама умирает от рака 4 стадия, кишечник. Умирает в бреду и муках. Не помогает даже морфин. Испробовали все народные средства: креолин, деготь, асд-2, травы. Все ерунда. Он съел ее всю буквально за пару месяцев. Я уже молю бога чтобы он забрал ее уже, это ужасные муки. Она в бреду стонет от боли и кричит. Уже не говорит и не встает. Невыносимо это слышать.

ангел
Татьяна

Сообщение было удалено

ангел
ангел

Сообщение было удалено

опухоль удаляли ???

Наталья777
ангел

Сообщение было удалено

Моя мама сгорела от рака за три недели. Когда обнаружили, была уже четвертая стадия с метастазами в печень, брюшину (рак поджелудочной). До последнего дня была в сознании и болей не было. Просто тихо угасла, сердце остановилось. Я Вам искренне сочувствую, молитесь Богу, Он поможет.

Наталья777
Наталья777

Сообщение было удалено

ангел
Гость

Сообщение было удалено

бред ) у меня рак и я его почти победил

Наталья
ангел

Сообщение было удалено

Дай Вам Бог здоровья!

ангел

спасибо купите книгу Поль Брегг = Чудо голодания = и вы будете здоровы )

ангел
ольга

Сообщение было удалено

ольга

бред. на КУБАНИ много онко. Они,что -все обиженные?

рак передается половым путем...а проблема вся в том что рак имеет пол -- муж или жен отсюда его " загадочность " и " непредсказуемость " голодайте и будет вам счастье )))

Гость

Сегодня не стало моей любимой бабушки...Рак поджелудочной,диагноз поставили в сентябре,с марта она лежала,не вставала.Видеть,как умирает близкий родной человек-тяжело...Как не помогает по 5 уколов с наркотиком за ночь...Крепитесь,дорогие,всем,кому послано это испытание.И цените жизнь.В один момент она может остановиться.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам искренне сочувствую. Это страшная болезнь. Моя мама после того, как узнала диагноз - рак поджелудочной с метастазами - прожила 24 дня. Слава Богу, болей не было. Тихо угасла. Молитесь за упокой души Вашей бабушки.

Dok
Александр

Сообщение было удалено

Срочно сдайте анализ на хеликобактер пилори! Язву надо лечить, пока не дошло дело до рака!

ангел
Dok

Сообщение было удалено

какая генетика ??? Вы о чем ??? не пишите бред...а хотите умереть побыстрее -- идите и удаляйте опухоль...опухоль Вас защищает ...а Вы -- генетика ) не пишите того чего не знаете

Сергей

724. Андрей | 18.04.2013, 16:01:51[3621425259]

Куда писать, кому. Дайте адрес?

Сергей

7869@mail.ru

Светлана

Автор, у вас есть шанс, как и у меня, у меня рак 2 степени с метостазами в позвоночнике, я недавно узнала о препарате натуральном, шведском чуде, срочно пишите мне на почту svekolom@gmail.com или свяжитесь по скайпу yabogata1951 Я вам помогу приобрести этот препарат и ваш папа будет жить и даже может выздороветь

аноним
Папина дочка

Сообщение было удалено

Примите мое соболезнование..Царствие небесное вашему отцу!

Наталья

Папа любимый, родной!!! Угасает с каждым днем!!! Так тяжело!!! Рак легкого, множественные мтс в мозг, лимфу..... Молю Бога о помощи в легком уходе!!!(((((((((

Ксения

Напишу об одном человеке, вернее это женщина, она необыкновенная молитвенница. Обладает даром исцеления и провидения. Помогает всем, кто нуждается и хочет изменить свою жизнь. Может решить почти каждую проблему, получить исцеление от многих болезней и даже неизлечимых. Помогает наладить и поправить дела. Помогает встать на ноги и найти себя в этой жизни. С помощью Божией эта женщина вытащит вас из любой, даже самой безнадежной, ситуации. Помогла очень и очень многим людям, с точки зрения медицины и общества - безнадежным. Ее имя Наталия, телефон - 89099840025

Алексей
аноним

Сообщение было удалено

Алексей

-- 58 лет у нас рак 4-й стадии вырезали сигмовидную кишку там был очаг, врачи сразу сказали что на печени метастазы, мы делали химию 6 курсов

она не помогла, поменяли еще два курса другой тоже ничего, по крайней мере появились в легких метастазы и жидкость, задыхаемся трудно очень дышать, кашель с кровью иногда, химию делать не советуют сердце больное, уже увозили по скорой, что делать не знаем, если можете чем помочь мы бы были очень признательны, травы не знаем какие можно пить, пожалуйста

Dmitry

Есть книга "Благодать и Стойкость" - автор Кен Уилбер. Это дневники его и его жены, которая умирала от рака груди. Ее лечили как обычными средствами (операции и химия), так и различными нетрадиционными средствами. Ничего не помогло. Однако эта книга больше о духовной стороне больного человека. Книга не для всех.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Dmitry

Есть книга "Благодать и Стойкость" - автор Кен Уилбер. Это дневники его и его жены, которая умирала от рака груди. Ее лечили как обычными средствами (операции и химия), так и различными нетрадиционными средствами. Ничего не помогло. Однако эта книга больше о духовной стороне больного человека. Книга не для всех.

Очень помогает молитва. Если не о выздоровлении, то о легком уходе, прекращении мучений. Стойкости Вам!

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Юлия

Знаете, если рак 4 й стадии, то ничего уже не поможет. Я убедилась на собственном опыте. Бред, который пишут в инете, это просто бред. Мой папа ушел из жизни 2 июня 2013 года, у него был рак 4 стадии с метастазами. Что я только не пробовала, каких средств не заказывала, но все бесталку. И молилась, и молебны заказывала, только вот бесполезно. Я как и вы верила в исцеление. Но когда его не стало ..... Сейчас уже не во что не верю. Простите меня. Крепитесь.

Оксана

Мне было 14 лет когда папа умер от рака мочевого пузыря, до этого дня ни я ни моя сестра не знали о том что у него рак, да, он лежал в больнице, мы знали что ему удалили мочевой пузырь, он ходил с трубками, потом сделали новый моч. пузырь, когда выписали из больницы, папа стал поправляться, набрал вес, все стало хорошо, но потом опять стал себя плохо чувствовать, пошли метастазы, за месяц он "угас". Умирал ночью, у нас на глазах...Тоже лечился по какому то рецепту, пил масло подсолнечное с чем то не помню, но так лечится нужно без операции. Прошло 10 лет. Боль угасает постепенно. Только когда смотрю фото наворачиваются слезы и вспоминаешь все обиды причиненные ему и постоянно просишь прощенья за все.

тамара
Мария

Сообщение было удалено

тамара

У меня умерает муж от глиобластомы не могу с этим смириться,болей нет,но он задыхается,кто может помочь как облегчить страдания

hhhhhhhh
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Мама тяжело больна . У неё 4я стадия . Вышлите пожалуйста рецепт .

Гость

у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

у меня есть опыт 4й стадии с метастазами , Если не позно могу поделиться, в январе отцу поставили диагноз, живем досих пор при этом все боли ушли ведет обычный образ жизни на больного даже по виду не похож!

Марина

[quote="Николай"]Добрый день!

Мир вам!

Написал позавчера вот такое письмо в хосписы крупных городов и в разные организации по борьбе с раком (было около 50 организаций):

"Добрый день!

Мир Вам!

Очень хочу помочь с ИСЦЕЛЕНИЕМ смертельно-больного (больных) без вмешательства медицины (рак 4-я ст.) альтернативным путём (без денег). Если у Вас есть пару людей, ОБРЕЧЁННЫХ, желающих не уходить на "тот свет" из-за болезни на 4-ой стадии (либо из-за другой любой смертельной болезни) и медицина уже не в силах, напишите мне пожалуйста. Ведь Вам это ничего не стоит также как и смертельно-больным, ведь шансов у них больше нет и время работает ПРОТИВ них...

Помогу бесплатно также как и бесплатно получил от Всевышнего. Дайте только отдать им ТО ЧТО я получил свыше в Откровении.

Спасибо.

Да благословит Вас Господь ЛЮБВИ!

Заранее благодарен.

Николай.

rest-west@mail.ru"

Можете себе представить, что НИКТО не ответил!?

Почему люди в этих псевдоактивных организациях НАСТОЛЬКО бесчувственны, ведь у смертельно-больных счёт идёт на дни и часы...почему никто из них НЕ дал моего е-мейл адреса больному, чтобы Бог излечил его (на 4-ой стадии!)... Ведь Бог даёт просящим у Него. Или причина в неверии? Разве не бывает чудес даже на 4-ой стадии? Естественно ЭТО не будет забыто Отцом Нашим и Он воздаст всем тем кто пропустил мимо мою просьбу об исцелении смертельно-больных.

А Вы знаете ТОГО КТО нуждается в такой помощи, но не знает где её найти?

Здравствуйте Николай, моя семья в отчаянии, у папы рак почек и с недавних пор Эпилепсия, позавчера мы чуть не потеряли его, так как приступ Эпилепсии случился в машине...

Ели это действительно в Ваших силах, помогите нам пожалуйста.

Мой электронный адрес:

mi_mi_na@mail.ru

Заранее вам благодарна,

Марина.

Гость
тамара

Сообщение было удалено

Гость

Тамара напишите свой ящик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

макс

я отвечу

salena
Гость

Сообщение было удалено

найдите в поисковике препарат Трансфер Фактор + .это препарат который лечит вас вашим же имунитетом.попробуйте многим помогает

Валентина

Сообщение было удалено

Аистина сейчас России. Писать только на почту - http://aistina.ucoz.ru/forum/59-361-1

я

Умер папа,был диагностирован рак легкого 3 стадии, на самом деле оказался рак предстательной железы с метастазами во внутренние органы. Не было у него болей, тихо ушел. Глаза ясные становятся перед смертью, как у ребенка.

Следующая тема