Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …
Мой муж умер от рака желудка-4 стадия,за месяц сгорел,до последнего не знали что рак,было подозрение на язву,а 4 стадия-это приговор,там уже метастазы поражают все органы,мне знакомая врач так и сказала-ничего не делайте,кроме обезболивающих,капельницы только продлят его мучения,а я и так поняла что все-угасал на глазах.Очень тяжело,смерть от рака мучительная,даже сильные обезболивающие мало помогали.
Посмотрите пост от Guchok, где он описывает применение хлорида цезия при mts в легких. Может это кого и заинтересует. Запись #6997 страница
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166&page=700
Я могу вам подсказать кто вылечит, но хорошо было бы, чтобы вы ему сами позвонили и спросили, он вам скажет да или нет.Если вы в другом городе, то он лечит через вэп камеру в проге Skype.
Подскажите пожалуйста, для меня это очень важно
Сообщение было удалено
Я вас понимаю у моего отца 4 стадия и об этом знаю только я, боюсь отцу говорить. Как помочь или что мне сделать чтобы облегчить его страдания
Помогите у моей мамы рак желудка с метостазами, вообщем вся брюшная полость задета, удалили только яичники, а желудак даже и трогать не стали. Сейчас лежит в больнице после операции, будут назначать химио терапию.
препарат Мегейс противораковое средство 50 долл 30 табл, от 1 до 10 в день, оч эффективное, можно протянуть жизнь безнадёжных, а от болей чтобы не колоть уколы наркотический пластырь Матрифен, мама умерла от рака желудка неделю назад, от болей спас пластырь и несколотая уколами! Царство ей небесное, умерла в святую неделю, вроде сразу в РАЙ!!! Всем расскажу, что хотите узнать, чувствую ответственность.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, пытаюсь отправить письмо на ваш мэйл, не получается, как связаться с Вами, у моего папы рак слюнной железы 4 стадия, с метастазами в лимфоузлы шеи, помогите!!!
Николай, что же Вы молчите, как мне помочь папе, болезнь прогрессирует, времени мало, помогите , пожалуйста!!!
Николай, что же Вы молчите, как мне помочь папе, болезнь прогрессирует, времени мало, помогите , пожалуйста!!![/quote]
мой электронный адрес shambilova@mail.ru
НиколайДобрый день!
Мир вам!
Написал позавчера вот такое письмо в хосписы крупных городов и в разные организации по борьбе с раком (было около 50 организаций):
"Добрый день!
Мир Вам!
Очень хочу помочь с ИСЦЕЛЕНИЕМ смертельно-больного (больных) без вмешательства медицины (рак 4-я ст.) альтернативным путём (без денег). Если у Вас есть пару людей, ОБРЕЧЁННЫХ, желающих не уходить на "тот свет" из-за болезни на 4-ой стадии (либо из-за другой любой смертельной болезни) и медицина уже не в силах, напишите мне пожалуйста. Ведь Вам это ничего не стоит также как и смертельно-больным, ведь шансов у них больше нет и время работает ПРОТИВ них...
Помогу бесплатно также как и бесплатно получил от Всевышнего. Дайте только отдать им ТО ЧТО я получил свыше в Откровении.
Спасибо.
Да благословит Вас Господь ЛЮБВИ!
Заранее благодарен.
Николай.
rest-west@mail.ru"
Можете себе представить, что НИКТО не ответил!?
Почему люди в этих псевдоактивных организациях НАСТОЛЬКО бесчувственны, ведь у смертельно-больных счёт идёт на дни и часы...почему никто из них НЕ дал моего е-мейл адреса больному, чтобы Бог излечил его (на 4-ой стадии!)... Ведь Бог даёт просящим у Него. Или причина в неверии? Разве не бывает чудес даже на 4-ой стадии? Естественно ЭТО не будет забыто Отцом Нашим и Он воздаст всем тем кто пропустил мимо мою просьбу об исцелении смертельно-больных.
А Вы знаете ТОГО КТО нуждается в такой помощи, но не знает где её найти?
Добрый вечер, у моего папы рак околослюнной железы, аденокарцинома с метастазами в лимфоузлы, 4 ст, помогите!!!!мой адрес shambilova@mail.ru
буду ждать Вашего ответа
Zdravstvyite,skajite,kakie vy nawli metody? Moi papa boleet rakom kiwechnika.operaciu ne delaem,lechimsya narodnymi metodami.posovetyite chto nibud.spasibo
Дайте пожалуйста скайп лекаря очень срочно! Спасибо
Обращайтес комне я вылечу любой рак любую болезн сахарный диабет а чёрный человек маг я напрямую разговариваю с чёрной силой я вас вылечу обращайтес комне и вы уже через 3 дня вылечу вас у вас ищезнут все болезни .
Шамаура
Пишите мне на електронный адрес ( zavyrchom@seznam.cz )
Сообщение было удалено
можно помочь.главное-желание больного.
напишите мне на почту
cancerwin@yandex.ru
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:22,23)
1 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
(Пс.120:1-8)
Сообщение было удалено
"Наш любимый папачка умер от рака 04.01.2012 от рака желудка 4ст.\n
очень тяжело и тогда было и сейчас еще хуже.В последние дни его жизни так хотелось побольше насладится оставшимся с ним временем,ему уже было не до этого..у меня сердце сжимает мне так его не хватает...\n
Папа пошел больницу с лета терапевт списывал его температуру на простуду..на ренген его не посылал.. А мы все поняли слишком поздно когда же у папы начал болеть животик,он похудел сильно,и у него начало тянуть ногу.\n
я сочувствую всем кто столкнулся с этой бедой!!!надо не отчаиваться верить все\n
ровно до конца и папа верил..\n
\n
сил всем и здоровья крепкого!!"
Добрый день! Вы извините меня,но я всю переписку не читала и не знаю как Ваш отец.Автор скажите, как Ваш отец? Справились ли Вы с болезнью?
НИ КАКАЯ МЕДИЦИНА НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ДАЖЕ ИЗРАИЛЬ -ЭТО ВСЕ ОТКАЧКА ДЕНЕГ И МИНИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
у меня отец умирает. 4 стадия и еще порализовало пол тела.так же узнали поздно.ж
помогите,у моей мамы рак желудка 4 ст.!!!.похудела на 20кг. и боли ужасные.я умираю вместе с ней
помогите !!!!!!!!!!!!!кричать хочется!!!!!!!
У моей мамы тоже рак 4 стадии, кишечник, легкие и яичники. Что делать не знаю. Чем помочь ей? Травы и яды, АСД-2, керосин все перепробовали, не помогает. Очень быстро эта зараза метастазирует и растет. Помогите, что еще можно сделать пока не поздно.
Сообщение было удалено
Есть метод Болотова, но если хотите лечить по Болотову, то необходимо будет к нему ехать (под Киев) за его царской водкой и ферментами. У моего отца рак прямой кишки (4 стадия - с метастазами в печени и легких), врачи отказались, рекомендовали "для собственного успокоения" давать кселоду (химия). В сентябре муж ездил к Болотову, закупился ферментами и его книгами. Начали давать ферменты (перед едой), через 3 недели исчезли боли, через месяц сделали УЗИ - врач долго искала метастазы в печени (которые ставили ранее), но таки не нашла.... Продолжаем лечиться, подключили гомеопата (у него есть случаи (примеры) борьбы с опухолью). Папа еще очень слаб (большая потеря веса), но каждый день старается делать лёжа зарядку и говорит, что обязательно встанет на ноги! Главное - не опускать руки и верить в выздоровление!!! Даже, если остался 1% - надо бороться до конца! Бог в помощь!
Читайте этот форум http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=48&tid=6067&pg=0, там нет рекламы, только толковые советы и есть результаты
у нас свекровь больна раком 4 ст,с метастазами,асцитом и т д,полный букет уже((,резко свалилась,кашляла ,кашляла, а потом выяснилось и понеслось...месяц беготни по больницам,2,третий..химию ждем для нее, врачи все тянут,типа,в нашей стране все планово,это ж бред вообще, как рак может лечиться планово? многие люди и понятия о нем не имеют и не знают вообще,что есть некие онкомаркеры,КТ и т д. так вот в этой беготне,слезах и отчаянии мы все и тут нам с супругом пришла мысль,что это болезнь от нервов и обид. мы всю жизнь ждем чего-то, ругаемся,обижаемся, ждем ,что вот еще купим там что-то и вот она жизнь начнется,а жизнь,эжто каждый прожитый день,каждое утро,каждый миг, мы сами себя сжираем и уничтожаем.чего мы ждем? нам всем нужно меняться изнутри, стараться жить в ладу с собой и людьми,хоть это порою тяжело,ходить в церковь,помогать тем,кому еще хуже,чем нам. мы с мужем стараемся меняться, решили заняться своим здоровьем,ведь никакие деньги не нужны,когда человек болен... и обязательно будем помогать и дальше по мере возможностей тем,кто нуждается. много сайтов,например сайт 1 канала"Добро" в помощь больным детям. Болезнь-это негатив внутри нас. Всем здоровья и доброты. Однажды сказаное теплое слово и добрый поступок может греть годами
Настойка болиголова. Лечение настойкой болиголова. Болиголов. Отзывы болиголов.
сайт: vk.com/boligolovv
Группа http://www.odnoklassniki.ru/group/51776042565849
скайп: slyusar_oleksandr
почта: f110@hotbox.ru
Сообщение было удалено
Я народный лечитель чёрный колдун я лечу буквально все болезни очищаю организм от всякой боли хвори рака спида и всех других болезней я занимаюс етим своим делом уже многие многие годы и многим людям помог и так естли у вас какие то проблемы с болезнями проблемы с весом хотите похидеть проблемы с раком или любой другой болезнью то обращайтесь комне на мой електронный адрес с вашек проблемой и я помогу вам в ваших проблемах я вылечу вас от болезни за шитанные дни у меня сила небесная и никакой врач который вас лечит годами вам непоможет кроме меня пишите мне на адрес и я вам помогу.
Шаман Чёрный Email : zavyrchom@seznam.cz
Я народный лечитель чёрный колдун я лечу буквально все болезни очищаю организм от всякой боли хвори рака спида и всех других болезней я занимаюс етим своим делом уже многие многие годы и многим людям помог и так естли у вас какие то проблемы с болезнями проблемы с весом хотите похидеть проблемы с раком или любой другой болезнью то обращайтесь комне на мой електронный адрес с вашек проблемой и я помогу вам в ваших проблемах я вылечу вас от болезни за шитанные дни у меня сила небесная и никакой врач который вас лечит годами вам непоможет кроме меня пишите мне на адрес и я вам помогу.
Я народный лечитель чёрный колдун я лечу буквально все болезни очищаю организм от всякой боли хвори рака спида и всех других болезней я занимаюс етим своим делом уже многие многие годы и многим людям помог и так естли у вас какие то проблемы с болезнями проблемы с весом хотите похидеть проблемы с раком или любой другой болезнью то обращайтесь комне на мой електронный адрес с вашей проблемой и я помогу вам в ваших проблемах я вылечу вас от болезни за шитанные дни у меня сила небесная и никакой врач который вас лечит годами вам непоможет кроме меня пишите мне на адрес и я вам помогу.
Извените, что вмешиваюсь в разговор Автора, но у моего отца раковая опухаль головного мозга. Прошу дать мне совет, что можно зделать в этом случае.
Сообщение было удалено
Соболезную, моя хорошая....Держись...
к сожалению всем приходится сдаться перед этой болезнью.
Нет, не шарлатан зайдите на сайт ООО "Диана" карпинск (Свердл. обл.) , там куча видео материалов такиж же когда-то безнадежных. ОН ПОЛУЧИЛ ПАТЕНТ на лечение онкозабол-ий - просто так патенты не раздают!. Таких травников единицы по миру. Сама живу в Свердл. области, покупаем курс для мамы.
Стоит 28 т.р. - а чего вы хотели - ЭТО 20 кг.-ая коробка сырья - уже сухого..(растит. и животного - его собрать, засушить надо ведь) - курс 105 дней, но нужна периодичность.
Рак это не убирает, - опухоль только вырезать хирург может!.. НО! - происходит перестройка организма и шансов получить метастазы и новые рецидивы существенно снижаются.
Офиц. медицина при 3,4 стадии дает 3-4% выживаемости. Бураев - 50% и свыше.
Бога надо благодарить, что такие люди есть еще, он слуга своего дела, врач, к.м.н.
Так то!
Он не бог, 100% всех вылечит никто не может.
Но одно то, что люди с запущенными стадиями рака легких при приеме его курсов до последнего дня кушали, гуляли, а кто-то и на работу ходил, - у них не было боли, уже говорит о том, что организм начинает работать по-новому?.. Многие говорят, что если не излечились, так боли не знали - кетанов таблетка максимум..
Одними травами не вылечишься, но они могут помочь стабилизировать состояние для дальнейшего хирург. удалени опухоли, а после удаления - поднять шансы выжить.
Всем - боевого настроя! Это очень важно тоже.
как его найти Ваш текст
У моего папы рак кишечника 4 степени...метастазы в позвоночник.как это ужасно смотреть на родного и любимого человека,который так мучается...
Татьяна, рассмотрите все варианты, которые в Ваших руках.
Мы предлагаем лечение травами.Это не панацея. Но некоторым помогает. Учитывая, что 90% обратившихся "отказники" с 3 или 4 стадией+ метастазирование, у 12-15% наблюдается ЧАСТИЧНЫЙ регресс, у 50-60 % - стабилизация состояния.
35 % ,к сожалению, помочь уже не успеваем.
У нас есть бесплатная консультация фитотерапевта (там нужно анализы приложить). При желании можете воспользоваться.
==
sila-v-travah.ru
+7 902 582 91 73
мой папа умер 10 дней назад. 1 февраля мы узнали верный диагноз и что всё безнадежно. а потом 9 дней видели как он уходит...резко метастазы в позвоночник. врачи говорят-счастливчик и феномен. ведь папа прожил целых 10 лет после обнаружения рака легкого (одно легкое удалили). папа занимался травами. они его 10 лет и прожержали...Царствие небесное моему папочке. Помяните раба Божьего Павла, прошу вас...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моему сыну 22 года. лимфома ходжкина. лечимся в четвертый раз. он жизнелюб. пишет музыку песни. оптимист и хохмач. а я выйду на улицу пореву как подстреленная наплачусь и домой.я в тупике. врачи "очень добрые" говорят то что слушать страшно!!! что делать?
Сообщение было удалено
чем помочь? поговорить хочешь?
Дед умер от рака желудка. Отец вот недавно умер от рака желудка с метастазами в печень и легкие. У меня язва. Это все генетика.
Люди, если вы или знакомые осознают, что скоро могут потерять близкого человека, если вы думаете о том, как продлить свою собственную жизнь и верите в силу науки, то вам нужно знать о крионике, криоконсервации человека и т.д.
Мы потеряли близких, смириться невозможно, мы сделали это, и для нас это настоящая надежда √ единственная надежда √ и единственная у нас криофирма находится в Москве. Наука уже ищет и найдёт пути для продолжения человеческой жизни в этой жизни, восстановления человека - всё идёт к этому. Главное - это сохранение мозга - это память, личность человека, думаю, что и душа.
Если у вас умирает родственник, любимый человек, у вас и у него есть шанс - это криосохранение. Посмотрите, и кому-то это, возможно, пригодится, когда подступит горе:
криорус.ру (латинские буквы)
Пусть все люди хотя бы знают, когда столкнутся с неминуемой смертью любимых людей, что, помимо кладбища, есть другой этот шанс, он есть! И пусть человек, который по-настоящему любит и верит, сам выбирает, как поступить.
Вы можете также распечатать эту информацию для других сайтов. Ведь мало кто
об этом знает, так пусть люди знают!!!
Алёна.