Девочки, месяц как бросила курить - это отлично, но набрала 5 кг! И это не предел, кг-шки и дальше набираются! Что делать? Я готова была к такому, не раз слышала об этом "побочном эффекте", но начинаю …
Бросила 4 мес назад, стаж лет 17, поправилась кг на 5 примерно, спортом не занималась, есть стала больше, но не до тошноты) Думаю вес типа нормализуется, ведь раньше я недоедала, а подменяла сигаретой. Стул наладила яблоками, без них был караул месяц. Лицо в прыщах! Цикл сбился. Пью сырую воду. Стала делать зарядку. Думаю все придёт в норму. Девочки, боритесь с этой грязной и вонючей тва то есть привычкой. Вали её на бок!)))
Сообщение было удалено
ни в коем случае не нужнодиет ты должна и дальше кушать каждые 3 часа но не жырное а что то лёгкое,а ещё самое главное не поленись а пойди в спорт зал либо дома занимайся я тоже как бросила курить то поправилась на 15 кг и тогда поняла что нужно что то делать и начала заниматься дома но мне не нравился результат и тогда я переборола свою лень и пошла в спортзал реально я похудела до нужного результата и подкачалась и я рада этому сначала в спортзале будет тяжело но это того стоит потом будут афигеные результаты
[quote="Н.Н."]
Можно закодироваться и от того, и от другого. Если кому-то интересно - посоветую доктора-психолога. Обращайтесь!
Подскажите, доктора)))надо похудеть)))
Девочки, не курю с 01.01.2016. Курила 14-15 лет. Курить не хотелось вообще, да и сейчас не хочется. Первые несколько месяцев у меня был страшный жор, я загребала в свой рот все, что попадалось мне на глаза, сама того не замечая. Начала правильно питаться, 3 раза в неделю спорт зал, 3 раза в неделю волейбол, либо заменяла последнее пробежками. Были лыжи, коньки. но +10 кг на сегодняшний день меня не покидают. Не смотря на спорт и активный образ жизни вес прибавляется и прибавляется. Жир не уходит. Последние месяца я тк сильно извожу себя в спорт зале, но нет никакого результата, жир не уходит. Да, мышечная масса присутствует, но жир не топится. Тренировки сугубо жиросжигающие. Я начала паниковать. Мой тренер удивляется, говорит, что за 7 лет его деятельности, я первая, у которой ни одного кг не ушло. Говорит, что я в питании мухлюю, но я то знаю, что я не мухлюю. да, бывает 1 раз в неделю, могу позволить себе чего нибудь запрещенного. А так я питаюсь часто. но небольшими порциями.
Тоже бросила курить и очень сильно поправилась. Всегда была худенькой, а тут прибавивл 15 кг, 10 из которых явно лишние. Ляхи как у динозавра. При этом я кушала столько же, сколько и в "курящий" период жизни, не пережирала точно. Иногда, в минуты отчаяния, мне тоже хотелось снова начать курить, потому что жировые складки на теле вгоняли в жесточайшую дипрессию. Очень надеюсь, что вес придет в норму. Сейчас конкретно пересмотрела свой рацион и отношение к физ нагрузкам. Девочки, держитесь, не закуривайте, мы обязательно прорвемся!!
Сообщение было удалено
Тоже. Бросила курить 3.5 года назад набрала 20 кг пробовала диеты не помогают и еще набираю . Весила при росте 1.68 57 кг
Курить бросила два с половиной года назад. Результат + 19 кг, раньше было одышка из-за сигарет, сейчас ещё хуже из-за веса. Работа нервная и много двигаюсь, дома собака - 4 раза в день прогулки, встаю в 5 утра, в 7 уже на работе (к сожалению ем нормально только вечером 1 раз в день), не люблю сладкое и всякие булки - огромными усилиями сброшу 2-3 кг - чуть перестану загонять себя в жёсткие рамки +3-4 кг. Возраст 33, вес 78 кг ( максимальный был 83 через 1 год)- до бросания максимум 62 было, а обычно 58-60 кг. Из-за веса наоборот стала выглядеть намного старше, кожа и раньше была хорошая (а после бросания первый раз в жизни столкнулась с пигментными пятнами). Теперь постоянные отёки, лишний вес, старше выгляжу, одышка, снижается самооценка из-за того - что вижу в зеркале. Курить не хочется совершенно - но морально уже готова вернуться к старой привычке - ранее стаж 15 лет. Из плюсов - сначала были сэкономленные деньги - потом ещё больший расход на правильное питание и диетические продукты. Всё я сдаюсь - хочу вернуть себя прежнюю, весёлую, стройную и жизнерадостную - толстая корова 45 лет - которую я вижу в зеркале - мне не нравится совсем.
Всем привет. НЕ курю уже 50дней и уже не буду никогда, тк это уже не первая попытка и на грабли уже не раз наступила.Ну что же... за столь короткое время нажрались 5кг . Самое интересно нажрались на жо**, ляшках боках и спине. Лицо осталось худым как и было.Отеки в ляхах это жесть прямо такие жирные стали и самое интересное треугольной формы ,от колена вверх идет расширение ... это просто *****. Хочется плакать и орать от такой красоты. Вены по всему телу синие в пору сниматься в фильмах ужаса играть упырей.
курила 28 лет,4 месяца как бросила,набрала 15 кг,но очень довольна!знаю,что вес придет в норму,а если и нет-я победила! я смогла! я осуществила мечту!
Все набирают за месяцы и годы , а я за дни ... 6 кг за 10 дней , стаж был 10 лет, до того как бросила ела все что хотела и совершенно не набирала вес, сейчас ем в 2 раза меньше, и без ручного сладкого и жирного,все 10 дней бегаю , но каждый день привес ...
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня стаж более 5 лет, мне помогли таблетки Чампикс. На работе женщина одна рассказывала про них, как она со стажем больше 30 лет с помощью этих таблеток бросила эту привычку, и что самое интересное она рассказала что у неё не стало вообще такого желания взять сигарету. И я сама на тот момент особенно не веря во все это, и даже не собираясь не физически не психологически расстаться с сигаретой. Решила просто проверить, и моё любопытство было очень даже полезным. Легко перестала курить, что самое интересное я просто стала забывать про эту процедуру.
Сообщение было удалено
Вы одна такая из тысячи!
Даже не верится ! Что вес вы свой сохранили прежний ...
Бросила курить после 17 лет, сразу стала набирать в весе, в итоге плюс 22 кг, потом диета и двухчасовая ходьба ежедневно, минус 15 кг, потом забросила и плюс 23 кг. Задолбалась. При росте 172, вешу 95 кг. Сейчас хожу в фитнес клуб который год, стараюсь опять диету соблюдать, но особо не сбрасываю. Курить правда не хочется.
курила 44 года, бросила вот уже 5 мес. некурю но врт проблема набрала вес и скинуть не получается.
Стаж курильщика 11 лет
Бросила курить полгода назад. Поправилась в первые два месяца на 2 кг есть тянуло страшно и на сладкое/жирное/мучное. Не могла скинуть 4 мес их вот недавно ангиной переболела в глотку ничего не лезло и скинула ненавистные 2 кг. Читаю о том что девушки поправляются на 15-20 кг ну это что целыми днями надо только и делать что есть или настолько безвольные, что не можете заставить себя не пихать всё что в поле зрения в желудок? Рада невероятно что бросила никогда больше не начну снова. Такой прилив энергии, бодрости, кожа лучше стала да и просто приятно не зависеть от привычки это ужасной! так что и вы бросайте смело.
Я с мужем решили с 1 января не курить...
Боюсь поправится уже много слышала и читала что поправляются.
Честно говоря.муж легче переносит наше решение.
А я как варю кофе так запах сигареты чувствую.
Но настроена решительно
Ужасно хочется пить и сладкого..
Заварила себе травяной чай.ложку меда туда.
Вообщем борюсь как могу))))))
Все окна перемыла.второй день с тряпкой по дому хожу)))
Сообщение было удалено
просто взять и не курить. Терпите. Сила воли нужна. Я вот курила15 лет. На здоровье очень влияло. Так придало что бросила. Не курю 2 месяца. Но понравилась на 5 кг. Но это из за того что стресс от бросания заседала. Теперь думаю худеть к лету. Зато не курю и этим горжусь.
День добрый! Пила таблетки Табекс, не курила два года. За первый месяц поправилась на 15 кг. За два года на 35 кг. Это ужас! Ни диеты , ни фитнес не помогали. Все два года бегала по врачам. То гепатоз печени, то аритмия..все это время и деньги потратила на врачей. Потом закурила. За первую неделю скинула 8 кг. Через месяц еще 8 кг. По врачам не хожу. Наверно, моему организму никотин не обходим)))) вес в норму вошел)) Как-то так...
Сообщение было удалено
Тоже не курю два месяца.Прибавка в весе - 5 кг.Ужасно огорчаюсь,когда взвешиваюсь.Курила 20 лет.Бросила сама,без помощников.Ногти перестали ломаться,растут хорошо.Волосы изменились в лучшую сторону.На лицо похорошела.Да и здоровья гораздо прибавилось.
Сообщение было удалено
Чампикс. Он чудо, но будьте внимательны к себе, при суицидальных настроениях сразу отменяйте! У меня не было. Я первую неделю наоборот счастливая была, а я тот еще псих.
Сообщение было удалено
Как знакомо.... Бросила курить почти 2 года тому назад (при росте 158 см и возрасте 37 весила 49 кг.). Занималась спортом (при этом, занималась всегда). По десять км. бегала и чувствовала себя прекрасно. Ничего не болело, цвет лица, ногти, кожа... Выглядела прекрасно. Выглядела молодо! Бросила курить и поперло.... +5 кг., потом +8 кг, Целлюлит, складки, второй подбородок, обвисание в области живота... стала выглядеть отвратительно, последнюю зиму всю проболела (когда курила, даже простудными не болела, максимум день-два во время эпидемии, ни какие кашли и одышки меня никогда не мучили). Начала заниматься аж по шесть дней спортом (занимаюсь боксом, хожу на работу и обратно пешком по 10 км.) Между прочим по совету тренера и бросила курить. Но сейчас большие объемы работы и нет возможности по шесть дней заниматься (командировки + работа на компьютере, занимаюсь разработками)...Итог, за неделю + 4 кг. (Общий +12 кг)...Жрать никогда много не жрала, сижу на правильном питании и подсчете калорий..
Про психологический фактор вообще молчу....Слезы, сопли срывы...
Поняла, все хватит! Вчера закурила... Ради эксперимента на ночь наелась жирного и соленого... Утром встала на весы: -1,5 кг. Вот так! И чтобы там не говорили врачи, пошло оно все нахрен! Лучше сдохнуть тощей и счастливой, чем жить жирной и плаксивой!
Курила 30 лет. Не собиралась бросать. Умеренно, и мне нравилось - с чашкой кофе или с бокалом вина , с ручкой и листком бумаги(планы и дела ). Хорошо! Перестала в один день (Обычная простуда .Воздержание. А дальше,почему -то просто не закурила )Не об этом. Очень поправилась .На 8 кг ! Обуться тяжело . Несмотря на то, что зарядку всю жизнь по полтора часа делаю. Подумываю , может опять начать курить . Но не хочу ! И поправляться не хочу !
Сообщение было удалено
Вам повезло если вы не набрали вес. я 5 месяцев не курю но реально вижу что поправилась . Всегда была стройной ела сколько хотела и днеМ и ночью никогда не думала что вообще поправлюсь.
Сообщение было удалено
курила 15 лет
Я бросила курить в конце ноября. Не курила 5 месяцев вообще, даже думать о сигарете не могла. Вес в последние пару месяцев резко приплыли. +15 кг. Весила 56, стала 71 при росте 176. Так то хоть *** появилась. Все говорят, что мне так стало гораздо лучше.. Мне и самой нравится, если бы не полная смена гардероба (не налазит ничего) и то, что живот с боками вырос. У меня мания на сладкое, без батончика шоколадного иногда не могу представить себе день, при том, что раньше сладкое было безразлично. Аппетит вообще башенный. 6 месяц начала покуривать. Понимаю, что уже снова появилась тяга. Не хочу, но так сложно справиться с искушением. Теперь ещё боюсь,что опять наберу столько килограмм.
Всем терпения ;)
Бросила курить в марте ( табекс помог.. хоть и ощутила на себе на третий день все побочки, не прервала курс)
Так вот.. стаж 18 лет.. последние 8 лет- по две пачки в день. Работа физическая (теплицы дома) ... ела всегда всё и столько.. сколько хочу.. ночью легко здороваюсь с холодильником ))
Вес был 47-48 ... был...
Сейчас 51.. и поправилась в животе.. по брюкам это ощущаю...
Бюст с 85В... стал 85С
Если это всё.. то так меня очень даже устаивает.. если будут ещё килограммы.. тогда начну объявлять им войну
Ой..полтора года как бросила курить..на весах +20 кг..пробовала диеты,вес стоит,думаю начать курить...а ведь до этого была дрыщем,весила 49 кг при росте 164
Сообщение было удалено
Я тоже каждый раз бросаю курить в надежде, что хоть пару кг наберу.4 года не курила и ни грамма не набрала. Ем тазами).
Сообщение было удалено
Попробуйте таблетки Табекс, многим помогают! У меня стаж 40 лет, очень помогли таблетки!!! Рекомендую!!!!!
Сообщение было удалено
Принимать ничего не надо. В голове поменяй. Скажи стоп курению.тут главное сила воли.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация ..бросила ,поправилась на 4 кг ,а спустя месяцев 5 опять начала и не сбросила ни одного кг только опять втянулась в эту заядлую привычку. .Бросайть однозначно и заниматься спортом либо дома пресс итд..
Я бросила курит и набрала за 7 месяцев. 10 кило. И спорт и диета и таблеток для похудания и ксеникал ништо недомогает я курила. 18 лет каждий ден 4 пачка 80 штук сигарет курила. Тяги. К курение нету но апетит. Растёт как на дражжах Сладко. Ранше терпет. Немогла. С. Детство. Но. Шас. Немогу. Без. Сладкова. Как. Справиться. Незнаю. Помогите. Имбир. Сирдилей. Фрукти. Сухофрукты. Миндаль. Недомогает.
Сообщение было удалено
Я бросила курить 18 лет. Курила 4 пачка. 80 штук в ден бросила. С. Чампикс таблетки. Через. 13 дня некурила. Но. Надо. 6 недель пить. Эти. Таблетки. Тяги. Нету. Около. Меня. Куря. А мне. Все. Равно.
бросила курить поправилась на 6 кг за пол года курила 35 лет иногда жуть как курить хочется держусь
Сообщение было удалено
Подскажите доктора который копирует от еды
Сообщение было удалено
я бросила курить недели 2 назад и уже +5кг. но если очень мало есть и заниматься спортом худеешь, так что я бегаю, потом делаю упражнения, еще медитация и йога. а курить бросить легко было, я курила всего 2 года и максимум 5 сигарет в день, иногда вообще одна или две, в какой то момент поняла, что это мне не нужно. удачи нам, я думаю лучше бросить сигареты, заниматься спортом и быть поттянутой и стройной. ведь если бы не сигареты многие из нас так бы и не пришли к спорту. у нас все получится девочки 😚
Сообщение было удалено
Нам с мужем табекс помог.
Я курила 18 лет, бросала много раз, но пол года назад решила безповоротно бросить и обратилась к кодировщика! Курить бросила, и жрать начала! Причем, держусь- держусь- а потом как в анекдоте просыпаюсь возле пустого холодильника с котлетой в зубах и корю себя, ругаю!! Обратившись к специалисту за объяснениями всего происходящего , мне сказали что это паническая реакция организма за внезапным пропаданием никотина. Так как в нашем организме вырабатывается никотин и он нужен для работы системы. Так как мы закурили и никотин вырабатывать ненужно, организм перестает это делать! Когда мы резко бросаем- организм в шоке, и начинает вспоминать как это делается. Начинает заставлять поедать все вокруг чтобы найти с чего выработать недостающий никотин.
Сообщение было удалено
Точь в точь у меня сейчас, как побороли этот ужас?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я тоже бросила курить, но сделала это в процессе похудения. Слышала, что набирают вес при бросании, решила, что меня это не начнётся, так как в зале каждый день, бассейн, диета... скинула 32 кг и все ещё в процессе! Но вес пошёл вверх и набрала за месяц 3 кг. Консультировалась с диетологом и эндокринологом, оба сказали, что 5-6кг за три месяца прибавки в весе-это норма. Процесс обратим, стоит набраться терпения! Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Курила 28 лет, бросила с помощью таблеток Чампикс
Сообщение было удалено
Просто решить для чего это ! Резко бросить курить. Постепенно не получится. Подумайте, сколько людей заболевших хотели бы вернуть время назад и бросить курить, а у вас есть сейчас эта возможность. Весь мир пытается перейти на пп, эко продукты, спорт, а сигареты с ними как то не вяжутся!!!!
Сообщение было удалено
Мне бы ваши 15кг у меня при росте 167 вес 40кг сегодня первый день лечения таблетками табекс, замужем сама, муж уже на скелет смотреть устал, надеюсь за месяц наберу желанный вес кг10
Сообщение было удалено
Такая же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луана, вы что, ни в коем случае не начинайте! Пожалейте своё сердце! Знаете, как я своё посадила, тоже, после 3-летнего перерыва закурила и началась страшная тахикардия и аритмия, сердце, как бешеное выпрыгивыло из груди - и так целый год над собой измывалась, похудела, да какая же с того радость, если метра без одышки пройти не могла, спасалсь анаприлином. Сейчас не курю, с 13 апреля, забыла про таблетки, какое счастье скакать по лестницам через ступеньку и нет никакой одышки!
Не курю 2 года и 2 месяца.Пока и не собираюсь,не для того бросала.Понравилась на кг 25,а не 5.Похудеть никак не получается,хоть кушаю немного.По ступеньках и ,даже,по неровной дороге хожу с отдышкой.Всё очень не радужно.А все так пишут с розитивом.Может у кого и так,но на моём опыте,всё сложнее
здравствуйте!столкнулась так же с этой проблемой.Не курю месяц(курила больше 30 лет) и набрала лишних 4 кг!Живу в Италии,питание отличное,свежая рыба и все такое,аппетит не изменился,кушаю как обычно,кроме того фитнес три раза в неделю,а сейчас еще добавилось море и пляж!и -караул!!!!прибавляю в весе.это тормознется?все наладится?терпеть не могу диеты и никогда ими не пользовалась.Неужели пришло время??
Та же проблема, +12кг,в шоке, стаж курения 35,не курю 1 год
здравствуйте.как вы умудрились бросить курить?я курю 25 лет.рост 166 вес 45.катастрофа!что вы принимали от сигарет.хочу бросить курить и поправится.спасибо всем.
Бросила курить без болевых абстинентных синдромов, как отрезало!.
Мне рекомендовали книгу Аллена Карра " лёгкий способ бросить курить " , не верила что поможет но тем не менее метод работает, очень счастлива что избавилась от этой " пиявки"))но набрала в весе 10 кг за 2, 5 месяца( живот , я в панике...
Не курю 2 недели. Плюс 2 кг. Бессонница. Стаж-30 курения. 44 года. Живот вздут. Ужас. Курить частенько хочется. Но не буду.