Гость
Статьи
Кто перенес трупную …

Кто перенес трупную пересадку печени?

Интересно узнать у тех,кому делали трупную пересадку печени?Как проходил восстановительный период после операции?Как самочуствие потом?Какие таблетки принимаете?Где делали операцию?Пршу,ответьте.Моему …

Елена
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый(ая),если Вы бум бум в медицине.молчите лучше ! Почитайте литературу хотя бы ,прежде чем позорить себя незнанием тем...да ладно незнанием ,еще и ярой отстойкой мнения !ужас

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый(ая),если Вы бум бум в медицине.молчите лучше ! Почитайте литературу хотя бы ,прежде чем позорить себя незнанием тем...да ладно незнанием ,еще и ярой отстойкой мнения !ужас

екатерина
Владимир

Сообщение было удалено

Прошу вас,напишите контакты,и сколько стоила консультация в Израиле
до кризиса

екатерина
Владимир

Сообщение было удалено

Прошу вас,напишите контакты,и сколько стоила консультация в Израиле
до кризиса

олег

Донор печени A (||) Rh+. Любые разумные условия 89819752454

олег

Донор печени A (||) Rh+. Любые разумные условия 89819752454

Давид
Гость

Сообщение было удалено

наталья
Юрий

Сообщение было удалено

наталья

В 2011 г трупная трансплантация. Диагноз- гепатит С и гепатоцеллюлярная карцинома. Трансплантация в Москве. Все хорошо. Интересно кто с таким же диагнозом какие таблетки принимает?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

иван

Я донор печени 2+.пишите на ksanka50@mail.ru.мне 40 лет

El
Юрий

Сообщение было удалено

Как с Вами связаться?
У мамы гепатит С и цирроз. Напишите мне пожалуйста на почту elen.antpo@gmail.com

Пишите все кому есть что сказать. Мне нужны ваши письма.

Спасибо!

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

сколько стоит это операция по пересатки печини от мёртвого человека

Ksenia
Анита

Сообщение было удалено

Анита, ситуация аналогичная, операция нужна моей маме, я хочу стать донором, но она очень переживает за последствия, так как мне еще семью создавать и детей рожать. У меня же нет сомнений по этому поводу, так как я хочу, чтобы она жила. Можно ли как-нибудь с Вами связаться?

Kat

Мужу в марте, то есть 3 месяца назад, сделали пересадку от мертвого донора в США. Сейчас гуляет, регулярно сдает анализы, собирается восстанавливать утерянные за месяцы отеков и лежания до мышцы. Таблеток полно, огромная коробка с ячейками (4 раза в день, 7 дней в неделю), но обещают через год оставить на минимальной дозе Прографа, от отторжения. Сейчас пока пьет еще два иммуносупрессанта, в том числе Преднизон (стероид), антибактериальные, антивирусные, антигрибковые (взамен подавленного иммунитета), кальций для костей, Урсодиол от застоя желчи и прочие сопутствующие лекарства. Печень уже работает лучше, чем работала до пересадки (аутоиммунный цирроз), из ограничений по еде - алкоголь, грейпфруты, гранаты, сырые и непрожаренные мясо и морепродукты. Остальная еда и нагрузки - без ограничений. Пока устает быстро, но опять же не так быстро, как до пересадки с циррозом и отеками.

Фатима
Юрий

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Юрий. Моей маме поставили такой диагноз, но плюс ещё и цирроз. Напишите, пожалуйста, как вы себя чувствует после операции? Во сколько вам обошлась операция в немецкой клинике?Как туда попасть?

Фатима
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, как с вами связаться? У моей мамы такой диагноз + цирроз. В какой клинике делали? Как долго ждали операцию? Сколько стоит сама операция? Напишите, пожалуйста. a.fatimka.b@gmail.com

светлна

группа крови 2 положительная пишите viktoriy06011983@list.ru

настя
Армина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста мне тоже должны пересадить печень от трупного донора может вы есть в вайбере я хочу пообщаться с вами мой контакт +375291541979

сергей
Гость

Сообщение было удалено

angellina

Всем здраствуйте!!хотела стать донором,но натыкалась только на мошенников..может хоть кто то ответить куда обращаться?

Света

В Украине где делают пересадку печени или гепатоцитов?

Александр

Мужчина 50 лет болен альвеококкозом печени 4 года. Жду пересадку печени, стою на очереди по программе. Состояние ухудшается. Нужна консультация специалиста. Что делать? Как вести себя в подобной ситуации? Куда и к кому обратиться?

Умед

Добрый день! Прошу Вас очень..помогите!! Сестре будут делать операцию...я донер..не можем найти препарат Антигеп. Может у кого осталось..пожалуйста позвпните. мой номер +79250663397-Умед

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Вы где живете, Миша?

Татьяна
angellina

Сообщение было удалено

Здравствуйте Светлана, у Вас какая группа крови и где живете? Пишите на этот адрес zenovii@gmail.com

Олеся
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, вы еще доступны для общения? Очень нужна информация!

Артем

Всем здравствуйте! Встал вопрос с трансплантацией печени у родственника в связи с гепатитом С. В С-Пб поставили в очередь, но в ней находятся люди которые стоят уже 2 и более лет. Начали искать возможности за рубежом.нашли Индию один из госпиталей. После общения с их врачами и согласования цены (55000$) отправились туда лечиться. Выполнили трупную ортотопическую пересадку спустя 1 месяц.Сначала были опасения, но по приезду туда выяснилось что все они учились в штатах,аппаратура новейшая, а руководитель сам пересадил только более 200 сердец, а печень это рутинная операция (как и почки). Операция и послеоперационный период к счастью без осложнений. Назначили большое количество лекарств. Восстанавливаемся потихоньку, но лекарства пожизненно

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 2015 году была трупная пересадка, все отлично. По сравнению с родственной, трупная лучше, и улучшение здоровья проходит быстрее. Даже сами врачи говорят. Я делала в Москве. По квоте

Ирина

[/qуоте][quote="Тамара"]
Добрый день, всем! Случайно набрела на этот форум- опыта мало в Интернете. Признаюсь, ожидала найти информацию или поговорить с теми, кто уже перенес это. Особенно , с россиянами. Мне сделали операцию в 2011 году в Минске в 9-ой больнице. Вначале, в течение года все было хорошо, а теперь вот уже 4 раз ложусь периодически в больницу ...... Жизнь продолжается, только уровень ее.....

Тамара, как сейчас ваше самочувствие?

Мила
Анита

Сообщение было удалено

Анита в какой клинике Вас оперировали?спасибо, и как вы сейчас себя чувствуете?

Николай

Сообщение было удалено

мне сделали трупную пересадку в Новосибирске . это не бред а действительность.

Марина
Юрий

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юрий!Предстоит пересадка печени,можно с вами пообщаться?

Марина
наталья

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте Юрий!Предстоит пересадка печени,можно с вами пообщаться?

Вот мой номер 89659049638 сделайте дозвон я перезвоню.

юля

Моему мужу сделали трупную трансплантацию 3,5 месяца назад. Чувствует себя хорошо..

Галина
юля

Сообщение было удалено

Добрый день! Юлия подскажите пожалуйста где вы делали операцию? Моему папе тоже предстоит эта операция. Незнаем где лучше делать в России или в Германии. Заранее спасибо.

Ирина

Мне сделали трупную пересадку печени 26 июня 2018г .дома уже 10 дней делали в Краснодаре в краевой больнице 2 на Красных партизан Все удачно врачи супер....

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Галина папе уже сделали операцию?

Наталья
Тамара

Сообщение было удалено

Ирина

Сообщение было удалено

Моей маме нужна трансплантация печени в Краснодаре... Можете рассказать, как встать в лист ожидания? Есть ли какая-то платная очередь или она одна? Нужна ли инвалидность, чтобы встать в лист ожидания? Какие нужны документы и анализы? moon561@rambler.ru Напишите мне пожалуйста 🙏

Елена
Moon561

Сообщение было удалено

Здравствуйте!! Моему мужу тоже в Краснодаре, но в 1 краевой на 1 Мая сделали пересадку печени 12 апреля, почти полгода назад, врачи там большие молодцы, стажировались за границей, есть наработанный опыт, состояние мужа по сравнению до операции намного лучше. Чтобы поставили в лист ожидания пролежали и обследовались в этой же больнице по направлению гастроэнтерологов, в очереди муж простоял около двух месяцев, нам повезло, быстро нашелся донор , итак как состояние мужа сильно ухудшилось, поэтому успели. Инвалидность нужна, так как все обследования да и сама операция по квоте бесплатно. Не перестаем благодарить бога и врачей за подаренную жизнь. Успехов и благополучного лечения и Вашей маме. Если есть еде вопросы- отвечу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у моей мамы подобный диагноз . Оставьте пожалуйста контактные данные ( Почта или телефон )

Игорь
Артем

Сообщение было удалено

Если есть возможност, дайте пожалуйса контакты клиники.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Ольга

Подскажите пожалуйста сколько стоят в очереди по времени на пересадку печени от трупа по времени... Буду благодарна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната
наталья

Сообщение было удалено

Случайно наткнулась на этот сайт. Не надеюсь уже конечно на ответ но все же. У меня диагноз такой же. Трансплантация в мае 2011 г. Меня интересует Ваше самочувствие сейчас и какие препараты принимаете??? Да и еще кто Вас оперировал??? Меня Майсюк в Шумакова.

Лиза
Артем

Сообщение было удалено

Не могли бы вы оставить контакты этого госпиталя? Заранее спасибо

Давран
Ирина

Сообщение было удалено

Так помогите ему,сами станьте донорами! Это абсолютно не страшно,и почти никаких последствий для донора! Рискует реципиент!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина а кто делал, фамилию врача можно и как долго ждали очередь?