Интересно узнать у тех,кому делали трупную пересадку печени?Как проходил восстановительный период после операции?Как самочуствие потом?Какие таблетки принимаете?Где делали операцию?Пршу,ответьте.Моему …
Сообщение было удалено
А кто делал операцию, можно фамилию и скок по времени отходили после опг?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , кто делал и скок стояли в очереди?
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте, скажите пожалуйста , кто из врачей делал операцию , сколько длилась ? Какие последствия.. заранее спасибо
Сообщение было удалено
А можно с вами связаться, поузнавать детали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена, можно с вами связаться, по узнавать детали операции?
Сообщение было удалено
В Израиле делают строго гражданина Израиля, или кровным родным родственникам!
Здравствуйте!! Моему мужу тоже в Краснодаре, но в 1 краевой на 1 Мая сделали пересадку печени 12 апреля, почти полгода назад, врачи там большие молодцы, стажировались за границей, есть наработанный опыт, состояние мужа по сравнению до операции намного лучше. Чтобы поставили в лист ожидания пролежали и обследовались в этой же больнице по направлению гастроэнтерологов, в очереди муж простоял около двух месяцев, нам повезло, быстро нашелся донор , итак как состояние мужа сильно ухудшилось, поэтому успели. Инвалидность нужна, так как все обследования да и сама операция по квоте бесплатно. Не перестаем благодарить бога и врачей за подаренную жизнь. Успехов и благополучного лечения и Вашей маме. Если есть еде вопросы- отвечу
Модно ваш номер , хочу пружнавать подробнее?
В 2011 г трупная трансплантация. Диагноз- гепатит С и гепатоцеллюлярная карцинома. Трансплантация в Москве. Все хорошо. Интересно кто с таким же диагнозом какие таблетки принимает?
Наталья напишите пожалуйста мне в личку,у отца такой же диагноз как у вас,предложили трансплантацию в Шумакова,просто если вам не сложно пообщаться,узнать детали.Спасибо.вайбер+79023574328,почта:ntsh.85@mail.ru,я буду Вам очень признательна.
Откликнетесь пожалуйста,отцу предложили пересадку печени в Шумакова г.Москва,диагноз рак печени на фоне цирроза+геп.С,очень бы хотел пообщаться с теми кому пересадили трупную печень,т.к.много вопросов и волнений.Вайбер/вацап 79023574328.Почтаntsh.85@mail.ru.
Здравствуйте! А при каком диагнозе мужу делали пересадку? Вы с Краснодара?
Юрий, привет! Хотелось бы с вами пообщаться, срочно. Мой адрес: ***
Здравствуйте Елена. Я перенёс недавно. 2 недели назад. Впечатления пока помню. Что было до операции помню. Много. Спрашивайте, отвечу подробно и уверен, что правильно. Почта если что Skins7@yandex.ru
Катя, по ценам вас Владимир сориентировал верно. Но, бессмысленно. Я перенес трансплантацию 2 недели назад. Изучал и зарубежные варианты, друзья закидывали удочки в разные страны. Там сейчас не принимают Россиян даже на консультации, лечат только своих, может брезгуют нашей тиранией. Сам я Нижегородец, но оперировался в Москве. Был в Нижнем в очереди, но хирург посоветовал на мою просьбу об ускорении операции, ехать в Москву. У меня 4 гр крови. В Москве не лучше, там больше шансов встретить донора. Изучил лучшую медицину в интернете России. По рейтингу получилось: 1. Клиника Шумакова, Москва;2. Больница Склифосовского, Москва; 3. ПОЦ4, Нижний Новгород; Новосибирск...... оперировался на родине не пожалел, дальше посмотрим.
Юра. Если не затруднит, то лучше через почту skins7@yandex.ru. Интересно. Есть вопросы. Меня прооперировали 07.11.2020. Стас.
Всем привет. Перенес трупную трансплантацию печени октябре 2009 года в немецкой клинике. Диагноз- гепатит С и гепатоцеллюлярная карцинома. Кого интересует, пишите ппообщаемся
Здравствуйте, скажите а разве в Германии делают трупную трансплантацию гражданам других стран? Как вы себя чувствуете сегодня? У мужа гцр и компенсированный цирроз нужна трансплантациях
Рина
Доброго времени суток! Я сделала трансплантацию печени 17.11.2020. Если интересуют подробности могу рассказать.
Рина
Доброго времени суток! Я сделала трансплантацию печени 17.11.2020. Если интересуют подробности могу рассказать.
Расскажите будьте добры! Интересует что с печенью,как прогрессировало заболевание,на какой стадии вам сделали операцию (общее самочувствие на момент операции)? Долго ли ждали в листе ожидания?
Ему сделали уже операцию?
Здравствуйте!!!!! Я перенесла трупную пересадку печени в октябре 2012 года. Оперировали в Новосибирске по квоте. Чувствую себя нормально. Из проблем, только- симптомы пониженного иммунитета(быстрая утомляемость, усталость).
По поводу родственной пересадки, я с вами абсолютно согласно. Может и есть у родственной пересадки преимущества, но делать родственника инвалидом я тоже не захотела.
Здравствуйте. Как можно с вами связаться. Моя почта Petrovaa266@gmail.com
Здравствуйте, скажите как ваши дела после трансплантации у мужа такой же диагноз Гер с и Гцр нужна трансплантация
Мы стоим в листе ожидания в НИИ трансплантологии .Таких пересадок делают не так много из-за нехватки органов.Да еще не всякий орган подойдет для пересадки (смотрят на совместимость).Родственные пересадки у нас делают давно и результаты неплохие.А вот как после трупных пересадок идет процесс восстановления,хотелось узнать у тех,кто перенес эту операцию.
Dobryj vetcher!!!
V marte etogo goda ja perenyos operaciyu po peresadki pecheni.
Vstal na nogi v techenii 3 nidel.
Konechna ne begal v dekabre etogo goda vyshol na rabotu.
U minja byl gipatit B i D.
operaciyu delal v germanii, gorod Hannover MHH klinika.
Operacija proshla udacho, bez kakix libo posletstvii, do konca zhizni budu prinimat medikamenty!!!
Мы стоим в листе ожидания в НИИ трансплантологии .Таких пересадок делают не так много из-за нехватки органов.Да еще не всякий орган подойдет для пересадки (смотрят на совместимость).Родственные пересадки у нас делают давно и результаты неплохие.А вот как после трупных пересадок идет процесс восстановления,хотелось узнать у тех,кто перенес эту операцию.
Добрый день! Хотела у Вас узнать по поводу пересадки печени. У вас состоялась операция или нет. У нас такая же ситуация, мы стоим в листе ожидания. Ответьте мне пожалуйста на вайбер. Мой тел: 098 505 11 31. Спасибо.
Здравствуйте Всем!!!!Мой отец болен-у него цирроз.Врачи сказали.что единственный шанс на спасение-это пересадка печени!!!Операцию планируем делать в Фмбц им. Бурназяна в Москве.Я хочу быть донором.Скажите пожалуйста,у кого была пересадка кровная пересадка печени,как операцию перенес донор и реципиент?Как долго длился реабилитационный период для вас обоих?как сейчас живете?папа не хочет брать меня донором,поэтому я узнаю все за и против для себя!!!Буду очень благодарна вашему ответу!!!!
Жанна Здравствуйте! У Вашего отца был цирроз. Мне бы хотелось пообщаться с вами т.к у моей мамы тоже проблемы. Можете мне позвонить 89001394237.С уважением Алла.
Добрый день.
Мой отец в реаимации, стоим в листе ожидания (НИИ Транспланталогии) уже 3 недели в больнице. Донора нет, как говорят сами врачи. Время осталось совсем мало. Предлагали деньги, но врачи не идут ни на какой контакт??? ГДе найти донора? Куда еще можно обратиться??? Помогите, кто сталкивался с такой проблемой???? Диагноз: цироз печени. Спасет только пересадка от трупного донора:(((
Вы можете стать донором своему тотцу
Мне сделали пересадку 27 января 24 года. Сегодня 5 день. Челябинск. Ощущение хреновые, конечно, но глазки уже беленькие..
Юрий, добрый день! Как с вами можно связаться? Моей маме необходима помощь, не знаю как найти хорошую клинику в Германии. Огромное спасибо за Ваш ответ!!!
Здравствуйте Виктория!!!
Я перенес трупную пересадку печени в Германии.
В городе Ганновер
Hochmediziner Schule Hanover MHH
Я очень доволен, врачи супер!!!
Через 21 дней выписали.
Оперировался 04.03.22
Здравствуйте! Мне 23 года и я перенесла операцию по пересадке печени от трупного донора 14 марта 2024г. Если у кого есть вопросы, задавайте) С удовольствием расскажу о своем опыте
Добрый день.
Мой отец в реаимации, стоим в листе ожидания (НИИ Транспланталогии) уже 3 недели в больнице. Донора нет, как говорят сами врачи. Время осталось совсем мало. Предлагали деньги, но врачи не идут ни на какой контакт??? ГДе найти донора? Куда еще можно обратиться??? Помогите, кто сталкивался с такой проблемой???? Диагноз: цироз печени. Спасет только пересадка от трупного донора:(((
Здравствуйте, скажите как сложилась судьба у папы?
У меня была операция по трансплантации трупной печени ..Прошла успешно 24 марта 2024 года..Операция прошла в Москве..В МКНЦ им Логинова..В листе ожидания был с октября 2023 года..Диагноз цирроз печени в исходе аутоимунного гепатита..А в январе 2024 года был еще обнаружен гепатоцеллюлярный рак печени..И меня перенесли в красный список по пересадки печени..И когда была назначена химиотерапия, мой замечательный доктор гепатолог трансплантолог Виталия Александровна настояла,когда появилась печень моей группы крови,чтобы меня вызвали на операцию до химиотерапии..Это замечательный медицинский центр..Там великолепные доктора
..святые люди..Я там лежал за 2023-24 г
четыре раза в отделении болезней печени и пятый раз в хирургии траниплантации органов
.Всё было по полюсу ОМС..
Я перенесла такую операцию. Очень тяжело восстанавливаться. Прошло 7 месяцев а мышцы очень болят к вечеру и ночью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня!!! Обследовалась по поводу криптогенного Цирроза печени в Германии, в клинике Мюнхена. По поводу трансплантации в Германии людям, не имеющим немецкого гражданства--могу сказать, что будет отказано, пересаживают только немцам!!!!! Мне было отказано. В России по квоте дали направление на консультацию в НИИ Шумакова, съезжу---отпишусь в декабре!!!! У меня просьба, кто пережил именно трупную пересадку, отзовитесь, пожалуйста, это нужная информация и поддержка друг друга и после операций...Я очень боюсь даже подумать про родственную трансплантацию, хотя понимаю, что это лучше, чем трупная и более высокая вероятность дальше выжить, но сделать сына инвалидом... Отзовитесь, кто пережил или готовится пережить подобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я перенесла такую операцию