Девочки,я в шоке! История такая:Год назад меня привезли в больницу с отравлением ( пыталась отравится сама,очень тяжело расходилась со своим ГМ,а нервы у меня давно не к черту :-((( ),положили в …
а еще в реанимации в 95 г лежала женщина с реактивным панкреатитом. которая как только выходила в состояние, когда уже можно есть, начинала пить морозник...И так 3-4 раза за время, что я там работала:) И ругала врачей. которые вылечить не могут!
199 26.01.2009 17:45:48 | Кошка [643224942] , вы простите дура? Я бы посмотрела если с кем то из ваших близких (не приведи господи) чтото подобное было и как бы вы тут острили.
196, слушайте милочка со своими пациентами я говорю так как мне положено, а с неуравновешенными дамочками с форума, так как мне хочется. Вы вообще не в курсе, что там было, что делали и как лечили, ни на один вопрос ответить не можете так как слышали все через десятые руки, но вам так хочется показаться умной в вопросах иммунологии и дерматологии, что это становится уже смешным. Вам до моего образования ой как далеко и поверьте, даже не будучи ни иммунологом ни дерматологом я вижу , что тут полно не стыковок, вы мне не соперник в этих вопросах, так что не напрягайтесь, дорогая ))))
Вобщем можете подавиться своей желчью тут, считаю разговор законченым. Ни одного ценного совета. ни одного комментария по существу, сплошное состязание в красноречии.
204 26.01.2009 17:50:36 | Гость [3530734990 я вам не милочка. На все вопросы которые вы задали я вам ответила. Вы спросили что было в капельницах? Там был метрогил+глюкоза... еще вопросы?
205 Это вы, дорогая о себе? Лично я вам уже давала ценный совет, обратиться к специалисту подлечить нервишки )))))
206 И метрогил снимал сыпь от вульгарной пузырчатки? Хороший метрогил ))))) А был ли мальчик?
Гость [3530734990] , с моими все хорошо, а вам бы квалификацию повысить, потому что кроме как тяфкать и умничать вы ниче не умеете:)))
Короче гость, еще один ценный совет, занимайтесь своим делом, и не лезьте туда, где ничего не смыслите, тогда и диагнозы "рак костей" и диф. диагнозы вульгарного герпеса с вульгарной пузырчаткой сами отпадут.
Гость [3530734990] , мальчик был, уж поверьте.
206 И метрогил снимал сыпь от вульгарной пузырчатки? Хороший метрогил ))))) А был ли мальчик?
думаю, там был не метрогил далеко:)
Кошка [643224942] , я не пойму а че все так смешно то?
Гость [2760428710]
199 26.01.2009 17:45:48 | Кошка [643224942] , вы простите дура? Я бы посмотрела если с кем то из ваших близких (не приведи господи) чтото подобное было и как бы вы тут острили.
нет, далеко не дура, и с моими близкими было много чего. Но у них хватало ума придерживаться лечения, назначенного врачем .
213, меня глупость всегда смешит
209, ну хамло вы и есть хамло, медицина тут бессильна )))) Я смотрю вы не только умеете онкодиагнозы ставить, но еще являетесь экспертом по мед квалификациям? Психиатры это не плохо лечат галоперидолом ))))
метрогил-антибактериальный препарат, вы в курсе7
Кошка [643224942] мы тоже придерживались лечения назначенного врачом. Или вы где то усмотрели в моих постах про малахова и мочу?
Кошка [643224942] в курсе
211, верим, конечно верим ))))
Гость [3530734990] я повторяю. человек на инвалидности и на метипреде вот уже лет 8 ...и это не смешно
Кошка, ну бывают такие целебные антибиотики, которые с успехом подавляют аутоиммунные процессы ))))) Практически заменители стероидов.
ну если в курсе, то-вывод ваш?
222, да я вобще в шоке, человек просто несет такую пургу..так может и не пузырчатка там вовсе была. в таком-то случае?
221 Вы полагаете, что у нее мог быть другой исход? Вы же такая "умная" подумайте головой.
а у не случайно не была удалена селезенка?
Кошка, да кто же его знает, герпес лечили антибиотиками и противовирусными, вируса ТОЧНО не было, но он есть у всех. Короче действительно слышала звон. Скорее всего был осложненный герпес, начали лечить вылезла аутоиммунная патология, начались поражения кожи. Но кто в это поверит, гораздо интереснее то что антибиотики глушат аутоиммунные реакции.
227, то что вируса ТОЧНО не было -это вобще невозможно
Антибиотики дают, но при присоединении бактериальной инфекции, но количество пузырьков они точно не уберут, просто защитят от сепсиса. Так что опять неувязочка.
Кошка, ну что вы, онО лучше знает, вируса не было, но целый год лечили противовирусными с антибиотиками.
Мне нравится вообще, пациент точно знает, что вируса герпеса нет, ну вот чувствует просто что нет его, а злые врачи лечат и лечат противовирусными герпес.....
ну что , Гость, подождем следующей душещипательной истории..........
Ну что гость ушла дальше рыться в медицинских справочниках, дабы еще нарыть страшных подробностей?
Кошка, ну вот так всегда, у одной инфаркт пропустили - выясняется, что мадам травилась и диагноза ПИКС как не было так и нет, одни предположения. Другой якобы рак поставили, выяснилось, что диагноза вообще не было....
ну как это не было? сами себе поставили, зафиксировать док забыли:) Малахов крест, одно слово:)
он снекоторых пор мой личный враг:)
а вобще в ситуации описанной гостем. я бы сказала. что был герпес + грибок
Кошка, вот это -то и удивляет, сами себе диагнозы ставят, потом несутся на вуман врачей пообсуждать
Кошка, а фиг знает, тут анализы нужны. Я уверенна что вирус был обнаружен, иммунологи вообще любят всякие анализы поделать, благо пациент за все заплатит )))) Подтвердили наличие вируса, начали лечение, а иммунитет подкинул западлянку и извратился. Такое частенько бывает, аутоиммунные заболевания могут манифестировать после любой инфекции. Она могла заболеть даже после обычной простуды или гриппа, потом конечно понесется, но предрасположенность-то была.
акое частенько бывает, аутоиммунные заболевания могут манифестировать после любой инфекции.
вот инфекция -то точно была, если капали антиб препарат. Аутоимунные заболевания вобще вешь загадочная и изворотливая
мне любопытно. почему именно на вумене всех так врачи обижают..почитаешь консультативные сайты. там такого нет
Кошка, помните случай с японским мультиком, когда после мелькания красного цвета на экране некоторые дети попадали в эпилептическом припадке? Тогда такие же как и этот гость всезнайка кричали о том, что загубили детей, устроили им эпилепсию. На деле же эти детки уже давно находились в "судорожной готовности", эпилепсия у них уже была, просто не выявленная и пока не проявившаяся. Если бы им проводили исследование с мигающей лампой, то выявили бы раньше. Так что мультик не только не способствовал развитию эпилепсии, а выявил уже больных детей. С историей гостя тоже самое, в реальности могло быть все совсем по другому, гость или намеренно искажает факты или путает причину и следствие.
Кошка, это я к тому, что некоторые ...... всегда стараются обгадить врачей, слышат звон, лезут читать тупые интернетовские статьи и мнят себя как минимум профессорами, а начинаешь смотреть, оказывается все совсем не так, врачебные ошибки есть, и далеко не только у нас в стране, просто у нас принято искать виноватых и большинство, обсуждаемых тут "ошибок" вообще существовали только в воспаленном воображении обиженных.
А есть разница травилась Автор или нет?Её что после этого лечить не надо?
"положили в палату и поскольку была пятница,до понедельника ко мне никто не подходил,я постоянно жаловалась на боль в груди,дежурный врач сказал - "невралгия!" и да таблетку...Кардиограмму сняли только через неделю и что тут началась!Набежал целый консилиум,назначили кучу уколов и капельниц..."
кардиограмму сразу не сняли назначили лечение втихомолку что бы не афишировать свою халатность Автору ничего не сказали в выписке диагноз не отразили
Автор ПОДАВАЙТЕ В СУД!Таких надо наказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже написали. этого быть не может про кардиограмму, снимается при поступлении. и не подх никто не мог, всегда есть банально деж врач
242, да. помню, причем родители не могли не знать о их судорожной готовности, выдавали же они ее как-то..например, при температуре
Анита. вы совершенно правы. подать в суд я предлагала в самом начале, но ведь автор даже не может назвать, какие у нее были симптомы кроме боли за грудиной...то есть не нашла в гугле..чел. перенесший инфаркт. их не забудет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
244 Согласна, пусть подает, и вы тоже на кого-нибудь подайте. А лучше читать научитесь, чтобы не позориться.
Кошка, )))) вы меня опередили ))), действительно пусть подаст, а мы развлечемся. Иск будет звучать так - "Когда я хотела отравиться врачи мне не дали, мало того, как сказала одна моя знакомая медсестра, они еще и инфаркт у меня пропустили. Требую высшей меры наказания".
249:)
Кошка я не раз замечала за вами мерзкую особенность прибегать на ветку первой и остроумить про любой теме не смотря на ее серьезность и даже трагизм
уймись уже поганка