Гость
Статьи
Врачи просмотрели у …

Врачи просмотрели у меня ИНФАРКТ !!!

Девочки,я в шоке! История такая:Год назад меня привезли в больницу с отравлением ( пыталась отравится сама,очень тяжело расходилась со своим ГМ,а нервы у меня давно не к черту :-((( ),положили в …

Автор этой темы
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кошка

а еще в реанимации в 95 г лежала женщина с реактивным панкреатитом. которая как только выходила в состояние, когда уже можно есть, начинала пить морозник...И так 3-4 раза за время, что я там работала:) И ругала врачей. которые вылечить не могут!

Гость

199 26.01.2009 17:45:48 | Кошка [643224942] , вы простите дура? Я бы посмотрела если с кем то из ваших близких (не приведи господи) чтото подобное было и как бы вы тут острили.

Гость

196, слушайте милочка со своими пациентами я говорю так как мне положено, а с неуравновешенными дамочками с форума, так как мне хочется. Вы вообще не в курсе, что там было, что делали и как лечили, ни на один вопрос ответить не можете так как слышали все через десятые руки, но вам так хочется показаться умной в вопросах иммунологии и дерматологии, что это становится уже смешным. Вам до моего образования ой как далеко и поверьте, даже не будучи ни иммунологом ни дерматологом я вижу , что тут полно не стыковок, вы мне не соперник в этих вопросах, так что не напрягайтесь, дорогая ))))

Гость

Вобщем можете подавиться своей желчью тут, считаю разговор законченым. Ни одного ценного совета. ни одного комментария по существу, сплошное состязание в красноречии.

Гость

204 26.01.2009 17:50:36 | Гость [3530734990 я вам не милочка. На все вопросы которые вы задали я вам ответила. Вы спросили что было в капельницах? Там был метрогил+глюкоза... еще вопросы?

Гость

205 Это вы, дорогая о себе? Лично я вам уже давала ценный совет, обратиться к специалисту подлечить нервишки )))))

Гость

206 И метрогил снимал сыпь от вульгарной пузырчатки? Хороший метрогил ))))) А был ли мальчик?

Гость

Гость [3530734990] , с моими все хорошо, а вам бы квалификацию повысить, потому что кроме как тяфкать и умничать вы ниче не умеете:)))

Гость

Короче гость, еще один ценный совет, занимайтесь своим делом, и не лезьте туда, где ничего не смыслите, тогда и диагнозы "рак костей" и диф. диагнозы вульгарного герпеса с вульгарной пузырчаткой сами отпадут.

Гость

Гость [3530734990] , мальчик был, уж поверьте.

Кошка

206 И метрогил снимал сыпь от вульгарной пузырчатки? Хороший метрогил ))))) А был ли мальчик?

думаю, там был не метрогил далеко:)

Гость

Кошка [643224942] , я не пойму а че все так смешно то?

Кошка

Гость [2760428710]

199 26.01.2009 17:45:48 | Кошка [643224942] , вы простите дура? Я бы посмотрела если с кем то из ваших близких (не приведи господи) чтото подобное было и как бы вы тут острили.

нет, далеко не дура, и с моими близкими было много чего. Но у них хватало ума придерживаться лечения, назначенного врачем .

Кошка

213, меня глупость всегда смешит

Гость

209, ну хамло вы и есть хамло, медицина тут бессильна )))) Я смотрю вы не только умеете онкодиагнозы ставить, но еще являетесь экспертом по мед квалификациям? Психиатры это не плохо лечат галоперидолом ))))

Кошка

метрогил-антибактериальный препарат, вы в курсе7

Гость

Кошка [643224942] мы тоже придерживались лечения назначенного врачом. Или вы где то усмотрели в моих постах про малахова и мочу?

Гость

Кошка [643224942] в курсе

Гость

211, верим, конечно верим ))))

Гость

Гость [3530734990] я повторяю. человек на инвалидности и на метипреде вот уже лет 8 ...и это не смешно

Гость

Кошка, ну бывают такие целебные антибиотики, которые с успехом подавляют аутоиммунные процессы ))))) Практически заменители стероидов.

Кошка

ну если в курсе, то-вывод ваш?

Кошка

222, да я вобще в шоке, человек просто несет такую пургу..так может и не пузырчатка там вовсе была. в таком-то случае?

Гость

221 Вы полагаете, что у нее мог быть другой исход? Вы же такая "умная" подумайте головой.

Кошка

а у не случайно не была удалена селезенка?

Гость

Кошка, да кто же его знает, герпес лечили антибиотиками и противовирусными, вируса ТОЧНО не было, но он есть у всех. Короче действительно слышала звон. Скорее всего был осложненный герпес, начали лечить вылезла аутоиммунная патология, начались поражения кожи. Но кто в это поверит, гораздо интереснее то что антибиотики глушат аутоиммунные реакции.

Кошка

227, то что вируса ТОЧНО не было -это вобще невозможно

Гость

Антибиотики дают, но при присоединении бактериальной инфекции, но количество пузырьков они точно не уберут, просто защитят от сепсиса. Так что опять неувязочка.

Гость

Кошка, ну что вы, онО лучше знает, вируса не было, но целый год лечили противовирусными с антибиотиками.

Гость

Мне нравится вообще, пациент точно знает, что вируса герпеса нет, ну вот чувствует просто что нет его, а злые врачи лечат и лечат противовирусными герпес.....

Кошка

ну что , Гость, подождем следующей душещипательной истории..........

Гость

Ну что гость ушла дальше рыться в медицинских справочниках, дабы еще нарыть страшных подробностей?

Гость

Кошка, ну вот так всегда, у одной инфаркт пропустили - выясняется, что мадам травилась и диагноза ПИКС как не было так и нет, одни предположения. Другой якобы рак поставили, выяснилось, что диагноза вообще не было....

Кошка

ну как это не было? сами себе поставили, зафиксировать док забыли:) Малахов крест, одно слово:)

Кошка

он снекоторых пор мой личный враг:)

Кошка

а вобще в ситуации описанной гостем. я бы сказала. что был герпес + грибок

Гость

Кошка, вот это -то и удивляет, сами себе диагнозы ставят, потом несутся на вуман врачей пообсуждать

Гость

Кошка, а фиг знает, тут анализы нужны. Я уверенна что вирус был обнаружен, иммунологи вообще любят всякие анализы поделать, благо пациент за все заплатит )))) Подтвердили наличие вируса, начали лечение, а иммунитет подкинул западлянку и извратился. Такое частенько бывает, аутоиммунные заболевания могут манифестировать после любой инфекции. Она могла заболеть даже после обычной простуды или гриппа, потом конечно понесется, но предрасположенность-то была.

Кошка

акое частенько бывает, аутоиммунные заболевания могут манифестировать после любой инфекции.

вот инфекция -то точно была, если капали антиб препарат. Аутоимунные заболевания вобще вешь загадочная и изворотливая

Кошка

мне любопытно. почему именно на вумене всех так врачи обижают..почитаешь консультативные сайты. там такого нет

Гость

Кошка, помните случай с японским мультиком, когда после мелькания красного цвета на экране некоторые дети попадали в эпилептическом припадке? Тогда такие же как и этот гость всезнайка кричали о том, что загубили детей, устроили им эпилепсию. На деле же эти детки уже давно находились в "судорожной готовности", эпилепсия у них уже была, просто не выявленная и пока не проявившаяся. Если бы им проводили исследование с мигающей лампой, то выявили бы раньше. Так что мультик не только не способствовал развитию эпилепсии, а выявил уже больных детей. С историей гостя тоже самое, в реальности могло быть все совсем по другому, гость или намеренно искажает факты или путает причину и следствие.

Гость

Кошка, это я к тому, что некоторые ...... всегда стараются обгадить врачей, слышат звон, лезут читать тупые интернетовские статьи и мнят себя как минимум профессорами, а начинаешь смотреть, оказывается все совсем не так, врачебные ошибки есть, и далеко не только у нас в стране, просто у нас принято искать виноватых и большинство, обсуждаемых тут "ошибок" вообще существовали только в воспаленном воображении обиженных.

Анита

А есть разница травилась Автор или нет?Её что после этого лечить не надо?

"положили в палату и поскольку была пятница,до понедельника ко мне никто не подходил,я постоянно жаловалась на боль в груди,дежурный врач сказал - "невралгия!" и да таблетку...Кардиограмму сняли только через неделю и что тут началась!Набежал целый консилиум,назначили кучу уколов и капельниц..."
кардиограмму сразу не сняли назначили лечение втихомолку что бы не афишировать свою халатность Автору ничего не сказали в выписке диагноз не отразили
Автор ПОДАВАЙТЕ В СУД!Таких надо наказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошка

уже написали. этого быть не может про кардиограмму, снимается при поступлении. и не подх никто не мог, всегда есть банально деж врач

Кошка

242, да. помню, причем родители не могли не знать о их судорожной готовности, выдавали же они ее как-то..например, при температуре

Кошка

Анита. вы совершенно правы. подать в суд я предлагала в самом начале, но ведь автор даже не может назвать, какие у нее были симптомы кроме боли за грудиной...то есть не нашла в гугле..чел. перенесший инфаркт. их не забудет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

244 Согласна, пусть подает, и вы тоже на кого-нибудь подайте. А лучше читать научитесь, чтобы не позориться.

Гость

Кошка, )))) вы меня опередили ))), действительно пусть подаст, а мы развлечемся. Иск будет звучать так - "Когда я хотела отравиться врачи мне не дали, мало того, как сказала одна моя знакомая медсестра, они еще и инфаркт у меня пропустили. Требую высшей меры наказания".

Кошка

249:)

Анита

Кошка я не раз замечала за вами мерзкую особенность прибегать на ветку первой и остроумить про любой теме не смотря на ее серьезность и даже трагизм
уймись уже поганка