Девочки,я в шоке! История такая:Год назад меня привезли в больницу с отравлением ( пыталась отравится сама,очень тяжело расходилась со своим ГМ,а нервы у меня давно не к черту :-((( ),положили в …
150, ПРИЧИНА одна, лечение - при сдаче иммунограммы развернутой- по показателям евонным:)) + детали по заболеванию
147 "как правило вы сами ниче не знаете и только ПРОБУЕТЕ лечить" - ну конечно, зато вы все знаете, лечитесь сами )))) Ну так что сверили свои вопли с тем что вы написали позже? По - вашему это одно и тоже? И повторяю, не стоит так беситься, от того, что оказались не правы, просто смиритесь с тем что врачи поступили абсолютно правильно )))))
Гость [3530734990], вирус есть у всех, вопрос в каком он состоянии, активен или нет. На тот момент герпеса у нее не было. Просто уж больно пузырики были похожи на герпетические. Причем было предложено лечение не апробированым лекарством, которое должны были тестировать на себе добовольцы. Хорошо хватило ума не согласиться.
150 я прекрасно знаю что это такое во-первых, во - вторых зачастую лечат их практически одинаково, и причины проявления этих болезней схожи. мало того, я уже написала, что одно другому не мешает.
154 Так вирус был или не был? Вы сами поняли, что написали?
Кошка [1982739067], серьезно???? Герпес и пузырчатка это одно и то же? Причина одна и та же? Ну если так рассуждать то все болезни вобще возникают от нервов.
Гость [3530734990] ,конечно правилоно, во первых срубили деньжат со страховой, назначив повторный дорогостоящий анализ, а во вторых в моей выписке даже не указали этот эпизод.
Гость [3530734990] не было вируса
Пузырьки при пузырчатке отличаются от герпетических хотя бы тем что герпес вылезает преимущественно по ходу нервных стволов и не оставляет пигментации.
Гость [3530734990] как одинаково? Насколько я знаю, герпес как вирус лечат противовирусными препаратами, а пузырчатку кортикостероидными, проще говоря гормонами... Или я чего то упустила?:)
158 Вы же написали, что он есть у всех? Вообще -то первым делом у нее бы взяли кровь на вирус. Если же ей были назначены противовирусные ничего ужасного в этом нет.
Гость [3530734990] , ну если бы все были такими умными:)
Гость [3530734990], конечно нет, только к тому моменту как распознали настоящую причину заболевания, у нее высыпания распространились по всему телу, во рту. на голове. Пришлось давать лошадиные дозы гормонов. А начиналось все в парочки пузыриков во рту.
И кстати врачиху которая ставила на ней эксперименты, потому что в тот момент писала диссертацию, вышвырнули из НИИ с треском.
160 в принципе да, только если вы назначили противовирусные на фоне пузырчатки это фигня, а если стероиды на фоне инфекции это гораздо хуже, так как подавите остатки иммунитета.
163 Если речь шла только о нескольких пузырьках на слизистой то никто не смог бы точно сказать, что это действительно пузырчатка достоверного анализа нет, ее и ставят только когда обсыпает беспорядочно и остаются язвочки со следами.
164, и как фамилия врача, интересно. прям с треском?:)) НЕвозможно спутать при распростр на всю поверхность тела пузырчатку с герпесом. у них локализация различна...
Что-то с вуманом, приходится каждый раз заново входить, чтобы сообщение отправить.
Кошка, конечно, герпес вылезает по ходу нервов пузырчатка беспорядочно.
Гость, я вас что-то не поняла, вы говорите что ее лечили год от герпеса, но противовирусные не были назначены???? А чем простите ей лечили герпес? Или это очередная фантазия?
Гость, ну согласитесь, даже интерн не спутает пузырчатку и герпес в активной фазе
170, просто она слышала звон. но не знает где он...
Кстати, пузырчатки -то тоже разные бывают, какая именно была у вашей знакомой?
Кошка 172, как обычно. не удивлюсь если сама пузырчатка началась после иммуномодуляторов. Или их тоже год не назначали? Тогда вопрос - а чем год лечили эту тетеньку?
164 26.01.2009 17:05:12 | Гость [1349861129]
И кстати врачиху которая ставила на ней эксперименты, потому что в тот момент писала диссертацию, вышвырнули из НИИ с треском. \\\\\\ ага прямо вышвырнули и с треском. Особенно если учесть, что у любого аспиранта или докторанта есть научный руководитель, который, собственно, и отвечает за все исследования, проводимые в ходе эксперимента. Что то заговорились некоторые в конец. )))))))
Ну где же все? Страшные диагнозы закончились?
174, вот и я о том. к тому же при лечении герп , пуз и тд сначала делается разв имунограмма и по ходу лечения еще. ну то есть рис применить ошибочное лечение крайне мал
Гость [3530734990]
Ну где же все? Страшные диагнозы закончились?
оне думают:))) Но как-то все маловыразительно..лучше бы про симпато-адреналовые кризисы и запущенные заболевания надпочечников поговорили:) А то- я пришла с гриппом, мне поставили рак...
Гость [3530734990] , где я написала что ее не лечили противовирусными? Высыпания были во рту, потом перешли на губы (корки), потом в волосы.. Это все в течение долгого времени. Думали герпес, пила кучу противовирусных, далее решили что чтото по части инфекции во рту (типа в волосах отдельная песня), ходила по стоматологам, ну типа тоже похоже вроде на герпес, лечитесь дальше. Далее она легла в НИИ имунологии (фамилию я вам тут прям так и сказала). Человек просто сходил на нет, есть не могла, все болело, похудела до неузнаваемости. А ее пичкали противовирусными. Делали кучу капельниц, ладно вроде почище стало, выписали домой, пришла через неделю все по новой, просто все обсыпало, спину, грудь, голову, все это мокнет,лопается, страшно смотреть.. Поехала снова в иммунологию, там разводят руками типа снова ложитесь. У кого то хватило ума показать ее кожнику, который сказал да вы че друзья, это же пузырчатка (вульгарная у нее). Дальше лечение проводилось на кажедре кожных болезней Пироговской больницы. Я вобще то думала что помимо внешних проявлений важно еще и содержание жидкости которая содержится в пузыриках. В больнице ей даже делали срез с кожи. Вы вобще так легко об этом говорите, как будто речь идет о простуде, хм.. ну подумаешь ну противовирусные подавали ну че такого? А то что если не начать лечить во время то летальных исход, и то что с таким заболеванием дают инвалидность это по вашему тфу чтоль?
160 Вы упустили очень многое, например то, что пузырчатка может вызываться вирусом и ее тоже будут лечить противовирусными )))), при тяжелом течении герпеса тоже назначат цитостатики, при крайне тяжелом гормоны. Наружное лечение может вообще ни чем не отличаться. Так что ели вы слышали где-то что-то не стоит строить из себя медика. Каждый случай уникален, возможны сочетания одного с другим, повторяю пузырчатка это название целой кучки кожных болезней, у них сходны только проявления - пузырьки, отсюда и названия, но причин может быть туча. Так какая именно пузырчатка была у вашей знакомой????
Кошка [643224942] ой вас послушать ну просто не врачи у нас а чудо, а мы сволочи неблагодарные
Гость [3530734990] , где я написала что ее не лечили противовирусными? \\\\\ Мой вопрос - Если же ей были назначены противовирусные ничего ужасного в этом нет.
Ваш ответ
163 26.01.2009 17:03:18 | Гость [1349861129]
Гость [3530734990], конечно нет, только к тому моменту как распознали настоящую причину заболевания, у нее высыпания распространились по всему телу, во рту. на голове. Пришлось давать лошадиные дозы гормонов. А начиналось все в парочки пузыриков во рту.
Гость [3530734990] читайте внимательно ВУЛЬГАРНАЯ. Это не целая кучка кожный заболеваний, это серьезное аутоимунное заболевание которые в случае неправильного лечения приводит к летальному исходу. Это малоизученное заболевание. Даже профессора кафедры кожных болезней, которые занимаются этим заболеванием, на вопрос ОТ ЧЕГО? говорят не известно. А вы гость. просто раскрыли нам тут тайну мироздания. Вы вобще кто по специальности? Не удивлюсь если медсетструха или терапевт.
Гость [3530734990] , тааак и где тут написано что не лечили ее противовирусными?
179, так ей от противовирусных все же лучше становилось? А когда вернулась домой все по новой? Я уже писала, что даже если бы это был тяжелый герпес лошадиные дозы гормонов все равно пришлось бы давать.
183, зачем так кричать? Вы ответили на мой вопрос в тот момент когда я его задала, так что прочитать я еще не успела ))))
Гость [3530734990] , ей лучше становилось не от противовирусных а после капельниц. Таблетки она пила долго. а улучшение было после того как покапали. Я честно не пойму, вы чего пытаетесь щас мне доказать? что все было верно? Истории этой уже лет 8 как..человек на инвалидности и на гормонах. Правду о том как ее лечили мы знаем, после этого было разбирательство в иммунологии, зав отделением сам настоял на том чтобы она подняла бучу. Правда человеку не до этого было, но неприятности у врача (ординатор она) были еще те
183 Ой спасибо просветили )))), чудо в перьях, вы честное слово, ну ладно поясню, для особо одаренных - пузырчатку могут вызвать и, или провоцировать вирусы и грибы итд итп, их штук десять разновидностей и лечатся они по-разному только к любому назначению добавляют иммуноссупрессоры так как при нормальной работе иммунитета не будут образовываться антитела к собственным клеткам кожи. Вот мне интересно, почему меня не тянет порассуждать на тему ядерной физике, а вы пытаете казаться умной в теме где и ноль для вас будет комплиментом?
184, ну читаете еще )))))
Гость [3530734990] , я все это знаю, вы считаете что вы мне открыли америку? Только не поняла я зачем вы мне это говорите...
У нас уже ординаторы диссеры пишут? Молодцы!!! А аспиранты тогда зачем?
190, ага конечно знаете, особенно про то, что противовирусные при этом заболевании никогда не назначают и лечат его только преднизолоном ))))))
Думали герпес, пила кучу противовирусны
так а что там ДУМАТЬ? Это все анализ показуеттттттттттт:)
ей лучше становилось не от противовирусных а после капельниц.\\\\\ а в капельницах что было?
| Гость [1349861129]
Кошка [643224942] ой вас послушать ну просто не врачи у нас а чудо, а мы сволочи неблагодарные
да нет. у вас врачи не чудо. но если я не знаю бухгалтерию, я не берусь рассуждать об ошибках бухгалеров
Гость [3530734990] , вот именно с такой позиции "мы врачи умные, а вы пациенты идиоты нулевые" вы и разговариваете с больными. Об этом и речь, что как правило сами ни в зуб ногой, но гонора просто держитесь. Все что вы тут накатали. я и без вас в курсе, ничего нового вы не сказали, самое главное ничего дельного, только распальцовки.
Кошка, им думать интересно. Она утверждает, что анализов не было, ни тип вируса, ни его наличие неизвестно, точнее то что вируса нет, тетя знала точно, но продолжала глотать противовирусные. Весело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
194, а в капельницах. видно, была КАПЕЛЬНИЦА:))0
196, я думаю, вам лучше к малахову...кстати, были случаи, когда невозможно было вылечить герпес, а оказуеццо. тети мочу пили..и пили и пили, и мазались..и ругали врачей
Кошка [643224942] . а по вашему об ошибках врачей нужно говорить только имея свидетельство о смерти пациента или что?
197 Гость [3530734990] , а вы бы предложили послать врача к едрене фене с его назначениями?