Девочки,я в шоке! История такая:Год назад меня привезли в больницу с отравлением ( пыталась отравится сама,очень тяжело расходилась со своим ГМ,а нервы у меня давно не к черту :-((( ),положили в …
думаю автор больше сюда не придет
Автор!Ни одного адекватного коммента и грамотного ответа,а ведь ваш диагноз реален !Вам нужна конультация кардиолога,лучшие работают в СКЛИФЕ и БАКУЛЕВКЕ ,там и только там самое новейшее оборудование икардиологи -практики.Инфаркты бывают разные и после некоторых дают инвалидность.инфаркт на первом месте по внезапной смертности в книге рекордов ГИНЕССА.После перенесенного инфаркта необходимо пожизненно принимать препараты понижающие давление и разжижающие кровь(аспирин) так как инфаркт-это омертвение ткани миокарда(сердца) ИЗ-ЗА СУЖЕНИЯ ИЛИ ЗАКУПОРКИ (ЧАСТИЧНОЙ) КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ .Пренебрежение диетой и лечением приводит к повторным инфарктам и к смерти.И курение категорически отменяется.Сосуды у курильщиков хрупкие и не поддаются лечению.Читайте по теме и задавайте вопросы врачу www.doctor.ru
Анита, да и бог с вами:)
подайте на меня в суд:)
знающая тетя, что бы она без вас делала! Вы ветку читали? В Бакулевском такой подарок быстро завернут в Алексеевскую.
Меня вот удивил персонаж который кидался на врачей и постоянно менял идентификационные номера. Тетка явилась на форум, с ходу напала на всех врачей, наврала с три короба о несуществующих диагнозах, перешла на личности, выявила недостатки квалификации присутствующих тут медиков, диагноз просто напрашивается. Тетка рыночная хабалка, я вообще не понимаю какого она тут делала, что пыталась доказать? Рак, как выяснилось, ей вообще не ставили, тетю ее лечили явно не так и не от того, так что хотело это существо? Доказать что у нас медики г.но? Хорошо, а посмотрите с каким материалом приходится нам работать. Получайте, что заслужили.
Маша,девочке всего 25 ,она спросила что ей делать ,а тут сплошной стеб !Таблеток она наглаталась от того,что не оказалось рядом нормального человека,который бы вразумил девочку!Ни один мужик не стоит того,что она принесла в жертву!Наша медицина конечно давно обарзелабя думаю лучше не поднимать эту тему,на форуме будет аншлаг!
де во ке 25?:))) тетя, которая что-то там знающая. повторюсь. В третий раз. Кто хоть раз пережил инфаркт или прединфаркт никогда не забудет симптомов
аблеток она наглаталась от того,что не оказалось рядом нормального человека
ну в 25 уже пора решать проблемы иначе..не 12 же ей
аша медицина конечно давно обарзелабя
я не поняла вашего словесного потока. но опять же-повторюсь- идите к малахову
кошка,а как ты можешь понять со своей одной извилиной?
262 Судя по тому что вы тут понаписали у вас и одной извилины нет. Девочка 25 лет наглоталась таблеток :), простите а если у нее в 40 лет нужного человека не окажется она утопится и мы опять будем виноваты? Если эта дура и наглоталась таблеток, то уж точно не потому что ее никто не останавливал, такие как она специально это делают дабы привлечь к себе внимание, не переживайте, она все рассчитала правильно умереть не умрет, максимум проблюется, вот с сердцем вышла незадача, но зато сколько внимания к ее персоне!!!
знающая тетя [3071259648]
кошка,а как ты можешь понять со своей одной извилиной?
я просто фигею... а у вс есть извилины? ЧТО было сказано тут неправильно? пост . плиз
постыдились бы бред писать, с инфарктами, без симптоматики. или с пузырчаткой с неясным генезом..эх вы, прислушались бы к девчонкам
я сама пару лет назад к Кошке была настроена неоднозначно,но убедилась- талантлива в постановке диагноза, даже не зная анализов, может ухватить суть . И редко ошибается, для врача порой знание стоит наравне с чувством- интуицией. Молодец
Для автора, их всех врачененавистников. - http://urina-ru.narod.ru/prod.htm - читать, отдельные моменты учить наизусть. Применять согласно показаниям. И будет вам щастье.
Кошка и Гость с последними цифрами 90, будьте добры, скажите пожалуйста, почему многие доктора очень негативно относятся к суицидникам? С презрением, издевательством-неужели это правда, что ВСЕ самоубийцы того? И как воспринимается человек, например, с явными шрамами на венах? Спасибо.
Инфаркт-может быть следствием вашей попытки самоубийства.Тут никто не сможет предсказать реакцию организма.А отношение врачей к людям решившим свести счеты с жизнью всегда негативное. Плохое отношение врачей-объясняется просто зачем рыпаться ради человека,который презрел дар божий-жизнь.Конечно бывают разные ситуации,но ничто не позволяет нам отказаться от того,чем мы не в праве распорядиться-нашей жизнью.Не нами дано,не мы распоряжаемся.
Я падцталом, девочки!!!! ))
Пишите исчо. Те, которые считают, что доктора - гады такие, лечить не умеют, болячки пропускают, а также "вы сами с усами". )) Так прикольно читать вашу ***. ))))
Вообще, товарищи, да не ходите вы тогда по врачам, мы лучше адекватных пациентов будем лечить.. ;)))))
P.S. Алена, Кошка, Гость (...90) - МОЛОДЦЫ, соображаете, приятно было читать ваши комментарии. ))
270,ну что вы,ВРАЧ,он как Бог,как же он плохим может быть!И он сам решает к кому ему хорошо относится,а кому не очень,не взирая на клятву Гиппократа!
Девочки, о чем вы говорите? Я очень уважаю врачей. Правда сама хожу только к тем, которых мне советуют, чтоб потом не создавать глупых тем. Я сама родила ребенка 5 лет назад с тяжелыми травмами. Выписалась из роддома (хотя врачи предупреждали, что надо еще полежать). ребенок рос и развивался очень хорошо. И бац, заболел, поднялась температура и судорога, я никогда не забуду то состояние, в котором находился ребенок. Мои горе свекровь и свекор, сказали, что аааа, да это ничего, пройдет после 5-6 лет и запретили вообще лечить. В итоге ребенок чуть придурком не стал и эпилепсию не заработал. Благодаря педиатру, которая меня чуть не убила после ЭЭГ, что ребенок будет отсталым я стала его лечить, на этой почве чуть не разошлась с мужем, который не замечал ничего такого и думал, что врач меня просто разводит на бабки. В итоге ребенок стал меняться на глазах и впервые сказал "мама" (пишу и плачу, често) только в 4 года. Щас ему 5 лет, очень внятно говорит и мыслит, собирается в школу. .....
Кошка, хотела бы у вас спросить. Вот дочка, ей 2.5 года, тоже перенесла судорогу эти летом на высокую температуру, но она очень развитая, не по годам умная. Как вы думаете, ее лечить надо? И вообще это может перейти в эпилепсию? Спасибо заранее за ответ.
Добили сообщения по поводу герпеса и пузырчатки. Действительно, перепутать на первых порах эти ва заболевания возможно.Пузырчатка начинается с образования пузырей на слизистой рта, а затем переходит на кожу. Но эти пузыри отличаются друг от друга, хотя бы по симптому Никольского, не говоря уже о гистологическом исследовании на акантолитические клетки.. Но с амое простое, что можно было сделать э то взять кровь на АТ к ВПГ, т.к. пузырчатка не вызывается вирусом
Автор, не факт, что у вас был инфаркт.Это могут быть изменения после перенесенного миокардита
Крошка, пузырчатка спокойно может вызываться некоторыми видами вирусов.
less, для начала ее нужно обследовать у невролога, обязательно.
28.01.2009 03:12:27 | Гость [2511801635]
270,ну что вы,ВРАЧ,он как Бог,как же он плохим может быть!И он сам решает к кому ему хорошо относится,а кому не очень,не взирая на клятву Гиппократа! \\\\\ Глупый пост, вы вообще хоть раз в глаза видели клятву Гиппократа? Причем тут вообще мое отношение? Я могу относиться к самоубийце так как считаю нужным, но при этом спасать жизнь этого человека, другой вопрос, что таким людям плевать на мои старания, но это уже их личное дело, я просто делаю то что должна.
Плавализнаем - такой человек воспринимается, в лучшем случае, как идиот. Для врача убийца и самоубийца дно и тоже, негативное отношение потому что мы спасаем жизнь, а они ее отнимают. Мы обязаны лечить и вытаскивать с того света, нравится нам пациент или не нравится, простите, но это уже наше личное дело. Клятва Гиппократа обязывает нас лечить людей, а не любить всех на свете и исходить розовыми слюнями при виде любого Homo sapiens, тем боле что далеко не все Homo - sapiensЫ.
276, это всего лишь одна из теорий
Вообще-то странно, что не отличили..Я видела пузырчатку. Это такое! Даже с опоясывающим герпесом не идет ни в какое сравнение
Крошка, какая теория??? Пузырчатка вообще-то бывает абсолютно разная, с различной этиологией. Вы никогда не слышали о вирусе Коксаки A16? Ну так учите. А спутать на начальных этапах совсем не сложно. Тем более совсем не факт, что вообще спутали.
"Дальше лечение проводилось на кажедре кожных болезней Пироговской больницы" - завралась дамочка в конец ))), Пироговской называют Первую градскую больницу им. Пирогова, так вот в ней отродясь не было никакой кафедры кожных болезней, даже если Национальный хир. центр обозвать Пироговским, то там тоже никогда не было такой кафедры. Короче говоря все понятно.
Маша, вы дерматовенеролог?
Я две недели назад проходила курсы повышения квалификации по дерматовенерологии.
Может быть там так глубоко не копали, но пузырчатка бывает вульгарная, себорейная, листовидная, вегетирующая... Этиология всех этих видов иммунологическая, грубо говоря неизвестна
Крошка, нет, я просто всегда хорошо учусь ))) Все правильно вы перечислили, и иммунная система естественно играет далеко не последнюю роль, только вот пусковым механизмом у ВИРУСНОго ПЕМФИГУСА является различные серотипы вируса Коксаки. Помимо непосредственного поражения кожных покровов запускается механизм аутоиммунной реакции и антитела, вырабатываемые для борьбы с вирусами атакуют собственные клетки, в данной случае кожного покрова. Объясняется это легко, вирус способен реплицировать свой генетический материал в ДНК клеток человека и антитела просто не в состоянии распознать свое и чужое. Крошка, я всегда знала, что в дерматологи "глубоко не копают", но не до такой же степени ))) То что я пишу не новость, нам это преподавали еще 7 лет назад.
Кстати, у детей пемфигус можно особенно не лечить, вирусный сам проходит им даже не дают противовирусные препараты, а вот пузырчатка взрослых, причем любой этиологии протекает особенно тяжело, и без лечения возможен летальный исход, все зависит от степени иммунного ответа пациента, чем он выше, тем хуже. В зависимости от этиологии вводят или не вводят противовирусные и конечно всегда назначают иммунодепрессанты.
Маша, дык учили нас всего неделю, по типу, чтоб знали, что нужно отправить к дерматологу, если увидите что-то...))))
Аааа, тогда понятно.
К последним постам - в мои студенческие далекие годы профессор с надрывом спрашивал моего однокурсника, лентяя и балбеса, как тот думает больных лечить. На что тот отвечал, что пойдет в дерматологи...
Ну и где же результаты ЭКГ и УЗИ автора???? Не дождемся...
Забейте, коллеги, оппоненты смылись, поскольку поняли, что "играют" на совсем не своем поле, к тому же довольно скользком и требующим определенных знаний и опыта.. ;))
P.S. никогда не любил дерматовенерологию... :(( Но пузырчатку бы я отличил... тоже насмотрелся на практике..
А где Автор?Померла от второго инфаркта?
А подскажите, пжлста пжлста, куда идти и что проверять ( хоть я не заморачиваюсь, но все же) если многие в родне умерли от лейкоза крови? Спасибо
293 Ну если речь идет о возможном наследовании лейкоза, то стоит показаться гематологу, если вы находитесь в Москве, то можете обратиться по этим адресам:
1. Гематологический научный центр РАМН
125167 г. Москва, Нов. Зыковский пр., 4а
тел. 212√4551
2. Главный военный клинический госпиталь им. академика Н. Н. Бурденко
105229 г. Москва, Госпитальная пл., 3
тел 263√5080, 263√5697
факс 263√5697
3. Научно-исследовательский институт детской гематологии
117513 г. Москва, Ленинский проспект, 117, к.2
тел. 936√9159
4. Институт детской онкологии и гематологии РАМН
115478 г. Москва, Каширское шоссе, 24
тел. 324√4317
Маша, спасибище огромное, но к сожалению не в Москве
Дорогие доктора, возможно среди вас конечно и есть супер профессионалы, только это не дает вам право ТАК общаться с пациентами и людьми которым действительно плохо. В подтверждение слова некого товарища эскулапа об "игре не на своем поле". Да, вы обладаете знаниями, образованием, терминами и конечно же беседа здесь заранее в вашу пользу. Но не нужно этим кичиться. На бумаге в теории все сильны, как только дело доходит до практики, неизвестно чего вы из себя представляете. Один из самых часто поднимаемых вопросов даже здесь на форуме, это врачебные ошибки, халатность, и некомпетентность нашей медицины, как ни жаль. Нельзя забывать что вы имеете дело с жизнями людей, со здоровьем и самочувствием, и если вам пациент говорит БОЛЬНО то не надо ему доказывать словами из лекций что он врет. Вы тут себя повели просто как свора озлобленных теток. Попытка суицида автора это не ваше дело, ваше дело лечить, а не судить. По поводу Пироговской больницы, возможно речь шла о кафедре кожных и венерических болезней им Сеченова, которая находится на Пироговской улице. Именно там изучают и лечат пузырчатку.
Бедная Автор,и так не повезло,инфаркт в 25 лет да еще и форумские с у ч к и на нее набросились!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
296!Респект! Полностью согласна !
какие злые люди
автор держитесь и лечитесь
299 - "автор держитесь и лечитесь" В основном голову.
три копейки, ваш ник уже сказал все за вас, вообще-то на форуме нет пациентов, на форуме просто тетки, которые нагло врут про эти самые врачебные ошибки, которые очень любят пообсуждать вумановские клуши. А кто дал право таким как вы обсирать докторов, кто вам сказал, что врачи не должны защищаться? Лично вы видели, чтобы эти самые врачи ТАК общались на своем рабочем месте? Почему всяким авторшам и гостям позволено откровенно врать, а потом обижаться, что врачи разнесли их глупые враки в пух и прах. У меня вообще создалось впечатление, что вы и есть тот гость, который врал про пузырчатку, Пироговская больница это не Мед академия, а 1я Градская, так что не нужно выкручиваться, попалась так попалась. Просто не нужно путать работу врача и какой-то форум, врачи имеют полное право защищаться от необоснованных нападок. Просто у нас в медицине разбираются все, каждая поломойка считает себя в праве влезть и порассуждать о том что кого-то там неправильно лечили. Хорошо Алена написала - лечите голову, будет меньше проблем.