Девочки,я в шоке! История такая:Год назад меня привезли в больницу с отравлением ( пыталась отравится сама,очень тяжело расходилась со своим ГМ,а нервы у меня давно не к черту :-((( ),положили в …
Крыся, ну а если правда, то что? Это только лишний раз докажет, что автор идиотко. Причем тут вообще врачи и как это автор датировала свой инфаркт давностью в один год по кардиограмме? Почему это время пришлось именно на пребывание в клинике? Тут уже несколько докторов написало, что это сопливый бред, вам хочется верить в плохих врачей, да на здоровье, но это не помешает нам высказать свое мнение насчет автора. Вам врачи говорят, что это бредятина, но вы же самые жалостливые и грамотные.....
100, читайте ветку. может, поймете. а любому медику видно. что это разводка
я задала вопрос 2 раза- какие еще симптомы кроме боли в сердце были у автора. И изменения в миокарде-не диагноз
Кошка, а им пофигу, у нас нет совести, потому что мы призываем к этой самой совести наглую лгунью, которая вешает собак на врачей, спасших ее никчемную жизнь.
Кошка, а у кого нет этих "изменений в миокарде". После горсточки "разных таблеток" они у кого хочешь появятся. Мдааа, медицина дело неблагодарное, вот и вытягивай таких авторов, сначала нажрутся черти чего, потом будут обвинять, что понос пропустили.
Автор, пожалуйста выложите кардиограмму на всеобщее обозрение, и выписку из стационара, достаточно будет только заключение. Вот и посмотрим, что у вас там на самом деле. Только вы этого не сделаете, потому что если и было что-то отдаленно похожее на вашу слезную историю, то уж точно не такая драма какую вы тут описали.
Гость, так и я о чем- у меня лично изменен в миокарде после перенесенного гриппа на ногах. так они компенсируются, а уж рубец постинфарктный трудно пропустить и оставить нелеченный инфаркт и чтоб пациент его НЕ ЧУВСТВОВАЛ-это на грани фантастики:)
Гость, кошка и прочие, а вы не боитесь брать на себя такую ответственность, загнобить человека? А если у нее психика неустойчивая? А нервы сдадут? Уже ведь пыталась наелась таблеток... Не боитесь. что олдно ваше неостороженое слово может погубить жизнь? Вы не врачи, вы просто циничные коновалы. Скажиет пожалуйста, обидели их.. врачих, мать вашу! В нашей стране врачей настоящих по пальцам пересчитать, остальные только именуются ими. Зато гонора и цинизма на три гондураса хватит.
Кстати, насчет ЭКГ, автор, чтобы вы знали, при ЛЮБОМ поступлении в больницу пациентам снимают ЭКГ, прямо в приемнике. Этого не делают только в случае экстренного подъема в реанимацию или операционную, потому что мониторить начинают прямо там. Так что автор, хватит уже врать, надоело, честное слово.
109. ваше право считать так, как вы считает нужным:)
И кстати я не удивлюсь если наши врачи пропустили инфаркт.
109, нам бояться нечего, пусть беспокоятся ее психиатры, симулянты это их вотчина. Автор нагло врет, вы предлагаете делать вид что так и надо? Ха! С какой стати? На ваше мнение, мне глубоко нас...ать, свою работу я делаю очень хорошо, мои пациенты живы и здоровы. А вам советую подлечить нервишки, с такими вы далеко не уедете )))))
В нашей стране врачей настоящих по пальцам пересчитать, остальные только именуются ими
а настоящий с вашей тз тот. кто принимает на веру слова. а не результаты обследований?
112 Не удивляйтесь дальше, эти темки как раз для таких и создаются.
Гость [3530734990], сколько ни приезжала по скорой ни разу ЭКГ мне не делала СРАЗУ. Кровь брали, УЗИ, да, а ЭКГ уже спустя время. Это была страховая медицина, где все прыгали вокруг меня и облизывали. Тем не менее мне 2 раза ставили неверные диагнозы, первый ладно хрен с ним пиелонифрит, хотя потом все кто смотрел выписки так его и не признали.. а вот второй раз взяв кровь на имунный статус сказали что рак костей, но типа это не точно, могда быть ошибка, надо пересдать, но вы сходите к онкологу. Sуки мать их, что я только пережила. Пересдала через день, все чисто. Это наша долбаная медицина. Не приведи господи попасть в лапы к этим эскулапам
Кошка, мы должны были кинуться утешать бедняжку, ну как же она же травилась, у нее инфаркт пропустили. А то что это ложь, направленная на поддержание интереса к своей персоне как-то неважно.
Кошка [643224942], я все описала, и говорю небезосновательно
Гость [3530734990] , с моими нервами все хорошо. а за совет спасибо, только без сопливых как на лыжах.
116, ну катайтесь по страховой если вам нравится, дело ваше. В любое отделение не поднимают без ЭКГ, в крайнем случае сделают в палате, но в этот же день. Так что не рассказывайте сказок.
116, так вы обязаны были подать в суд. разбираться с этим всем:))) почему-то только на вумене всем ставят дикие диагнозы и они не подтверждаются....загадочно
119, вы думаете? Незаметно, что хорошо, в глаза бросается как раз другое ))))))
120, может тетя была лет 10 назад в больнице7 тогда да, не делали ЭКГ...сейчас делают каждому
Гость [3530734990], что значит сказок? Я говорю как есть. мне нет резона врать, я вас не знаю (слава богу) вы меня тоже. Но историй я вам могу рассказать кучу, и про себя, как меня чудесно лечили и про родных своих. А то что наших медиков сложно подловить потому что круговая порука, своих выгораживаете.
Кошка, оказывается у нас уже "кровь на иммунный статус" диагностирует "рак костей" Сильно, однако. Чего только на вумане не узнаешь )))))
Кошка [643224942] , эти 10 лет назад были в 2007 году. назвать больницу? Не самая последняя уж поверьте:)
конечно назвать, только не мне, а написав заявление и устроив бой за свое здоровье. при том условии . что это реальная картина - и наказать виновных..кстати. рак кости вам по каким анализам-то признали? ....и как быстро?
Гость [3530734990] , я предвидела ваш сарказм, по этому анализу конечно не диагностируют, но там есть показатели которые могут об этом свидетельствовать, просто мне не хочется долго и пространно описывать все это. Я повторяю. не собираюсь тут метать бисер перед вами..
124 Милочка, и не надейтесь, вы не мой профиль )))) То что делают в платных больницах, куда вы ездите - мне плевать, я пишу о городских клиниках, вас никто не поднимет в отделение без ЭКГ, лейкоцитов и гемоглобина, это приказ Минздрава. Если не смогли сделать в ПО, сделают в палате в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Я доступно поясняю?
и кстати. кровь на им статус у вас был на спид или иммунограмма, и какая-развернутая или нет. и по поводу чего она вобще сделана была? как раз иммунограмму делают не всем:)
но там есть показатели которые могут об этом свидетельствовать
какие????????????
единственный показатель-это онкомаркер. который не входит в иммунограмму
128 Я в курсе какие показатели крови меняются при онкологии, но диагноза "рак костей" не существует в природе, сочините чего-нибудь другое.
гость. а нам бисеру не нада. нам назовите показатели, по которым у вас на иммунограмме увидели рак
132:) ну зачем вы так быстро дали подсказку:)
повеселили:) кто следующий с невероятными диагнозами?
131 ))))) именно )))), только даже если бы ей и делали онкомаркеры, они не специфичны
Кошка [643224942] , там разглядели в анализе какое то кольцо (забыла уже за давностью лет) и врач совершенно безапелляционно заявила, что это может свидетельствовать о тяжелом заболевании костей, вплоть до рака.. неплохо было бы к онкологу. Онколог был приходящим в эту больницу, он чуть в обморок не упал когда я это все ему рассказала. Сказал что да, кольцо указано, но.. это кольцо определяется не приборами, а глазом лаборантки, которая смотрит в микроскоп, так что тут все условно.. Надо пересдать. Все остальное в порядке. Пересдала, конечно никакого кольца. Только истерики мои в течение недели здоровья мне не добавили.
Мне нравится как у нас хают врачей, а начинаешь копаться, оказывается разговор вообще ни о чем, у одной инфаркт на фоне суицида пропустили, у другой по иммунограмме не просто онкологию поставили, но и назвали локализацию. Чудеса.
Дорогуша, а теперь сверьте свои вопли о раке костей с этой фразой - "что это МОЖЕТ свидетельствовать о тяжелом заболевании костей, вплоть до рака.. неплохо было бы к онкологу" - Разницу улавливаете? Если нет, все с вами ясно.
Врачи заподозрили некую возможную патологию, отправили к специалисту. Никакой ДИАГНОЗ выставлен не был. Любое даже малейшее подозрение на онкологию обязывает врача направить пациента к онкологу, чтобы потом не было тем на вумене - "У меня пропустили рак" 3330697120, врачи все сделали правильно, жаль только они не способны добавить вам мозгов.
Кошка, ну все как обычно, даже скучно стало.
психиатр-лучший друг нервного пациента!
Гость [3530734990] , ну да вы же все такие умные, а мы идиоты. Расходный материал. А знакомую мою лечили ГОД от герпеса, в институте иммунологии, а оказалось что у нее пузырчатка (знаете такое заболевание?) И причем тут платыне клиники? вы с лучны упали? Вы не знаете что есть такое понятие как ДМС? Все те же ваши ГКБ, КБ и пр., только платит страховая компания с которой заключен договор? Нет? лежала я в 83 клинической больнице, если в москве, то вам это о чем нибудь скажет.
у другой по иммунограмме не просто онкологию поставили, но и назвали локализацию. Чудеса.
Вот и я тоже в шоке от нашей родной медицины!
Если бы у моего пациента в крови были обнаружены кольца Кебота, я бы тоже отправила к гемато-онкологу, а чего дожидаться? Кошка вы правы, врачи вообще должны работать в паре с психиатром, чтобы избегать таких вот проблем с не вполне адекватными пациентами.
143, простите но я в потоке ваших мыслей мало что разобрала. Повторяю для особо умных, порядок поступления в городской стационар один у всех.
Гость [3530734990] . вы можете отправлять куда угодно, только не нужно раньше времени ставить диагнозы, я повторяю, мне было русским языком сказано врачом что все говорит о том, что и дальше бла бла бла... Я понимаю, для вас пациент это чтото расходника, у нас обычно врач назначает лечение начиная со слов "Давайте попробуем".. Только не надо разговаривать с нами с позиции я умный а ты дурак. у вас даже на форуме сквозит высокомерие, хотя повторяю, как правило вы сами ниче не знаете и только ПРОБУЕТЕ лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость [3530734990], а я вам говорю что оба раза мне делали ЭКГ на след день, через день, но не в приемном покое, это 100%.
143 Одно другому не мешает, если у нее в крови был выявлен вирус от него и лечили.
Гость [3530734990] , хотелось бы услышать коментарии по поводу лечения герпеса, который на самом деле был пузырчаткой. Или тут вы тоже хотите детали и подробности? Или вы полезли в Яндекс смотреть что такое пузырчатка?:)
вот бред..у пузырчатки и у герпеса причина возникновения одна. в общем, чтобы спорить, нужно знать базис, если вы не знаете- о чем спорить?