Девочки,я в шоке! История такая:Год назад меня привезли в больницу с отравлением ( пыталась отравится сама,очень тяжело расходилась со своим ГМ,а нервы у меня давно не к черту :-((( ),положили в …
47, если честно, то стоит пройти курс под наблюдением у психиатора....
Кошка,а почему Вы так уверены,что тема гон?Или разводка?Вроде,ничего такого не написала,никого лбами не сталкивала и на тебе...
Алена, вот-вот, я тоже удивляюсь, у нее ИНФАРКТ был, а она думает только о том как врачей наказать!
И вообще автор ты каким местом думала,когда таблетки эти жрала! Надо полагать что со здоровьем проблемы будут,а умирать ты вообще не собиралась! Надо было аскарбинок накушаться и было бы все нормуль!
Алена,читайте мои посты внимательно,я узнала об этом несколько дней назад.Меня должны направить на какие то обследования.
Я думаю ток же и о том,как мне теперь лечится,но ... короче,у меня нет сейчас возможности лечь в больницу.
Автор этой темы [476861777]
Кошка,а почему Вы так уверены,что тема гон?Или разводка?Вроде,ничего такого не написала,никого лбами не сталкивала и на тебе...
по многим несостыковкам чисто мед характера..прежде чем писать бред, погугли:) "на какие-то обследования"...вы так переживаете о своем здоровье. что " какие-то " обследование в виду повышенной тревожности личности и истероидности вы бы запомнили..а так вы просто не знаете, какие обслед проводятся, вот и юлите:) И инфаркт не заметить нельзя, поэтому учите матчасть
55 Так вот и не гони... Еще не обследовали, а уже воплей! Если бы у тебя инфаркт подозревали, дура, тебя бы на каталочку положили и из больницы не выпустили, тут же капельницу засобачили! Бреши, да складно!
56, ая-яй, вы же говорили. что на инвалидность уже собираетесь
Боже мой в 25 лет такой панос в голове! ЖНСТЬ! Иди делом займись!
Я когда в больнице лежала, окна моей палаты выходили на приемное отделение, куда на скорой в нашем городе привозят 80% инфарктников. Тех, кого довезти не успели, укладывали на асфальт рядом с приемным, их оооочень много, многие инфаркт не переносят.
Автор! Лечитесь нормально, вам всего 25 лет!!!!
Я не собралась на инвалидность,в каком то из постов прочитала,"дедушке после инфаркта дали инвалидность" вот и подумала,может все дают :-)
Какие обследования,да,не знаю,врач сказала,что нужно ложится в больницу,а у меня сейчас это никак не получится,я и не стала вникать,просто ушла и все.
может ВСЕМ дают
Лечиться - обязательно.Здоровье для меня очень важно,Если я не смогу работать,кормить меня будет некому.
"Если бы у тебя инфаркт подозревали, дура, тебя бы на каталочку положили и из больницы не выпустили, тут же капельницу засобачили! Бреши, да складно!"
Алена ты дура?ГОД ПРОШЕЛ!
"нужно ложится в больницу,а у меня сейчас это никак не получится,я и не стала вникать,просто ушла и все." Ну икакая может идти речь о инфаркте!!!!!!!!!!!!!!! *** у тебя ничего нет! А тему создала так для развлекухи...
Автор, вы одних врачей чуть ли не судить хотите, а от тех, кто вас лечить хочет разворачиваетесь и уходите, ппц ппц ппц!!! Это наглость офигенная
Какие обследования,да,не знаю,врач сказала,что нужно ложится в больницу,а у меня сейчас это никак не получится,я и не стала вникать,просто ушла и все.
очередная ложь. для узи сердца и тд в больницу ложиться не нужно
лечиться нужно. и обязательно. но совсем по другому поводу:)
Fruttis,это не наглость,просто я не могу сейчас лечь в больницу,если возьму больничный меня скорее всего уволят с работы,а если меня уволят,то мне будет не до лечения,мне жрать будет нечего!
Я понимаю серьезность ситуации,очень плохо себя чувствую,но... Мне не на кого рассчитывать кроме себя.
Ну да родители тебя не накормят... пусть лучше умерает да!
сейчас выяснится, что родители инвалиды и она их кормит или она сними в контрах
72 Блин ну зачем тй ей подсказала! ;)
тй=ты
Автор, так в больнице кормят!
75 ))))
Нет,не инвалиды.
Я не общаюсь со своими родителями,не видила их дано и не могу рассчитывать на их поддержку.
не видела их давно
ну вот, я же говорила:((( Далее будет слезливая история о предательстве и о мужестве и стойкости
78-ДЕТСКИЙ САДИК ТОРМОЗОК!!!
80,не будет.Я просто констатирую факт - я не могу надеяться на поддержку моей семьи.
Автор, дура ТЫ. Лучше бы придумала себе более правдоподобное для 25 летней девушки заболевание. Повторяю,"изменения в миокарде" это не диагноз "инфаркт миокарда".
Это последствия инфаркта.Алена,всё,ну не верите вы мне - не надо.в чем проблема.
Как мне объяснила знакомая медсестра - "Они по этому тебе и не сняли сразу кардиограмму,что тебе 25 лет,не ожидали,что могут быть проблемы с сердцем,было бы 60,сняли бы кардиограмму сразу же." Даже не знаю,что и сказать...............
84 не спорь с врачом, дурища. Изменения в миокарде могут быть и обменного характера, и после ОРВИ. Ври складнее. Лучше бы придумала: ВРАЧИ ПРОСМОТРЕЛИ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! С тех пор прошел год, и я мать 3 мес младенца!!!!!
автор, какие признаки кроме болевого синдрома у вас были?
Как мне объяснила знакомая медсестра
:))))))))))))))))))))))))))))))))0
ясно, ответ на вопрос 87 вы не нашли:)
Алена,я не спорю с Вами.Мне врач сказал,что это и есть последствия,я не врач,откуда мне знать,так или нет.....Кошка, странное давление,постоянно 160/140-130,хотя всю жизнь было низкое.
Алена,если вы врач,может быть вы сможете мне подсказать,что означает такое давление,рабочее у меня 100/60.
А от такого мне что то страшновато,пью Энап.
Рупрехт,а это Вы к чему?Вы думаете,что справится с моей проблемой мне поможет анальный секс? :-)))
какие вы все злые недотраxаные сучkи
Мадам, не понимаю а чего вы так беспокоитесь? Вы же вроде травиться собирались, вот и травитесь на здоровье, а врачей, вытащивших вас оставьте в покое.
Автор, не переживайте вы так сильно. Мой дядюшка с 3-мя!!! перенесенными инфарктами прожил 90!!! лет. Правда, инфаркты у него были не от неразделенной любви, а от очень ответственной и опасной работы. Да время еще было сталинское!
94,в сталинское время много чего переживали на раз!Боюсь,я такой стойкостью не обладаю.
93,я так и знала,что ветка сведется к дрязгам!Наверное не стоила мне ее и заводить!
Всё,Админ я закрываю тему!
Девушки, вы похожи на свору собак! Ну считаете вы тему разводкой, ну прошли мимо, такое ощущение что автор затронула вас каждую лично, прям осокрбила. Или вы все медики? Так вы можете себя защищать до потери пульса, только медицина у нас в большинстве своем оставляет желать лучшего (мягко сказано), такое ощущение что сессии учились накануне экзаменов. Автор, закрывали бы вы тему, поберегли бы свои нервы, а что мечите бисер перед этими свиньями, еще и оправдываетесь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
97 Потому что задолбали различные идиотки со своими разводками. Эта дурында хотела отравиться, ее спасли, но она благополучно посадила себе сердце теперь ищет виноватых. Это по-вашему на бред??? Кстати я медик и точно могу сказать, что барышня завралась по полной программе, ее действительно нужно лечить, но у другого врача.
26.01.2009 15:33:26 | Автор этой темы [4049712909]
94,в сталинское время много чего переживали на раз!Боюсь,я такой стойкостью не обладаю. \\\\\ конечно не обладаешь, ты милая, если что сразу глотай таблеточек побольше, только ради Бога, не обращайся потом со своим поносом к врачам, дай им отдохнуть от тебя.
Дамы, у вас совесть есть? Вам каждой официальный документ прислали, что это разводка? А если правда? А вы уже ведро г овна на автора вылили. Нет слов.
Автор этой темы [4049712909]
93,я так и знала,что ветка сведется к дрязгам!Наверное не стоила мне ее и заводить!
Всё,Админ я закрываю тему
а это в гостевую. давление может повышаться по ряду причин. сделайте узи сердца, почек, печени