И как принимать
А как он действует? То есть можно пить АСД2 даже для профилактики получается? То есть он стимулирует организм. Я что-то слышала, где-то читала на просторах интернета, что вроде бы этот препарат действует таким образом, что дает сигнал организму, что нужно активизировать свою деятельность. Интуитивно предполагаю, что это не совсем как модулятор. Как я поняла из того, что прочитала, АСД2 действует чуть ли не на клеточном уровне, подавая сигнал клеткам о том, что пора действовать, обращает так сказать внимание организма, что действительно есть какие-то серьезные проблемы. Как мне кажется ресурсы человеческого организма намного больше, чем то, чем мы пользуемся. Эффективность АСД как мне кажется как раз это и доказывает
да результат хороший опробован ,но я столкнулась вот с чем:купила один препарат в ветлечебнице,второй выписала по интернету оба армавирские но разные на вкус и запах :первый имел запах старой пепельницы ,а второй просто жуть"вырви глаз"
Вопрос к тем , кто давно занимается лечением АСД!
Обязательно ли делать трёхдневные перерывы? У меня такое впечатление, что к третьему дню я как будто ничего не пила.
Сначала было обострение, к пятому дню получше, а сейчас опять просто падаю...
ответьте, кто знает, пожалуйста!
можно пить АСД-2 при депрессии.Отзовитесь, кто пил.
при депресии- конечно, но при чем иммунитет, хотя первое время немного на бессонницу клонит,
а перерывы обязательно: печень и почки отдохнуть должны
Сообщение было удалено
Принимала 3 куб. АСД-2 дважды в день в течении 5 дней. Надеялась полечить тазобедренный сустав и плечи. Ужасные боли начались уже на четвертый день. Заболезо горло и ухо, хотя нигде не простывала. Пришлось спасаться уколами диклофенака. Кто может прокоментировать?
Где в Одессе можно их купить?
gde v chisineove mojna cupiti acd2 arighinal v MALDOVE?
mne pridlagale po 60lei a^ta realinaia tana?
Люди , добрые..пожалуйста помогите советом...Другу поставили диагноз: рак легких, ему осталось жить отсилу 2 месяц, как говорят врачи...что делать? скажите пожалуйста...В этой ситуации препорат будет эффективен???
Сообщение было удалено
Живу в Астане Казахстан
сколько будет стоить АСД-2, а которые продают в Астане не оригинал что ли?
[0O0O[P
Срочно! Входит ли в состав АСД спирт? Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
асд номером 2 можно пить при опоясывающий лишай как так у моей маме сахарный диабет и где можно купить этот препарат в г,АСТАНА РК
Купить АСД2 можно заказать по почте через сайт http://www.zoovostorg.ru/cart/
Сообщение было удалено
Ольга, напишите пожалуйста где вы нашли АСД-2 в Астане? напишите мне на е-мейл chudo_0880@bk.ru , срочно нужно для лечения рака.
Мой родной человек, моя любимая Мамочка заболела...внезапно обнаружили рак 4 стадии..подскажите, где можно купить АСД-2 в Беларуси. и можно ли вообще?
где купить асд2 в астане пожалуйста сообщите на номер 87013169854
Тут реально кому нибудь помогло?)
Одни вопросы и вялые ответы. Расписать для страждущих по человечески можете? без отправки в гугл)
Иначе это как тухлый киздеж выглядит про ваш АСД.
Подробно : диагноз, срок приема\лечения, какая методика , помогло\не помогло - как помогло (симптомы, анализы и т.д.)
Skajite pojaluhsta v armeniyu gde kupit, esli smojite poijaluista
Принимала 3 куб. АСД-2 дважды в день в течении 5 дней. Надеялась полечить тазобедренный сустав и плечи. Ужасные боли начались уже на четвертый день. Заболезо горло и ухо, хотя нигде не простывала. Пришлось спасаться уколами диклофенака. Кто может прокоментировать?
Это слишком большие дозы. Уменьш их. Лично я заметила чот от препарата болит только то что не является здоровым. Я лечу АСД гинекологические болячки. Щиплет только в тех местах где есть проблемы и после приема припарата симптомы исчезают, становится легче.
Сообщение было удалено
Вот отрезок из статьи : Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом.
[quote="*** с горы"]Тут реально кому нибудь помогло?) Одни вопросы и вялые ответы. Расписать для страждущих по человечески можете? без отправки в гугл) Иначе это как тухлый киздеж выглядит про ваш АСД. Подробно : диагноз, срок приема\лечения, какая методика , помогло\не помогло - как помогло (симптомы, анализы и т.д.)[/quote
У подруги отец болел открытой формой туберкулеза, были дыры на легких, принимал фракцию, в первый год уже были улучшения!!! Дыры стали затягиваться!!! Перестал выделять палочку!!! А через 2 года его сняли С УЧЕТА в тубдиспансере!!!!! Сейчас продолжает пить для профилактики!!! Главное не терять надежду и ВЕРИТЬ в ЛУЧШЕЕ!!! Всем удачи!!!
Где же все таки купить на Украине АСД-2-?Смотрел передачю секрктную информацию об этом препарате.А где купить неепонятно?
А рассеянный склероз лечит?
Сообщение было удалено
Насчет склероза не знаю, но гастрит и болезни легких мы вылечили. Было проверено точно реально помогает.
А скажите пожалуйста, может кто лечился от лимфомы?
где купить препарат асд2ф в Москве
принимаю асд уже 15 днй,аппетит стал бешеным,постоянно хочу есть.завтра иду сдавать анализы(помог или не помог).
Ребята!Но это ж для животных сугубо!!!Даже врачи это говорят.Чисто ветпрепарат.
какая разница,для кого.Буду есть и (гмо)лижбы помог.жить хочется.Врачи говорят?!Врачей еденицы нормальных осталось.Деньги все решают.поетому и стали ходить к бабкам, и травки пить.что дает больше результатов(чем врачи).Мне реально легче дышать стало и аппетит появился!!!!!!!!!!!!!!
получила сегодня результаты анализов,досихпор не могу прити в себя.гемоглобин 133,а не могла поднять и до 100.2 болячки ушли с которыми борюсь много лет.Буду пить дальше.Всем здоровья
кто нибудь выличися от рака?у моего отца 3 стадия.помогите
Здесь очень много отзывов:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=91089
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ, ВСЕ!!!
Где можно купить АСД2 в Москве?
http://malahov-plus.com/forum/topic_385 очень много там схем приема асд 2 фракция
Отцу сделали операцию по удалению почки-рак.Потом нашли в позвоночнике пять очагов.Рак 4 стадии.Отказали ноги.Выписали(выкинули)домой.Настоятельно хотели забрать в хоспис,но мы решили лечиться асд.Отцу не говорили,что это рак,распечатали на принтере якобы рекомендацию профессора и начали принимать.Утром натощак асд,в обед витаминку(как якобы лекарство)и аспаркам и вечером перед ужином асд.Были боли,кололи обезбаливающее каждый день по 3-4 укола.Уже звонили по поводу назначения наркотических средств.А потом всё кончилось.Через семь месяцев-ни одного укола.Появился аппетит.Ноги стали чувствовать прикосновения.Короче,прошло после выписки из больницы 1.5 года,отец ВСТАЁТ держась за стол и шагает.Вчера сделал 120 шагов!Что помогло?Витаминка и аспаркам?))Вот такой препарат асд-2.Покупаем только армавирской фабрики.Никогда не надо отчаиваться!
Можна ли изличить етим препаратом бронхиальную астму?
В каких дозах принимать?
а печень лечит асд?
Ищу личные Е-майл адреса онкобольных.
привет, мой отец онкобольной. мой маил zaur@office.az
как найти АСД2, помогите. İbnsina1 жду вашего ответа
Принимаю АСД-2 уже около 4-х месяцев.Основная проблема(одна из многих)-запор.В моем случае-АСД-2-помог.Есть и другие положительные результаты.Я верю в этот препарат.
Сообщение было удалено
Метро" Красные ворота" ул.Н.Басманная д.6 аптека "ВЕТВОСТОРГ"Я покупала там Армавирский препарат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кому надо больше знать набираем:http://alexp.eto-ya.com/metodika-primeneniya-asd-2/
Сообщение было удалено
Вот интересно.А почему сразу не по три бутылочки?Вы где такую схему раздобыли? Препарат-то сильный. Его с умом нужно глотать, а то не только ухо - горло, а и тазобедренные суставы поотваливаются!
Сообщение было удалено
А почему же, скажите, пожалуйста, сразу не по три бутылочки? Препарат-то сильный и принимать его нужно по схеме, а не в надежде "авось пронесет". Так ведь можно и воткнуть.