И как принимать
Кто подскажет где в астане можно купить АСД ?
И как принимать? АСД
Светлана простите пожалуйста а где в Астане можно купить АСД ? и как его принимать Вы не подскажете? у меня у мамы сильные боли в коленном суставе.
biktairov@mail.ru кто даст информацию по покупке и применению Асд буду очень благодарен.
Сообщение было удалено
светлана вы живы?
Сообщение было удалено
136 рублей
Препарат продается свободно в ветеринарной аптеке
Стоит 136 рублей
Рекомендации по применению вычитала на netler.ru
Сообщение было удалено
Люди! Купила препарат в первой попавшейся аптеке в Краснодаре. Стоит 136 рублей. Ищу способ и длительность применения при избыточном весе. Отзывов что-то в нете не вижу.
Вот читаю этот форум и не могу понять как можно принимать лекарство, не прочитав инструкцию. Как дети малые. Еще и просят не посылать в гугл...... Если бы каждый прошел всего по одной выложенной ссылке глупых вопросов уже поменьше было.....
ссылка на статью
http://netler.ru/articles/asd.htm
ссылка на форум
http://malahov-plus.com/forum/topic_385
еще одна - форум
http://forum.od.ua/showthread.php?t=91089
Покупать в ветеринарных аптеках вашего города.
Лучше брать Армавирский.
Сообщение было удалено
Методика лечения АСД была разработана Дороговым.
Стандартная дозировка: 15 √ 30 капель развести в 50 √ 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 √ 40 минут до еды 2 раза в день.
Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять √ 5 дней, 3 дня перерыв. И так √ до полного выздоровления.
∙ Тучность √ 30 √ 40 капель на стакан кипяченой воды пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель √ 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель √ 5 дней, 3√4 дня перерыв.
В статьях ВСЕ есть, нужно только читать.
Wo kann ich in Deutschland ASD2 besorgen?
Сообщение было удалено
Сергей, если это так, как правильно надо принимать эти 2 препарата при тяжёлой форме рака??Буду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Hier ist russischsprachige Forum,lehrn russisch und besser auch kirillisch schreiben.
Скажите пожалуйста, как можно набрать препарат пипеткой, если не рекомендуется открывать пробку полностью. Если пользоваться шприцем, то в 1мл содержится 40 капель АСД(данные статьи), а по схеме нужно начинать с 5-10 капель препарата.
Сообщение было удалено
"Захочешь жить - не так раскорячишься!" ("Особенности национальной охоты").
Сообщение было удалено
"Умершие" и "забитые (на бойне в цехе мясокомбината)" - "... две большие разницы!".
Сообщение было удалено
Бублик, так что мне для лечения кисты в 7 см во время беременности тоже можно принимать? А с УТРОЖЕСТАНОМ вместе можно?
Меня достал генитальный герпес,на этот форум попал из информации в "одноклассники".Прочитал много,а может есть у когонибудь схема или методика победы над этим неприятным заболеванием?
А те кто говорят что препорат для животных, так я и Вы читающие эти строки зверьки,просто животные!!!!такиеже как и СВИНЬИ,орангутанги и шимпанзе,собаки и коты это чуть пониже,интеллектом пониже...
и тем не менее...
Надеюсь что всётаки ктото ответит,35 лет,ни жены ни детей...
а так хочеться...
Кто пил АСД от рака легких?Отзовитесь пожайлуста!!!!!!!!Болен отец 61 год
У моего отца саркома забрюшинного пространства 3ст,без метостаз,сделали операцию в серед декабря,удалили 1 почку,папа сильно скинул все,25 кг,постояяно была температ,принимает препарат 3-ю 5ку по 1 куб 3 раза в день, состояние ттт улучшилось,температ не поднимается,были запоры после опрации,прошли, и самое главное набрал 3 кг,за такой короткий период,щас проходит облучение,дальше будем надеяться на выздоровление.Сами начали с мужем пить по 0,5 куб 1 раз в д,у меня эндометриозная киста,и грудь побаливает,посмотрим,ч/з мес схожу на узи и отпишусь,пейте,я например очень верю в этот препарат. Люди,кто пишет с Казахстана,его можно купить в любой Вет.аптеке,цена 1000 тг,мы пьем Армавировский.Удачи всем и Здоровья!!!!
171.Андрей,я незнаю как мужчинам спринцеваться,но женщинам помогают от герпеса спринцевания данным препаратом,1куб.на 100 мл воды,примочки поделайте,сдесь очень много инфы,есть и про герпесыhttp://www.woman.ru/health/medley7/thread/3873411/4/26646443#m26646443
Сообщение было удалено
Фея,мы не парились,а начали с 0,25 куб,потом 0,5,0,75 и 1 куб и в обратку.Удачи
Сообщение было удалено
Надеюсь я не поздно,именно легкие препарат очень даже хорошо лечит,обязательно принимайте его.
народ,препарат реально очень еффективный!!!подруга не могла забеременеть лет восемь,чего только не делала,попила асд2 и ч\з месяц сразу забеременела,а одна моя знакомая вылечила миому,она просто сама рассосалась.
КОМУ ПОМОГ ОТ РАКА ЛЕГКИХ АСД
вы поищите в интернете,много инфы,этот препарат проходит ч/з легкие,поэтому,я думаю он поможет,пейте,хуже не будет,он остановит дальнейшей процесс развития рака и метостаз. Пейте и надейтесь.
начали пить,было всё хорошо потом температура опять,это нормально? У него рак
А С КАКОЙ ДОЗИРОВКИ ВЫ НАЧАЛИ И СКОЛЬКО ПЬЕТЕ?
ХОЧУ ПОКА КУПИТЬ
зульфия
Мы начали пить по схеме (5дней-5капель,5днней-10 и т.д) У него рак правого легкого средостением(Опухоль в бронхах)Излечимо ли это?
Зульфия пьём только 5 дней
Сообщение было удалено
Знаете,я не врач, просто много читала про этот препарат,и начала давать своему отцу у которого саркома. Пейте,препарат обязательно поможет,бронхи и легкие он лечит очень даже хорошо,но думаю в вашем случае 5 капель не помогут,я папе начала сразу с 0,5 кубика давать 3 раза в день,он 5 дней пил по 0,5 куб,потом три 5дневки по 1 кубику,и с этой недели начал по 1,5 кубика,и поверьте,чувствукт себя хорошо,хотя получает облучение,вообще онкобольным надо пить по 5 куб 1,5 года,но сразу тяжело стоко выпить, но и 5 капель не решат проблему,я бы посоветовала начать с 0,5 кубика. Если что,пишите
Спасибо Зульфия! Начнем пить 0,5 кубика.я сама его пью уже как год,с перерывами,довольна результатами
Зульфия,скажите пожайлуста ,а диету вы соблюдаете?Читала где-то,что молоко нельзя пить, когда принемаешь асд?
ДД,я тоже читала в общих форумах,но в самом описании препарата ничего такого нет,поэтому и диету никакую мы не соблюдаем,единственно,никакого алкоголя категорически на время приема курса.
Ок будем пить дальше.Спасибо Зульфия.Пишите как ваш папа,сколько лет ему?
Моему папе 50 лет,выглядит (сеня только был в гостях)ттт хорошо, говорит по 1,5 куб. не может осилить пить,пьет по 1 куб,хотя бы так,меня радует,что у него нет метостаз,надеюсь что препарат заглушит саркому и не даст ей рецедироваться(надеюсь правильно написала). Прошел 18 курсов лучевой терапии,еще нужно как минимум 22 курса,говорит что появились боли в местах облучения,врач говорит,что анализы хорошие,посмотрим,что будет дальше.А вы пишите что сами пьете препарат уже год,вы как его пьете курсами или постоянно?
Я пью курсами,Проблемы были с поджелудочной и гемоглобин низкий был.Теперь гемоглобин 135,а не могла и поднять до 100,поджелудочная тоже гуд,ем всё теперь.Мама тоже пьёт,её мучил кашель(теперь нет)Папе моему 61(надеюсь всё будет хорошо).Пишите Зульфия.Я с Украины
Мы тоже семьей пьем,с мужем пили,но что-то уже 2нед как забросили,еще курс не пропили,а мама начала пить,летает,спать стала без лекарств,спокойнее стала,нам надо пить по 1куб не могу себя заставить)))и уже в обратку идти,у меня киста,как я писала выше и с грудями во время кормления были проблемы,насчет кисты надо сходить на узи и сразу отпишусь.А я из Казахстана,г.Семипалатинск.
Зульфия у моего папы уже 2 дня кашель стал сильный,может ли это вызвать асд?
ДД!Возможно,АСД начал действовать туда куда нужно,на пару дней перестаньте пить,пусть папа отдохнет и понаблюдайте как самочуствие будет в дни отдыха,потом начните с 0,25 куб и по нарастающей.Ничего страшного,отдохните и заново начинайте пить.Удачи!!!Мой папа уже пьет по 1,5 куб 3 раза в день,и ничто,нормально,1 раз попробовал сразу 5 кубов,говорит,все горело внутри,поэтому перешли на 1,5 пока.
мы пьём по 0.25 один раз .Отдыхыем уже 2 дня ,кашель стоит.Это значит уменьшить дозу Зульфия?У нас лёгкие,а в бронхах опухоль
Знаете,я читала,что у многих бывает процесс обострения,а потом все успокаивается,вы вообще сколько времени пьете? Почитайте этот форум,здесь много интересного и от многих болезней,и разные реакции людей на этот препарат http://81.177.3.94/lekarstvennye-sredstva/view/62645/,я вообще многое с этого форума взяла себе на заметку.Удачи,надеюсь у вас все разрешится!!!
да я знаю.и читала я много,сама то пью долго.просто я пила по схеме,и без всяких обострений.а везде всё написано поразному.Спасибо.Просто мне нужен человек который лечился от рака легких(средостением).Пьём уже 15 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где можно достать ниацидол?
Отзовитесь!!!!!!!!!!Кто РЕАЛЬНО ВЫЛЕЧИЛСЯ ОТ РАКА С ПОМОЩЬЮ АСД ОТ РАКА ЛЁГКИХ (или просто от этой болезни) НАПИШИТЕ
Люди,подскажите,пожалуйста,лечится ли желчекаменная болезнь АСД2Ф.Камни в желчном,врач требует операцию.Хочу ее избежать.
Подскажите ,пожалуйста,где можно купить АСД-2 в Днепропетровске??? Очень надо!!!