И как принимать
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ?
в днепропетровске есть асд-2 в вет-аптеках конкретно в какой
Сообщение было удалено
Подскажите, можно ли сбросить вес с помощью АСД-2? если да,то как принимать этот препарат?
Посмотрите информацию в инете. Вообще описано, что препарат нормализует деятельность ЖКТ, соответственно велика вероятность, что аппетит повысится. С другой стороны - если ваши проблемы с весом связаны именно с деятельностью ЖКТ, то должен вес наоборот на спад пойти. Так что - можете только на себе испробовать... Рецептов нет.
как можна купить АСД-2 в Казакстане?
Сообщение было удалено
Неделю уже принимаю.не срок но что-то положительное просматриваеться.Да к запаху надо привыкнуть.это возможно.
Мне купила соседка она работает на базе зоотваров,могу спросить если кому в Днепре надо.
Сообщение было удалено
Неделю уже принимаю.не срок но что-то положительное просматриваеться.Да к запаху надо привыкнуть.это возможно.
Мне купила соседка она работает на базе зоотваров,могу спросить.
Сообщение было удалено
ХОчу купить АСД-2 3 Сообщите цену и как можно доставить в США
жутко сегодня разболелся зуб, скорее всего пульпит; купила АСД -2 еще летом, но пить побаивалась,поставила в холодильник.Поскольку вечер был уже поздний,а кетанол закончился (я обычно им спасаюсь) пришлось прибегнуть к АСД - на ватку немного налила со шприца и запихнула в дырку больного зуба,немного попекло, во рту привкус гадости какой-то,но боль утихла минут через 5. запах, конечно, у него отвратительный какая-то помесь аммиака и бог еще знает чего.
Сообщение было удалено
купить можно в любой мало мальски приличной вет.аптеке.асд2 летом я купила за 160р. доставить можно наверное почтой
Сообщение было удалено
на центральном рынке в ветаптеке Багира
Скажите пожалуста можно ли его применять после операции (удалили злокачественную опухоль)?
Сообщение было удалено
мы принимаем АСД-2 всей семьей - я, муж, и дочь 5 лет.Пьем по 5 капель в молоке и запиваем молоком. Пьем уже 2 месяца, 5 дней через 2(перерыв).Просто для общей профилактики.
ЧЧ
Сообщение было удалено
где можно достать в Актауе Асд-2?
где мохно купить Асд-2
?
в ветеринарке, тк это препарат для животных, сделан на основе вытяжки из костей умерших животных, применяется для наруж использования
Что представляет собой АСД
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов).
Моя однокурсница пьёт от цистита уже третий день, у нее прошли все боли и бодрая она стала. А информацию легко найти: задите на гуголь введите АСД-2 , самая первая ссылка которая появиться там все про него написано и про каждую болезнь, например как лечить туберкулез. Сама хочу начать пить, очень болит желудок. Главное что бы он отечественный был, но я думаю что зарубежек нет. А дочь Дорогова она продолжает этот препорат развивать и исследовать. Как я пмню есть сайт где можно задать ей вопрос .
АСД-2 и АСД-3 совместный приём излечивает рак на любой стадии и это 100%,100%,100%,1000000000000000%,и плюньте тому в лицо кто скажет что неизлечивает рак АСД!!!!!!!!!!
В Украине где можна покупать АСД 2?
Скажите пожелуйста как принемать АСД2!Инфо в интернете не нашла
В Самаре АСД-2 стоит 127рублей,АСД-3 67рублей,Знаю одного мужика вылечил рак лёгких этим АСД-2 сейчас пьёт(спиртное)бухает как лошадь :=)хахахахах,после лечения рак кудато убёг от него.
Сообщение было удалено
http://netler.ru/articles/asd.htm,
╚Ударная╩ методика А.В. Дорогова для лечения онкологических заболеваний
Время приема (часы) / количество препарата (в каплях): 8 часов 12 часов 16 часов 20 часов
5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней
10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней
15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней
20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней
25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней
30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней
35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней
40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней
45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней
50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления
Щадящая схема терапии рака
В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 √ 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем.
Во вторник √ 5 капель, в среду √ 7, в четверг √ 9, в пятницу √ 11, в субботу √ 13, в воскресенье √ отдых.
Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее √ одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее √ отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения √ применение препарата прекратить.
Как производить отбор препарата из флакона
Не следует полностью открывать флакон с препаратом. Просто удалите центральный ╚пятачок╩ алюминиевого колпачка;
√ вставьте иглу одноразового шприца в резиновую пробку флакона;
√ в иглу вставьте шприц;
√ несколько раз энергично встряхните флакон;
√ переверните его вверх дном;
√ произведите отбор требуемого объема АСД;
√ удерживая иглу во флаконе, извлеките шприц;
√ опустите наконечник шприца в стакан с водой;
√ медленно (во избежание пенообразования) введите препарат в воду;
√ перемешайте и принимайте.
Теперь о том, как пользоваться.
Открывать флакон ни в коем случае нельзя, так как в контакте с воздухом препарат теряет свои свойства. Аккуратно с алюминиевого колпачка удалите маленький кружочек, затем с помощью одноразового шприца объемом 2 √ 5 мл наберите нужную вам дозу. Потихоньку выдавите эту дозу в нужное вам количество воды. Быстро нельзя, иначе будет много пены. Поскольку этот препарат имеет резкий, неприятный запах, в доме его пить не советую. Я лично зимой пью его в коридоре, а летом √ во дворе.
Когда лекарство готово, вдохните в себя воздух и с силой выдохните. Затем закройте глаза (так легче пьется), выпейте, чуть-чуть задержав дыхание. Потом сделайте глубокий вдох через нос и резкий выдох через рот. Так проделайте 5 √ 6 раз. Вот и всё!
Пить надо за 30 √ 40 минут до еды.
Начинайте с малой дозы: для взрослых это 2 мл, затем каждый день прибавляйте по 1 мл, таким образом найдете свою дозу и остановитесь. Во мне 55 кг, моя доза √ 4 мл.
Пить надо 5 дней подряд, потом перерыв 2 дня. Начинать лучше с понедельника, так проще считать дни. Первую пятидневку пейте 2 раза в день: утром и вечером, а затем 1 раз в день.
Начинающим надо пить 3-и 5-дневки подряд, а затем перерыв на 2 √ 3 недели, и тогда уже пейте 2-е 5-дневки по 1 разу в день с перерывом 2 √ 3 недели. По степени самочувствия можно делать перерывы на месяц и больше╩.
А можно ли принимать при гепатите С?
у нас в Кривом Рогу можно тоже купить,проблем нет
принимаьть надо орт 15-30капель за 2 часа до еды, принимать 5дней перерыв 3 дня потом повторить
Мне 25 лет, у меня линфоузел брюшной полости. Прошел лечение в восемь химий, организм уже истощен. Мне посоветовали народную мед.-АСД. Скажите этим лекарством можно лечиться? дайте схему.
Мне 25 лет, у меня линфоузел брюшной полости. Прошел лечение в восемь химий, организм уже истощен. Мне посоветовали народную мед.-АСД. Скажите этим лекарством можно лечиться?
Привет всем !!! Это реальное лекарство ! У моей знакомой есть знакомая которая рак на четвертой стадии загосила ! и ее тетя пьет теперь тоже тока не от таких прям серьезных болезней ! и побочных эфектов нет ! Если кто то знает реальные случаи из жизни пожалуйста дайте знать сюда или На сот 8913 888 88 78 или 8952 899 91 90 или 8962 780 4000 эти номера посстоянно на связи !!! Пожалуйста жду !!! заранее спасибо !!!
Информации по результатам лечения АСД2 конечно здесь очень мало.Большая просьба ко всем,кто реально получил помощь от его применения отозваться и кто не получил тоже.
Здраствуйте.У меня после родов уже года 2 постоянное нервозное состояние и внутри всё переворачивается,плохие мысли лезут в голову.Тяжело так жить.поеду к нервопатологу,пропью таблетки и через месяц всё повторяется,а хочется и второго родить,но в таком состоянии и с такими таблетками нельзя.Подскажите АСД помогает при таком состоянии .Спасибо. И где можно его купить в Симферополе?
Сообщение было удалено
Где в Одессе можно купить препарат АСД?
Скажите,можно ли принимать АСД-2 во время беременности? Спасибо.
Люди подскажите!А при приеме асд-2 спиртные напитки можна употреблять?
конечно.какая разница. ведь асд уже печень посадил
Сообщение было удалено
а вы беременны животным? препарат ведь для животных..для наружного применения...
Здравствуйте, у ребенка (5л.)обнаружили лямблии. Можно ли вылечитьего с помощью АСД-2 и какая дозировка? Прошу помочь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я недавно покупала маме в этом магазине http://www.zoovostorg.ru/category/anticancer-drug/
Прям от всех болезней лечит. Чудеса да и только. За Нобелевской когда дочка изобретателя поедет? Ась?
Ой сейчас как раз озаботилась проблемой сбора отзывов об этом препарате. До того как нашла вашу ветку особенно и не верилось, что есть у жены моего брата единомышленники в приеме такого препарата. Оказывается зря мы поругались. Вот вы тут говорите об Армавире и о другом производителе, как я понимаю, это тот, что московский? Слышала, что вроде в Москве менее качественный продукт выпускают? Это действительно так? У меня вот родственница все думает попринимать его от постоянно обостряющегося хронического гастрита. Говорят, что вещь эффективная, и она как раз собирается приобретать только армавирский.
АСД-2 нужно покупать только армавирский! Остальное √ фальсификация! Москвичи вообще его сильно бадяжут! А вообще я давно уже им пользуюсь: во-первых как профилактика простуды, здорово, я не болею гриппом уже, если правильно вспомню, уже 3 года. Ещё я забыла с АСД-2 про свой гастрит, который обострялся каждую весну и осень. А недавно посоветовала подруге АСД-3 для лечения её нейродермита. Она вылечилась, но на себе АСД-3 я не пробовала.