Гость
Статьи
Кому помог БЛЕМАРЕН …

Кому помог БЛЕМАРЕН вывести камни в почках?

Здравствуйте! В почке нашли камень (7 мм), уратно-фосфатный! Врач выписал Блемарен + цистон. Кто принимало Блемарен, как долго и помогло ли вам? Спасибо.

Дина
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алевтина

На счёт келькельбы могу помочь с приобретением oleg-krek@mail.ru [/quote] ПОМОГИТЕ МНЕ ДОСТАТЬ ЭТУ ТРАВУ?!!!!!!

Роман
Елена

Сообщение было удалено

расскажите, пожалуйста, как пили и сколько. Какого типа у вас камень был и какого размера?

егор

Начал пить блеморэн после одного дня приема начались боли в желудке подскажите как быть?

Гость
егор

Сообщение было удалено

Сходи к своему урологу

Елена

Я всю Блемарен уже месяц. Веду контрольный дневник, Мне интересно, а все также каждый день ведут эту запись? ЗАЧЕМ??

Юрий
Елена

Сообщение было удалено

ты для себя его ведешь,чтобы знать какая доза тебе нужна

Ксения

Скажите пожалуйста у меня большая проблема,камень в почке но как только начинаю пить Блемарен,сразу ничего,а потом начинает болеть желудок. Может вместе с ним что то пить? ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

после еды принимайте блемарен

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

а Вам не прописали что-нибудь мочегонное? Мочегонным препараты обычно понижают давление, но только при обильном питье. ну или мочегонным чаи. Но все равно лучше сходить к врачу, в идеале к нескольким

Ксения
анжела

Сообщение было удалено

Марена красильная от других составов камней,а корень шиповника от других.

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

У меня было то же самое но к этим препаратам нужно еще пить ранитидин по пол таблетки после еды.

Ксения

Скажите что делать начала пить блемарен и начала болеть почка та где есть камень. Думаю это от того что в составе есть лимонная кислота. Потому что когда раньше съедала что то кислое тоже болела почка. Может травку какую попить или нельзя???? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ??????????????

Ксения
Ирен

Сообщение было удалено

Гость

Ксения

Скажите пожалуйста у меня большая проблема,камень в почке но как только начинаю пить Блемарен,сразу ничего,а потом начинает болеть желудок. Может вместе с ним что то пить? ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ! после еды принимайте блемарен

Пейте вместе с блемареном ранитидин от желудка, проверено!

Ксения

[quote="Ксения" message_id="59743992"]ИренМарина.
хочу спросить,кто пил Блеморен,боли были в пояснице? нет, у меня, например наоборот прошли боли и в пояснице и по ходу мочевыводящих путей.
ГостьКсения
Скажите пожалуйста у меня большая проблема,камень в почке но как только начинаю пить Блемарен,сразу ничего,а потом начинает болеть желудок. Может вместе с ним что то пить? ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ! после еды пейте ранитидин проверено!

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

ИренМарина.

хочу спросить,кто пил Блеморен,боли были в пояснице? нет, у меня, например наоборот прошли боли и в пояснице и по ходу мочевыводящих путей.

ГостьКсения

Скажите пожалуйста у меня большая проблема,камень в почке но как только начинаю пить Блемарен,сразу ничего,а потом начинает болеть желудок. Может вместе с ним что то пить? ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ! после еды пейте ранитидин проверено!

Ксения

ИренМарина.

ГостьКсения

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ксения

Скажите пожалуйста у меня большая проблема,камень в почке но как только начинаю пить Блемарен,сразу ничего,а потом начинает болеть желудок. Может вместе с ним что то пить? ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ! после еды принимайте блемарен

пейте с блемареном ранитидин можно по пол таблетки проверено!

Ксения
Юрий

Сообщение было удалено

Блемарен растворяет камни,а не дробит их. Поэтому нужно соблюдать правила чтоб растворить их.

Ксения
Ирен

Сообщение было удалено

Может не в пояснице,а в почках боли?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Блемарен их растворяет.

Ксения
Владислав

Сообщение было удалено

Уважаемый Владислав вы не правильно лечите себя. Даю совет когда принимаете блемарен никакие другие препараты не нужны! Ну разве только если болит желудок то можно его защитить.

Саша

У меня камень больше 5мм застрялась на самом нижний части мочевого канала ,где канал соеденяется мочевой пузыр.боли нето видно не польнстю закрыл канал.но жжени , режи и по чаше мочиться мне надаело.подскажите пожалуста блеморен мне помогут в канале растварит камень.спасибо кто ответит..

Дильназ
Алена

Сообщение было удалено

Дильназ

Здравствуйте.У меня камни в обойх почках+песок.
9 месяцев назад меня проопериррвали.При том что два раза и оба раза правую почку.Операции обе эндоскопические.Не давно была на УЗИ. Опять гидронефроз правой почки,множество мелких камней и песок.Я в отчаянии. Сегодня начала пить Блемарен.У меня на руках есть камень который мне удалили из почки.Может кто знает к какому типу он пренадлежит.Оксолатный или уратный? Помогите пожалуйста. Номер уатсапа 87753232132.Заранее благодарю.

Джулия

Народ , я купила блемарен. Сама после литотрипсии,почти как год. Опять камни. В общем по составу моих камней, блемарен малоэффективен и не подходит.две упаковки лежит. Если нужно кому,забирайте. Зря деньги тратила.

Евгения

А мне, при оксалатах в обеих почках, помог препарат Билиурин. Пила 4 месяца, правда и камни были 12 мм в правой и 10 мм в левой почках. Теперь, для профилактики, раз в год, пью Блемарен. Вроде вот уже третий год, даже и песка нет.

Екатерина
Ксения

Сообщение было удалено

Не правда! Магний прописывают потому что блемарен вымывает тот же магний из организма.

Екатерина

И для интересующихся по поводу состава камней. Состав камней выявляют в стационаре с помощью рентгеновских снимков ( при введении контраста) и биохимического анализа крови.

Александра

Лечилась блемареном пол года,соблюдала диету и питьевой режим- все по назначению врача.Препарат назначен урологом после комплексного обследования(УЗИ,многочисленные анализы крови и мочи с целью выявить состав камней). Повторное УЗИ после курса лечения показало,что камни не вышли,не уменьшились,а стали ещё больше в размерах.Врач УЗИ сказала,что значит не верно определён состав камней и препарат данный не подходит.Хотя все что можно было и нельзя (анализы,обследование) я сделала. Может уролог попался некомпетентный ? Кто с таким сталкивался?Что делать? Я в отчаинии

Людмила
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Врач, который определяет состав, рассматривает их под микроскопом.

Ольга

Пила Блемарен 1 месяц (80 таблеток) полную упаковку. На УЗИ показало, что все камни на месте и даже на мм не расщепились. Абсолютно не помог данный препарат, а стоит около 1500 руб. Пила в совокупности с Нефрадозом (БАДы).

Александр
Татьяна

Сообщение было удалено

Helga

Блемарен пью 2 недели, стало сердце покалывать, более мнительная стала..низ живота болит иногда схваткообразно.. Думаю бросить на фиг. Ну а то что многие пишут по УЗИ было 6, а потом 4мм), так это знаете, мне сам уролог сказал что УЗИ не даёт никогда точных размеров камня и может быть и меньше и может быть и больше чем вам напишут), рентген более точно оксалат покажет, но и там размеры другие. Более того, УЗИ может вообще показать только песок. А вообще все от узиста, если он не профи, то и результат вам напишет неверный. В общем все безрадостно. Остаётся только ждать что вырастут камни и удалять их:((!!!! А так можно пить и пить разные препараты.. Пока у вас деньги на бестолковые УЗИ не кончатся !) и вообще важно понять причину Откуда камни то? Узнать именно Первопричину! А не последствия!

Александр

Принимаю третий месяц. После приема 80 таблеток(упаковка на месяц) минус 2мм.Провожу узи ежемесячно.При напряженной работе бывает легкое подташнивание,но не постоянное,терпимое. В этот месяц растворю полностью.Считаю важным,придерживаться журнала приема.

Елена
Макс

Сообщение было удалено

Начала пить БЛЕМАРАН,( камень в почке большой,1,5 см, вышел из лоханки, камню уже 25 лет, сидел себе и не мешал все года, пока не понервничала на работе и не увидела кровь в моче) на 2 день приема БЛЕМАРАНА начались жуткие боли в области шеи и плеча, голову не могла повернуть, тянуло в боку. На 3 день боли в шее и плече прошли. Продолжаю пить БЛЕМАРАН. Камень у меня оксалатный.

Елена

Татьяна,
я считаю, что пить БЛЕМАРАН Вам обязательно нужно, пока камень маленький. Вам повезло с урологом, мне было 19 лет когда у меня обнаружили камень 0, 5 и мне не стали назначать лечение. Сейчас мне 47 лет, камень у меня 1,5 см и начались жуткие боли. 2 раза в год я приходила к урологу и спрашивала его может мне назначите лечение, чтобы камень не рос. И получала от уролога один и тот ответ, он вас не беспокоит и не нужно пить лекарства. Сейчас мне назначили БЛЕМАРАН.

Начала пить БЛЕМАРАН,( камень в почке большой,1,5 см, вышел из лоханки, камню уже 25 лет, сидел себе и не мешал все года, пока не понервничала на работе и не увидела кровь в моче) на 2 день приема БЛЕМАРАНА начались жуткие боли в области шеи и плеча, голову не могла повернуть, тянуло в боку. На 3 день боли в шее и плече прошли. Продолжаю пить БЛЕМАРАН. Камень у меня оксалатный.

елена
Олег

Сообщение было удалено

Очень нужна эта травка

Тамик
гостья

Сообщение было удалено

Точно я тоже удевился кратные камни образуются в кислой среде. Лучше бы были оксолаты так как нельзя есть мясо и многое другое .Поэтому хотя бы прочитайте инструкцию.

Тамик
Марина.

Сообщение было удалено

Да вот у меня сейчас после блеморена левая почка начинает побаловать не знаю раньше не было такого

Светлана

Помогите разобраться как принимать Блемарен! Маме после операции назначили его пить. Врач просто сказал пейте по инструкции. Делали тесты 3 дня просто без приема таблеток. Постоянно показывает Ph 5,8. Написано увеличить дозу...что имеется ввиду??? Пить 1 таблетку? Или 0,5 таблетки? Не можем понять!

Ксения
Марина.

Сообщение было удалено

НИКАКИХ БОЛЕЙ ОТ БЛЕМАРЕНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Ксения
Тамик

Сообщение было удалено

Потому что там есть кислота,добавьте к блемарену цистон)))

Елена

Люди добрые,здравствуйте! У меня подагра...ревматолог прописал схему лечения..Блемарен 2-3 табл.на 1ст.воды за один прием(в день) пить неделю..затем 2 табл.на 1 ст.воды (в день) пить 1-2 месяца! Прочитала инструкцию и отзывы,теперь сомневаюсь не многовато за раз выпивать сразу 2-3 табл? Подскажите,пожалуйста,я нахожусь в ступоре.....Еще принимаю Аллопуринол 300 одну табл. и колхицин по 1табл. 3 раза в/д!!! Заранее благодарю )))

Натали

У меня тоже такая бяка как камни в почках, жуткое заболевание, сделала Узи, анализы всякие, Кт, по Кт определили размер полностью и плотность камня 900U, Уролог выписал Блемарен, я его купила за 1300, пью вместе с канефроном, дозы бывают меняются то 1.5 таблеток а где и 2, чтоб расстворить камушек надо держать диапазон 7.0-7.2. На вкус как сода мне не очень приятно его пить, но чтоб не делать операцию пойду на все. Позже напишу результаты.

Роман
Марина.

Сообщение было удалено

Боли в пояснице не от блеморена, от камней боли, почка имеет свойство отдавать боль в поясницу или в живот раен пупка и левая сторона.

Павел
гостья

Сообщение было удалено

Павел

А вы не проверяли действие блемарена на камушек после отхождение его? Если пить жыдкость после которой р-н 6.2 -6.8 т..е параметры пои которых ураты растворяются то зачем пить блемарен!

Vladimir
Олег

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vladimir

Добрый день! Если у вас есть хотя бы один камень, который вышел раньше, нужно сделать его анализ. Состав камня в почке точно никто не определит.
После анализа можно будет точно назначить лечение. Анализ производят в Институте урологии в Москве это какая то Парковая улица (их много 11.12.13 и тд) найдете в поисковике. А так утрологи назначают наиболее универсальные средства, по этому они могут и не помочь. Если камень уратный, блемарен должен помогать. Попробуйте "Шеншитонг". Это не лекарство, но очень эффективный препарат. Почитайте о нем в Интернете.

Vladimir

В Израиль вести не надо. анализ делают в Москве в Институте Урологии платно. Но недорого. Сейчас не помню адрес, но какая- то Парковая улица (12.13.14).
Наберите в поисковике, высветится. Спасибо Владимир.

Светлана

У мамы гидронефроз правой почки . Поставили нефростому, в правой же почке множество камней. Два месяца пили канефрон, сейчас начали пить блемарен. Как правильно измерять он мочи ? Из мочеприёмника брать на тест или же из мочеточника? Показатели рн из мочеприёмника 7.1-7.4,а из мочеточника 5.8.как тут быть? Сколько таблеток пить?

геннадий
TETYANA

Сообщение было удалено