Здравствуйте! В почке нашли камень (7 мм), уратно-фосфатный! Врач выписал Блемарен + цистон. Кто принимало Блемарен, как долго и помогло ли вам? Спасибо.
Незнаю как избавиться от камней,сидят в лоханке,каралообразный,в правой почке,подскажите,если знаете какой это камень,канефрон пил назначил уролог,
[quote="артур" message_id="43595940"]У меня коралл большой.около пяти сант. Пью блемарен четыре мес. Результата не знаю. Как долго можно продолжать?[/quote
Подскажи пожалуйста помог то тебе Блемарен или нет, отпишись.
Прошу совета ! Стала принимать блемарен, сначала моча была нормальная, а сейчас присутствует кровь в моче, боли нет. Что делать ? Прекращать пить лекарство? Воды пью много, соблюбаю диету.
Сообщение было удалено
у меня уратнные камни как и чем их вывести у меня вот давление ия пью лекарство не вредно ли если я пью для растворения блемарен ответ
Всем доброго времени суток! Я прибавилась сегодня в ваш полк - урологом назначено лечение в связи с обнаружением камня в почке. Блемарен сначала. Я задала вопрос врачу по поводу определения состава камня, она ответила мне,что точно невозможно его опреелить,по крайней мере не в Москве если. Они все смешанного состава. В области почек постоянные тянущие боли (не колики). Начала проверку рН мочи. Боюсь этих шипучих таблеток,т.к.у меня хронич.панкреатит. Здесь начиталась ужастиков про лечение. Кто что посоветует?
у меня косточки на ногах. болят ,очень мешают.поможет мне БЛЕМАРЕН? кто-то пил от этой болезни ?
Блемарен за месяц приема помог уменьшить мой оксалатный (именно оксалатный, безо всяких других примесей) камень с 6 мм до 4 мм, хотя врач мне даже не назначал этот препарат, а когда я поинтересовалась у него "может мне попить его все таки", врач сказал "Вашему твердому оксалатному камню он не поможет", но я не теряла надежды и, начитавшись отзывов ,все-таки начала пить. Надо будет продолжить лечение, хвала этому чудо-препарату)))))
Добавлю, никаких побочных явлений у меня не было, даже не смотря на мой гастрит. Главное-пить после еды. Единственное- через час приема его ощущала мочегонный эффект, бегала каждые 10-15 минут в течение часа-полтора, наверное как раз за это время активно выходили растворенные частички камешка. Плохо, если долгая дорога впереди, постоянно ищешь санузел первое время)))
сегодня вышел камень 6 мм на 4мм стоял в верхней трети мочеточника с 24 апреля пил блемарен сегодня 11 мая камень успешно без всяких болей покинул организм.состав пока незнаю отнесу в лабораторию
Сообщение было удалено
Лорик ты чудо,это самый лучший коммент!!!
Добрый день! Я пью блемарен уже 1,5 недели и на днях почувствовала ноющую боль в области почки, которая никак не проходит. Скажите, это так и должно быть? или у меня что-то не то?
Сообщение было удалено
естественно, это камушнек шевелиться. терпите.
Сообщение было удалено
Зачем в Израиль. В институте Урологии в Москве делают анализ состава камней.
У меня анализы все отличные,но есть один камушек 5 мм,мне назначили Блемаран и Уролесан...PH?меньше 7-ми,4,5...Сказали пить Блемаран,по 3 таблетки в день...Вот прочитала все отзывы и думаю,а надо ли мне его пить? Как вы думаете?
Мне определили,какой камень,при помощи снимка....
Сообщение было удалено
Мне определили состав камушка,при помощи снимка,так делают всем....
Люди! Подскажите кто-нибудь, где делают анализы, чтобы определить состав камней. Уролог мне сказал, что их можно определить только увидев их, то есть после удаления
подскажите как пить блемарен ? сколько таблеток в день?
Сообщение было удалено
сколько таблеток в день?
Было 2 камня оксалата ( 7,5мм и 6,5мм) в одной почке и песок в обоих.
Принимала Блемарен по инструкции, придерживаясь не сильно строгой диеты.
Ровно через месяц проверила, почки абсолютно чисты, все вышло безболезненно и почти не заметно!
Здравствуйте. Читаю тут, что врачи назначают сдать анализы, чтобы установить вид камня..меня 2 месяца поили канифроном и травами и так и никто не сказал какие камни...вот только на узи сказали что 2,5 и 2,8мм...подскажите что за анализы?
Блемарен пью 2 недели, стало сердце покалывать, более мнительная стала..низ живота болит иногда схваткообразно.. Думаю бросить на фиг. Ну а то что многие пишут по УЗИ было 6, а потом 4мм), так это знаете, мне сам уролог сказал что УЗИ не даёт никогда точных размеров камня и может быть и меньше и может быть и больше чем вам напишут), рентген более точно оксалат покажет, но и там размеры другие. Более того, УЗИ может вообще показать только песок. А вообще все от узиста, если он не профи, то и результат вам напишет неверный. В общем все безрадостно. Остаётся только ждать что вырастут камни и удалять их:((!!!! А так можно пить и пить разные препараты.. Пока у вас деньги на бестолковые УЗИ не кончатся !) и вообще важно понять причину Откуда камни то? Узнать именно Первопричину! А не последствия!
Блемарен понизил мне РН с 7.2- на 5.6.-ЗА 2 НЕДЕЛИ- в германии по EBAY стоит ОТ- 21 евро за 50 таб. Но его можно и самому сделать -это 3 составляющие -----лимонная кислота 1.2 грамма .Цитра́т на́трия 0.8 грамма.Гидрокарбонат калия 0.9 грамма.- здесь всё продаётся по интернету-и совсем не дорого
Год назад, после почечной колики, из левой почки вышел камень, по внешним признакам (светлый с острыми шипами) и косвенным (соли в моче - оксалатные) - оксалат.
В больнице сделали УЗИ, в правой почке обнаружили еще один, по данным УЗИ он был 10мм по данным рентгена 8.5мм.
За год пропил три-четыре курса Цистона + почечный чай, + обильное питье 2л в день - по истечении года результата не было.
По результатам очередного УЗИ количество камней увеличилось:
В левой почке один камень 5мм, в правой теперь два - 11мм и 5мм.
Уже месяц пью Блемарен, по назначению врача, и пошел на волейбол.
Ph скачет от 6.2 до 7.4. в среднем - 6.8.
На прошлой неделе сделал контроль по УЗИ:
Мелких камней не стало, сначала не поверил, попросил узиста еще раз поискать - искали несколько раз - не нашли! А большой уменьшился с 11мм до 9мм.
Никаких "диких болей", как тут пишут, за месяц не было. Чувствую себя нормально. Диету стараюсь соблюдать как советуют при оксалатных камнях, на "пуриновую" пищу не налегаю - по инструкции к Блемарену.
Два дня назад тянуло внизу живота справа, моча была очень мутная в этот день - не понял пока что это было, кто знает?
Сейчас тянущие боли прошли. Продолжаю курс.
29 лет
После 2-***** недель приема Блемарена ко мне прилетело 3 кг,а что-то высыпающегося песка не заметил.Даже не знаю,продолжать ли курс.
Подскажите пожалуйста, когда я окунаю полоску туда , куда нужно..., она становится прозрачная и никакого цвета совсем не видать. что это значит ?
полоска должна быть опущена в мочу той стороной, где она окрашена. результат смотреть через 5 минут
Я пил Пробит супер две упакоки, он не является лекарством. Пролит это БАД, но помогло по воле Всевышнего. Вышли два камня как ежи, 1 см. Сходил на узи, сказали все в норме. До этого были камни и песок. Даже лежал неделю с плеонефритом. Было жутко. После курса пролитом в течении двух месяцев все нормолизавалось.
Пробит супер имел ввиду
Пролит супер
марена красильная и корень шиповника растворяет камни. марену лучше искать в капсулах, растворяет зубную эмаль.и еще моча от нее краситься. почитайте в интернете информацию. это травы нашего региона и не надо африканскую искать.
скажите,при приеме блемарена нужно чтобы каждый раз при анализе рн был не больше 7.0? Или это средний показатель за день? У меня утром 6.5, днем и вечером 7.4. В брошюре к таблеткам написано , что для растворения камней с оксалатами нужно удерживать рн 7.0-7.2. В интернете пишут про 6.8 -7.0. Я уже запуталась.
воды пью достаточно, диеты придерживаюсь.
Сообщение было удалено
А сами суставы и межпозвоночные диски не растворились?
Сообщение было удалено
А что касается фосфатов , то они в щелочной среде образуются.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, результат мгновенно готов!
У меня маленькие камешки по 2 мм в левой почке прописали Блемарен, цистон . Кому нибудь помогло? Какие побочные эффекты? Плюсы и минусы скажите пожалуйста
71135
А блемарен именно дробит камень в песок?или размегчает камень?
Всем привет. За три недели камень уменьшился с 5 до 3 мм!!! Ура! Врач сказал пить блемарен еще месяц.
А как камень растворяется в моче или выходит в виде песка?
[quote="Гость" message_id="52918221"]подскажите как пить блемарен ? сколько таблеток в день?[/quote
Надо взять полоску с лакмусовой рисочкой, поместить в свежую мочу(перед очередным приёмом пищи, или после, до приёма препарата), когда полоска окрасится, сравнить её с образцом, там, где полоски эти, и поставить значение pH, там же написано (от такого до такого - уменьшить,на !/2 таблетки, от такого до такого увеличить . Норма - 1 таблетка. ) А там смотреть по значениям и по цвету. Пить больше воды, и соблюдатьб диету.
Сообщение было удалено
Сегодня сделала УЗИ . И доктор, и я были удивлены. Из двух камней 3 см и 2 см уратные, остался один . Пропила Блемарен полтора месяца. Буду продолжать пить
Доброго времени суток. Тоже начал пить "Блеморен" Делал Кт почек, показало камень 3.4мм, после этого сделал узи. Узи показало камень 6-7мм (жесть как разняться результаты) Врач прописал параллельно пить еще и МагнеБ6.
Месяц пропью и хочу интенсивно начать заниматься спортом, чтобы камень вышел.
P.s Надеюсь кости с зубами не размоет этот чудо препарат )
Сообщение было удалено
нет, у меня, например наоборот прошли боли и в пояснице и по ходу мочевыводящих путей.
Сообщение было удалено
. Надо читать внимательно инструкцию: блемарен пьют после еды. А ещё, мне врач посоветовал, во время еды принимать ОМЕЗ, по одной капсуле утром и вечером.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, все очень правильно, только надо ещё принимать " Канефрон" и " Аллопуринол-ЭГИС", внимательно почитайте инструкцию для чего это надо!
Есть такая травка - Пол пола, или эрва шерстистая (лить через трубочку!). Пил в 2016 году тремя курсами по 1 месяцу и месяц перерыв + Блемарен три раза в день после еды. Уже после первого курса камни уменьшились или пропали частично (а было их по 4 шт. в каждой почке, от 0,7 до 0,4). Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, камней нет (делал УЗИ 12.10.16г.). В прошлые года, начиная с 2012, по три раза в год попадал в больницу и раз в год (три раза) делали операции - доставали камни из мочетока, а пил раньше блемарен вместе с импортными дорогими лекарствами. Спасибо добрым людям, подсказали про траву Эрву шерститую! Камни были уратные.
Тут пишут про состав камней. Мне Уролог назначал биохимические анализы мочи и крови, чтобы определить состав камней.
Начал принимать блемарен,вечером скачет давление до 170/106.Думаю прекратить прием.У кого еще наблюдается такой побочный эффект?