Здравствуйте! В почке нашли камень (7 мм), уратно-фосфатный! Врач выписал Блемарен + цистон. Кто принимало Блемарен, как долго и помогло ли вам? Спасибо.
Я привез эту траву Кель-кельба или ее еще называют Кинкелиба с Африки. У меня в обеих почках камни пропил месяц в левой почке камень 4 мм растворился а в правой пока нет отдохнул 2 недели и опять пью. Завариваю как написал один пользователь- 1 грамм листьев на 1 литр кипятка. Неделю пил по 100 грамм а потом стал пить утром и вечером по 100 грамм теплого настоя. Почему сначала пил 100 грамм прислушивался к своему организму проблем не было. Удачи вам и здоровья с уважением Геннадий
Сообщение было удалено
Да не смешите в Москву с камнем ехать ....у нас на перефирии в Старом Осколе Белгородской области в лаборатории делают.
Мне помог. Растворился камень диаметром 6 мм за полгода. Однако появились проблемы с желудком (в виде гастрита). Может потому, что по две таблетки одно время принимал.
Врач прописал пить Блемарен 2 месяца, Цистон 2 месяца, как пить? Блемарен с Цистоном вместе или сначала Блемарен 2 месяца, а по прошествии 2 месяцев начинать Цистон? Врача спросить не могу - уехал уже.
Сообщение было удалено
У меня камня видно не было , ни при УЗИ, не при снимке! Только КТ определило ! 6*7 мм !!!!
Сообщение было удалено
3 дня, до приёма, это проба!
После приема первой таблетки - мочу меряете перед обедом, но не сразу после приёма шипучки!!!!!! Это важно ! Пьёте в обед . Меряете к вечеру! Пьёте 3 шипучку ! Если за этот день 😫Ph выше 7.0 снизить дозу !!!! И пить два раза в день
Заметила что от блемарена проблемы с памятью. Никто не замечал такого?
Постоянные отеки глаз, ничего не помогает. Кто знает какие лекарства эффективны от отеков
Сообщение было удалено
Корень подсолнуха вам поможет.прочитайте в интернете как его принимать.
Сообщение было удалено
согласна🌹
Сообщение было удалено
У меня тоже коралловидный камень в правой почке 34.6 ,24.6 мм ,ходила к платному врачу он сказал нужно дробить проколом,вот думаю сходить к другому врачу может выпишит блемарен попить,раз он так помогает .
Сделайте сначала КТ. У меня по УЗИ тоже были страшные размеры. Сделала КТ оказалось самый большой 5 мм.
Сообщение было удалено
Как можно было его пить месяц если в упаковке всего 80 тыблеток, минимальная доза 3 таблетки (по одной 3 раза в день и то, 5сли вы в4сите не более 50 кг) - итого на месяц нужно 90 таблеток. Я вешу 86 кг, чтобы защелочить мочу у меня выходило 5 таблеток в сутки. И за месяц камень с 6 мм уменьшился до 5 мм. (всего на 1 мм)
Было 2 камня оксалата ( 7,5мм и 6,5мм) в одной почке и песок в обоих.
Принимала Блемарен по инструкции, придерживаясь не сильно строгой диеты.
Ровно через месяц проверила, почки абсолютно чисты, все вышло безболезненно и почти не заметно!
Алена я за вас очень рада,что до операции дело не дошло .У меня такие же камни и терапевт мне приписала канефрон3р по2таб после еды(другого доктора у нас нет(даже в платной)помогите советом как избавиться от камней.Галина
Как можно было его пить месяц если в упаковке всего 80 тыблеток, минимальная доза 3 таблетки (по одной 3 раза в день и то, 5сли вы в4сите не более 50 кг) - итого на месяц нужно 90 таблеток. Я вешу 86 кг, чтобы защелочить мочу у меня выходило 5 таблеток в сутки. И за месяц камень с 6 мм уменьшился до 5 мм. (всего на 1 мм)
Что значит три таблетки? У меня 1 таблетка в сутки, делил ее на три раза, по ph все ровно было
Здравствуйте. У меня уратный камень 1.4 мм, пила блемарен 2 месяца, соблюдала диету без мяса и выпивала по 2 литра воды в день. Но камень раньше был 1.2, а за 2 месяца вырос еще на 0.2. Может дело в дозировке, но я старалась часто попадать в диапазон, указанный в инструкции к препарату. Может тут есть те, кто смог растворить их чем-то помимо блемарена, потому что однажды мне уже делали операцию и я не хочу еще раз через это пройти. Помогите, пожалуйста. Врач говорит делать делать операцию удаления через спину, другие мне противопоказаны
Блемарен???При фосфатно уратном????Странно..его при оксолатном назначают, чтоб сдвинуть ПэАш мочи в щелочную сторону и растворить оксолат....Но ураты и фосфаты таки в щелочной и образуются - зачнм же еще ощелачивать?.....
Я пила блемарен, но у меня мелкие камушки были. ПОрастворялись. но это были ОКСОЛАТЫ
Как Узнать какой камень?
подскажите пожалуйста, врач прописал Блемарен и сказал держать жесткую бессолевую и без белковую диету.... но если пить препарат 3-4 месяца это вообще не реально!!!!!!!! как вы диету соблюдпли и соблюдали ли вообще...
Не стоит все принимать дословно и жёстко-жестоко. Нужно ограничивать себя кое в чем, не увлекаться шашлыками, шавермами, а по немногу есть и мясо без фанатизма и рыбу на пару, без крепких бульонов, и алкоголь по реже и в меру.
Ребята, если вам будет интересно. Может кому- то пригодится. У меня камни начали образовываться в 1995 году, так что опыт большой. Начиналось с оксалатных, сейчас уратно-оксалатные. Блемарен помогает, постоянно приступы боли в почках - свидетельство его действия, т.к. камни растворяются, песок и мелкие выводятся.
Про траву не интересовался никогда, так как получил совет ездить к морю летом на 2 недели. И следуя совету последние лет 10 так и делал. Если до начала поездок раз в квартал уезжал на "скорой", то потом, за эти 10 лет всего раза 2-3 кратковременных приступа было.
В этом году поехал в турцию в октябре (решил сэкономить), 5 дней было прохладно, 5 - жара за 30. Но этого по видимому оказалось мало. Как результат приступы начались через неделю после приезда. И вот уже 30 дней продолжаются. При этом открыл для себя блемарен. Действия его ощутил с первого приёма. Жалею, что раньше его не было
Это во всем виноват Эрдоган, - хитрый и изворттливый! Ату его.!!
Здравствуйте, получилось ли у вас вывести камень из почек??? Обязательно ли нужно пить цистон при употреблении блемарена???
Мне 43 года, проблемы с камнями в почках были с детства. Мне это передалось от мамы, у них в семье это была распространенная проблема, поэтому на полное излечение я даже не надеюсь. В подростковом возрасте делали операцию, извлекали два небольших камня, но в итоге через пару лет был рецидив. Его я лечила уже консервативно, но после прекращения приёма препаратов обычно всё возвращалось. После первых родов мне показалось, что ситуация улучшилась, но к 30 годам опять всё вернулось на свои места. Опять пробовала разные препараты, что-то помогало, что-то не очень. В конце концов, в 38 лет решилась на повторную операцию, потому что после вторых родов ситуация обострилась, и нужно было срочно что-то решать. В итоге вытащили ещё три камня, и после восстановления появился страх, что всё вернётся обратно. В народные методы не верю, мне нужна была уверенность в том, что рецидива не будет. Уролог выписал Блемарен, но назначил его пить курсами с перерывами (так как на тот момент камней не было). На данный момент пью их таким образом уже пять лет, всё хорошо. С болезнью не сталкивалась уже давно, рецидивов нет.
Мне 39 лет, и почти всю свою жизнь о камнях в почках я знала только понаслышке от друзей или знакомых. Но, к сожалению, два года назад пришлось столкнуться с этой бедой на своём опыте.Было очень больно и плохо, спасалась уколами обезболивающего и тёплыми ваннами. Доходило до того, что спала прямо в них, потому что это облегчало ситуацию. Но это была не жизнь, конечно. Поэтому когда камень вышел (с ещё более ужасной болью) и облегчённо вздохнула. На следующий день пошла к врачу, чтобы он мне выписала что-то для профилактики. Предложили на выбор Уралит У и Блемарен, я остановилась на последнем, потому что мне он показался лучше и удобнее в применении. В итоге принимаю лекарство уже два года (с перерывами), и за это время рецидивов не было.
У меня тоже такая бяка как камни в почках, жуткое заболевание, сделала Узи, анализы всякие, Кт, по Кт определили размер полностью и плотность камня 900U, Уролог выписал Блемарен, я его купила за 1300, пью вместе с канефроном, дозы бывают меняются то 1.5 таблеток а где и 2, чтоб расстворить камушек надо держать диапазон 7.0-7.2. На вкус как сода мне не очень приятно его пить, но чтоб не делать операцию пойду на все. Позже напишу результаты.
Здравствуйте,как ваши дела? Есть ли результа
Здравствуйте. У меня уратный камень 1.4 мм, пила блемарен 2 месяца, соблюдала диету без мяса и выпивала по 2 литра воды в день. Но камень раньше был 1.2, а за 2 месяца вырос еще на 0.2. Может дело в дозировке, но я старалась часто попадать в диапазон, указанный в инструкции к препарату. Может тут есть те, кто смог растворить их чем-то помимо блемарена, потому что однажды мне уже делали операцию и я не хочу еще раз через это пройти. Помогите, пожалуйста. Врач говорит делать делать операцию удаления через спину, другие мне противопоказаны
Попробуйте траву спорыш .Эта травка от уратных камней.
Мне уролог прописал пить Блемарен полгода. И Канефрон. У меня камень 2 мм. По словам уролога это камень "ни о чем". Пью Омез дважды в день. В первый месяц обсыпало прыщами сильно.
Как думаете не опасно ли пить Блемарен так долго?
"13. Марина. | 23.09.2011, 14:43:50[2868967452]
хочу спросить,кто пил Блеморен,боли были в пояснице?"
принимаю месяц, результат должен быть через 2 месяца. после недели приема были жуткие боли в области шеи и спину. голову не мог повернуть.. но это не факт что от препарата.. возможно совпадение и я просто продул шею )) постепенно боль утихла и пропала...
У меня тоже он вызывал боли в шее, голове. Шею не повернуть было. В пояснице болело не сильно.
И тошнило при приёме блемарен.
У меня маленькие камешки по 2 мм в левой почке прописали Блемарен, цистон . Кому нибудь помогло? Какие побочные эффекты? Плюсы и минусы скажите пожалуйста
У меня камни в почках 4, 5 мл. Назначили пролит, ничего не изменилось, потом Цистон и это всё по 3 месяца тоже ничего, сейчас пью блемарен ещё только месяц на УЗИ все как и было, продолжаю дальше пить его, но хотя бы боли такой нету а то в боках болело, у меня в двух почках по одному камню , буду пить и дальше надо ж как-то их от туда вымыть, но у меня одна беда, что я не могу пить много воды, только перед УЗИ выпивала 1,5 литра воды.
Лечилась блемареном пол года,соблюдала диету и питьевой режим- все по назначению врача.Препарат назначен урологом после комплексного обследования(УЗИ,многочисленные анализы крови и мочи с целью выявить состав камней). Повторное УЗИ после курса лечения показало,что камни не вышли,не уменьшились,а стали ещё больше в размерах.Врач УЗИ сказала,что значит не верно определён состав камней и препарат данный не подходит.Хотя все что можно было и нельзя (анализы,обследование) я сделала. Может уролог попался некомпетентный ? Кто с таким сталкивался?Что делать? Я в отчаинии
После 5 месяц приема Блемарена камни не уменьшились а только увеличились, начал прогресировать артроз
По собственному опыту скажу, что блемарен качественное и оригинальное средство. Когда нашли камни в мочевых путях, врач выписал это средство для лечения. Пропила где-то 4 месяца. Каждый раз перед применением делала тесты и в приложении рассчитывала. Сначала было неудобно, но потом втянулась. Прошло уже 2 года - никаких рецидивов. Отличное средство!
скажите,при приеме блемарена нужно чтобы каждый раз при анализе рн был не больше 7.0? Или это средний показатель за день? У меня утром 6.5, днем и вечером 7.4. В брошюре к таблеткам написано , что для растворения камней с оксалатами нужно удерживать рн 7.0-7.2. В интернете пишут про 6.8 -7.0. Я уже запуталась.
воды пью достаточно, диеты придерживаюсь.
Достаточно 6.8
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Блемарен 1 месяц (80 таблеток) полную упаковку. На УЗИ показало, что все камни на месте и даже на мм не расщепились. Абсолютно не помог данный препарат, а стоит около 1500 руб. Пила в совокупности с Нефрадозом (БАДы).
Пила блемарен 2 месяца. 3 относительно больших камня уменьшились вдвое. Были от 6,5 до 7 мм, стали 3,8,, 3,4, 4,0. Маленькие камни в другой почке остались без изменениц