Гость
Статьи
Вермокс, Декарис, …

Вермокс, Декарис, Пирантел... Что выбрать?

Посоветуйте, что пропить для профилактики? Часто вожусь с домашними животными. Врачи посылают на фиг, для них глистов не существует, так что придется выбирать самой, почитала про все препараты, …

Гость
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

San
Гость

Сообщение было удалено

сильно не старайтесь искать. официальная медицина не особо заинтересована вылечивать. это не выгодно...

ДАРИНА
Мурр-ка

Сообщение было удалено

вормил это и есть вермокс!одно и тоже!

ДАРИНА
Ольга

Сообщение было удалено

советую Бильтрицид (дейст вещ празиквантел) он выводит всё даже неизвестных науке паразитов!

ДАРИНА
Врач-инфекционист

Сообщение было удалено

декарис наоборот иммунитет поднимает, в аптеке фармацевты без образования и не знаю что декарис ещё и иммуномодулирующим действием обладает! при частом применении от декариса может тошнить ! при приёме декариса усиливаются симптомы временно, после 12 часов тишина и ничего не беспокоит! иногда могут быть зудящие волдыри которые сами через 2-3 дня пройдут!

ДАРИНА
Мимзи

Сообщение было удалено

мне очень интересно почему, мне есть что рассказать, у меня всё это под кожей ползало и не только в ушах!

ДАРИНА
Юля

Сообщение было удалено

вот интересно после декариса у всех видимо разные запахи в носу и во рту! у меня едкий запах хлорки!

ДАРИНА
МУРЛЫКА

Сообщение было удалено

и будут буянить и петь

лена
Ольга

Сообщение было удалено

в трахеях,кажется, что то может быть. не знаю как лнчить(

Гость

Сообщение было удалено

Нам врач посоветовал Нимозол. Растворяет глисты и яйца. Широког спектра действия. Но желательно при лечении любым препаратом повторить. Яйца не всегда могут убиться и потом вылупятся.

лена

Сообщение было удалено

Советую сдать трехкратный анализ кала на глисты. еще сдают кровь из вены. Глистов очень много может быть видов и определить трудно. Для проверки в печени глотают трубку. Есть еще компьютерная диагностика

Катя

[quote="Виталий"] как так можно вообще не уважать свой организм!!!!!!!! выпить отраву и еще еще отравой залить сверху.

Илья

мир всем! у меня возникла проблема) помогите разобраться) у меня астма. я что то читал что аскариды при астме живут или что то такое) потом далее я не толстею нифига...уже как года 3-4 один и тот же вес ну плюс-минус отклонения минимальны. ну вот живот болит блин...и стал не то что чесаться задний проход, просто как то неприятно...еще замечаю что в животе какие то штуки непонятные...я может загоняюсь...хорошо бы было если так. но меня не радует че то это все...принял уже 2 таблетки вермокса...в кале пока ничего нет абсолютно...буду следить...если что то во мне и есть (тьфу=тьфу=тьфу конечно) то оно точно выйдет? блин...я опасаюсь...когда х**ня какая нибудь здоровая будет(((( кто то писал что вермокс их уничтожает так что кал становитсья зернистым...т.е их не увижу? так это? и еще пжл вопрос если у меня ничего так и не "выкакает" то я зря пил таблетки? и сильно посадил свой организм??

Наталия
Илья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Илья! хорошо, что вы пропили вермокс, но нужно его пить три дня по две таблетки курсом, исключить алкоголь и и жирную пищу. Уверяю вас, что глисты не такая ужасная проблема, возможно, у вас проблемы с кишечником - киста (не хотелось бы). В любом случае, сходите к хорошему гастроэнтерологу и пройдите все необходимые процедуры, а в заднем проходе может быть трещина или полипы. Врач назначит вам необходимые обследования.

Проглистуйте вашу семью и дом животных,и практикуйте это раз в полгода - ранней весной и поздней осенью. Вермокс тяжелый препарат, для профилактике подойдет и Гельминтокс. Удачи!

рита
Лана

Сообщение было удалено

Даня

Я декарис випила, меня колбасило..Но через 24 часа увидела в какунях ниточки не большие, я бы их не заметила если бы не поковырялась там...

Вы прям ударную дозу приняли, Нельзя так часто его пить...

Я вот жду 3 дня после Декариса и буду пить вормил.

Полина

Как Вы решились пить такие серьезные препараты самостоятельно ...прежде нужно было хотя бы сделать общий анализ крови, если в Вашем организме кто-то хозяйничает, то эозинофилы будут значительно завышены. Делали ли Вы общий анализ крови перед приемом Бельтрицида?

Полина
Ник

Сообщение было удалено

Как Вы решились пить такие серьезные препараты самостоятельно ...прежде нужно было хотя бы сделать общий анализ крови, если в Вашем организме кто-то хозяйничает, то эозинофилы будут значительно завышены. Делали ли Вы общий анализ крови перед приемом Бельтрицида?

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Вы молодец что спохватились, и девушку заставили! Мой ругается мол ничего я пить не стану! Зато регулярные визиты к маме, где видимо принято облизывать и целовать собаку всей семьей. (Кстати собаку саму сотресает порой и с сердцем проблемы - не старая, бегает, маленькая- такса, интересно с чего бы это с ней) Парень ест, старается, а вес набрать никак не может, ночью просыпается, иногда - запах изо рта с утра "не комильфо"..Сама же пропила вермокс, а в него все-таки декарис с горем пополам запихнула, пережил бессимптомно, хрен знает есть что или нет. Щас вот опять к маме и собаке ехать... Как что начинаю на эту тему говорить - смеется или злится! Буду раз в месяц- два по таблетке принимать- от греха подальше, а он когда завоет, вот тогда и посмотрим!

Светлана

Всем кто решил разобраться в вопросе паразитологии, то это не без бактерий, вирусов, дрожжевых, грибков - рекомендую найти в любом поисковике видео Ольги Бутаковой - агрессия паразитов. Потом пишите, расскажу больше. Сама прошла антипаразитарную программу, вывела всех непрошенных гостей - видела их в лицо, теперь занимаюсь этим раз в полгода. Провела антипаразитарную программу ребенку 7 лет, перестал болеть всеми простудными заболеваниями, хотя по 3-4 раза весной и столько же осенью мы болели до этого года три. Ну и вообще теперь много что по этому поводу знаю. Так же могу сказать что ни в коем случае нельзя пить то, что УБИВАЕТ глистов внутри вас! Вы не знаете сколько их там может быть, а есть например 500 гр? а если больше и все сразу сдохнут? Что будет с вами? полная интоксикация организма??!!! Уверены что вас успеют спасти???

Я решила для себя этот вопрос для себя и всех членов своей семьи. Готова поделиться действительно ценной информацией. А химию мы не употребляем во внутрь уже более 2х лет. Так что здоровья всем!!!

Светлана

Чем больше здесь читаю комментариев, тем больше мне становится страшно за тех, кто травит не столько глистов, сколько себя, даже не подозревая о последствиях!!! Ребята, ну себя надо любить, беречь и не пихать в рот все, где написано что типа от глистов!!! Через неделю в Москву с Украины презжает врач-диагност, которая может со 100% гарантией сказать вам какие имеено у вас глисты, вирусы бактерии и т.д., сколько лет - это определяется по облати того, где они уже сейчас живут, что у вас с генетикой, что у вас с иммунитетом, проверяется все от ног и до 24х пар черепномозговых нервов. На все что только возможно. Могу дать послушать аудиозапись этого обследования - сами послушаете, там за час столько всего узнаете. А главное она все подробно объясняет, чтоб человек понял что к чему и почему. К ней приезжают со всего мира на диагностику. Интересно пишите, дам скачать ссылочку.

Игорь

Света, вы в космосе? Когда у вас гельминты под кожей..... вы и ваши близкие начинают сходить с ума - это первая стадия)) Вторая стадия - это когда вы пьете сильную химию (декарис, немазол, вермокс, бильтрицид, ДЭК, и т.д.). Внутренние гельминты в кишечнике - это ничто. Подкожные - это полная оооооооопа!!!!

Игорь

Света, поверьте, что людям заболевшим такими паразитами как: токсокары и дирофиляриями ваши коменты в этом не помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь

Знаете, я патриот своей страны...... до тех пор, пока от меня не отворачивается от меня моя страна и моя медицина. Нас всех сливают в сток, и ни кто не может помочь!!!!

Игорь

Узнавал, что в долбанных клиниках Израиля люди излечиваются! Там консультация 5 тыс. $, а потом - посмотрим)))). Так что делайте выводы дамы и господа. ВСЕМ УДАЧИ!!!! Наши врачи с 36-ти часами учебы по паразитам ЛОФИИ!!!

San
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, мы здесь собрались, потому что нам это интересно. Так что выкладывайте ссылки на вашу информацию...

Jen
Светлана

Сообщение было удалено

А что, кто-то умирал из-за этого? после принятия таблеток?!

СВЕТЛАНА
Futaba

Сообщение было удалено

СВЕТЛАНА

Дома во дворе животные. Выпила на ночь для профилактики "Декарис". Правду пишут, что вкус и обоняние изменяются. Купила таблетки на всю семью, но сама выпила для эксперимента. Как думаете, можно ли и всем членам семьи подать "Декарис", если противопоказаний, описанные в инструкции нет? Может подросткам что-то другое мне стоит приобрести?

Маруся
Светлана

Сообщение было удалено

Поделитесь информацией , буду благодарна

это зебра 57
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Декарис нам не помогал, пили вермокс. У собаки, которую глистогонили ветпрепаратами(раньше) после вермокса вышло 26 аскарид

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Изюминка

Люди помогите! Недавно обнаружила у себя остриц, был зуд не сильный, но вот анус припух почему-то.. выпила Немозол (но растолкла таблетку, поздно узнала, что этого делать не нужно). Прошло три дня, но я чувствую их движение в заднем проходе. Получается Немозол на них не подействовал?? Подскажите пожалуйста, может выпить что-то ещё? Просто я боюсь организм травить с одной стороны, но с другой - ощущать их в себе невыносимо..!(((

555

555

Принимаю декарис впервые, т.к. очень много времени провожу в приюте для бездомных животных. Решила для профилактики всех домашних "почистить". У меня через пару часов после приёма декариса привкус во рту, то ли железа, то ли ацетона... У мужа ноль реакции)) на препарат. И ещё как будто в пищеводе сухая отрыжка стоит комом, как при рефлюксе... Можно ли мезим или хилак-форте принимать после декариса, на следующий день? Не нашла информации в нете, но где-то слышала что надо микрофлору восстанавливать... Подскажите пожалуйста...

Гость

От деказиза очень сильные побочные эффекты, не советую!

Гость
Ник

Сообщение было удалено

наташа

а що робити якщо нЁ декарЁс нЁ вормЁл не допомагають

Аннели

Ребята, собираюсь пить бильтрицид. Две таблетки такие огромные... Это правда нормальная дозировка?

Корнишон

"Свойства пижмы изгонять из организма глистов известно издавна. Не зря одно из народных названий этого растения звучит как ╚глистник╩. Особенностью сбора цветов этого растения для изгнания глистов является то, что после сбора их нужно высушить как можно быстрее. Наилучший рецепт от остриц выглядит таким образом: необходимо взять пол литра молока и две головки чесноку. Чеснок следует сварить в молоке, добавив туда одну столовую ложку семян пижмы. Посуду для варки надо плотно прикрыть крышкой. Варить следует на совсем маленьком жаре в течение десяти минут. Жидкость следует пропустить через сито, а далее вводить в прямую кишку. После введения жидкости, ее нужно пытаться удержать в организме столько, сколько есть возможность. Процедура повторяется до тех пор, пока не исчезнут признаки наличия остриц. Чтобы извести из организма аскарид и волосоголовцев необходимо принимать внутрь настой из пижмы. Для его приготовления следует взять одну столовую ложку цветов растения и залить стаканом кипящей воды. Подержите посуду закрытой четыре часа, затем пропустите через сито. Пить настой необходимо по одной столовой ложке четырежды в сутки за двадцать минут до принятия пищи. Чтобы изгнать глистов можно сделать следующий настой: возьмите чайную ложку семени пижмы, залейте ста граммами воды, подогретой до температуры шестьдесят градусов, и оставьте на три часа. После этого пропустите через сито. Эту жидкость следует применять для клизм на протяжении недели. Никакие препараты из данного растения нельзя принимать маленьким детям.\n
\n
\n
"

Корнишон

"Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается.\n
Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища уберет оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики.\n
Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика ≈ яйца и личинки.\n
После 21 дня пить нужно каждый третий день для профилактики.\n
Заваривать травки нежелательно из-за устранения полезных веществ после термообработки."

Корнишон

" Никакие БАДЫ и таблетки не сравнятся по степени ╚эффективность-доступность╩ с этим средством.\n
\n
Во время чистки может выходить очень много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь.\n
Если у вас вес 100кг, то 10кг паразитов в вас скорее всего и сидит. Тучные люди худеют. Умные люди ≈ мудреют┘\n
\n
Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо-метода.\n
Увлекаться и пить более 21-го дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма.\n
"

Корнишон

"Полынь и гвоздику принимать только в сухом виде! При термообработке теряются многие свойства. Размолотый продукт кладешь в рот (заранее набрав воздуха в легкие), и запиваешь чистой водой. При этом лучше не вдыхать, а выдыхать воздух, чтобы не попало не в то горло┘\n
\n
P.S. Еще одно замечательное средство от паразитов: 3 ч.л. полыни,2 ч.л. пижмы и 1 ч.л. гвоздики.Также смолоть в кофемолке,смешать.Принимать,начин ая с кончика чайной ложки,доведя дозу за неделю до половины ч.л. натощак,запивая водой и вечером перед едой, в половине стакана натертой моркови.Присутствие пижмы позволяет расширить спектр убиваемых патологических паразитов,на которых не действует полынь."

Корнишон

"Семена льна можно назвать чемпионом среди противопаразитных продуктов.\n
\n
Отвар из семян льна очищает от всех видов гельминтов, кроме аскаридов. Но если к семенам льна добавить пару бутонов гвоздики, то и аскариды не выживут.\n
Для приготовления отвара берут 2 ст. ложки семян на 1 л. воды. Готовят на водной бане 30 мин. и настаивают до остывания. Принимать за полчаса до еды 2-3 раза в день. В кисель добавляют ягоды или лимонный сок для придания приятного вкуса.\n
\n
Семена льна и отвары из них губительны для всех видов грибков, гельминтов и различной патогенной флоры. Не желательным есть добавление сахара, так как это снижает эффективность по очищению организма от паразитов. Лучше использовать стевию в качестве подсластителя и усилителя противопаразитного действия семян льна.\n
\n
Для употребления подходят и не измельчённые семена. На начальном этапе очищения от паразитов можно в течение 8-10 дней употреблять по 2 столовых ложки утром и вечером. Для профилактического приёма достаточно принимать не менее 5 г. семян льна.\n
\n
Общий вывод: семена льна являются мощным и доступным противогельминтным средством. Многие передовые страны мира (особенно США и Европа) с каждым годом увеличивают количество потребления семян льна на душу населения.\n
\n
Попробуйте приём семян льна и уже через несколько дней вы почувствуете результат √ уходят боли сердечно-сосудистой системы, улучшается дыхание, очищается организм. кожа и особенно суставы."

Гость

[quote="принцесска "]однозначно Пирантел. сама вылечивалась за два дня, жива, здорова :))[/quote

Пирантел. были острицы, пила один раз, потом второй через две недели, с тех пор прошло семь лет, рецидивов не было, стопроцентное попадание.

Ирина

Здравствуйте. Моей дочери 5 лет, обнаружили глисты, врач прописала принять Немозол однократно. Прошла неделя, дочь все равно жалуется на боль в животе, можно ли дать ей еще и Пирантел.

Нел

Сначала нужно пропить препараты от глистов, например Вермокс рекомендуют, через 2-3 недели курс повторить, если в профилактических целях 1 курса достаточно. Потом, черз неделю начать пить Артемизин или Тройчатку эвалар курс. Цитросепт пишут хорошее средство от инфекций. Хилак форте для укрепления ЖКТ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сластена

сегодня кота вырвало кормом и там был один utkmvbyn живой, см 10 в длину, на вид похож на ленточного. что теперь делать? планировала пропить декарис(150 мг один раз) и через три дня вермокс(утром и вечером по 100 мг в течении трех дней)но теперь думаю что декарис будет явно лишним.очень нужен ваш совет. может у кого было что то подобное?

Юлия

Добрый вечер)хотелось бы узнать..

4 дня назад обнаружила зуб в заднем проходе,сегодня 2 день пью вермокс..когда сходила в туалет,то обнаружила в кале маленькие белые частички,по размеру как зернышки киви..что это?может ли быть,что таким образов выходят эти гады?и вообще как понять,что лекарство действует?

Гость

У меня два котенка. Им глистов пролечила - стронгхолд в холку+мельбимакс - все идеально. У меня тоже появились симптомы. Вермокс пропила три дня(побочки были неприятные) - не помог. Симптомы остались. Сижу, думаю, что еще пропить...

Гость

помогити выпила перонтел что будет а я беременная уже 6 недель