Гость
Статьи
Вермокс, Декарис, …

Вермокс, Декарис, Пирантел... Что выбрать?

Посоветуйте, что пропить для профилактики? Часто вожусь с домашними животными. Врачи посылают на фиг, для них глистов не существует, так что придется выбирать самой, почитала про все препараты, …

Гость
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ксения

Здравствуйте всем. Вот схема приема медикаментов (травим паразитов), назначенная врачом. В комплексе. Пропивать надо два раза в год (весной и осенью - март и сентябрь).

Прием препаратов начинаем в один день и далее по схеме.( Ошибочно думают,что лекарство надо пропивать одно за другим).

Вормин по 1 таблетки 2 раза в день после еды - пьем 1 день (через неделю повторить и еще через неделю повторить.

Фуразолидон по 1 таблетке два раза в день в течении трех дней.

Аллохол по 1 таб. один раз в день в течении недели.

Линекс -1т.*1раз в день.

Тыквеол -1/2 чайной ложки 1раз в день во время еды - две недели.

Ксения

Линекс пропиваем в течении 10 дней.

Ласточка

БЕРЕТЕ В АПТЕКЕ НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ 30 - ТИ ПРОЦЕНТНЫЙ, БЕЗОБИДНОЕ, ДЕШЕВОЕ ( 70 РУБ.) НО НЕИМОВЕРНО ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО В БОРЬБЕ С ГЛИСТАМИ, ЧЕМ ЖРАТЬ ТАКУЮ СЕРЬЕЗНУЮ ХИМИЮ. ДВЕ АМПУЛЫ НА ЧЕТВЕРТЬ СТАКАНА ПРОХЛАДНОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ НА НОЧЬ ПЕРЕД СНОМ И ТАК 10 ДНЕЙ (НУЖНО 2 УПАКОВКИ). ЭТОТ ПРЕПАРАТ В КИШЕЧНИКЕ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В СЕРУ И ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ, КОРОЧЕ ГАДЫ НАЧИНАЯ С ТРЕТЬЕГО ДНЯ ТАКОЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ НЕ МОГУТ, УТРОМ МОЖЕТ СЛЕГКА ПОСЛАБИТЬ, С ЗАПАХОМ ПОРОХА (НИЧЕГО СТРАШНОГО ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ!) ПЕРЕНОСИТСЯ ЛЕГКО, НО ЕСЛИ ГЛИСТОВ МНОГО МОЖЕТ ТОШНИТЬ, СЛАБОСТЬ БУДЕТ, ТОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРОСТУЮ КЛИЗМУ ЧТО БЫ БЫСТРЕЙ ВЫХОДИЛИ, И ПОСЛЕ КУРСА СОРБЕНТЫ И ЖЕЛЧЕГОННОЕ. ЭТО СРЕДСТВО ТАКИМ СПОСОБОМ ЕЩЕ ЧИСТИТ КРОВЬ И ЛИМФУ, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСЛЕ ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИИ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, НО НЕ ФАНАТЕЙТЕ И НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ДОЗУ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ. ДУМАЮ ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, НО И ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ХИМИИ ( ДЕКАРИС, НЕМОЗОЛ, ВЕРМОКС И ПР.), НА КРЫЛЫШКАХ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ (ОСОБЕННО ЛЮДИ БОЛЕЕ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА ЗАМЕЧАЮТ).

Оллия
Ольга

Сообщение было удалено

Могут быть и глисты запросто

Гость

Есть еще от остриц простой народный способ. В течение месяца в задний проход ребенку ставить вату с вазелином. Тогда острицы не могут валазить, чтобы размножаться и через 3-4 недели их не остается (дольше они не живут). Нам в детстве мама так делала - помогало. Ну и как профилактика - хорошо.....

ольга

Таблетки от паразитов

ольга

Сначала пропить декарис, потом вермокс курс 3 дня по 1 табл 2 раза в день.Через неделю снова однократно Декарис, а затем немазол 1 табл 1 раз в день пить 3 дня.Такую схему нашла на одном из форумов, сейчас начала по ней лечиться Так как 2 раза выходили аскариды Всем здоровья

Диана, будущий дерматолог

"Какой смысл фармакологической индустрии прописывать человеку тот же Вормин по 20р пачка, когда намного выгоднее лечить его а) Шизофрению - вызывается определенным видом паразитов, гуглим. б) облысение, выпадение и тусклость волос, плохую кожу итд итп - паразиты. гуглим.. Ведь курсы всего этого обойдутся в тысячи и тысячи, против 20р того же Вормина. Депресии, анемии, опухоли - да тысячи заболеваний вызываются именно простейшими - амебы, лямблии, всяческие черви. Глупо полагать, что у человека не может быть червя в горле, аргументируя, что мол не в Африке живем. Может. И есть. Во-первых, миграции птиц - перелет, по-вашему, по глупому. Летим и какаем - вот и зараженный помет, а там уже и сухой в пыль поднимется и собака съест и на ботинках домой принесете. Плюс завоз фруктов из жарких стран и прочих продуктов - там 100% то притаится что, что просто в рот попадет. Так что не будьте идиотами, все люди на планете заражены в большей или меньшей степени, только кто-то гонит их регулярно или хотя бы озадачивается вопросом. А кто-то под воздействием паразитов (дада, не считая реальных псих заболеваний, паразиты токсинами управляют поведением человека, воздействуя на ЦНС - гуглим опять же) пишет, что у всех у вас глюки и их не существует."

tamama

диана вы умничка

tamama

а многие молодые люди и слышать не хотят об этих болячках эта тема их даже раздражает

Светлана

Подскажите пожалуйста! Я сдала анализ крови на паразитов, пришли неожиданные результаты - у меня БЫЛ аскаридоз и лямблии, но давно. Концентрация каких-то там остаточных веществ от паразитов в крови в рамках нормы, даже меньше. Суть в том, что я никогда не знала, что болела ими... Ни зуда нигде не было, ни червячки никакие не выходили... Соответственно, я это никогда не лечила, а тут раз! Они сами появились и сами якобы прошли... Бывает такое? И могут ли они до сих пор жить в моём организме, не взирая на анализ, который говорит что они якобы были и прошли?... Расстройство стула уже года 3-4 длится, хотя пила всё для микрофлоры, УЗИ показывает холицистит и увеличение печени, по-женски проблемы есть.((

Светлана

Сообщение было удалено

Особенно мне это нравится у коллег - концентрация токсинов в рамках нормы. т.е. все же люди подхватывают паразитов - хотя врачей еще убедить в этом надо - но мол не волнуйтесь, у вас аскариды не выходят за разрешенные нами пределы!

Кровь имеет свойство полностью обновляться, как и каждая клетка организма, будь то кость или клетки печени. Если у вас 3-4 года расстройство стула (да еще и продолжающееся), а в крови все еще видны токсины, значит, в организме все еще есть паразиты. Если вас это устраивает, то все в рамках нормы местной медицины.

Светлана, все, что вы выпили для микрофлоры, пошло на пользу вашим внутренним питомцам, но не вам. сколько у меня было подружек с проблемами по женской части, начиная от кисты и заканчивая эндометриозом, все было от паразитов, к большому шоку подружек. ЖКТ так вообще аксиома.

Если желаете поправиться, не ждите, пока придется лечь под нож, найдите в вашем городе мед центр, где делают ВРТ или БРТ (вегетативно-резонансное тестирование или биорезонансное). Вроде стоит 5 тысяч рублей ВРТ, я точно не знаю, делаю через коллег раз в год, полное общее тестирование по 3 часа. Суть в том, что я сразу говорю что упор будет на паразитов, и эта диагностика позволяет выявить не только их наличие, но и места обитания конкретно в теле и виды итп.

По окончанию вам расскажут обо всех неполадках, где еще нет клинической симптоматической картины, чтобы и врач увидел. Советую записать, если не дадут распечатку результатов.

Однако, осторожнее. шарлатанов полно: делают не по 3 часа, а менее. Выясняйте сразу. Далее могут впаривать БАДы ненужные или нужные - но сами потом разберетесь, когда домой придете и обдумаете. В любом случае - не покупайте у них ничего.

Конкретно у меня нашли 3 вида, тоже маячил холицистит, думаю от лямблий, они в нем замешаны тоже. Было неприятно, зато четко. Дальше уже врачи и интернет в помощь.

не все паразиты выражаются через зуд, так обычно в домашних условиях остриц диагностируют. Многим паразитам даже нет необходимости вылезать из кишечника и прочих мест, они ТАМ откладывают личинки, ТАМ же и живут, ТАМ и умирают. надо жесточайшее расстройство кишечника, чтобы выпали Целые мертвые черви, как правило, к моменту выхода они уже в переваренном кишечником состоянии. Это в естественных условиях. В не естественных, например, когда их гонишь, можно всякое увидеть, особенно в микроскоп.

хочу чтобы всем был понятен принцип паразита. даже если не брать весь тот вред, что он наносит токсинами, создает непроходимость жкт (клубок червей застрял и человеку хана), самое противное что он ЕСТ. А что он ест? Булочку, съеденную вами от пропустит, оставьте ее себе на жирок. А вот все полезные компоненты химические, так необходимые вашему организму от заглотит в себя. ну самый наглядный и простой пример это плохие волосы и ногти - в крайних случаях уже и кости - недостаток кальция. большинство об этом знает. А задумался кто - откуда вдруг в организме он возник, было все хорошо и на тебе! Все хим вещества необходимы чтобы организм работал четко - одни помогают справиться с другими, недостаток одного ведет к увеличению другого, третий не сможет усвоиться без друга. Вместо того чтобы прогнать паразитов, мы покупаем витаминные добавки с кальцием. У некоторых даже улучшение начинается - ну естественно, концентрация кальция в крови велика, все паразиты сожрать не могут, что-то, наконец, и организму достается и идет куда надо. Есть исследования, что тот же СПИД всего лишь критическое уменьшение одних аминокислот и критическое же увеличение из-за этого других. И пошла-поехала разладка организма. Стоит лишь убрать причину и все пройдет. Наша же медицина лечит симптомы, а не причину.

Коля

Здравствуйте!

Похудел, плохой аппетит, не могу аоправиться, заметил выпадание волос..( мне 28 рост 170см, вес 53 кг

Обнаружил у себя глисты, одного видел, это острица, посоветуйте хороший препарат. Перерыл весь инет, начитался ужастиков) Говорят Вормикс помогает...

Аня
Ник

Сообщение было удалено

Без иммунитета останетесь!!! Антибиотики провоцируют рак.

Аня
Ира

Сообщение было удалено

Знаю, что их сырыми едят со сметаной. В деревне бабуля моя так ела. Я только взрослая поняла, зачем она ела).

Аня
Дарья

Сообщение было удалено

Мне тётка по работе, посоветовала выпить его. Я по жизни с 14 лет вешу 46-49 кг. Она привязалась ,что вес при росте 165 должен быть больше. Ну я повелась, выпила эту таблетку, чуть не померла. К чёрту этих советчиков и декарис. Никаких глистов у меня и не было. Только чуть богу душу не отдала.

Ксения

Декарис здесь ни при чем. Меня сразу врач предупредила, что если в организме паразиты, при лечении декариса возможны такие симптомы ( как написано выше, еще и температура может быть высокая - у всех по разному....просто черви мрут и организму плохо от того что токсины попадают в кровь.Мне также было плохо, могла только лежать ничком, речь "порализовало" - с трудом могла выговорить слово, кошка двоилась....мир остановился в моем сознании, и жуткий запах какой то химии....) Сейчас пропиваю декарис три дня по одной таблетки в неделю и так курс - три недели - 9 таблеток. Пью осенью и весной и не сама, а по назначению врача плюс по одной таблетке аллохола.И нормально переношу и работаю и сплю хорошо и самочувствие хорошее.Здоровый организм на прием декариса не отреагирует. Так что решайте сами, думайте сами.

Аня
Ксения

Сообщение было удалено

Да в том и дело, что не было инвазии. По анализам всё нормально. Я их пила под влиянием женщины с работы.

Аня
Ксения

Сообщение было удалено

Я решила Вермокс попробовать для профилактики.

ANTONINA

Самый простой и вкусный рецепт. МИВИНА + КОКА-КОЛА. КЕТЧУП -ЧИЛИ свежий (Неделю),такая еда глистам не нравится. Подохнут ВСЕ,а ВЫ будете живы.

Саша

замучился выгонять уже как 1.5 года, то есть то нпропадает ощущение их присутствия. зуд, ползанье в промежности и сколько бы таблеток не пил ни что не помогло, иногда даже по телу ползанье ощущается, в глазах в ушах, может подскажешь что-нибудь

елена

Здравствуйте!подскажите что делать:сдала кровь на антитела к гельминтам и обнаружили TOXOCARA CANIS.антителаIGG/Что мне делать дальше,чем лечится.

Барбара Стрейзанд

А что глисты-это вредно?

Даа, сколько людей с такими проблемами...я вот даже не знаю есть у меня глисты или нет. Но последнее время поначиталась из интернета статей об этих тварях и если сопоставить мои симптомы с теми описаниями то выходит 99,9% я заражена,причем всё довольно запущенно..а проблемы действительно есть. это началось постепенно, года 2-3 назад начались проблемы с того что я засыпала везде где можно,появился странный запах от кожи, а волосы жирнились сразу после того как я их мыла, постоянно мерзла..Потом прошел год и симптомы стали легче,но изменилась внешность, похудела. Ходила по врачам никто толком не знал что это,ну и я как-то устала, решила что это просто период полового созревания. А последнее время начались действительно проблемы которые как-то неполучается игнорировать, это к примеру отстутствие месячных несколько месяцев когда по женски все в порядке, страшная усталость - если не посплю днем, то буду разбитой, прыщи по всему телу которые больше напоминают сыпь. , запоры, причем раньше я даже не знала что это такое! плюс проблемы с дыханием, тяжелые вдохи какие-то и постоянно при вдохе шея хрустит. короче...а недавно в кале увидела странные белые нити, вроде как на слизь похоже, но в тоже время контуры четкие. напоминает глистов,но бм я ошибаюсь. Завтра буду делать колоноскопию, может просто проблемы с жкт..есть вопрос, какие лучше всего сдавать анализы на гельминтоз? кал или кровь?

Да, кстати еще один вопрос..последнее время просыпаюсь по ночам от страшной жажды. Например, вчера проснулась от того что подскочило давление, участилось дыхание,в горле сухость, пыталась заснуть но не выдержала и выдула пол литра воды. Потом легла и почувствовала привычный озноб..как буд-то скачок напряжения! что это могло быть? были ли у кого-нибудь похожие случаи?

ништяк

Выпил 4 часа назад( в 7 часов вечера) Декарис. Где то в 21 30 начался привкус такой, как будто я ел сено свежее. Уже как видите 23 15. Спать боюсь. столько отзывов почитал, что аж дурно как то) Ну ладно если будет бессоница я обязательно сюда напишу!!!

ништяк
LeoNorka23

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это из-за того, что глисты потихоньку вымирают. Хотя не очень уверен. Обратись к врачу.

ништяк

Меня направили к гастроэнологу. т.к. у меня было подозрение на гастрит. Однако гастрит выевили, и гастроэнолог завёл тему про глистов и посоветовал пролечиться!!! Потом где то через 3-4 недельки пошёл в больницу. Скаазали пропиться Декарисом. Раньше глистов не было. Вес быстро сбросил из за этих тварей! Однако как писали в интернете жду побочных эффектов от Декариса. Но пока только привкус сена и маленькое головокружение!

Кстати всем советую пропиться Декарисом! Он очищает желудок!!! Так что может вы не только от глистов выличитесь!!

Будьте здоровы!)

Олеся

Привет! 2 месяца назад очень чесалась, пордон, попа. Затем этим же днем вечером сходила в туалет по большому. Увидела в кале червяка, живого, размером ок. 3 - 5 см. Белый, тонкий (Диаметр=3 мм.). Похож на острицу. Один раз даже чувствовала как они ползали в дырке попы (Даже видела там). Затолкала туда по совету интернета ватку. Прогладила все белье, постель. Пропила Декарис. Там написано, что нужно сходить в туалет в течении 24 часов, а я так и не сходила! Потом приняла пирантел в виде суспензии. Опять покакала не в течении 24 часов. Ну ладно.... Потом опять попа зачесалась. 2 - 3 недели назад выпила пирантел (табл.) не помогло, чешется. Сейчас опять хочу выпить табл. Не опасно? И в течении какого времени нужно сходить в туалет, пока они опять не ожили (они же паралезуются) Народными средствами не хочу пользоваться. А вы что пили от эндокриоза? Помогло?

1

Сегодня сходила в туалет,и увидела двух живых червячков размером где-то по 1 см в длину и 2-3 мм в ширину..белых и только кончик коричневый...

чё это может быть????

Пожскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

настя

Расскажу все с начала. Постоянно тошнило ночью и утром,пошла к гастроэнтерологу и сделала УЗИ поставили поверхностный гастрит и холецистит(застой желчи) прописали желчегонные, пропив их я почувствовала заметное облегчение, но полазив по интернету наткнулась на вот такие лекции (там 1 и 2 часть есть посмотрите) и вот как раз там про глистов и схема лечения декарисом. От себя добавлю я сама побоялась выпить целую таблетку,мало ли какие потом осложнения начнутся, отрезала ножом чуть меньше половины таблетки и проглотила ее как сказано в той лекции в 9 часов вечера.Не могла уснуть до 1 ночи,затем появился незначительный запах в носу,меня бросало то в жар то в холод ,затем начал урчать желудок затем начало раздувать кишечник,то сердце кольнет то еще что.(вот я не знаю это или побочные действия или просто я сама себя настрощала что могу помереть,лежала и прислушивалась к своему организму) но затем успокоилась и уснула.На утро чувствовала себя хорошо,вот только есть не хотелось,но я насильно заставила себя поесть.Сегодня выпила третью таблетку все нормально.Так что дальше буду продолжать лечение

Неудачница

Здравствуйте,помогите пожалуйста у меня видимо острицы.вышла одна,я начала пить вермокс,но потом перебила пирантелом,теперь снова вермокс пью ,зуд ещё остался,в придачу теперь тошнит и температура 37,2

Ирина

Sorry, не написала, что пока пила таблетки, вместе с калом выходили большие комки слизи. Думала, странно, обычно такого никогда нет. Но никто не был виден и не шевелился. И только после последней таблетки показались живые и целые.

ня

помогите,плакала час(((у меня наверное острицы,что делать?щас умру(что из таблеток действенней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кедр
Ольга

Сообщение было удалено

Возможно, это стронгиллы, пропейте препараты от круглых гельминтов, (пирантел, декарис или др.). А обследование можно сделать в ветклинике, там это лучше понимают)))

Ульяна Мельпоменова

Человек по имени НИК-теперь мой кумир!

Не без шизофрении,но именно она помогла ему вывести тварей,которые её же и вызывали..!..? Вывод: разрешите болезни говорить с вами,и она сама скажет,как от неё избавиться.

Бинго!:)

Аннели

Диана, спасибо вам за взвешенные комменты! для враче не существует глистов, это точно, все в норме. А совет "выпейте одну таблетку вермокса" - вообще преступление: одна таблетка только расшевелит эту компанию... Я слишком много времени потеряла, пока начала нормальное лечение - прошла в итоге 5 тяжелых курсов (по 5 дней немозол+декарис+бильтрицид с недельными перерывами) и теперь восстанавливаюсь, все полетело к чертям, но это заслуга паразитов, которых, чувствую, скоро придется опять подтравливать: сначала вылечила себя, а потом начала семью, и видимо снова нахватала. Все болезни от них, однозначно. И все, ВСЕ окружающие ходят с глистами, не зная об этом, и кормят их витаминами и полезной едой. У меня они сожрали железо, кальций, жир - я похудела на 10 кг и не могу набрать, потому что теперь проблемы с пищеварением, сосудами и т.п. - не все могу есть и пить, и печень нагружать тяжелой едой нельзя. В общем, процесс долгий и трудный. Сейчас мне просто плохо, на ослабленный организм обрушился ПМС - руки что-то делают, а башка не соображает. Пришла к вам сюда, чтобы хоть ощутить, что не одна такая. Всем здоровья!

Аннели

Диана, мои паразиты и булочки мои все вредные подъели, сожрали все что можно, у меня буквально нет жира на теле вообще! Ну а лечение довершило дело. Рост 169, вес 49. Волосы пришлось коротко подстричь - выпадали прядями.

Анна

Пропейте вермокс как написано в инструкции, повторить курс через 2недели 2 раза,и все будет ок. У кого дома животные надо пить через каждые три месяца. Ну и животному давать одновременно антипаразитин)))

Ирина
Елена Ф

Сообщение было удалено

Ирина

Гельминты могут жить во всех тканях и органах организма(тела).Те, что живут в капиллярных кровеносных сосудах, вызывают заболевание "слоновость". Родина этого паразита- Африка. Но сегодня люди разъезжая по всему свету ,растащили этих паразитов по странам и континентам.Есть гельминты, живущие в паренхиме и мышечных тканях сердца. Первоначально считалось. что это заболевание(разносчики-комары) свойственно лишь собакам из северных штатов США. Теперь им болеют во всём мире, и люди- тоже! есть лёгочная форма гельминтов. Вы вдыхаете пыль и яйца глист, они попадают на слизистую , в кишечник. там выводятся и , кто не попал сразу в лёгкие. ползут туда. Там они достигают половозрелости, откладывают яйца. Вызывают воспаление лёгких. Больной кашляет и осеменяет всё и всех вокруг себя...

Всегда следует помнить, что такие гельминты. как власоглавы. острицы. не могут поражать только одного члена семьи. или животное. Лечиться надо всем и сообща. Если ребёнок ходит в школу. там ест в столовой, возможно, что источник заражения- ТАМ. научите детей не пить и не есть из общественной посуды. столовскими приборами. не пить сырую воду, т. к. природные водоёмы могут быть источником заражения. А фильтры не уничтожают яйца гельминтов.

Ирина

Рыба, мясо термически плохо обработанные- тоже источник заражения. Некоторые паразиты в организмах животных и насекомых не проходят полный цикл развития. Таким образом они являются лишь промежуточными хозяевами Укусы насекомых тоже могут быть причиной заражения человека. Многие лисинки гельминтов. отползая из свежего кала, либо прямо из ануса животного, способны быстро передвигаться в поисках нового хозяина. они прокусывают кожу и попанают в капиллярные кровеносные сосуды человека. а оттуда разносятся по всему организму. Сильные мышечные боли и слабость могут бытьсвязаны с глистной инвазией. Лечиться лучше у паразитолога. Да!- дорого. Но хоть точно будете знать, от чего.

ЕСТЬ ФОРМЫ ГЕЛЬМИНТОВ, ОТ КОТОРЫХ НЕТ ЛЕКАРСТВА!, Заражённых животных уничтожают, чтобы предотвратить заражение людей!

Ирина

Я много лет держала в доме собак, кошек, крысок. Поэтому всегда проводила дегельминтизацию питомцев не реже раза в три месяца. А в промежутках давала с кормами малые дозы чеснока. Людям в пищу полезно постоянно употреблять приправу КАРРИ.(содержит только пряные травы и перцы).

Ирина

[quote="Гость"]какие еще могут быть признаки кроме зуда в заднем проходе? у меня зуда нет, но есть газообразование беспричинное частенько в последнее время, эспумизан не помогает. прыщи. дома кошки, обе домашние и делаем профилактику. как понять глисты это или нет, я начиталась всего, у меня живот булькает и мне кажется ползают глисты(((((((((([/quote Что вы всё про глисты! Вздутие -от моющих средств. Вы посуду моете жидким мылом. Голову и тело -жидким мылом, стираете порошками. Все эти прелести содержат ПАВ (поверхностно активные вещества). Они и на тарелках-вилках остаются. и на белье. полотенцах. и в воздухе летают в наших жилищах. Прибавьте сюда средства для уборки...А когда вы чай себе готовите. или блины. варенье... При очистке (рафинировании) сахара применяют всё те-же ПАВы. Их остатки всплывают на поверхности чая в стакане в виде пены. ОНИ то и вызывают вздутие и метеоризм. ЕШЬТЕ МЕНЬШЕ СЛАДКОГО,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аннели

Ирина, не только дорого, но и тяжело. Но и иначе нельзя.

Гость

Здравствуйте! Что мне делать, почти год мучилась от заложенности носа, соплей нет, как будто нос зажали, сидела год на галазолине, решила пойти к врачу думала аллергия, но оказалось что проблема оказалась в аскаридах и острицах, пропила курс врача не особо помогло, потом пропила курс тройчатки от эволар, после курса сдала анализы, сказали что не чего не найдено, помогло нос стал спокойно дышать, но через месяц опять началось все с начала! Что мне делать подскажите какой препарат пропить!? Я боюсь что самка аскариды так и не вышла!

Я)

ПОМОГИТЕ!!! знаю что не в тему, но всё же! Когда поем, мне всё время кажется, что что-то в горле застряло, именно не еда а фантик или типо того. Жую корочку хлеба чёрного и пью воду не помогает. У меня гастрит, может из-за живота???

Или я накручиваю и что-то происходит???!!

Ответьте пожалуйста. Мучаюсь не могу!!! До гастрита такого не было, может правда живот отдаёт или типо того!?

Сразу говорю к врачу обращалась, ничего не сказал. Говорит типо я накручиваю...говорит сходи к психологу. Ну как я могу накручивать, когда реально такое ощущение, и тут не до психолога!

оксана
Гость

Сообщение было удалено