Посоветуйте, что пропить для профилактики? Часто вожусь с домашними животными. Врачи посылают на фиг, для них глистов не существует, так что придется выбирать самой, почитала про все препараты, …
Доброй ночи,кто не спит.Выпила я Декарис.Эко капец,по ощущениям.Выпила значит перед сном,все как в инструкции,ну пошла умылась,легла и через мин 5 я поняла...что УМИРАЮ в полном смысле!Я жутко перепугалась,панике моей не было предела!А я еще дома была одна с детьми,муж на работе.Я схватилась за сердце и не почувствовала биения!Я подумала реально,что это мои последние минуты жизни (а мне 25 всего).Это невозможно описать,как я перестремалась.Потом от волнения сердце стало колотиться,мне вроде полегчало.Потом опять накатила волна странного ощущения,что тело тянет вниз,тяжесть,вялость и немного онемения какого-то что ли.Я пошла бродить по дому,позвонила мужу,потом стала читать отзывы про этот препарат.Я ведь не сразу еще на него подумала,я вспомнила мин через 15,что может это от него мне так хреново.Очень надеюсь,что да.Я жизнь любить стала раз в 100 больше.Вот так таблеточка!Я напишу еще через несколько дней,так сказать,что жива-здорова и все такое ))
цена шикарная
Всем привет.Мой пост 327.Вобщем у меня все хорошо.Это все таблетка виновата!
Сообщение было удалено
это у многих так.
Сообщение было удалено
Т.Е. вы считаете что побочных эфектов впринципе не бывает у "обычных" таблеток, и я и еще пару человек выше описавшие подобне симптомы просто психически не нормальные?
Все в порядке. Аскариды, например, когда погибают, выбрасывают психотропные вещества. Отсюда паника, страх, ночные кошмары, даже галлюцинации бывают. Это их защитная реакция. И все неприятные симптомы не из-за самой таблетки, а из-за того, сто твориться в вашем организме после гибели огромного количества всякой нечисти. Токсоплазма, которая гибнет на всей слизистой организма (в носу в том числе) вызывает неприятный запах и т.д. Очень рекомендую посмотреть фильм "Оздоровление организма по системе Чичагова". Часть 2. Там специалист с мед. образованием минут 20-30 рассказывает про Декарис, его действие, реакцию организма. Все вопросы сразу исчезают. Всем доброго здоровья!
помогите третий день ребенок жалуется на боли в животе, анализы сдали ничего не обнаружено наверняка глисты я так думаю.
Когда уже у нас в стране появятся грамотные инфекционисты. Ротовирусная инфекция, глисты, грибковые инфекции, которые нужно исследовать, назначать грамотные препараты. В России нет грамотного НИИ подобного направления, НИИ паразитологии одно название. Хоть бы какой-то частник этим заинтересовался, это же очень доходный бизнес, еще и полезный для людей. В поликлениках вобще к этому вопросу не серьезно относятся. Люди вынуждены форумы читать, самостоятельно что-то искать. Кстати, почитайте форум поселка Лоо, который недалеко от Сочи, там интересная информация про черноморское побережье и ротовирусную инфекцию, которую почему-то замалчивают.
Здоровых лечить не интересно! изначально это просто острицы, аскариды. потом это совокупность всякой живности в человеческом теле, потом хронические заболевания(приносящие неплохой доход всем отрослям медицины), затем это операции и новообразования(которые на сегодняшний день тоже не травками лечат). вот и думайте почему врачи идиотами прикидываются. как мне однажды врач сказала свечи красавки повставлять,- только никому об этом не говори...не положено. установка была всем больным антибиотики и подороже выписывать. или как в стационаре всем больным капали левомак, мне с пиелонефритом, бабулям с камнями, этажом ниже в пульмонологии - тоже левомак, в палату заходишь, и у всех капалки с одинаковыми баночками стоят. а чё? вот так лечат. только не врачей это вина, а нашего государства.
Если неприятная реакция на декарис,значит есть кого уничтожать, Реакцию дают токсины убитых паразитов.Температуру даёт борьба с раковыми клетками,её не надо снижать лекарствами,только охлаждением,обтиранием.
Галина, можно подробнее про температуру и борьбу с раковыми клетками первый раз такое слышу. Близкий человек болен онкологией и у него постоянная температура. Очень интересует.На пользу она в данном случаи, во вред или может ни о чем не говорит. Врачи то ее сбивают
Сообщение было удалено
согласна!!!
Сообщение было удалено
насколько я знаю, масло и сок берется по стакану, а не пол литра.
взбить в блендере была идея. когда буду делать, так и сделаю.
Сообщение было удалено
"кладет",извините....а не "ложит"....
Сообщение было удалено
Подтверждаю своим личным опытом. Правда, клизму делал еще проще - из, извиняюсь, собственной мочи (первые пару-тройку раз разбавленной кипяченой водой). Острицами мучался в детстве с 8 до 13 лет, пока не воспользовался этим простым средством - за неделю был спасен!
...а могли бы и без прямой кишки так остаться....повезло....не советую следовать таким рекомендациям.....
А кто расскажет по-подробней, о том, как бороться с паразитами, вызывающими родинки.Ведь само родимое пятно на поверхности кожи всегда имеет канал, связывающий его с тем местом в глубине тканей, где гнездится корень этого родимого пятна, то есть, колония паразитов, которая может развиваться увеличиваться как внутри ткани, так и на поверхности тела √ до любых размеров. Родимые пятна, то есть, колонии паразитов, имеющие выход наверх тела, очень трудно подаются устранению, особенно чёрные родимые пятна. Только при голодании они заметно уменьшаются и бледнеют, но не исчезают совсем. А при ослаблении иммунитета родимые пятна как бы оживают, начинают побаливать, чесаться и кровоточить
была в жизни моей история замучила вегетососудистая дистония лежала в больнице при выписке врач на словах дал рекомендации одна из них пить настойку заманихи дома после двух дней приёма уменя при дефекации начали выходить целые клубки длинных и толстых глистов то был просто психологический стрес всё это продолжалось больше двух недель с всд стало после этого намного легче но думаю что всётаки глисты привели к всд теперь это на всю жизнь плохо бывает только от переутомления но как было плохо до выхода глистов не описать и панические отаки замучили всё происходило внезапно так что может мой неожиданный опыт кому то поможет но настой ку заманихи сначала пробуйте осторожно я начала пить с 15 капель потому что боялась всяких препаратов от тех которые мне назначали от всд мне было ещё хуже
Сообщение было удалено
сами попробуйте потом скажите обычная таблетка или нет!!!!
Помогите, начались проблемы с пищеварением, постоянные запоры, вздутие, кушать почти не хочу. Пила линекс,что бы улучшить пищеварение,но не помогло. Теперь грешу на глистов, вроде симптомы похожи...сегодня купила вермокс ,пока выпила 1таблетку,курс пропью как полагается, главный вопрос такой-если глисты есть когда они будут выходить ? После курса, с первым калом ? И вообще ,нужно ли будет что то еще предпринимать? Или вермокса достаточно?
Сдаала кровь ИФА на паразитов все отрицательно,кроме антител к токсокарозам.Врач паразитолог сказал ,что нет у вас ничего,но я настояла на лечении,т.к. долго мучилась приступами панкреатита,исхудала за месяц на десять кг.Иммунитет на нуле,горло сильно болит во время простуд,тяжело болеть стала и по долгу.Есть ничего не могла ,сразу начинала плакать и депрессия не проходила.Пропила 14таблеток немозола,надо было 28 но я побоялась за печень.Прошло 7месяцев-результат меня ошеломил.Про панкреатит я больше не вспоминала,набрала вес обратно,а раньше кроме каши и бульона ничего есть не могла,приступ панкреатитаиначинался,в больницу на скорой отвозили.Теперь могу есть все ,даже лук репчатый,как буратино.Горло не болит вообще,мороженое только так ем.А главное депрессуха прошла от еды,вот такая ерундарень,а ч
то было не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
добавьте в рацион квашеную капусту. или сырые салаты.
Для справки у кошек-собак не бывает ни остриц, ни аскарид человеческих... Большинство глистных инвазий у человека - результат немытых рук, недообработанных овощей-фруктов и вода... А на животных очень удобно сваливать всю "вину" особенно если учесть что общих с человеком инвазий мало и бывают они гораздо реже чем это выгодно и людям и даже врачам...
Про Стронгилоидоз не забываем, товарищи! И прочих нематод - трематод. Я только что из Кащенко вышла, а попала туда со скорой, которую вызвала с тяжелой реакцией на декарис и ляпнула сдуру про полостных паразитов. Там мне глистов "полечили" аминазином и галоперидолом.
Поищите информацию о стронгилоидозе, у кого ползает что-то и прыщи.
Сообщение было удалено
а в чем выгода то? профессора-паразитологи тоже биологию не доучили? так что, "монстр"-выскочка, ты не прав.
Сообщение было удалено
Спасибо. Отличные лекции!
Сообщение было удалено
Почитайте про это Арнольд Эрет "Бесслизистая диета"
Сообщение было удалено
точно!!! а я то думала хлора надышалась во время уборки
В советские времена училась в интернате. Как-то нам всем давали таблетки от глистов, так канализация засорилась, слесаря были в ужасе от их количества. А недавно пила декарис по 1таблетке 3 дня, боялась очень. но всё прошло нормально. Стала лучше себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Советую пропить Овесол. У меня сезонная аллергия была много лет, теперь уже года три пью Овесол дважды в год, аллергия длится вместо трех месяцев пару недель и в очень легкой форме. Также была аллергия раньше на некоторые фрукты, полностью прошла.
Сообщение было удалено
Я думаю это токсокары, это еще хуже аскарид
Вооооо как у меня все ! Я -М- за пол года - 8 кг лицо и тело схуднуло, волосы лезут уже 1.5 года вес не вернулся !!!! Пить таблы не решаюсь боюсь побочек!!!! Думаю может народным средством в кармане до сих пор Декарис
Сообщение было удалено
Пирантел (Гельминтокс) прекрасное средство! не бойтесь, отлично помогает. И вермокс тоже. Читайте инструкцию) Удачи!!!
от паразитов прекрасно работает метод ВРТ частотами бьем паразитов ,выходят дохлые и безопасно ,в отличии от химии
Врач назначил 5 сеансов БРТ (500р.каждый), но при этом прописал пропить вермокс три дня по 2 таб.в день. После такого мдикаментозного лечения будет ли эффект от БРТ?
Сообщение было удалено
Vy ne znaete kak ostric iz jenskih polovyh organov vyvesti. Vermox pomog tolko v kishkah. spasibo!
Сообщение было удалено
точно насчет вкуса, просто ужас. а так не тошнило , ни боли, все хорошо. не знаю помогает как, т.к. о наличие паразитов не знала точно. просто кошка есть , у которой были глисты.. пила для профилактики.
Здравствуйте. У меня беременность 26 недель. Три дня назад вечером съела курочку с чесночным соусом и салат огурцы с помидорами редиской луком репчатым чесноком с масленой заправкой. На утро сходила в туалет все было хорошо. Потом сходила вечером и увидела что кал окутан чем то белым, как толстые примерно с 1 мл нитками. И они были только на поверхности какашки, но ни одна не шевелилась и хорошо отделялись и размазывались. На следующий день на тощак принила тыквенные семечки и оливковое масло, и кал вышел с немного не переваренными этими семечками. Вот сейчас сижу паникую может это были паразиты или просто у меня лук не переварился.
Сообщение было удалено
НИККККК!!!!!! НУЖНО С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ!!!!! НИкто из враче мне не верит. Такие же симптомы как и у вас! Не сплю вообще уже 3-ю неделю. Жена и мама говорят, что типа ваще с ума сошел - иди к писхотерапевту! HELP HELP HELP!
Сообщение было удалено
Не ковыряйте родинки, это может привести к раку кожи.
А человек под ником Ник живой вообще? А то были такие эпичные посты.
Сообщение было удалено
Судя как он себя пичкал гипердозами немазола и празиквантела, хмммммм....... начинаю беспокоиться а его здравии(((
Сообщение было удалено
Что такое троль?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в шоке я тоже ничего не могу есть кроме каш и бульонов!!! Постоянно тошнит,газы,вздутия, плаксивая,бешеная.муж идеальный не пьет не курит всю зарплату отдает а я пошла на развод подала,просто потому что бесит все. Грешу на глистов. Очень многое указывает на это,в 18 лет уже было много хронических заболеваний,аллергия практически на все,гипотериоз ( щитовидка), хобл(астма),плохое зрение,проблемы в гинекологии.сейчас 27 лет, постоянно думаю о своем психическом состоянии понимаю что причин для злости нет,но ору постоянно причем раньше часто прощала людей а сейчас изза пустяка презирать начинаю. Смотрю рекламу про то как мать малышу памперсы меняет и плачу! Прочитала книгу Малахова про паразитов изменилось мировоззрение о всех болезнях и откуда они к нам приходят.побегу сегодня за декарисом,энтеросгелем,карсилом и клизмой.
Сообщение было удалено
не случайное время вы выбрали для плохого самочувствия:) декарис пьют вечером в 2 часа ночи его максимальная активность.в те же 2 часа ночи еженочно заметьте в одно и то же время паразиты встречаются в желудке для активного поедания. Так что у вас все в порядке,лекарство действовало
Сообщение было удалено
ни в коем случае несбивать температуру при употреблении декариса!!! Даже ребенок знает что повышение температуры говорит о том что иммунитет активизируется и борется с инфекцией- паразитами.
Сообщение было удалено
это потенциальный клиент психиатра.