Гость
Статьи
Кто делал аборт без …

Кто делал аборт без наркоза?

Говорят когда- то давно аборты делали без наркоза, у меня сразу все болеть начинает, как представлю(((( хотя я аборты вообще никогда не делала). Тут есть те кто делал без наркоза? Как вы выдержали, …

Маша Одесса
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я делала два мини аборта без наркоза после первых родов. Первый раз терпимо было, а второй боль была сильная, как будто всё внутри выворачивали.

Ольга

Мне делали выскабливание без наркоза. Лежала в больнице на сохранении,в 11 часов вечера начался самопроизвольный выкидыш. Вызвали анастазиолога,чтоб сделал наркоз,но так как я поела(за два часа перед наркозом есть нельзя,так как можно в собственной рвоте захлебнуться), и он отказался. Впечатления до сих пор ужасные. Прошло 3 года,но до сих пор помню этот ужас. Положили на кресло. Взяли инструмент,похожий на кухонный полковник,и начали черпать во влагалище на живую! Длилось все недолго,но я так от боли орала... Это просто ужас,девочки! На счёт секса,то начали заниматься примерно через неделю. Ощущений ноль. Потому что все стенки матки сошкребены.

Angel

Делала вакуум ...Больно,но терпимо. Думала помру пока лежу...состояние душевное ужасное !

Ася

Не больно мини, делала без обезболивания!
Потом поражалась какие ещё наркозы !!
Даже если вам больно , терпите ребёнок вообще умирает!

Викуля
Маша Одесса

Сообщение было удалено

моя мама говорила, что да. После такой боли. Она не пускала его ни на метр. Она возненавидел его. Я сейчас залетела, родить не могу по многим причинам. И ещё не делала оборт, но уже ненавижу мужа, тем более, я его предупреждала, раз на раз не приходится

Катя

Я сейчас смотрела фильм Водитель для Веры, и героиня должна была делать аборт без анестезии. И мой мир перевернулся! Решила набрать в поиск не шутка ли это. И оказалось правда!!! Господи Иисусе. За 32 года, многое что узнаешь впервые. Автора поддерживаю!!!! Да если бы я из-за мужика на такое пошла в своём уме и сознании, лежа на кушетке и видя как режут человека внутри меня, я бы к сексу тоже стала относится как к причине боли,греха и психической травме. А почитала ваши комментарии дамочки, и вообще охерела. Кощунство и хладнокровие! Может подумаете как ваших уже годовалых детей бы резали??? А ну нет же....там то они ещё маленькие, их же не видно, в тут вы их уже любите! Можно и написать о количестве и о родственниках как за нечего делать!!! Курицы *****.

Федор
Алена

Сообщение было удалено

Да вы тут все звери! Спокойно описываете свои аборты, будто не ребенка собственного расчлинили, а так, занозу убрали. Щас начнёте рассказывать соберуху, какие "обстоятельства" были, как денег/жилья не было, как тра..аться хотелось! Надо вас всех сук абортировать, как вы детей своих. Прям расчленить, высосать насосом!

Гость

Самая страшная боль- зубная. На втором роды, хотя я не уверена, люди переживают и не такое, взрывы, пожары, руку ногу оторвало, что ж теперь из дома не выходить?! Предпочла аборт без наркоза, так как доверяла только одному врачу( она роды у мамы принимала, т.е.меня) А в нашей больнице не было анестезиолога, к тому же под наркозом ты теряешь контроль над ситуацией-я этого не люблю, плюс аборт и так вреден для организма, а тут ещё и последствия от наркоза . В общем эти 3 фактора сподвигли меня пойти на аборт без наркоза ! Терпимо, как месячные болезненные, тут скорее главный фактор это страх, а у меня его не было. Но лучше конечно же беречь себя и свой организм.

инна
Гость

Сообщение было удалено

9 раз? 9????? А вам в голову не приходило предохраняться???

инна
Оля

Сообщение было удалено

Зачем???? Вы что, в арабских эмиратах живёте?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

С лежокаином отрезают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Как будто аборт только по собственному желанию, у многих это по паказаниям. Автор поста просто туповат наверное???

Гость
Алина

Мда...

много я узнала....

И передумала делать аборт...

спс большое...

Я буду мамой....)))

Умничка. Правильно сделала

Дианочка
Гость

Мне 47 лет, после первых родов сделала 3 аборта, без наркоза, в те времена так было. Все делали, всем было больно, терпели, не умерли, и с мужиками спали.

Глупая курица

Гость

Добрый вечер, я сдела оборт на 6 неделе, поверьте денег небыло делали без наркоза по мне так легче родить три раза теряла сознание плакала , кричала от боли, мне казалось вытягивают внутренности из меня , особенно когда высовывают расширитель это ужасно больно, не делайте женшины ни когда этого, а если уж забеременели , путь жестоко будет звучать оставь в роддоме , чем всю жизнь верить себя, я и сама выдела после не удачного оборота моей маме на 4 месяце делали оборт , это и повлекло что я потом в 6 месяцев родилась , шейный отдел был у меня поврежден, моя мама долго меня выхаживала, но когда она узнала что оборт прошол не удачно она решила меня оставить и 26 лет назад я появилась на свет....выжила в следствии не удачного оборота....

Гость

Делала вакуумный аборт с местной анестезией... Срок 5 недель. Больно, но терпимо. Морально тяжело видеть это своими глазами. Не приятная процедура одним словом. Единственный плюс после аборта нет болей и выписывают сразу после аборта. Дорого...)

Гость
Маша Одесса

2. Почему хамство, меня интересуют насколько женщины сильны морально, если после адцкой боли продолжали дальше заниматься сексом, зная что последствия секса несут такую боль. Этож травма психики у меня бы точно была, а я мужчин бы после этого не подпускала, даже мужа наверное, этож получается он мне причинил эту боль. Вот мне и интересно не испытывали ли женщины ненависти к собственным мужьям после этого?

Тупее вопроса на читала. Интересно ей иди проверь узнаёшь

Гость
Элла

Девочки,а кому клитор и малые половые губы без наркоза отрезали? Расскажите,очень больно?

Нет оргазм получаешь от этого

Гость
Глафира

Вообще без анестезии сейчас не делают. Могут делать под местной анестезией, шейку матки новокаином обкалывают. Знакомой так чистку делали после выкидыша, а это тоже самое. Говорит больно, но терпимо, просто не приятно очень.

Делают без всего поверьте и больно очень даже

Гость
Гость

Мне первый делали без наркоза.

Автор, без местной анастезии давно уже не делают.

По этому больно не было, а вот жутко не приятно.

и что за нелепое; "Как вы сексом после этого занимаетесь? поражаюсь вашей живучести, как кошки....."

????????????

Вы о чем вообще?? Связь-то где? Или по вашему; после абортов вообще вся интимная жизнь прекращается??

Мне 9 раз прерывали беременность ( по медицинским показаниям) Я КОШКОЙ себя не считаю.

Просто мне не так везет, как некоторым..

Делают милая делают

Гость
Goha

Вы не представляете как я не хочу делать аборт,я люблю этого малыша,мне сташно люди,но мы с моим парнем еще молодые не работаем,учимся,родители нам этого не простят,убьют обоих!И мне будут делать в клинике где делают только без наркоза,мне очень страшно,я не хочу убивать,но у меня нет выбора,родители понимайте своих детей,я хотела повеситься из-за этого потому что так не хочу избавляться от ребенка!!!

Мою подругу родители заставили сделать искуственные роды,т.к.отец ребепка погиб.Она потом вышла замуж,но не смогла забеременнеть.Муж ждал 19 лет,а потом ушел от нее.Она осталась одна в 40 лет,надежда создать новую семью мала.А ее родители давно осознали,что это они испортили жизнь дочери!Только ничего нельзя изменить,как- бы они не раскаивались.Не надо думать,что тебя убьют.Когда возьмешь на руки своего малыша,такое счастье нахлынет!Самое большое для женщины,ты поймешь,зачем надо жить,для детей.

Гость
Маша Одесса

2. Почему хамство, меня интересуют насколько женщины сильны морально, если после адцкой боли продолжали дальше заниматься сексом, зная что последствия секса несут такую боль. Этож травма психики у меня бы точно была, а я мужчин бы после этого не подпускала, даже мужа наверное, этож получается он мне причинил эту боль. Вот мне и интересно не испытывали ли женщины ненависти к собственным мужьям после этого?

И что ты предлагаешь ,в монашки податься ? *** надо с нормальными мужиками,а не с ебланами,которые в тебя кончают:) И тогда никакие аборты не нужны :)

Гость

Я делала на 10-11 неделе без наркоза . Все прошло нормально, терпимо и очень быстро.я из Улан-Удэ.наташа.

Гость
Анастасия

Да что вы делаете о каком аборте может идти речь((Вы УБИЙЦА((Прошу вас не делайте этого ну это же ваш ребенок ваша частичка((неважно в каком положении вы находитесь всегда найдутся люди которые будут готовы помочь....

Пожалуйста посмотрите это видео 1 2 3 4 5 и более раз пока из вашей головы не уйдет мысль об аборте - http://www.youtube.com/watch?v=lHK6hRoZM9w пожалуйста не убивайте((

Да о чём вы говорите вообще... Какие блин убийцы?!?! Ситуации разные бывают. Например у меня неразвивающаяся беременность, у эмбриона нет нужных сформировавшихся к данному сроку клеток, которые в последующим стали бы органами, нет сердцебиение... И что теперь ходить с мёртвым эмбрион ом внутри???? Вам лишь бы осуждать,. Или рожать надеясь на чью то помощь?! А если не помогут?!знакомая рожала, тянула кое как детей, не делала аборты, а они выросли и гнобят её за то что она их родила а дать ничего не может, типо наплодила нищету!
На мой это гораздо хуже чем сделать аборт. Женщина должна в данном случае надеется только на себя и рожать столько детей сколько сможет поднять сама! Ибо даже самый заботливый мужчина может предать.
Простите за столько слов.

Арина
Гость

У меня выкидыш был без наркоза! Такой боли - врагу не пожелаю! Сказали, что анестезиолог пьяный спит - если будете ждать, то умрёте. Связали потому , что так кричала и всё по живому - такие дела... Родила после этого нормально через год, без разрывов, но тот ужас... - запомнила хорошо...

Я ДЕЛАЛИ АБОРТ БЕЗ НАРКОЗА РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛИ НАРКОЗ НЕ ДАЙ НИКОМУ ИСПЫТАТЬ ТАКУЮ БОЛЬЬЬЬЬ😭😱😱😱😱😭😭😭😭

Гость
Правда

Бедные... Больно! Без нарокоза... А что больно-то? Вы хоть подумали, что делаете, когда на аборт решаетесь?

Может хватит себя жалеть и подумаем вот о чем.

Расставили вы ноги (даже без наркоза). Берет доктор такую длинненькую железную палочку и сует во влагалище. Добирается до ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА (уже живого и все чувуствующего) и прокалывает его насквозь, чтоб не дергался при дальнейших манипуляциях. А манипуляции такие - берутся клещи и начинается расчленение ребеночка (тоже виживую!)- начиная с того, что первое попадет под клещи - ручку, или ножку, или попочку с кишечками, потом головочку расчавленную клещами...

Остатки маленького тельца вышкрябываются со стенок матки инструментом наоподобие граблей... И не суть важно, если тот же процесс происходил с помощью вакуума. От этого не менее больно было малышу...

Все расчлененное тельце ВАШЕГО РЕБЕНКА поэтапно выкидывается в таз под вашей задницей. Вот так - ляп-ляп... с кровью дитятки...

Потом этот таз с телом ВАШЕГО РЕБЕНКА выносят и опорожняют в яме для отходов после всевозможных операций с другими больными людьми.

Тело человека не хоронят, а просто выкидывают в гниющий мусорник.

К этому телу никогда и никто не прийдет на могилу, потому, что не принято возносить свое почтение отходам и мусору...

Мама-убийца этого маленького человечка не будет проливать над ним слез, она даже о нем не вспомнит...

Даже если и вспомнит, то только словом "аборт"... Или , "как я бедная мучилась без наркоза..." Это не человек - это неудачный исход моего секса, от которого мне надо избавиться...

На этом этапе плод ещё не сформирован,просто комок делящихся клеток,не надо заливать этот бред.На стадии,когда органы сформированы ручки ,ножки как вы тут сюсюкаете никто не делает аборт без жёстких медицинских показаний.

Гость
Маргарита

Я в шоке от всего!

Самой месяц назад бартолиеву железу вскрывали (это там же, за смазку отвечает). Перевязки делали каждый день по два раза. Когда делали я так орала, что весь этаж слышал. Печатаю, а от воспоминаний руки задрожали. Боль адская. Я теперь знаю, где мой болевой порог. У меня даже сознание там мутиться начало, не могла понять, где я и почему так больно.(((

Этого теперь боюсь ужасно(

У меня тоже удалять надо, а от этого при па не бывает слишком мокро??? У меня так)

Гость
Vogue

Я когда в больнице лежала, мама привела дочку свою 15-летнюю на аборт, требовала ей без наркоза делать. Типа, раз смогла тр*хаться, значит и потерпеть сможет. На девочке лица не было от страха - ей мать наверно очень красочно описала, как больно будет, мамашу всем отделением уговаривали на наркоз - ни в какую. Девочка даже описалась от страха, когда ее в операционную вели... Врач хорошая попалась - сделали ей наркоз бесплатно, так мать грозилась засудить и врача и больницу, что сделали не так, как она хотела. До сих пор помню, как она орала на всех..

Кошмар...

Гость
Маша Одесса

Секс - это омерзительное поглощение чужих отходов, разницы между блевотиной , слюнями, харками, спермой , гнойными выделениями нет никакой. Понятно, что бабы пытаются навешивать,что им приятно,когда в дырку пихают вонючку, ну чтобы быть вроде как при мужике. Аборт без анестезии ,конечно, больно ,только не понятно,как боль описывать вам смогут. К счастью, я делала аборты таблетками, тоже,больно, но с родами не сравнить. Были роды и без анестезии и с эпидуралкой

Гость
Фанни Каплан

У меня родная тётка сделала 20 абортов или около того.76 лет уже.Жива и здорова.Тьфу,тьфу.

Вот если бы она этих 20 ребятишек родила и воспитала добрыми людьми, тогда бы было чем хвалиться.

Гость
Не ангел

девочки, это наверное такой ужас! А ведь на самом деле мало найдётся женщин, старше 50 лет, которой бы не пришлось пройти через аборт, и вряд ли половине делали с наркозом. За наркоз надо было подлизаться к врачу, что-то принести и т.п. (рассказы знакомой этого возраста). Страшно всё это. После поста Vogue 16 вообще плакать хочется - девочке-то ещё жить да жить, а тут такой стресс на всю жизнь, как она вообще потом без страха потом будет с мужчиной ложиться? (((

Надо замуж выходить и деточек рожать, а не ложиться под одеяло с каждым встречным- поперечным.

Гость

Парню пойти на любую работу , а лучше на 2 работы ( ещё и ночную) и взять ответственность за свою семью. Это называется любовь! Почему должен
УМЕРЕТЬ за блуд двух людей невинный младенец?

Гость

Многие осудят,но простит лишь Бог.
У меня сложная ситуация,двое маленьких детей,забеременела на гв ещё,мы предохранялись,и всегда после секса,иду в ванную мыться на чисто.Но что случилось то случилось.Я узнала о беременности,мы с мужем думали оставить,но буквально через несколько дней у него случился внезапный первый приступ эпилепсии за рулём,...Поехали обследоваться,нашли образование в голове....Это так страшно ....Муж лишился работы,я в декрете ещё,долги кредиты ,арест имущества приставами...Буквально не где жить,в такую *** мы встряли,врагу не пожелаю.токсикоз сильный,я не могу выйти на работу,просто поту что боюсь потерять сознание,рвота,головокружение.Впереди лечение мужа и куча денег на восстановление.Приступы могут повторяться,это самое страшное....У меня нет другого выхода..видит бог.Грешна,каюсь но это нужно сейчас..(((

Гость
Лиса

а мое самое болезненное ощущение было так.

Один раз в 24 года меня прям из консультации увезли в самую плохую больницу на скорой с подозрением на внематочную беременность. В приемном дали скребок и заставили бриться, затем взяли под белы рученьки и повели на пункцию. Ну чтобы диагноз поставить. Вот это жуткая боль была, как будто кишки вынимают. Так что девочки если в больнице услышите слово Пункция, просите общий наркоз и предлагайте любые деньги.

Это точно. Орала на всё отделение. Хоть и обезболевание поставили

Марья

Мне одна врач говорила, что в матке нет болевых рецепторов. Самая болезненная часть - это расширение шейки матки, потому что именно в ней находится огромное количество рецепторов. Как и в родах - больно, когда шейка матки расширяется. Только в родах это естественный процесс и медленный, а при аборте ее насильно расширяют
Так вот . при абортах раньше обкалывали шейку матки, помогало не очень, но снижало боль. А вот когда шейку не обкалывали... это я даже представить не могу.... Поэтому когда рассказывают, как женщина делала в СССР по 10 и более абортов, ну я думаю, покупала анестезию
Например, в царской России использовали хлороформ - он на время отключает.

Марья
Мышь линялая

Маша, ты хочешь, чтоюб тебе тут все ужасы подробно написали? Ты хочешь, чтоб у тебя все что болеть начинает, болело еще сильнее? К чему этот вопрос?
Понятно, что без наркоза больно, нафига это обсуждать?

"те кто через это прошел, вы что после этого сексом продолжали заниматься? Удивляюсь вашей живучести..как кошки" не а это уже не то что не тактично..это хамство....

она хочет знать, имеет право... Люди для этого и в Мед идут

Марья
Маша Одесса

испытывали, конечно, какое-то время. А потом молодость, гормоны, инстинкты. Многое забывается, когда либидо в башку бьет

Марья
Фанни Каплан

В то время - это обычное действо.И даже не задумывались,что можно по другому.Идёшь как корова на бойню,по очереди.Одна за другой.По сути испугаться то не успеешь.Врач разговаривает в этот момент с тобой:сознание проверяет:отключилась или нет.Сложно удержать тело в нужном положении:непроизвольно попа поднимаеться от боли.Дёргаться нельзя, а то врач проткнёт нечаянно матку.

врач грубил? оскорбяли?

Марья
Маргарита

Я в шоке от всего!

Самой месяц назад бартолиеву железу вскрывали (это там же, за смазку отвечает). Перевязки делали каждый день по два раза. Когда делали я так орала, что весь этаж слышал. Печатаю, а от воспоминаний руки задрожали. Боль адская. Я теперь знаю, где мой болевой порог. У меня даже сознание там мутиться начало, не могла понять, где я и почему так больно.(((

Этого теперь боюсь ужасно(

вас не обезболили??

Гость

Все еще впереди у вас… никогда не зарекайся☝️… тоже не разу не делала, но так как грубо вы про нас женщин! Сама такая же

Гость

Я делала без наркоза и скажу вам что ничего больного нет ,просто не приятные ощущения и все

Гость
Гость

Я делала вакуум без наркоза. Рожать больнее, гораздо, и у стоматолога хуже. Помнится мне в советские времена рут-канал пытались без анестезии сделать, вот это я вам скажу - БОЛЬ. При аборте страдания больше моральные, чем физические.

Ну не скажите , рожала в 17 , не пикнула ни разу, хотя роды были тяжелые, аборт без наркоза , это кошмар , никогда не забыть этого

Гость
Валентина

боже какие вы бессердечные а придставте хоть на минутку что и ваша мама убила бы вас и сейчас вы не переписывались бы здесь, а находились бы на небесах ну как, не жаль себя

Девочки читаю все комментарии,у меня их5детишек.4девочки и сыночек любимый.забеременила,не когда не думала об обороте,а сейчас не знаю что то делать.Потому что сама балею диагноз не ставят,а малыша не хочу убивать что делать не знаю.многие не хотят а приходиться.

Гость

А ты почуствуй кто из тебя оторвают кусок мясо???вот такая боль без анестезии

Гость

Делала без анестезии. Три аборта, два вакуумные (без наркоза) и выскабливание с наркозом.
Больно но терпимо. Ничего страшного девочки. Рожавшая подруга, говорила, что после родов проще. Я не рожала, не знаю. Ощущения как при очень болезненных месячных, но быстро. Сама процедура около 10 минут.
Девочки, потерпеть стоит, лучше не затягивать.

Гость

Аборт делала под местной анастезией. Ребенка хотела, но предстояла операция по удалению щитовидной железы по причине онкологии. О своем диагнозе и беременности узнала практически одновременно. Муж не поддержал, говорил что уйдет, и это при том, что у нас двое детей. Врач просто банально, не долго рассуждая склонил к аборту. Аборт в день обращения, даже без анализов и без какой либо предварительной подготовки. Сейчас понимаю, что нужно было хотя бы время, чтобы подумать и принять взвешенное решение, не ошибиться в выборе решения. Больно морально и физически. Как живёшь после этого ? Ни как прежде, это точно . Аборт - это чаще не прихоть женщины, а больше вынужденное решение в силу определенных обстоятельств, сложившихся на тот момент. Когда ни кто не поддержал, в трудную минуту. Есть ли секс после этого ? Секс есть конечно, однако, ощущения не будут прежними. При таком аборте, страдает психика очень, так как это сильный стресс. Так что подумать нужно очень хорошо, прежде чем на это решиться. Моральные и физические страдания и боль - вот что такое аборт без анастезии. Ну, а тем кто осуждает женщин, скажу следующее - не суди, да не судим будешь. Жизнь длинная и непредсказуемая. Я аборт для себя никогда не считала приемлемым, хотя женщин сделавших это никогда не осуждала. Кто бы что не говорил, но для женщины это всегда переживается не просто. Даже если об этом не говорят. Так что, некорректно и бестактно делать подобные высказывания. Особенно мужчинам, которые не вынашивают, не рожают, а порой и не заботятся о детях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да делала , был случай когда попался не опытный анастозолог и вместо того что бы нанастезую ввести в вену он ввел ее мне под кожу , когда это поняли врачи начали делать аборт без анастезии , помню все , боль адская , даже перерывами теряла сознание

Гость
Фанни Каплан

Я делала 2 раза без наркоза.Больно,однако.

Можно с вами пообщаться об этом более детально?

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем