Гость
Статьи
Кто делал аборт без …

Кто делал аборт без наркоза?

Говорят когда- то давно аборты делали без наркоза, у меня сразу все болеть начинает, как представлю(((( хотя я аборты вообще никогда не делала). Тут есть те кто делал без наркоза? Как вы выдержали, …

Маша Одесса
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гостья
Рупрeхт

Сообщение было удалено

старый анекдот есть:

спорят две женщины,- что больнее,- аборт или рожать.

мужик слушал, слушал, и спрашивает,- а вас когда-нибудь по яйцам пинали???

Алина...
Инга

Сообщение было удалено

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ты плохой человек! Не автор, а ты! Че грубишь, ***!? Если б тебя видела морду б тебе искалечила у меня пояс по боксу, *** ты моральная! Тупая овца не автор, а ты, сволачь!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это у тебя сволачь не все в порядке!!!а у Маши в порядке!!! ТЫ мрась, сволачь, урод моральный!!! Морду бы тебе набить!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Полностью согласна, те которые обсирают - сволачи, а также виноваты производители некачественной контрацепции она на 100% не спасает. А если изнасиловали то же будь добра рожай, сама виновата, че за бред, сволачи!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, не притворяйся бедной овечкой, ты ***! Берегись! Скоро тебе конец банда народу тебе темную устроит и с кулаками на тебя нападет! Скоро будешь в гробу, сволачь!

Мишка

В Америке без наркоза делают. И считается что он не нужен. Больно немного только когда открывают шейку матки. Боль терпимая и быстро проходит. Женщин отводят в специальные комнаты отдыха, где измеряют давление, дает целый мешок "подарков" (разнообразные противозачаточные, антибиотики, витамины...). Кто через 10 минут спокойно уходит домой, кто через 20. После таких абортов даже не назначаются повторные обследования. Если только тебя что-то беспокоит, то ты можешь позвонить по горячей линии и получить быструю мед помощь.

Гость

Я тоже делала два аборта .только один медикаментозный а второй мини-аборт без наркоза ...Боль ужасно сильная и рассказывать особо об этом тяжело ...

Xx

Медведев дурак. ужесточил законы для сексуальной неприкосновенности несовершеннолетних. несоершеннолетние как трахаются втихую так и трахаются. и аборты делают. причем в комфортных условиях, с наркозиком. вот лучше бы Медведев ввел почти полный запрет на наркоз при аборте, тогда бы и рождаемость повысилась, и меньше бы стало больных, и умерших, от последствий аборта, тк боялись аборта посильней стоматологии.

Инесса

Маша, напиши в поисковике Google ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ... Там первое выйдет ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ДУРА... Вот почитай

Маша

Мне делали аборт и чтото пошло не так, после наркоза проснулась. А живот тянет и твердый, чуствую плохо мне, рядом никого, встала и по стеночке пошла искать врача... Нашла в ординаторской она сказала леч на диван, потрогала живот и засуетилась... Отвели меня на кресло и почистили без наркоза, врач была в клеёнчитом переднике вся в моей крови и кричала мне чтоб я не орала, а внутри чуство как по мясу чем то скребут, это ужасно боль сильная, у меня двое детей и роды просто блекнут на фоне воспоминаний об этой чистке, мужу сказала что еще один оборт и я его кастрирую). Прошло уже лет восемь а я до сих пор просыпаюсьс этими воспоминаниями и не могу уснуть

Кстати пункцию тоже делали, больно но терпимо, киста лопнула тоже больно, и шок но терпимо

Женечка

3 дня назад делала:(год назад меня кесарили,забеременела опять,рожать запретили-внутри плохо швы сошлись,отправили в клинику на аборт.наркоз не делали,врача не было,поставили кеторол и тот мимо вены!такой жуткой боли я в жизни не испытывала,такое чувство что кишки вытаскивают.после процедуры как собаку положили в холодную палату,за всё время никто из врачей не зашел,через два часа выписали-дошла до гардероба и потеряла сознание!ща уж дома,а живот болит сильно

Ira

Очень прошу,не останьтесь равнодушным человеком!! Почитайте - посмотрите обзательно!!!! Очень прошу! И тогда поймете,почему делать аборт не надо!!

http://vk.com/id197912462?w=wall197912462_100%2Fall

яна
Маша Одесса

Сообщение было удалено

глупая ты!!!!а женщины есть с разными моральными принципами и моральной устойчивостью,ноги ведь раздвигать не больно,вот и на аборт пойдешь если прийдется,а мужиков винить не надо в этом,самим надо думать о контрацепции!человек такое существо которое вытерпит любую боль!!!!

Ира

Сперматозоиды делятся на женские и мужские, на пол ребенка после зачатия уже невозможно повлиять. Не смотря на то, что на первых этапах все зародыши одинаковые женские, пол в них уже заложен и ждет своего часа!

Ира

http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509

Вот тут красноречиво.

Tafa

У меня бабуля около сорока абортов сделала, да родила 4-ых и не пропадало желание сексом заниматься после каждого раза видимо, хе-хе. 85 лет сейчас, жива- здорова, а анестезию тогда не делали. Какая там анестезия, тогда рожать-то в больницу не ложились, дома али в поле.

Гость

я некогда не делала оборт.надеюсь и такого не будет никогда....осуждать женщин которые это сделали не имею права..это их выбор..я как то 3 месяца назад попала в отделение гинекологии с воспалением и так как палат свободных не было меня положили с абортницами...это был кошмар особенно когда их привозили от туда ...я не знаю их причины по которым они решились ..но было видно что они оч сильно мучались..и потом в течение всего моего прибывания там(слава богу в др полате)неоднократно слышала как санитарка или кто там медсестра шла по коридору кричала фамилии ..они выходили и с ужасом стояли ждали своей очереди

Гость

Здравствуйте! Мне лично вчера делали оборт на живую в сузунской больнийе! Девочки вы не предстовляете какая это боль я сознания два раза теряла а врачам было все ровно!

Гость

Они прекрастно видели что их дешовый препорат на меня не подействовал!!!!

Катерина

Делала под общим наркозом. Заснула и ничего не чувствовала. Страх перед абортом был ужасный. Ощущения ужасные горечь поступила к горлу и груз во всем теле... голоса...

мирель

я делала под навокоином,не спиш чувствуеш всё но без боли..онимает нижняя часть тела...

это я!
Маргарита

Сообщение было удалено

это я!
это я!

Сообщение было удалено

согласна!

это я!
Правда

Сообщение было удалено

вы конечно от части правы, извените меня конечно но сюда девушки пишут от безвыходности и получить уж какую-никакую поддержку, а вот с такими письмами как у вас вы на них сильнее давите, морально, на психику. разве так можно???

это я!
мирель

Сообщение было удалено

мне тоже навокаин калоли, но я чувствовала, правда не так больно, вниз живота тянуло...

это я!
Лариса

Сообщение было удалено

даже не думай рожай!всеми силами одного ребенка поднимешь,я тоже без мужа родила,тоже одна,дочке уже 2,5 это чудо,прелесть,нарадоваться не могу) и так получилось что забеременела во второй раз, двоих не поднять мне, и вот придется идти на аборт( боюсь... жесть...

Ляля

Почитала про жену Сталина, афигела конечно мягко говоря, 10 абортов это конечно п*здец, жалко ее, не по своей воле ей пришлось своих детишек убивать...быть женой такого тирана жутко...я конечно не раз слышала что Сталин был жестоким человеком, но сегодня уже конкретно заинтересовалась судьбой его жены, кучу статей прочитала...своих родственников не жалел, над всеми издевался...кого то в ссылки отправлял, кого то просто убивал, не знаю правда это или нет, думаю да.

Так вот случайно наткнулась на данный сайт, я в шоке вообще!

В основном в шоке от тех кто делал аборт больше одного раза...я не пойму никак, вас че первый аборт не смутил ни капли? Мы все прекрасно знаем откуда берутся детишки, и все знаем что нужно предохраняться, тем более мы живем в таком веке когда все есть! Неужели сложно купить презерватив???

Ляля

Надо понимать что за все удовольствия нужно платить! Лучше пусть это будут презервативы, чем здоровье и возможность стать матерью!!! Те кто повторно идет делать аборт видимо совсем лишены мозгов! Как минимум это риск остаться без детей, но и еще это большой грех! А за такой грех будете расплачиваться и вы и ваши уже запланированные детки, и внуки и правнуки...до 7 колена.

Ляля

...до 7 колена. Реально!

Мой прадед очень серьезно согрешил, за его грех расплатились все его дети(их 7 и плюс 2 умерли сразу после родов), все очень несчастны и перенесли много горя:

1. моя бабушка попала под поезд - без руки с 16 лет,

2. ее сестра умерла совсем молодая от рака (примерно в 30 лет),

3. брат долго мучался с серьезными проблемами с сердцем...в итоге умер,

4. сестра окликнула мужа когда он переходил дорогу, он обернулся и его сбила машина насмерть, после этого она не вышла замуж повторно, а у нее начала ехать крыша от вины,

5. еще одна сестра с самой молодости имеет серьезные проблемы со здоровьем, имеет сына который "потерял" ногу на заводе и похоронила дочь которой было 17 лет(поехала на дискотеку с друзьями и попала в аварию, погибла только она-мозги лежали в стороне, а остальные пассажиры отделались синяками)

-можно еще долго перечислять..это всего лишь часть....

но мне 21 год, в 18 лет мне поставили артрит (насколько я знаю он в основном встречается после 50 лет), я не чувствовала ног 2 месяца, заново училась ходить...в 20 лет мне поставили стенокардию(это сердце, кто не знает насколько это серьезно - забейте в гугле), я молодая девушка с "букетом" хронических заболеваний, чувствую себя старой бабкой! Постоянно что то болит, боли жуткие, дома 4 коробки из под обуви с лекарствами, все купленое за последние полтора года. Живу постоянно мучаясь((( Лет до 15 мечтала о суециде, было пару попыток, щас борюсь с собой, но меня одолевают адские боли...сил уж нету(((

Может быть кому то эта связь между грехом деда и мучительными судьбами его потомков покажется неуместной...знаете я уже в этом не сомневаюсь имея здоровье как у старой бабки...

Люди! Не берите такой грех на душу! Не убивайте своих собственных детишек!!

Конечно понятно что аборт необходим в случаях показаний врача, но если таких показаний нет, то это хладнокровное убийство, эгоистки!!!

Самое главное что ваши уже желанные дети будут расплачиваться за ваш грех!!!

Ляля

И те кто критикует ту девочку которая создала данную тему, думаю вы не правы...после всего прочитанного она будет с собой по 10 презервативов носить и я думаю у нее не будет нежелательной беременности, так что от того что вы пишите есть толк!!!

Ляля

Девушки! Не делайте аборты!!! Посмотрите в интернете картинки детишек...как таких лапочек можно убивать???

Ляля

А тем кто боится мам...не убь*т вас мама, все мои подружки залетели до 18 лет, так ничего страшного...воспитывают малышей и счастливы!!! И никого мама не уби*а...а та мама которая дочку на аборт без наркоза привела - мра*ь, ее саму надо убить!!! Проучить она видите ли хотела... а девочка уже такое пережила...на всю жизнь моральная травма от такой матери!!!

Вика

Мне собираются делать без наркоза, у нас в городе анастезиологов нет. Даже и представить не могу как это:( от боли начинаешь тошнить,голова кружиться и теряю сознание..:(

Гость

Женщина, решившая сделать аборт, опирается только на закон РФ, который разрешает ей аборт, всякие недалекие с ограниченным умом шафки и обиженные жизни стервы по сравнению с законом РФ ничто. И вообще женщина, решившая сделать аборт, должна иметь свою голову на плечах, а не слушать всяких моралфагов, религиозных фанатиков,пролайферов, психологов которые вместо того чтобы нормально выполнять свою работу тупо навязывают свое мнение и свой образ мышления, вообще левых людей которые не имея совести или хотя бы не зная элементарных правил приличия лезут не свое дело со своими нравоучениями, а также подруг, знакомых, мам и бабушек и т.д. Тогда у женщины все будет благополучно, если она опирается только на закон РФ, а также имеет дело только с нормальными здравомыслящими людьми.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Насчет мамаши конечно согласна. Больная на всю голову. А врачи о чем думали - они по сути дела должны были слушать мнение дочки и дочку спросить а не тупо подчиняться ее мамаше. Я против репродуктивного насилия: и того чтобы насильно вели на аборт, также и против того чтобы женщину решившую сделать аборт, заставляли рожать против ее воли и против того чтобы навязывали свое мнение рожать или аборт сделать только женщине принимать решение и никому кроме нее.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Еще показания для аборта - это закон Российской Федерации и личное желание женщины. Эгоизм - это заставлять других плясать под свою дудку и заставлять их поступать не так как они хотят а как от человека хочется. Аборт - не убийство, это право женщины распоряжаться своим телом, своей жизнью и судьбой так как она считает нужным.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Грех - понятие относительно. Это только для религиозных. У людей разная вера. И вообще в Бога верят не все. И это личный выбор каждого. Насчет аборт, 100% контрацепции не бывает, и если все таки контрацепция подвела и в данный момент ей ребенок не нужен, не та ситуация когда она хочет родить, она просто не хочет вынашивать - согласно закону РФ у нее есть право на аборт, она не переступает закон, так что здесь не нужно осуждать. Ну если женщины постоянно ходят на аборт поскольку не предохраняются, уж лучше аборт чем ненужные дети или в помойки будут выброшены, или будут пополнять детдома, или просто будут никому не нужными беспризорниками, каких у нас полно.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Аборт разрешен законом РФ. Почему офигела? Женщины, идущие на аборт, не переступают против закона, поскольку законом РФ аборт разрешен.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Закон РФ разрешает аборт. Поэтому женщинам, решившим сделать это, ваше мнение не волнуют,ваши нравоучения и запреты никому не нужны. Вас слушать не будут.

Гость

Если женщина решила сделать аборт ей нужно иметь свою голову на плечах, а не слушать всяких религиозных фанатиков, гнусных психомозгоебов в основном которые или слишком фанатичны, слишком ограничены или просто откровенно используют в целях государства которое любой ценой даже путем дискриминации женщин пытается поднять рождаемость, а также глупых подружек и предков не уважающих их мнение и личный выбор, всяких долбанутых вообще левых прохожих тупо не знающих правил приличия и лезущих в чужое личное пространство и т.д. И на многих форумах в основном сидят ограниченные недалекого ума люди. А если у женщины нет своей башки или она не слишком грамотна или слишком ведома, то сама становится потом гнусной противной моралфагиной тупо пытающейся учить жить.

alla

Мне на этой недели должны прерывать беременность,Я очень не хочу,но оставить ребенка тоже нет возможности,сыну два годика,а дочке 6 месяцев.Мой муж постоянно в командировке,помогать не кому...Плачу,жалко

Елизавета Романова
Гость

Сообщение было удалено

Елизавета Романова

За что же ее под расстрел мне интересно, дамочка? Если дочь кроме как ноги раздвигать больше ничему не научилась, как ей мозги вправить? То, что она такая выросла, виновата в первую очередь сама мать и возможно все ее жесткие попытки ее перевоспитать уже ни к чему не приведут; раньше надо было думать, но я бы на ее месте поступила бы так же. И хорошо, что на мужиков у нее алергия будет, пусть лучше вообще в монастырь уйдет, чем давалкой станет и потом перед очередным абортом будет стоять и анекдоты травить

олололо
Никки

Сообщение было удалено

наверное лучше их вообще не делать?)

Victoria

Я сделала больше 10 абортов и половину из них без наркоза,потому что в нашей гинекологии всем подряд колят кетамин,а это очень тяжелый наркоз,после него у меня и дыхание останавливалось и такое ощущение,что я умираю,поэтому я сама просила врачей делать без наркоза,они удивлялись,но соглашались.Ну что я могу сказать про ощущения.....конечно больно,но не смертельно,это такая боль ,которую можно терпеть.Родовые схватки на пике своей кульминации мне показались больнее( у меня один ребенок).И вот закон подлости:кому не нужны эти беременности,те залетают каждые три месяца(например я),а кто хочет-не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша Неваша

Сообщение было удалено

Какая умница! Полностью согласна. На мужчине тоже грех. Только они у нас никогда ни за что не отвечают, всегда ж женщина виновата((.

Диана
не скажу

Сообщение было удалено

***** стяни, пидорасина подшконарная, ***** в ***** и ***** соси, выблядышь недотраханный

Марина

Сейчас вроде только с наркозом делают.Хотя я вот думаю,неужели там боль такая адская?От вакуума?Там делов то на 3 минуты.Я согласна с барышней по поводу стерилизации.Я бы сделала,без раздумий.Чем бегать здоровье свое тратить.Я последний раз залетела вообще улет.С презервативом,фарматексом,мирамистином.И все равно эта гадость приклеилась ко мне(((Девочки в палате лежали,одна на Диане 35,второй раз на аборте,противозачаточные не дают 100%.Как то не прискорбно((Надо совмещать.Презерватив с таблетками к примеру.Короче травить свой организм.А стерилизация сделал,и проблем нет.

марина
Алена

Сообщение было удалено