Говорят когда- то давно аборты делали без наркоза, у меня сразу все болеть начинает, как представлю(((( хотя я аборты вообще никогда не делала). Тут есть те кто делал без наркоза? Как вы выдержали, …
Сообщение было удалено
Вы правы-женщины одумайтесь.Сейчас не каменный век и средств предохранения куча!Мужики-им пофигу,а мучиться нам.
Сообщение было удалено
не правда на третьей неделе беременности у ребенка уже есть сердечко!!!!!
Сообщение было удалено
да я вот тоже беременна а муж не хочет,заставляет делать аборт.так боюсь и не хочу!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пункция - это не так болезненно как аборт, девушка вы просто слишком превуличиваете, у меня и роды были и аборт,пункция - это ерунда по сравнению с этим, и никакого наркоза не требуется, а наркоз - это вообще ужасно. Не надо пугать народ
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Морально, женщины намного сильнее мужчин
Сообщение было удалено
Слышишь ты козел не доёбаный,следи за базаром своим! Таких как ты вообще кастрировать надо и не выпускать в народ! Иди овцу *** *** рогатое. Еще русских девушек будешь оскорблять! И русский язык выучи,а потом пиши!
Вот-вот, согласна. Кого интересует мнение грязного черножопого чурки с первобытными мозгами? Шел бы воспитывать своих черножопых баб, небритых, немытых, безвольных, с менталитетом овцы. А лучше именно овец пусть и трахает. Они по уровню интеллекта ему ближе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, да! пункция-это вообще жестко!!!!! по мед.показаниям мне сейчас надо делать аборт и врач сказала, если пункцию вытерпила, то аборт тем более вытерпишь.....подруги тоже делали без наркоза-говорят терпимо, схватки больнее
Ой,Е!Бесят меня такие супер-умные типа Правды тут!!!!На,представь ситуацию мою....У меня грудной ребенок,я живу с мужем-тираном(который специально рвет ган...ны,чтоб я рожала как заведенная и никуда не ушла),жить кроме,как с ним мне негде.Детские 2100 руб.И ты предлагаешь мне родить и оставить ребенка?!?Да?!Ты дура,что ли?Как можно своего ребенка оставить и осознанно обрекать его на такое существование?!Ты спросишь:А как же можно его убить?Действительно,никак.Так давайте рожать,обрекать детей на нищее существование.Те детки,которые скитаются по улицам-тоже наверное дети высоконравственных женщин,решивших рожать.А теперь спросите их-они заказывали такую жизнь?....
вы все мерзкие и тупые ***! аборт - грех!!!! его нельзя делать! не нравится муж - разводись!
ты бы рот завалило по-поводу ***!!!! *** стремное!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я посмотрю ты такая или такой правильный(ая), что прям обоссаться и не встать, аборты иногда сами врачи назначают, не потому ,что девушка хочет, а потому что надо! Дибилы блин.
Даже если девушка решила сделать сама аборт,это не значит что ее надо обсирать с ног до головы! В данной ситуации виновата не только дувушка,но и мужчина!
мне 19. завтра буду делать аборт без наркоза , а срок уже 10-11 недель. сижу щас и так хреново,сдохнуть хочется....
Сообщение было удалено
А почему без наркоза?
Сообщение было удалено
Иди в частную поликлинику там все хорошо сделают!
Девчонки я буду делать аборт 25 октября через неделю,пожалуйста поддержите меня,сама виновата,ребенка не рожденного жалко очень,если чесно аборта не боюсь и боли тоже,мне ребенка жалко очень,он бедный по моей вине не увидеть белый свет,и меня !Я уже жалею об этом,и ненависть самой к себе!(89505693987)поддержите пожалуйста
Девчонки я буду делать аборт 25 октября через неделю,пожалуйста поддержите меня,сама виновата,ребенка не рожденного жалко очень,если чесно аборта не боюсь и боли тоже,мне ребенка жалко очень,он бедный по моей вине не увидеть белый свет,и меня !Я уже жалею об этом,и ненависть самой к себе!(89505693987)поддержите пожалуйста
Привет девченки! Когда я в первый раз забеременнела через два месяца у меня случился выкидыш и меня отвезли в больницу, там сказали чно нужно делать чистку а я жудко боюсь наркоз и сама попросила врача чтобы мне его не делали. Вы не можете представить мучения которые я перенесла, эти минуты показались вечностью. Маша Люберцы
ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ СДЕЛАЛА АБОРТ,НУЖНО В ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ ДАВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ТО,ВО ЧТО ПОСЛЕ АБОРТА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЕЮ УБИТОЕ ДИТЯ.У МЕНЯ ДОЧЬ-ГОД И ТРИ,И 10Я НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ.РЕБЕНКА ТАК СКОРО НЕ ОЖИДАЛА И НЕ ХОТЕЛА,НО НА АБОРТ НЕ ПОЙДУ НИ ЗА ЧТО,ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ЛЮБЛЮ ЕГО И НЕ РЕШУСЬ УБИТЬ РЕБЕНОЧКА,И ЖИТЬ С ТАКИМ ГРЕХОМ
Вот от того, что вы так говорите, что ничего страшного все терпели....вот от этого мужики и не задумываются о том, что женщине больно может быть. Они к этому также легко относится! Может хватит терпеть уже, в 21 веке живем, можем и отказаться без наркоза-то делать или лучше терпеть все всю жизнь.
Сообщение было удалено
21 первый век, напоминаю! Муж-тиран? Не любишь? Хочешь чтобы ребенок видел как он тебя, не дай бить будет или его? Заяви на него, современныймир и существует куча служб. У меня две знакомые так промучались всю молодость, а одну как выяснилось все 10 лет е.ашил. и ничего терпела, все терпят же. Господи! Да когда же русская женщина поймет, что терпеть можно и всю жизнь. Не сочти мои слова упреком, просто бесит, что мы сами позволяем с собой так обращаться !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вобще-то когда залетают 15-летние девчёнки, то тут прежде всего вина родителей, что не рассказали вовремя что бывает после небезопасного секса.
Сообщение было удалено
Ваш текстЯделала медикаментозный аборт,т.е выпиваешь таблетки и получается выкидыш,боль минимальня,и не долгая,но психика конечно нарушается,я замужем,на счёт ненависти к мужу......не то чтоб я его ненавидела,но когда мы узнали о том,что я беременна(у нас уже был малыш 3 лет)я сама решила что не хочу второго ребёнка,но честно говоря так хотелось чтоб муж сказал:".....любимая,рожай!Я так хочу этого малыша...."я бы тогда не сделала аборт,конечно было обидно,что муж просто промолчал,и перекинул на меня всю ответственность....ненавести нет,есть разочарованность в муже.....Прошло больше года после аборта,а совесть мучает до сих пор,и я постоянно думаю об этом,виню себя....ведь у меня были все условия для того чтоб завести ещё одного ребёнка,но в тот момент я руководствовалась только своими эмоциями а не умом,я думала только о себе....очень жалею,что сделала аборт,но поздно.....если бы меня тогда ну хоть кто-нибудь переубедил........
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна полностью!Родители как увидят внука или внучку,оттают сразу и помогать будут,я в этом уверена,а если сделаете аборт,потом желеть будите всю свою жизнь,уж поверьте мне!Если бы мне в своё время кто-то сказал,чтоб я не вздумала делать аборт,я бы не наделала кучу ошибок,не исправимых.....
Сообщение было удалено
Ваш текст вы правы на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я делала в 1985 в 18 лет без обезболивания, как все. Сознание не теряла, не орала, как некоторые, терпела. Правда потом 3 года никакого секса - не очень хотелось и залета боялась (для тех, кто не в курсе: в 80-е напряженка была с контрацептивами). Второй - на 5 курсе от будущего мужа, тоже без обезболивания, потом родила нормально. После родов аборты ерундой кажутся, особенно вакуум.
полностью с вами согласна!!!! Какого хрена мужик в женские разговоры вмешивается!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Те ж говорят, что муж та ещё скотина!!! не хочет что бы его жена ушла!!! а она и не может уйти. кудаж идти с детьми? кому она нужна то!!!???
Девочки, а сколько после оборта нельзя заниматься сексом?
Не обобщайте всех женщин! Дуры и убийцы те, кто ни о чем не думал, не предохранялся. но бывают ведь разные причины. я допустимсделала аборт на сроке 3-4 недели. мы предохранялись, стояла спираль, но она сместилась и я забеременнела. поэтому и пошла на аборт, так как сыну всего лишь 9 месяцев
Сообщение было удалено
после хирургического аборта нельзя заниматься сексом 3 недели, а после вакуум аспирации неделю
С такой гордостью прям..говорите "терпела", как будто вам пряник за это дали потом. И что кто-то потом благодарил что ли ,что терпела. Мазохизм это! В те времена вполне можно было достать обезболивающее, поражаюсь таким как вы, такая вся самоотверженная, терпеливая терпила, извините. вот после таких высказываний мужики и не высовывают вовремя, что бабы терпят, значит и еще раз потерпят. Мне жаль вас...
С такой гордостью прям..говорите "терпела", как будто вам пряник за это дали потом. И что кто-то потом благодарил что ли ,что терпела. Мазохизм это! В те времена вполне можно было достать обезболивающее, поражаюсь таким как вы, такая вся самоотверженная, терпеливая терпила, извините. вот после таких высказываний мужики и не высовывают вовремя, что бабы терпят, значит и еще раз потерпят. Мне жаль вас...
Сообщение было удалено
Угу, только женский. По условию ХХ. Потом уже зависит от того, достанется ли плоду хромосома от отца Y, чтобы он поменял пол. Хоть погуглите что ли (я уж про книги молчу), прежде чем богоугодные речи толкать на анонимных форумах.
Да что вы делаете о каком аборте может идти речь((Вы УБИЙЦА((Прошу вас не делайте этого ну это же ваш ребенок ваша частичка((неважно в каком положении вы находитесь всегда найдутся люди которые будут готовы помочь....
Пожалуйста посмотрите это видео 1 2 3 4 5 и более раз пока из вашей головы не уйдет мысль об аборте - http://www.youtube.com/watch?v=lHK6hRoZM9w пожалуйста не убивайте((
Я не делала абортов,но думаю что без наркоза очень больно,прочитав комментарии нахожусь в недоумении как можно сделать аборт,я несколько лет пытаюсь забеременеть, но всё безрезультатно,каждый месяц жду заветных двух полосок на тесте, а вокруг как назло все беременеют,знакомые спрашивают ,почему у нас с мужем нет детей,отвечаю что ещё рано хотя мне уже 28 лет,иногда думаю почему Бог даёт детей кому они не нужны и наоборот, очень больно читать отзывы типа "сделала 1,2,3 аборта всё нормально главное наркоз" видно мы друг друга никогда не поймем.
Сообщение было удалено
Эта не мать, а конченная тупица и садистка. Не всё в нашей человеческой жизни так просто, как порой кажется, поэтому не надо всех подряд мерять под одну гребёнку. Я сам работаю гинекологом, операции по искусственному прерыванию беременности выполняю с 1972 года. Ко всем своим пациенткам отношусь ровно так, как к обратившимся за помощью. И стараюсь с максимальной отдачей, то есть, так, чтобы всё произошло как можно менее болезненно, как можно более гладко. И поступил бы в той ситуации точно так же, как моя коллега.
Дорогие девочки. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ БЕЗ НАРКОЗА. Да, конечно быстро,НО... Зубную боль и чистку каналов без наркоза я переношу лучше. У меня был выкидыш и остались сгустки крови. Посоветовали без наркоза,но...НЕ НАДО. Никто бы не сказал, что я такая нежность прям...Это очень больно. Сделали 30мин.назад, свежие эмоции.
18. Фидес | 16.01.2009, 18:48:48[4165130296]
Мне делали не аборт правда, а удаление полипа из полости матки, под местной анестезией, но суть та же. Хоть боль это ощущение субьективное и восприятие её у Тани или Гали может существенно отличаться, но я лично пожалела, мне было больно. Ещё шейка не рожавшая никак не раскрывалась (роды были кесаревым). Боль не острая, но очень противная, тянущая, меня в жар от неё броало. Но главное, психологически это тяжело, когда острыми холодными инструментами копаются в святая святых твоего женского естества, наверное я впечатлительная очень... Но держалась я достойно, терпела, доктор меня похвалила.
Фидес скажи: очень больно удалять полип матки при местной анестезии? Мне тоже нужно удалить полип. Я ужасно боюсь общего наркоза и готова идти на местный. Терпимо или нет? Я тоже не рожала , абортов не делала, так что не могут представить эту боль. Она похожа как при аборте? У меня сестра делала аборт при местном наркозе: говорит не больно, неприятно немного.
В 19л когда первый секс был испытала ужасную боль. Эта боль фигня же да по сравнению с абортом или родами?
Желаю всем убийцам, чтобы Вы перед Вашей смертью в полном одиночестве вспомнили своих детей, которые, может быть, стояли бы перед Вами, но никого нет и Вы умираете одни и всем абсолютно по$уй на Вас.
Сижу вот и плачу, на этой или следующей неделе предстоит делать аборт, а так не хочется. Ребеночка жалко очень, да и срок приличный будет 10-11 недель. С удовольствием бы не делала этого, муж хочет совместного ребенка, но не сейчас, так как у меня еще своих двое от первого брака, а третьего сейчас ему тяжело будет. Это уже третья беременность за то время как мы с ним - две другие закончились выкидышем. Хотя все обстоятельства были видимо против, то дикий токсикоз не могу сходить - так как сил вообще ни каких (мышку в руках и ту держать не могу), то праздники на дни сдачи анализов, то аллергия начнется, то всегда паспорт со мной, а тут как назло куда-то пропал, но видимо всё-таки придется идти. Страшно. Сон постоянно снится с ребеночком, что он родился и лежит дома в комнате на пеленальном столике и смотрит на меня и улыбается.
Да и еще наверное придется без наркоза делать, так как у меня при беременности аллергия возникает на всё, что угодно, даже если ее и не было никогда. И так не могу ни как себя психологически настроить, каждый день реву, а если еще и в сознании буду, то вообще не знаю, как я это переживу.
И по поводу контрацепции, что нужно было думать, говорить бесполезно. Уже и спираль стояла и всё на свете, всё бессмысленно, видимо организм у меня такой наследственно.
Привет всем...очень прошу совета. Муж меня бросил беременную, сейчас вопрос оставлять ли мне ребенка или нет? Рыдаю, от безвыходности, ничего кушать не могу(((( очень плохо((( просто боюсь, что ребенок без отца будет страдать, от этого мне вообще становится еще ужасней...что делать, как быть?;((((
Прошло 17 лет, моей девочке, моей Анечке, было бы уже 16. Я - дура. Сегодня услышала песню. http://www.youtube.com/watch?v=eYFoUCVpkEg&feature=related До сих пор, не могу найти покой, за свое убийство моей 3-х месячной долгожданной любимой единственной. Муж не захотел. На данный период - бывший. Ненавижу его. Её помню всегда. КАКАЯ Я ДУРА. Убила моего самого близкого человека, я чувствовала это и хотела ее. Бог знает как я хотела этого ребенка. Моя расплата - одиночество. Одиночество со всеми. ЕЁ - рядом нет и не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да!!! ...если ты чувствуешь к маленькому любовь - оставляй! Без сомнений! Иначе - аборт. Мой первый - я хотела аборт, муж не разрешил. Сын. Молчу. Но я была права. А моя вторая, любимая...надежда, красавица. моя радость. аборт. по пальчикам. на сроке 3 месяца. это была моя девочка. самая самая.
Сообщение было удалено
Прошло 17 лет, моей девочке, моей Анечке, было бы уже 16. Я - дура. Сегодня услышала песню. http://www.youtube.com/watch?v=eYFoUCVpkEg&feature=related До сих пор, не могу найти покой, за свое убийство моей 3-х месячной долгожданной любимой единственной. Муж не захотел. На данный период - бывший. Ненавижу его. Её помню всегда. КАКАЯ Я ДУРА. Убила моего самого близкого человека, я чувствовала это и хотела ее. Бог знает как я хотела этого ребенка. Моя расплата - одиночество. Одиночество со всеми. ЕЁ - рядом нет и не будет.
Сообщение было удалено
ты знаешь, боль от убийства, не уходит со временем....особенно, если ты хочешь этого ребенка, а не твоего мужа! Рожай! Если ты чувствуешь, что ты любишь этого маленького. Не могу больше. я дура, сделала я убила
теперь я одна. это расплата.