Гость
Статьи
Кто делал аборт без …

Кто делал аборт без наркоза?

Говорят когда- то давно аборты делали без наркоза, у меня сразу все болеть начинает, как представлю(((( хотя я аборты вообще никогда не делала). Тут есть те кто делал без наркоза? Как вы выдержали, …

Маша Одесса
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 2 раза пункцию без анестезии делали.Первый раз больше страшно чем больно было.А во второй,как тока увидела шприц для пункции,сама отключилась.Очнулась в палате.

Ирина

Делали пункцию заднего свода - боль жуткая!!!

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

юлия

где собираешься без наркоза делать? Я делала два аборта в мед.учереждениях ананимно; всегда в вену кололи препарат. Первый раз и не вспомню даже как было; второй раз был промедол-страшный отходняк-рвало постоянно и давление упало. Все перижила вроде... Сейчас есть препараты "без глюк этих" есть знакомый доктор. Собираюсь 3 раз...

Инна

Я думала, тут тему создала та, которой нельзя наркоз делать по медицинским причинам, а тут просто "интересуеца".

Чего интересного, бред какой то.

Гость

Я делала без наркоза. Это кошмар на крыльях ночь!!! Следующий аборт делала уже под наркозом.

Гость
Goha

Сообщение было удалено

не делайте ошибку, то есть оставьте малыша. А вдруг вы потом не сможете беременеть? Вот это будет для вас настоящим кошмаром, в сравнении с которым гнев родителей - глупость несусветная! Да и им родителям в таком случае будет светить перспектива остаться без внуков. Мы то женщины делаем аборты уже имея детей! А вам зачем цеплять на себя бездетность. Все остальные трудности более-менее преодолимы!

Татьяна

60.

Гость

| 09.10.2009, 20:52:10

[1053015935]

Goha

Вы не представляете как я не хочу делать аборт,я люблю этого малыша,мне сташно люди,но мы с моим парнем еще молодые не работаем,учимся,родители нам этого не простят,убьют обоих!И мне будут делать в клинике где делают только без наркоза,мне очень страшно,я не хочу убивать,но у меня нет выбора,родители понимайте своих детей,я хотела повеситься из-за этого потому что так не хочу избавляться от ребенка!!!

не делайте ошибку, то есть оставьте малыша. А вдруг вы потом не сможете беременеть? Вот это будет для вас настоящим кошмаром, в сравнении с которым гнев родителей - глупость несусветная! Да и им родителям в таком случае будет светить перспектива остаться без внуков. Мы то женщины делаем аборты уже имея детей! А вам зачем цеплять на себя бездетность. Все остальные трудности более-менее преодолимы!

Поддерживаю! Не калечте себе жизнь! Потом будете всю жизнь себя казнить, что убили ребенка! И причины окажутся пустяковыми.

lilik

esli eto 15 letnya devochka, symela v 15 let traxatsya i neznala kak predoxronyatsya i iz za etogo zaletela to tak ei i nado.A sdygoi stooni kak mat mojet govorit tak chtob ee dochke sdelali abort bez narkoza,ved eto ee kravinochka i.t.d. Ya voobche ne za oborti,esli za beremenila to rojai pojlysta,kak mojno svoego rebenochka kotoriy naxoditsy v tebe ybrat kak sabaky,inache kak eto nazavetsya?

Евгения

Маша одесса, вам поглумиться хочется над теми кто аборт делал или сами готовитесь к нему уже, так сказать почву прощупываешь??? живучие кошки...продолжают заниматься сексом потом??? а что если аборт сделал - то все. больше никакого секса и никогда???

если бы ты на своей шкуре испытала эти муки,то сейчас бы сидела и молчала в тряпочку!!! тупая овца!

отец

не жалко 15 летнюю.и вас никого не жалко.умрете когда,к вам малыши подойдут и спросят зачем убили их

гость

Маша сколько вам лет?С головой все в порядке?

аса

идете в платную клинику, заказываете нарокз: китамин (кажется, его уже запретили) или деприван. и засыпаете. просыпаетесь - все готово. забудьте, что было раньше без обезболивания. это ужас, наверное, без наркоза делать операцию!!!

Правда

Бедные... Больно! Без нарокоза... А что больно-то? Вы хоть подумали, что делаете, когда на аборт решаетесь?

Может хватит себя жалеть и подумаем вот о чем.

Расставили вы ноги (даже без наркоза). Берет доктор такую длинненькую железную палочку и сует во влагалище. Добирается до ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА (уже живого и все чувуствующего) и прокалывает его насквозь, чтоб не дергался при дальнейших манипуляциях. А манипуляции такие - берутся клещи и начинается расчленение ребеночка (тоже виживую!)- начиная с того, что первое попадет под клещи - ручку, или ножку, или попочку с кишечками, потом головочку расчавленную клещами...

Остатки маленького тельца вышкрябываются со стенок матки инструментом наоподобие граблей... И не суть важно, если тот же процесс происходил с помощью вакуума. От этого не менее больно было малышу...

Все расчлененное тельце ВАШЕГО РЕБЕНКА поэтапно выкидывается в таз под вашей задницей. Вот так - ляп-ляп... с кровью дитятки...

Потом этот таз с телом ВАШЕГО РЕБЕНКА выносят и опорожняют в яме для отходов после всевозможных операций с другими больными людьми.

Тело человека не хоронят, а просто выкидывают в гниющий мусорник.

К этому телу никогда и никто не прийдет на могилу, потому, что не принято возносить свое почтение отходам и мусору...

Мама-убийца этого маленького человечка не будет проливать над ним слез, она даже о нем не вспомнит...

Даже если и вспомнит, то только словом "аборт"... Или , "как я бедная мучилась без наркоза..." Это не человек - это неудачный исход моего секса, от которого мне надо избавиться...

Правда

Так что уважаемые абортницы - прошлые, настоящие и будущие - какие бы причины не толкнули вас сделать этот ужасный поступок, знайте, все вы УБИЙЦЫ. Некоторые рецедивистки. Причем Чикотила отдыхает. Он своих детей не убивал.

Котят топят гуманнее - их хотя бы не расчленяют по-живому и в землю закапыват, а не выбрасывают на помойку...

А самое страшное, что этим убийством вы не дали возможности человеку спасти свою душу. Вы обрекли ее на вечный сумрачный ад, без возможности видеть Творца.

Обрекли не только абортированного ребенка на несчастную участь, но и себя и своих предыдущих или будущих детей. Духовный закон таков, что они бедные и будут платить за ваш грех своими несчастьями. Очень часто непослушные дерзкие дети - это дети абортниц. Страшные болезни в семье, пъянство супругов, бедность и прочеие тяжести жизни - это все может быть следствием убитого некогда вашего ребеночка.

Если не хотите ребенка, дайте ему хотя бы родиться, а потом откажитесь от него. Но не забирайте у него право на жизнь - это совсем не в вашей компетенции.

ольга

я только сегодня сделала аборт под местной анестезией. ничего ужасного нет, сам процесс занимает минуты 3. шейку матки обкалывают новокаином но укола совсем не чувствуешь, потом отсасывают трубкой. неприятно, но резкой боли нет. поъоже на боль при месячныъ. гораздо неприятней и щапет когда в конце спиртом обрабатывают. а так нормально...

ольга

а что касается убийства так это все глупости. на 3-4 недели в животе не ребёнок, а эмбрион. пока ещё бесполая клетка, простейшее. гораздо хуже когда родят и бросают вот таких мамашек и надо наказывать по всей строгости закона.

Дура

Пра-пра-пра-пра бабулька и все остальные делали,но я не хочу(((

Дура

кому там яйца свело???ща розкручу)))

Мисс

Завтра пойду,под общим наркозом

я

***!Я в ШОКЕ,на аборт-как в гости сходить.Вы в 21 ХХI веке живете,вы не предохраняетесь что-ли?!

Оля

делала обрезание малых губок без наркоза ,боль ужасная,если бы не держали наверно не стерпела бы.

Сашенька))

Читаю всё это и фигею... Реально,что дорого потратить раз в месяц около 80 гривен на оральную контрацепцию? Лично я и мой парень предохраняемся по полной программе (прерванный секс+я пью ОК)уж лучше немного ущемить себя в сексе,чем потом всю жизнь нести этот грех...

А при аборте без наркоза умереть можно от болевого шока(((

оляля

чтоб абортов меньше делали нужно разрешить стерилизацию.. по желанию.. от 18 лет.. это намного проще.. чем делать по 5 абортов.. т к сведства контраценции не дают 100% надежности

Александр

Мамка отправила дочку на аборт без наркоза? А может быть и правильно - не трахайся, если не думаешь, а согрешила - терпи бедолага по маминому указу.

бегущая по волнам

очень уж страшно здесь читать

Аня

Я согласна с Правдой-не делайте аборты подумайте 10 раз. Моя мама сделала 3 аборта и жалеет теперь очень что не родила.А про эмбрион это бред- это все равно будущий ребенок-твой. Если так рассуждать то 3 х летние дети еще не взрослые это так просто чего их жалеть. Руки у вас в крови по локоть- убийцы своих детей вам тряпки и деньги дороже.

Алина

Мда...

много я узнала....

И передумала делать аборт...

спс большое...

Я буду мамой....)))

Валентина

вы тут наверное совсем с ума сошли, рожайте и воспитуйте сейчас для детей деньги платят, а убивать живого человечка всегда больно хоть с наркозом хоть без

Клеточка
ольга

Сообщение было удалено

Клетка имет свой пол сразу после оплодотворения

Норма Эргейф
Александр

Сообщение было удалено

Правильно! Ноги развигать и мозги отключать они умеют, а о последствиях не думают!

Валентина

боже какие вы бессердечные а придставте хоть на минутку что и ваша мама убила бы вас и сейчас вы не переписывались бы здесь, а находились бы на небесах ну как, не жаль себя

Валентина

как можно убивать своего маленького самого родного человечка нехотите рожать нефиг трахатся, ато как ноги раздвигать так кайф, а как рожать так дети не нужны ну вы и ***

Валентина

мне 17 лет, первая моя беременность наступила в 15 лет я забеременила от любимого человека и родила доцю с весом 3.880, сейчас моей дочурке палтора года и я жду второго у меня будет сынуля и я самая счастливая мама не свете, а на оборт не пойду некогда бог дает на каждого малыша.....

Гость
Фидес

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ

МАМА ГОВОРИЛА,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО С ТЕБЯ КИШКИ ЗАЖЕВО ВЫТЯГУЮТ!!!

Ne I

вообще то нет, пол он еще не имеет так закладка половых клеток,точнее по какому началу он будет развиваться идет только в районе 8 недель, 4 нелели это только что проделившиеся клеточка-блалстула, плавно перещедщая на 5 недели в эмбрион размеров не более 6 см. у него только происходит закладка вн.органов в действительности у него есть пятнышко на месте будущего сердца и предварительная ветка НС. и все.он заполнен жидкость.прозрачной..

Даша
Правда

Сообщение было удалено

Ой Женщина вы что тут развозмущались это овбще то грех осуждать, и если кто и делает это то это их личная карма вам то что Ю с пеной у рта тут закидываете камнями я тоже аборт делала, потмоу nxj у меня кесарево и два ребенка так что мне умирать от разрыва матки надо было, ??? Бесите своим тупизмом!

Гость

анеКдоты.

gost

я делала аборт без наркоза.........вынуждено! плод прекратил развиваться....беременность была очень желанной.....те муки и ту боль какую перенесла я не передать словами даже....это адские боли!!!!и эта тема бессмыслена создана ради любопытства....и зря...об этом даже думать страшно!.....после аборта....я лежала в палате полумертвая....как от моральной боли....так и от физической...никомцу не пожелаю подобного

Катя

Я тоже испытала на себе, что такое пункция... Боль не сравнить с болями при схватках,и ни с какими другими!!!!!!

Гость

Бедные женщины.И все эти прелести нам.

каждый получил то к чему стремился.

Не зря говорят веками: для того, что бы не делать то чего не хочется, зная последующий результат, не следует делать изначально того, чего не нужно.

Пример с моего окружения: подруга моей знакомой Мария, с 17-ти лет во всё вела фривольную жизнь, и на оборты ходила как на работу, но Бог детей давал, там временем по крайней мере, застуживала себе придатки, специально, что бы сам скидывался, время шло, Марья росла ( но не по уму) и расцветала, нашла мужчину, с которым связала свою последующую судьбу ( далее в пух и прах всё летело), и захотела деточку, именно желанного деточку, а не тех что до этого, как она миновала ошибки бурной молодости, но не получилось в свои 24 года иметь дитей, видать Бог давая до этого шансы забеременить подумать головой и остепениться, но нет, молодо дело оказалось не хитро, ....., оно дало своё. в итоге Марья бесплодна как то бревно, в том самом смысли что и в молодости: формы есть, ума нет( печально, но своё получила, как бы не жестоко по отношению к ней не было, жизнь рассудила. Теперь ползает перед иконой божий матушке и и у Бога милует, а поздно мать, поздно.

ВОопсщем, пардон, народ если кого то задело, но мне в принципе по фиг.

Главное, сами не пейти не курите и здоровье берегите. как там в медецине говорят: придатки, до этого кто то то же сказал правильно: женские яйца. может пришло время сначало подумать, а потом сделать.

Сама никогда не делала и не посмею делать оборты, потому как сама перед собой несу ответственность за себя и за своего малыша.

но нутром чую как эти вышкабливания болезненны и тяжки, главное что бы после всех этих исполнений ума хватило на плановую беременность и здоровье. А иначе на фига тогда той бабе моск, если она им не мыслит.

Гость

вот тот мой предыдущий рассказ из жизни говорил о тупости и похеризму и безнравственности в первую очередь по отношению к себе!

но есть такая дрянь как внематочная беременность, в которой женщина ждёт своего долгожданного первенца, но врачи говорят и вынуждены делать по иному - прирывание,( врагу токого не пожелаешь) мне реально искренне жаль тех женщин, которые столкнулись с такими проблемами, и те женщины несчастны,которым врач запрещает рожать по состоянию здоровья.

Гость

Валентина, молодая мама, а молодец! здоровья твоей детворе.))

я уже 3 коммента подрят пишу.))

Гость

Без анестезии никому не делали. Наркоза внутривенного не было. Был наркоз с маской , либо новокаин кололи . Ещё ледокаин был. Вот из этих обезболивающих и выбирали.

Счасливая

Я вот то же не пойму зачем автору всё это надо знать !!!! Больно это не больно , есть секс после этого нет секса , вы должна радоваться что вы не знаете о таком и дай бог никогда не узнаете!!!! Мне 23 года и я тоже прошла через это страшное слово аборт , прошла не по своей воле а по медицинским показаниям ! Боль моральная не сравниться с болью физической , у меня потом была такая жуткая депрессия ,что я ходила к психологу !!! И называть девушек которые это пережили" кошками ", не тактично!!!!!!!!! Зато сейчас я нахожусь на 6 месяце беременности и очень счастлива , это насчёт секса и отвращения к мужу , и не хочу даже вспоминать тот ужасный день в моей жизни!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

солнце

все это фигня

девочка
Ольга

Сообщение было удалено

Я ДЕЛАЛА БЕСПЛАТНО И НАРКОЗ МНЕ СДЕЛАЛИ ОБЩИЙ, НЕ ПЛАТИЛА НЕ РУБЛЯ. ТОЛЬКО ОТ НАРКОЗА ОТХОДИЛА КОШМАРНО

Маша Неваша

Удивительно как у нас любят нападать на женщин ( и убийцы они , и на том свете их не рожденные дети их будут преследовать и т.д.) , а ведь самой частой причиной аборта является то , что мужчина не готов поддержать женщину в такой момент . Получается , что они (мужчины) в таком случае , тоже убийцы и грех на них лежит не меньший ....Увеличение рождаемости надо начинать не с материнского капитала и страшилок о последствиях аборта , а с воспитания ответственности мужчин за случившееся не меньшей чем требуем от женщин ! И начинать надо с подрастающего поколения мальчиков !

Юля

Я не хочу убивать своего малыша, но дело в том, что у меня уже есть двое детей. И мы живем в стране СНГ, собираемся переезжать в Россию, потому как здесь нас притесняют, а если я третьего рожу - то все - у детей не будет будущего