Здравствуйте товарищи! Очень нужно узнать мнения об аппарате CEM TECH. Близкому человеку порекомендовали его в лечении астмы, а я подозреваю, что это какой-нить лохотронный прибор, коих сейчас не …
Сообщение было удалено
Приборами Семмед, Триомед, точно нет. Там даже КВЧ нет. Это сетевая секта. Имею на это достаточно доказательств. Что касается аппарата СЕМ-ТЕСН, то есть исследования по туберкулезу. Позвоните или напишите в Томск на фирму производитель аппаратов СЕМ-ТЕСН. Там вам дадут всю информацию по исследованию. www.cemtech.ru
Сообщение было удалено
Ольга, пожалуйста, скиньте ссылки в доказательство. Хочется "вернуть родственников на землю" относительно "чудодейственных" свойств Триомед!
Сообщение было удалено
Сергей, у меня есть 2 независимых протокола испытаний на аппарат Триомед. В одном конкретно замерили 8ГГц, а в другом написано, что ниже 29 ГГц ( это зависит от аппаратуры для измерений. Как вы знаете, КВЧ начинается с 30ГГц. В качестве генератора используется транзистор на основе кремния-германия марки BFP620, производство Infineon Technologies(нем. фирма). Параметры этого транзистора с учетом корпуса и топологии не могут составлять более 10ГГц. Получается, что лечат наших бабушек не КВЧ, а СВЧ. С таким же успехом можно и мобильный телефон прикладывать. Копии протоколов готова вам выслать на почту. Это только небольшая часть док-ва. Обратите внимание, что регистрационные документы на аппарат были получены в декабре 2009 года, а лицензия на производство "куплена" 01.04.2011. Получается, что производили без производства. Можно сравнить только с тем, что вы идете к врачу. Вас лечат, а потом выясняется, что диплома то у врача нет. Он его только готовится получить. Это конечно главный вопрос к Росздравнадзору, как такое возможно? Кто выписал документы и сколько они стоили? Где производили аппараты 1,5 года?
Адрес производства обозначен М. Балканская 59а в Санкт-Петербурге. Это самая окраина города и по этому адресу находится Автоцентр и Автосервис. Про медицинское производство там ничего не знают. Хорошо, может быть ребята где нибудь в Автосервисе комнатушку снимают, но почему в документах Росздрава записан адрес Тележная 13,В. и почему тогда фактический адрес производства скрывается от пользователей. Ответ очень прост. Там тоже нет производства, а есть 2 комнаты для перепаковки аппаратов. Можете проверить.
Сообщение было удалено
Разберем так называемый международный патент на технологию БиоТрэм Номер ЕЕ05541. Из всех публикаций Семмед нам известно, что главным разработчиком были господин Селедцов и господин Попечителев. Кто же авторы этого уникального патента? Это всем известный господин Селедцов и никому не известный господин Гордейчук ( он то и вставляет транзисторы BFP620 в аппараты) Всего было подано 3 заявки на технологию и на метод применения. В 2 заявках был получен отказ, а третья прошла, но... Это заявка является не международной, а всего навсего Эстонской (ЕЕ) Как известно в Эстонии меньше патентов, чем в Африке. Патент ЕЕ05541 ничего общего с медициной не имеет. Это видно из классификаторов. Как видите опять вранье. Если господин Попечителев действительно занимался разработкой этой технологии, то где хотя бы одна научная работа или публикация именно на эту тему. Господин Селедцов афиширует себя как производитель мед техники с 15 летним стажем. Вопрос, а почему тогда он был дистрибутором компании Спинор и просто напросто продавцом аппаратов КВЧ и ФРИ терапии СЕМ-ТЕСН? Чем занималось его производство в это время? Он позиционирует себя как физик. Да он физик, но только на уровне средне-образовательной школы, т.е учитель физики.
Сообщение было удалено
Про госпожу Филиппову я вообще молчу...Сколько людей пострадало от ее прошлого бизнеса известно только ей и определенным органам. Докторская работа господина Медведева сделана точно не на Триомеде. В этом можно легко убедится сравнив пару работ, которые были выполнены еще в 2009 году. В работе фигурируют излучатели с длинной волны 7.1 5.6 4.9. А где они в Триомеде?. На основе каких заключений и исследований предлагаются такие излучатели как антидиабет и здоровые суставы, здоровое сердце....Где клиника на все это? И исследования на мышах проводили тоже не на Триомеде. Достаточно сравнить даты. Конечно, простому пользователю трудно разобраться во всем этом. Наши правоохранительные органы можно купить, так же как знаки качества. Сделайте сами экспертизу или попроситесь на производство Триомеда или сами наведайтесь. Поговорите с экспертами радиофизиками. Ну а ваши родственники Каждому свое. Видимо они от этого бизнеса хороший навар имеют. Кстати в первой партии Гармонизаторов стояли излучатели от СЕМ-ТЕСН.
Сообщение было удалено
Ольга! Если Вам не сложно, спишемся по этому поводу по электронке
Сообщение было удалено
Присылайте ваш адрес
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
fil6053@ya.ru
Сообщение было удалено
reshi
Сообщение было удалено
рейши помогает
Сообщение было удалено
Проверил действие Триомед на себе: работает отлично. Травму коленного сустава (частичный разрыв медиальной связки) купировал за два дня при непрерывной работе в КВЧ и ФРИ режимах 26 излучателем. В субботу травма. В понедельник отработал полный день без особых проблем. Привет Ольге из Петрозаводска.
Врач мануальной терапии Логинский С.Х.
кому прибор cуж-tech нужен?11 режимов.с гарантийным талоном.стоил 21000 продаю за 11000 с 2 желтыми излучателями..новый абсолютно.даже и не открывался.подарили маме ей не нужен .дополнительные излучатели есть вместо 1300 по 600р.синийй ,зеленый и красный.отдам всякой литературы кроме инструкции по очищению организма,сердечные заболевания.точки БАТ и тд.звоните 89650690937 В Питере
Я имею сем -тесн уже три года. Я очень довольная. В прошлом году у меня была глухота левого уха. Я целый день делала аппаратом в третьем режиме, на следующий день я не была глухая. Да и химикаты выводит с орнанизма, это в втором режиме.
Сообщение было удалено
Где это у вас? У нас, например, это во Львове
Дорогая, вы очень правы.я полностью с вами согласна, имею аппарат три года, и поддерживаю свое здоровье после того как муж-араб отравил. А кого не припекло по болезни, тот не поверит никогда, ему и аппарат не нужен, вон в аптеке полно всего, пусть дают выручку государству. Дарья г. Львов
Пользуюсь аппаратами 5 лет.Сначала Сем-тех, затем Триомед.Аппараты работают прекрасно, главное не лениться.Ангину и першение в горле- излучатель 2ф в пленку заворачиваю и в рот ложу,включаю аппарат и 10 минут плюс 5 минут после отключения аппарата и так несколько раз в течении дня.Результаты отличные и обхожусь без химии.Таким же образом лечу цистит и геникологию,вкладывая излучатель, обернутый в пленку пищевую, во влагалище.Пользуюсь также компактом и гармонизатором они всегда со мною, места занимают в дамской сумочке мало.Раз в три месяца провожу базовую программу и также работаю по проблемам.Найдите в сетях ролики с семинарами Синицкого и лекции Гамзюка.
Сообщение было удалено
Не надо ничего никуда засовывать - к примеру: записываете на датчик мокроту (при простуде) с утра до чистки полости рта и облучаете датчиком воду (я использую горячий чай) или мёд и пьёте в течение дня. Один датчик прикрепляю пластырем в яремную впадину с наклоном вниз - на вилочковую железу - с перезаписью через сутки. Всё в режиме ФРИ на СЕМ-ТЕСН. Через 4-6 дней (если не запускать ОРВИ) ничего нет и без соплей, кашля, воспалений, потери работоспособности, недомогания, бессонницы, заражении инфекцией окружающих.
Всем здоровья!
И ещё - плёнка искажает сигнал с датчика, лучше пользоваться белым прозрачным стеклом.
Сообщение было удалено
Да, забыл, мёд и воду до переноса на них информации облучить в КВЧ-режиме (структурировать) в течение 1 мин.
Группа ВК http://vk.com/club20610388
Самый классный это Эйр. Самый маленький КВЧ аппарат в мире. Носить можно на запястье, как часы. Это тоже продукция компании СПИНОР. Кстати они сменили название аппарата. СЕМ-ТЕСН больше нет, а есть другой аппарат СПИНОР
Сообщение было удалено
Прошу подсказать как лечить остеохондроз (поясничный) прибором Антистресс+ Три дорожки не помогли. Спаси Бог.
Сообщение было удалено
Остеохондроз лечат аппаратом Сем-Тесн (новое название СПИНОР) в режиме ФРИ излучатель на место события, т. е. там где действительно нарушение структуры. Часто болевые ощущения могут быть в другом месте. Обычно больное место по ощущениям чуть холоднее. Потренируйтесь сами и вы легко сможете определять больное место. Именно туда важно поставить излучатель в режиме ФРИ (2 режим). Оставить лучше всего на ночь. При острой боли можно делать перезапись каждые 20-30 минут. А программа 3 дорожки только для разогрева и профилактики.
пользуемся аппаратом уже 5 лет. Свекрови (88 лет) посоветовали купить его после перелома шейки бедра.Хорошо снимает боль в суставах.Другие органы не лечили, но суставам помогает точно.Применять его комплексно с другими средствами(табл.,растирками) и курсом.Эффект хороший
Остеохондроз просто так не лечится. Нужен комплекс мероприятий, включающих в себя работу с аппаратом (3 дорожки, открытие ЭЦ, детоксикация (очистка кровеносной и лимфатической систем), работа с нейроэндокринной системой, а уже после - 2й режим местно), обязательная гимнастика + правильное питание ("стройматериалы" аппарат не производит, увы). И будете здоровы.
Сообщение было удалено
Да, кстати у меня посте "3х дорожек" - было некоторое усиление болей в проблемных местах - это нормально, т.к. восстанавливается нервная система, а боль - это естественная сигнализация организма о проблеме. Это нормально, так и должно быть не переживайте. С "3мя дорожками" не переусердствуйте и при работе с ЭЦ тоже - в 3м режиме есть противопоказания - на 1,2 и 7 ЭЦ аппаратом не воздействовать!
А какая у вас была проблема со щитовидной железой и сколько времени заняло лечение?
Сообщение было удалено
Вы совсем им не пользовались? Извините - почему? И сколько ваша цена?
Сообщение было удалено
Лежит новый прибор Cem Tech + 3 датчика. + книга "Волны жизни" и другие пособия.
В Москве. Не пользуюсь наверное из лени. Не припекло. Могу продать за 11 т р.
Лежит новый прибор Cem Tech + 3 датчика. + книга "Волны жизни" и другие пособия.
В Москве. Не пользуюсь наверное из лени. Не припекло. Могу продать за 11 т р. тел. 84997673116
Пользуюсь Детокс-СПА уже 3 года, очень довольна! С первой же процедуры боль и ощущение жжения стоп прошли, а через 4 процедуры ушла боль в суставах и спала опухоль, это сподвигло меня купить данный аппарат. Даже мой врач был удивлён, сказал, что не находит даже следов того, что у меня была проблема с суставами! Для меня это чудо-тазик!!!
Пользуюсь Детокс-СПА уже 3 года, очень довольна! С первой же процедуры боль и ощущение жжения стоп прошли, а через 4 процедуры ушла боль в суставах и спала опухоль, через 11 сеасов сбросила 3, 700 кг., это сподвигло меня купить данный аппарат. Даже мой врач был удивлён, сказал, что не находит даже следов того, что у меня была проблема с суставами! На сегодня все свои проблемы по здоровью решаю через свой чудо-тазик!!! P.S. Я не распространитель и никакой заинтересованности пиарить данную систему у меня нет, но если это кому-то может помочь как и мне я, буду рада.. Я не знаю как это работает, но это работает!
Пользуюсь аппаратом CEM-TECH-антистресс уже 6 лет! И не разу не пожалел что отдал за него немалые деньги. Главное в нём, что он способен лечить и переносить информацию в так называемом ФРИ режиме - это то что его отличаем от сотен других аналогичных приборов КВЧ-терапии. И ещё - структурирует воду! Кто не знает, Вода структурированная отличается осязательно во время пития. Если не лениться и изучить методику, то можно излечить любое заболевание. Я не работник сети распространения, простой потребитель, и очень рекомендую иметь такой аппарат в семье. Забудете поликлинику. Кстати новые аппараты Спинор мне по внешнему виду не нравятся, более элегантное исполнение старое - 2008-09 г.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пользуюсь аппаратом СЕМ=ТЕСН около8 лет. Очень довольна,такие же аппараты у моих детей и родителей. Сегодя без них не обойтись, если хотите поддерживать своё здоровье , главное уметь правильно им пользоваться.Пробовала триомед: не понравился.СЕМ_ТЕСН давно проверен-перепроверен,защищены диссертации. Ему вполне можно доверять. Я врач и знаю как обстоят дела в медицине сегодня , а особенно с подготовкой молодых врачей. Соотечественники! Ваше здоровье в ваших руках.
Купили СЕМ-ТЕСН год назад, за этот год неплохо с ним научились работать правда методом научного тыка - прилагается к нему обширная брошюра. Лечились пользуясь и брошюрой и жестоко на прямую проекцию. Я долго и мучительно боролась со стоматитом, ну как боролась ждала что само рассосётся (потому что чем только ни мажешь стоматит, он всему противостоит).
Само рассасывается обычно недели три- четыре, кто знает что такое стоматит поймёт меня - какая это болезненная фигня. Маленькая, но болючая. Пока ждёшь что одна расосётся, тут же другая вылезала и так круглый год - сплошь мучения. Пока до меня не допёрло: излучатели в пакетик и на место повреждённой слизистой, на первый режим. Потом на втором фри-режиме снимала инфу и на ночь. На второй день я уже сама не заметила как прошла дикая болезненность при приёме пищи, на третий день о стоматите поминай как звали и вот уже квартал он даже не вылезает - боится СЕМ-ТЕСН =)))
Далее, у старшего сына-подростка стал всё чаще появляться лимфоденит, как простуда, так обязательно начинается с лимфоденита. Некогда искать точки Су-Джок и проч. ставлю зелёные излучатели на подчелюстные лимфы на первом режиме или на четвёртом, затем на втором режиме снимаю инфу жёлтыми и на браслет на ночь до пробуждения и через три дня лифмы уже приходят в норму.
В осенний период обостряется остеохандроз, как только начинается намякивание на ближайшие прострелы прошу мужа чтобы делал мне "три дорожки". Эта процедура долгая по 30 минут, лучше утром и вечером. Когда болевые синдромы уже проявились, то после двух дорожек снимаю инфу жёлтыми излучателями, затем на браслет и на работу. За полторы недели, без единой таблетки, а тем более без уколов хандроз не мучает, а то ведь вставала по утрам как будто всю ночь меня палками били и ногами пинали =(((
Кроме всего прочего у меня имеется такое недоразумение как параксизмальная тахикардия, сделана в своё время радиочастотная облация, но когда резкие атмосферные перепады и высокая утомлённость сердце пытается сбиться с ритма. Тогда я ничтоже сумняшеся прямо на проекции своих сбоящих клапанов (хотя говорят что нельзя, только на широкие сосуды) выбираю режим ССС желтые излучатели и потом спокойно засыпаю, а то ведь так и норовит сорваться с ритма.
Про головные боли вообще стоит ли говорить, кто мучается мигренями наверняка на себе испытали действие СЕМ-ТЕСН. Кто не верит пускай и дальше травит свою печень таблетками, а высокие технологии уже давно используются в реабилитации отечественных космонавтов после длительного нахождения на орбите и это непреложный факт. Лично я вспоминая программу Время, когда показывали встречу в степях Казахстана наших космонавтов помню как их укрывали тонююююсенькими одеяльцами, я ещё тогда удивлялась что им даст такое одеяльце. А потом спустя много лет я увидела эти одеяльца воочию. Оказывается тоже неплохая разработка, такие одеяльца мобилизуют все силы организма на самореабилитацию, таким образом что организм способен сам себя поддержать и это не смотря на долгое нахождение в невесомости, вдалеке от земного притяжения. Вот вам и инфа к размышлению. Много и часто слышу от совершенно разных людей как они долго и тщетно бегают по врачам, глотают таблетки горстями в бесполезной попытке избавиться от надоевшей и подчас измучившей их болячки. НО когда им говоришь, что выход есть, они почему-то предпочитают не верить о_О Может просто привыкли к болячке и не желают уже с ней проститься?!!! Но если они не предпринимают тех действий, что я им советую, то в следующий раз я все их жалобы грубо прерываю. Это не реклама, сама я не распространяю СЕМ-ТЕСН и вообще ничего не распространяю, занимаюсь в строительной организации участием в электронных аукционах по госзакупкам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К слову ещё о том верить-не верить. Почему-то наше население легко и просто верить в такую полную фигню как ягоды Годжи (хотя это тупо Дереза обыкновенная), сок Нани (или Нони, точно не помню) , также с лёгкостью будут верить в то, что от зелёного кофе можно похудеть (похудеть можно просто и быстро, но если перестать жрать тазиками и вёдрами). А вот в действительно научные разработки, которые довольно долгое время были доступны ооооочень узкому кругу людей, в это конечно мы верить не будем.
Приведу пример: в нашем городе живёт прекрасный врач. Она активно занимается лечением с помощью аппарата СЕМ-ТЕСН и не только, в её арсенале так же есть и Биоптрон (он очень узконаправленный). Понятно что лечит она не бесплатно, но если подумать сколько бы с Вас взяли, поезжай Вы например в Израиль или в Китай (где процветает восточная медицина). Я честно думаю - как хорошо что я живу в одном городе с таким человеком, она врач до мозга костей, а не рвач от медицины. И очень боюсь, что если ей предложат тёпленькое место где-нибудь в лечебницах Карловых Вар, или ещё где-то и мы останемся в нашей провинции без специалиста европейского уровня. А многие даже и не догадываются как доступно можно восстановить своё здоровье. Кстати, у неё свой медицинский кабинет, но она нигде не размещает рекламу, люди в ней приходят по сарафанному радио. Приходят и потом ещё долго с ней общаются, хотя вроде и болячки все подлечены, продолжают общение потому что она ещё и очень позитивный и хороший человек.
Тем, кто не верит в эффективность КВЧ-терапии можно посоветовать почитать статьи в инете, начните с Википедии. Академики получали за разработки в данной области государственные премии, зато подавляющие массы нашего населения в КВЧ-терапию не верят. Лучше верить в ягоды годжи, за них никто государственные премии не получал =))))
Добрый день! Пользуемся аппаратом всей семьей. Очень довольны. Заинтересовала информация о том, что можно заряжать воск. Будьте добры, поделитесь подробной информацией, как это делать и как потом использовать воск.А еще слышали, что можно брать информацию с пиявок,видимо, тоже переносить потом на воск. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, пожалуйста. Какой результат?