Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался аппаратом CEM TECH отзовитесь!!!

Здравствуйте товарищи! Очень нужно узнать мнения об аппарате CEM TECH. Близкому человеку порекомендовали его в лечении астмы, а я подозреваю, что это какой-нить лохотронный прибор, коих сейчас не …

Татьяна
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Наш сайт : www.infomed.me

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

я и говорю ,что вы и по КТВ вас крутят в Питере

Валентин

Прошу подсказать как лечить остеохондроз (поясничный) прибором Антистресс+ Три дорожки не помогли. Спаси Бог.

Юлия

Ой зто не там ли на Попова где моей подруге сделали смешную диагностику-посоветовав купить кучу икон ,повесив их на разные стороны дома.30 трав,-шарлатаны.................

Алексей

Не в рекламе дело-многие знают -там где реклама -значит много халявных денег.Но в Питере работает дилер официального представителя Москвы ЗАО Инвест-Ком по адресу Лиговский пр-т 87 каб.401.Очень доволен побывав там ,и прибор проверили на квч и излучатель взяли в ремонт и получил великолепную консультацию.

Алексей

Если кто хочет посмотреть сайт-WWW.cem-techshb.ru

Евгения

Добрый день ! При чем здесь представители Москвы ? Если производитель ООО "Спинор" г.Томск ! http://www.spinor.ru/prodavci.html это сайт Спинора Вы можете посмотреть кто является Дистрибьютор в г.СПб ! Мы не кого не заставляем у нас покупать аппарат , Я лишь попросила оставлять и поделиться своими результатами по использованию Аппарата ,зачем из этого делать какой то бред ! Единственное Алексей боюсь вас расстроить ,что ответственности в поломки и гарантийности этого аппарата купленного не у дистрибьюторов ООО Спинор нести ответственности не будет ! У нас ведется база по всем покупателям и если Вас в нем нет ,то извините на ремонт мы его не возьмем !

Желаю всем удачи и хорошего дня )

С Уважением Евгения)

Сергей и Люба

Дорогие мои .Только вчера получил на руки очередное чудо от производителя -карточки восстановительной терапии от Кожемякина (СЕМ-ТЕСН карт) .Просто чудо.Звоните 8-911-29-88-255 или 710-82-66 пишите .Ждем .Звоните после 11 часов ответим на все вопросы вопросы

Алексей

Как раз я и говорю о представителе ооо спинор -ЗАО ИНВЕСТКОМ гю Москвы юОн имеет право открывать свое представительство в любом городеюИ именно там в офисе на Лиговском -и прибор принимают в ремонт с отправкой в спинор и проверят на излучение квч и излучатели купитью.Так что нечего психовать -тоже мне пуп земли.И кстати прибор там дешевле.

Анюта

На Попова хотите отзыв пожалте-моя бабушка сходила туда-после обалденной диагностике на каком -то пупер приборе -который ей порекомендовали купить всего -то за 15000000 лимона и приобрести 8 штук икон-расстроилась упала в метро и сломала ногу.Жалко ,что на вашего диагноста еще не подали в суд......А прибор имеет давно и прибор можно отправить на прямую в спинор по паспорту -при чем тут дистрибьюторы......

Евгения

Анна Вы что то перепутали ни кто не мог порекомендовать купить аппарат за 1500000 т.к. этот аппарат продается только для Мед.центров зачем вы обманываете !!!!

Евгения

Алексей все может быть не буду с Вами спорить !!! :)))

Марина

Прибор конечно дороговатый для меня,а вот карту попробовала приобрести-потрясающе-за 20 минут убрала мерцательную аритмию.Молодец все таки Кожемякин не забывает о простых потребителях.

Анюта

А что за карта и где взяли?

Марина

Я живу в Санкт-Петербурге ,а взяла на Лиговском 87 -401.

Елена

продам новый аппарат сем -теч за 7000....москва

Гость

Предлагают (Д. Семёнов) поменять на ТРИОМЕД всего за 7000р. Что это?

Елена

[quote="Гость"]Предлагают (Д. Семёнов) поменять на ТРИОМЕД всего за 7000р. Что это?[/quoteвам предлагают аналог такого же аппарата купить......и на этом они заработают...все просто.

Владимир

Кто пробовал ПЕРЕНОС лекарственных препаратов? Ну например Виагра, или другой препарат. Где можно отследить действие электронной таблетки. Отзовитесь коллеги!!!

Александр

Я пробовал переносить лекарство интерферон Действие такое-же как от препарата Причём пробовал потом на дочке не объясняя что это такое эффект одинаковый виагру не пробовал пока не возникало необходимости Методика переноса описана у Городоского Потом ставил на руку на пульс

Всем успехов и здоровья

Игорь

Записывал неоднократно арбидол - полёт нормальный, хотя Городиский говорит что хим. препараты не "пишутся". Капсулу открыл, сыпанул чутка на датчик -записал, обратно в капсулу засыпал. Пачка лежит целая. :)

Кто-нибудь меры противодействия радиации не посоветует? Так, на всякий случай. :) Но, надеюсь, никогда не придется этим заниматься.

Cvetochekirk

Подскажите,сколько время нужно структурировать воду?Я читала,что одну минуту,так как воздействие на воду происходит мгновенно. А недавно услышала,что 10 минут.

Игорь
Cvetochekirk

Сообщение было удалено

По опыту могу сказать, что одной минуты вполне достаточно. Можно меньше, но я для надёжности около минуты структурирую.

Владимир

Пользуюсь прибором уже давно, ЛЕЧИТ, это правда!, если какие проблемы - лечу всё им, геморой был под операцию - вылечил, особо не напрягаясь.

СНИМАЛ ИНФОРМАЦИЮ С МЕД ПРЕПАРАТОВ - золотой конёк, вука-вука, виагра, и не помню ещё с каких-то этого типа на растительной основе (кроме виагры), переносил на мёд, принимал растворяя в воде - работает дамы и господа!

У меня вопрос: лечить КАНДИДОЗ (молочница) методом записи с антибиотика Флуконазол и переноса на кровь или куда надо (не знаю)..... это же препарат не на натуральной основе, какая эффективность метода?, как в таком случае "заменить таблетку информацией"? Кто пробовал с антибиотиками?

Отзовитесь пожалуйста!

Екатерина

Молочницу лучше лечить с выделений или мест где выходит кандида , методом Фри режима , с переносом на структурированную воду.

Галина

Перенос с любых препаратов на воду на мед на сахар -пить .Излучатели можно проверить на Лиговском 87 оф 401 ,также если надо -можно сдать прибор на ремонт.С 11-00 до 19-оо.710-82-66

ОЛЬГА

У МЕНЯ СЛОМАЛИСЬ ДАТЧИКИ.НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ.И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ.

ОЛЬГА

ГДЕ КУПИТЬ ДАТЧИКИ? Т.Е ИЗЛУЧИТЕЛИ А ГДЕ КУПИТЬ НЕЗНАЮ.

Игорь
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Вы где живёте то? Если в Питере, то телефон могу дать, где я брал.

Александр

Моя семья пользуется с 2008 года. Семья моей сестры и родители также. Тем, кто не верит, советую просто изучить предмет. Это не таблетка, которую просто глотаешь.

Ольга

[quote="Наталия"]Я прибор очень люблю и пользуюсь им ежедневно, не факт что по полчаса, иногда меньше. Живу я в Германии, в Лейпциге, у нас тоже продают такие приборы, только в два раза дороже и излучатели тоже дороже в да раза. Я когда приезжаю в Россию к родственникам погостить, заказываю вышедшие из строя запчасти типа ремешки на руку, литературу или диски. Интересно кто у нас тут дистрибьтер.[/qu

если вдруг вашим немецким знакомым понадобится прибор, продам свой за 17000 руб.(сейчас его цена 20000руб) , отдам бесплатно ремешки и имеющиеся книги по прибору. oporickaya@yandex.ru

Ольга

[quote="Ольга "][quote="Наталия"]Я прибор очень люблю и пользуюсь им ежедневно, не факт что по полчаса, иногда меньше. Живу я в Германии, в Лейпциге, у нас тоже продают такие приборы, только в два раза дороже и излучатели тоже дороже в да раза. Я когда приезжаю в Россию к родственникам погостить, заказываю вышедшие из строя запчасти типа ремешки на руку, литературу или диски. Интересно кто у нас тут дистрибьтер.

[/qu если вдруг вашим немецким знакомым понадобится прибор, продам свой за 17000 руб.(сейчас его цена 20000руб) , отдам бесплатно ремешки и имеющиеся книги по прибору. oporickaya@yandex.ru. Живу в Москве.

Кочегар

Не буду ничего рекламировать, хотя лично знаком с Городиским, Кожемякиным, и с президентом группы компаний "Семмед"... Для скептиков скажу одно - попросите у кого-нибудь прибор (любой из здесь упоминавшихся), возьмите два стакана воды, ПРАВИЛЬНО зарядите один из них, а потом сравните вкусы. Может, это заставит задуматься. Хотя, кто хочет -находит возможность, кто не хочет - причину... Здоровья всем, особенно духовного.

Виктор

Разводом это кажется тем,кто вообще ничего не понимает в принципах его действия и тех физических и биологических законах,которые лежат в его основе.Прибор работает в КВЧ диапазоне.Это миллиметровые волны.На этих волнах работает наш организм и наши клетки.Он реально действует,хотя цена конечно нереально завышена.Ставка делается на то,что это касается напрямую нашего здоровья.Люди платят и будут платить такие деньги.Да к тому же,нет альтернативы,потому что никто еще не придумал ничего лучше и естественно доступнее.

Валентин
Владимир

Сообщение было удалено

Ваш текст Прошу описать методику от геморроя, пожалуйста.

Любовь

[quote="ОЛЬГА"]У МЕНЯ СЛОМАЛИСЬ ДАТЧИКИ.НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ.И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ.[/Купить можно Санкт-Петербург Лиговский пр-т *=87 оф 401 т 710-82-66

Владимир

Вопрос к разработчикам прибора. Есть ли опыт лечения б. Паркенсона.

Ольга

Пользуемся прибором с 2007г. Аппарат - ЧУДО, которое, наверное, в связи с непрекращающимся техническим прогрессом, будет, все-таки, очень широко применяться в недалеком будущем! А пока, конечно, много людей, которые лечение признают только в виде таблетки анальгетика - принял, прошла боль через 15 мин - вот и вылечился "от всего и навсегда"! Конечно, недешево стоит, но мы купили даже 3 шт различной модификации. Одну взял с собой сын, когда поступил в московский ВУЗ. Пока еще не болел, даже когда грипп "косил" всю группу и преподавателей. Первое время делали программу чистки почти всю ( как предлагается в "пособии" к прибору). Чувствуется "прилив сил". Сейчас, правда, малость обленились, но так, для себя, понятно, что хотя бы раз в год ее делать надо. Для тех, кому это интересно. Сын плохо рос - все время отставал от своих сверстников больше, чем "на голову" (при том, что мы с мужем высокого роста). В 11 классе на выпускном был 164см и 49 кг... Врачи толком ничего не могли посоветовать, обычные анализы не гельминты ничего не показывали. Наконец, пройдя биорезонансную диагностику выявили пару видов в печени. Ну и еще кое-что. Почистились прибором и сделали 3 курса по 10 дней синей таблеткой на область виска (эти курсы были раз в 6 мес). За это время ( 1,5 года) сын вырос до 183 см! Сейчас красивый молодой человек. Заметные скачки роста были в период прикладывания таблетки и месяц- 2 после этого. Конечно, мы все делали под "присмотром" врача ( зав.поликлиникой) , который занимается с этим прибором.

Ольга

. И еще. Может, будет интересно и для врачей. Сначала это я испытала на себе, причем, совершенно "случайно", можно сказать, даже по-глупости. Когда только приобрела прибор и толком не прочитала,как им пользоваться,( тк было некогда - много работы и тд) я принялась лечить свой зуб в режиме КВЧ, который припух в десне и болел. Про ФРИ режим не знала. Держала во рту прямо на десне таблетку ( в полиэт. пленке, конечно!) по 15 мин каждый день около 12 дней. Не могла понять, почему вместо заживления начала десна у зуба гноиться и гной шел дней 10. Но я не прекращала "лечить" зуб. Так, на автомате, прилягу отдохнуть с таблеткой во рту... И вот где-то на 12 день вдруг осознаю, что я очень чисто дышу!!!!! До этого лет 25 не могла обходиться без нафтизина и тп на ночь, а иногда и днем (отек носоглотки). С тех пор забыла, что это такое - плохо дышать. Также прошла аллергия на пыль. А самое главное, не стало выделений "там"! Конечно, по-минимуму что-то есть, но "пахнет вкусно", как наверное, у детей. При обследовании вся мочеполовая система была в отличном состоянии. Позже я узнала, что КВЧ так пользоваться крайне нежелательно, слава богу, что все обошлось. Зато теперь я иногда раза 2-3 в год практикую этот метод - просто держать таблетку во ФРИ режиме во рту,+ где-то не менее30 минут после его окончания. Несколько дней. Если надо - то еще и во влагалище. Или с выделений - и на пульс. Кругом красота!!! ( и сверху, и снизу :)) Почему приходится повторять - так ведь повсюду окружает нас всякая зараза...

Ольга

По моему совету все знакомые, у кого была проблема с мочеполовой системой, выздоравливали окончательно и быстрее намного только после того, как подключали к процессу своего лечения прибором( и по точкам, и на проекции) - лечение "рта". Можно чередовать - не только держать во рту, но снять с него информацию ( то бишь, с языка или десны ) и поставить на пульс, или воду зарядить. И вообще, заметила, что любая инфекция или боль проходят быстрее и надолго, если после ФРИ режима, даже новым навороченным прибором, оставить его на 30 мин на этом же месте. Прибором "на теле" пользуемся часто, но не все время. Не надо подсаживаться, организм ведь должен и сам как-то работать...За 5 лет ни разу не пожалели денег, отданных за приборы. Сколько сэкономили на лекарствах и врачах!!! Витамины только пьем. И стараемся больше двигаться!!! Всем желаю приобрести этот чудо-помощник!!! Если не все лечит ( это, наверное, невозможно) - зато здорово оказывает и первую и повседневную помощь!!! Литературы много, врачи тоже уже есть. Главное - собственный настрой, желание и терпение. Да, про "лохотрон" смешно читать. Люди, нормально учившиеся в школе, поймут принцип действия и гениальную инженерную мысль разработчиков. Все доступно разъясняется. это все равно, что не "верить" в телевизор, интернет и тд..... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Сергей

3 года работаю с аппаратом СЕМ-ТЕСН. Всё работает. Главное - освоить не сложные методики и быть пунктуальным. Рекомендую скачать Новую школу Городиского, адрес: http://cem-vcem.ru/download.php?lng=ru - информация - супер!

Начинайте с восстанавления работы энергетических центров, параллельно - 3 дорожки на позвоночнике, запускаем альфа-ритм, детоксикация (чистку рекомендую начинать на убывающую луну), и красным датчиком убираем тканевую гипоксию. Следующим этапом - восстанавливать иммунную и эндокринную систему. Параллельно можете работать над своими болячками, но после проведения упомянутых программ многие болячки отваливаются сами...

Всем счастья и здоровья!!!

Людмила

Прибор не чудодейственный, а просто действенный. В первую очередь, как скорая помощь: снимает практически ЛЮБУЮ боль за 10-30 минут. Рекомендую как врач-терапевт. Сама долгое время была настроена скептически. Сегодня пользуюсь и этим прибором и Триомедом (Санкт-Петербург) - замечательная машина!- и Universal' ом Pro от Vimgroup. Дорого, действительно, но получается намного дешевле, если учесть отсутствие или полное отсутствие фармпрепаратов, а они тоже очень недешевы. У меня мама привела мальчика с хроническим гайморитом. Отлежал в больнице месяц, сделали 4 прокола и врач сказала маме: не знаю, что делать с ребенком, гной идет, отек держится колоть уже невозможно, ребенок в истерике. Провели ДВЕ 10-минутные процедуры, сняли отек, через неделю ребенок здоров полностью. Второй мальчик пришел с неоткрывающимся глазом: ячмень на внутреннем веке с двумя головками, через два часа ушел с открытым глазам, почти без отека, БЕЗ БОЛИ, сегодня повторили процедуры для закрепления лечения. Все прошло. Таких примеров у меня десятки. Делайте выводы. Еще раз о цене: в цену входит не только стоимость деталей прибора, но и годы исследований, затраты на разрабтку, клинические испытания, сертификация, лицензирование и пр..

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Уважаемая Людмила! Вы упомянули, что наравне с аппаратом СЕМ ТЕСН Вы пользуетесь аппаратом Триомед. Какой из них по вашему мнению наиболее эффективен? Заранее благодарна. Татьяна

ольга

[quote="Татьяна"]Уважаемая Людмила! Вы упомянули, что наравне с аппаратом СЕМ ТЕСН Вы пользуетесь аппаратом Триомед. Какой из них по вашему мнению наиболее эффективен? Заранее благодарна. Татьяна

ТРИОМЕД - это обман или нет??? СЕМ-ТЕСН проявил себя вполне достойно, но хочется знать правду!

Архангел Михаил

В Питере, все же официалы на Профессора Попова 27? или на Лиговском 87 оф.401??????

татьяна

и там и там.разница в том,что на попова не просто продают прибор .но делают диагностику на КМЭ.потом лично про Ваш случай врач всё объяснит и покажет наглядно и распишет как и что делать.если в процессе использования дома будет не всё понятно,то можно записаться на бесплатную консультацию .детали тоже продаются.а на Лиговке официальный представитель,просто продает прибор.вот и всё.ценник на Лиговке не знаю.на Попова аппрат плюс диагностика плюс 2 желтых ,красный,синий,зеленый излучатель сейчас по акции стоит 20000.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь

Ещё один год успешного использования CEM-TECH и я рад, что народ наш становится умнее!

С Новым Годом! Доброго здоровья!

таня

посмотрите официальных представителей Спинора в инете.И там и там.но на Попова медицинский центр ,где делают диагностику и врач назначает индивидуальную программу по работе с аппаратом индивидуально по её результатам.а на Восстания промто продают,инструктируют и вы работаете .если не боитесь вслепую пользоваться такими вещами....

Леонид

Добрые люди подскажите, пожалуйста, можно ли лечить приборами Семмед туберкулез! Буду очень вам благодарен!

Александр

Лежит новый прибор Cem Tech + 2 датчика. Гарант талон ООО " СПИНОР". Все внутри. Кому нужно напишите.